Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
konst
Цитата(Эльмар @ 4.3.2013, 15:13) *
Костя, скажи, пож-та, на какие из этих свободных клубов ( в качестве второго) я могу претендовать?

1. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=55...y=4&order=0

2. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=67...y=4&order=0

3. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=12...y=4&order=0

Ни на какие.
Эльмар
Цитата(konst @ 4.3.2013, 16:00) *
Ни на какие.

в связи с чем?
и какие клубы мне примерно смотреть? до скольки сила?
konst
Цитата(Эльмар @ 4.3.2013, 16:06) *
в связи с чем?
и какие клубы мне примерно смотреть? до скольки сила?

Примерно до 720.
Эльмар
Цитата(konst @ 4.3.2013, 16:48) *
Примерно до 720.

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=12...y=4&order=0 Вот этот возьму?
Лучше уж у меня пусть будет, чем в свободных...
konst
Цитата(Эльмар @ 4.3.2013, 17:13) *

Ну возьми.

Цитата(Эльмар @ 4.3.2013, 17:13) *
Лучше уж у меня пусть будет, чем в свободных...

Не факт.
Sergio 19
Почему мне дали запрет на смену клуба до 1-ого тура 10-ого сезона? Подавал же заявку на смену клуба Атлетико Насьонал, который, по мнению большинства, сильный клуб, на клуб Аяччо, у которого рейтинг 546 и который оседает на дне французского 2-ого дивизиона.... Вроде все по правилам? Или нет?
konst
Цитата(Sergio 19 @ 5.3.2013, 18:12) *
Почему мне дали запрет на смену клуба до 1-ого тура 10-ого сезона? Подавал же заявку на смену клуба Атлетико Насьонал, который, по мнению большинства, сильный клуб, на клуб Аяччо, у которого рейтинг 546 и который оседает на дне французского 2-ого дивизиона.... Вроде все по правилам? Или нет?

Потому что у тебя в "Атлетико Насьональ" недобор игроков.
Visa777
Цитата(konst @ 29.11.2008, 15:27) *
Вопросы по регистрации и получению клубов задаем здесь.

Прошу Вас выдать под мое управление команду Хорезм (Ургенч, Узбекистан). очень симпотичная команда но требуется много работ, начто готов я
с Уважением Асет
Sheva_vadik
Цитата(Visa777 @ 7.3.2013, 22:18) *
Прошу Вас выдать под мое управление команду Хорезм (Ургенч, Узбекистан). очень симпотичная команда но требуется много работ, начто готов я
с Уважением Асет

Тебе сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=280
И подай полную заявку по форме, пункт №4 можно выслать в личку инспектору.
kazali
За что у меня запрет?
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 11.3.2013, 3:55) *
За что у меня запрет?

Наверное, из-за того, что ты полевого игрока с ДЮСШ кипером сделал.
konst
Цитата(kazali @ 11.3.2013, 5:55) *
За что у меня запрет?

Цитата(Sheva_vadik @ 11.3.2013, 9:27) *
Наверное, из-за того, что ты полевого игрока с ДЮСШ кипером сделал.

Да.
kazali
Цитата(konst @ 11.3.2013, 13:27) *
Да.

Пришла Пн. Так она и для вратаря есть
у полевых игроков - Удар с пенальти (Пн) у вратарей - Отражение пенальти (Пн)
Когда позицию ставил на ГК, спецвозможность не исчезла.
Так что, прошу снять с меня запрет и вернуть спецвозможность моему вратрю.
konst
Цитата(kazali @ 14.3.2013, 19:08) *
Пришла Пн. Так она и для вратаря есть
у полевых игроков - Удар с пенальти (Пн) у вратарей - Отражение пенальти (Пн)
Когда позицию ставил на ГК, спецвозможность не исчезла.
Так что, прошу снять с меня запрет и вернуть спецвозможность моему вратрю.

Ну ладно, ты сказочки-то про спецуху не рассказывай, а то можно и бан за дезинформацию получить.
kazali
Цитата(konst @ 15.3.2013, 3:12) *
Ну ладно, ты сказочки-то про спецуху не рассказывай, а то можно и бан за дезинформацию получить.

http://clip2net.com/s/4Huk61
Доказательство
Прошу хотя бы снять запрет
kazali
Если возможно, прошу вернуть и спецвозможность.
konst
Цитата(kazali @ 15.3.2013, 9:56) *
http://clip2net.com/s/4Huk61
Доказательство

Я проверял - у меня такого не было, так что не верю. Возможно, ты отключил JavaScript или добился этого эффекта еще каким-нибудь жульническим способом. Возможно, у тебя какой-то браузер, в котором JavaScript работает некорректно (кстати, какой?)

Цитата(kazali @ 15.3.2013, 9:56) *
Прошу хотя бы снять запрет

Нет.
konst
Цитата(kazali @ 15.3.2013, 15:51) *
Если возможно, прошу вернуть и спецвозможность.

Пн у полевого и у вратаря - это разные спецвозможности, поэтому ни о каком возврате речи быть не может. Само понятие "возврат" в данном случае бессмысленно, т.к. спецвозможности разные. Дать вратарю спецуху полевого игрока? Но она не будет работать.
kazali
Цитата(konst @ 15.3.2013, 17:55) *
Я проверял - у меня такого не было, так что не верю. Возможно, ты отключил JavaScript или добился этого эффекта еще каким-нибудь жульническим способом. Возможно, у тебя какой-то браузер, в котором JavaScript работает некорректно (кстати, какой?)

Нет.

Скрин был сделан 7 марта.
http://clip2net.com/s/4KVPVN
Шева может подтвердить. У меня браузер мозилла.
Менять я клуб все равно не собираюсь. Просто что я запрет из за ничего, то есть не из за своей ошибки, мне не нравится. Так что просто прошу снять запрет на смену клуба, ведь моей вины здесь нету.
konst
Цитата(kazali @ 15.3.2013, 16:16) *
Скрин был сделан 7 марта.
http://clip2net.com/s/4KVPVN
Шева может подтвердить. У меня браузер мозилла.
Менять я клуб все равно не собираюсь. Просто что я запрет из за ничего, то есть не из за своей ошибки, мне не нравится. Так что просто прошу снять запрет на смену клуба, ведь моей вины здесь нету.

Твоя вина есть в том, что ты заказал вратаря вместо полевого. Независимо от факта потери спецухи это операция неоднозначная с точки зрения выгоды для клуба, поэтому тебе и дается сезон на то, чтобы эту выгоду получить.

P.S. Я тоже в "Мозилле" проверял. Какая версия у тебя?
kazali
Цитата(konst @ 15.3.2013, 18:22) *
Твоя вина есть в том, что ты заказал вратаря вместо полевого. Независимо от факта потери спецухи это операция неоднозначная с точки зрения выгоды для клуба, поэтому тебе и дается сезон на то, чтобы эту выгоду получить.

P.S. Я тоже в "Мозилле" проверял. Какая версия у тебя?

1) Мне нужен был молодой голкипер в клуб
2) Заказав его на любую позицию, он бы у меня не играл. Я бы его не качал и выручил бы за него 3-4 миллиона.
3) На позиции вратаря он будет получать игровое время, будет усиленно качатся, и он основной игрок сборной. И даже если он не станет игроком основы клуба через 3-4 сезона, в чем я сомневаюсь, то выручить за него приличную сумму я все равно смогу.
И надо сказать, что я потерял спецуху Пн, которая по моему мнению мне толком то не нужна и которую я был уверен что не потеряю.
Думаю, что я никак не навредил клубу, а наоборот улучшил его.
Версия 16.0.2
lvs64
Konst, извини за флуд, но он прав, ну не навредил в любом случае. В Мозиле у меня тоже не все удобно, поэтому работаю через Експлоер.
konst
Цитата(kazali @ 15.3.2013, 17:42) *
1) Мне нужен был молодой голкипер в клуб
2) Заказав его на любую позицию, он бы у меня не играл. Я бы его не качал и выручил бы за него 3-4 миллиона.
3) На позиции вратаря он будет получать игровое время, будет усиленно качатся, и он основной игрок сборной. И даже если он не станет игроком основы клуба через 3-4 сезона, в чем я сомневаюсь, то выручить за него приличную сумму я все равно смогу.
И надо сказать, что я потерял спецуху Пн, которая по моему мнению мне толком то не нужна и которую я был уверен что не потеряю.
Думаю, что я никак не навредил клубу, а наоборот улучшил его.
Версия 16.0.2

Не навредил - вот и попользуйся в течение сезона плодами своего полезного решения. Твой запрет на смену клуба только это и означает.
Pou
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=511541

Прошу разъяснить ситуацию. Новичку, по его словам в личку написали просьбу подать заявку на ДРУГУЮ команду. Так ли это? Стоит ли просить скрин у него?
konst
Цитата(Pou @ 18.3.2013, 11:22) *

Прошу разъяснить ситуацию. Новичку, по его словам в личку написали просьбу подать заявку на ДРУГУЮ команду. Так ли это? Стоит ли просить скрин у него?

Зачем? Ну предложили ему другую команду - это нормально. Хотели избавить его от мучений со сборищем отстоев, называемым "АЭП".
Sheva_vadik
Цитата(Pou @ 18.3.2013, 9:22) *

Зачем скрин?
Я писал ему с таким предложением, он ответил отказом и получил клуб, который и хотел первоначально получить.
Это стандартная процедура для новичков, подавших заявку на слабый клуб.
Pou
Цитата(Sheva_vadik @ 18.3.2013, 13:32) *
Зачем скрин?
Я писал ему с таким предложением, он ответил отказом и получил клуб, который и хотел первоначально получить.
Это стандартная процедура для новичков, подавших заявку на слабый клуб.

Просто разговор у меня с ним был ещё в пятницу.
Kelebra
Могу ли я претендовать хотябы на клуб, рекомендованный новичкам, на второй аккаунт? Всё-таки уже давно перешагнул рубеж в 30 матчей за любой клуб. smile.gif
konst
Цитата(Kelebra @ 20.3.2013, 17:24) *
Могу ли я претендовать хотябы на клуб, рекомендованный новичкам, на второй аккаунт? Всё-таки уже давно перешагнул рубеж в 30 матчей за любой клуб. smile.gif

Нет, т.к. ты полсезона отсутствовал (за это время мог утратить квалификацию), до этого у тебя тоже были проблемы с управлением клубами, за которые ты получил запрет на смену клуба (т.е. не факт, что необходимая квалификация у тебя вообще была), и в дополнение ко всему этому ты начал сейчас свою карьеру в "Абердине" с поражения 1:6. Все эти факты вынуждают нас дополнительно проверить уровень твоей квалификации в течение еще половины сезона.
Assus
У меня близится возможность получения второго клуба. Я хотел поинтересоваться, на какие клубы мне можно и целесообразно претендовать на второй аккаунт? Если будут примеры, было бы неплохо. Понятно, что в свободных есть определенный выбор. Ну вот скажем, за топ-клуб наверное я бы не взялся, я еще плохо понимаю, как им удается выживать с такими расходами и таким сложным трансферным рынком. Скажем, в Акранесе я уже выработал для себя стратегию постепенного развития, выгнав явно бесполезных ветеранов и опираясь теперь на молодых игроков, понимая, что результат придет не сразу. Не знаю, насколько это оправдано, может более опытные игроки дадут какой-то взгляд со стороны на этот вопрос, чтобы я учел их советы и подсказки в дальнейшем. Всем, кто подскажет что-то полезное, буду благодарен. Только не вспоминайте, про прошлое ТО 300+ игроками, там было все продумано изначальноsmile.gif Пока же я все-таки никак не могу определиться, какой клуб выбрать, чтобы может быть опробовать другую стратегию для разнообразия.
konst
Цитата(Assus @ 20.3.2013, 19:55) *
У меня близится возможность получения второго клуба. Я хотел поинтересоваться, на какие клубы мне можно и целесообразно претендовать на второй аккаунт? Если будут примеры, было бы неплохо. Понятно, что в свободных есть определенный выбор. Ну вот скажем, за топ-клуб наверное я бы не взялся, я еще плохо понимаю, как им удается выживать с такими расходами и таким сложным трансферным рынком. Скажем, в Акранесе я уже выработал для себя стратегию постепенного развития, выгнав явно бесполезных ветеранов и опираясь теперь на молодых игроков, понимая, что результат придет не сразу. Не знаю, насколько это оправдано, может более опытные игроки дадут какой-то взгляд со стороны на этот вопрос, чтобы я учел их советы и подсказки в дальнейшем. Всем, кто подскажет что-то полезное, буду благодарен. Только не вспоминайте, про прошлое ТО 300+ игроками, там было все продумано изначальноsmile.gif Пока же я все-таки никак не могу определиться, какой клуб выбрать, чтобы может быть опробовать другую стратегию для разнообразия.

Ну, претендовать ты можешь на любой клуб, т.к. "Акранес" не относится к категории "сильных клубов". А советом по выбору клуба я тебе вряд ли помогу, потому что выбор огромный, а твои критерии неясны.
Assus
Цитата(konst @ 22.3.2013, 1:30) *
Ну, претендовать ты можешь на любой клуб, т.к. "Акранес" не относится к категории "сильных клубов". А советом по выбору клуба я тебе вряд ли помогу, потому что выбор огромный, а твои критерии неясны.

После долгих размышлений, я не нашел ничего подходящего в свободных. Но мне понравился финский ХИК. Я смотрю, что новичок, который его взял, так больше и не появлялся в игре, значит скоро команда будет в свободных. Хотелось бы попробовать с хорошим клубом поработать, ХИК мне могут выдать, когда он будет в свободных?
konst
Цитата(Assus @ 24.3.2013, 1:12) *
После долгих размышлений, я не нашел ничего подходящего в свободных. Но мне понравился финский ХИК. Я смотрю, что новичок, который его взял, так больше и не появлялся в игре, значит скоро команда будет в свободных. Хотелось бы попробовать с хорошим клубом поработать, ХИК мне могут выдать, когда он будет в свободных?

Да.
Mukcep
konst, могу ли я сейчас отказаться от обоих клубов,чтоб получить свой бывший клуб Хапоэль Х?
konst
Цитата(Mukcep @ 27.3.2013, 8:08) *
konst, могу ли я сейчас отказаться от обоих клубов,чтоб получить свой бывший клуб Хапоэль Х?

Нет, у тебя уже была смена клуба в этом сезоне.
regar1703b
Почему мне поставили запреть на получения клуба на 2 аккунанте? Или из-за того что в команде отрицательный баланс больше 2 млн ?
konst
Цитата(regar1703b @ 19.5.2013, 22:55) *
Почему мне поставили запреть на получения клуба на 2 аккунанте? Или из-за того что в команде отрицательный баланс больше 2 млн ?

Не на получение, а на смену клуба. Да, именно поэтому.
regar1703b
например если я откажусь от короны щась то в 10 сезоне могу получить другой клуб?
konst
Цитата(regar1703b @ 20.5.2013, 21:20) *
например если я откажусь от короны щась то в 10 сезоне могу получить другой клуб?

У тебя с русским языком проблемы? Что означает фраза "Запрет на смену клуба до 1-го тура 11-го сезона"?
SORP13
Скажите пожалуйста есть ли возможность взять другой клуб вместо Вильнюса? Запрет на смену формально убрали, так как начался новый сезон, а вот на деле можно или нет? smile.gif
konst
Цитата(SORP13 @ 3.6.2013, 17:32) *
Скажите пожалуйста есть ли возможность взять другой клуб вместо Вильнюса? Запрет на смену формально убрали, так как начался новый сезон, а вот на деле можно или нет? smile.gif

Если бы ты там вообще ничего не сделал, тогда можно было бы. А сейчас уже нельзя.
MrLexeon
Здрасте, могу ли я получить клуб Лечче? Я уже в игре подал зявку!
konst
Цитата(MrLexeon @ 13.6.2013, 16:37) *
Здрасте, могу ли я получить клуб Лечче? Я уже в игре подал зявку!

А ты, после того как подал в игре заявку, никаких сообщений случайно не видел?
hrom86
Тренер Вильнюса http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=18 Сорп13, сделал уже 5 автосоставов. Может его уже уволить и подыскать в Вильнюс другого менеджера. В ЛЧ Вильнюс с автосоставами мало очков наберет. Да и после назначения Сорп хотел сменить Вильнюс.
konst
Цитата(hrom86 @ 29.7.2013, 22:47) *
Тренер Вильнюса http://www.vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=18 Сорп13, сделал уже 5 автосоставов. Может его уже уволить и подыскать в Вильнюс другого менеджера. В ЛЧ Вильнюс с автосоставами мало очков наберет. Да и после назначения Сорп хотел сменить Вильнюс.

Согласен, увольняю.
xp10ska
konst, доброго времени суток! Желаю вновь играть на эстадио. Прошу снять запрет на получение клуба.
konst
Цитата(xp10ska @ 8.8.2013, 3:15) *
konst, доброго времени суток! Желаю вновь играть на эстадио. Прошу снять запрет на получение клуба.

Доброго. Тогда прошу объяснить причину последнего увольнения за автосоставы: http://vfm-estadio.ru/management_history.php?teamid=1222. 4 апреля ты получил клуб - в 9 матчах 7 АС - через месяц клуб свободен.
xp10ska
Цитата(konst @ 8.8.2013, 3:34) *
Доброго. Тогда прошу объяснить причину последнего увольнения за автосоставы: http://vfm-estadio.ru/management_history.php?teamid=1222. 4 апреля ты получил клуб - в 9 матчах 7 АС - через месяц клуб свободен.

Обстоятельства. Внезапно увлекся туризмом и то не хватало интернета, то времени... да накосячил, не предупредил. Теперь обзавелся гаджетом, могу выходить в интернет почти везде.
konst
Цитата(xp10ska @ 8.8.2013, 3:57) *
Обстоятельства. Внезапно увлекся туризмом и то не хватало интернета, то времени... да накосячил, не предупредил.

Вот именно - ничего сложного не было в том, чтобы зайти на форум и написать что-нибудь типа "извините, поторопился получить клуб, обстоятельства изменились, к сожалению, управлять клубом не смогу".

Цитата(xp10ska @ 8.8.2013, 3:57) *
Теперь обзавелся гаджетом, могу выходить в интернет почти везде.

Хорошо, снимаю запрет, но дальше давай, пожалуйста, без увольнений за АС.
xp10ska
Цитата(konst @ 8.8.2013, 11:41) *
Вот именно - ничего сложного не было в том, чтобы зайти на форум и написать что-нибудь типа "извините, поторопился получить клуб, обстоятельства изменились, к сожалению, управлять клубом не смогу".

Хорошо, снимаю запрет, но дальше давай, пожалуйста, без увольнений за АС.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.