Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
sito111
Подала заявку на свободный клуб Лион (Франция) 22 ноября, до сих пор на рассмотрении... unsure.gif
sito111
Ага, в профиле появилось сообщение о запрете на смену клуба до 16 тура 7 сезона. С чего бы это??? blink.gif
Финансы в плюсе, молодежь усиленно качается, физа под 100% перед каждым матчем - состояние более чем благополучное, клуб не стыдно передать другому менеджеру.
konst
Цитата(sito111 @ 27.11.2011, 23:24) *
Ага, в профиле появилось сообщение о запрете на смену клуба до 16 тура 7 сезона. С чего бы это??? blink.gif
Финансы в плюсе, молодежь усиленно качается, физа под 100% перед каждым матчем - состояние более чем благополучное, клуб не стыдно передать другому менеджеру.

Финансы в плюсе, но желательно было бы убедиться в том, что они останутся в плюсе и к 16-му туру 7-го сезона. И убеждаться в этом мы будем при твоем участии.
Filatt
Не могу зайти на сайт под своим ником (Filatt) "Указаного ника нет в базе...". Я отказывался от клуба и у меня стоит запрет на получение до 29 тура 6-го сезона...это как-то связано? Думал, что до указаного срока не выдадут клуб, но заходить в аккаунт смогу.
konst
Цитата(Filatt @ 2.12.2011, 14:00) *
Не могу зайти на сайт под своим ником (Filatt) "Указаного ника нет в базе...". Я отказывался от клуба и у меня стоит запрет на получение до 29 тура 6-го сезона...это как-то связано? Думал, что до указаного срока не выдадут клуб, но заходить в аккаунт смогу.

Это никак не связано одно с другим, просто какой-то глюк, попробуй еще раз.
sabur
А что у нас,извиняюсь, с этой заявкой? http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=444973 . 3 дня прошло, а никакой реакции инспекторов нет
KingDiamonD
Цитата(sabur @ 5.12.2011, 20:27) *
А что у нас,извиняюсь, с этой заявкой? http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=444973 . 3 дня прошло, а никакой реакции инспекторов нет

Написали о выдаче клуба
sabur
Цитата(KingDiamonD @ 6.12.2011, 19:24) *
Написали о выдаче клуба

Прекрасно. Спасибо
dimon-ks
а можно мне уже второй клуб взять? или из за какой то не понятной причины или технической проблемы ждать первого тура???????????
KingDiamonD
Цитата(dimon-ks @ 19.12.2011, 8:02) *
а можно мне уже второй клуб взять? или из за какой то не понятной причины или технической проблемы ждать первого тура???????????

У тебя висит запрет га получение клуба, до первого тура 7-го сезона. Это не тех. ошибка. Жди окончания ЧМ и тогда можешь подавать заявку на клуб
dimon-ks
спасибо за обьяснение
fc-kpd
Добрый день подал заявку на команду Америка из Мексики прошу ее управление доверить мне. Команда хорошая и может достичь больших высот. Опыт действующий в онлайн менеджерах имеется в вифе в восточной азии борюсь за золото в бутсе в Таите борюсь за бронзу в авигео с Сошо за серебро. Посмотрел ваш проект все понравилось поэтому буду играть в него постояно планы серьезные.
KingDiamonD
Цитата(fc-kpd @ 22.12.2011, 23:30) *
Добрый день подал заявку на команду Америка из Мексики прошу ее управление доверить мне. Команда хорошая и может достичь больших высот. Опыт действующий в онлайн менеджерах имеется в вифе в восточной азии борюсь за золото в бутсе в Таите борюсь за бронзу в авигео с Сошо за серебро. Посмотрел ваш проект все понравилось поэтому буду играть в него постояно планы серьезные.

Подавать заявку, на Мексику, надо тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry446876
fc-kpd
спасибо
Phelps
В правилах сказано,второй клуб можно получить после 10-ти игр за первый,игры КМ входят туда?
konst
Цитата(Phelps @ 8.1.2012, 11:35) *
В правилах сказано,второй клуб можно получить после 10-ти игр за первый,игры КМ входят туда?

Нет. КМ - товарищеский турнир, а второй клуб можно получить только после 10 официальных матчей.
yarem
Добрый день!
ПОдал заявку на свободный клуб: Лех (Познань, Польша).
Есть желание вернуться в проект. Отличным вариантом был бы как раз польский клуб.
KingDiamonD
Цитата(yarem @ 10.1.2012, 16:16) *
Добрый день!
ПОдал заявку на свободный клуб: Лех (Познань, Польша).
Есть желание вернуться в проект. Отличным вариантом был бы как раз польский клуб.

Пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1695
tt66
Privet! Proshu vidat mne klub Gerta rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(tt66 @ 10.1.2012, 19:55) *
Privet! Proshu vidat mne klub Gerta rolleyes.gif

Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=536
ДенRSK
По поводу продления запрета на втором аккаунте:
Как мне передали, что запрет из-за неэффективного управления клубом, но вот эта помарка в виде единственного за весь сезон пропуска тренировки не считаю должной причиной, чтобы продлевать запрет ещё на пол сезона...Могу даже объяснить как это произошло, я сам очень расстроился, что он не потренировался, так как, если бы это произошло, он бы наконец получил позицию ST, то есть не думай Костя, что я вообще не слежу за командой.
И я даже перед матчем накануне спросил у одного менеджера(не буду называть имен; просто решил довериться более лучшему менеджеру) сможет ли этот игрок провести и матч целиком, и после этого не пропустить тренировку, мне сказали, что сможет, конечно понимаю, что это не оправдывает меня, но всё же считаю, что не причина для продления запрета. Всё для увеличения прибыли я сделал(убрал в межсезонье нескольких тренеров, оставил наиважнейшее; и снизил ЗП команды с 280 до 180, и это ещё не предел)
Если конечно у меня есть ещё недочеты, то можешь их написать пожалуйста, чтобы я точно исправлялся..
Надеюсь, что ты это всё прочитаешь, а не пропустишь мимо ушей...)
konst
Цитата(ДенRSK @ 11.1.2012, 15:55) *
По поводу продления запрета на втором аккаунте:
Как мне передали, что запрет из-за неэффективного управления клубом, но вот эта помарка в виде единственного за весь сезон пропуска тренировки не считаю должной причиной, чтобы продлевать запрет ещё на пол сезона...Могу даже объяснить как это произошло, я сам очень расстроился, что он не потренировался, так как, если бы это произошло, он бы наконец получил позицию ST, то есть не думай Костя, что я вообще не слежу за командой.
И я даже перед матчем накануне спросил у одного менеджера(не буду называть имен; просто решил довериться более лучшему менеджеру) сможет ли этот игрок провести и матч целиком, и после этого не пропустить тренировку, мне сказали, что сможет, конечно понимаю, что это не оправдывает меня, но всё же считаю, что не причина для продления запрета. Всё для увеличения прибыли я сделал(убрал в межсезонье нескольких тренеров, оставил наиважнейшее; и снизил ЗП команды с 280 до 180, и это ещё не предел)
Если конечно у меня есть ещё недочеты, то можешь их написать пожалуйста, чтобы я точно исправлялся..
Надеюсь, что ты это всё прочитаешь, а не пропустишь мимо ушей...)

Собственно, ответ очень простой: про "единственный за весь сезон пропуск тренировки" ты кому-нибудь другому расскажи, а я за твоим клубом следил внимательно и примерно представляю себе, сколько было этих пропусков.

Насчет еще недочетов - пожалуйста, хотя это не "еще", а то же самое. Ты сейчас какую интенсивность тренировки поставил игрокам? По 6-7. И играть у тебя будут те же самые игроки? Ну вот и будет то же самое, что в прошлом сезоне.
ДенRSK
Цитата(konst @ 11.1.2012, 16:20) *
Собственно, ответ очень простой: про "единственный за весь сезон пропуск тренировки" ты кому-нибудь другому расскажи, а я за твоим клубом следил внимательно и примерно представляю себе, сколько было этих пропусков.

Насчет еще недочетов - пожалуйста, хотя это не "еще", а то же самое. Ты сейчас какую интенсивность тренировки поставил игрокам? По 6-7. И играть у тебя будут те же самые игроки? Ну вот и будет то же самое, что в прошлом сезоне.

пропуски были только либо из-за травмы, либо..мм..их не было, я не знаю как это доказать, но я говорю честно.
а на счёт интенсивности:
- во-первых ещё не все игроки пришли
- во-вторых это я пока что просто поставил, чтобы не забыть подо что буду дальше следовать по стилю вот и всё, я это меняю практически каждую неделю, сейчас же тренировки не идут, так что как я понимаю ничего в этом нету..

А в том сезоне я поставил большую интенсивность только в последнем туре, чтобы те игроки у которых осталось немного точно всё докачали и в случае чего продать их за более высокую цену..ведь физа перед началом сезона все равно будет 100%..
Вроде так..
yastreb
готов взять Сандерленд!
KingDiamonD
Цитата(yastreb @ 11.1.2012, 22:23) *
готов взять Сандерленд!

пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=533
mityxa
ну что теперь то дадут второй клуб или нет? стоит ли подавать заявку blush.gif
konst
Цитата(mityxa @ 28.1.2012, 22:23) *
ну что теперь то дадут второй клуб или нет? стоит ли подавать заявку blush.gif

Пока нет. Посмотрим, что у тебя с физой будет туров через пять.
sito111
Цитата(konst @ 27.11.2011, 23:58) *
Финансы в плюсе, но желательно было бы убедиться в том, что они останутся в плюсе и к 16-му туру 7-го сезона. И убеждаться в этом мы будем при твоем участии.

Я тут прикинула, что фининсы в минус уже никак не уйдут (если только не раздавать билеты на домашние матчи бесплатно). biggrin.gif
Можно отменить мне запрет на смену клуба? blush.gif
konst
Цитата(sito111 @ 6.2.2012, 0:18) *
Я тут прикинула, что фининсы в минус уже никак не уйдут (если только не раздавать билеты на домашние матчи бесплатно). biggrin.gif
Можно отменить мне запрет на смену клуба? blush.gif

Разумеется, нет. Я всегда даю менеджеру возможность сполна насладиться последствиями его действий. smile.gif
OverkilL
Хочу узнать возможно ли получить команду уже сейчас, недожидаясь 15 тура? Запрет получил за отказ от клубов. Сейчас же появилось время и огромное желание продолжать.
konst
Цитата(OverkilL @ 5.3.2012, 18:55) *
Хочу узнать возможно ли получить команду уже сейчас, недожидаясь 15 тура? Запрет получил за отказ от клубов. Сейчас же появилось время и огромное желание продолжать.

Нет, нельзя.
OverkilL
Цитата(konst @ 5.3.2012, 20:08) *
Нет, нельзя.

Ясно, спасибо!
Stanislaw Mellekh
Доброй ночи можно ли как нибудь зарегистрировать команду в 1 Белорусском дивизионе Шахтёр (Солигорск) уже который год она является одной из сильнейших в Беларуси а её всё нет smile.gif спасибо
Rama88
Цитата(Stanislaw Mellekh @ 10.3.2012, 2:26) *
Доброй ночи можно ли как нибудь зарегистрировать команду в 1 Белорусском дивизионе Шахтёр (Солигорск) уже который год она является одной из сильнейших в Беларуси а её всё нет smile.gif спасибо

нет, нельзя.
Nestaa
Здраствуйте, а можно все-таки получить ответ, за что у меня запрет на смену второго клуба, я просто задавал не в той теме вопрос, вот сейчас думаю это ТА тема smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Nestaa @ 12.3.2012, 16:04) *
Здраствуйте, а можно все-таки получить ответ, за что у меня запрет на смену второго клуба, я просто задавал не в той теме вопрос, вот сейчас думаю это ТА тема smile.gif

нет, тебя сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=11543
Nestaa
Спасибо)) вобщем я почитал тему и уже вопрос не нужен. нашел на него ответ сам)) тренера я понизил. Просто подумал, что тренер фп1 жрет просто лишнюю зарплату из месяца в месяц)) Теперь из-за этого не могу клуб сменить.
sabur
Цитата(Nestaa @ 12.3.2012, 16:27) *
Спасибо)) вобщем я почитал тему и уже вопрос не нужен. нашел на него ответ сам)) тренера я понизил. Просто подумал, что тренер фп1 жрет просто лишнюю зарплату из месяца в месяц)) Теперь из-за этого не могу клуб сменить.

Ты местный Босман) Скоро сможешь уже сменить
magous
Доброго вечера. Как долго ждать выдачи клуба после обработки заявки? (заявку подал, на форуме отписался в соответствующей теме, заявку приняли)
xp10ska
Цитата(magous @ 21.3.2012, 17:06) *
Доброго вечера. Как долго ждать выдачи клуба после обработки заявки? (заявку подал, на форуме отписался в соответствующей теме, заявку приняли)

Добро пожаловать). Инспектор по выдаче обязан принять решение по заявке в первые 4 дня, с момента подачи заявки...обычно это происходит быстрее. Немного терпения и вы обязательно получите клуб.
konst
Цитата(xp10ska @ 21.3.2012, 20:15) *
Добро пожаловать). Инспектор по выдаче обязан принять решение по заявке в первые 4 дня, с момента подачи заявки...обычно это происходит быстрее. Немного терпения и вы обязательно получите клуб.

Это не совсем так. Менеджер должен еще пройти проверку фейр-плей. Сколько времени займет проверка, зависит только от самого менеджера - от того, насколько быстро, полно и правдиво он будет отвечать на вопросы инспекторов фейр-плей.
magous
Цитата(xp10ska @ 21.3.2012, 20:15) *

Цитата(konst @ 21.3.2012, 22:02) *
Это не совсем так. Менеджер должен еще пройти проверку фейр-плей. Сколько времени займет проверка, зависит только от самого менеджера - от того, насколько быстро, полно и правдиво он будет отвечать на вопросы инспекторов фейр-плей.

что-то я уже заколебался клуб ждать. так много народу или так мало сотрудников в ФП? Задавайте любые вопросы, с радостью отвечу...
konst
Цитата(magous @ 22.3.2012, 14:10) *
что-то я уже заколебался клуб ждать. так много народу или так мало сотрудников в ФП? Задавайте любые вопросы, с радостью отвечу...

Куда ты так торопишься? Ты только вчера подал заявку и уже "заколебался". Если ты с таким же нетерпением будешь управлять клубом, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Я еще раз напомнил сотрудникам ФП о тебе, жди - они с тобой свяжутся.
OverkilL
Хотел бы узнать, вот через уже 5 дней я смогу взять клуб, второй клуб также можно будет взять или придется ждать 10 оф. игр? И можно уже заявку(-и) подавать на форуме?
konst
Цитата(OverkilL @ 23.3.2012, 3:47) *
Хотел бы узнать, вот через уже 5 дней я смогу взять клуб, второй клуб также можно будет взять или придется ждать 10 оф. игр? И можно уже заявку(-и) подавать на форуме?

Второй клуб - можно будет сразу. А заявку - пока не надо.
OverkilL
Цитата(konst @ 23.3.2012, 22:51) *
Второй клуб - можно будет сразу. А заявку - пока не надо.

Отлично, спасибо)
OverkilL
Хочется узнать по поводу заявки на Мельбурн Виктори, в Чехии уже получил команду, а вот в Австралии за 3 дня пока ничего, а сегодня уже игры.
Parkinson
Только увидел что у меня запрет на втором акуанте((( Как быть,мне очень нужен мой турецкий хилячок....со дна тянул и надо дотянуть....куча клубов и так в висяках.
Нужна полная амнистия,ну чего уж там...оч прошу
konst
Цитата(Parkinson @ 5.4.2012, 18:38) *
Только увидел что у меня запрет на втором акуанте((( Как быть,мне очень нужен мой турецкий хилячок....со дна тянул и надо дотянуть....куча клубов и так в висяках.
Нужна полная амнистия,ну чего уж там...оч прошу

Да, разумеется, я просто забыл снять запрет на втором аккаунте.
Parkinson
Цитата(konst @ 5.4.2012, 20:38) *
Да, разумеется, я просто забыл снять запрет на втором аккаунте.

cпасибо огромное)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.