Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Genceli
я хотел чемп Армении зарегать, но тут 8 проф клубов. что можно сделать?
DENtt
Цитата(Genceli @ 10.9.2009, 23:48) *
я хотел чемп Армении зарегать, но тут 8 проф клубов. что можно сделать?

Для начала доложу тебе,что разрешены только статичные юзербары,а по сути вопроса скажу одно,ищи в низших лигах Армении ещё 8 команд.
konst
Цитата(JAKOV @ 10.9.2009, 4:51) *
Конст, ну позволь клуб счас зарегить)
Мне скучно. mellow.gif

Ты его зарегишь, и тебе снова станет скучно, потому что ты с ним все равно ничего делать не сможешь. Возьми лучше какой-нибудь клуб и поиграй. wink.gif
sof
Дентт во 2 диве Армении 4-5 клубов это дубли 1 дива с приставкой 2,например арарат-2,пюник-2 и тд.
DENtt
Цитата(sof @ 11.9.2009, 8:05) *
Дентт во 2 диве Армении 4-5 клубов это дубли 1 дива с приставкой 2,например арарат-2,пюник-2 и тд.

Ну это же не мои проблемы,а тех кто решил создать Армению. wink.gif
JAKOV
Цитата(konst @ 10.9.2009, 23:18) *
Ты его зарегишь, и тебе снова станет скучно, потому что ты с ним все равно ничего делать не сможешь. Возьми лучше какой-нибудь клуб и поиграй. wink.gif

Да я не хочу в какой-нибудь другой клуб идти.. вот тогда мне точно станет скучно.
Genceli
Цитата(DENtt @ 11.9.2009, 8:43) *
Ну это же не мои проблемы,а тех кто решил создать Армению. wink.gif

а если на игроков не будет ссылки. можно с других проектов ссылки дать?
RaveИ
Цитата(Genceli @ 11.9.2009, 16:27) *
а если на игроков не будет ссылки. можно с других проектов ссылки дать?

Если имеешь ввиду другие фут. менеджеры, то нет

И поменяй подпись
Sheva_vadik
А если в команде не набирается 1-2 игрока до 20 необходимых,то можно ли взять из другой команды этого чемпионата?И какой он должен быть национальности?
RaveИ
Цитата(Sheva_vadik @ 11.9.2009, 16:36) *
А если в команде не набирается 1-2 игрока до 20 необходимых,то можно ли взять из другой команды этого чемпионата?И какой он должен быть национальности?

К тому времени, к которому Вы планируете создать новый чемп, многое может измениться, в т.ч. и кол-во игроков.
Пока рано говорить об этом
Genceli
Цитата(RaveИ @ 11.9.2009, 15:34) *
Если имеешь ввиду другие фут. менеджеры, то нет

И поменяй подпись

а не так в подписи?
Dennis_88
Цитата
а не так в подписи?

анимацию убери.
Genceli
Цитата(Dennis_88 @ 11.9.2009, 21:45) *
анимацию убери.

а чем она плоха? я играю во многих проектах. нигде не запрещена анимация
DENtt
Цитата(Genceli @ 11.9.2009, 22:47) *
а чем она плоха? я играю во многих проектах. нигде не запрещена анимация

Она плоха тем,что правилами запрещена и флудить закончили,иначе начну наказывать.
Genceli
да понизили рейтинг молодцы. но Гянджа все равон будет номер 1 в Азербайджане. Гянджа Иман Союн Шахариды!!!)))

DENtt:Бан на 7 дней за игнор требований модератора.
levyubka
Зарегистрировал два ника: Сначала levyubka (забыл пароль), на форуме восстановил, но не могу с этим паролем войти в игру. Потом yubka - с этим паролем и ником не могу войти на форум. Подал заявку на свободный клуб в Аргентину - получил ответ: Oblivion: Подай заявку на сайте под тем же ником который на форуме! Посоветуйте - как быть?
konst
Цитата(levyubka @ 18.9.2009, 0:34) *
Зарегистрировал два ника: Сначала levyubka (забыл пароль), на форуме восстановил, но не могу с этим паролем войти в игру. Потом yubka - с этим паролем и ником не могу войти на форум. Подал заявку на свободный клуб в Аргентину - получил ответ: Oblivion: Подай заявку на сайте под тем же ником который на форуме! Посоветуйте - как быть?

Я тебе сейчас сделал пароль на сайте для ника levyubka такой же, какой у ника yubka. Попробуй зайти на сайт и подать заявку под первым ником.
levyubka
[quote name='konst' date='17.9.2009, 23:40' post='141686']
Я тебе сейчас сделал пароль на сайте для ника levyubka такой же, какой у ника yubka. Попробуй зайти на сайт и подать заявку под первым ником.
[/qu
Сенкью вери мач.
Александыр
тема вродебы нета но судя по всему все деетельные люди сдесь wink.gif

я подал заявку на Анжи.
о сибе, имею частый онлайн,и море опыта правда в ЗОлотой бутсе там уже с 2005-го года.
может кто посодействует в получении этого клуба rolleyes.gif
farzet
Подал заявку на Анжи, очень хочется этот клуб, сам из Махачкалы, имею большой опыт в других ьонлайн менеджерах!!!
rozzzariO
всем привет народ а долго Ждать когда тебе дадут команду
konst
Народ, все заявки на "Анжи" - в раздел "Россия", в соответствующую тему.
Всем привет
подал заявку на
Питерборо Юнайтед (Питерборо, Англия)
теперь ждемс
Мавританского футбола я не увидел)))
RaveИ
Цитата(farzet @ 22.9.2009, 12:08) *
Подал заявку на Анжи, очень хочется этот клуб, сам из Махачкалы, имею большой опыт в других ьонлайн менеджерах!!!

Пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry143987
vor79
Хочу любую скандинавскую команду,ПЛИЗ!!! зарегистрировался на Волеренгу(Норвегия)

Я сам з Полтавы ,4 года играю в ЗБ, хочу попробувать силы и увас. А скандинавов хочу, бо ЛЮБЛЮ я ихний футбол
DENtt
Цитата(vor79 @ 22.9.2009, 13:52) *
Хочу любую скандинавскую команду,ПЛИЗ!!! зарегистрировался на Волеренгу(Норвегия)

Я сам з Полтавы ,4 года играю в ЗБ, хочу попробувать силы и увас. А скандинавов хочу, бо ЛЮБЛЮ я ихний футбол

Пиши в топике Норвегии.
kudy
Привет, мне пойдет любая команда, в любой лиге (желательно Европа), опыт управления имеется, постоянность выставления состава и активности на форуме гарантируется. Только скажите как долго ждать? Заранее спасибо!
Коломбо
Цитата(kudy @ 22.9.2009, 18:32) *
Привет, мне пойдет любая команда, в любой лиге (желательно Европа), опыт управления имеется, постоянность выставления состава и активности на форуме гарантируется. Только скажите как долго ждать? Заранее спасибо!

Нужно подать заявку на форуме, интересуещей тебя страны. Дальше все зависит от решения кураторов.
leorik
Цитата(Коломбо @ 22.9.2009, 18:35) *
Нужно подать заявку на форуме, интересуещей тебя страны. Дальше все зависит от решения кураторов.

И на сайте Футбольного Менеджера. И не советую оставлять заявки сразу на несколько клубов, иначе не получишь ни одного.
rozzzariO
всем привет Подал ещё вчера заявку на Фулхэм (Лондон, Англия)
так сколько же ждать ещё Хлопци biggrin.gif
DENtt
Цитата(rozzzariO @ 23.9.2009, 9:46) *
всем привет Подал ещё вчера заявку на Фулхэм (Лондон, Англия)
так сколько же ждать ещё Хлопци biggrin.gif

Ну так подай заявку в топике федерации Англии и жди решения кураторов. smile.gif
Patrick
Ребята, подал заявку на африканский клуб Африкен (Тунис, Тунис). Хочу его получить, если можно.

О себе. Я сам из Одессы, зовут Сергей, болею за милан) огромный опыт в оналйн манагерах, уже где-то 5 лет. В онлайн манагере Бутса, уже второй календарный год президент фс Эфиопии и поэтому опять хочу клуб из Африки =)
sof
Отписывайтесь в топиках ФС ,которые ниже расположены wink.gif
Stamely
у меня есть клуб,зак который я сыграл 12 игр.могу я подавать заявку на второй клуб,и какие при этом ограничения\?правила читал,и все же?
Латгалец
Кроме Англии.
rozzzariO
Господа Администраторы пишу в ФС Англии с просьбой получить команду уже 2-Дня тишина , ПомоГитЕ biggrin.gif
konst
Цитата(rozzzariO @ 24.9.2009, 1:00) *
Господа Администраторы пишу в ФС Англии с просьбой получить команду уже 2-Дня тишина , ПомоГитЕ biggrin.gif

Помоги себе сам - напиши такую заявку, чтобы кураторы Англии поняли, что клуб надо отдать тебе.
rozzzariO
Цитата(konst @ 24.9.2009, 0:06) *
Помоги себе сам - напиши такую заявку, чтобы кураторы Англии поняли, что клуб надо отдать тебе.

ok rolleyes.gif
talan9494
Привет всем. Подал заявку на Ред Булл (Нью-Йорк, США)Можно мне его получить???
Латгалец
Ребята, ну вы чего? Говорят же, пишите в топике страны где хотите команду получить. В каждой стране есть соответствующий топик.
Graf0
когда я уже получу команду?)))
konst
Цитата(Graf0 @ 26.9.2009, 15:22) *
когда я уже получу команду?)))

Ну, наверное, когда напишешь заявку на форуме в разделе той страны, клуб из которой хочешь получить, причем так, чтобы кураторам этой страны стало понятно, что ты достойный кандидат.
rozzzariO
Панове дайте мені будь яку команду я вже зарееструвався як два тижні ,чекав на Фулхем , але мене Обломали , Допоможіть я вже хочу почати грати у мене вже терпець урвавсЯ biggrin.gif

konst: Предупреждение. Язык общения на форуме - русский.
Zumarraga
Новые клубы после регистрации получают какие-нить деньги или только состав + стад на 5.000 стульев? Да и колличество спец и совмещений которые можно будет распределить тоже интересует.
Sheva_vadik
Да получают 10 млн. и 5000 стадион.При регистрации можно распределить 7 спецух и 7 совмещений.
jojaden
Я подал заявки на европейские клубы и хотелосьбы получить именно Нидерланды!!!
Terminator
Цитата(jojaden @ 7.10.2009, 21:37) *
Я подал заявки на европейские клубы и хотелосьбы получить именно Нидерланды!!!

В топике Нидерландов отпишись о своих желаниях
Slavik
Цитата(JAKOV @ 10.9.2009, 2:51) *
Конст, ну позволь клуб счас зарегить)
Мне скучно. mellow.gif

Бери свободный. А потом новый зарегиш...
Per4ick
Посмотрел я свободные клубы и стало интересно,как часто в добавляються команды в свободные(я в смысле по времени)
или вообще не добавляються,а только регистрируються новые?
leorik
Цитата(Per4ick @ 8.10.2009, 18:27) *
Посмотрел я свободные клубы и стало интересно,как часто в добавляються команды в свободные(я в смысле по времени)
или вообще не добавляються,а только регистрируються новые?

добавляются команды из которых менеджеры ушли, либо были уволены. А вообще подобные вопросы в этой теме - это оффтоп!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.