Parkinson
10.2.2010, 23:45
Отправил на проверку клуб Лоотус(Эстония).Немного затруднился в транскрипции двух имен...ничего если написал на английском?Не хотел смешить своими познаниями этого языка))
Всем привет подал заявку на "Витязь" Россия о чем решил и сообщить!
konst: Молодец, честно заслужил свои 20% за оффтопик.
Цитата(niko333 @ 11.2.2010, 11:51)

Всем привет подал заявку на "Витязь" Россия о чем решил и сообщить!
Кстати:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=517
Здравствуйте, я очень заядлый поклонник Подольского Витязя и очень хотелось бы руководить им. Думаю, что это должно получиться у меня. В первую очередь хотелось бы повысить уровень команды, инфраструктуру клуба. Повышение командного духа, и естественно выступать на вершинах мировых кубков.
konst: Очень хорошо, тебе тоже 20%.
Цитата(enmakhov @ 12.2.2010, 0:30)

Здравствуйте, я очень заядлый поклонник Подольского Витязя и очень хотелось бы руководить им. Думаю, что это должно получиться у меня. В первую очередь хотелось бы повысить уровень команды, инфраструктуру клуба. Повышение командного духа, и естественно выступать на вершинах мировых кубков.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=517
всем привет, подал заявку Аугсбург и Рединг, играю несколько вариантов футбольного менеджера. надеюсь включится и в эту игру. Один вопрос что общего c butsa.ru?
еще Гурник и Тршинец
Латгалец
12.2.2010, 13:00
С butsa.ru общее ru.
SunfoolD
12.2.2010, 14:20
да и то, наше ru более продуманное чем бутсовское, да и впринципе как и все на бутсе
прошу удовлетворить заявку на команду "Химнасия де Хухуй ." Просто создана для нас. Ну ПЛИИИИИИИЗ
Цитата(crane @ 19.2.2010, 9:10)

прошу удовлетворить заявку нк команду "Химнасия де Хухуй ." Просто создана для нас. Ну ПЛИИИИИИИЗ

Пиши в топик Аргентины
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=32
Тршинец (Тршинец, Чехия) - очень хочется этот клуб получить, как это сделать ? Моя историческая родина )) оч хочется в этом дивизионе поиграть
Как зарегистрировать команду ПФК Александрия (украина). В реале команда играет в 1 дивизионе а её нет.если нельзя то может есть какието брошеные команды с украинского девизиона?
Цитата(GuunaR @ 21.2.2010, 20:36)

Тршинец (Тршинец, Чехия) - очень хочется этот клуб получить, как это сделать ? Моя историческая родина )) оч хочется в этом дивизионе поиграть
Пиши сюда по форме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=548.
postma192
26.2.2010, 21:20
команду хочется очень
Пиши в соответствующий подфорум интересующей тебя страны!
подал заявку на получение команды, отписался в топике федерации, для ускорения получения нужно еще куда-то сообщить?
Цитата(kornet @ 4.3.2010, 12:26)

подал заявку на получение команды, отписался в топике федерации, для ускорения получения нужно еще куда-то сообщить?
Нет, жди рассмотрения заявки кураторами федерации.
konst, подскажите пожалуйста, в течении какого времени всё таки рассматриваются заявки на получение свободной команды? и кото кураторы Италии?
подал заявку (первым) только на одну конкретную команду ( Сампдория (Генуя, Италия) ) и отписался на сайте Федерации 4.3.2010, 11:56, в тот же день её приняли к рассмотрению, каждые два часа заглядываю на сайт в ожидании решения.
Прошу прощения за назойливость, но очень хочется получить этот клуб, и попробовать Вашу игру, которая как мне кажется гораздо более продуманная и реалистичная чем та в которую я играл ранее, если вообще бутсу можно отнести к реалистичным.
спасибо
Цитата(kornet @ 7.3.2010, 10:50)

konst, подскажите пожалуйста, в течении какого времени всё таки рассматриваются заявки на получение свободной команды? и кото кураторы Италии?
подал заявку (первым) только на одну конкретную команду ( Сампдория (Генуя, Италия) ) и отписался на сайте Федерации 4.3.2010, 11:56, в тот же день её приняли к рассмотрению, каждые два часа заглядываю на сайт в ожидании решения.
Прошу прощения за назойливость, но очень хочется получить этот клуб, и попробовать Вашу игру, которая как мне кажется гораздо более продуманная и реалистичная чем та в которую я играл ранее, если вообще бутсу можно отнести к реалистичным.
спасибо
Приветствуем! Читай новости на главной странице сайта. Вторая новость сверху. Там всё подробно написано.
kornet, терпение, на то она и Италия, чтобы там был большой конкурс. Подал бы заявку в Ирландии, Греции или Дании - скорее всего, на следующий день был бы уже у руля.

А так - неделя (см. ту самую новость от 28.02.10).
эээх, неделя - не меньше!
Винипух по расчётам Кролика за это время должен был похудеть. За себя не боюсь,а бюджет Сампдории уже худеет
Спасибо за консультацию, и извените за не большое отступление от темы.
Здравствуйте я новый менеджер этого менеджера, подла заявку на команду Пачука (Пачука, Мексика), моё резюме: играю в Легионе достижение выход из 1 дивизиона в премьер лигу клубом Носта, Элита победитель кубка азиатской лиги, и кубка страны, Бутса чемпион страны, Ф13 3 место в чемпионате, САМ ИГРАЮ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ КЛУБЕ города Оренбурга.... Дадите клуб????
alexkhrom
8.3.2010, 19:14
Цитата(Dinamo @ 8.3.2010, 17:07)

Здравствуйте я новый менеджер этого менеджера, подла заявку на команду Пачука (Пачука, Мексика), моё резюме: играю в Легионе достижение выход из 1 дивизиона в премьер лигу клубом Носта, Элита победитель кубка азиатской лиги, и кубка страны, Бутса чемпион страны, Ф13 3 место в чемпионате, САМ ИГРАЮ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ КЛУБЕ города Оренбурга.... Дадите клуб????
Пиши свое резюме сюда -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4018Эта тема совсем для других вопросов.
alexkhrom
16.3.2010, 17:27
Возможно ли в будущем формирование Д2 из восьми команд(для стран где не набирается 16 команд, например в Сан-Марино)?
8 команд могут играть по 4-х круговой системе, практически укладываясь в график 16-ти.
Цитата(alexkhrom @ 16.3.2010, 17:27)

Возможно ли в будущем формирование Д2 из восьми команд(для стран где не набирается 16 команд, например в Сан-Марино)?
8 команд могут играть по 4-х круговой системе, практически укладываясь в график 16-ти.

Ну, может быть. Но - в Сан-Марино? Там шестнадцать-то команд с трудом нашли...
alexkhrom
16.3.2010, 22:40
Цитата(konst @ 16.3.2010, 20:19)

Ну, может быть. Но - в Сан-Марино? Там шестнадцать-то команд с трудом нашли...
Я
тут 24 нашел, но ссылок нет. Если ты даешь добро, я в силу свободного времени попробую найти ссылки на клубы и составы (если они в в самом деле существуют). Если что-то найду отпишусь на нашем подфоруме.
Цитата(alexkhrom @ 16.3.2010, 22:40)

Я
тут 24 нашел, но ссылок нет. Если ты даешь добро, я в силу свободного времени попробую найти ссылки на клубы и составы (если они в в самом деле существуют). Если что-то найду отпишусь на нашем подфоруме.
В принципе, это было бы интересно - найти составы таких экзотических клубов. Но практически я сомневаюсь, что в ближайшее время имеет смысл заморачиваться над вторым дивизионом Сан-Марино: ну кто захочет там играть, учитывая, что еще и матчей будет в два раза меньше?
alexkhrom
17.3.2010, 2:04
Ясно. Посмотрим тогда по необходимости, если она возникнет.
Добрый день!
хочу взять в своё правление швейцарскую команду Беллинцона, каторая в данный момент переживает не лучшее время. Буду стараться что б под моим руководством эта команда с большой историей, добилась найвыших результатов в истории клуба. С уважением времено без команды romaz
Цитата(romaz @ 17.3.2010, 17:19)

Добрый день!
хочу взять в своё правление швейцарскую команду Беллинцона, каторая в данный момент переживает не лучшее время. Буду стараться что б под моим руководством эта команда с большой историей, добилась найвыших результатов в истории клуба. С уважением времено без команды romaz
Тебе сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=557
Цитата(romaz @ 17.3.2010, 18:19)

Добрый день!
Вам надо обратиться сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=557
Sheva_vadik
17.3.2010, 19:05
konst,а можно выдавать клуб менеджеру,если он не подал заявку на сайте,но на сайт заходит ежедневно?
В Финляндии 4 свободных клуба + еще 1 менеджер отказался от Интера.А заявка висит от
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5459 только на финскую команду.
P.S.Назначь пожалуйста второго куратора в Финляндию для поднятия федерации (если меня не желаешь видеть в кураторах,то любого другого менеджера из нашей федерации (главное,чтобы федерацию развивал)).
potemkin
17.3.2010, 23:19
Цитата(romaz @ 17.3.2010, 18:19)

Добрый день!
Пишите в эту тему:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=160
Цитата(konst @ 17.3.2010, 1:41)

В принципе, это было бы интересно - найти составы таких экзотических клубов. Но практически я сомневаюсь, что в ближайшее время имеет смысл заморачиваться над вторым дивизионом Сан-Марино: ну кто захочет там играть, учитывая, что еще и матчей будет в два раза меньше?
А если на примере Грузии: 16 клубов не найдётся по критериям эстадио 100 %, 8 точно будет
Цитата
Факт, увольнение за АС в первом круге чемпионата влечет за собой запрет на второй клуб до конца сезона:
http://vfm-estadio.ru/rulest.php, в самом конце. Так что отдыхай пока.
Перенесу вопрос сюда так, думаю быстрей ответ получу.
Я думал раз я получил Железничар то и со вторым клубом не будет вопросов.
ПОлучается это мне скидка была на возвращение ?
Цитата(Факт @ 18.3.2010, 15:21)

Перенесу вопрос сюда так, думаю быстрей ответ получу.
Я думал раз я получил Железничар то и со вторым клубом не будет вопросов.
ПОлучается это мне скидка была на возвращение ?
Никакой скидки. Из первого клуба по правилам ты можешь увольняться и получать его заново сколько угодно, пока кураторам не надоешь, а второй - только при условии отсутствия увольнений за АС в последние как минимум полсезона.
Цитата
Никакой скидки. Из первого клуба по правилам ты можешь увольняться и получать его заново сколько угодно, пока кураторам не надоешь, а второй - только при условии отсутствия увольнений за АС в последние как минимум полсезона.
Может пока никто не видет, обойдем правила, я же не опасный преступник, действительно проблема была , да и клуб ой как понравился )))))
Sheva_vadik
29.3.2010, 22:04
Костя,выдай пожалуйста клуб "Лахти" менеджеру open air.
Заявка на форуме -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=250805На сайте заявку подал.
Куратор не заходит на форум с 24 числа.
Или нужно,чтобы обязательно рекомендацию давал куратор?
Цитата(Sheva_vadik @ 29.3.2010, 22:04)

Костя,выдай пожалуйста клуб "Лахти" менеджеру open air.
Заявка на форуме -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=250805На сайте заявку подал.
Куратор не заходит на форум с 24 числа.
Или нужно,чтобы обязательно рекомендацию давал куратор?
С новыми правилами - если кураторы не рассматривают заявку от новичка,
то этим занимаются ИНСПЕКТОРЫ КЛУБОВ
Цитата(Andrua @ 29.3.2010, 22:30)

С новыми правилами - если кураторы не рассматривают заявку от новичка,
то этим занимаются ИНСПЕКТОРЫ КЛУБОВ
Я отвечу более ясно,даже суток не прошло с момента подачи,зачем спешить!?
в 4 сезоне при регистрации новых клубов будут точно такие же правила, как и в 3 сезоне? имею ввиду количество балов, возраст и т.д., все таки по отношению к тем клубам который уже 3 сезона отыграли и которые с умом зарегенны пропасть будет не маленькая,...
Цитата(Rama88 @ 7.4.2010, 1:50)

в 4 сезоне при регистрации новых клубов будут точно такие же правила, как и в 3 сезоне? имею ввиду количество балов, возраст и т.д., все таки по отношению к тем клубам который уже 3 сезона отыграли и которые с умом зарегенны пропасть будет не маленькая,...
Да, такие же.
Цитата(konst @ 7.4.2010, 12:05)

Да, такие же.
Ну что общая сила и потенциал не изменят, это было понятно, но Кость может все таки позволить, будущим новым командам иметь не по 7 совмещений и спецух, а например по 10? Это позволит нанимать меньше тренеров, следовательно экономия денег и возможность строительства другой инфраструктуры, что поможет поскорей догнать те клубы, которые регились раньше...
Цитата(Rama88 @ 7.4.2010, 20:53)

Ну что общая сила и потенциал не изменят, это было понятно, но Кость может все таки позволить, будущим новым командам иметь не по 7 совмещений и спецух, а например по 10? Это позволит нанимать меньше тренеров, следовательно экономия денег и возможность строительства другой инфраструктуры, что поможет поскорей догнать те клубы, которые регились раньше...
У нас нет такой цели - поставить всех в равные условия.
Rama88, ну мы тут не в догонялки играем,поэтому нет смысла делать исключения.
Во всех сезонах есть клубы которые зарегистрированы, мягко сказать не важно,но это ведь не было поводом для поблажек новым менеджерам этих команд.
А гранды которые появились - на то и гранды.
В общем чем грамотней будут зарегистрированы новые клубы,тем выше шансы вырасти в серьёзных конкурентов.
Здесь вообще реально получить команду? Уже больше 3-х месяцев подал заявки и ничего. Может это никому не нужно?
Цитата(vanil10 @ 11.4.2010, 20:24)

Здесь вообще реально получить команду? Уже больше 3-х месяцев подал заявки и ничего. Может это никому не нужно?

Реально - если внимательно читать то,что написано при подаче заявки на клуб.А именно:
Цитата
Ваши шансы получить клуб существенно вырастут, если Вы зайдете на форум
и оставите свое резюме в теме, посвященной выдаче свободных клубов, в разделе соответствующей страны
BRoKeN_juStiCe
13.4.2010, 13:38
извините конечно меня, об этом сайте узнал только сегодня и зарегистрировался, фак прочитал, но многого не допонял.
могу ли я взять команду Челси?или какой другой гранд в данный момент или нужно только из свободных клубов выбирать?
и еще как созать новый клуб?только ждать межсезонья?
так то, если нельзя взять Челси или другой топ клуб, оставил заявку на команду Фулхэм, она мне ближе, чем все остальные оставшиеся.
можно ли еще сразунесколькими клубами управлять и в тоже время сборной?
Цитата(BRoKeN_juStiCe @ 13.4.2010, 14:38)

извините конечно меня, об этом сайте узнал только сегодня и зарегистрировался, фак прочитал, но многого не допонял.
могу ли я взять команду Челси?или какой другой гранд в данный момент или нужно только из свободных клубов выбирать?
и еще как созать новый клуб?только ждать межсезонья?
так то, если нельзя взять Челси или другой топ клуб, оставил заявку на команду Фулхэм, она мне ближе, чем все остальные оставшиеся.
можно ли еще сразунесколькими клубами управлять и в тоже время сборной?
Молодец, ты все правильно понял: подавать заявку можно только на свободный клуб, новый клуб можно регистрировать только в межсезонье, двумя клубами можно управлять, проведя не менее 10 матчей за первый клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.