Цитата(ДенRSK @ 11.1.2012, 15:55)

По поводу продления запрета на втором аккаунте:
Как мне передали, что запрет из-за неэффективного управления клубом, но вот эта помарка в виде единственного за весь сезон пропуска тренировки не считаю должной причиной, чтобы продлевать запрет ещё на пол сезона...Могу даже объяснить как это произошло, я сам очень расстроился, что он не потренировался, так как, если бы это произошло, он бы наконец получил позицию ST, то есть не думай Костя, что я вообще не слежу за командой.
И я даже перед матчем накануне спросил у одного менеджера(не буду называть имен; просто решил довериться более лучшему менеджеру) сможет ли этот игрок провести и матч целиком, и после этого не пропустить тренировку, мне сказали, что сможет, конечно понимаю, что это не оправдывает меня, но всё же считаю, что не причина для продления запрета. Всё для увеличения прибыли я сделал(убрал в межсезонье нескольких тренеров, оставил наиважнейшее; и снизил ЗП команды с 280 до 180, и это ещё не предел)
Если конечно у меня есть ещё недочеты, то можешь их написать пожалуйста, чтобы я точно исправлялся..
Надеюсь, что ты это всё прочитаешь, а не пропустишь мимо ушей...)
Собственно, ответ очень простой: про "единственный за весь сезон пропуск тренировки" ты кому-нибудь другому расскажи, а я за твоим клубом следил внимательно и примерно представляю себе, сколько было этих пропусков.
Насчет еще недочетов - пожалуйста, хотя это не "еще", а то же самое. Ты сейчас какую интенсивность тренировки поставил игрокам? По 6-7. И играть у тебя будут те же самые игроки? Ну вот и будет то же самое, что в прошлом сезоне.