Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Dnepryanin
Какой ещё поиск по форуму? Послал бы меня уже прямым текстом. а вообще что ,так сложно сделать?

konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
vitamine
Dnepryanin, тут уже куча вопросов было по этому поводу и уже 100 раз всем сказали, что никаких откатов на будет.
Dnepryanin
Несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

DENtt:Последнее предупреждение!
amberit
Цитата(konst @ 19.1.2009, 22:33) *
И с чего ты взял, что они не легионеры? Там национальности не указаны, поэтому такую заявку я не могу подтвердить. Снова возвращаю ее тебе, - если хочешь не легионеров, то можешь туда вписать швейцарцев, которые играли за "Серветт" раньше, а сюда - ссылку на сайт, где указана их национальность.

хорошо ... у молодежного состава национальности не проставлены ... но когда мне с базы будет приходить молодежж мне же все равно придецца их оттуда брать . или делать их без национальностей ?
konst
Цитата(amberit @ 20.1.2009, 19:05) *
хорошо ... у молодежного состава национальности не проставлены ... но когда мне с базы будет приходить молодежж мне же все равно придецца их оттуда брать . или делать их без национальностей ?

Искать с национальностями. Возможно, появится информация по тем игрокам, которые сейчас в молодежке, а если нет, то всегда можно взять игроков, которые играли за твой клуб раньше. (Что я, кстати, и сделал сейчас, потому что ты опять оставил в составе двух игроков молодежки.)
Svoi
Как перерегистрировать клуб?
JAKOV
Цитата(Svoi @ 21.1.2009, 15:01) *
Как перерегистрировать клуб?

Увы. Если он создан - то уже никак.
Sergio88
День добрый, а вот скажите, мне можно регить клуб из любой страны или из какой-то определенной??
RaveИ
Цитата(Sergio88 @ 22.1.2009, 12:25) *
День добрый, а вот скажите, мне можно регить клуб из любой страны или из какой-то определенной??

посмотри по тпикам стран, где есть свободные места, туда и можешь отправить заявку на клуб.
Sergio88
Цитата(RaveИ @ 22.1.2009, 13:51) *
посмотри по тпикам стран, где есть свободные места, туда и можешь отправить заявку на клуб.

Я просто хочу команду зарегить в США, но тут еще, как я понял нет ниодной команды оттуда вот мне и стало интересно, могу ли я зарегить там команду??
RaveИ
Можешь попросить, чтоы открыли тпик для США, но для того, чтобы начали регистрировать клубы какой-либо страны, нужно будет набрать минимум 8 человек, способных зарегистрировать клуб из США. В противном случае, такой страны не появится. Учти, что до старта чемпионатов осталось примерно 2 недели, если не будет осложнений.
sabur
Цитата(Sergio88 @ 22.1.2009, 14:34) *
Я просто хочу команду зарегить в США, но тут еще, как я понял нет ниодной команды оттуда вот мне и стало интересно, могу ли я зарегить там команду??

Думаю, что уже не успеть. Выбирай лучше в других чемпах. Врятли на просторах вселенной можно за 2 недели найти 16 желающих поиграть в Сша
Sergio88
Ну искать я никтого не буду, у меня впринципе на это времени нет...

А неужели нельзя сделать смешаный див?? Ну тоесть там пару клубов из США, пару из Канады, например, ну т. е. все клубы из стран, которые не набрали 16 зарегистрированых клубов объединить в один отдельный дивизион??? (Как было на ЕФОЛ)
sabur
Цитата(Sergio88 @ 22.1.2009, 18:29) *
Ну искать я никтого не буду, у меня впринципе на это времени нет...

А неужели нельзя сделать смешаный див?? Ну тоесть там пару клубов из США, пару из Канады, например, ну т. е. все клубы из стран, которые не набрали 16 зарегистрированых клубов объединить в один отдельный дивизион??? (Как было на ЕФОЛ)

Как было на Ефол тут не будет) Создатель заявлял-что смешанных контор не будет
potemkin
А в течении какого времени проверяют заявку на клуб?
spyker
Цитата(RaveИ @ 22.1.2009, 14:53) *
Можешь попросить, чтоы открыли тпик для США, но для того, чтобы начали регистрировать клубы какой-либо страны, нужно будет набрать минимум 8 человек, способных зарегистрировать клуб из США. В противном случае, такой страны не появится. Учти, что до старта чемпионатов осталось примерно 2 недели, если не будет осложнений.

Есть желающие. Наберем. Только топик откройте.
Sergio88
Ну вот, еще один человек, я думаю за две недели 16 человек сами наберутся!!!
smile.gif Откройте нам плиз форум)
potemkin
В США?
А чё с Антохой готов и вместе в стране поиграть smile.gif
Тем более 8 человек набрать мы сможем если,что smile.gif
Готов забронировать за собой "Лос-Анджелес Гэлакси"

konst: Предупреждение за флуд в рабочей теме.
spyker
Не еще один а как минимум трое, считая Потемкинаsmile.gif плюс еще 3 пытаемся совратить на данный проект)

Terminator
Не флудите пожалуйста.. приедет админ, откроет вам США..
ФИЛЁР
Готов подождать до открытия топика США.
Необходимое кол-во участников наберём!
А пока буду готовить регистрацию клуба "Houston Dynamo" cool.gif

Che_16
к сша меня прикрепите тоже - беру New York Red Bulls.

vitamine
Ну бы клубы в США начинайте регистрироват. Главный придёт, увидит, что желающие есть и сам сделает топик. Может тем самым и других манагеров подтяните.
spyker
Цитата(vitamine @ 24.1.2009, 1:21) *
Ну бы клубы в США начинайте регистрироват. Главный придёт, увидит, что желающие есть и сам сделает топик. Может тем самым и других манагеров подтяните.

Некоторые из нас не могут начать регить. С нас регистрацию предыдущих клубов никак не снимут.
ЗЫ. А мне DC United симпатичен

Sergio88
spyker, извини, но ты малехо опоздал, я его уже зарегил))

spyker
Цитата(Sergio88 @ 24.1.2009, 13:28) *
spyker, извини, но ты малехо опоздал, я его уже зарегил))

Оперативненько laugh.gif
тогда New England Revolution

Che_16
поясните регистрировать можно уже или пока рано, я про клубы сша?
sanatik
Цитата(Che_16 @ 24.1.2009, 15:08) *
поясните регистрировать можно уже или пока рано, я про клубы сша?

Регистрируй
bokanol
вы уж создайте тут топик раздача клубов США, а потом его просто перенесут
spyker
Пара вопросов:
1. когда стартуют чемпионат?
2. Если мы не успеем набрать все 16 клубов в США, будет ли у нас проводиться чемпионат?
konst
Цитата(spyker @ 24.1.2009, 19:00) *
Пара вопросов:
1. когда стартуют чемпионат?
2. Если мы не успеем набрать все 16 клубов в США, будет ли у нас проводиться чемпионат?

1. Примерно в начале февраля.
2. Если успеете набрать хотя бы 8, то оставшиеся я зарегистрирую сам, и они будут без менеджеров, пока их кто-нибудь не возьмет.
Che_16
Цитата(konst @ 24.1.2009, 20:36) *
1. Примерно в начале февраля.
2. Если успеете набрать хотя бы 8, то оставшиеся я зарегистрирую сам, и они будут без менеджеров, пока их кто-нибудь не возьмет.

в матчах игроки теряют балы ?
если да то какой смсл регить команды которые будут проигрывать. терять.
чемпионат и кубки они по усталости идут на ровне или же в них по разному теряется сила?

konst: Сначала читаем правила, потом учим русский язык и учимся писать без ошибок, потом учимся задавать вопросы по существу, а уже потом задаем вопросы на форуме. Пока без предупреждения.
potemkin
Отправил на регистрацию клуб: "Лос Анджелес Гэлэкси" (Лос-Анджелес, США),забыл поменять ссылку при регистрации!Имена были взяты с официального сайта клуба "Лос Анджелес Гэлэкси": http://web.mlsnet.com/players/roster.jsp?c...p&order=asc
konst
Цитата(potemkin @ 25.1.2009, 2:35) *
Отправил на регистрацию клуб: "Лос Анджелес Гэлэкси" (Лос-Анджелес, США),забыл поменять ссылку при регистрации!Имена были взяты с официального сайта клуба "Лос Анджелес Гэлэкси": http://web.mlsnet.com/players/roster.jsp?c...p&order=asc

Отправил тебе на исправление, забей туда правильную ссылку, а то пока я дойду до проверки твоего клуба, это сообщение уже потеряется. smile.gif
OritanVovka
А можно при регистрации указывать Имена игроков на английском ? а то у меня с переводом малость того ... happy.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 25.1.2009, 5:59) *
А можно при регистрации указывать Имена игроков на английском ? а то у меня с переводом малость того ... happy.gif

Можно.
Gorm
Когда проверят Белоруские клубы ?
klaster
в моей команде Люнгбю(Дания) у игрока Стелиян Трасборг при регистрации было указано мною датское граждансто. после проверки оказался он болгарином. в реальном футболе игрок имеет двойное гражданство - болгарское и датское. прошу все таки выдать ему датское ибо игрок сделан оч перспективным с уклоном на то что будет помогать нашей датской сборной а не какой то Болгарии.
konst
Цитата(klaster @ 25.1.2009, 12:51) *
в моей команде Люнгбю(Дания) у игрока Стелиян Трасборг при регистрации было указано мною датское граждансто. после проверки оказался он болгарином. в реальном футболе игрок имеет двойное гражданство - болгарское и датское. прошу все таки выдать ему датское ибо игрок сделан оч перспективным с уклоном на то что будет помогать нашей датской сборной а не какой то Болгарии.

Правила читаем. Игрок в реале заигран за молодежную сборную Болгарии, поэтому у нас он болгарин. Тебе никто не мешал сделать перспективным другого игрока, а исправлять за тобой твои ошибки я не обязан.
Микола Непитерский
ВОПРОС! : почему почти все регятся на аглицком? В смысле логинов...НЕПОНИМАЮ....что за русофобия такая!?

konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
klaster
Цитата(konst @ 25.1.2009, 13:22) *
Правила читаем. Игрок в реале заигран за молодежную сборную Болгарии, поэтому у нас он болгарин. Тебе никто не мешал сделать перспективным другого игрока, а исправлять за тобой твои ошибки я не обязан.

я вот абсолютно не понимаю такой постановки ситуации. абсолютное нежелание хоть в чем то пойти навстречу людям.... ладно пусть будит болгарин в команде... я не против. но неужели такая большая проблема просто взять и поменять двух игроков местами, тчобы болгарин был веником, а хорошим 18-леткой - датчанин. это дело 1 минуты времени. и эта ситуация не является моей ошибкой. я делал перспективынм игрока нужной национальности а отсоеживать каждого где он играет в реальности гораздо больший геморрой согласись чем поменять в БД две строчки местами...
sanatik
Цитата(klaster @ 25.1.2009, 19:59) *
я вот абсолютно не понимаю такой постановки ситуации. абсолютное нежелание хоть в чем то пойти навстречу людям.... ладно пусть будит болгарин в команде... я не против. но неужели такая большая проблема просто взять и поменять двух игроков местами, тчобы болгарин был веником, а хорошим 18-леткой - датчанин. это дело 1 минуты времени. и эта ситуация не является моей ошибкой. я делал перспективынм игрока нужной национальности а отсоеживать каждого где он играет в реальности гораздо больший геморрой согласись чем поменять в БД две строчки местами...

Знаешь, просто таких манагеров посыпится куча, а переделывать каждому, нужно времяwink.gif
konst
Цитата(klaster @ 25.1.2009, 18:59) *

Я тебе уже пошел навстречу, дав сменить клуб после того, как ты свой первый "убил" при регистрации. Тебе этого мало?

Да, это большая проблема. У меня каждая минута на вес золота, и исправлять ошибки каждого раздолбая я не собираюсь, потому что тех, кто не думает головой, а потом орет: "Ой, спасите, помогите, что я натворил!" - знаешь сколько? Если я буду заниматься исправлением всех ваших ошибок, то чемпионат мы начнем примерно летом. Думайте своими головами, а не возлагайте решение своих проблем на меня.
klaster
Цитата(konst @ 25.1.2009, 20:39) *
Я тебе уже пошел навстречу, дав сменить клуб после того, как ты свой первый "убил" при регистрации. Тебе этого мало?

Да, это большая проблема. У меня каждая минута на вес золота, и исправлять ошибки каждого раздолбая я не собираюсь, потому что тех, кто не думает головой, а потом орет: "Ой, спасите, помогите, что я натворил!" - знаешь сколько? Если я буду заниматься исправлением всех ваших ошибок, то чемпионат мы начнем примерно летом. Думайте своими головами, а не возлагайте решение своих проблем на меня.

ответ ожидаем. спорить вижу бессмысленно. будем играть с болгарином значит, ничего не поделаешь.

извините что убил еще 2 минуты вашего времени, затраченные на прочтение и ответ на мой вопрос.

вопрос можно считать закрытым, спасибо за ответ.

Жозе Моуринью
Нда с таким отношением далеко вы не уедете с вашим проэктом!! .....мой клуб вообще удалили за то что видите ли я вбил игроков 100 летней давности с офф сайта , но похоже тот кто это сделал сам не знает правил! ..... все имена вбиты с офф сайта , все фамилии реальные ! так что потрудись объяснить свои действия .....во всех менеджерах это не запрещено !!!!!!!!!!!!!

konst: Предупреждение за оффтопик.
konst
Цитата(Жозе Моуринью @ 25.1.2009, 23:41) *
Нда с таким отношением далеко вы не уедете с вашим проэктом!! .....мой клуб вообще удалили за то что видите ли я вбил игроков 100 летней давности с офф сайта , но похоже тот кто это сделал сам не знает правил! ..... все имена вбиты с офф сайта , все фамилии реальные ! так что потрудись объяснить свои действия .....во всех менеджерах это не запрещено !!!!!!!!!!!!!

Нет, уважаемый, это Вы недалеко уедете с таким отношением к просьбам хозяев того дома, куда Вы приходите в гости. smile.gif Я просил Вас зарегистрировать нормальный состав, Вы мою просьбу проигнорировали. А теперь Вы приходите на форум и орете, что я не соблюдаю какие-то правила, которые Вы сами для себя установили или взяли из других проектов. Вам тут что-то не нравится - я Вас не держу, проходите мимо и не мешайте нам спокойно жить.
Sergius
Конст, считаю, ты вправе игнорировать такие посты как последние два. Это уже предел твоего воспитания и выдержки, или игнор или баня, не трать свое время, занимайся проэктом - это явно полезнее для нас всех wink.gif
Internazionale_Fan
Конст возникло недоразумение ! Почему мой клуб который я только зарегил находится в свободных ? Можно как то пораньше решить этот вопрос , а то поиграть же охота !
Надеюсь проюлема будет решена как можно раньше !

Заранее спасибо !
konst
Цитата(Internazionale_Fan @ 26.1.2009, 4:58) *
Конст возникло недоразумение ! Почему мой клуб который я только зарегил находится в свободных ? Можно как то пораньше решить этот вопрос , а то поиграть же охота !
Надеюсь проюлема будет решена как можно раньше !

Заранее спасибо !

Ага, исправил.

А что значит - поиграть охота? Ты вопросы с фейр-плей решил? Если не решил, но будешь играть, то в ближайшее время лишишься клуба за мультоводство. Я не шучу. Отнесись к этому вопросу серьезнее. Одно увольнение за мультоводство у нас уже было, за вторым дело не станет.
OritanVovka
konst извиняюсь заранее,но хотелось бы узнать примерные сроки "проверки клуба" ...
Просто проект по первому взгляду выходит весьма интересным, хочется проверить его в деле happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.