Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Ilyi4
Цитата(Terminator @ 22.12.2009, 19:10) *
Третий вариант wink.gif

Спасибо за ответ.
skaer
Всё сделал..нажал кнопку отправить..и тут мне вылазиет что вы уже есть в базе на регу команды...Всё пропало..в клубах на регу меня нету...!
Amadeus
<Сообщение удалено>

konst: Бан на 7 дней за оффтопик и рекламу.
Odeme
Скажите пожалуйста, как исправить ощибку? Я зарегестрировал клуб, но с ощибками.
Terminator
Цитата(Odeme @ 24.12.2009, 14:58) *
Скажите пожалуйста, как исправить ощибку? Я зарегестрировал клуб, но с ощибками.

Администратор вернет
skaer
Так мне кто нить ответит или нет ???
Leegs
Цитата(Odeme @ 24.12.2009, 15:58) *

Вы молодой человек и пишите с ощибками.

Terminator: тебе не все равно как он пишет? Это оффтопик.
StarLey
Всем привет. Только что зарегистровался на сайте. Хотелось бы получить команду из новой федерации (где еще нет играющих дивизионов). Национальность значения не имеет. Как это сделать и где отписаться?
konst
Цитата(StarLey @ 25.12.2009, 14:49) *
Всем привет. Только что зарегистровался на сайте. Хотелось бы получить команду из новой федерации (где еще нет играющих дивизионов). Национальность значения не имеет. Как это сделать и где отписаться?

Зайди на форум соответствующей страны и напиши там о своем желании зарегистрировать клуб. Когда получишь согласие куратора, можешь приступать к регистрации. (Можешь и раньше, но тогда в случае неполучения согласия куратора заявку придется править.)
kazali
как удалить свою заявку на клуб?
MrPhil
Цитата(kazali @ 25.12.2009, 22:29) *
как удалить свою заявку на клуб?

Менеджер просит удалить свою заявку с нового клуба Тараз (Казахстан), так как этот клуб уже занят и он будет регить другой клуб. Он может удалить ее сам?
kazali
Цитата(MrPhil @ 25.12.2009, 20:51) *
Менеджер просит удалить свою заявку с нового клуба Тараз (Казахстан), так как этот клуб уже занят и он будет регить другой клуб. Он может удалить ее сам?

а у кого просить?
konst
Цитата(kazali @ 25.12.2009, 19:57) *
а у кого просить?

Есть тема "Отзыв заявок на регистрацию клубов". Но сейчас уже можешь туда не писать.
skaer
АДМИНЫ АУУУУУУУУУУУУУУ,................

Вот где не нужно они отписываются..а тут уже 3 день жду...

!
ПОВТОРЯЮ: Регил клуб....Всё сделал..нажал кнопку отправить..и тут мне вылазиет что вы уже есть в базе на регу команды...Всё пропало..в клубах на регу меня нету...!ЧТО ДЕЛАТЬ????
Chaotic
у меня ошибка при регистрации:

Цитата
Исправьте ошибки
По указанному источнику невозможно проверить транскрипцию. Просьба указать другой источник.

ссылку на команду дал vodoley, куратов хорватских клубов, к нему дал транскриптор с хорватского на русский. , с помощью его и получал имена игроков.

ошибка исчерпана?
konst
Цитата(Chaotic @ 27.12.2009, 14:29) *
у меня ошибка при регистрации:

ссылку на команду дал vodoley, куратов хорватских клубов, к нему дал транскриптор с хорватского на русский. , с помощью его и получал имена игроков.

ошибка исчерпана?

Нет, не исчерпана. Если ты сам не можешь разобраться с вопросом, то пусть vodoley разбирается. Я по такому источнику регистрировать команду не могу.
Chaotic
сайт http://www.playerhistory.com/ является истинным и вся информация в нем достоверна.
на этот сайт ссылается даже википедия.
почему нет?
Коломбо
Цитата(konst @ 27.12.2009, 14:44) *
Нет, не исчерпана. Если ты сам не можешь разобраться с вопросом, то пусть vodoley разбирается. Я по такому источнику регистрировать команду не могу.

Полазил по интернету и кроме данной ссылки не нашел ничего подходящего для Slavija Pleternica. Если проблема непосредственно в источнике информации, то Chaoticу подберем просто другой клуб или же дело в чем-то другом?
WHU
Castillo, еще не разобрался как здесь писать в личку. На все свободные клубы люди найдутся. Спасибо тебе! Отлично!!! А я уже начал переживать. Мне Курессааре. Составы на 16 клубов у меня есть, статистика судей тоже. Списаться бы... Пиши на майл sanya-fcshya@mail.ru. Сделаем самую быструю лигу Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
konst
Цитата(Коломбо @ 27.12.2009, 18:40) *
Полазил по интернету и кроме данной ссылки не нашел ничего подходящего для Slavija Pleternica. Если проблема непосредственно в источнике информации, то Chaoticу подберем просто другой клуб или же дело в чем-то другом?

Ну, тут есть варианты: 1) можно подобрать другой клуб, 2) можно найти другой источник для этого же клуба (если его нет, то этот вариант отпадает), 3) можно для каждой фамилии, написание которой вызывает вопросы, предоставить результаты поискового запроса, отфильтрованного по сайтам на сербском и хорватском языках, которые (результаты запроса) устраняли бы сомнения относительно правильности написания этой фамилии на указанных языках (это именно то, чем я регулярно занимаюсь при проверке некоторых команд). Других вариантов я не вижу.
vodoley
Цитата(konst @ 28.12.2009, 12:36) *
Ну, тут есть варианты: 1) можно подобрать другой клуб, 2) можно найти другой источник для этого же клуба (если его нет, то этот вариант отпадает), 3) можно для каждой фамилии, написание которой вызывает вопросы, предоставить результаты поискового запроса, отфильтрованного по сайтам на сербском и хорватском языках, которые (результаты запроса) устраняли бы сомнения относительно правильности написания этой фамилии на указанных языках (это именно то, чем я регулярно занимаюсь при проверке некоторых команд). Других вариантов я не вижу.

1)NK Vukovar '91 он себе выбрал.
Kok
konst, у меня вопрос, почему клуб назвали Хагуарес де Чьяпас, а почему нельзя Ягуарес? Если нет, то почему не Хагварес де Чиапас, т.к. буквосочетание gua передается в транскрипции как гва - транскриптор.
Ну и вдогонку еще вопрос, почему у моего клуба полное название, а остальные с сокращенными, давайте уж делать всех одинаково.
konst
Цитата(Kok @ 29.12.2009, 8:12) *
konst, у меня вопрос, почему клуб назвали Хагуарес де Чьяпас, а почему нельзя Ягуарес? Если нет, то почему не Хагварес де Чиапас, т.к. буквосочетание gua передается в транскрипции как гва - транскриптор.
Ну и вдогонку еще вопрос, почему у моего клуба полное название, а остальные с сокращенными, давайте уж делать всех одинаково.

Давай. Скажи, как сделать всех одинаково. Перечисли названия всех 16 клубов так, чтобы они были "одинаковыми".
Kok
А чем первый пост не подходит Команды Мексики
или от сюда, можно короткие названия или у каждого клуба есть офсайт, где полное название.
artwe007
Кость - отмени регистрацию КФ Тирана, мне надо две ошибки исправить в составе (не с именами игроков), посмотрел исходник - лажанул с позицией у двоих игроков

konst: Предупреждение за оффтопик.
bokanol
Цитата(artwe007 @ 29.12.2009, 12:52) *
Кость - отмени регистрацию КФ Тирана, мне надо две ошибки исправить в составе (не с именами игроков), посмотрел исходник - лажанул с позицией у двоих игроков

Если ты про позиции в реале и виртуале, то тебе вряд ли отменят. Я защитника сделал вратарем и пропустили
konst
Цитата(Kok @ 29.12.2009, 12:46) *
А чем первый пост не подходит Команды Мексики
или от сюда, можно короткие названия или у каждого клуба есть офсайт, где полное название.

Ты вообще подумал, прежде чем это написать? "Deportivo Social y Cultural Cruz Azul" - вот так, что ли, у нас должен называться этот клуб? "Депортиво Сосьяль и Культураль Крус Асуль"? Я тебе говорю - выдвинь конкретное разумное предложение, а не тот маразм, который ты написал, - тогда и поговорим.
Astarta
Можно ли регистрировать третью команду ? )) очень уж нравится все создавать с нуля)
ну и разумеется взять над ней руководство
RaveИ
Цитата(Astarta @ 29.12.2009, 20:55) *
Можно ли регистрировать третью команду ? )) очень уж нравится все создавать с нуля)
ну и разумеется взять над ней руководство

blink.gif ты видел у кого-ибудь 3 команды?
Astarta
Цитата(RaveИ @ 29.12.2009, 21:58) *
blink.gif ты видел у кого-ибудь 3 команды?

ну собственно в этом то и вопрос, дали по 2 команды, можно ли иметь 3 ?
konst
Цитата(Astarta @ 29.12.2009, 21:02) *
ну собственно в этом то и вопрос, дали по 2 команды, можно ли иметь 3 ?

Аффтар, пешы исчо. laugh.gif
Нет, нельзя.
Lobzik
Вопрос:почему мне вернули на доработку,у казав на неработающий сайт?Это оф.сайт клуба!
konst
Цитата(Lobzik @ 29.12.2009, 22:40) *
Вопрос:почему мне вернули на доработку,у казав на неработающий сайт?Это оф.сайт клуба!

Потому что он не работает.

Upd: Другим браузером открыл - работает. Но не указаны национальности игроков.
Lobzik
Конст,верни на дорботку,еще один сайт укажу!
konst
Цитата(Lobzik @ 29.12.2009, 23:40) *
Конст,верни на дорботку,еще один сайт укажу!

Вернул.
Lobzik
Просто на оф. сайте у игроков фамилии на русском,а на соккерзон есть национальности
DENtt
Цитата(konst @ 30.12.2009, 0:44) *
Вернул.

Костя верни на исправление команду менеджеру 9kuDza в Литве. Он слегка не тот клуб зарегил,будет править. smile.gif
И нас уже 15,думаю нагнали лидеров rolleyes.gif
Lobzik
Конст,исправил,проверь
Lobzik
Отправил.Теперь сойдет?
student217
кТО ОТВЕТИТ А КОГДА РАЗДАЧА КЛУБОВ БУДЕТ И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ? я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОДАЛ ЗАЯВКИ В 10 КЛУБОВ. И КАКОЙ Я ВООБЩЁ ПОЛУЧУ? И ПОЛУЧУ ЛИ ВООБШЕ.
student217
чё нет ни кого?
DENtt
Цитата(student217 @ 30.12.2009, 1:27) *
кТО ОТВЕТИТ А КОГДА РАЗДАЧА КЛУБОВ БУДЕТ И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ? я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОДАЛ ЗАЯВКИ В 10 КЛУБОВ. И КАКОЙ Я ВООБЩЁ ПОЛУЧУ? И ПОЛУЧУ ЛИ ВООБШЕ.

Во первых,капсить не нужно.Во вторых,чтобы получить клуб,нужно помимо заявки на сайте отписаться на форуме федерации в которой хотите взять команду.
student217
понятно. Будем пробовать)))
P.S а что такое капсить?
Andrua
Цитата(student217 @ 30.12.2009, 1:31) *
понятно. Будем пробовать)))
P.S а что такое капсить?

капсить - это писать через Caps Lock (всё заглавными буквами)
Genceli
доброй ночи. у меня такой вопрос я вот хочу регать клуб нового фс. там в клубе играют игроки. которые в эстадио уже выступают за другой клуб. если я зарегистрирую этих игроков их имена и фамилии у меня будут (если на оф. сайте они играют за мой клуб) или офтоматически заменят их данные?и еще у меня в новом клубе выступал игрок. который сейчасс перешел в другой клуб а там затерялся и выступает за дубль. я могу этого игрока зарегистрировать. или нет? просто если тот менедежр будет регистрировать основных игроков. врятли он будет этого игрока регистрировать я думаю.
konst
Цитата(Genceli @ 30.12.2009, 2:52) *
доброй ночи. у меня такой вопрос я вот хочу регать клуб нового фс. там в клубе играют игроки. которые в эстадио уже выступают за другой клуб. если я зарегистрирую этих игроков их имена и фамилии у меня будут (если на оф. сайте они играют за мой клуб) или офтоматически заменят их данные?и еще у меня в новом клубе выступал игрок. который сейчасс перешел в другой клуб а там затерялся и выступает за дубль. я могу этого игрока зарегистрировать. или нет? просто если тот менедежр будет регистрировать основных игроков. врятли он будет этого игрока регистрировать я думаю.

Ты можешь регистрировать только тех, которые не заиграны за другой клуб у нас и играют (играли в недавнем прошлом) за твой клуб в реале.
student217
Цитата(Andrua @ 30.12.2009, 3:36) *
капсить - это писать через Caps Lock (всё заглавными буквами)

Понятно спасибо за разъяснения. просто сам не заметил что Caps Lock включен был.
bobr1609
Цитата(konst @ 30.12.2009, 5:17) *
Ты можешь регистрировать только тех, которые не заиграны за другой клуб у нас и играют (играли в недавнем прошлом) за твой клуб в реале.

играли в недавнем прошлом - это когда? интересуют временные рамки для отбора - осень 2009 года, весна 2009, ...
quaresma7
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КОМАНДУ
DENtt
Цитата(quaresma7 @ 30.12.2009, 11:47) *
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КОМАНДУ

Выше прочти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.