Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
DENtt
Лорд_2 и свой пароль.
Voenny
1. Завел второй акк - Voenny_2.
2. С него отправил на регистрацию клуб VB/Sumba (Фареры-1).
3. На экране читаю "Ваш клуб находится на проверке".
4. Однако в общей очереди клубов на регистрацию его нет (прошло около получаса с момента отправки).
5. ???
Aoleg
Кость, вопрос в следуещем: отправил на регистрацию вторую команду по ником Aoleg_2 (Skala IF, Фареры-1), теперь когда заходишь под этим ником пишет - "Ваш клуб находится на проверке", но в списке команд ожидающих регистрацию, команды нет. Вообщем то же, что и у предидущего оратора)))
P.S. с первой командой было то же самое, что-то ты там в ручную правил.
Parkinson
В каком порядке клубы будут проходить регистрацию?
Чем быстрее создам.тем раньше проверят или один черт будут в одно время все турецкие проверять?
Спасиб smile.gif
Лорд
Спасибо за помощь rolleyes.gif, а СВ и совмещения потом, да?
exe
Цитата(Parkinson @ 10.6.2009, 14:24) *
В каком порядке клубы будут проходить регистрацию?
Чем быстрее создам.тем раньше проверят или один черт будут в одно время все турецкие проверять?
Спасиб smile.gif

раньше было по очереди
konst
Цитата(Aoleg @ 10.6.2009, 12:18) *
Кость, вопрос в следуещем: отправил на регистрацию вторую команду по ником Aoleg_2 (Skala IF, Фареры-1), теперь когда заходишь под этим ником пишет - "Ваш клуб находится на проверке", но в списке команд ожидающих регистрацию, команды нет. Вообщем то же, что и у предидущего оратора)))
P.S. с первой командой было то же самое, что-то ты там в ручную правил.

У меня (в скрипте подтверждения регистрации) они видны. В общем списке не отображаются, наверное, из-за "корявых" символов в названиях. В общем, не парьтесь.
leorik
У меня вопрос похожий, но вместо "ваш клуб находится на проверке" пишут "у вас нет клуба". Это значит что-то неправильно и заново отправлять или "не парьтесь"? ник leorik_2 клуб, FSV Frankfurt(Франкфурт)
konst
Цитата(leorik @ 10.6.2009, 14:29) *
У меня вопрос похожий, но вместо "ваш клуб находится на проверке" пишут "у вас нет клуба". Это значит что-то неправильно и заново отправлять или "не парьтесь"? ник leorik_2 клуб, FSV Frankfurt(Франкфурт)

Я твою заявку грохнул, потому что она была зарегистрирована не под ником leorik_2, а под ником leorik. Заводи заново. Кстати, как у тебя это получилось?
leorik
Цитата(konst @ 10.6.2009, 15:03) *
Я твою заявку грохнул, потому что она была зарегистрирована не под ником leorik_2, а под ником leorik. Заводи заново. Кстати, как у тебя это получилось?

это наверно потому что у меня было открыто 2 окна в одном браузере одно окно на leorik, а второе на leorik_2)) ок буду вводить заново.
Aoleg
Цитата(konst @ 10.6.2009, 14:13) *
У меня (в скрипте подтверждения регистрации) они видны. В общем списке не отображаются, наверное, из-за "корявых" символов в названиях. В общем, не парьтесь.

Ок. Спасибо! smile.gif
Лорд
а где можно спецухи распределить blink.gif
3a 3eHuT
Цитата(Лорд @ 10.6.2009, 16:48) *
а где можно спецухи распределить blink.gif

Когда пройдет предварительную проверку состава wink.gif
kaban4ik
Если будут небольшие ошибки в фамилиях то мне придёться по новой всё писать?
Вячек
Уже говорилось и в правилах, и на форуме, что если вы неуверены, как правильно будут писаться иностранные фамилии на русском языке, то вносите их первоисточники путем копипаста через буфер обмена, а Костя, согласно правилам транскрипции сам изменит, как надо!
zvezdochyot
Нажал на создание второго аккуанта.Написали что аккуант успешно создан!И что дальше?Как регистрировать?
Вячек
Нужно зайти на сайт под новым аккаунтом: логин - zvezdochyot_2, пароль - тот же, что и для основного логина. И можно создавать второй клуб!
digrease
Когда новые команды смогут участвовать в трансферах? И соответственно будет ли он открыт до начала чемпоината, или когда?
От этих вопросов зависит выбор состава новой команды, можно ли его будет успеть подкорректировать на трансе. Спасибо
SunfoolD
Дигр, отвечали на этот вопрос.
Новые команды смогут участвовать в трансе только во втором круге!
3a 3eHuT
Цитата(kaban4ik @ 11.6.2009, 0:36) *
Если будут небольшие ошибки в фамилиях то мне придёться по новой всё писать?

Транскриптор тебе в помощь wink.gif
leorik
Чет не везет мне со вторым клубом. теперь пишут "Такого клуба не существует". Опять грохнули? или что-то другое?
umaxx
Можно конкретно узнать сколько примерно будет клуб находиться на предварительной проверке? Подал на проверку вчера днем.
Parkinson
Цитата(umaxx @ 12.6.2009, 10:17) *
Можно конкретно узнать сколько примерно будет клуб находиться на предварительной проверке? Подал на проверку вчера днем.

На это могу и я ответить.
Думаю проверка новых дивизионов начнется когда из этового див. подадут на регистрацию ~ 15 клубов.Сама прооверка наверное как раньше.В порядке федераций на форуме.
Red Devil
Да но 3 команды уже созданы и прошли проверку. Англия вторая на форуме. А вот остальным сколько ждать примерно?
Mihei
Созданы не три а больше, сейчас посмотрел в россии-4, англии-3, италии-2, украине-1, процес пошел)
КАКА
вот у меня есть состав команды из чехии 2 дивизион. чтобы ее зарегистрировать что мне надо сделать
RaveИ
Цитата(КАКА @ 13.6.2009, 10:56) *
вот у меня есть состав команды из чехии 2 дивизион. чтобы ее зарегистрировать что мне надо сделать

Нажми на сайте на кнопку "Регистрация нового клуба" и начинай регистрировть
Red Devil
У меня вопрос! Почему зарегистрировав Бирмингем Сити он оказался свободным после этого? sad.gif
Вячек
Прошу в моей новой команде Согдиана (Узбекистан) исправить город с Джиззак на Джизак, ссылка на клуб в подписи, ссылка на источник правды: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джизак
DENtt
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 19:00) *
Прошу в моей новой команде Согдиана (Узбекистан) исправить город с Джиззак на Джизак, ссылка на клуб в подписи, ссылка на источник правды: http://ru.wikipedia.org/wiki/Джизак

Я этой правдой сутки занимался,поэтому констатирую-верно и Джизак и Джиззак. Так что можешь даже не пытаться найти правды в узбекском языке.
Вячек
Ясно, будем знать. Значит, как я понял, оставляем с двумя "з". smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 19:18) *
Ясно, будем знать. Значит, как я понял, оставляем с двумя "з". smile.gif

Совершенно верно.
Sergius
Интересует вопрос: можно ли зарегистрировать клуб, источник на который есть, но который не играет в Вышке, первой и второй лиге? Он играет в соревнованиях области, есть сайт, форум.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристалл_(фут...й_клуб,_Херсон)
DENtt
Сайт есть,но 20 игроков на нём нет,тоесть я не могу зарегистрировать клуб,где половина игроков выдумана.
konst
Цитата(Sergius @ 13.6.2009, 23:01) *
Интересует вопрос: можно ли зарегистрировать клуб, источник на который есть, но который не играет в Вышке, первой и второй лиге? Он играет в соревнованиях области, есть сайт, форум.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристалл_(фут...й_клуб,_Херсон)

А где состав?
konst
Цитата(Red Devil @ 13.6.2009, 13:09) *
У меня вопрос! Почему зарегистрировав Бирмингем Сити он оказался свободным после этого? sad.gif

Я бы хотел это у тебя узнать - почему так произошло. У всех нормально, у тебя криво. Что ты делал нестандартно? Каким браузером пользовался?

Кстати, кнопочку "Обновить" жал на странице распределения спецух?
DENtt
Цитата(konst @ 13.6.2009, 23:33) *
А где состав?

Вот тут в отчётах игр они предлагают. http://ultras-kherson.clan.su/

Но даже если так,то 20 человек там нет,плюс в составе который отправлен на проверку,половина просто как выразились "по памяти".
konst
Цитата(DENtt @ 13.6.2009, 23:37) *
Вот тут в отчётах игр они предлагают. http://ultras-kherson.clan.su/

Но даже если так,то 20 человек там нет,плюс в составе который отправлен на проверку,половина просто как выразились "по памяти".

По памяти - не катит.
DENtt
Цитата(konst @ 13.6.2009, 23:40) *
По памяти - не катит.

Тоже самое я сказал.
Dante
Ошибку понял, ,,пробиваю,, состав 20 человек как сказал Дентт. Думаю до завтра нарою действующую двадцатку игроков.
konst
Цитата(Dante @ 13.6.2009, 23:46) *
Ошибку понял, ,,пробиваю,, состав 20 человек как сказал Дентт. Думаю до завтра нарою действующую двадцатку игроков.

Не обязательно действующую, но обязательную подтвержденную каким-нибудь достоверным источником.
shankhai
Три раза клуб возвращали с ошибкой в регистрации из-за ссылки.. и все равно получилось с ошибкой, одно имя повторяется два раза.. rolleyes.gif
в клубе Нива (Винница, Украина) просьба исправить имя RD Владислав Степанюк на Максим Прокопович
Red Devil
Цитата(konst @ 13.6.2009, 22:36) *
Я бы хотел это у тебя узнать - почему так произошло. У всех нормально, у тебя криво. Что ты делал нестандартно? Каким браузером пользовался?

Кстати, кнопочку "Обновить" жал на странице распределения спецух?

Не знаю что я сделал нестандартно. Браузер Firefox. Обновить нажал сразу после постройки стадиона и лишился клуба. Спасибо что вернули!
konst
Цитата(Red Devil @ 14.6.2009, 9:09) *
Не знаю что я сделал нестандартно. Браузер Firefox. Обновить нажал сразу после постройки стадиона и лишился клуба. Спасибо что вернули!

1. Что значит - "Обновить нажал сразу после постройки стадиона"? Т.е. ты нажал "Обновить" на странице постройки инфраструктуры? Я спрашивал не про это, а про нажатие "Обновить" на странице распределения спецух и совмещений. Нажимал или нет?
2. А до этого ты у себя в ростере видел, что менеджер - ты? Т.е. в какой момент, после совершения каких действий ты понял, что менеджер - не ты, и в какой момент ты еще видел, что менеджер - ты?
3. Да не пользуйтесь вы этим сраным Firefox'ом! IE - единственный браузер, под которым все нормально работает на сайте!
Red Devil
Цитата(konst @ 14.6.2009, 10:56) *
1. Что значит - "Обновить нажал сразу после постройки стадиона"? Т.е. ты нажал "Обновить" на странице постройки инфраструктуры? Я спрашивал не про это, а про нажатие "Обновить" на странице распределения спецух и совмещений. Нажимал или нет?
2. А до этого ты у себя в ростере видел, что менеджер - ты? Т.е. в какой момент, после совершения каких действий ты понял, что менеджер - не ты, и в какой момент ты еще видел, что менеджер - ты?
3. Да не пользуйтесь вы этим сраным Firefox'ом! IE - единственный браузер, под которым все нормально работает на сайте!

1. На странице распределения обновить не нажимал.
2.Я уже писал что до постройки стадиона все было в порядке (иначе как бы я его построил?). Сразу после постройки у меня перезагрузился модем неожиданно, нажал обновить и потерял команду.
3.Хорошо скачаю новый IE для игры.
Zicko
Всем привет!
Подскажите или помогите разобраться...

Зарегился я на этом сайте под ником Zicko, но из за какого то глюка мне сказали что такой ник уже существует и попросили указать другой. После чего я зарегился как паланград...

И вот сегодня мне стало интересно, кто же играет под моим Зико... оказалось что я...

получается что теперь у меня два аккаунта... как мне удалить паланград???
konst
Цитата(Palangrad @ 14.6.2009, 19:39) *
Всем привет!
Подскажите или помогите разобраться...

Зарегился я на этом сайте под ником Zicko, но из за какого то глюка мне сказали что такой ник уже существует и попросили указать другой. После чего я зарегился как паланград...

И вот сегодня мне стало интересно, кто же играет под моим Зико... оказалось что я...

получается что теперь у меня два аккаунта... как мне удалить паланград???

Да никак. Просто не заходи под ним больше - вот и все.
Zicko
Спасибо)
Sunrise
Заметил ошибку, прошу исправить
Суть в следующем.
Расставив все возможности игроков согласно правилам скрин нажал на сохранение.
После этого увидел надпись следующего содержания:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in /home/kvr/public_html/spec_distr.php on line 165
Query:
insert into player_countries values ('', 11794, , 40)
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 40)' at line 1

В итоге клуб Ковентри Сити зарегистрировался совсем не с теми параметрами которые я прописал в регистрации. Достаточно взглянуть на МакКензи и Уэствуда. Прошу руководство разобраться.
konst
Цитата(Sunrise @ 15.6.2009, 16:34) *
Заметил ошибку, прошу исправить
Суть в следующем.
Расставив все возможности игроков согласно правилам скрин нажал на сохранение.
После этого увидел надпись следующего содержания:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in /home/kvr/public_html/spec_distr.php on line 165
Query:
insert into player_countries values ('', 11794, , 40)
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 40)' at line 1

В итоге клуб Ковентри Сити зарегистрировался совсем не с теми параметрами которые я прописал в регистрации. Достаточно взглянуть на МакКензи и Уэствуда. Прошу руководство разобраться.

Судя по времени на скриншоте, он сделан не в момент регистрации.

И второе - что это за закладка с заголовком "Ковентри Сити"? Откуда она могла взяться, если ты еще не распределил совмещения и спецухи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.