Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
konst
Цитата(Mukcep @ 16.7.2010, 13:14) *
если Косте не до этого,то может кто-то другой ответит на вопрос???заранее спасибо!

Может, ты изложишь вопрос почетче? Из того, что ты спрашиваешь, мне понятно только то, что надо пойти на сайт, найти менеджера с указанным тобой ником и проверить историю его переходов. Мне это делать лень, думаю, и остальным тоже. А если бы ты описал ситуацию подробнее, то, возможно, сразу и получил бы ответ.

Upd: Цитата:
Цитата
С 4-го сезона, т.е. с ближайшего межсезонья для менеджеров, регистрировавших ранее в общей сложности не менее двух клубов, причем один из них в 3-м или 4-м сезоне, регистрация нового клуба в 4-м сезоне или переход в течение 4-го сезона в клуб, зарегистрированный в 4-м сезоне, запрещены.

Он регистрировал клубы? Нет. Так в чем вопрос?
Mukcep
YOUGIN в третьем сезоне получил клуб в турции,затем перешел в фареры и доиграл до конца сезона.может ли он на основной аккаунт регить клуб в это межсезонье???
upd:все понял,спасибо!
konst
Цитата(Mukcep @ 16.7.2010, 13:22) *
YOUGIN в третьем сезоне получил клуб в турции,затем перешел в фареры и доиграл до конца сезона.может ли он на основной аккаунт регить клуб в это межсезонье???
upd:все понял,спасибо!

Я исправил свой ответ, прочитай новый. Он не регистрировал клубы вообще, значит, ему можно.
Mukcep
он сейчас регит клуб в азербайджане.напишу ему,чтоб и в австралии взял.
crane
Привет, что надо сделать что бы зарегистрировать команду 35-ая футбольная школа во втором дивизионе Грузии?
Andrua
Костя, скажи пожалуйста - тот перевод (который подтверждает правильность названия клуба 35-школа),
что выкладывался выше, не устраивает тебя? Просто вопрос реально завис и не двигается с мертвой точки.

konst
Цитата(Andrua @ 26.7.2010, 11:47) *
Костя, скажи пожалуйста - тот перевод (который подтверждает правильность названия клуба 35-школа),
что выкладывался выше, не устраивает тебя? Просто вопрос реально завис и не двигается с мертвой точки.

Устраивает.
Andrua
Цитата(konst @ 26.7.2010, 16:50) *
Устраивает.

ОК! А то что по этому клубу все ещё висит статус "С"
означает что есть другие ошибки в данных по команде или его просто забыли убрать? blush.gif
konst
Цитата(Andrua @ 26.7.2010, 21:04) *
ОК! А то что по этому клубу все ещё висит статус "С"
означает что есть другие ошибки в данных по команде или его просто забыли убрать? blush.gif

А как ты думаешь: кто должен убрать этот статус?
Andrua
Цитата(konst @ 26.7.2010, 21:04) *
А как ты думаешь: кто должен убрать этот статус?

Понятно! У себя не приходилось это проделывать - поэтому мне не известен процесс.
Сейчас отпишусь , чтобы зашел в регистрируемый клуб и переотправил.
Спасибо!
Факт
Я недавно на второй акк получил клуб в Латвии, не говорю что клуб плохой, но в связи с последними изменениями, смогу ли я при отказе от него получить возможность регить новый клуб на мой акк_2
boris2
Подал заявку на Африкен (Тунис, Тунис) просиотрите пожалуста!!!
извените что я подаю заявку на той странице , я просто не знаю где писать.
Andrua
Цитата(boris2 @ 28.7.2010, 9:42) *
Подал заявку на Африкен (Тунис, Тунис) просиотрите пожалуста!!!
извените что я подаю заявку на той странице , я просто не знаю где писать.

Напиши это в разделе форума - относящемуся к Тунису.
Там должна быть тема - выдачи свободных клубов.
konst
Цитата(Факт @ 28.7.2010, 2:16) *
Я недавно на второй акк получил клуб в Латвии, не говорю что клуб плохой, но в связи с последними изменениями, смогу ли я при отказе от него получить возможность регить новый клуб на мой акк_2

Нет, т.к. получение клуба во время ЧМ 3-го сезона считается получением клуба уже в 4-м сезоне.
ostrov
Konst 16 клубов в Македонии уже готовы
Torrento
konst, в Уэльс искать нового менеджера? Раз Inkvizitor не будет исправлять ошибки. И еще, менеджеру Graf тоже нужно исправить ошибки, но он не выходит на связь...
konst
Цитата(Torrento @ 7.8.2010, 12:19) *
konst, в Уэльс искать нового менеджера? Раз Inkvizitor не будет исправлять ошибки. И еще, менеджеру Graf тоже нужно исправить ошибки, но он не выходит на связь...

Ессно, вместо Inkvizitor нужно искать нового.
Graf заходил на сайт 4 августа, это не так давно, чтобы уже менять его на другого.
kenga
Сколько по времени ждать клуб.
konst
Цитата(kenga @ 8.8.2010, 14:50) *
Сколько по времени ждать клуб.

После подачи заявки на сайте без сообщения на форуме - вечно.

После сообщения на форуме в разделе соответствующей страны - от нескольких часов до недели в случае, если не будет отказа от куратора. Чтобы не было отказа, надо уметь внятно излагать свои мысли. (Впрочем, в некоторых федерациях и это не нужно.)
longo
Добрый день. У меня проблема с регистрацией клуба(Ньютаун Уэльс). У меня после модерации почти полностью поменялась команда! Ладно имена(по барабану) но поменялись позиции игроков!
по конкретным примерам:
rm(21\52\70) стал CD (16й игрок)
lm (22\54\80) также стал CD (15й игрок)
AM поменялся силой с CD (13й на 4й)
Можно узнать почему это произошло? И пожалуйста исправьте это.
konst
Цитата(longo @ 9.8.2010, 7:09) *
Добрый день. У меня проблема с регистрацией клуба(Ньютаун Уэльс). У меня после модерации почти полностью поменялась команда! Ладно имена(по барабану) но поменялись позиции игроков!
по конкретным примерам:
rm(21\52\70) стал CD (16й игрок)
lm (22\54\80) также стал CD (15й игрок)
AM поменялся силой с CD (13й на 4й)
Можно узнать почему это произошло? И пожалуйста исправьте это.

15-й и 16-й игроки не могут быть LM и RM, скрипт регистрации не допускает таких позиций для этих игроков. Поэтому не вижу оснований для того, чтобы считать это ошибкой скрипта, а не ошибка ввода данных.
longo
Цитата(konst @ 9.8.2010, 10:49) *
15-й и 16-й игроки не могут быть LM и RM, скрипт регистрации не допускает таких позиций для этих игроков. Поэтому не вижу оснований для того, чтобы считать это ошибкой скрипта, а не ошибка ввода данных.

насколько я помню и позиции lm вообще не может не быть. А ее как раз и нет
я делал по файлику экселя. понимаю 1 или 2 ошибки. Но не столько же!
прошу вернуть клуб на исправление. Займет не больше 20 минут, зато Уэльс не получит корявый клуб.
konst
Цитата(longo @ 9.8.2010, 12:30) *
насколько я помню и позиции lm вообще не может не быть. А ее как раз и нет
я делал по файлику экселя. понимаю 1 или 2 ошибки. Но не столько же!
прошу вернуть клуб на исправление. Займет не больше 20 минут, зато Уэльс не получит корявый клуб.

Ты сейчас сверяешь с Экселем, я правильно понимаю? Но почему ты уверен, что ты распределил силу при регистрации точно так же, как она была распределена в Экселе? Если у тебя нет скриншота, то, боюсь, тебе сложно будет доказать, что это ошибка скрипта, а не твоя ошибка. А в случае если это твоя ошибка, то не может быть оснований для внесения исправлений.
longo
Цитата(konst @ 9.8.2010, 11:38) *
Ты сейчас сверяешь с Экселем, я правильно понимаю? Но почему ты уверен, что ты распределил силу при регистрации точно так же, как она была распределена в Экселе? Если у тебя нет скриншота, то, боюсь, тебе сложно будет доказать, что это ошибка скрипта, а не твоя ошибка. А в случае если это твоя ошибка, то не может быть оснований для внесения исправлений.

я его делал почти неделю. помню низусть(Заполнял файл не на память а строго по файлу). Ничего по факту не менял. я не требую координальной перестройки клуба. я прошу пойти мне на встречу и сменить две позиции. 15я позиция cd на lm и 16я cd на rm.
konst
Цитата(longo @ 9.8.2010, 12:48) *
я его делал почти неделю. помню низусть(Заполнял файл не на память а строго по файлу). Ничего по факту не менял. я не требую координальной перестройки клуба. я прошу пойти мне на встречу и сменить две позиции. 15я позиция cd на lm и 16я cd на rm.

У нас нет такого понятия - "пойти навстречу". Если имел место баг, то ты имеешь право просить о перерегистрации. Если бага не было, то ты не имеешь такого права. Т.к. доказать наличие бага ты не можешь, то я попытаюсь найти его сам. Если не найду, то возможность перерегистрации тебе предоставлена не будет.
longo
Цитата(konst @ 9.8.2010, 13:19) *
У нас нет такого понятия - "пойти навстречу". Если имел место баг, то ты имеешь право просить о перерегистрации. Если бага не было, то ты не имеешь такого права. Т.к. доказать наличие бага ты не можешь, то я попытаюсь найти его сам. Если не найду, то возможность перерегистрации тебе предоставлена не будет.

Вы проверили скрипт? У меня просто руки опускаются когда вижу что стало с моим клубом( Все перемешано. Имена, позиции, возраст, сила...
Как вариант. Я регил до этого клуб в Австралии и отказался в пользу Уэльса. он идентичен кроме rd и gk(для сборной Уэльса менял им возраст и силу). его можно поднять?
konst
Цитата(longo @ 10.8.2010, 13:11) *
Вы проверили скрипт? У меня просто руки опускаются когда вижу что стало с моим клубом( Все перемешано. Имена, позиции, возраст, сила...
Как вариант. Я регил до этого клуб в Австралии и отказался в пользу Уэльса. он идентичен кроме rd и gk(для сборной Уэльса менял им возраст и силу). его можно поднять?

Еще раз все проверил - ошибки не нашел, поэтому в перерегистрации пока вынужден отказать. Можем попробовать попросить тех, кто еще регистрирует клубы, сохранять скриншоты перед отправкой на проверку, - если баг есть, то, возможно, он выплывет.
sam56
konst, что обозначает вот сообщение в исправление ошибок: "В указанном источнике недостаточно игроков для заполнения заявки."
Ведь все 20 игроков указаны, ссылка на них тоже имеется? Что мне нужно исправить?
Последний клуб Австралии!
konst
Цитата(sam56 @ 21.8.2010, 15:57) *
konst, что обозначает вот сообщение в исправление ошибок: "В указанном источнике недостаточно игроков для заполнения заявки."
Ведь все 20 игроков указаны, ссылка на них тоже имеется? Что мне нужно исправить?
Последний клуб Австралии!

Это означает, что среди этих игроков имеются дубли.
sam56
konst, а что можно сделать чтоб зарегистрировать клуб?
не хватает двух игроков.
Можно допустим использовать персонал?
Или можно будет удалить из базы игрока Йосип Скоко, он ведь все равно находится на рынке свободных агентов, и потом его зарегистрировать.
Плюс я нашел матч Эвертон-Херт, там есть фамилия игрока, Захра, но нет имени, имя к сожалению нигде не нашел - http://www.evertonbanter.co.uk/2010/07/mel...erton-fc-2.html
konst
Цитата(sam56 @ 22.8.2010, 10:55) *
konst, а что можно сделать чтоб зарегистрировать клуб?
не хватает двух игроков.
Можно допустим использовать персонал?
Или можно будет удалить из базы игрока Йосип Скоко, он ведь все равно находится на рынке свободных агентов, и потом его зарегистрировать.
Плюс я нашел матч Эвертон-Херт, там есть фамилия игрока, Захра, но нет имени, имя к сожалению нигде не нашел - http://www.evertonbanter.co.uk/2010/07/mel...erton-fc-2.html

Ну, в принципе, да, если очень хочется, то можно использовать каких-нибудь тренеров в качестве веников. Никаких игроков из базы ради твоего удовольствия удалять я не буду, и игроков без имени ради твоего удовольствия я, естественно, тоже регистрировать не буду.

А вообще-то есть хороший вариант зарегистрировать другой клуб.
ostrov
Konst 3 вопроса :
1.Если клуб выступал в сезоне 93/94(как написано) и есть состав и он ,как написано,заявлен в третью лигу (вот пример http://macedonianfootball.com/index.php?op...amp;Itemid=190) .Эта команда может быть войти в число 16 дива?
2.В составе 18 игроков.Можно взять 2их из других клубов дивом ниже?
3.Команда вылетела в третью лигу ,ест оф сайт и ростер из 20 человек,ее можно использовать?
Спасибо за ответ
Это на будущее.
konst
Цитата(ostrov @ 2.9.2010, 21:46) *
Konst 3 вопроса :
1.Если клуб выступал в сезоне 93/94(как написано) и есть состав и он ,как написано,заявлен в третью лигу (вот пример http://macedonianfootball.com/index.php?op...amp;Itemid=190) .Эта команда может быть войти в число 16 дива?
2.В составе 18 игроков.Можно взять 2их из других клубов дивом ниже?
3.Команда вылетела в третью лигу ,ест оф сайт и ростер из 20 человек,ее можно использовать?
Спасибо за ответ
Это на будущее.

Ты задаешь вопросы как-то так, что фиг поймешь, в чем вообще вопрос. Ну команда в 3-й лиге - и что? У нас не запрещено регистрировать команды хоть 3-й лиги, хоть 10-й, главное - чтобы был нормальный источник по составу. Нормальный источник - это источник, содержащий информацию о 20 (лучше больше, на случай дублей) игроках с именем, фамилией и национальностью. В твоем источнике, кстати, национальностей нет, отсюда вопрос: где доказательства, что эти игроки - македонцы, а не албанцы и не косовцы (имена у некоторых как раз таки албанско-косовские)?

18 игроков в источнике - это не есть хорошо. В этом случае, чтобы использовать игроков других клубов, тебе придется убедить меня в том, что по этому клубу нет совсем ничего нигде, никакой информации по составам предыдущих сезонов. Или найти эту информацию и использовать ее при регистрации.
alexkhrom
Костя, есть вопрос.
Valik25 был уволен из своего первого клуба и второй клуб перешел на первый аккаунт, при этом у него в профиле стоит запрет на смену клуба - http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2559 несмотря на то, что перевод второго клуба на первый аккаунт не считается сменой клуба. Можешь разъяснить эту ситуацию?
Zicko
Добрый вечер! Прошу вернуть мне клуб споукэн спайдерс... Играю под ником zicko. Виноват, забрали за автосоставы, но постараюсь больше такого не допускать!
konst
Цитата(Palangrad @ 17.9.2010, 1:15) *
Добрый вечер! Прошу вернуть мне клуб споукэн спайдерс... Играю под ником zicko. Виноват, забрали за автосоставы, но постараюсь больше такого не допускать!

Да, кстати, это очень плохо, что я своевременно не отследил это и позволил тебе играть без аккаунта на форуме. Предлагаю переименовать твой аккаунт на форуме на Zicko.

Что касается получения клуба, то писать об этом надо догадайся куда (если не догадаешься, попробуй еще раз подать заявку и прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, что там будет написано).
konst
Цитата(alexkhrom @ 17.9.2010, 0:03) *
Костя, есть вопрос.
Valik25 был уволен из своего первого клуба и второй клуб перешел на первый аккаунт, при этом у него в профиле стоит запрет на смену клуба - http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2559 несмотря на то, что перевод второго клуба на первый аккаунт не считается сменой клуба. Можешь разъяснить эту ситуацию?

Пока не могу, надо подумать.
konst
Цитата(alexkhrom @ 17.9.2010, 0:03) *
Костя, есть вопрос.

Короче, я подумал - да, вернуться в бывший клуб ему можно, но тогда он лишается нынешнего клуба, а его новый клуб получает штраф в 2 млн.
Valik25
Цитата(konst @ 17.9.2010, 10:00) *
Короче, я подумал - да, вернуться в бывший клуб ему можно, но тогда он лишается нынешнего клуба, а его новый клуб получает штраф в 2 млн.

Костя привет. Я Валера ник Valik25. Заявку я подал на получение клуба на первый аккаунт. Очень хочется поскорее вернуть Серветт. На носу ведь участие в кубке и не хочется там автососить. Заранее спасибо!
ambalenock
Выдайте пожалуйста клуб Иле-Саулет (Казахстан, Д2) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1304 на первый аккаунт. Хочу вернуть свой клуб и продолжить с ним работу. Обязуюсь исправить ошибки.
RaveИ
Цитата(ambalenock @ 23.9.2010, 14:37) *
Выдайте пожалуйста клуб Иле-Саулет (Казахстан, Д2) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1304 на первый аккаунт. Хочу вернуть свой клуб и продолжить с ним работу. Обязуюсь исправить ошибки.

Это тебе к кураторам Казахстана. Пиши в тему свободные клубы Казахстана.
konst
Цитата(ambalenock @ 23.9.2010, 14:37) *

Если это сообщение следует понимать как вопрос "могу ли я получить этот клуб?", то ответ такой: можешь, но только взамен нынешнего клуба и со штрафом 2 млн за недобор игроков.
ambalenock
Можно на вторйо аккаунт и без штрафа. Автосоставов не допускал. С игроками проблему решу!
regar1703b
konst ! Я не могу взять клуб до середины 4-го сезона на 2 аккунант за меньше 16 игроков в команде. Поэтому я прошу тя дать разрешение взять мне клуб на 2 аккунант т.к я щась вижу очень много свободных клубов.

PS Думаю что на этот раз не ошибся?
konst
Цитата(regar1703b @ 26.9.2010, 18:20) *
konst ! Я не могу взять клуб до середины 4-го сезона на 2 аккунант за меньше 16 игроков в команде. Поэтому я прошу тя дать разрешение взять мне клуб на 2 аккунант т.к я щась вижу очень много свободных клубов.

PS Думаю что на этот раз не ошибся?

На этот раз не ошибся. smile.gif Но разрешения я тебе все равно не дам.
regar1703b
Значить только после первого круга могу взять клуб на 2 аккунант?
konst
Цитата(regar1703b @ 26.9.2010, 18:41) *
Значить только после первого круга могу взять клуб на 2 аккунант?

Да.
Пермь-ВЕЛИКАЯ
всем привет! подал заявку на голландский клуб "Камбюр" в какие сроки могут его выдать?)
konst
Цитата(Пермь-ВЕЛИКАЯ @ 29.9.2010, 13:48) *
всем привет! подал заявку на голландский клуб "Камбюр" в какие сроки могут его выдать?)

Тебе сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=543. Срок выдачи - максимум неделя.
regar1703b
Цитата(konst @ 26.9.2010, 22:19) *
Да.

Конст дай разрешение смотри очень много свободных клубов же? я возьму клуб из 2 дива с отрицательным балансом на счету (http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1191) буду вырастит этот клуб. Знаю тогда я допустил ошибку что в команде оставил 15 игроков наооборот я хотел как лучше что бы в команде было меньше игрокв и денег будеть больше.

konst: Бан на 7 дней за бессмысленный флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.