Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
dimon-ks
почему я не могу получить клуб
konst
Цитата(dimon-ks @ 4.11.2014, 12:08) *
почему я не могу получить клуб

Потому.
dimon-ks
то есть больше не заходить????
konst
Цитата(dimon-ks @ 4.11.2014, 13:50) *
то есть больше не заходить????

Да.
IMPERICON
Увидел запрет на смену клуба на первый акк и вновь неприятно удивился. И выставили без объяснения. И раз уж повод появился - Konst, не игнорь, и ответь на сообщение ниже.

Цитата(IMPERICON @ 2.11.2014, 0:32) *
Теряют опыт только те игроки, которые будут тренерами в следующем сезоне (2 вратаря запасных и Перрота из Бреды). Зачем мне их выпускать, если есть Даутт и Белоусов?
Под моим руководством команды выступают нормально. В Монтеррее была перестройка. Учитывая, что у команды было очень много неопытных игроков, данные результаты понятны. А насчет Бреды - по сравнению предыдущим мэнеджером, считаю, что очень достойно провел сезон, всего двух очков не хватило до 4го места, и это в очень сильной лиге.
Поэтому, прошу пересмотреть запрет, и разрешить управлять третьим клубом.

rilin
Цитата(IMPERICON @ 9.11.2014, 23:42) *
Увидел запрет на смену клуба на первый акк и вновь неприятно удивился.

Читаем Правила в общих чертах:
Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения.
IMPERICON
Цитата(rilin @ 9.11.2014, 23:21) *
Читаем Правила в общих чертах:
Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения.

Хорошо, этот пункт в правилах проглядел, по делу запрет.
Тогда жду ответа от konst
Borat
Доступная ли мне опция третьего клуба? Если да, заявку подавать по форме, как новичку?
konst
Цитата(Borat @ 17.11.2014, 18:43) *
Доступная ли мне опция третьего клуба? Если да, заявку подавать по форме, как новичку?

Ну ты сразу предъяви матчи, где у тебя производилась замена или перестановка при удалении крайнего защитника, - тогда уже будет основание подумать.
Borat
Цитата(konst @ 17.11.2014, 18:49) *
Ну ты сразу предъяви матчи, где у тебя производилась замена или перестановка при удалении крайнего защитника, - тогда уже будет основание подумать.

В своих командах не нашёл ничего подобного в этом сезоне. Есть вот, я там замещал

Ещё вопрос: какая максимальная сила для третьего клуба?
rilin
Цитата(Borat @ 18.11.2014, 8:45) *
Ещё вопрос: какая максимальная сила для третьего клуба?

C11 до 650.
Pavell86
Добрый день. Хотел уточнить, что бы больше не получать запреты, на второй аккаунт хочу взять команду. Вопрос: В какие рамки должна она подходить, что бы не считалась сильной. Профиль Pavell86 . Заранее благодарю за ответ.
P.S. до этого подавал на Беране (Беране, Черногория) писали , что сильный клуб. Считаю клуб хороший, но кроме как толковой молодёжи особо ни чем не выделяеться. Ни стадионом, ни базой... школа вот хорошая, с этим не спорю.... рейтинг 527 , Сила 11-713, Сила 14 - 873 . И ещё есть не маловажный факт из 20-и игроков у семерых в следующем сезоне возраст за 33 -и года перевалит. Считаю , что клубу нужен срочно менеджер, для того что бы не потерять толковую молодёжь , начинать её грамотно тренировать и вообще работать с командой.
konst
Цитата(Pavell86 @ 4.12.2014, 2:03) *
Добрый день. Хотел уточнить, что бы больше не получать запреты, на второй аккаунт хочу взять команду. Вопрос: В какие рамки должна она подходить, что бы не считалась сильной. Профиль Pavell86 . Заранее благодарю за ответ.
P.S. до этого подавал на Беране (Беране, Черногория) писали , что сильный клуб. Считаю клуб хороший, но кроме как толковой молодёжи особо ни чем не выделяеться. Ни стадионом, ни базой... школа вот хорошая, с этим не спорю.... рейтинг 527 , Сила 11-713, Сила 14 - 873 . И ещё есть не маловажный факт из 20-и игроков у семерых в следующем сезоне возраст за 33 -и года перевалит. Считаю , что клубу нужен срочно менеджер, для того что бы не потерять толковую молодёжь , начинать её грамотно тренировать и вообще работать с командой.

Кто и когда тебе писал, что "Беране" - сильный клуб?
Pavell86
Извиняюсь. Проштудировал тему свободные клубы Черногории и вспомнил. Летом сначало был отказ от клуба Петровац (Черногория) - что клуб сильный. Тогда я подал заявку на Беране (Беране, Черногория) и уже пришёл отказ по тому, что я не рационально тратил деньги после банкродства клуба Нанси в мае. Хотя я в клуб пришёл и уже ни чего не смог сделать доигрывал сезон. Пришёл в клую банкрот. Сейчас же вмоём клубе Нанси (Нанси, Франция) За пол года произошли координальные изменения. Главное : контроль за денежным оборотом. Снижения уровня общей зарплаты, за счёт трансферной политики и рокировки состава. То есть я сейчас иду по пути формирования крепкого костяка лидеров команды кто будет защищать цвета клуба и одновременно развития молодых игроков. Тренерский штаб вполне приличный для данной цели. И возвращаясь к моему вопросу: Могу ли я взять какой нибудь из клубов Черногории на 2-ой аккаунт. А заинтересовала меня Черногория так как и в следующем сезоне хочу взять в управление одну из сборных данной страны. С уважением и пониманием Павел.
Вот ссылка на переписку в форуме. #145
konst
Цитата(Pavell86 @ 4.12.2014, 2:48) *
Тогда я подал заявку на Беране (Беране, Черногория) и уже пришёл отказ по тому, что я не рационально тратил деньги после банкродства клуба Нанси в мае. Хотя я в клуб пришёл и уже ни чего не смог сделать доигрывал сезон. Пришёл в клую банкрот.

Т.е. я тебя правильно понял - ты не понимаешь, что ты нерационально тратил деньги после банкротства клуба Нанси в мае, и считаешь, что ты все делал правильно? А также тебе непонятно и то, что банкротство клуба в мае явилось прямым следствием того, что ты сделал в ноябре?
Цитата
3618 13/11/2013 -8 320 000 6 186 146 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 29000 -> 33000, главный тренер: 4 -> 5, тренер вратарей: 1 -> 3, тренер по физподготовке: 1 -> 2, врач: 0 -> 1) Pavell86
3616 12/11/2013 -40 000 14 506 146 Перевод игрока Дженнаро Брачильяно на должность тренера по физподготовке (1 -> 1) Pavell86
3615 11/11/2013 18 533 000 14 546 146 Продажа игрока Марк-Антуана Фортюне в клуб Сент-Этьен ---
3606 07/11/2013 0 -3 986 854 Изменение клубной инфраструктуры по причине банкротства клуба (тренер вратарей: 3 -> 1, врач: 7 -> 0) ---

И поэтому сейчас ты в третий раз решил сделать то же самое, чтобы клуб в третий раз стал банкротом?
Цитата
4390 04/12/2014 -480 000 5 100 040 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 2 -> 3) Pavell86
4378 28/11/2014 -440 000 80 040 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 1 -> 2) Pavell86
4378 28/11/2014 -1 640 000 520 040 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 5 -> 6, тренер по тактике: 1 -> 2) Pavell86
Pavell86
Я скорее всего не правильно выразился. Я пришёл в ноябре в клуб банкрот и была продажа самого сильного игрока ( автоматически) и изменение тренерского состава. Положение финансовое выправили мне. И я , ПРИЗНАЮ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ВИНУ, не продолжил работу с клубом, а именно работой по оптимизации расходов, вместо этого не просчитав сделал, вами выше перечисленно. Плюс, не спорю, была возможность поправить положение ещё в периуд между первым и вторым кругом, выйти на трансферный рынок - этого то же не сделал. Итог поплатился банкродством клуба. То есть не просчитывал рассходы и доходы и не оставлял финансовую подушку безопастности. В итоге был наказан СПРАВЕДЛИВО. В тначале прошедшего же сезоне уже понял ошибку и первым делом решил оптимизировать расходы по ЗП игрокам и их количеству. Вышел на уровень до 600 т. + снизил количество игроков, так как некоторые личности практически не играли, а только ЗП получали. В итоге ровно прошёл сезон, занял 4-ое место чемпионате, хорошо проводил тренировки молодым дарованиям. И закончил сезон без финансовых трудностей. Сейчас же конечно же вы мне задаёте вопрос почему ты опять увеличиваешь тренерский штаб и врача, тем самым увеличивая расходы. Тут конечно не так всё просто. Как я рассчитываю то что бы и игроки молодые хорошо тренировались и востанавливались. ( не маловажно, что все получали опыт и как можно меньше сидели на травмах).
Я теперь всегда всё просчитываю. Если , что не правильно то прошу мне подсказать или поправить меня:
1) ЗП игроков у меня конечно же увеличиться в следующем сезоне на 86 000 итого будет 598 + 86 = 684 ( но не забываем и о том что и в этом сезоне первый круг игроки у меня получали 664 ).
2) ЗП тренеров то же увеличиться с 330 до 390 .
3) содержание инфраструктуры остаёться таким же 273
Теперь при подсчёте расходов на следующий сезоне мы имеем это: 684 + 390 + 273 = 1347 в один игровой день чемпионата. 1347 х 30 (туры) = 40410
Доходы посчитаем в небольшой погрешности. В среднем у меня сборы со стадиона 2000 ( это взял по минимуму среднее значение) * на 15 туров = 30 000
Что же получаеться: 30 000 - 40410 = -10 410 Да согласен с вами в минусе остаюсь. Но для этого у меня есть 5 подушек безопастности:
1) Сейчас у меня на счету 5600 и тратить я их ни куда не собираюсь.
2) Не учитанны доходы от домашних матчей в кубке страны и на международой арене.
3) Не учитаны призовые от спонсоров (если даже очень плохо выступлю, всё равно хоть какие и есть призовые).
4) У меня в профиле на счету есть 537 ( хоть и не большая но суммы) то же тратить не собираюсь.
5) ну и наконец после первого круга будет открыто трансферное окно и тогда уже при текущей ситуации я всё заново просчитаю и спокойно могу растаться с одним из игроков ( и к стати к тому времени могу хорошо натренеровать молодёжи и они вырастут в цене). Тем самым могу укрепить финансовое положение.
Если подсчитать всё выше перечисленное, то я уверен что до - 2 000 000 я ни как не спущусь даже при очень плохом развитии событий.
В конце хочу добывить, что обещаю, что банкротом я в следующем сезоне не стану. А тренеры мне нужны для прокачки молодёжки. Так как у меня и в прошлом сезоне не хватало тренеров, а в будущем ещё появились новички.
P.S. Прошу не считать это за флуд и можете удалить сообщение, так как оно не по теме, но я отвечал на ваш вопрос. С уважением Павел.
konst
Ладно, хорошо, вижу, что ты хотя бы просчитываешь свои финансовые перспективы. Но мне интересно, кого ты собираешься качать и продавать? В это ТО ты купил 6 отстоев, которых ни прокачать, ни продать невозможно по причине их полной бесперспективности. Следовательно, т.к. их продать невозможно, то продавать ты собираешься хороших игроков, которые были в клубе? И в чем ты видишь перспективу - содержать раздутый тренерский штаб для прокачки отстоев на деньги от продажи хороших игроков? Через несколько сезонов у тебя в команде все игроки будут с потенциалом 60-70, а это уже не интеркубки - это 2-й дивизион. Я правильно понимаю твое видение перспектив развития клуба?
Pavell86
Благодарю за понимание. И всего маленькое уточнение по поводу молодёжи. Да согласен они не акти какие, но я к стати купил всего 4-х молодых игроков ни потратив на всех даже и 100 т. Конечно же я мог купить одного хорошего, но я и говорю, что мне нужны деньги , как подушка безопасности. И я рассчитывал на то: Во первых что бы у меня в команде было больше 17-и человек. Во вторых у них мизерные зарплаты. Даже если покупать пенсионеров, то редко найдёшь с ЗП = 4 000 . И в третьих выбирал игроков с хорошим уровнем адаптации и дисциплины , что бы получше качались. А главный расчёт на молодёжь, конечно же на собственную школу. по вратарю, отдельный вопрос. Взял его бесплатно,для подстраховки основному. Что бы в играх ставить, если основного удалят. И вообще на него не рассчитываю. И опять почему такого...потому что ЗП маленькая. Ещё раз спасибо, что выслушали. Тогда я подаю заявку на получение клуба в Черногории. Сразу говорю, ни каких не обдуманных действий производить не буду и всё чётко с начало просчитаю. С уважением Павел.
Wildac
Есть план по реабилитации слабого клуба, выводу его из кризиса и успешному развитию.
Если есть необходимость могу предоставить план действий. Вопрос что мне нужно(можно) сделать для это чтобы я смог получить клуб в это ТО, не уверен что смогу дождаться удаления крайнего защитника...

клуб который бы хотел получить - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=482
Разве так принципиально не допускать к управлению клубом, когда на проекте так много свободных команд
konst
Цитата(Wildac @ 14.12.2014, 21:08) *
Разве так принципиально не допускать к управлению клубом, когда на проекте так много свободных команд

Да, очень принципиально. Нам не нужны менеджеры-однодневки, у которых в 8 матчах 7 АС, в 11 матчах 7 АС, в 14 матчах 7 АС: http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=8208. Нам нужны менеджеры, которые будут работать со своими клубами постоянно.

P.S. И, кстати, имей в виду, что после 5 увольнений за АС ты уже вообще никакой клуб никогда на нашем проекте не получишь.
Wildac
Цитата(konst @ 15.12.2014, 20:15) *
Да, очень принципиально. Нам не нужны менеджеры-однодневки, у которых в 8 матчах 7 АС, в 11 матчах 7 АС, в 14 матчах 7 АС: http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=8208. Нам нужны менеджеры, которые будут работать со своими клубами постоянно.

P.S. И, кстати, имей в виду, что после 5 увольнений за АС ты уже вообще никакой клуб никогда на нашем проекте не получишь.

спасибо хотябы за ответ, тогда вот еще что интересно было, где-то видел пока в армии был, что если купить примиум, то выдан клуб будет не зависимо от того являюсь я "менеджером-однодневкой" или нет. Или это тоже ко мне не относится?
medic91
Такой вопрос можно ли получить 3 клуб безVIPa,если да то какие ограничения по скиллу
konst
Цитата(medic91 @ 18.12.2014, 11:17) *
Такой вопрос можно ли получить 3 клуб безVIPa,если да то какие ограничения по скиллу

Ограничения обычные - отсутствие ошибок в управлении первыми двумя клубами и наличие в тактике на матч замен/перестановок на случай удаления крайних защитников.
medic91
Цитата(konst @ 18.12.2014, 12:22) *
Ограничения обычные - отсутствие ошибок в управлении первыми двумя клубами и наличие в тактике на матч замен/перестановок на случай удаления крайних защитников.

Если я уже исправил свои ошибки(у),то через какое время я могу расчитывать на 3 клуб
konst
Цитата(medic91 @ 18.12.2014, 16:13) *
Если я уже исправил свои ошибки(у),то через какое время я могу расчитывать на 3 клуб

А какая у тебя была ошибка?
medic91
Цитата(konst @ 18.12.2014, 16:26) *
А какая у тебя была ошибка?

Серро на 3 акк
Причина редактирования: отказ, нет
замены в случаи удаления защитника.

Цитата(Rama88 @ 9.10.2014, 21:57)
вы о чем? http://vfm-estadio.ru/
match_report.php?gam...6&display=0
Исправился,теперь в каждой команде
предусмотрены замены при удалении
игрока
Вот vfm-estadio.ru/match_report.php?
gameid=309929&type=d
rilin
Цитата(medic91 @ 18.12.2014, 17:10) *
Исправился,теперь в каждой команде
предусмотрены замены при удалении
игрока

Да неужели?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=2
medic91
Цитата(rilin @ 18.12.2014, 22:35) *

Дак я на этот матч не отправлял состав
Да и вообще кто мог бы подумать что сразу 3 игрока будут удалены
konst
Цитата(medic91 @ 18.12.2014, 23:32) *
Дак я на этот матч не отправлял состав
Да и вообще кто мог бы подумать что сразу 3 игрока будут удалены

Вот как раз похоже, что на тот матч, который ты привел в качестве примера, ты состав не отправлял, а на этот матч состав явно отправлен руками, так что, к сожалению, третий клуб мы тебе выдать не можем. Сохрани эти автосоставные перестановки в заменах по умолчанию - тогда, может быть, не будешь о них забывать.
Damosh
У меня 2 вопроса:

1) Могу ли я сменить Рабат Аякс (Рабат, Мальта) на Делавэр Династи (Уилмингтон, США).
2) Может ли Рейт Роверс (Кёркколди, Шотландия) выдаться на 3 аккаунт. Сила 11 конечно больше 650, однако инфраструктура весьма ущербна. А вот менеджер опытный не помешал бы.
konst
Цитата(Damosh @ 8.1.2015, 22:22) *
У меня 2 вопроса:

1) Могу ли я сменить Рабат Аякс (Рабат, Мальта) на Делавэр Династи (Уилмингтон, США).
2) Может ли Рейт Роверс (Кёркколди, Шотландия) выдаться на 3 аккаунт. Сила 11 конечно больше 650, однако инфраструктура весьма ущербна. А вот менеджер опытный не помешал бы.

На первый вопрос ответ - КОНЕЧНО, НЕТ!
На второй - просто нет. smile.gif
Damosh
Цитата(konst @ 9.1.2015, 2:16) *
На первый вопрос ответ - КОНЕЧНО, НЕТ!
На второй - просто нет. smile.gif

А можно подробней? Первое я так понимаю из-за базы 9? А второе?
konst
Цитата(Damosh @ 9.1.2015, 0:22) *
А можно подробней? Первое я так понимаю из-за базы 9? А второе?

Первое - из-за того, что ты там устроил масштабные изменения тренерского штаба. А второе - потому что клуб не подпадает под параметры 3-го клуба, а свободных клубов, которых можно взять 3-ми, и так достаточно.
reanimator
Здравствуйте!
Подал заявку на Нафту 15 января. Сегодня 19, решение не принято.
Что будет дальше?
konst
Цитата(reanimator @ 19.1.2015, 22:54) *
Здравствуйте!
Подал заявку на Нафту 15 января. Сегодня 19, решение не принято.
Что будет дальше?

Дальше ты будешь забанен как мульт.
bobr1609
Хотел бы решить вопрос о выдаче клуба с администрацией проекта, ибо был уволен за развал. Это реально? Или выдан бессрочный бан?
konst
Цитата(bobr1609 @ 2.2.2015, 23:08) *
Хотел бы решить вопрос о выдаче клуба с администрацией проекта, ибо был уволен за развал. Это реально? Или выдан бессрочный бан?

Да, выдан бессрочный бан за развал клуба с последующим отказом от клуба. Не вижу в продолжении твоего участия в проекте.
umaxx
У меня пару вопросов по выдаче клубов в чемпе Болгарии.
а)Посмотрел последние заявки. Сразу скажу, смотрел поверхностно, но...
1) Менеджеру Wildac отказали в получении клуба как на 3 ак(там может все справедливо, я не углублялся), так и на 2-й, по причине сокращения персонала.
Но он сделал это бесплатно, уволил врача, который клубу был реально не нужен. Тоесть причина для невыдачи сейчас любое увольнение, без учета польза от него или вред?
4411 14/12/2014 0 2 194 968 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 3 -> 0) Wildac_2
2) Zender таки получил клуб на 3-й ак после каких-то необоснованных претензий
"я ещё раз повторяю, я не знаю какие ты будешь выставлять цены на билеты", "но у меня кроме твоих слов нет никакой гарантии, что в каком нибудь матче у тебя цена на билеты не окажется 0"
Как такое вообще понимать? Все клубы на проекте получаеться потенциальные банкроты, потому, что на все матчи домашние можно поставить билет 0? Никому вообще тогда нельзя выдавать клубы.
Естесственно клуб в итоге не был банкротом.
3) Менеджер Scout подал заявку 7.2.2015. Я не говорю, что ему нужно было клуб выдавать, скорее наоборот, учитывая его активность. Но уже 02.03.2015, а статус заявки "rilin: заявка на рассмотрении"

б) менеджер Heaven давно хотел получить клуб Локомотив С, сейчас ничего уже не мешает ему получить клуб на 2 ак....торлько вот заявку он подать не может - он в бане. Он написал мне по этому поводу (хоть из кураторов меня удалили, доступ в кураторскую убрали и т д). Что ему делать в этом случае? Писать в личку инспектору, или можно мне написать в теме чтоб ему выдали клуб?
konst
Цитата(umaxx @ 2.3.2015, 12:59) *
У меня пару вопросов по выдаче клубов в чемпе Болгарии.
а)Посмотрел последние заявки. Сразу скажу, смотрел поверхностно, но...
1) Менеджеру Wildac отказали в получении клуба как на 3 ак(там может все справедливо, я не углублялся), так и на 2-й, по причине сокращения персонала.
Но он сделал это бесплатно, уволил врача, который клубу был реально не нужен. Тоесть причина для невыдачи сейчас любое увольнение, без учета польза от него или вред?
4411 14/12/2014 0 2 194 968 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 3 -> 0) Wildac_2

Дело не в сокращении персонала, а в репутации менеджера. С такой репутацией ему 3-й клуб светит очень нескоро.

2) Zender таки получил клуб на 3-й ак после каких-то необоснованных претензий
"я ещё раз повторяю, я не знаю какие ты будешь выставлять цены на билеты", "но у меня кроме твоих слов нет никакой гарантии, что в каком нибудь матче у тебя цена на билеты не окажется 0"
Как такое вообще понимать? Все клубы на проекте получаеться потенциальные банкроты, потому, что на все матчи домашние можно поставить билет 0? Никому вообще тогда нельзя выдавать клубы.
Естесственно клуб в итоге не был банкротом.

Ну получил же.

3) Менеджер Scout подал заявку 7.2.2015. Я не говорю, что ему нужно было клуб выдавать, скорее наоборот, учитывая его активность. Но уже 02.03.2015, а статус заявки "rilin: заявка на рассмотрении"

Менеджер не прошел проверку фейр-плей, и он сам, безусловно, в курсе насчет этого.

б) менеджер Heaven давно хотел получить клуб Локомотив С, сейчас ничего уже не мешает ему получить клуб на 2 ак....торлько вот заявку он подать не может - он в бане. Он написал мне по этому поводу (хоть из кураторов меня удалили, доступ в кураторскую убрали и т д). Что ему делать в этом случае? Писать в личку инспектору, или можно мне написать в теме чтоб ему выдали клуб?

Ну не может - и ладно. Вот прямо горе великое, что Heaven не получит клуб.
umaxx
Цитата(konst @ 2.3.2015, 14:17) *
Ну не может - и ладно. Вот прямо горе великое, что Heaven не получит клуб.

нет ну мне просто человек написал с просьбой. Вот я и переспросил, что лучше делать, чтоб он получил клуб из бана?
konst
Цитата(umaxx @ 2.3.2015, 16:59) *
нет ну мне просто человек написал с просьбой. Вот я и переспросил, что лучше делать, чтоб он получил клуб из бана?

Да пусть ничего не делает. Разбанится - тогда и подаст заявку. Чего мы ради него напрягаться будем? Он на нас плевал, мы на него тоже.
umaxx
Цитата(konst @ 2.3.2015, 18:01) *
Да пусть ничего не делает. Разбанится - тогда и подаст заявку. Чего мы ради него напрягаться будем? Он на нас плевал, мы на него тоже.

Костя)) И всеже я прошу выдать клуб человеку. Заявка на сайте есть. Heaven написал Раме, тот не отвечает.....
Пойми меня, как старый-новый куратор Болгарии я хочу чтоб у нас был интересный чемп))))) Человек хорошо развил тогда команду, щас еще транс есть, он может что-то подкорректировать. Выдайте человеку клуб, он мотивирован играть в нем уже давно. У нас итак все клубы свободные простаивают уже очень долго.....
Wildac
Хотел бы узнать за что был получен запрет на получение клуба до середины следующего сезона на 3 аккаунте?
Damosh
Могу ли я сменить клуб на первом аккаунте, если нет, то когда могу воспользоваться такой возможностью?
Rama88
Цитата(Wildac @ 11.3.2015, 2:55) *
Хотел бы узнать за что был получен запрет на получение клуба до середины следующего сезона на 3 аккаунте?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=554698 прочти тут и про тебя написано.
konst
Цитата(Damosh @ 16.3.2015, 14:13) *
Могу ли я сменить клуб на первом аккаунте, если нет, то когда могу воспользоваться такой возможностью?

После этого -
Цитата
4413 15/12/2014 -7 640 000 1 613 967 Изменение клубной инфраструктуры (база: 3 -> 4, тренер по тактике: 3 -> 2, тренер вратарей: 1 -> 5, тренер по физподготовке: 4 -> 0) Damosh

- смена клуба будет разрешена уж точно не раньше конца текущего сезона. Насколько позже - зависит от состояния клуба к концу сезона.
Damosh
Цитата(konst @ 16.3.2015, 17:57) *
- смена клуба будет разрешена уж точно не раньше конца текущего сезона. Насколько позже - зависит от состояния клуба к концу сезона.

Что может повлиять на запрет смены клуба? Возможное банкротство по итогам следующего сезона? Низкие спортивные результаты?
Denwer
Доброго времени суток. Хочу сменить клуб на третьем аккаунте. Иртыш мне не вкатил, не получаю морального удовольствия так сказать. Уже приглядел другой с с11 ниже 650. Будет ли мне разрешено поменять клуб до конца этого сезона?
konst
Цитата(Denwer @ 17.3.2015, 7:58) *
Доброго времени суток. Хочу сменить клуб на третьем аккаунте. Иртыш мне не вкатил, не получаю морального удовольствия так сказать. Уже приглядел другой с с11 ниже 650. Будет ли мне разрешено поменять клуб до конца этого сезона?

Нет. Выйдешь в д1 - тогда меняй. Ты же взял клуб в д1 и вылетел с ним в д2, правильно?
Denwer
Цитата(konst @ 17.3.2015, 11:49) *
Нет. Выйдешь в д1 - тогда меняй. Ты же взял клуб в д1 и вылетел с ним в д2, правильно?

Правильно. Понял. А если я за 1-2 тура до конца сезона буду заранее знать по кол-ву очков, что клуб выйдет в 1д, можно будет еще раз обратиться? А то хочется молодежь самому зарегать. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.