Dnepryanin
20.1.2009, 0:20
Какой ещё поиск по форуму? Послал бы меня уже прямым текстом. а вообще что ,так сложно сделать?
konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
Dnepryanin, тут уже куча вопросов было по этому поводу и уже 100 раз всем сказали, что никаких откатов на будет.
Dnepryanin
20.1.2009, 1:10
Несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
DENtt:Последнее предупреждение!
Цитата(konst @ 19.1.2009, 22:33)

И с чего ты взял, что они не легионеры? Там национальности не указаны, поэтому такую заявку я не могу подтвердить. Снова возвращаю ее тебе, - если хочешь не легионеров, то можешь туда вписать швейцарцев, которые играли за "Серветт" раньше, а сюда - ссылку на сайт, где указана их национальность.
хорошо ... у молодежного состава национальности не проставлены ... но когда мне с базы будет приходить молодежж мне же все равно придецца их оттуда брать . или делать их без национальностей ?
Цитата(amberit @ 20.1.2009, 19:05)

хорошо ... у молодежного состава национальности не проставлены ... но когда мне с базы будет приходить молодежж мне же все равно придецца их оттуда брать . или делать их без национальностей ?
Искать с национальностями. Возможно, появится информация по тем игрокам, которые сейчас в молодежке, а если нет, то всегда можно взять игроков, которые играли за твой клуб раньше. (Что я, кстати, и сделал сейчас, потому что ты опять оставил в составе двух игроков молодежки.)
Как перерегистрировать клуб?
Цитата(Svoi @ 21.1.2009, 15:01)

Как перерегистрировать клуб?
Увы. Если он создан - то уже никак.
Sergio88
22.1.2009, 12:25
День добрый, а вот скажите, мне можно регить клуб из любой страны или из какой-то определенной??
Цитата(Sergio88 @ 22.1.2009, 12:25)

День добрый, а вот скажите, мне можно регить клуб из любой страны или из какой-то определенной??
посмотри по тпикам стран, где есть свободные места, туда и можешь отправить заявку на клуб.
Sergio88
22.1.2009, 13:34
Цитата(RaveИ @ 22.1.2009, 13:51)

посмотри по тпикам стран, где есть свободные места, туда и можешь отправить заявку на клуб.
Я просто хочу команду зарегить в США, но тут еще, как я понял нет ниодной команды оттуда вот мне и стало интересно, могу ли я зарегить там команду??
Можешь попросить, чтоы открыли тпик для США, но для того, чтобы начали регистрировать клубы какой-либо страны, нужно будет набрать минимум 8 человек, способных зарегистрировать клуб из США. В противном случае, такой страны не появится. Учти, что до старта чемпионатов осталось примерно 2 недели, если не будет осложнений.
Цитата(Sergio88 @ 22.1.2009, 14:34)

Я просто хочу команду зарегить в США, но тут еще, как я понял нет ниодной команды оттуда вот мне и стало интересно, могу ли я зарегить там команду??
Думаю, что уже не успеть. Выбирай лучше в других чемпах. Врятли на просторах вселенной можно за 2 недели найти 16 желающих поиграть в Сша
Sergio88
22.1.2009, 17:29
Ну искать я никтого не буду, у меня впринципе на это времени нет...
А неужели нельзя сделать смешаный див?? Ну тоесть там пару клубов из США, пару из Канады, например, ну т. е. все клубы из стран, которые не набрали 16 зарегистрированых клубов объединить в один отдельный дивизион??? (Как было на ЕФОЛ)
Цитата(Sergio88 @ 22.1.2009, 18:29)

Ну искать я никтого не буду, у меня впринципе на это времени нет...
А неужели нельзя сделать смешаный див?? Ну тоесть там пару клубов из США, пару из Канады, например, ну т. е. все клубы из стран, которые не набрали 16 зарегистрированых клубов объединить в один отдельный дивизион??? (Как было на ЕФОЛ)
Как было на Ефол тут не будет) Создатель заявлял-что смешанных контор не будет
potemkin
23.1.2009, 13:17
А в течении какого времени проверяют заявку на клуб?
Цитата(RaveИ @ 22.1.2009, 14:53)

Можешь попросить, чтоы открыли тпик для США, но для того, чтобы начали регистрировать клубы какой-либо страны, нужно будет набрать минимум 8 человек, способных зарегистрировать клуб из США. В противном случае, такой страны не появится. Учти, что до старта чемпионатов осталось примерно 2 недели, если не будет осложнений.
Есть желающие. Наберем. Только топик откройте.
Sergio88
23.1.2009, 19:09
Ну вот, еще один человек, я думаю за две недели 16 человек сами наберутся!!!

Откройте нам плиз форум)
potemkin
23.1.2009, 19:15
В США?
А чё с Антохой готов и вместе в стране поиграть
Тем более 8 человек набрать мы сможем если,что

Готов забронировать за собой "Лос-Анджелес Гэлакси"
konst: Предупреждение за флуд в рабочей теме.
Не еще один а как минимум трое, считая Потемкина

плюс еще 3 пытаемся совратить на данный проект)
Terminator
23.1.2009, 19:56
Не флудите пожалуйста.. приедет админ, откроет вам США..
Готов подождать до открытия топика США.
Необходимое кол-во участников наберём!
А пока буду готовить регистрацию клуба "
Houston Dynamo"
к сша меня прикрепите тоже - беру New York Red Bulls.
Ну бы клубы в США начинайте регистрироват. Главный придёт, увидит, что желающие есть и сам сделает топик. Может тем самым и других манагеров подтяните.
Цитата(vitamine @ 24.1.2009, 1:21)

Ну бы клубы в США начинайте регистрироват. Главный придёт, увидит, что желающие есть и сам сделает топик. Может тем самым и других манагеров подтяните.
Некоторые из нас не могут начать регить. С нас регистрацию предыдущих клубов никак не снимут.
ЗЫ. А мне
DC United симпатичен
Sergio88
24.1.2009, 13:28
spyker, извини, но ты малехо опоздал, я его уже зарегил))
Цитата(Sergio88 @ 24.1.2009, 13:28)

spyker, извини, но ты малехо опоздал, я его уже зарегил))
Оперативненько
тогда
New England Revolutionkonst: Предупреждение за флуд в рабочей теме.
поясните регистрировать можно уже или пока рано, я про клубы сша?
Цитата(Che_16 @ 24.1.2009, 15:08)

поясните регистрировать можно уже или пока рано, я про клубы сша?
Регистрируй
вы уж создайте тут топик раздача клубов США, а потом его просто перенесут
Пара вопросов:
1. когда стартуют чемпионат?
2. Если мы не успеем набрать все 16 клубов в США, будет ли у нас проводиться чемпионат?
Цитата(spyker @ 24.1.2009, 19:00)

Пара вопросов:
1. когда стартуют чемпионат?
2. Если мы не успеем набрать все 16 клубов в США, будет ли у нас проводиться чемпионат?
1. Примерно в начале февраля.
2. Если успеете набрать хотя бы 8, то оставшиеся я зарегистрирую сам, и они будут без менеджеров, пока их кто-нибудь не возьмет.
Цитата(konst @ 24.1.2009, 20:36)

1. Примерно в начале февраля.
2. Если успеете набрать хотя бы 8, то оставшиеся я зарегистрирую сам, и они будут без менеджеров, пока их кто-нибудь не возьмет.
в матчах игроки теряют балы ?
если да то какой смсл регить команды которые будут проигрывать. терять.
чемпионат и кубки они по усталости идут на ровне или же в них по разному теряется сила?
konst: Сначала читаем правила, потом учим русский язык и учимся писать без ошибок, потом учимся задавать вопросы по существу, а уже потом задаем вопросы на форуме. Пока без предупреждения.
Отправил на регистрацию клуб: "Лос Анджелес Гэлэкси" (Лос-Анджелес, США),забыл поменять ссылку при регистрации!Имена были взяты с официального сайта клуба "Лос Анджелес Гэлэкси":
http://web.mlsnet.com/players/roster.jsp?c...p&order=asc
Цитата(potemkin @ 25.1.2009, 2:35)

Отправил на регистрацию клуб: "Лос Анджелес Гэлэкси" (Лос-Анджелес, США),забыл поменять ссылку при регистрации!Имена были взяты с официального сайта клуба "Лос Анджелес Гэлэкси":
http://web.mlsnet.com/players/roster.jsp?c...p&order=ascОтправил тебе на исправление, забей туда правильную ссылку, а то пока я дойду до проверки твоего клуба, это сообщение уже потеряется.
OritanVovka
25.1.2009, 5:59
А можно при регистрации указывать Имена игроков на английском ? а то у меня с переводом малость того ...
Цитата(OritanVovka @ 25.1.2009, 5:59)

А можно при регистрации указывать Имена игроков на английском ? а то у меня с переводом малость того ...

Можно.
Когда проверят Белоруские клубы ?
в моей команде Люнгбю(Дания) у игрока Стелиян Трасборг при регистрации было указано мною датское граждансто. после проверки оказался он болгарином. в реальном футболе игрок имеет двойное гражданство - болгарское и датское. прошу все таки выдать ему датское ибо игрок сделан оч перспективным с уклоном на то что будет помогать нашей датской сборной а не какой то Болгарии.
Цитата(klaster @ 25.1.2009, 12:51)

в моей команде Люнгбю(Дания) у игрока Стелиян Трасборг при регистрации было указано мною датское граждансто. после проверки оказался он болгарином. в реальном футболе игрок имеет двойное гражданство - болгарское и датское. прошу все таки выдать ему датское ибо игрок сделан оч перспективным с уклоном на то что будет помогать нашей датской сборной а не какой то Болгарии.
Правила читаем. Игрок в реале заигран за молодежную сборную Болгарии, поэтому у нас он болгарин. Тебе никто не мешал сделать перспективным другого игрока, а исправлять за тобой твои ошибки я не обязан.
Микола Непитерский
25.1.2009, 15:16
ВОПРОС! : почему почти все регятся на аглицком? В смысле логинов...НЕПОНИМАЮ....что за русофобия такая!?
konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
Цитата(konst @ 25.1.2009, 13:22)

Правила читаем. Игрок в реале заигран за молодежную сборную Болгарии, поэтому у нас он болгарин. Тебе никто не мешал сделать перспективным другого игрока, а исправлять за тобой твои ошибки я не обязан.
я вот абсолютно не понимаю такой постановки ситуации. абсолютное нежелание хоть в чем то пойти навстречу людям.... ладно пусть будит болгарин в команде... я не против. но неужели такая большая проблема просто взять и поменять двух игроков местами, тчобы болгарин был веником, а хорошим 18-леткой - датчанин. это дело 1 минуты времени. и эта ситуация не является моей ошибкой. я делал перспективынм игрока нужной национальности а отсоеживать каждого где он играет в реальности гораздо больший геморрой согласись чем поменять в БД две строчки местами...
Цитата(klaster @ 25.1.2009, 19:59)

я вот абсолютно не понимаю такой постановки ситуации. абсолютное нежелание хоть в чем то пойти навстречу людям.... ладно пусть будит болгарин в команде... я не против. но неужели такая большая проблема просто взять и поменять двух игроков местами, тчобы болгарин был веником, а хорошим 18-леткой - датчанин. это дело 1 минуты времени. и эта ситуация не является моей ошибкой. я делал перспективынм игрока нужной национальности а отсоеживать каждого где он играет в реальности гораздо больший геморрой согласись чем поменять в БД две строчки местами...
Знаешь, просто таких манагеров посыпится куча, а переделывать каждому, нужно время
Цитата(klaster @ 25.1.2009, 18:59)

Я тебе уже пошел навстречу, дав сменить клуб после того, как ты свой первый "убил" при регистрации. Тебе этого мало?
Да, это большая проблема. У меня каждая минута на вес золота, и исправлять ошибки каждого раздолбая я не собираюсь, потому что тех, кто не думает головой, а потом орет: "Ой, спасите, помогите, что я натворил!" - знаешь сколько? Если я буду заниматься исправлением всех ваших ошибок, то чемпионат мы начнем примерно летом. Думайте своими головами, а не возлагайте решение своих проблем на меня.
Цитата(konst @ 25.1.2009, 20:39)

Я тебе уже пошел навстречу, дав сменить клуб после того, как ты свой первый "убил" при регистрации. Тебе этого мало?
Да, это большая проблема. У меня каждая минута на вес золота, и исправлять ошибки каждого раздолбая я не собираюсь, потому что тех, кто не думает головой, а потом орет: "Ой, спасите, помогите, что я натворил!" - знаешь сколько? Если я буду заниматься исправлением всех ваших ошибок, то чемпионат мы начнем примерно летом. Думайте своими головами, а не возлагайте решение своих проблем на меня.
ответ ожидаем. спорить вижу бессмысленно. будем играть с болгарином значит, ничего не поделаешь.
извините что убил еще 2 минуты вашего времени, затраченные на прочтение и ответ на мой вопрос.
вопрос можно считать закрытым, спасибо за ответ.
Жозе Моуринью
25.1.2009, 23:41
Нда с таким отношением далеко вы не уедете с вашим проэктом!! .....мой клуб вообще удалили за то что видите ли я вбил игроков 100 летней давности с офф сайта , но похоже тот кто это сделал сам не знает правил! ..... все имена вбиты с офф сайта , все фамилии реальные ! так что потрудись объяснить свои действия .....во всех менеджерах это не запрещено !!!!!!!!!!!!!
konst: Предупреждение за оффтопик.
Цитата(Жозе Моуринью @ 25.1.2009, 23:41)

Нда с таким отношением далеко вы не уедете с вашим проэктом!! .....мой клуб вообще удалили за то что видите ли я вбил игроков 100 летней давности с офф сайта , но похоже тот кто это сделал сам не знает правил! ..... все имена вбиты с офф сайта , все фамилии реальные ! так что потрудись объяснить свои действия .....во всех менеджерах это не запрещено !!!!!!!!!!!!!
Нет, уважаемый, это Вы недалеко уедете с таким отношением к просьбам хозяев того дома, куда Вы приходите в гости.

Я просил Вас зарегистрировать нормальный состав, Вы мою просьбу проигнорировали. А теперь Вы приходите на форум и орете, что я не соблюдаю какие-то правила, которые Вы сами для себя установили или взяли из других проектов. Вам тут что-то не нравится - я Вас не держу, проходите мимо и не мешайте нам спокойно жить.
Конст, считаю, ты вправе игнорировать такие посты как последние два. Это уже предел твоего воспитания и выдержки, или игнор или баня, не трать свое время, занимайся проэктом - это явно полезнее для нас всех
Internazionale_Fan
26.1.2009, 4:58
Конст возникло недоразумение ! Почему мой клуб который я только зарегил находится в свободных ? Можно как то пораньше решить этот вопрос , а то поиграть же охота !
Надеюсь проюлема будет решена как можно раньше !
Заранее спасибо !
Цитата(Internazionale_Fan @ 26.1.2009, 4:58)

Конст возникло недоразумение ! Почему мой клуб который я только зарегил находится в свободных ? Можно как то пораньше решить этот вопрос , а то поиграть же охота !
Надеюсь проюлема будет решена как можно раньше !
Заранее спасибо !
Ага, исправил.
А что значит - поиграть охота? Ты вопросы с фейр-плей решил? Если не решил, но будешь играть, то в ближайшее время лишишься клуба за мультоводство. Я не шучу. Отнесись к этому вопросу серьезнее. Одно увольнение за мультоводство у нас уже было, за вторым дело не станет.
OritanVovka
26.1.2009, 12:40
konst извиняюсь заранее,но хотелось бы узнать примерные сроки "проверки клуба" ...
Просто проект по первому взгляду выходит весьма интересным, хочется проверить его в деле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.