Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
JAKOV
Цитата(konst @ 24.12.2008, 21:44) *
Подавай теперь.

Подал.
konst
Цитата(sabur @ 24.12.2008, 21:34) *
Про травматизм. Константин,я не считаю себя умным человеком) Даже скорее наоборот.Учился в последн раз в 96 году,на работе мозг не тренерую.Только вот в менагерах если тока) Но тут часто бывает и обратный эффект.

Но я вижу тут много не глупых людей. 5 человек спросили у меня только,на форуме в личке или в асе. Любая программа должна быть расчитана на дурака. А тут еще и название у спецухи не подходящее. Нужно это полюбому разьеснять в правилах,ибо еще будет много таких дурацких вопросов.

Вот набивал я спецухи. Все идет по-плану,чем больше спецуха,тем лучше. И вдруг одна заковырка. Я нисколько не сомневался,что и тут должно быть большое число. Плюс еще попутал,что сумма и этих спецов влияет на з/п. Но на всякий случай спросил..дурацким вопросом... Пометь в правилах,я тебе серьезно говорю)

Название у спецухи как раз подходящее - "подверженность травмам". Не "иммунитет против травм", а "подверженность травмам". Есть спецуха "Грубость" - она тоже чем больше, тем хуже (по крайней мере, сейчас это реализовано так, - может быть, потом я добавлю ей какой-нибудь положительный эффект), - у тебя же не вызвало сомнений, что чем больше спецуха "Грубость", тем более грубым будет игрок? Откуда же вдруг сомнения с "подверженностью травмам"?

Ладно, в общем, твою команду могу исправить, т.к. сам дал тебе неправильный ответ.
AGO
Как можно зарегить команду Аякс (Голландия) ?
konst
Цитата(Mamadou @ 24.12.2008, 21:35) *
а меня только и удаляют) ну да ладно, за свой чемпионат костьми ложусь)) не жалко
поэтому вопрос, Бордо вновь пришедшие менеджеры смогут создавать с нуля? или он будет зарегистрирован с заявки JAKOV'а и станет свободным?

небольшая просьба, можно как-то менять первое сообщение о раздаче французских клубов? оно не меняется, хотя клубы разбирают, а каждый раз объяснять что этот клуб занят, а тот забронирован нет желания, хотя бы вставьте в тот пост этот топик http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=72, я в нем хотя бы могу изменения вносить... и новичкам будет проще ориентироваться

Бордо можно будет регистрировать с нуля.
Насчет топика про раздачу французских клубов - ну не успеваю я все сразу делать. Исправлю.
RaveИ
AGO, пока никак. Второй раз прошу открыть тему на форуме для регистрации Голландских клубов! Пожалуйста!
konst
Цитата(RaveИ @ 24.12.2008, 21:55) *
AGO, пока никак. Второй раз прошу открыть тему на форуме для регистрации Голландских клубов! Пожалуйста!

Почему никак? Клубы-то регистрируйте себе спокойно, на форуме потом отметитесь, когда будет тема.
Orel_C
[quote name='konst' date='24.12.2008, 21:56' post='3530']
22.12.08 подал Герту на регистрацию, примерно - когда можно ожидать результат? Понимаю что много работы но всеже
artwe007
чтобы у администрации небыло вопросов ко мне и sanatik хочу пояснить что Данди ФК и Данди Юнайтед ето 2 разных клуба
Данди Юнайтед (artwe007) играет в Шотландской Премьер Лиге
Данди ФК (sanatik) играет а Первой Шотландской Лиге
MorfeO
konst, через личные сообщение с тобой можно вести диалог ?
ещё на прошлой недели уточнял по МЮ ((
а сегодня я физически не мог попасть на сайт раньше ... да и заявку оставлял в топике выдачи команд Англии именно на МЮ - а то у нас спорт какой-то: кто быстрей скажет "я" при наличии тебя в он-лайне - тому и клуб sad.gif

знаю, мои слёзы никому не нужны, но очень обидно =(
Coyote
Ситуация с МЮ довольно запутана! (:
В топике Англии Морфео забивает МЮ, в топике Италии Рому. Это можно еще штук пять клубов забить, а потом выбирать из предложенных.
MorfeO
Coyote, зачем 5 ... я оставил заявку на: МЮ (т.к. менеджер хотел перейти в другой чемпионат), Рома (первостепенно хотел бы играть в Англии)
плюс отписался в личку администратору по этому вопросу, т.к. МЮ мог освободиться в любой момент
Coyote
В топике Англии первым зарезервировал МЮ в случае освобождения, вообще-то я!.. (: У тебя там как-то непонятно написано о том, что Ты берешь МЮ, Рому и еще что-то... Но если разговор был с администратором и если эти слова применить в таком вот аспекте, то ты первый в очереди... Так что твои притязания на МЮ вполне законны!

ДАЁШЬ МОРФЕО В МАНЧЕСТЕР!!!
Sergius
есть вопрос относительно бонуса Воли. как мне и сказали я залез внутрь и проверил ответы на свои ранее заданные вопросы, но еще больше запутался увидев результаты.

согласно формул правил:
БОНУС_ВОЛИ = 15*((СПЕЦ_ВОЛЯ_ИГРОКА+СПЕЦ_ВОЛЯ_КАПИТАНА*СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)/(1+СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)-10)/10 (% к силе в матче, если команда проигрывает или играет в меньшинстве)
БОНУС_ВОЛИ = 7.5*((СПЕЦ_ВОЛЯ_ИГРОКА+СПЕЦ_ВОЛЯ_КАПИТАНА*СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)/(1+СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)-20)/10 (% к силе в матче при жестком прессинге противника или грубой игре противника в отборе)

подставив сии нехитрые формулы в ЕХЕЛ получаем табличку

минусовые бонусы и очень неясные цифры. прошу прокомментировать.
konst
Цитата(Sergius @ 25.12.2008, 14:39) *
есть вопрос относительно бонуса Воли. как мне и сказали я залез внутрь и проверил ответы на свои ранее заданные вопросы, но еще больше запутался увидев результаты.

согласно формул правил:
БОНУС_ВОЛИ = 15*((СПЕЦ_ВОЛЯ_ИГРОКА+СПЕЦ_ВОЛЯ_КАПИТАНА*СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)/(1+СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)-10)/10 (% к силе в матче, если команда проигрывает или играет в меньшинстве)
БОНУС_ВОЛИ = 7.5*((СПЕЦ_ВОЛЯ_ИГРОКА+СПЕЦ_ВОЛЯ_КАПИТАНА*СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)/(1+СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)-20)/10 (% к силе в матче при жестком прессинге противника или грубой игре противника в отборе)

подставив сии нехитрые формулы в ЕХЕЛ получаем табличку

минусовые бонусы и очень неясные цифры. прошу прокомментировать.

Угу, все правильно, и что? Может, ты более конкретно сформулируешь вопрос?
Sergius
то есть при жестком прессинге бонус воли всегда негативный?
konst
Цитата(MorfeO @ 25.12.2008, 7:51) *
konst, через личные сообщение с тобой можно вести диалог ?
ещё на прошлой недели уточнял по МЮ ((
а сегодня я физически не мог попасть на сайт раньше ... да и заявку оставлял в топике выдачи команд Англии именно на МЮ - а то у нас спорт какой-то: кто быстрей скажет "я" при наличии тебя в он-лайне - тому и клуб sad.gif

знаю, мои слёзы никому не нужны, но очень обидно =(

Ну извини, к сожалению, в данный момент это именно так. Личных сообщений я получаю столько, что ящик за несколько дней переполняется, и просто не в состоянии запомнить, кто о чем меня просил.
konst
Цитата(Sergius @ 25.12.2008, 14:57) *
то есть при жестком прессинге бонус воли всегда негативный?

Да, но чем больше воля игрока, воля капитана и лидерство капитана, тем он ближе к нулю.
Mamadou
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
снять заявку Леона с Монако чтобы он смог зарегистрировать новый клуб

откровенно говоря достал такой процесс раздачи и неконтроля со стороны руководства, где можно увидеть на какой клуб ЕСТЬ заявка, а на какой НЕТ? топики напрочь не редактируются, народ отправляет заявки на уже занятые и модерируемые составы, черти знает что творится... извините, но накипело уже..
DENtt
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 15:37) *
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

откровенно говоря достал такой процесс раздачи и неконтроля со стороны руководства, где можно увидеть на какой клуб ЕСТЬ заявка, а на какой НЕТ? топики напрочь не редактируются, народ отправляет заявки на уже занятые и модерируемые составы, черти знает что творится... извините, но накипело уже..

Если брать францию,то вы не реагируете на предупреждения,теперь буду банить за флуд в теме "Выдача клубов" читаем правила
Mamadou
Цитата(DENtt @ 25.12.2008, 16:39) *
Если брать францию,то вы не реагируете на предупреждения,теперь буду банить за флуд в теме "Выдача клубов" читаем правила

да ради Бога, хоть с форума вышвыривайте, если курирование новых и уже отправленных на заявку клубов ведется НИКАК, то таким будет и отношение к вашему здесь "управлению"

ЗЫ: пользуясь случаем повторю еще раз, снимите заявку Леона с Монако чтобы он смог зарегистрировать новую команду. проще было бы ввести ограничитель говорящий при регистрации, что такой клуб уже рассматривается на проверке...не было бы подобных случаев
MorfeO
Цитата(Coyote @ 25.12.2008, 14:11) *
В топике Англии первым зарезервировал МЮ в случае освобождения, вообще-то я!.. (: У тебя там как-то непонятно написано о том, что Ты берешь МЮ, Рому и еще что-то... Но если разговор был с администратором и если эти слова применить в таком вот аспекте, то ты первый в очереди... Так что твои притязания на МЮ вполне законны!

ДАЁШЬ МОРФЕО В МАНЧЕСТЕР!!!

обращаться через личку - обращался ... но вот без результатов (( тогда и на форуме продублировал, только не оч понятно быть может )
ну да лан sad.gif

Цитата
Ну извини, к сожалению, в данный момент это именно так. Личных сообщений я получаю столько, что ящик за несколько дней переполняется, и просто не в состоянии запомнить, кто о чем меня просил.

konst, в данный момент да - количество игроков растёт оч быстро )) ранее ведь такого не было, хотя откуда мне знать wink.gif

оки, не буду заострять на этом внимание, но не хотелось бы, чтобы так и дальше было: кто первый найдёт тебя на форуме где-либо, тому и будет приоритет в получении клуба без разбора полётов =(
konst
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 15:37) *
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

Mamadou, тебя сюда никто насильно не тащил, ты сам пришел, более того, никто не обещал, что все будет работать идеально. Ты сейчас принимаешь участие в тестировании нового проекта, поэтому будь любезен оставить организационную сторону вопроса в стороне. Если тебе не нравится то, что сейчас происходит, приходи попозже, когда все будет отлажено.
SunfoolD
если не секрет, сколько сейчас клубов ожидают проверки?smile.gif

Terminator: ну не в кассу совершенно вопрос.. устное предупреждение!
Mamadou
Цитата(konst @ 25.12.2008, 17:06) *
Mamadou, тебя сюда никто насильно не тащил, ты сам пришел, более того, никто не обещал, что все будет работать идеально. Ты сейчас принимаешь участие в тестировании нового проекта, поэтому будь любезен оставить организационную сторону вопроса в стороне. Если тебе не нравится то, что сейчас происходит, приходи попозже, когда все будет отлажено.

да хорошо, ладно, бла-бла-бла, ты нам мне нужен, чего приперся... я просто прошу снять заявку Леона, ибо человек уже второй день зарегистрироваться нормально не может
Terminator
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 17:15) *
да хорошо, ладно, бла-бла-бла, ты нам мне нужен, чего приперся... я просто прошу снять заявку Леона, ибо человек уже второй день зарегистрироваться нормально не может

А сам Леон может писать? или ты за него все делаешь? и вообще вам в соседнюю тему, специально для вас создали - http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=92
Mamadou
Цитата(Terminator @ 25.12.2008, 16:18) *
А сам Леон может писать? или ты за него все делаешь? и вообще вам в соседнюю тему, специально для вас создали - http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=92

Леон не может написать потому что на работе закрыт доступ в интернет, а будет только вечером, перебрасываемся звонками и смс... да и не факт что следующая команда на которую он снова подаст заявку не будет уже занята, как это произошло с Монако и Лионом. а я как лицо заинтересованное в том чтобы он здесь играл, и доступ в интернет сейчас имеющее, просто прошу ускорить процесс, чтобы человек появившись дома отправил на регистрацию нужную ему команду не дожидаясь что его заявка на Монако будет удалена...

PS: в данной теме не пишу, ибо потом могут появиться вопросы, почему именно ты туда пишешь, и почему он не может этого сделать сам...
Sergius
Конст, спасибо за оперативные и четкие ответы.

если будет время, хотелось бы еще знать:

1 сила игрока "Сила может уменьшаться после плохо проведенного матча"
падать может у скольки игроков команды по итогам одной игры? если у всех оценка, к примеру, 2.0, то теоретически у всех сразу?

2 "однако лидерство и воля растут у игроков до 25 лет включительно, причем тем быстрее, чем больше у игрока игровой практики"
падают ли Л и В после 25 лет и при каких условиях?

3 влияет ли грубость на качество игры игрока? то что чаще карточки и травмы - одна сторона, но улучшается например отбор при этом?
konst
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 16:15) *

Я уже снял его заявку. А ночью добавлю на сайт скрипт, который будет выдавать список команд, ожидающих регистрацию.
Mamadou
Цитата(konst @ 25.12.2008, 17:53) *
Я уже снял его заявку. А ночью добавлю на сайт скрипт, который будет выдавать список команд, ожидающих регистрацию.

вот это дело! спасибо wink.gif
konst
Цитата(Sergius @ 25.12.2008, 16:28) *
Конст, спасибо за оперативные и четкие ответы.

если будет время, хотелось бы еще знать:

1 сила игрока "Сила может уменьшаться после плохо проведенного матча"
падать может у скольки игроков команды по итогам одной игры? если у всех оценка, к примеру, 2.0, то теоретически у всех сразу?

2 "однако лидерство и воля растут у игроков до 25 лет включительно, причем тем быстрее, чем больше у игрока игровой практики"
падают ли Л и В после 25 лет и при каких условиях?

3 влияет ли грубость на качество игры игрока? то что чаще карточки и травмы - одна сторона, но улучшается например отбор при этом?

Sergius, давай, кстати, переместимся с этими вопросами в соседнюю тему, т.к. регистрации они уже не касаются.
1. Теоретически может и у всех, практически на тестовых прогонах генератора больше 4 минусов за матч я не видел.
2. Не падают.
3. На этот вопрос я уже вроде отвечал. Сейчас не влияет, впоследствии, скорее всего, будет влиять, но не на качество игры самого игрока, а на качество игры противника.
Sergius
без ответов на эти вопросы я не могу зарегистрировать клуб, потому писал тут.
очень прошу прочитать письмо в личке и по возможности написать любую реакцию(зависит дальнейшая регистрация команды). еще раз благодарю.
sabur
Цитата(Sergius @ 25.12.2008, 17:11) *
без ответов на эти вопросы я не могу зарегистрировать клуб, потому писал тут.
очень прошу прочитать письмо в личке и по возможности написать любую реакцию(зависит дальнейшая регистрация команды). еще раз благодарю.

А не зарегишь,кто то зарегит вперед.Ничего не мешает другому это сделать.

Может быть все же пересмотреть еще раз правила регистрации,вернее пунк о том,что если кто задумался над регистрацией(или как неверно указано -лень),то другому человеку ничего не мешает подсуетится. Все таки есть тут некий элемент файр-плей. Может быть оговорить некий временной участок,между заявкой и регистрации на сайте? А то все превращается в беготню,некачественной регистрации. Куда спешим? Команд,заявок для тестов более чем достаточно.
konst
Цитата(sabur @ 25.12.2008, 17:48) *

Может быть все же пересмотреть еще раз правила регистрации,вернее пунк о том,что если кто задумался над регистрацией(или как неверно указано -лень),то другому человеку ничего не мешает подсуетится. Все таки есть тут некий элемент файр-плей. Может быть оговорить некий временной участок,между заявкой и регистрации на сайте? А то все превращается в беготню,некачественной регистрации. Куда спешим? Команд,заявок для тестов более чем достаточно.

Никто же не мешает регить клубы, на которые претендентов днем с огнем не сыщешь. Пожалуйста, берешь урюпинский "Металлург" и думаешь над ним сколько твоя душа пожелает. Так нет, всем подай "Зенит", "Лион" или "МЮ". Тут уж извините, хотите известный клуб - действуйте быстро.
Mamadou
Цитата(sabur @ 25.12.2008, 17:48) *

просто руководству лень тратить на это свое время, вот и придумали отговорку де, хотите - кто быстрее тот и первый. а что там занимали не занимали - без разницы... вполне логично было бы сделать бронь на заявку хотя бы три дня после поступления заявки на форуме, сезон не завтра начнется, но все спешат, и руководство тоже, отдать и забыть - вот его девиз. а на что существуют модераторы непонятно, люди делают заявки, но сама регистрация смотрится только по тому как быстро будет отправлен состав; и все равно каким он будет, начнешь думать над составом - опередит тот кто над ним и пяти минут не сидел... так что тут не о чем и говорить...

еще раз говорю, если бы я знал, то уже давно бы отправил пару заявок с разных компьютеров и не подкопались бы, в тот момент как создавал Марсель, но честность и уважение к другим игрокам не позволила этого сделать, в итоге уплыл сначала один клуб, потом второй. притом на первый так и заявки с составом отправлено не было...
artwe007
ну ребят вы тоже поймите
Костян и так трудиться в поте лица, а то что вы неможете договориться кому взять клуб.....виноваты только вы сами и никто другой
есть такая поговорка: "Кто успел тот и сьел" от неё и отталкивайтесь.....в пределах разумного конечно
Mamadou
Цитата(artwe007 @ 25.12.2008, 18:17) *
ну ребят вы тоже поймите
Костян и так трудиться в поте лица, а то что вы неможете договориться кому взять клуб.....виноваты только вы сами и никто другой
есть такая поговорка: "Кто успел тот и сьел" от неё и отталкивайтесь.....в пределах разумного конечно

я не говорю что этим лично должен заниматься и прослеживать создатель проекта, есть модераторы, есть в конце-концов люди которым не безразлична судьба своих чемпионатов, где вот такие люди приходят которые "успели и съели", а потом забрасывают свои полуфабрикаты мало кому нужные и безо всякого узрения совести переходят в другие чемпионаты...

мне вообще все равно, если вы находите в моих действиях эгоизм или поиск личной выгоды, лишайте меня Марселя, удалите заявку на команду, пусть ее берет кто-то другой, а я зарегистрирую другой клуб и не буду выглядеть в глазах других людей крысой
konst
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 18:14) *
просто руководству лень тратить на это свое время, вот и придумали отговорку де, хотите - кто быстрее тот и первый. а что там занимали не занимали - без разницы... вполне логично было бы сделать бронь на заявку хотя бы три дня после поступления заявки на форуме, сезон не завтра начнется, но все спешат, и руководство тоже, отдать и забыть - вот его девиз. а на что существуют модераторы непонятно, люди делают заявки, но сама регистрация смотрится только по тому как быстро будет отправлен состав; и все равно каким он будет, начнешь думать над составом - опередит тот кто над ним и пяти минут не сидел... так что тут не о чем и говорить...

еще раз говорю, если бы я знал, то уже давно бы отправил пару заявок с разных компьютеров и не подкопались бы, в тот момент как создавал Марсель, но честность и уважение к другим игрокам не позволила этого сделать, в итоге уплыл сначала один клуб, потом второй. притом на первый так и заявки с составом отправлено не было...

Разумеется, мне лень тратить на это время. А с какой стати я должен тратить свое время на выяснение отношений между желающими получить тот или иной известный клуб? И как я, по-твоему, должен отслеживать, кто что когда забронировал?

А модераторы (и админы) существуют на то, чтобы пресекать флуд и бессмысленные пререкания, поэтому я как один из них в случае продолжения наездов на администрацию тебя забаню. Если хочешь предложить что-нибудь конструктивное, то, пожалуйста, в личку.
DENtt
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 19:24) *
я не говорю что этим лично должен заниматься и прослеживать создатель проекта, есть модераторы, есть в конце-концов люди которым не безразлична судьба своих чемпионатов, где вот такие люди приходят которые "успели и съели", а потом забрасывают свои полуфабрикаты мало кому нужные и безо всякого узрения совести переходят в другие чемпионаты...

Нас всего двое и физически не возможно проследить за всеми телодвижениями в ФС,кроме того мы не просто так предупреждаем об офтопах!! Не возможно разобраться,приходится чистить и тд.Прежде всего нужна культура со стороны людей которые играют и тогда не будет подобных проблем.
Sergius
ребят, кончайте ругаться друг с другом и наезжать по поводу и без. запарили в каждом втором топике разборки. сколько можно. да и практику наглых требований от руководства тоже следует забыть. не забывайте - вы игроки, и такое отношение отбивает желание что-то делать для проэкта у того/тех, кто им занимается.
давайте больше позитива, понимания, взаимопомощи. надо жить дружно. да и новый год на носу smile.gif

то что я переспрашиваю - уж извините, не хочу потом как некоторые бежать из команды, ибо набодяжил за 5 минут суперклуб с суперназванием с супергалимым составом. вообще практику перехода из клуба в клуб считаю необходимо запретить. раз в сезон. всё.
да я состав отправил, его утвердили, а СВ и совмещения уже позволю себе не спешить, никто уж не зарегит мой клуб.
Mamadou
Цитата(DENtt @ 25.12.2008, 18:27) *
Нас всего двое и физически не возможно проследить за всеми телодвижениями в ФС,кроме того мы не просто так предупреждаем об офтопах!! Не возможно разобраться,приходится чистить и тд.Прежде всего нужна культура со стороны людей которые играют и тогда не будет подобных проблем.

именно, культура общения; человек взявший Монако даже не удосужился зайти в топ и прочитать что происходит во Франции, а уже кинул заявку, и ее одобрили, хотя я просил на ветке что у знакомого нет сейчас времени зарегистрировать команду лично, и чтобы предоставили пару-тройку дней отсрочки... федераций не так и много, это не Бутса где чемпионаты Гвинеи-Биссау есть наверное... для Франции я сделал отдельный топик по клубам где все появления менеджеров фиксировал в списках... зачем было далеко ходить? в итоге это оказалось ненужным, и мало кто на это внимания обратил
konst
Цитата(Mamadou @ 25.12.2008, 18:33) *
именно, культура общения; человек взявший Монако даже не удосужился зайти в топ и прочитать что происходит во Франции, а уже кинул заявку, и ее одобрили, хотя я просил на ветке что у знакомого нет сейчас времени зарегистрировать команду лично, и чтобы предоставили пару-тройку дней отсрочки... федераций не так и много, это не Бутса где чемпионаты Гвинеи-Биссау есть наверное... для Франции я сделал отдельный топик по клубам где все появления менеджеров фиксировал в списках... зачем было далеко ходить? в итоге это оказалось ненужным, и мало кто на это внимания обратил

В FAQ по регистрации все четко описано: если человек отписался на форуме и подал заявку на сайте, то клуб - его. Не надо устанавливать здесь свои правила.
Mamadou
Цитата(konst @ 25.12.2008, 18:36) *
В FAQ по регистрации все четко описано: если человек отписался на форуме и подал заявку на сайте, то клуб - его. Не надо устанавливать здесь свои правила.

а если человек создал команду, и лишь потом отписался на форуме, хотя при этом кто-то другой отписался на форуме раньше? это спорный вопрос...
sabur
Цитата(konst @ 25.12.2008, 18:09) *
Никто же не мешает регить клубы, на которые претендентов днем с огнем не сыщешь. Пожалуйста, берешь урюпинский "Металлург" и думаешь над ним сколько твоя душа пожелает. Так нет, всем подай "Зенит", "Лион" или "МЮ". Тут уж извините, хотите известный клуб - действуйте быстро.

Вот и получается,что люди регят клубы за 10 мин. Чего там можно за это время зарегить?

Конструктивное.

1) Сделать четкое правило,без оговорок.Отписался на форуме-только тогда после этого можешь регистрировать клуб.Не зарегистрировал в течении скажем 5 дней,гуляй вася.

2) Назначить представителей для каждой страны.Уверен,в каждой стране найдется активный,здравый человек. У нас,например,в Германии не случилось ни одного скандала по-поводу регестрации,а клубы именитые там есть. Был один повод с Гамбургом,но я спокойно через личку все обсудил с человеком. Все прошло спокойно,ибо были люди которые это контролировали.

3) Представители контролируют список,дату подачи заявки и следят за тем,прошло указанные 5 дней или нет.Я так понял,что будет скрипт по которому видно,зарегистрировал человек команду или нет. Не будет такого скрипта, так можно раз в день выкладывать списки тех,кто стоит в очереди на регистрацию .Это займет времени у Создателя , гораздо меньше,чем урегурирование скандалов по этому поводу. Каждый представитель вылавливает своих из списка,сверяет время,присутствие заявки на форуме,редактирует списки на форуме.

B не будет слабых именитых клубов.По-крайней мере,люди будут спокойны со своей совестью.Что они зарегили клуб так,как им позволили их знания,опыт,видение своей команды. Без мысли,что не они будут первыми

Пишу тут, ибо не вижу в аське 2 день и по-слухам лички тоже не доходят. При прочтении можно сжечьsmile.gif

Mamadou
Цитата(sabur @ 25.12.2008, 20:05) *
Вот и получается,что люди регят клубы за 10 мин. Чего там можно за это время зарегить?

Конструктивное.

молодец, полностью поддерживаю, прямо мои мысли которые собирал воедино чтобы отписать в личку konst'у... wink.gif
сюда бы еще добавил мысли по "прыгунам" и полный порядок...
SAMAEL97
Хватит отвлекать админа! Я команду из-за ваших бла-бла-бла никак не получу, а уже пора бы всех обыграть и стать всея соккерточкаджиттточкару, гг))

По теме - запретить переходить из одной команды в другую, не отыграв в ней, скажем, сезон. Да и то переход согласовывать по итогам прошедшего года.
ALEKS#dnepr#
Цитата(SAMAEL97 @ 25.12.2008, 21:09) *
По теме - запретить переходить из одной команды в другую, не отыграв в ней, скажем, сезон. Да и то переход согласовывать по итогам прошедшего года.

Согласен. А то всё это некрасиво выглядит. Дорвались парни до разнообразия не занятых клубов и не знают к умным им или к красивым. dry.gif
artwe007
Данди Юнайтед заявку на регистрацию клуба администрация ОТМЕНИЛА blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
обьясните причину
artwe007
Цитата(JAKOV @ 26.12.2008, 0:28) *

было подано 2 заявки на регистрацию клуба
вот и ответ на твой вопрос smile.gif
JAKOV
Цитата(artwe007 @ 26.12.2008, 1:29) *
было подано 2 заявки на регистрацию клуба
вот и ответ на твой вопрос smile.gif

Дурацкий ответ.
Админ разве слепой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.