Цитата(rilin @ 23.6.2015, 2:27)

С общей оценкой согласен. Теперь детали:
Зачем в клубе тренер вратарей 5 уровня?
Почему нет именных тренеров?
Эти вопросы не случайны. Бот вряд ли будет оптимизировать инфраструктуру (скорее наоборот), что в перспективе грозит клубу банкротством.
Вратарь в клубе очень!!! перспективный, и займет основу в юниорке со следующего года. Хотя и в этом попадает в основу, но я с тренером юниорки не согласен, но это не важно. На такой выносливости вратарь к 24 годам будет иметь 15 спецух.
Если посмотреть историю трансферов, то явных веников, способных занять место "именного тренера", я не продавал. в клубе их просто не было. а нанимать игрока , чтобы потом перевести его на именного тренера... Вот ситуация из моего второго клуба... Илия имеет потенциальный 8 уровень главного и техники, взят под именного тренера, но способен отыграть сезон на приличном уровне, обеспечивая ротации. И сколько же я потратил? 1 222 стоит сам, 660 зарплата за сезон. Итого 1 882. Чтобы отбить эти деньги он должен отработать в клубе на главном 8 уровня 39 туров или на технике 8 уровня 78 туров. Для именного тренера 6-7 уровня стоимость игрока будет в районе 500 и з/п допустим в 2 раза ниже. Те же 2 сезона на технике ни чего не дадут в ближайшей перспективе, а я в это вложиться лишними деньгами не мог, так как закончил сезон в минус 2,2 млн. Затраты на столь дальнюю перспективу в клубе не так важны. Хотя тот же поляк брался в клуб под основу+ с прокачкой уровня тренера до 5, перевод его на именного тренера.