Цитата(Spartah22 @ 18.11.2009, 19:40)

Прсто в Хорватии щас второй див организуют и я там место забил(((
до конца сезона есть время набрать 10 официальных матчей, так что не волнуйся
Spartah22
18.11.2009, 19:11
Цитата(leorik @ 18.11.2009, 16:57)

до конца сезона есть время набрать 10 официальных матчей, так что не волнуйся
как если не секрет? ведь осталось всего 8 туров??
Цитата(Spartah22 @ 18.11.2009, 22:11)

как если не секрет? ведь осталось всего 8 туров??
Ну если у тебя сейчас нет двух официальных матчей, тогда ты в пролете
Привет! Я новенький. Опыт участия во ВСОЛе 1 год. Скажите, могу я с друзьями зарегить 16 команд из Эстонии?
Terminator
18.11.2009, 20:20
Цитата(WHU @ 18.11.2009, 20:14)

Привет! Я новенький. Опыт участия во ВСОЛе 1 год. Скажите, могу я с друзьями зарегить 16 команд из Эстонии?
Да. После окончания этого сезона. Уже можно планировать и продумывать детали. Тебе нужно 15 товарищей для этого, чтобы зарегить Эстонию.
Цитата(Terminator @ 18.11.2009, 20:20)

Да. После окончания этого сезона. Уже можно планировать и продумывать детали. Тебе нужно 15 товарищей для этого, чтобы зарегить Эстонию.
Товарищи будут. А когда окончание сезона?
Spartah22
18.11.2009, 20:27
Цитата(leorik @ 18.11.2009, 19:51)

Ну если у тебя сейчас нет двух официальных матчей, тогда ты в пролете
Только 8(((
Sheva_vadik
18.11.2009, 20:55
Цитата(WHU @ 18.11.2009, 19:25)

19 декабря
Цитата(WHU @ 18.11.2009, 20:25)

Но лучше начать организовывать все это уже сейчас. Ведь надо найти ссылки на составы команд с обязательным указанием национальностей игроков и ссылки на статистику арбитров.
Цитата(konst @ 18.11.2009, 21:23)

Но лучше начать организовывать все это уже сейчас. Ведь надо найти ссылки на составы команд с обязательным указанием национальностей игроков и ссылки на статистику арбитров.
Арбитров поищу, а с командами никаких проблем. Регить команды можно только после 19 декабря?
Genceli
20.11.2009, 15:23
Конст привет тут такая ситуация чемп Армении проигрывается в 4 круга это 28 туров и участвуют там 8 команд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...0%BB%D1%83_2008вот ссылка можно тут посмотреть прочитать. и с судьями тоже я узнал что всего 4 судьи квалифицированных и они и обслуживают матчи этих 8 команд. такую систему не получиться зарегать?
Цитата(Genceli @ 20.11.2009, 15:23)

Конст привет тут такая ситуация чемп Армении проигрывается в 4 круга это 28 туров и участвуют там 8 команд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...0%BB%D1%83_2008вот ссылка можно тут посмотреть прочитать. и с судьями тоже я узнал что всего 4 судьи квалифицированных и они и обслуживают матчи этих 8 команд. такую систему не получиться зарегать?
Команд по-любому надо 16.
А насчет судей - можно найти каких-нибудь - завершивших карьеру или неквалифицированных

, но их должно быть как минимум 8.
Цитата(Genceli @ 20.11.2009, 15:23)

Вот здесь премьер-лига и пердив Армении, как раз 16 команд.
Если хорошенько порыскать, то про судей на этом сайте тоже можно найти.
Motohead
21.11.2009, 22:52
СКАЖИТЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ 20 НОЯБРЯ 2009 ГОДА И СЕГОДНЯ ХОТЕЛ ЗАЙТИ НА САЙТ НО ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ, КАК МНЕ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЧТОБ ПОТОМ ЕГО САМОМУ ЗАМЕНИТЬ, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ СРОЧНО, СПАСИБО.
Terminator: не капсим!
Motohead
21.11.2009, 22:58
всмысле? не понял. просто помогите мне и все. если знаешь напиши
Terminator
21.11.2009, 23:10
Цитата(Motohead @ 21.11.2009, 22:58)

всмысле? не понял. просто помогите мне и все. если знаешь напиши
Придет администратор
konst и поможет тебе в твоем горе. Больше не флуди и не капси (капсить = писать заглавными буквами).
Motohead
21.11.2009, 23:14
Цитата(Terminator @ 22.11.2009, 0:10)

Придет администратор konst и поможет тебе в твоем горе. Больше не флуди и не капси (капсить = писать заглавными буквами).
спасибо. я случайно так написал. прошу удалить мне предупреждение. я новичек просто вчера токо зарегистрировался.
Terminator: и что? у нас поблажек нет. Пишешь на форуме - соблаговали почитать правила.
Motohead
21.11.2009, 23:17
а ты не можешь что ли помочь.
Terminator
21.11.2009, 23:19
Цитата(Motohead @ 21.11.2009, 23:17)

а ты не можешь что ли помочь.
Если бы мог, то помог. Всё, вопрос закрыт. Придет админ и поможет.
Как удалить свой прошлый аакаунт? подскажите?
Цитата(Slayer @ 22.11.2009, 16:27)

Как удалить свой прошлый аакаунт? подскажите?
Никак.
Змееуст
23.11.2009, 16:42
У меня вопрос.
Нет ли возможности взять под временное управление какой-либо из клубов лиги?
Ситуация следующая.
Очень хочется по ряду причин играть в Китае, но там рега по видимому ещё нескоро. При этом опыта в Эстадио у меня нет, а одной читки правил явно не достаточно, для освоения особенностей игры на данном проекте.
Если просто взять из свободных любой клуб, то есть серьёзные опасения, что не успею сыграть 10 официальных матчей до реги Китая.
Может существует какое-нибудь решение данной дилеммы в рамках правил Эстадио?
С уважением.
Цитата(Змееуст @ 23.11.2009, 16:42)

У меня вопрос.
Нет ли возможности взять под временное управление какой-либо из клубов лиги?
Ситуация следующая.
Очень хочется по ряду причин играть в Китае, но там рега по видимому ещё нескоро. При этом опыта в Эстадио у меня нет, а одной читки правил явно не достаточно, для освоения особенностей игры на данном проекте.
Если просто взять из свободных любой клуб, то есть серьёзные опасения, что не успею сыграть 10 официальных матчей до реги Китая.
Может существует какое-нибудь решение данной дилеммы в рамках правил Эстадио?
С уважением.
Зачем тебе нужны эти 10 матчей?
Змееуст
23.11.2009, 16:48
Цитата(konst @ 23.11.2009, 17:45)

Зачем тебе нужны эти 10 матчей?
Я правильно понимаю, что можно взять из свободных клуб, а перед регой Китая, вне зависимости от стажа игры за первый клуб, отказаться от него и взять команду из Китая?
Цитата(Змееуст @ 23.11.2009, 16:48)

Я правильно понимаю, что можно взять из свободных клуб, а перед регой Китая, вне зависимости от стажа игры за первый клуб, отказаться от него и взять команду из Китая?
Да.
Могу ли я, вместо клуба Локомотив, зарегистрированным на первом аккаунте, по окончании сезона зарегистрировать команду в Мексике? и не будет ли никаких проблем с тем, что у меня на этом же аккаунте сборная Словакии висит, а после чемпионата матчи сборных продолжатся?
Цитата(Alias @ 23.11.2009, 17:26)

Могу ли я, вместо клуба Локомотив, зарегистрированным на первом аккаунте, по окончании сезона зарегистрировать команду в Мексике? и не будет ли никаких проблем с тем, что у меня на этом же аккаунте сборная Словакии висит, а после чемпионата матчи сборных продолжатся?
Можешь, никаких проблем не будет.
Для Эстонии есть все 16 команд со ссылками, набираю народ. Есть имена и фамилии судей с ссылками, но не могу найти статистику судей. Можно ли будет зарегистировать этих судей без статистики
Цитата(WHU @ 23.11.2009, 18:52)

Для Эстонии есть все 16 команд со ссылками, набираю народ. Есть имена и фамилии судей с ссылками, но не могу найти статистику судей. Можно ли будет зарегистировать этих судей без статистики
Нельзя. Ищи.
Цитата(konst @ 23.11.2009, 20:26)

Нельзя. Ищи.
Костя, а можно только по матчам ЛЧ, Кубка УЕФА и международным?
Цитата(WHU @ 23.11.2009, 21:56)

Костя, а можно только по матчам ЛЧ, Кубка УЕФА и международным?
Можно, но там, скорее всего, мало матчей для статистики. Наверняка должно быть что-то по внутреннему чемпионату.
Я агитирую прийти на Эстадио мужа своей родной сестры...
Но фишка в том, что я не раз пользовался их компом, когда были проблемы с интернетом,
значит его IP пересечётся с нынешним моим.
Можно ли так? Просто их комп был у меня как страховочный на случай проблем с моим интернетом.
И если он зарегит свой клуб - не будет ли это мультоводством, если вдруг я и в будущем иногда буду заходить
через их IP но своей командой?
Цитата(Andrua @ 23.11.2009, 22:32)

Я агитирую прийти на Эстадио мужа своей родной сестры...
Но фишка в том, что я не раз пользовался их компом, когда были проблемы с интернетом,
значит его IP пересечётся с нынешним моим.
Можно ли так? Просто их комп был у меня как страховочный на случай проблем с моим интернетом.
И если он зарегит свой клуб - не будет ли это мультоводством, если вдруг я и в будущем иногда буду заходить
через их IP но своей командой?
Если иногда будешь, то это будет мультоводством. Если заходил раньше, но больше не будешь, то пожалуйста, пусть играет.
Цитата(konst @ 23.11.2009, 21:42)

Если иногда будешь, то это будет мультоводством. Если заходил раньше, но больше не будешь, то пожалуйста, пусть играет.
Просто только сейчас набрёл на раздел
фейр-плей (где вроде как можно 2-ум разным людям играть с одного IP)? но есть
ограничения только на одну страну и трансферные сделки.
Спасибо за ответ - постараюсь выяснить самостоятельно все нюансы касательно возможной
регистрации клубов в таких условиях...

uje davno reqistrirovalsya 3 4 raza dal zayavku svabodnie klubi no rezultata netu)esho raz dal zayavku klub portuqlii xot etot raz smotrite moi zayavku)est opit iqre online futbol menedjer)iqrayu BUTSA.RU OKKER.ORG I HATTRICK.ORG.
Обращаться нужно в ту федерацию в которой хотите получить клуб.
Sergio88
29.11.2009, 18:29
такой вопрос, при регистрации нового клуба, можно использовать только тех игрков, которые на данный момент играют в клубе, или можно использовать и тех, кто играл в прошлом сезоне, но они еще не зарегистрированы на Эстадио???
Mandzik
29.11.2009, 18:31
Цитата(Sergio88 @ 29.11.2009, 18:29)

такой вопрос, при регистрации нового клуба, можно использовать только тех игрков, которые на данный момент играют в клубе, или можно использовать и тех, кто играл в прошлом сезоне, но они еще не зарегистрированы на Эстадио???
+1,меня также интересует этот вопрос и еще одно,можна регить игроков только на родной позиции или полузащитика можна регить защитником?
Sheva_vadik
29.11.2009, 19:06
Цитата(Mandzik @ 29.11.2009, 17:31)

+1,меня также интересует этот вопрос и еще одно,можна регить игроков только на родной позиции или полузащитика можна регить защитником?
Можно регить на любой.Главное,чтобы национальность была правильной
Цитата(Sergio88 @ 29.11.2009, 18:29)

Второй вариант.
DK United
30.11.2009, 5:49
Хочу возглавить клуб - Академика (Коимбра, Португалия), в какую тему обратиться по этому поводу?
Apachi_Mafia
30.11.2009, 7:27
Цитата(DK United @ 30.11.2009, 5:49)

Хочу возглавить клуб - Академика (Коимбра, Португалия), в какую тему обратиться по этому поводу?
переходи по ссылке:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1080оставишь заявку и после решения кураторов Португалии может получишь клуб
DK United
30.11.2009, 9:44
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.11.2009, 7:27)

переходи по ссылке:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1080оставишь заявку и после решения кураторов Португалии может получишь клуб

Ок, спасибо большое
Приветствую!
Прошу дать мне в управление клуб ПСВ Эйнтховен (Голландия).
Опыт игры в футбольных менеджерах Хеттрик, Менеджер Зона, Золотая Бутса, 11х11...
Клуб через непродолжительное время будет соответствовать своему имени в мировом футболе.
Заранее благодарю, Gennadiy.
Цитата(Gennadiy @ 6.12.2009, 7:04)

Приветствую!
Прошу дать мне в управление клуб ПСВ Эйнтховен (Голландия).
Опыт игры в футбольных менеджерах Хеттрик, Менеджер Зона, Золотая Бутса, 11х11...
Клуб через непродолжительное время будет соответствовать своему имени в мировом футболе.
Заранее благодарю, Gennadiy.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
Sheva_vadik
8.12.2009, 0:32
А можно ли по просьбе менеджера зарегистрировать для него клуб постореннему человеку,которому он доверяет и подтвердит это на форуме?
Такой вопрос: в каком случае новая федерация может получить свой под-форум ?
1. по просьбе ?
2. при наборе всех кандидатур
3. при наборе всех кандидатур и их подтверждении на клуб
просто уже хочется начать оформлять и людям давать ссылку на постоянный форум.
Sheva_vadik
12.12.2009, 23:03
Цитата(%D4%E0%EA%F2 @ 12.12.2009, 21:54)

Такой вопрос: в каком случае новая федерация может получить свой под-форум ?
1. по просьбе ?
2. при наборе всех кандидатур
3. при наборе всех кандидатур и их подтверждении на клуб
просто уже хочется начать оформлять и людям давать ссылку на постоянный форум.
При наличии куратора и 14-15 набраных менеджерах можно будет просить Вячека,что бы он создал вам форум.
Прошу дать мне в управление клуб Кайлунго (Кайлунго, Сан-Марино)
Опыт игры в футбольных менеджерах FA13,11х11.Заранее благодарю!
Цитата(Liver @ 14.12.2009, 15:11)

Прошу дать мне в управление клуб Кайлунго (Кайлунго, Сан-Марино)
Опыт игры в футбольных менеджерах FA13,11х11.Заранее благодарю!
Вам сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1133
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.