Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
umaxx
Цитата(konst @ 20.4.2015, 11:17) *
Нет. При чем тут место, которое займет "Дженоа"?

Я думаю он имел введу взять не сейчас, а после окончания чемпа. Тоесть суть вопроса в том огнаничение включительно, или нет, запрет до 1 тура 14 сезона истекает после 1 тура 14 сезона, или когда 1-й тур это следующий матч(тоесть после 30 тура 13 сезона)
Mukcep
Подскажите,у меня будет запрет на смену клуба,в связи с банкротством Химок? Или увольнение с последующим запретом на получение?хотел бы сменить клуб,при каких условиях это будет возможно?
konst
Цитата(Mukcep @ 22.4.2015, 13:57) *
Подскажите,у меня будет запрет на смену клуба,в связи с банкротством Химок? Или увольнение с последующим запретом на получение?хотел бы сменить клуб,при каких условиях это будет возможно?

Запрет на смену клуба будет на сезон.
Damosh
Цитата(konst @ 16.3.2015, 17:57) *
После этого -

- смена клуба будет разрешена уж точно не раньше конца текущего сезона. Насколько позже - зависит от состояния клуба к концу сезона.

Моя ситуация в клубе изменилась или нет? Будет ли продлен запрет на смену клуба, если да то на сколько?
konst
Цитата(Damosh @ 30.4.2015, 8:42) *
Моя ситуация в клубе изменилась или нет? Будет ли продлен запрет на смену клуба, если да то на сколько?

Что-то сложно мне оценить, посоветуюсь с инспекторами по выдаче клубов.
Damosh
Цитата(konst @ 30.4.2015, 13:13) *
Что-то сложно мне оценить, посоветуюсь с инспекторами по выдаче клубов.

Ок, только можно вердикт или в ЛС или сюда же озвучить. что бы я был в курсе.
konst
Цитата(Damosh @ 30.4.2015, 10:36) *
Ок, только можно вердикт или в ЛС или сюда же озвучить. что бы я был в курсе.

Решили, что возможность смены клуба будет зависеть от того, как ты проявишь себя в текущем клубе в межсезонье. Т.е. пока отказ, подавай заявку после закрытия ТО межсезонья.
Damosh
Цитата(konst @ 2.5.2015, 12:36) *
Решили, что возможность смены клуба будет зависеть от того, как ты проявишь себя в текущем клубе в межсезонье. Т.е. пока отказ, подавай заявку после закрытия ТО межсезонья.

Ок, понял.
regar1703b
konst разреши пожалуйста мне управлять 3 клубом
konst
Цитата(regar1703b @ 2.5.2015, 23:12) *
konst разреши пожалуйста мне управлять 3 клубом

Разрешаю. Как только "Ковентри", который под твоим руководством вылетел в д2, вернется в д1, так сразу и получишь 3-й клуб (разумеется, при отсутствии каких-либо грубых ошибок в управлении клубами).
regar1703b
Цитата(konst @ 3.5.2015, 9:42) *
Разрешаю. Как только "Ковентри", который под твоим руководством вылетел в д2, вернется в д1, так сразу и получишь 3-й клуб (разумеется, при отсутствии каких-либо грубых ошибок в управлении клубами).

Все понял спасибо. Ну еще как минимум ждать один сезон.
Tyrpuk
Можно узнать, смогу ли я получить третий клуб, когда закончится запрет?
С обоими клубами в этом сезоне занял достойные места, банкротств не предвидится, сборная тоже играет на своем уровне.
Tyrpuk
Цитата(Tyrpuk @ 5.5.2015, 16:34) *
Можно узнать, смогу ли я получить третий клуб, когда закончится запрет?
С обоими клубами в этом сезоне занял достойные места, банкротств не предвидится, сборная тоже играет на своем уровне.

Костя, можешь ответить на мой вопрос?
Шокер
Можно мне взять 3 клуб?
konst
Подождите, отвечу позже. Или подайте заявки на 3-и клубы - тогда, по крайней мере, инспекторы по выдаче проведут какую-то предварительную оценку.
Tyrpuk
У меня запрет до 1 тура 14 сезона на 3 клуб. Вот и хотел узнать, если запрет не будет продлен, то можно ли его досрочно снять, чтобы взять клуб и успеть подготовиться к началу сезона?
konst
Цитата(Tyrpuk @ 9.5.2015, 12:48) *
У меня запрет до 1 тура 14 сезона на 3 клуб. Вот и хотел узнать, если запрет не будет продлен, то можно ли его досрочно снять, чтобы взять клуб и успеть подготовиться к началу сезона?

Если не будет продлен, то после того, как сменится сезон, сможешь получит клуб. А будет ли продлен - это долго разбираться, поэтому и прошу обратиться к инспекторам по выдаче.
Tyrpuk
Цитата(konst @ 9.5.2015, 13:49) *
Если не будет продлен, то после того, как сменится сезон, сможешь получит клуб. А будет ли продлен - это долго разбираться, поэтому и прошу обратиться к инспекторам по выдаче.

А кто у нас инспекторы по выдаче? Как к ним обратиться?
Если инспекторы по выдаче читают, подскажите, соответствую ли я требованиям для получения третьего клуба?
Mukcep
подскажите, мне не дали 3й клуб, т.к. у меня второй клуб стал банкротом(хотя такая причина невыдачи нигде не указана,ну да ладно). в клубе уже был продан игрок и куплен на замену игрок старый,но способный пару сезонов играть на практически таком же уровне как и Макась. поувольнял не нужных тренеров и в клубе осталось еще 6 млн. в Шахтере надеюсь на хорошее выступление в ЛЧ, даже если это не получится,то в межкружье будут проданы школьники и пару игроков не из основы.
так может мне уже можно будет взять 3й клуб? rolleyes.gif
upd:со своих клубов ближайшие 1-2 сезона уходить не буду.
SKIP
могу ли я получить 2й клуб в это межсезонье уже не дожидаясь 1 тура 14 сезона. очень хотелось бы поработать в трансферное окно.
konst
Цитата(Mukcep @ 17.5.2015, 10:45) *
подскажите, мне не дали 3й клуб, т.к. у меня второй клуб стал банкротом(хотя такая причина невыдачи нигде не указана,ну да ладно). в клубе уже был продан игрок и куплен на замену игрок старый,но способный пару сезонов играть на практически таком же уровне как и Макась. поувольнял не нужных тренеров и в клубе осталось еще 6 млн. в Шахтере надеюсь на хорошее выступление в ЛЧ, даже если это не получится,то в межкружье будут проданы школьники и пару игроков не из основы.
так может мне уже можно будет взять 3й клуб? rolleyes.gif
upd:со своих клубов ближайшие 1-2 сезона уходить не буду.

В межкружье посмотрим, но вообще к выдаче 3-х клубов у нас строгий подход, так что банкротство может стать причиной запрета на 3-й клуб на сезон.

Цитата(SKIP @ 17.5.2015, 11:46) *
могу ли я получить 2й клуб в это межсезонье уже не дожидаясь 1 тура 14 сезона. очень хотелось бы поработать в трансферное окно.

Можешь претендовать, а сможешь ли получить - это еще вопрос. Сезон сменится до 1-го тура. Когда сменится, тогда и подавай заявку.
Tyrpuk
Цитата(konst @ 17.5.2015, 13:54) *
Можешь претендовать, а сможешь ли получить - это еще вопрос. Сезон сменится до 1-го тура. Когда сменится, тогда и подавай заявку.

А мне можно так же?
Mukcep
Цитата(konst @ 17.5.2015, 12:54) *
В межкружье посмотрим, но вообще к выдаче 3-х клубов у нас строгий подход, так что банкротство может стать причиной запрета на 3-й клуб на сезон.

ну я понимаю банкротство,если б я весь сезон клубом управлял,я то взял его уже практически в в таком состоянии,до последнего надеялся занять 2е место и выйти в пердив smile.gif да и вроде бы не косячил во всех клубах,которыми управлял и не новичок вроде,зачем такие ограничения? для чего? ну это считаю излишним,ну уж точно не будет хуже,,если я возьму какой-нибудь слабый клуб,если считаешь по другому,то тогда и первые два клуба забрать нужно smile.gif
De3ePTuP
Прошу прокомментировать этот пост
Damosh
Цитата(konst @ 2.5.2015, 12:36) *

Мне уже можно поинтересоваться о смене клуба? Или ждать полного закрытия ТО?
rilin
Цитата(Damosh @ 22.6.2015, 8:28) *

А что сделано в межсезонье? Один Боруц на трансфере и что-то не видно покупателей.
Damosh
Цитата(rilin @ 23.6.2015, 1:10) *
А что сделано в межсезонье? Один Боруц на трансфере и что-то не видно покупателей.

То, что ни чего не сделано, тоже действие. В твоих словах я слышу упрек в свой адрес. Может ты ответишь на поставленный вопрос?!

Р.S.Если хочешь узнать что я сделал в межсезонье и почему не было ни каких тело движений так и спроси, а не язви.
rilin
Цитата(Damosh @ 22.6.2015, 23:34) *
Р.S.Если хочешь узнать что я сделал в межсезонье и почему не было ни каких тело движений так и спроси, а не язви.

Так я об этом и спрашиваю. Упрек тебе почудился. blink.gif
Damosh
Цитата(rilin @ 23.6.2015, 1:40) *
Так я об этом и спрашиваю. Упрек тебе почудился. blink.gif

Если так, то извини, погорячился. А по сути: Клуб переживает не лучшие времена. стариков много а молодежь не самая прокаченая. Если продавать молодежь и покупать стариков, то получится как с Феенордом - 2-3 сезона и аврал. Если продавать стариков и покупать молодежь, то результаты резко упадут. Нужно в голове держать и "финансовый фейрплей", дабы банкротом не стать. В то время пока растут молодые старики делают результат. Таким образом был подведен к составу Манце. Подводится Бринкарт, Уэйн Бордж и Шихи. Есть весьма перспективные защитники Велла и Кортис. И не забываем о вратаре юниорской сборной Казахстана. Поляк на трансе как "перекуп", если он не уйдет я сильно не расстроюсь.

Подумав и взвесив я пришел к выводу, что балланс "опыт-омоложение состава" соблюден и ни чего не нужно ворошить, дабы понравится кому-то. ведь если вам будут не понраву мои трансы мне с этим жить еще минимум сезон. Я считаю, что нынешний состав боеспособен и в перспективе сильнее нынешнего.
rilin
"Клуб переживает не лучшие времена."
Так может не стоит сейчас его менять, а довести до стабильно благополучного состояния?
Damosh
Цитата(rilin @ 23.6.2015, 2:04) *
"Клуб переживает не лучшие времена."
Так может не стоит сейчас его менять, а довести до стабильно благополучного состояния?

Он дойдет до благополучного состояния и со мной и без меня. А клуб стабилен. Играет всегда на своем уровне. Смена клуба не из-за клуба интересна, а из-за атмосферы в лиге. Ее просто нет... А я как ты мог заметить общительный персонаж. Я не бросаю клуб в безвыходной ситуации. Бот будет ставить состав не много хуже моего и тренировать так же не сильно разнясь с моим видением ситуации.
rilin
Цитата(Damosh @ 23.6.2015, 0:12) *
Он дойдет до благополучного состояния и со мной и без меня. А клуб стабилен. Играет всегда на своем уровне. Смена клуба не из-за клуба интересна, а из-за атмосферы в лиге. Ее просто нет... А я как ты мог заметить общительный персонаж. Я не бросаю клуб в безвыходной ситуации. Бот будет ставить состав не много хуже моего и тренировать так же не сильно разнясь с моим видением ситуации.

С общей оценкой согласен. Теперь детали:
Зачем в клубе тренер вратарей 5 уровня?
Почему нет именных тренеров?
Эти вопросы не случайны. Бот вряд ли будет оптимизировать инфраструктуру (скорее наоборот), что в перспективе грозит клубу банкротством.
Damosh
Цитата(rilin @ 23.6.2015, 2:27) *
С общей оценкой согласен. Теперь детали:
Зачем в клубе тренер вратарей 5 уровня?
Почему нет именных тренеров?
Эти вопросы не случайны. Бот вряд ли будет оптимизировать инфраструктуру (скорее наоборот), что в перспективе грозит клубу банкротством.

Вратарь в клубе очень!!! перспективный, и займет основу в юниорке со следующего года. Хотя и в этом попадает в основу, но я с тренером юниорки не согласен, но это не важно. На такой выносливости вратарь к 24 годам будет иметь 15 спецух.

Если посмотреть историю трансферов, то явных веников, способных занять место "именного тренера", я не продавал. в клубе их просто не было. а нанимать игрока , чтобы потом перевести его на именного тренера... Вот ситуация из моего второго клуба... Илия имеет потенциальный 8 уровень главного и техники, взят под именного тренера, но способен отыграть сезон на приличном уровне, обеспечивая ротации. И сколько же я потратил? 1 222 стоит сам, 660 зарплата за сезон. Итого 1 882. Чтобы отбить эти деньги он должен отработать в клубе на главном 8 уровня 39 туров или на технике 8 уровня 78 туров. Для именного тренера 6-7 уровня стоимость игрока будет в районе 500 и з/п допустим в 2 раза ниже. Те же 2 сезона на технике ни чего не дадут в ближайшей перспективе, а я в это вложиться лишними деньгами не мог, так как закончил сезон в минус 2,2 млн. Затраты на столь дальнюю перспективу в клубе не так важны. Хотя тот же поляк брался в клуб под основу+ с прокачкой уровня тренера до 5, перевод его на именного тренера.
Damosh
Добавлю, что те же Дилан Фальцон и Кристофер Шембри же сейчас имеют 6 уровни и могут быть переведены на иенных тренеров без лишних затрат, когда молодежь займет твердое место в основе.
rilin
Цитата(Damosh @ 22.6.2015, 8:28) *

В общем посовещались и решили, что можно.
Damosh
Цитата(rilin @ 23.6.2015, 23:44) *
В общем посовещались и решили, что можно.

Спасибо. Параметры для смены клуба С11 меньше 815?
Maximus301091
Приветствую. Могу ли я сменить Эркулес на Ди Си Юнайтед? Менеджер Ди Си готов отказаться от клуба http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=561320
rilin
Цитата(Damosh @ 23.6.2015, 21:46) *
Спасибо. Параметры для смены клуба С11 меньше 815?

До 835 (кроме Кладно)
rilin
Цитата(Maximus301091 @ 23.6.2015, 22:12) *
Приветствую. Могу ли я сменить Эркулес на Ди Си Юнайтед? Менеджер Ди Си готов отказаться от клуба http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=561320

Нет. Ди Си Юнайтед явно сильный клуб.
Damosh
Цитата(rilin @ 24.6.2015, 0:13) *
До 835 (кроме Кладно)

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=381 я так понимаю он вписывается?
rilin
Цитата(Damosh @ 23.6.2015, 22:16) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=381 я так понимаю он вписывается?

Да.
Шокер
могу я претендовать на 3 клуб? учитывая свою косячную историю руководства клубами, подал заявку на слабый клуб. он 4 года в свободных, уверен, что смогу управлять лучше бота
De3ePTuP
Прошу вернуть мне в управление клуб Айнтрахт (Германия), который должны были перевести на 3 акк. Почему-то инспектор забыл заострить внимание на этом выдающего клубы.
Lemyr4ik
Цитата(De3ePTuP @ 25.6.2015, 13:39) *
Прошу вернуть мне в управление клуб Айнтрахт (Германия), который должны были перевести на 3 акк. Почему-то инспектор забыл заострить внимание на этом выдающего клубы.

Подай на него заявку в топике соответствующей страны (я так же делал)
Шокер
Цитата(Шокер @ 23.6.2015, 21:36) *
могу я претендовать на 3 клуб? учитывая свою косячную историю руководства клубами, подал заявку на слабый клуб. он 4 года в свободных, уверен, что смогу управлять лучше бота

Хотелось бы получить какой-то ответ
konst
Цитата(Шокер @ 27.6.2015, 19:49) *
Хотелось бы получить какой-то ответ

Ну предъяви, что ли, для начала удаления защитников и соответствующие замены.
Шокер
Цитата(konst @ 27.6.2015, 21:00) *
Ну предъяви, что ли, для начала удаления защитников и соответствующие замены.

Если не ошибаюсь, этот матч последний с удалением игрока. При удалении RW не стал вносить корректировки, т.к. был RB. Когда удалили CD, произвел замену АМ на другого CD
konst
Цитата(Шокер @ 2.7.2015, 18:15) *
Если не ошибаюсь, этот матч последний с удалением игрока. При удалении RW не стал вносить корректировки, т.к. был RB. Когда удалили CD, произвел замену АМ на другого CD

Ладно, сойдет. Ну, оценивать твою работу на трансфере я не буду: это слишком сложно, пусть этим займется инспектор по выдаче, когда ты подашь заявку.
Coyote
Клуб Вулверхэмптон сегодня выдан менеджеру gopkin, однако его заявки-анкеты на форуме я не нашёл. У нас поменялись критерии выдачи клубов?
Damosh
Цитата(Coyote @ 14.8.2015, 17:30) *
Клуб Вулверхэмптон сегодня выдан менеджеру gopkin, однако его заявки-анкеты на форуме я не нашёл. У нас поменялись критерии выдачи клубов?

да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.