Цитата(Sergius @ 10.1.2009, 17:25)

в связи с частой сменой команд а также учитывая частую регистрацию мертвых клубов возникает вопрос, а может ли каждая федерация пока не стартовал сезон просить об удалении таких мертвых клубов, гарантируя при этом, что новый будет создан в течении короткого срока времени?
(раз уж травматизм и грубость у игроков невозвратны)
я бы свою нынешнюю команду с радостью удалил бы и заново все сделал так как не хочу покидать Швецию...если админ на это пойдет было бы конечно здорово...
Terminator: ну ребят, 100 раз говорил администратор, что не даст он вам перерегить клубы..
antonstep74
10.1.2009, 18:16
Добрый вечер!
У меня возникла небольшая проблема при регистрации команды.
Дело в том, что единственная ссылка на состав команды имеет только 18 игроков, против 20 при регистрации.
Как поступить в этом случае?
Цитата(antonstep74 @ 10.1.2009, 18:16)

Добрый вечер!
Дело в том, что единственная ссылка на состав команды имеет только 18 игроков, против 20 при регистрации.
Что за клуб? Может что найду
Цитата(klaster @ 10.1.2009, 17:39)

я бы свою нынешнюю команду с радостью удалил бы и заново все сделал так как не хочу покидать Швецию...если админ на это пойдет было бы конечно здорово...
Terminator: ну ребят, 100 раз говорил администратор, что не даст он вам перерегить клубы..
не даст - жаль но ничего не поделаешь. по поводу переходов из клуба в клуб ничего не нашел... возможно или нет такое? если да то как часто?
Цитата(klaster @ 10.1.2009, 18:43)

не даст - жаль но ничего не поделаешь. по поводу переходов из клуба в клуб ничего не нашел... возможно или нет такое? если да то как часто?
Еденичные случаи, например мой: решил создать Федерацию Казахстана, и пришлось покинув в свой Данди перейти в Казахстанский клуб.
antonstep74
10.1.2009, 19:20
Цитата(domosed @ 10.1.2009, 19:21)

Что за клуб? Может что найду
E.O.G Kram (Гуллет эт Крэм) - Тунис
Вот ссылка которой располагаю -
http://www.goalzz.com/main.aspx?team=5772&mode=pНа многих проектах играю только за этот клуб. Без этого клуба интереса играть к сожалению нет.
Помогите!!!
antonstep74, как-то не густо у него с составом. Боюсь не смогу помочь
вопрос по спецухе симуляция
можно ли в цифрах понять сколько в % даёт прирост возможность штрафного-пенальти, карточки?
а то не понятно, имеет ли смысл делать эту спецуху.=)
заранее спасибо.
Цитата(antonstep74 @ 10.1.2009, 18:16)

Добрый вечер!
Поищи составы предыдущих сезонов, какие-нибудь отчеты о матчах прошлых сезонов, там наверняка должны быть игроки, которые играли в этом клубе, но сейчас уже не играют, - их и зарегишь. Если будет много ссылок и они не будут помещаться в поле для ссылки на источник состава, то присылай их мне в личку.
Вопрос по странному переводу названия клуба
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=231 .Что за Тюнизьен?Город Тунис,страна Тунис а клуб Тюнизьен?
Прошу переименовать в Тунисьен это всё таки более известно.
DENtt:На эту тему много раз уже отвечали.Посмотри данную тему выше.
Цитата(duffman @ 10.1.2009, 23:28)

Вопрос по странному переводу названия клуба
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=231 .Что за Тюнизьен?Город Тунис,страна Тунис а клуб Тюнизьен?
Прошу переименовать в Тунисьен это всё таки более известно.
Это ты зря... ой как зря
DENtt:Предупреждение за офтопик.konst: Не, это бан, и теперь уже на две недельки.
Akademik
11.1.2009, 21:12
Господа, разсудите! Я в форуме своей Федерации занял клуб (Серкль Брюгге) при этом указав, что на сайт зарегистрирую его на следующий день. Другой игрок отписался в форуме после меня, но на несколько часов опередил с подачей заявки на сайте. Кто из нас получит клуб?
Цитата(Akademik @ 11.1.2009, 22:12)

Господа, разсудите! Я в форуме своей Федерации занял клуб (Серкль Брюгге) при этом указав, что на сайт зарегистрирую его на следующий день. Другой игрок отписался в форуме после меня, но на несколько часов опередил с подачей заявки на сайте. Кто из нас получит клуб?
Тот, кто первым выполнил оба условия, т.е. получается, что не ты.
3a 3eHuT
11.1.2009, 21:28
Здравствуйте нарисовался влпрос. Дело в том, что у клуба, который хочу зарегистрировать очень замысловатые имена игроков.
К примеру
Вот полное имя, а написано только прозвище - Бету

Что указывать???? И так почти все игроки
Цитата(3a 3eHuT @ 11.1.2009, 21:28)

Здравствуйте нарисовался влпрос. Дело в том, что у клуба, который хочу зарегистрировать очень замысловатые имена игроков.
К примеру
Вот полное имя, а написано только прозвище - Бету

Что указывать???? И так почти все игроки
Указывай лучше прозвище, я сам Википедией пользоваться умею, а по прозвищам искать проще, чем по именам.
возможно вопрос такой и задавался но все же ответа невидел на подобное. вопрсо аткой у меня - сейчс сделано 32 страны. не везде есть 8 команд, отправленных на проверку. посеу вопрос что будет делаться с странами где допустим будет набрано 6 или 7 команд с отрпаленными составами? возможно ли объединения с другими чемпионатами где так же проблемы с набором или все таки в первом сезоне железно будет 32 чемоината? хочется взять клуб в Дании но там только 4 человека отправили составы на проверку. а играть в объединенном чемпионате не хочется.....
Цитата(klaster @ 12.1.2009, 10:59)

возможно вопрос такой и задавался но все же ответа невидел на подобное. вопрсо аткой у меня - сейчс сделано 32 страны. не везде есть 8 команд, отправленных на проверку. посеу вопрос что будет делаться с странами где допустим будет набрано 6 или 7 команд с отрпаленными составами? возможно ли объединения с другими чемпионатами где так же проблемы с набором или все таки в первом сезоне железно будет 32 чемоината? хочется взять клуб в Дании но там только 4 человека отправили составы на проверку. а играть в объединенном чемпионате не хочется.....
Объединенных чемпионатов не будет. В странах, не набравших 8 заявок, команды регистрироваться не будут.
Цитата(konst @ 12.1.2009, 12:02)

Объединенных чемпионатов не будет. В странах, не набравших 8 заявок, команды регистрироваться не будут.
понятно что не будут регистрироваться если не будт 8 команд. но если к моменту начала чемпоинатов условно говоря в Казахстане будет 6 поданных заявок то что будет с этими заявками? они будут в итоге подтверждены и остальные 10 команд добиты администрацией или те 6 команд которые прислали составы на проверку будут аннулированы?
Цитата(klaster @ 12.1.2009, 11:09)

понятно что не будут регистрироваться если не будт 8 команд. но если к моменту начала чемпоинатов условно говоря в Казахстане будет 6 поданных заявок то что будет с этими заявками? они будут в итоге подтверждены и остальные 10 команд добиты администрацией или те 6 команд которые прислали составы на проверку будут аннулированы?
6 заявок будут анулированны, вроде так.
А если будет 8 команд, что тогда? Неполноценный чемп в 4 круга? А если будет к примеру 11 команд, куда остнуться 3 команды?
Цитата(sanatik @ 12.1.2009, 12:27)

6 заявок будут анулированны, вроде так.
А если будет 8 команд, что тогда? Неполноценный чемп в 4 круга? А если будет к примеру 11 команд, куда остнуться 3 команды?
ну Конст говорил что если наберется от 8 до 15 команд то оставшиеся он сам вобьет....
"6 заявок будут анулированны, вроде так." - однако жестоко.....
Насколько я помню, говорилось так: Если не наберется 8 заявок, менеджерам предложат перейти в любую другую страну где будет заявок больше 8. Причем регистрировать команду уже не надо будет, надо будет только поменять фамилии и название команды.
Цитата(RaveИ @ 12.1.2009, 11:35)

Насколько я помню, говорилось так: Если не наберется 8 заявок, менеджерам предложат перейти в любую другую страну где будет заявок больше 8. Причем регистрировать команду уже не надо будет, надо будет только поменять фамилии и название команды.
Да, точно, так и будет.
3a 3eHuT
12.1.2009, 21:29
Подверженность травмам-Чем вышет, тем больше вероятность травмы или наоборот???
Кажется я ступил с травмами
ALEKS#dnepr#
12.1.2009, 21:31
Цитата(3a 3eHuT @ 12.1.2009, 20:29)

Подверженность травмам-Чем вышет, тем больше вероятность травмы или наоборот???
Кажется я ступил с травмами

Да 20-это плохо , 1-хорошо
А ты протупил.
3a 3eHuT
12.1.2009, 21:34
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.1.2009, 22:31)

Да 20-это плохо , 1-хорошо

ДА уж, я-то думал там все нужные навыки, как-то не разобрался.
Вообщем капец, полный.
А перераспределить умения нельзя?
Цитата(3a 3eHuT @ 12.1.2009, 21:34)

ДА уж, я-то думал там все нужные навыки, как-то не разобрался.
Вообщем капец, полный.
А перераспределить умения нельзя?

Нельзя, много раз уже говорил.
Ведь и в правилах я это написал, и в FAQ это написано...
Может косяк во мне, не уверен, но с совмещениями глупость вышла.
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=4935 ему ставилось совмещение RW а не LW
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=4932 ему RD а LD
возможно не то нажал, но ошибка другого формата нежели в других случаях, можно заменить. У меня всё расписано было, а тут
Планируется ли в ближайшее время регистрация 2 дивизионов???
DENtt:В ближайшее время не планируется.
Цитата(konst @ 12.1.2009, 13:19)

Да, точно, так и будет.
к какому сроку нужно чтобы было 8 команд в стране? есть фиксированная дата?
Ув Конст, после того, как подтвердил спецухи, можно ли изменить название команды? Просто не согласен с тем, что в слове germinal beerschot в русском названии только одна "е", тоесть получилось Берхот. Хотелось бы изменить на Беерхот, так как в большинстве источников если есть эта приставка, то она пишется именно так.
В сотый раз объясняю: если ты (как и твое "большинство источников") не знаком с правилами транскрипции с голландского, то это не моя проблема. Изучай другие источники, более серьезные.
Цитата(klaster @ 13.1.2009, 18:05)

к какому сроку нужно чтобы было 8 команд в стране? есть фиксированная дата?
Фиксированной даты пока нет, но то, что это будет в январе, - точно.
Конст когда будут регистрироваться клубы Ирландии, уже 8 команд ожидают регистрации
DENtt:Ваша лень уже просто напрягает.Почитайте тему выше и найдёте все ответы.Просили подобные вопросы больше не поднимать.Устное предупреждение.
Цитата(Misha @ 14.1.2009, 16:48)

Конст когда будут регистрироваться клубы Ирландии, уже 8 команд ожидают регистрации
Когда до вас дойдет очередь, вон в Казахстане уже 13 команд...ничего, ждем же
DENtt:Предупреждение за офтопик.
не сочтите за флуд - но в Дании наконец то послано 8 заявок - прошу не забыть включитьв очередь на проверку составов
DENtt:В порядке появления стран на форуме идёт регистрация.Никого не забудут.)konst: Счел за флуд, выдал предупреждение. 
DENtt ок, спасибо
konst тоже спасибо, предупреждение не помешает для разнообразия
vitospro
14.1.2009, 21:10
Господа! А сколько еще Аякс будет НАХодится в подвешенном состоянии? Мне очень не терпется вступить в должность гл. тренера команды)))
DENtt:А разве на сайте в новостях не достаточно понятно написано?Устное предупреждение за офтоп.
Подскажите в какой стране возможна регистрация команды ?
В первой понравившейся уже закрыта ( УКРАЇНА)
DENtt:Будь добр,почитай форум,посмотри в каких странах продолжается набор.
Такой вопрос: действует ли еще правило, что див, который набрал уже 16 команд, регается без очереди?
Terminator
15.1.2009, 16:51
Цитата(sanatik @ 15.1.2009, 16:43)

Такой вопрос: действует ли еще правило, что див, который набрал уже 16 команд, регается без очереди?
Такого правила и не было..
Сначала регили первые 7 стран.. потом все остальное в порядке очереди/наличия 8 команд
Parkinson
16.1.2009, 4:57
В моём клубе Анкарагюджю был не правильно администрацией обозначен город.Настоящий город команды Анкара и это можете найти на сайте -
http://www.ankaragucu.org.tr/futbol/takim/9-ANKARAGUCU.html Прошу исправить ошибку.Спасиб.
В очередной раз обращаюсь к руководству с просьбой разрешить перерегестрацию команды! Неужели для такого коллектива как Монако нельзя сделать исключение? У меня никогда не было прежде опыта регистрации команды, ни в одном из онлайн менеджеров. Поэтому допустил много ошибок! В распределении силы, возраста, с пресловутым травматизмом наконец! Очень надеюсь на положительное решение! Если это невозможно, то прошу выставить команду в свободные, несмотря на большое желание играть в этом проэкте и именно этом клубе!
konst: Ну раз с первого раза не понимаешь, то придется лечить предупреждением.
vitamine
16.1.2009, 14:31
Хотел бы обратить внимание на клуб Адмира Ваккер(Австрия). С октября 2007 он называется "Тренквальдер Адмира" - Trenkwalder Admira. Вот ссылочка:
http://www.trenkwalder-admira.com/verein/geschichte
Как скоро начнут проверять клубы Дании??? Там уже давно набралось больше 8 менеджеров.
DENtt:Предупреждение.Уже давно просим не задавать подобных вопросов.
vitamine
18.1.2009, 21:40
Не знаю куда написать, поэтому отпишусь здесь. Речь опять же идёт о австрийском клубе. На этото раз о Суперфунде
http://www.soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=248 . Как я понял это Суперфунд из Капфенбергa, который играет в высшей лиги Австрии
http://www.bundesliga.at/bewerbe/index.php...1&vrnr=8411 Если это так то лого у него стоит Суперфунда из Пашинга
http://www.fcsuperfund.at/ , который, если мне память не изменяет играет в третьей лиги Австрии.
А так как считается, что спонсоры приходят и уходят, то по идее надо назвать его Капфенбергер. Это название до сих пор стоит в оф. названии клуба KSV Superfund. K как раз обозначает Капфенбергер.
Цитата(vitamine @ 18.1.2009, 21:40)

Не знаю куда написать, поэтому отпишусь здесь. Речь опять же идёт о австрийском клубе. На этото раз о Суперфунде
http://www.soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=248 . Как я понял это Суперфунд из Капфенбергa, который играет в высшей лиги Австрии
http://www.bundesliga.at/bewerbe/index.php...1&vrnr=8411 Если это так то лого у него стоит Суперфунда из Пашинга
http://www.fcsuperfund.at/ , который, если мне память не изменяет играет в третьей лиги Австрии.
А так как считается, что спонсоры приходят и уходят, то по идее надо назвать его Капфенбергер. Это название до сих пор стоит в оф. названии клуба KSV Superfund. K как раз обозначает Капфенбергер.
Напиши лучше в форум, посвященный логотипам и прочей графике. Тут-то это при чем?
Dnepryanin
19.1.2009, 9:41
Язнаю ,это моя ошибка,но прошу что-нибудь сделать.Сначала построил школу 1-го уровня,затем её разрушил,в надежде ,что вернутся деньги.Но остался без школы и без денег,прошу вернуть школу 1-го уровня
Цитата(Dnepryanin @ 19.1.2009, 9:41)

Язнаю ,это моя ошибка,но прошу что-нибудь сделать.Сначала построил школу 1-го уровня,затем её разрушил,в надежде ,что вернутся деньги.Но остался без школы и без денег,прошу вернуть школу 1-го уровня
Поиск по форуму тебе в помощь.
зарегестрировал швейцарский клуб Серветт . но мне его вернули назад на исправление ошибок с мотивировкой -Состав команды в ростере не соответствует составу, указанному в источнике.
Но источнику они полностью соответствуют . Взяты они все с оффициального сайта . Несколько игроков просто были взяты с молодежного состава клуба что бы в команде не играли иностранцы.
Цитата(amberit @ 19.1.2009, 18:57)

зарегестрировал швейцарский клуб Серветт . но мне его вернули назад на исправление ошибок с мотивировкой -Состав команды в ростере не соответствует составу, указанному в источнике.
Но источнику они полностью соответствуют . Взяты они все с оффициального сайта . Несколько игроков просто были взяты с молодежного состава клуба что бы в команде не играли иностранцы.
Хорошо, ты можешь дать ссылку на страницу с молодежным составом? Просто в основном составе я нескольких игроков не нашел.
Цитата(konst @ 19.1.2009, 20:42)

Хорошо, ты можешь дать ссылку на страницу с молодежным составом? Просто в основном составе я нескольких игроков не нашел.
без проблем -
http://www.servettefc.ch/formation/contingent.phpЭлегард - седьмой
Лил - десятый
Цитата(amberit @ 19.1.2009, 21:12)

И с чего ты взял, что они не легионеры? Там национальности не указаны, поэтому такую заявку я не могу подтвердить. Снова возвращаю ее тебе, - если хочешь не легионеров, то можешь туда вписать швейцарцев, которые играли за "Серветт" раньше, а сюда - ссылку на сайт, где указана их национальность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.