Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
artwe007
Цитата(JAKOV @ 26.12.2008, 0:31) *
Дурацкий ответ.
Админ разве слепой?

он тоже человек, все ошибаються, Баг исправят smile.gif
Madivan
Цитата(JAKOV @ 26.12.2008, 0:28) *

Да, тоже удивился, но я подумал, что это создали специально для изменения названия с уэстхем Юнайтед на вестхем...
Ниче админ прийдет и исправит)
konst
Цитата(artwe007 @ 25.12.2008, 23:47) *
Данди Юнайтед заявку на регистрацию клуба администрация ОТМЕНИЛА blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
обьясните причину

Заявка твоя на месте, я ничего не отменял. Может быть, ты раньше регистрировал заявку на другой клуб, - вот она и была отменена.

Список всех заявок теперь можно посмотреть в разделе "Клубы, ожидающие регистрацию" - http://soccer.jitt.ru/teams2reg.php .
konst
Цитата(Madivan @ 26.12.2008, 0:50) *
Да, тоже удивился, но я подумал, что это создали специально для изменения названия с уэстхем Юнайтед на вестхем...
Ниче админ прийдет и исправит)

Это был баг, я его исправил.
Cko6apb
После того,как я исправил все ошибки при регистрации клуба,я получается отправляюсь в конец очереди ожидающих?
Mamadou
Марсель зарегистрирован первым во Франции) спасибо руководству)

особых нарицаний по переименованию нет, Зендена и Зюбара я чуть упустил из виду, это да) ситуация с Родригезом двояка, во французском z не читается как с, только как з, или вообще не читается. но будем считать что фамилия испаноязычная, поэтому сойдет и с. та же ситуация с Атемом Бен Арфа, h французы обычно первой буквой не передают вовсе, а Хатем, это уже устоявшееся в русском имя, как и то что говорим Марсель, а французы говорят Марсей... То же и с Ренато Civelli, написано с упором на то, что фамилия итальянская, хоть игрок сам испаноязычный, и ее в Испании и во Франции произносят Сивелли, вот тут послушать можно от французов) http://www.youtube.com/watch?v=242c3qcMG7E но опять же, неважно так как игрок - откровенный веник)
konst
Цитата(Mamadou @ 26.12.2008, 15:58) *

особых нарицаний по переименованию нет, Зендена и Зюбара я чуть упустил из виду, это да) ситуация с Родригезом двояка, во французском z не читается как с, только как з, или вообще не читается. но будем считать что фамилия испаноязычная, поэтому сойдет и с. та же ситуация с Атемом Бен Арфа, h французы обычно первой буквой не передают вовсе, а Хатем, это уже устоявшееся в русском имя, как и то что говорим Марсель, а французы говорят Марсей... То же и с Ренато Civelli, написано с упором на то, что фамилия итальянская, хоть игрок сам испаноязычный, и ее в Испании и во Франции произносят Сивелли, вот тут послушать можно от французов) http://www.youtube.com/watch?v=242c3qcMG7E но опять же, неважно так как игрок - откровенный веник)

Угу, все эти неоднозначности я тоже осознавал, но принял решение сделать именно так, как сделал.
Sergius
Конст, прошу закончить начатое в команде Карпаты Львов, подробности в личке (двойники?).
Blaugrana
Цитата(Mamadou @ 26.12.2008, 14:58) *

Это, конечно, просто замечательно, но бразильские и тунисские клубы как висели первыми в очереди, так и висят, это что расизм???
Юбилейный
Guy Pape - вот так на eufo.de выложено имя, которое на всём постсоветском пространстве читается как Папа Гуйе, но вы почему то решили по своему. Так упрямо? Выложите ссылку, где это имя написано по другому
Terminator
Цитата(Юбилейный @ 26.12.2008, 19:51) *
Guy Pape - вот так на eufo.de выложено имя, которое на всём постсоветском пространстве читается как Папа Гуйе, но вы почему то решили по своему. Так упрямо? Выложите ссылку, где это имя написано по другому

Это не официальный источник, он не может служить источником достоверной информации..
Blaugrana
Цитата(Terminator @ 26.12.2008, 17:58) *
Это не официальный источник, он не может служить источником достоверной информации..

А какой же тогда оффициальный? Если офф сайт клуба тоже не подходит...
konst
Цитата(Юбилейный @ 26.12.2008, 18:51) *

http://rds.yahoo.com/_ylt=A0geu_aY_1RJH5kA...wiki/Papa_Gueye

Слушай, извини, но меня немного задолбал твой обличительный тон. Если тебе тут что-то не нравится, ты можешь отсюда уйти. А если хочешь разговаривать аргументированно, то потрудись сначала найти убедительные аргументы для подтверждения своей точки зрения. Кстати, Guy вообще читается как "Ги".
konst
Цитата(Blaugrana @ 26.12.2008, 19:01) *
А какой же тогда оффициальный? Если офф сайт клуба тоже не подходит...

Предупреждение за оффтопик.
Blaugrana
Цитата(Blaugrana @ 26.12.2008, 17:35) *
Это, конечно, просто замечательно, но бразильские и тунисские клубы как висели первыми в очереди, так и висят, это что расизм???

Интернасьональ (Порту-Аллегри, Бразилия) Blaugrana 20/12/2008 00:26

APO 22.12.2008, 0:20

"Вердер" сделал и отправил на регистрацию!

konst, тебе вообще пофиг то что я несколько дней $$$$$$$$$ людей, чтобы затянуть их на ТВОЙ проект, о котором еще никто ни слухом ни духом, чтобы на них теперь ложили болт????????? Можно что-то обьяснить??? Ты только и повторяешь "вас здесь никто не держит", да с таким отношением здесь никого и не будет!!!!!!!!!

DENtt: Сообщение отредактировал! В случае повторного подобного выражения эмоций,будет бан.
DENtt
Ребят,а чисто по человечески не судьба понять,что не возможно всё успеть,неужели 2-3 дня кому то погоду сделают? Попробуйте себя на место администрации поставить,а потом уже возмущаться.
ALEKS#dnepr#
konst команду получил, бльшое спасибо. Но исправь пожалуйста город команды с Канталавьеха на Хетафе (я ошибся)
JAKOV
konst, создай, пожалуйста, федерации Португалии.
Народ соберу.
bobr1609
Цитата
24/12/2008 21:46 Кальмар (Кальмар, Швеция) bobr1609
26/12/2008 23:06 Кальмар (Кальмар, Швеция) Gripp

(из списка команд, находящихся на проверке)

здоровая конкуренция? или по праву первости подачи команды?
konst
Цитата(bobr1609 @ 27.12.2008, 4:42) *
(из списка команд, находящихся на проверке)

здоровая конкуренция? или по праву первости подачи команды?

Ты первый, команда твоя.
RazoR
konst, планируется ли ввести Португальскую лигу? Просто новичкам уже неоткуда клубы брать, а то все по расхватали и ничего другим не осталось...

Надеюсь на ответ и понимание, заранее спасибо.
DENtt
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 12:32) *
konst, планируется ли ввести Португальскую лигу? Просто новичкам уже неоткуда клубы брать, а то все по расхватали и ничего другим не осталось...

Надеюсь на ответ и понимание, заранее спасибо.

Свободных команд ещё очень много.Нужно их разобрать и раздать владельцам.А только потом просить новые.
RazoR
Как я понял команд то много но только не свободных, а забитых на форуме людми но ещё не созданых в игре...
Так же если я всё правильно понял то новички уже не могут отобрать клубы у тех кто забил клубы на форуме.

И так получается что клубов то свободных по пальцам пересчитать можно....
RazoR
Тем более желающих заявиться в Португальской лиге будет ни чуть не меньше чем в Швеции или Голландии happy.gif
Lazarev
прошу создать отдельную ветку для регистрации Молдовы, приток 16 менеджеров беру на себя - пока уже 3 есть
RazoR
Прошу создать ветку для регистрации португальских клубов. Менеджеров так же наберу.

Надеюсь на понимание. заранее спасибо.
RazoR
DENtt ты добавить топик для набора португальских команд можешь или нужно обязательно согласие админа???
DENtt
Всё решается Администратором.
Lazarev
будем ждать решения администрации, а пока за три часа мы набрали 5 молдавских клубов, а также около 5 моих знакомых должны регнуться с часу на час

DENtt: Пока конкретных вопросов больше нет,прошу закончить флудить в данной теме.Ждите ответы на выше изложенные вопросы.
RazoR
konst, ответь потом как освободишся пожалуйста.
Mamadou
konst, по Xisco вчера ночью написал ЛС, не знаю, дошло ли ...
сообщи если не сложно, дошло ли, или ответить снова?
konst
Цитата(Mamadou @ 27.12.2008, 16:54) *
konst, по Xisco вчера ночью написал ЛС, не знаю, дошло ли ...
сообщи если не сложно, дошло ли, или ответить снова?

Ага, дошло, спасибо большое. smile.gif
konst
Цитата(RazoR @ 27.12.2008, 16:25) *
konst, ответь потом как освободишся пожалуйста.

Народ, подождите немного с новыми лигами. Заявки на регистрацию клубов отправляйте, но не пытайте меня, пожалуйста, на тему, когда я их буду подтверждать. Подтвержу всех обязательно, но дайте сперва закончить с первоначально заявленными лигами.

P.S. На форуме разделы создам.
IncredibleRUS
Друг зарегился на сайте, но на почту ему ничего не приходит...в чем проблема?
ник - Garrincha
Axc
почему закончена регистрация в англии
там же роздано только 15 команд
DENtt
Цитата(Axc @ 27.12.2008, 17:46) *
почему закончена регистрация в англии
там же роздано только 15 команд

На сколько я вижу,в Англии роздано 16 клубов.
Axc
1.Арсенал (Лондон, Англия)
2.Астон Вилла (Бирмингем, Англия)
3..Блэкберн (Блэкберн, Англия)
4.Лидс Юнайтед (Лидс, Англия)
5.Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
6.Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
7.Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия)
8.Портсмут (Портсмут, Англия)
9.Сандерленд (Сандерленд, Англия)
10.Тоттенхэм (Лондон, Англия)
11.Уиган (Уиган, Англия)
12.Уэст Хэм (Лондон, Англия)
13.Фулхэм (Лондон, Англия)
14.Челси (Лондон, Англия)
15.Эвертон (Ливерпуль, Англия)
что еще
Terminator
Цитата(Axc @ 27.12.2008, 17:54) *
1.Арсенал (Лондон, Англия)
2.Астон Вилла (Бирмингем, Англия)
3..Блэкберн (Блэкберн, Англия)
4.Лидс Юнайтед (Лидс, Англия)
5.Манчестер Сити (Манчестер, Англия)
6.Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
7.Ньюкасл Юнайтед (Ньюкасл-апон-Тайн, Англия)
8.Портсмут (Портсмут, Англия)
9.Сандерленд (Сандерленд, Англия)
10.Тоттенхэм (Лондон, Англия)
11.Уиган (Уиган, Англия)
12.Уэст Хэм (Лондон, Англия)
13.Фулхэм (Лондон, Англия)
14.Челси (Лондон, Англия)
15.Эвертон (Ливерпуль, Англия)
что еще

http://soccer.jitt.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=2
Test
Блин, модеры вы надоели удалять сообщения !!!!!!!!! angry.gif angry.gif

DENtt: Пиши в данном топике по теме!!!Теперь не буду удалять,начну выписывать предупреждения!
Terminator
Цитата(Test @ 27.12.2008, 18:01) *
Блин, модеры вы надоели удалять сообщения !!!!!!!!! angry.gif angry.gif

Значит ваши сообщения не в кассу, так же как и это!
FLINT
Я извиняюсь, но я зарегился ранеше некоторых людей, и клуб уже давно отправил на проверку, А ОТВЕТА НЕМА досих пор. Не сочтите за наглость, но може я там чёта не правельно сделал и команды на проверку нема и мне надое шё раз зделать, или просто ешё подождать. Германия Гановер. гляньте, там всё впорядке? smile.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 27.12.2008, 19:09) *
Я извиняюсь, но я зарегился ранеше некоторых людей, и клуб уже давно отправил на проверку, А ОТВЕТА НЕМА досих пор. Не сочтите за наглость, но може я там чёта не правельно сделал и команды на проверку нема и мне надое шё раз зделать, или просто ешё подождать. Германия Гановер. гляньте, там всё впорядке? smile.gif

Гановера в списке ожидающих проверку нет.Проверь точно ли отослал состав!
IAndrewI
А все команды, которые сейчас поданы на регистрацию, будут зарегистрированы до начала первых игр с изменениями статистики?
konst
Цитата(IAndrewI @ 27.12.2008, 18:20) *
А все команды, которые сейчас поданы на регистрацию, будут зарегистрированы до начала первых игр с изменениями статистики?

Все команды тех стран, в которых будет достаточно команд для создания дивизиона, будут зарегистрированы до начала чемпионатов стран.
Латгалец
FLINT, твоя команда наверное прошла регистрацию. Теперь тебе нужно распределить совмещения, характеристики и способности и тогда у тебя появится команда.
klaster
Цитата(konst @ 27.12.2008, 19:22) *
Все команды тех стран, в которых будет достаточно команд для создания дивизиона, будут зарегистрированы до начала чемпионатов стран.

достаточно это 8 или 16?

если не будут зарегистрированы команды до начала чемпионатов то как тогда будут проходить сами чемпионаты?
cech
А как в разделе город написать если такого города нет ? Город Лиссабон нужен ! О нашёл !
DENtt
Цитата(cech @ 27.12.2008, 22:31) *
А как в разделе город написать если такого города нет ? Город Лиссабон нужен !

Ты сам можешь написать его.
konst
Цитата(klast @ 27.12.2008, 22:17) *
достаточно это 8 или 16?

если не будут зарегистрированы команды до начала чемпионатов то как тогда будут проходить сами чемпионаты?

Если будет от 8 до 15, то я сам "добью" оставшиеся команды, и они будут без менеджера, пока их кто-нибудь не возьмет.
cech
Почему регистрация в России закрыта ? Там всего 14 заявок !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.