Цитата(umaxx @ 2.3.2015, 12:59)

У меня пару вопросов по выдаче клубов в чемпе Болгарии.
а)Посмотрел последние заявки. Сразу скажу, смотрел поверхностно, но...
1) Менеджеру Wildac отказали в получении клуба как на 3 ак(там может все справедливо, я не углублялся), так и на 2-й, по причине сокращения персонала.
Но он сделал это бесплатно, уволил врача, который клубу был реально не нужен. Тоесть причина для невыдачи сейчас любое увольнение, без учета польза от него или вред?
4411 14/12/2014 0 2 194 968 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 3 -> 0) Wildac_2
Дело не в сокращении персонала, а в репутации менеджера. С такой репутацией ему 3-й клуб светит очень нескоро.

2) Zender таки получил клуб на 3-й ак после каких-то необоснованных претензий
"я ещё раз повторяю, я не знаю какие ты будешь выставлять цены на билеты", "но у меня кроме твоих слов нет никакой гарантии, что в каком нибудь матче у тебя цена на билеты не окажется 0"
Как такое вообще понимать? Все клубы на проекте получаеться потенциальные банкроты, потому, что на все матчи домашние можно поставить билет 0? Никому вообще тогда нельзя выдавать клубы.
Естесственно клуб в итоге не был банкротом.
Ну получил же.

3) Менеджер Scout подал заявку 7.2.2015. Я не говорю, что ему нужно было клуб выдавать, скорее наоборот, учитывая его активность. Но уже 02.03.2015, а статус заявки "rilin: заявка на рассмотрении"
Менеджер не прошел проверку фейр-плей, и он сам, безусловно, в курсе насчет этого.

б) менеджер Heaven давно хотел получить клуб Локомотив С, сейчас ничего уже не мешает ему получить клуб на 2 ак....торлько вот заявку он подать не может - он в бане. Он написал мне по этому поводу (хоть из кураторов меня удалили, доступ в кураторскую убрали и т д). Что ему делать в этом случае? Писать в личку инспектору, или можно мне написать в теме чтоб ему выдали клуб?
Ну не может - и ладно. Вот прямо горе великое, что
Heaven не получит клуб.