я хотел чемп Армении зарегать, но тут 8 проф клубов. что можно сделать?
Цитата(Genceli @ 10.9.2009, 23:48)

я хотел чемп Армении зарегать, но тут 8 проф клубов. что можно сделать?
Для начала доложу тебе,что разрешены только статичные юзербары,а по сути вопроса скажу одно,ищи в низших лигах Армении ещё 8 команд.
Цитата(JAKOV @ 10.9.2009, 4:51)

Конст, ну позволь клуб счас зарегить)
Мне скучно.

Ты его зарегишь, и тебе снова станет скучно, потому что ты с ним все равно ничего делать не сможешь. Возьми лучше какой-нибудь клуб и поиграй.
Дентт во 2 диве Армении 4-5 клубов это дубли 1 дива с приставкой 2,например арарат-2,пюник-2 и тд.
Цитата(sof @ 11.9.2009, 8:05)

Дентт во 2 диве Армении 4-5 клубов это дубли 1 дива с приставкой 2,например арарат-2,пюник-2 и тд.
Ну это же не мои проблемы,а тех кто решил создать Армению.
Цитата(konst @ 10.9.2009, 23:18)

Ты его зарегишь, и тебе снова станет скучно, потому что ты с ним все равно ничего делать не сможешь. Возьми лучше какой-нибудь клуб и поиграй.

Да я не хочу в какой-нибудь другой клуб идти.. вот тогда мне точно станет скучно.
Цитата(DENtt @ 11.9.2009, 8:43)

Ну это же не мои проблемы,а тех кто решил создать Армению.

а если на игроков не будет ссылки. можно с других проектов ссылки дать?
Цитата(Genceli @ 11.9.2009, 16:27)

а если на игроков не будет ссылки. можно с других проектов ссылки дать?
Если имеешь ввиду другие фут. менеджеры, то нет
И поменяй подпись
Sheva_vadik
11.9.2009, 15:36
А если в команде не набирается 1-2 игрока до 20 необходимых,то можно ли взять из другой команды этого чемпионата?И какой он должен быть национальности?
Цитата(Sheva_vadik @ 11.9.2009, 16:36)

А если в команде не набирается 1-2 игрока до 20 необходимых,то можно ли взять из другой команды этого чемпионата?И какой он должен быть национальности?
К тому времени, к которому Вы планируете создать новый чемп, многое может измениться, в т.ч. и кол-во игроков.
Пока рано говорить об этом
Цитата(RaveИ @ 11.9.2009, 15:34)

Если имеешь ввиду другие фут. менеджеры, то нет
И поменяй подпись
а не так в подписи?
Dennis_88
11.9.2009, 21:45
Цитата
а не так в подписи?
анимацию убери.
Цитата(Dennis_88 @ 11.9.2009, 21:45)

анимацию убери.
а чем она плоха? я играю во многих проектах. нигде не запрещена анимация
Цитата(Genceli @ 11.9.2009, 22:47)

а чем она плоха? я играю во многих проектах. нигде не запрещена анимация
Она плоха тем,что правилами запрещена и флудить закончили,иначе начну наказывать.
да понизили рейтинг молодцы. но Гянджа все равон будет номер 1 в Азербайджане. Гянджа Иман Союн Шахариды!!!)))
DENtt:Бан на 7 дней за игнор требований модератора.
levyubka
17.9.2009, 23:34
Зарегистрировал два ника: Сначала levyubka (забыл пароль), на форуме восстановил, но не могу с этим паролем войти в игру. Потом yubka - с этим паролем и ником не могу войти на форум. Подал заявку на свободный клуб в Аргентину - получил ответ: Oblivion: Подай заявку на сайте под тем же ником который на форуме! Посоветуйте - как быть?
Цитата(levyubka @ 18.9.2009, 0:34)

Зарегистрировал два ника: Сначала levyubka (забыл пароль), на форуме восстановил, но не могу с этим паролем войти в игру. Потом yubka - с этим паролем и ником не могу войти на форум. Подал заявку на свободный клуб в Аргентину - получил ответ: Oblivion: Подай заявку на сайте под тем же ником который на форуме! Посоветуйте - как быть?
Я тебе сейчас сделал пароль на сайте для ника
levyubka такой же, какой у ника
yubka. Попробуй зайти на сайт и подать заявку под первым ником.
levyubka
18.9.2009, 19:56
[quote name='konst' date='17.9.2009, 23:40' post='141686']
Я тебе сейчас сделал пароль на сайте для ника levyubka такой же, какой у ника yubka. Попробуй зайти на сайт и подать заявку под первым ником.
[/qu
Сенкью вери мач.
Александыр
22.9.2009, 5:07
тема вродебы нета но судя по всему все деетельные люди сдесь
я подал заявку на Анжи.
о сибе, имею частый онлайн,и море опыта правда в ЗОлотой бутсе там уже с 2005-го года.
может кто посодействует в получении этого клуба
Подал заявку на Анжи, очень хочется этот клуб, сам из Махачкалы, имею большой опыт в других ьонлайн менеджерах!!!
rozzzariO
22.9.2009, 11:08
всем привет народ а долго Ждать когда тебе дадут команду
Народ, все заявки на "Анжи" - в раздел "Россия", в соответствующую тему.
Всем привет
подал заявку на
Питерборо Юнайтед (Питерборо, Англия)
теперь ждемс
Мавританского футбола я не увидел)))
Цитата(farzet @ 22.9.2009, 12:08)

Подал заявку на Анжи, очень хочется этот клуб, сам из Махачкалы, имею большой опыт в других ьонлайн менеджерах!!!
Пиши сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry143987
Хочу любую скандинавскую команду,ПЛИЗ!!! зарегистрировался на Волеренгу(Норвегия)
Я сам з Полтавы ,4 года играю в ЗБ, хочу попробувать силы и увас. А скандинавов хочу, бо ЛЮБЛЮ я ихний футбол
Цитата(vor79 @ 22.9.2009, 13:52)

Хочу любую скандинавскую команду,ПЛИЗ!!! зарегистрировался на Волеренгу(Норвегия)
Я сам з Полтавы ,4 года играю в ЗБ, хочу попробувать силы и увас. А скандинавов хочу, бо ЛЮБЛЮ я ихний футбол
Пиши в топике Норвегии.
Привет, мне пойдет любая команда, в любой лиге (желательно Европа), опыт управления имеется, постоянность выставления состава и активности на форуме гарантируется. Только скажите как долго ждать? Заранее спасибо!
Цитата(kudy @ 22.9.2009, 18:32)

Привет, мне пойдет любая команда, в любой лиге (желательно Европа), опыт управления имеется, постоянность выставления состава и активности на форуме гарантируется. Только скажите как долго ждать? Заранее спасибо!
Нужно подать заявку на форуме, интересуещей тебя страны. Дальше все зависит от решения кураторов.
Цитата(Коломбо @ 22.9.2009, 18:35)

Нужно подать заявку на форуме, интересуещей тебя страны. Дальше все зависит от решения кураторов.
И на сайте Футбольного Менеджера. И не советую оставлять заявки сразу на несколько клубов, иначе не получишь ни одного.
rozzzariO
23.9.2009, 8:46
всем привет Подал ещё вчера заявку на Фулхэм (Лондон, Англия)
так сколько же ждать ещё Хлопци
Цитата(rozzzariO @ 23.9.2009, 9:46)

всем привет Подал ещё вчера заявку на Фулхэм (Лондон, Англия)
так сколько же ждать ещё Хлопци

Ну так подай заявку в топике федерации Англии и жди решения кураторов.
Ребята, подал заявку на африканский клуб Африкен (Тунис, Тунис). Хочу его получить, если можно.
О себе. Я сам из Одессы, зовут Сергей, болею за милан) огромный опыт в оналйн манагерах, уже где-то 5 лет. В онлайн манагере Бутса, уже второй календарный год президент фс Эфиопии и поэтому опять хочу клуб из Африки =)
Отписывайтесь в топиках ФС ,которые ниже расположены
у меня есть клуб,зак который я сыграл 12 игр.могу я подавать заявку на второй клуб,и какие при этом ограничения\?правила читал,и все же?
Латгалец
23.9.2009, 20:33
Кроме Англии.
rozzzariO
24.9.2009, 0:00
Господа Администраторы пишу в ФС Англии с просьбой получить команду уже 2-Дня тишина , ПомоГитЕ
Цитата(rozzzariO @ 24.9.2009, 1:00)

Господа Администраторы пишу в ФС Англии с просьбой получить команду уже 2-Дня тишина , ПомоГитЕ

Помоги себе сам - напиши такую заявку, чтобы кураторы Англии поняли, что клуб надо отдать тебе.
rozzzariO
24.9.2009, 15:30
Цитата(konst @ 24.9.2009, 0:06)

Помоги себе сам - напиши такую заявку, чтобы кураторы Англии поняли, что клуб надо отдать тебе.
ok
talan9494
24.9.2009, 18:49
Привет всем. Подал заявку на Ред Булл (Нью-Йорк, США)Можно мне его получить???
Латгалец
24.9.2009, 18:54
Ребята, ну вы чего? Говорят же, пишите в топике страны где хотите команду получить. В каждой стране есть соответствующий топик.
когда я уже получу команду?)))
Цитата(Graf0 @ 26.9.2009, 15:22)

когда я уже получу команду?)))
Ну, наверное, когда напишешь заявку на форуме в разделе той страны, клуб из которой хочешь получить, причем так, чтобы кураторам этой страны стало понятно, что ты достойный кандидат.
rozzzariO
30.9.2009, 17:16
Панове дайте мені будь яку команду я вже зарееструвався як два тижні ,чекав на Фулхем , але мене Обломали , Допоможіть я вже хочу почати грати у мене вже терпець урвавсЯ
konst: Предупреждение. Язык общения на форуме - русский.
Zumarraga
30.9.2009, 19:30
Новые клубы после регистрации получают какие-нить деньги или только состав + стад на 5.000 стульев? Да и колличество спец и совмещений которые можно будет распределить тоже интересует.
Sheva_vadik
30.9.2009, 19:37
Да получают 10 млн. и 5000 стадион.При регистрации можно распределить 7 спецух и 7 совмещений.
Я подал заявки на европейские клубы и хотелосьбы получить именно Нидерланды!!!
Terminator
7.10.2009, 20:42
Цитата(jojaden @ 7.10.2009, 21:37)

Я подал заявки на европейские клубы и хотелосьбы получить именно Нидерланды!!!
В топике Нидерландов отпишись о своих желаниях
Цитата(JAKOV @ 10.9.2009, 2:51)

Конст, ну позволь клуб счас зарегить)
Мне скучно.

Бери свободный. А потом новый зарегиш...
Посмотрел я свободные клубы и стало интересно,как часто в добавляються команды в свободные(я в смысле по времени)
или вообще не добавляються,а только регистрируються новые?
Цитата(Per4ick @ 8.10.2009, 18:27)

Посмотрел я свободные клубы и стало интересно,как часто в добавляються команды в свободные(я в смысле по времени)
или вообще не добавляються,а только регистрируються новые?
добавляются команды из которых менеджеры ушли, либо были уволены. А вообще подобные вопросы в этой теме - это оффтоп!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.