1. Завел второй акк - Voenny_2.
2. С него отправил на регистрацию клуб VB/Sumba (Фареры-1).
3. На экране читаю "Ваш клуб находится на проверке".
4. Однако в общей очереди клубов на регистрацию его нет (прошло около получаса с момента отправки).
5. ???
Кость, вопрос в следуещем: отправил на регистрацию вторую команду по ником Aoleg_2 (Skala IF, Фареры-1), теперь когда заходишь под этим ником пишет - "Ваш клуб находится на проверке", но в списке команд ожидающих регистрацию, команды нет. Вообщем то же, что и у предидущего оратора)))
P.S. с первой командой было то же самое, что-то ты там в ручную правил.
Parkinson
10.6.2009, 11:24
В каком порядке клубы будут проходить регистрацию?
Чем быстрее создам.тем раньше проверят или один черт будут в одно время все турецкие проверять?
Спасиб
Спасибо за помощь

, а СВ и совмещения потом, да?
Цитата(Parkinson @ 10.6.2009, 14:24)

В каком порядке клубы будут проходить регистрацию?
Чем быстрее создам.тем раньше проверят или один черт будут в одно время все турецкие проверять?
Спасиб

раньше было по очереди
Цитата(Aoleg @ 10.6.2009, 12:18)

Кость, вопрос в следуещем: отправил на регистрацию вторую команду по ником Aoleg_2 (Skala IF, Фареры-1), теперь когда заходишь под этим ником пишет - "Ваш клуб находится на проверке", но в списке команд ожидающих регистрацию, команды нет. Вообщем то же, что и у предидущего оратора)))
P.S. с первой командой было то же самое, что-то ты там в ручную правил.
У меня (в скрипте подтверждения регистрации) они видны. В общем списке не отображаются, наверное, из-за "корявых" символов в названиях. В общем, не парьтесь.
У меня вопрос похожий, но вместо "ваш клуб находится на проверке" пишут "у вас нет клуба". Это значит что-то неправильно и заново отправлять или "не парьтесь"? ник leorik_2 клуб, FSV Frankfurt(Франкфурт)
Цитата(leorik @ 10.6.2009, 14:29)

У меня вопрос похожий, но вместо "ваш клуб находится на проверке" пишут "у вас нет клуба". Это значит что-то неправильно и заново отправлять или "не парьтесь"? ник leorik_2 клуб, FSV Frankfurt(Франкфурт)
Я твою заявку грохнул, потому что она была зарегистрирована не под ником leorik_2, а под ником leorik. Заводи заново. Кстати, как у тебя это получилось?
Цитата(konst @ 10.6.2009, 15:03)

Я твою заявку грохнул, потому что она была зарегистрирована не под ником leorik_2, а под ником leorik. Заводи заново. Кстати, как у тебя это получилось?
это наверно потому что у меня было открыто 2 окна в одном браузере одно окно на leorik, а второе на leorik_2)) ок буду вводить заново.
Цитата(konst @ 10.6.2009, 14:13)

У меня (в скрипте подтверждения регистрации) они видны. В общем списке не отображаются, наверное, из-за "корявых" символов в названиях. В общем, не парьтесь.
Ок. Спасибо!
а где можно спецухи распределить
3a 3eHuT
10.6.2009, 15:50
Цитата(Лорд @ 10.6.2009, 16:48)

а где можно спецухи распределить

Когда пройдет предварительную проверку состава
kaban4ik
10.6.2009, 23:36
Если будут небольшие ошибки в фамилиях то мне придёться по новой всё писать?
Уже говорилось и в правилах, и на форуме, что если вы неуверены, как правильно будут писаться иностранные фамилии на русском языке, то вносите их первоисточники путем копипаста через буфер обмена, а Костя, согласно правилам транскрипции сам изменит, как надо!
zvezdochyot
11.6.2009, 0:25
Нажал на создание второго аккуанта.Написали что аккуант успешно создан!И что дальше?Как регистрировать?
Нужно зайти на сайт под новым аккаунтом: логин - zvezdochyot_2, пароль - тот же, что и для основного логина. И можно создавать второй клуб!
digrease
11.6.2009, 11:52
Когда новые команды смогут участвовать в трансферах? И соответственно будет ли он открыт до начала чемпоината, или когда?
От этих вопросов зависит выбор состава новой команды, можно ли его будет успеть подкорректировать на трансе. Спасибо
SunfoolD
11.6.2009, 11:58
Дигр, отвечали на этот вопрос.
Новые команды смогут участвовать в трансе только во втором круге!
3a 3eHuT
11.6.2009, 12:00
Цитата(kaban4ik @ 11.6.2009, 0:36)

Если будут небольшие ошибки в фамилиях то мне придёться по новой всё писать?
Транскриптор тебе в помощь
Чет не везет мне со вторым клубом. теперь пишут "Такого клуба не существует". Опять грохнули? или что-то другое?
Можно конкретно узнать сколько примерно будет клуб находиться на предварительной проверке? Подал на проверку вчера днем.
Parkinson
12.6.2009, 11:18
Цитата(umaxx @ 12.6.2009, 10:17)

Можно конкретно узнать сколько примерно будет клуб находиться на предварительной проверке? Подал на проверку вчера днем.
На это могу и я ответить.
Думаю проверка новых дивизионов начнется когда из этового див. подадут на регистрацию ~ 15 клубов.Сама прооверка наверное как раньше.В порядке федераций на форуме.
Red Devil
12.6.2009, 12:06
Да но 3 команды уже созданы и прошли проверку. Англия вторая на форуме. А вот остальным сколько ждать примерно?
Созданы не три а больше, сейчас посмотрел в россии-4, англии-3, италии-2, украине-1, процес пошел)
вот у меня есть состав команды из чехии 2 дивизион. чтобы ее зарегистрировать что мне надо сделать
Цитата(КАКА @ 13.6.2009, 10:56)

вот у меня есть состав команды из чехии 2 дивизион. чтобы ее зарегистрировать что мне надо сделать
Нажми на сайте на кнопку "Регистрация нового клуба" и начинай регистрировть
Red Devil
13.6.2009, 12:09
У меня вопрос! Почему зарегистрировав Бирмингем Сити он оказался свободным после этого?
Прошу в моей новой команде
Согдиана (Узбекистан) исправить город с
Джиззак на
Джизак, ссылка на клуб в подписи, ссылка на источник правды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джизак
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 19:00)

Прошу в моей новой команде
Согдиана (Узбекистан) исправить город с
Джиззак на
Джизак, ссылка на клуб в подписи, ссылка на источник правды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДжизакЯ этой правдой сутки занимался,поэтому констатирую-верно и Джизак и Джиззак. Так что можешь даже не пытаться найти правды в узбекском языке.
Ясно, будем знать. Значит, как я понял, оставляем с двумя "з".
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 19:18)

Ясно, будем знать. Значит, как я понял, оставляем с двумя "з".

Совершенно верно.
Интересует вопрос: можно ли зарегистрировать клуб, источник на который есть, но который не играет в Вышке, первой и второй лиге? Он играет в соревнованиях области, есть сайт, форум.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристалл_(фут...й_клуб,_Херсон)
Сайт есть,но 20 игроков на нём нет,тоесть я не могу зарегистрировать клуб,где половина игроков выдумана.
Цитата(Sergius @ 13.6.2009, 23:01)

Интересует вопрос: можно ли зарегистрировать клуб, источник на который есть, но который не играет в Вышке, первой и второй лиге? Он играет в соревнованиях области, есть сайт, форум.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кристалл_(фут...й_клуб,_Херсон)А где состав?
Цитата(Red Devil @ 13.6.2009, 13:09)

У меня вопрос! Почему зарегистрировав Бирмингем Сити он оказался свободным после этого?

Я бы хотел это у тебя узнать - почему так произошло. У всех нормально, у тебя криво. Что ты делал нестандартно? Каким браузером пользовался?
Кстати, кнопочку "Обновить" жал на странице распределения спецух?
Цитата(konst @ 13.6.2009, 23:33)

А где состав?
Вот тут в отчётах игр они предлагают.
http://ultras-kherson.clan.su/Но даже если так,то 20 человек там нет,плюс в составе который отправлен на проверку,половина просто как выразились "по памяти".
Цитата(DENtt @ 13.6.2009, 23:37)

Вот тут в отчётах игр они предлагают.
http://ultras-kherson.clan.su/Но даже если так,то 20 человек там нет,плюс в составе который отправлен на проверку,половина просто как выразились "по памяти".
По памяти - не катит.
Цитата(konst @ 13.6.2009, 23:40)

По памяти - не катит.
Тоже самое я сказал.
Ошибку понял, ,,пробиваю,, состав 20 человек как сказал Дентт. Думаю до завтра нарою действующую двадцатку игроков.
Цитата(Dante @ 13.6.2009, 23:46)

Ошибку понял, ,,пробиваю,, состав 20 человек как сказал Дентт. Думаю до завтра нарою действующую двадцатку игроков.
Не обязательно действующую, но обязательную подтвержденную каким-нибудь достоверным источником.
Три раза клуб возвращали с ошибкой в регистрации из-за ссылки.. и все равно получилось с ошибкой, одно имя повторяется два раза..
в клубе Нива (Винница, Украина) просьба исправить имя RD Владислав Степанюк на Максим Прокопович
Red Devil
14.6.2009, 8:09
Цитата(konst @ 13.6.2009, 22:36)

Я бы хотел это у тебя узнать - почему так произошло. У всех нормально, у тебя криво. Что ты делал нестандартно? Каким браузером пользовался?
Кстати, кнопочку "Обновить" жал на странице распределения спецух?
Не знаю что я сделал нестандартно. Браузер Firefox. Обновить нажал сразу после постройки стадиона и лишился клуба. Спасибо что вернули!
Цитата(Red Devil @ 14.6.2009, 9:09)

Не знаю что я сделал нестандартно. Браузер Firefox. Обновить нажал сразу после постройки стадиона и лишился клуба. Спасибо что вернули!
1. Что значит - "Обновить нажал сразу после постройки стадиона"? Т.е. ты нажал "Обновить" на странице постройки инфраструктуры? Я спрашивал не про это, а про нажатие "Обновить" на странице распределения спецух и совмещений. Нажимал или нет?
2. А до этого ты у себя в ростере видел, что менеджер - ты? Т.е. в какой момент, после совершения каких действий ты понял, что менеджер - не ты, и в какой момент ты еще видел, что менеджер - ты?
3. Да не пользуйтесь вы этим сраным Firefox'ом! IE - единственный браузер, под которым все нормально работает на сайте!
Red Devil
14.6.2009, 17:57
Цитата(konst @ 14.6.2009, 10:56)

1. Что значит - "Обновить нажал сразу после постройки стадиона"? Т.е. ты нажал "Обновить" на странице постройки инфраструктуры? Я спрашивал не про это, а про нажатие "Обновить" на странице распределения спецух и совмещений. Нажимал или нет?
2. А до этого ты у себя в ростере видел, что менеджер - ты? Т.е. в какой момент, после совершения каких действий ты понял, что менеджер - не ты, и в какой момент ты еще видел, что менеджер - ты?
3. Да не пользуйтесь вы этим сраным Firefox'ом! IE - единственный браузер, под которым все нормально работает на сайте!
1. На странице распределения обновить не нажимал.
2.Я уже писал что до постройки стадиона все было в порядке (иначе как бы я его построил?). Сразу после постройки у меня перезагрузился модем неожиданно, нажал обновить и потерял команду.
3.Хорошо скачаю новый IE для игры.
Всем привет!
Подскажите или помогите разобраться...
Зарегился я на этом сайте под ником Zicko, но из за какого то глюка мне сказали что такой ник уже существует и попросили указать другой. После чего я зарегился как паланград...
И вот сегодня мне стало интересно, кто же играет под моим Зико... оказалось что я...
получается что теперь у меня два аккаунта... как мне удалить паланград???
Цитата(Palangrad @ 14.6.2009, 19:39)

Всем привет!
Подскажите или помогите разобраться...
Зарегился я на этом сайте под ником Zicko, но из за какого то глюка мне сказали что такой ник уже существует и попросили указать другой. После чего я зарегился как паланград...
И вот сегодня мне стало интересно, кто же играет под моим Зико... оказалось что я...
получается что теперь у меня два аккаунта... как мне удалить паланград???
Да никак. Просто не заходи под ним больше - вот и все.
Заметил ошибку, прошу исправить
Суть в следующем.
Расставив все возможности игроков согласно правилам
скрин нажал на сохранение.
После этого увидел надпись следующего содержания:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in /home/kvr/public_html/spec_distr.php on line 165
Query:
insert into player_countries values ('', 11794, , 40)
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 40)' at line 1
В итоге клуб
Ковентри Сити зарегистрировался совсем не с теми параметрами которые я прописал в регистрации. Достаточно взглянуть на МакКензи и Уэствуда. Прошу руководство разобраться.
Цитата(Sunrise @ 15.6.2009, 16:34)

Заметил ошибку, прошу исправить
Суть в следующем.
Расставив все возможности игроков согласно правилам
скрин нажал на сохранение.
После этого увидел надпись следующего содержания:
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 17 in /home/kvr/public_html/spec_distr.php on line 165
Query:
insert into player_countries values ('', 11794, , 40)
error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 40)' at line 1
В итоге клуб
Ковентри Сити зарегистрировался совсем не с теми параметрами которые я прописал в регистрации. Достаточно взглянуть на МакКензи и Уэствуда. Прошу руководство разобраться.
Судя по времени на скриншоте, он сделан не в момент регистрации.
И второе - что это за закладка с заголовком "Ковентри Сити"? Откуда она могла взяться, если ты еще не распределил совмещения и спецухи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.