Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
rilin
Цитата(Coyote @ 14.8.2015, 15:30) *
Клуб Вулверхэмптон сегодня выдан менеджеру gopkin, однако его заявки-анкеты на форуме я не нашёл. У нас поменялись критерии выдачи клубов?

Теперь новички заполняют анкеты на сайте. До получения клуба их аккаунты на форуме неактивны, во избежание спама.
ЖАНДОС
будет ли назначение? или еще нужно ждать ?
rilin
Цитата(ЖАНДОС @ 11.9.2015, 22:06) *
будет ли назначение? или еще нужно ждать ?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry528151
Gainsboro
Прошу убрать запрет на смену мною клуба.

Что касается причины запрета, то на данный момент в клубе ситуация значительно улучшилась.
Камбюр уже вышел из второго дивизиона, ростер сокращён, игроки тренируются в полную силу, и приличный бюджет.
konst
Цитата(Gainsboro @ 14.10.2015, 22:39) *
Прошу убрать запрет на смену мною клуба.

Что касается причины запрета, то на данный момент в клубе ситуация значительно улучшилась.
Камбюр уже вышел из второго дивизиона, ростер сокращён, игроки тренируются в полную силу, и приличный бюджет.

Он сам уберется с наступлением нового сезона.
Damosh
Могу ли я сменить Этникос (Пирей, Греция) по окончании сезона?
konst
Цитата(Damosh @ 30.10.2015, 11:10) *
Могу ли я сменить Этникос (Пирей, Греция) по окончании сезона?

На первый взгляд косяков не вижу.
Станислав
Можно узнать причину запрета на смену клуба?
Я почти полсезона ждал шанса вернуться в Карпаты - сейчас они свободны и запрет sad.gif
rilin
Цитата(Станислав @ 3.11.2015, 20:34) *
Можно узнать причину запрета на смену клуба?
Я почти полсезона ждал шанса вернуться в Карпаты - сейчас они свободны и запрет sad.gif

4945 07/09/2015 -3 760 000 4 481 957 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 2 -> 5, тренер вратарей: 0 -> 3) Станислав
Damosh
Цитата(konst @ 30.10.2015, 18:52) *

Рилин, твое мнение?
rilin
Цитата(Damosh @ 3.11.2015, 22:03) *
Рилин, твое мнение?

Можешь менять на клуб с С11 до 835.
Станислав
Цитата(rilin @ 3.11.2015, 21:56) *

4945 07/09/2015 -3 760 000 4 481 957 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 2 -> 5, тренер вратарей: 0 -> 3) Станислав

Рилинн - если бы я не делал этих действий, а просто отбывал номер в Фейнорде - клуб бы еще больше погрузился в яму. Тренеры менялись для того чтобы подтягивать уровень молодежи ближе к основному составу - ибо в этом году нужно распрощаться почти со всеми пенсионерами имеющими гигантскую зарплату. Получается, меня наказали за то что я пытался спасать клуб ? Дайте пожалуйста шанс вернуться в Карпаты и можете там запрет на смену клуба на 2 сезона дать, хоть на 3
Надеюсь на ваше понимание!
Heaven
Ты просто такой клуб угробил. Мало того в момент когда ты пришел с клубом еще 1 раз можно было выигрывать Лигу Чемпионов. Сейчас его тоже нет проблема вытащить. Не понимаю в чем ты сложности видишь большие. Но за развал я бы дал тебе запрет. Не понимаю смысл прийти в топ-1 клуб в то время, развалить его, набрать молодежи килограмм что бы уйти?
Станислав
Цитата(Heaven @ 4.11.2015, 11:26) *
Ты просто такой клуб угробил. Мало того в момент когда ты пришел с клубом еще 1 раз можно было выигрывать Лигу Чемпионов. Сейчас его тоже нет проблема вытащить. Не понимаю в чем ты сложности видишь большие. Но за развал я бы дал тебе запрет. Не понимаю смысл прийти в топ-1 клуб в то время, развалить его, набрать молодежи килограмм что бы уйти?

Haven - у тебя взгляд на вещи немного оторванный от реальности! Во первых когда я пришел клуб уже был не в саммом бодром состоянии - вся основа 31-34 года а достойной подмены которая потихоньку заменит пенсионеров вообще нет - есть необстрелянные юнцы - которых и близко к основе подпускать рано. Я потихоньку начал готовить почву для смены состава - давал много игрового времени молодым (отсюда и не самые хорошие результаты) купил молодого, хорошего вратаря (так что можно подумать о продаже основного - пока за него можно что то взять) Пригласил ряд молодых игроков (как ты выразился киллограмм) но эти игроки брались не для игры в основе - сезон - два подкачать и продать а на вырученые деньги уже ....
И о каком развале клуба ты говоришь?
Просто я не из серии людей: "живем сегодняшним днём - а завтра хоть потоп" я всегда думаю наперёд - и любой разбирающийся, думающий менеджер - поймёт что мои действия направленны уж никак не на развал клуба
P.S. - сложно адекватно воспринимать спитч о запретах, от менеджера у которого: Запрет на получение сборной до 1-го тура 15-го сезона и Доступ к тренировкам заблокирован до 8-го тура 15-го сезона
!!! Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то плохо, что у соседа живая !!!
Damosh
Цитата(Станислав @ 4.11.2015, 14:07) *
Haven - у тебя взгляд на вещи немного оторванный от реальности! Во первых когда я пришел клуб уже был не в саммом бодром состоянии - вся основа 31-34 года а достойной подмены которая потихоньку заменит пенсионеров вообще нет - есть необстрелянные юнцы - которых и близко к основе подпускать рано. Я потихоньку начал готовить почву для смены состава - давал много игрового времени молодым (отсюда и не самые хорошие результаты) купил молодого, хорошего вратаря (так что можно подумать о продаже основного - пока за него можно что то взять) Пригласил ряд молодых игроков (как ты выразился киллограмм) но эти игроки брались не для игры в основе - сезон - два подкачать и продать а на вырученые деньги уже ....
Просто я не из серии людей: "живем сегодняшним днём - а завтра хоть потоп" я всегда думаю наперёд - и любой разбирающийся, думающий менеджер - поймёт что мои действия направленны уж никак не на развал клуба
P.S. - сложно адекватно воспринимать спитч о запретах, от менеджера у которого: Запрет на получение сборной до 1-го тура 15-го сезона и Доступ к тренировкам заблокирован до 8-го тура 15-го сезона

Если думаешь на перед, так чего же не думаешь, что захочется уйти? Решил строить клуб заново? Так строй, а не бросай на пол пути.
rilin
Цитата(Damosh @ 4.11.2015, 12:15) *
Если думаешь на перед, так чего же не думаешь, что захочется уйти? Решил строить клуб заново? Так строй, а не бросай на пол пути.

+1 excl.gif
Станислав, твои активные действия, в том числе с изменением инфраструктуры клуба, должны иметь логическое завершение. В противном случае Фейенорд уже в следующем сезоне станет банкротом и действительно будет развален.
Heaven
Цитата(Станислав @ 4.11.2015, 11:07) *

1) Оторванный от реальности? Еще когда только Андрей ушел и ты принял клуб в управление. Мы в Skype, обсудили развитие клуба и единственный вариант - его спасения.
2) То есть вариантов масса, но смотря какой исход тебе нужен... Ты выбрал долгосрочное развитие клуба, и ты же разбирающийся и думающий менеджер однозначно это запланировал, поэтому смотря на это я тебе клуб не дал бы сменить, без менеджера он не "запоет".
3) Брать игроков таких каких ты взял молодых, с нашим не стабильным рынком, когда такие как Диамандакос уходит за 10. Это гиблая идея априори тем более для такого клуба как "Фейенорд". Поэтому более логичнее было, брать игроков для себя.
4) Твои старички будут играть еще минимум 2 сезона, вратарь 4-5.

Мои блоки на тренировки и сборные это не как показатель моей не грамотности в игре, запреты из за авто-составов, т.к. реал берет свое. Не смотря на все это, результат мой не меняется с клубами.

Пс: Долгосрочное развитие клуба посредством обновления полностью состава, это гиблое решение, с нашим рынком и с твоим клубом. Но если взялся доведи до конца идею.
Станислав
Цитата(Damosh @ 4.11.2015, 12:15) *

Damosh я не бегу с тонущего корабля (как раз хочу вернуться на свой корабль - который без меня усиленно топили) тут скорее на моральном уровне - слишком привязался к Карпатам.

Цитата(rilin @ 4.11.2015, 12:38) *
+1 excl.gif
Станислав, твои активные действия, в том числе с изменением инфраструктуры клуба, должны иметь логическое завершение. В противном случае Фейенорд уже в следующем сезоне станет банкротом и действительно будет развален.

Вы оба абсолютно правы если сейчас изменить курс на который я направил Фейнорд может случиться непоправимая беда - в этом сезоне планировалось продать большую половину слоников и вставать на курс меньших затрат на зарплаты. Но во-первых я уже боюсь делать какие то радикальные изменения ибо сразу лепят запреты и обвиняют в развале, а во вторых уж очень хочется вернуться в Карпаты. Готов оказать сопровождение новому менеджеру и так сказать изложить ему философию дальнейшего развития клуба (по крайней мере моего видения данной философии). Rilin я надеюсь на твою помощь - может как то можно сделать - давай назовем это "проект по реабилитации" переведем Фейнорд на 3 Акк с условием что я его постараюсь довести до ума за сезон - два и отдаю следующему менеджеру (тобеж что то вроде найма по контракту ) с условием что я в любом случае покину клуб, даже если получется лучше чем я ожидаю.
P.S. - Прошу понять я не бегу из клуба в более успешный. Я из одной Ж. перебираюсь в другую. Просто обидно видеть как за год развалили то что я строил 5 с половиной лет sad.gif
Станислав
Цитата(Heaven @ 4.11.2015, 14:20) *
1) Оторванный от реальности? Еще когда только Андрей ушел и ты принял клуб в управление. Мы в Skype, обсудили развитие клуба и единственный вариант - его спасения.
2) То есть вариантов масса, но смотря какой исход тебе нужен... Ты выбрал долгосрочное развитие клуба, и ты же разбирающийся и думающий менеджер однозначно это запланировал, поэтому смотря на это я тебе клуб не дал бы сменить, без менеджера он не "запоет".
3) Брать игроков таких каких ты взял молодых, с нашим не стабильным рынком, когда такие как Диамандакос уходит за 10. Это гиблая идея априори тем более для такого клуба как "Фейенорд". Поэтому более логичнее было, брать игроков для себя.
4) Твои старички будут играть еще минимум 2 сезона, вратарь 4-5.

Мои блоки на тренировки и сборные это не как показатель моей не грамотности в игре, запреты из за авто-составов, т.к. реал берет свое. Не смотря на все это, результат мой не меняется с клубами.

Пс: Долгосрочное развитие клуба посредством обновления полностью состава, это гиблое решение, с нашим рынком и с твоим клубом. Но если взялся доведи до конца идею.

это уже более рациональный разговор - а не кидаться с фразами ты развалил клуб
"Мы в Skype, обсудили развитие клуба и единственный вариант - его спасения." - обсудили с кем? а со мной поделиться вашими выводами никак нельзя было?
Просто все говорят - мол взялся за ... так доделывай. Я и не говорил что пришел в Фейнорд спасать ситуацию. Я взял клуб и чтобы не быть овощем я делал некие изменения (которые на мой взгляд пойдут на пользу клубу) но вернуть к жизни Карпаты для меня важнее чем вернуть к жизни Фейнорд
Coyote
Станислав, понимаешь, есть свод правил, инструкций. Их нельзя изменить только для тебя. Хотел Карпаты, нужно было ждать Карпаты, ты не ждал, взял клуб с проблемами... И теперь имеешь проблему (в твоём понимании)...
Самый быстрый способ получить Карпаты, на мой взгляд, опустить силу Фейенорда до уровня не топ-клуба и взять Карпаты вместо португальского клуба, оставаясь с Фейенордом!..
Как опустить? Да очень просто. Ты же собирался распродать "старых ненужных" игроков. Вот и распродай. Получается, в твоём видении под снос попадут ван Бронкхорст (34 года), Фетаи (32), Махмудов (33), Исламов (31) ?, Люсиус (33), Ландзат (32), Макай (31) ?.
Можно даже оставить Исламова и Макая. Сила упадёт, клуб станет слабым (: и тебе можно будет получить сильный Карпаты...
Станислав
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 15:28) *
Станислав, понимаешь, есть свод правил, инструкций. Их нельзя изменить только для тебя. Хотел Карпаты, нужно было ждать Карпаты, ты не ждал, взял клуб с проблемами... И теперь имеешь проблему (в твоём понимании)...
Самый быстрый способ получить Карпаты, на мой взгляд, опустить силу Фейенорда до уровня не топ-клуба и взять Карпаты вместо португальского клуба, оставаясь с Фейенордом!..
Как опустить? Да очень просто. Ты же собирался распродать "старых ненужных" игроков. Вот и распродай. Получается, в твоём видении под снос попадут ван Бронкхорст (34 года), Фетаи (32), Махмудов (33), Исламов (31) ?, Люсиус (33), Ландзат (32), Макай (31) ?.
Можно даже оставить Исламова и Макая. Сила упадёт, клуб станет слабым (: и тебе можно будет получить сильный Карпаты...

Уж слишком радикально - да и более чем уверен что мне недадут Карпаты с формулировкой - развал фейнорда - хотя именно таким я и вижу план развития - продажа лидеров - кроме Макая и Исламова ну и Фетаи под вопросом
Я понимаю что есть свод правил, но коли так, я тупо отсижу сезон в Фейнорде - вообще ничего не делая и спокойно уйду - раз делать что то во благо клуба карается запретами
Coyote
За "тупо отсидел" дадут "тупо развал". И тогда точно Карпаты не получишь... Развал Фейенорда, это когда ты из него уйдёшь, оставляя с минусом и с балластом, а когда распродажа ветеранов, это временное ослабление. И за счёт этого недолгого состояния можно получить окно, в которое можно будет сменить Лейшоэш на Карпаты, оставив Фейенорд на первом аккаунте...
Так что думай, голова, шапку купить?
Станислав
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 15:59) *
За "тупо отсидел" дадут "тупо развал". И тогда точно Карпаты не получишь... Развал Фейенорда, это когда ты из него уйдёшь, оставляя с минусом и с балластом, а когда распродажа ветеранов, это временное ослабление. И за счёт этого недолгого состояния можно получить окно, в которое можно будет сменить Лейшоэш на Карпаты, оставив Фейенорд на первом аккаунте...
Так что думай, голова, шапку купить?

Я боюсь, что если я сейчас не перейду в Карпаты я туда никогда не перейду. Я уже дважды отговаривал менеджеров подавших заявки , ещё сезон я несмогу этого делать. Я просто хочу ответа от инспекторов - я могу сейчас перейти в Карпаты? Или же меня накажут за мои добрые дела? На Фейнорд будутпретенденты и думаю среди них будут менеджеры.
Coyote
Я не инспектор, но думаю их мнение будет таким же.
Если ты сейчас уйдёшь из Фейенорда, тебе припаяют развал со всевозможными запретами.
А сезон ждать не нужно. После переключения сезона на втором аккаунте можно будет сменить клуб. Трансферы скоро начнутся. Так что это очень быстро - перевести Фейенорд в ранг несильных клубов. Хотя, читая тебя, у меня ощущение низкой заинтересованности в процессе под названием "Эстадио" - обиды, ультиматумы, уходы...
Честно скажу, на месте инспекторов, я бы не давал тебе серьёзные сильные клубы.
Станислав
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 16:33) *
Я не инспектор, но думаю их мнение будет таким же.
Если ты сейчас уйдёшь из Фейенорда, тебе припаяют развал со всевозможными запретами.
А сезон ждать не нужно. После переключения сезона на втором аккаунте можно будет сменить клуб. Трансферы скоро начнутся. Так что это очень быстро - перевести Фейенорд в ранг несильных клубов. Хотя, читая тебя, у меня ощущение низкой заинтересованности в процессе под названием "Эстадио" - обиды, ультиматумы, уходы...
Честно скажу, на месте инспекторов, я бы не давал тебе серьёзные сильные клубы.

Нехочу с тобой приператься, так как уважаю тебя и твоё мнение. И скажу честно низкая заинтересованность у меня в проекте "Фейнорд" а обиды и тд лишь из-за того что старается как лучше и получаешь за это наказание.
P.S. Серьёзные клубы? Я и сделал Карпаты серьёзным клубом. Хотя чем даль тем больше этот клуб превращается в .....
Я все же хотел бы выслушать мнение инспекторов по выдаче (с учётом того что я готов быть временным управляющим в Фейнорде - пока не найдётся грамотный менеджер на замену )
rilin
Цитата(Станислав @ 4.11.2015, 17:05) *
Я все же хотел бы выслушать мнение инспекторов по выдаче (с учётом того что я готов быть временным управляющим в Фейнорде - пока не найдётся грамотный менеджер на замену )

Наиболее реальный вариант - договориться, чтобы кто-то временно взял Карпаты на период, пока ты доведешь до стабильного состояния Фейенорд, с последующей сменой клуба. Подобные прецеденты уже были. cool.gif
Станислав
Цитата(rilin @ 4.11.2015, 18:07) *
Наиболее реальный вариант - договориться, чтобы кто-то временно взял Карпаты на период, пока ты доведешь до стабильного состояния Фейенорд, с последующей сменой клуба. Подобные прецеденты уже были. cool.gif

Rilin альтруистов на проекте реально мало осталось. Я вот предлагал такие услуги Дезертиру с его Айнтрахтом - так то был 3-тий акк - а взять клуб на первый да еще и отдать потом не каждый захочет. Почему нельзя меня временным управляющим в Фейнорд - паралельно подыскивая толкового менеджера ? Я и так ловил этот шанс с Карпатами долго - и сейчас нехочется терять его (этот шанс)
Richard27
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 14:28) *

Забавно,когда я просто спросил подобное,то мне пригрозили увольнением за развал Батон Руж,хотя у меня условие было продать 1 игрока без вреда клубу(мне виднее,так как из откровенного средняка слепил чемпиона,хоть и по силе уступаю многим).
С чего бы тогда ему разрешать такие маштабные действия ради Карпат?)В чем вообще логика продажи всех стариков(которых за дорого не сплавишь) и покупки молодежи не уровня Фее,хотите ускорить убийство клуба?
Coyote
Вообще разные вещи, не находишь? 1. Распродать клуб и свалить из него. 2. Распродать клуб, но остаться с ним под страхом смертной казни, уход повлечёт сразу же статью "за развал" и многочисленные запреты.
Этот второй вариант я и предлагаю проделать Станиславу, дабы взять Карпаты на второй аккаунт вместо португальского клуба, не покидая Фейенорд?
Я понятно объясняю?

А сидя в клубе как он в нём сидит сейчас, в этом случае Карпаты он никогда не получит.

Любые радикальные действия в клубе нужно доводить до более менее логического завершения.Сейчас очень тонкая ситуация на рынке,при которой трансферы могут мало помочь. Поэтому цена ошибок ещё больше,чем раньше. Фейенорд как раз и был таким клубом. Получается не нужно было его брать, но Станислав захотел приключений на одно место, вот их и получил...
Станислав
Цитата(Richard27 @ 4.11.2015, 19:19) *
Забавно,когда я просто спросил подобное,то мне пригрозили увольнением за развал Батон Руж,хотя у меня условие было продать 1 игрока без вреда клубу(мне виднее,так как из откровенного средняка слепил чемпиона,хоть и по силе уступаю многим).
С чего бы тогда ему разрешать такие маштабные действия ради Карпат?)В чем вообще логика продажи всех стариков(которых за дорого не сплавишь) и покупки молодежи не уровня Фее,хотите ускорить убийство клуба?

Согласен с Ричардом! Гоните меня из Фейнорда пока хуже не стало ph34r.gif
Coyote
Цитата(Станислав @ 4.11.2015, 21:28) *
Согласен с Ричардом! Гоните меня из Фейнорда пока хуже не стало ph34r.gif

Подобные отказы от клубов сопроваждаются увольнением из клуба и запретом на сезон и более на получение вообще какого-либо клуба,в том числе на втором аккаунте. Так что всё в твоих руках, любитель Карпат...
Richard27
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 20:27) *
Вообще разные вещи, не находишь? 1. Распродать клуб и свалить из него. 2. Распродать клуб, но остаться с ним под страхом смертной казни, уход повлечёт сразу же статью "за развал" и многочисленные запреты.
Этот второй вариант я и предлагаю проделать Станиславу, дабы взять Карпаты на второй аккаунт вместо португальского клуба, не покидая Фейенорд?
Я понятно объясняю?

А сидя в клубе как он в нём сидит сейчас, в этом случае Карпаты он никогда не получит.

Любые радикальные действия в клубе нужно доводить до более менее логического завершения.Сейчас очень тонкая ситуация на рынке,при которой трансферы могут мало помочь. Поэтому цена ошибок ещё больше,чем раньше. Фейенорд как раз и был таким клубом. Получается не нужно было его брать, но Станислав захотел приключений на одно место, вот их и получил...

Внимательнее читай,я никогда из Батона не собирался уходить и не уйду)продать 1 игрока(опуская силу до 2 клуба),далее вместо Аполона взять клуб из Венгрии с большой силой,вот за это мне пригрозили.

Про Станислава согласен,получил приключения,теперь ждать чуда)прото удивил вариант такой радикальный,который как понял разрешат,а на мой нормальный(который никак не влиял на клуб,ибо после получения сильного клуба,я бы обратно купил игрока) дико среагировали)
Coyote
А никто не говорит, что проделав такое с Фейенордом,ему разрешат взять на второй аккаунт Карпаты. Я считаю что есть шанс,т.к.ситуация с Батоном всё же была другой. Там к тому же ты куролесил, какие-то продажи,постройка базы, может это и было после, но в любом случае всё было на грани. Один игрок проданный из Батона не сделал бы клуб слабее, поэтому второй сильный клуб и не светил.Здесь же, повторюсь, ситуация чуть-чуть другая. Но Станислав решил расклеить объявления по всему форуму, так что теперь его действия произведут ещё больший резонанс. Так что не нужно было той частью вверх ногами в монитор смотреть, когда подавал заявку на Фейенорд, всё это лежало на поверхности и к тому же оговаривалось...
Станислав
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 21:27) *
Я понятно объясняю?

Просто чем дольше играю, тем больше понимаю что политика "кнута" на проекте преобладает - и чем договориться, проще идти на обман - заводить вторые аккаунты на рабочем компе или еще какие фигни творить - я просто не пацан 15 летний, чтобы фигнёй этой заниматься - и всегда стараюсь действовать честно. Но раз конструктивного диалога не получается и меня все же наказывают не дав шанс перейти в Карпаты - я и в фейнорде жилы рвать не буду - продам двух лидеров дабы в минуса не уйти по итогам сезона - откатаю сезон без радикальных изменений и спокойно уйду через сезон - ибо если я щас начну радикальные перемены - меня отсюда точно не отпустят - опять кнут настигнет smile.gif
Просто обидно когда пытаешся договориться с куратарами предлогая варианты, спрашивая как можно решить данную ситуацию - а тебе: "вляпался разгребай" хотя я просто увеличил уровень тренера.
Coyote - я прекрасно понял твой вариант, но политика развития более слабого Лейшоэша мне гораздо ближе политики развития более сильного Фейнорда - я предлогал кураторам вариант с переводом меня на временное руководство Фейнордом для поиска мне замены - если я не получу никакого ответа от кураторов, я никаких действий в Фейнорде делать небуду - во избижании запретов
Coyote
Да я всё понимаю. Пойми и ты, здесь постоянно приходят не 15-летние пацаны, и постоянно одна и та же жопа. Поэтому, чтобы хоть как-то оградиться от жопы правила для всех едины - у тебя это называется политика "кнута"
Richard27
На самом деле убийство Фее начал венцеслав,который зачем то начал сливать опытных бойцов(за небольшие уж и цены,отдельное спасибо за Станоевича),а взамен взял молодых(лично мне они вообще не нра).
Станислав в этом плане ничего плохого пока не сделал,даже сложно понять,что бы я сам сделал на его месте,но вариант с сливанием старых и покупке молодых(самоубийство,ибо станет клуб совсем средним).Может выключить школу и пробовать выжимать из состава максимум в ек и в кубке,зарабатывая деньги.
Клуб нужно было давать нормальному менеджеру,а не венцу и сейчас не было бы такой ситуации)
Станислав
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 22:09) *
Да я всё понимаю. Пойми и ты, здесь постоянно приходят не 15-летние пацаны, и постоянно одна и та же жопа. Поэтому, чтобы хоть как-то оградиться от жопы правила для всех едины - у тебя это называется политика "кнута"

Койот ну соглосись исходя из этих правил - чтобы иметь возможность сменить клуб, не получать запретов - надо сидеть в клубе как овощь ничего не меняя , никого не продавая, никого не покупая. И сейчас я несмогу сменить клуб из за того что увеличил уровень главного тренера дабы более рационально готовить смену пенсионерам.
Ps я не любитель Карпат - просто обидно что развалили клуб который я создавал 5.5 лет (согласен я сам виноват что ушёл, но на то были причины) сейчас хочу вернуться и исправить, и согласитесь я не в гранд рвусь типа Лануса - тут моральная заинтересованность а не корыстная - Карпаты даже не в Европе на след сезон - 11 место
Станислав
Цитата(Richard27 @ 4.11.2015, 22:24) *
На самом деле убийство Фее начал венцеслав,который зачем то начал сливать опытных бойцов(за небольшие уж и цены,отдельное спасибо за Станоевича),а взамен взял молодых(лично мне они вообще не нра).
Станислав в этом плане ничего плохого пока не сделал,даже сложно понять,что бы я сам сделал на его месте,но вариант с сливанием старых и покупке молодых(самоубийство,ибо станет клуб совсем средним).Может выключить школу и пробовать выжимать из состава максимум в ек и в кубке,зарабатывая деньги.
Клуб нужно было давать нормальному менеджеру,а не венцу и сейчас не было бы такой ситуации)

Ну я всех прям распродавать не хотел, но с зарплатой которую кушают лидеры нужно как минимум в полуфиналах еврокубков играть, но если не готовить смену трындец щелкнет по носу через два сезона (когда выносливость лидеров упадёт ниже 10) и тогда клуб станет не середняком аутсайдером - а из двух зол всегда выбирай ....
Richard27
Цитата(Станислав @ 4.11.2015, 21:35) *
Ну я всех прям распродавать не хотел, но с зарплатой которую кушают лидеры нужно как минимум в полуфиналах еврокубков играть, но если не готовить смену трындец щелкнет по носу через два сезона (когда выносливость лидеров упадёт ниже 10) и тогда клуб станет не середняком аутсайдером - а из двух зол всегда выбирай ....

Зп сейчас 1400,а считал на след сезон?раз старички,то упадет+отключение школы 2,5ляма экономии,а далее по 5(учитывая ситуацию и какая лажа выходит с школ,то хороший вариант).Если зп прилично упадет,то можно мой вариант с выжиганием в кубках,тогда заработаешь денег и смогешь хоть норм молодых брать.Да мой вариант рисковее будет,но я бы пытался так выходить из ситуации,ваш вариант резко отбросит Фее вниз,ну это чисто мое мнение)Вам виднее будет.
Coyote
Да выход-то есть с Фейенордом.Наоборот интересно! (:
Цитата
На самом деле убийство Фее начал венцеслав

нет. развал начал первый менеджер,который скупил по максимальным ценам сильных игроков и выиграл только один турнир (ЛЧ). Там только на это был расчёт,никакой перспективы. А другие теперь расхлёбывают...
Legge
Цитата(Coyote @ 4.11.2015, 23:08) *
Да выход-то есть с Фейенордом.Наоборот интересно! (:

нет. развал начал первый менеджер,который скупил по максимальным ценам сильных игроков и выиграл только один турнир (ЛЧ). Там только на это был расчёт,никакой перспективы. А другие теперь расхлёбывают...

Нет, после Андрея там была команда, которую можно было без проблем реформировать и в Голландии она бы продолжала доминировать, но реформы нужно было проводить сразу(цены на ветеранов были очень хорошими, а вот на молодежь значительно просели).
Венцеслав пришел на все готовое и захотел "звездным" составом выиграть ЛЧ, но у него не получилось. В итоге он не только опоздал с обновлением состава, но и провел его очень плохо.
Coyote
Так а я о чём и говорю - в клуб сначала покупались более менее игроки средних лет,но к моменту доминирования состав был уже на грани 30 лет - он-то и сыграл на максимуме. В тот момент первого менеджера мало волновало,что будет потом,т.к. на момент его ухлда из клуба коллапс вот-вот наступил бы:
3949 27/04/2014 7 000 000 11 633 682 Призовые за Лигу чемпионов IAndrewI
3949 27/04/2014 600 000 4 633 682 Призовые за кубок страны IAndrewI
3949 27/04/2014 5 500 000 4 033 682 Призовые за чемпионат страны IAndrewI
3947 26/04/2014 2 679 853 -1 466 318 Доход от продажи билетов на матч Эвертон (Л) - Фейенорд IAndrewI

А венцеслав не имея опыта и способности к адаптации не среагировал должным образом,или не имел возможности это сделать...
Оставайся IAndrewI и дальше - клуб начал бы деградировать, просто на сезон позднее.
Так что сейчас только на опытных игроках можно ещё как-то плыть, но,увы, лёгкая яхта из средиземного моря заплыла в антарктические воды...
Heaven

Оставайся IAndrewI и дальше - клуб начал бы деградировать, просто на сезон позднее.

Серьезно? Я не думаю, что при Андрее клуб бы деградировал вообще когда то, причем любой клуб.
Он выиграл всё и ушел! Просто за руль сел, менеджер без головы и все запорол. Все было элементарно просто, с Феи. И не нужно было там продавать всех поголовно или полностью расформировать команду. То есть что погнался за второй победой в ЛЧ, это возможно но не в его руках. Но как минимум, с составом даже урезав з/п, можно было еще минимум 3 чемпионства+кубок брать.
Coyote
Наверное ты был в то время под воздействием магических очарований менеджера, только что наконец-то выигравшего ЛЧ.
Но красноречивым будут дальнейшие его действия. Получив тонус от упоения, выиграв ЛЧ IAndrewI уходит из проекта непобеждённым. Красиво... Только книги писать. Однако в начале 12 сезона Шахтёр остаётся без менеджера и IAndrewI попадает туда.А что, добротная инфраструктура, отличный состав, приличный баланс клуба:
22 441 612
Сразу следует поднятие базы:
4106 15/07/2014 -7 000 000 15 441 612 Изменение клубной инфраструктуры (база: 4 -> 5) IAndrewI

в перерыве между кругами продаётся вот такой вот бестолковый игрок
4203 01/09/2014 14 641 000 28 946 584 Продажа игрока Нея в клуб Вараждин IAndrewI

Азачем молодёжь? Когда можно усилиться игроками-ветеранами и сразу получить лучший результат.
В конце сезона покупка:
4411 14/12/2014 -25 000 000 2 336 176 Покупка игрока Томаса Ражанаускаса у клуба Атлетик Бизертен IAndrewI

еще одна покупка
4455 05/01/2015 -15 000 000 3 665 988 Покупка игрока Сигмюндюра Кристьянссона у клуба Касымпаша IAndrewI
Хорошие рокировки в плане силы и опыта
и на старте сезона баланс Шахтёра оказался на уровне:
4465 10/01/2015 2 025 834 10 243 519 Доход от продажи билетов на матч Шахтер (Д) - Нива IAndrewI

Но по ходу сезона расходы брали верх над доходами,первый раунд кубка Лиги остался далеко позади... и вот всё же в воздухе запахло жареным, баланс стремительно таял
4514 04/02/2015 -30 303 2 292 683 Плата за содержание стадиона IAndrewI

Вдруг клуб в глазах менеджера (а заодно и весь проект Эстадио) получает статус "неинтересный" и остаётся в свободных...
новому менеджеру к ближайшему ТО досталось вот что:
4584 11/03/2015 -30 303 -6 308 309 Плата за содержание стадиона Mukcep

Самый яркий претендент на банкротство...
Но Миксер с честью вышел из ситуации, продав на трансфере парочку игроков

4586 12/03/2015 16 150 000 9 841 691 Продажа игрока Поля Погба в клуб Нагоя Грампус Mukcep
4586 12/03/2015 6 956 000 16 797 691 Продажа игрока Сулеймана Юла в клуб Марсашлокк Mukcep

К концу сезона имея положительный баланс. но самое главное,побеждая в чемпионате!
4705 10/05/2015 400 000 12 076 851 Призовые за кубок страны Mukcep

и даже купив приличного игрока у клуба-банкрота
4717 16/05/2015 -12 076 000 851 Покупка игрока Дэниэла Фокса у клуба Ковентри Сити Mukcep

Сделав анализ финансовой ситуации в клубе, Миксер,в отличии от предыдущего менеджера, показывает себя дальновидным стратегом и приводит к оптимальному состоянию инфраструктуру и тренеров:
4719 17/05/2015 0 851 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 6 -> 5) Mukcep
4719 17/05/2015 0 851 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 8 -> 6, тренер по технике: 9 -> 6, тренер по тактике: 8 -> 4, тренер вратарей: 3 -> 1) Mukcep
4719 17/05/2015 0 851 Изменение клубной инфраструктуры (актуальный уровень спортшколы: 5 -> 1)

Что позволяет Шахтёру балансировать в плюсе до сих пор...
Получается, что IAndrewI к моменту ухода из клуба затаривался по-максимуму на трансе, приближая клуб к жестокому минусу, а другие за него расхлёбывали. У Миксера получилось, у остальных нет...

Так что не надо здесь всё валить на венцеслава, он-то хоть два чемпионата ещё выиграть успел, доказав, что этим составом чемпионат мог бы выиграть и чайник,а не только IAndrewI...
shankhai
По анализу действий IAndrewI в Шахтере полностью согласен с Coyote.

P.S. По моему С11 сейчас уже не является явным показателем силы клуба. Средняя зарплата С11 более реально отражает реальность и при классифицикации клубов ее стоило бы учитывать.
1KEHL
Добрый день.
Ко мне за помощью обратился недавно зарегистрировавшийся менеджер Lev1saone по поводу того , что не может зайти на форум.
При попытке высвечивается "доступ запрещен" хотя он только зарегистрировался и бана быть не должно)
В чем может быть проблема?
konst
Цитата(1KEHL @ 12.11.2015, 14:10) *
Добрый день.
Ко мне за помощью обратился недавно зарегистрировавшийся менеджер Lev1saone по поводу того , что не может зайти на форум.
При попытке высвечивается "доступ запрещен" хотя он только зарегистрировался и бана быть не должно)
В чем может быть проблема?

Доступ на форум новичкам закрыт до момента выдачи клуба.
1KEHL
Цитата(konst @ 12.11.2015, 18:36) *
Доступ на форум новичкам закрыт до момента выдачи клуба.

Спасибо! Информацию ему передал.
Что-то я подотстал от системы. Раньше ведь без заявки на форуме вообще клубы не выдавали...
Lev1saone
Цитата(1KEHL @ 12.11.2015, 18:59) *
Спасибо! Информацию ему передал.
Что-то я подотстал от системы. Раньше ведь без заявки на форуме вообще клубы не выдавали...

Спасибо! Теперь я тут.
Damosh
Цитата(konst @ 30.10.2015, 18:52) *

Цитата(rilin @ 4.11.2015, 0:11) *
Можешь менять на клуб с С11 до 835.

Когда же все таки будет старение? Есть ли объективные причины держать на мне запрет? Остался один товарищеский матч, на который заявиться уже не получиться, а сам уже устал томиться в ожидании снятия запрета. Может все же можно подать заявку на клуб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.