Цитата(Паша @ 16.12.2017, 3:54)

Могу я при оплатите вип получить третий клуб?
Поскольку больше никто почему-то не отвечает, выскажу свое мнение - можешь.
regar1703b
21.12.2017, 21:59
Могу я при оплатите вип получить второй клуб?
Добрый день всем!
Всех с наступающим новым годом!
Что бы получить 2 команду надо сыграть 30 игр?
В честь нового года не будет скидки например не 30 игр, а 20 или 25 игр что бы получить 2 клуб.
Почему на вопрос не ответили хотя бы отказом или согласием
Цитата(Andrej @ 28.12.2017, 13:24)

Добрый день всем!
Всех с наступающим новым годом!
Что бы получить 2 команду надо сыграть 30 игр?
В честь нового года не будет скидки например не 30 игр, а 20 или 25 игр что бы получить 2 клуб.
Цитата(Andrej @ 29.12.2017, 11:51)

Почему на вопрос не ответили хотя бы отказом или согласием
Новый год на носу, думаю, ответственные люди слегка заняты. Отвечу на правах опытного менеджера. Правила у нас жесткие. Сказано 30, ни кто поблажки делать не будет. Да и до получения 2 клуба тебе есть над чем поработать. Думаю, тебе стоит посоветоваться с опытными менеджерами. Напиши хотя бы
сюда. Но на быстрый ответ так же не рассчитывай, все тот же новый год)))
regar1703b
30.12.2017, 13:56
всех с наступающим новым годом!
В связи с новым годом будет ли амнистии типа разрешать ли например мне взять 2 клуб. (Обещаю больше не менять свой 2 клуб если дадите какой нибудь клуб можно того же Торино когда то руководил я им с 3 аккаунта) Спасибо за внимание!
Цитата(Damosh @ 4.1.2018, 14:26)

Не можешь (тренер вратарей: 1 -> 0).
Не является.
Цитата(rilin @ 4.1.2018, 16:55)

Не можешь (тренер вратарей: 1 -> 0).
Не является.
А если кто-то изъявит желание взять НЙС? В любом случае спасибо.
Цитата(Damosh @ 4.1.2018, 14:59)

А если кто-то изъявит желание взять НЙС? В любом случае спасибо.
А какое значение имеет такое желание?
Правила в общих чертах
Смена клубаУвольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения.
Цитата(rilin @ 4.1.2018, 17:13)

А какое значение имеет такое желание?
Правила в общих чертах
Смена клуба
Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения.
Правила создаются для достижения определенных целей. В данном случае для предотвращения развала клуба менеджером(уволил тренеров и ушел). Если в клуб придет новый менеджер, и администрация посчитает, что увольнение тренера вратарей не является развалом клуба в данной ситуации, то не вижу препятствий, так как главная цель достигнута - клуб не развален и находится под присмотром менеджера. Единственное, это буквоедство, которое у нас процветает. По тому и спрашиваю, пойдет ли администрация проекта на такое или нет?!
regar1703b
6.1.2018, 19:01
Цитата(regar1703b @ 30.12.2017, 14:56)

всех с наступающим новым годом!
В связи с новым годом будет ли амнистии типа разрешать ли например мне взять 2 клуб. (Обещаю больше не менять свой 2 клуб если дадите какой нибудь клуб можно того же Торино когда то руководил я им с 3 аккаунта) Спасибо за внимание!
кто нибудь ответит на мой вопрос?
Добрый день я смотрю у многих по 2-3 клуба я тоже могу взять 2 клуб?
Цитата(Darko @ 29.3.2018, 20:39)

Добрый день я смотрю у многих по 2-3 клуба я тоже могу взять 2 клуб?
Менеджер, отыгравший 30 официальных матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (при условии безошибочного управления первым клубом).
Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) я могу сменить клуб сейчас??? Или по окончании сезона?
Цитата(Damosh @ 30.3.2018, 11:11)

Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) я могу сменить клуб сейчас??? Или по окончании сезона?
Так же прошу напомнить критерии сильного клуба.
Цитата(Damosh @ 30.3.2018, 11:11)

Цитата(Damosh @ 30.3.2018, 13:18)

Прием! Про меня забыли?
Цитата(Damosh @ 30.3.2018, 11:18)

Тоже хочу знать "границы" для сильного клуба! Хотя бы примерные.
Короче как было все непонятно, так и осталось. Давно можно было сформировать точные критерии, а то сиди, гадай.
А ещё из одной ссылки понятно, что у инспектора и админа разные понятия сильный клуб, что ещё больше усугубляет проблему.
Подход к определению силы клуба сейчас более творческий, т.к. только на С11 ориентироваться в мощных клубах некорректно, поэтому решения и принимаются по факту, по совокупности данных, после подачи заявки на тот или иной клуб!
Цитата(lexluger @ 3.4.2018, 0:23)

Короче как было все непонятно, так и осталось. Давно можно было сформировать точные критерии, а то сиди, гадай.
А ещё из одной ссылки понятно, что у инспектора и админа разные понятия сильный клуб, что ещё больше усугубляет проблему.
Цитата(Coyote @ 3.4.2018, 0:30)

Подход к определению силы клуба сейчас более творческий, т.к. только на С11 ориентироваться в мощных клубах некорректно, поэтому решения и принимаются по факту, по совокупности данных, после подачи заявки на тот или иной клуб!
С определением силы клуба все ясно, более менее. Но вот "ты сначала заявку подай а там посмотрим"... Алло, я могу сменить клуб в следующем сезоне. Следовательно подать заявку могу только в следующем сезоне. А до этого момента банкроты... Если можно то остается как есть, если нельзя строить стратегию и пользоваться тем, что есть.
P.S. Лень и бюрократия наше все.
Ну раз ты понимаешь что по С11 ранжировать смешно, то сам должен понимать, что составить полнофункциональный принцип определения силы команды - вещь неблагодарная и, более того, практически невозможная (:
А чего Мельбурн Найтс не выдают?) По потенциалу - обладатель ЛЧ через 2-3 сезона
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.4.2018, 0:39)

А чего Мельбурн Найтс не выдают?) По потенциалу - обладатель ЛЧ через 2-3 сезона
По количеству денег он обладатель ЛЧ. Потому что за них можно купить тех кем выигрывать кубок
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=168 клуб является сильным?
P.S. Осталось глянуть еще 135 клубов.
Цитата(Euro @ 3.4.2018, 8:50)

По количеству денег он обладатель ЛЧ. Потому что за них можно купить тех кем выигрывать кубок
Этого критерия мало, т.к. не будет сыгранности между игроками, разве что через 3 сезона что-то наклюнется, но я не уверен.
Цитата(Damosh @ 3.4.2018, 13:25)

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=168 клуб является сильным?
P.S. Осталось глянуть еще 135 клубов.
Не является сильным. Кстати, хороший выбор, т.к. в Японии, равно как и во Франции, играет мой друг
Apachi_Mafia, который пишет статьи, как про японские игры, так и французские. Будешь третьим живым менеджером в Японии.
Цитата(Вячек @ 3.4.2018, 16:36)

Этого критерия мало, т.к. не будет сыгранности между игроками, разве что через 3 сезона что-то наклюнется, но я не уверен.
За сезон легко сыгранность апнется.
Цитата(Вячек @ 3.4.2018, 16:36)

Не является сильным. Кстати, хороший выбор, т.к. в Японии, равно как и во Франции, играет мой друг
Apachi_Mafia, который пишет статьи, как про японские игры, так и французские. Будешь третьим живым менеджером в Японии.

Не самый главный фактор, но пока самый интересный клуб.
Цитата(Damosh @ 3.4.2018, 14:25)

Не является.
Хороший кипер,много не понятной молодежи с отсталым опытом .не оч понятно )
Цитата(kadyr10 @ 3.4.2018, 17:37)

По мне как Вележ лучше
rossoneri13
3.4.2018, 23:14
В Турции есть клуб МЕРСИН
rossoneri13
3.4.2018, 23:15
Правда по критериям "сильный" может не пройти.
Лучшее чем НЙС будет тяжело найти
Цитата(kadyr10 @ 3.4.2018, 20:37)

Цитата(medic91 @ 4.4.2018, 0:29)

По мне как Вележ лучше
Цитата(rossoneri13 @ 4.4.2018, 2:14)

В Турции есть клуб МЕРСИН
Цитата(rossoneri13 @ 4.4.2018, 2:15)

Правда по критериям "сильный" может не пройти.
Цитата(kadyr10 @ 4.4.2018, 3:18)

Лучшее чем НЙС будет тяжело найти
Устное предупреждение за флуд. Дальше проценты.
у меня вопрос по поводу получения клуба на 3-ий акк, помню что условия были С11 клуба должна быть меньше 650, но глянув свободные клубы с такой силой, увидел только один, хотелось бы узнать, может изменились критерии?
Цитата(r1sk @ 27.4.2018, 18:08)

у меня вопрос по поводу получения клуба на 3-ий акк, помню что условия были С11 клуба должна быть меньше 650, но глянув свободные клубы с такой силой, увидел только один, хотелось бы узнать, может изменились критерии?
на данный момент нет, но просьба к консту поступала.
А чё так? Арсенал считается несильным клубом? Почему?
lexluger
15.6.2018, 13:21
Цитата(Borat @ 15.6.2018, 13:16)

А чё так? Арсенал считается несильным клубом? Почему?
А где он сильный то? 12 место чемпионата...
Цитата(lexluger @ 15.6.2018, 14:21)

А где он сильный то? 12 место чемпионата...
Ты ещё скажи, что на понижение пошёл. Ведь твой бывший Тоттенхэм финишировал 11-м.

Всё же хочется экспертной оценки модератора, который менее чем за сутки выдал именитый в реальности клуб, при том, что другие висели неделями. Да и опять же - тратишь 5 лям со счёта на игрока 75+ и клуб входит к категорию 900+, или по каким критериям высчитывается "сильность" клуба?
Цитата(Borat @ 15.6.2018, 16:16)

Ты ещё скажи, что на понижение пошёл. Ведь твой бывший Тоттенхэм финишировал 11-м.

Всё же хочется экспертной оценки модератора, который менее чем за сутки выдал именитый в реальности клуб, при том, что другие висели неделями. Да и опять же - тратишь 5 лям со счёта на игрока 75+ и клуб входит к категорию 900+, или по каким критериям высчитывается "сильность" клуба?
"Именитость в реальности" не является у нас критерием силы клуба.
Оценка комплексная, с учетом С11, рейтинга клуба, успехов в турнирах, инфраструктуры, финансов и прочих нюансов.
Заверяю, что суток напряженного мыслительного процесса вполне хватило для такой оценки.
PS. Клубы впредь будут выдаваться без необоснованных задержек.
Спасибо. Ответ исчерпывающий
если возможно, прошу убрать запрет на получение второго клуба бородатой давности
спасибо!
inter1908
6.9.2018, 10:01
Цитата(konst @ 29.11.2008, 15:27)

Вопросы по регистрации и получению клубов задаем здесь.
1. Мезенцев Виктор Юрьевич
2. 25 марта 1976 года
3. Запорожье, Украина
4. ----https://www.facebook.com/viktor.o.mezentsev
5.
6. Из инета
7. Нет
8. --http://www.f-legion.com/team/roster.htm,
http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php9. Сошо
10. Очень нравится эта команда в реальности
11. Всем чем могу
Цитата(inter1908 @ 6.9.2018, 10:01)

1. Мезенцев Виктор Юрьевич
2. 25 марта 1976 года
3. Запорожье, Украина
4. ----https://www.facebook.com/viktor.o.mezentsev
5.
6. Из инета
7. Нет
8. --http://www.f-legion.com/team/roster.htm,
http://virtualsoccer.ru/v3_profile.php9. Сошо
10. Очень нравится эта команда в реальности
11. Всем чем могу
Ну отдохни до конца сезона, подумай, что ты вообще тут делаешь, для чего ты управляешь клубом, если ты не способен ни на что - ни прочитать информацию на главной странице сайта или в ростере клуба, ни не отпустить своих игроков на принудительный трансфер, ни взять любого игрока за 0 на свободном трансфере.
Ребята, подал заявку на Ланс прошу выдать клуб, не втерпеж уже))
Привет, а по Реал Сосьедад решение когда будит??
Цитата(Bugsy @ 20.9.2018, 20:01)

Привет, а по Реал Сосьедад решение когда будит??
Когда
Ланс станет чемпионом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.