Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Slavik
Цитата(konst @ 15.7.2011, 10:55) *
10% - это увеличение расчетки при жестком прессинге по сравнению с расчеткой без жесткого прессинга в начальный момент матча. Матч длится не 1 минуту, а 90. Докажи мне, что использование жесткого прессинга было выгодно по сравнению с его неиспользованием не только на 1-й минуте матча, а по матчу в целом.

В матче с Энвигадо расчетка на конец матча понизилась почти незначительно по сравнению с началом. И в конце матча расчетка Хуниора была даже выше чем расчетка соперника (не беру в расчет замены, это уж никак предугадать невозможно). Т.е. говорить о глобальном влиянии жесткого пресса тут не приходится. В матче с Реалом в принципе тоже самое, и можно было даже за ничейку зацепиться... Увидеть поминутное изменение расчетки в зависимости от прессинга я не могу.
Patrick
Цитата(Slavik @ 15.7.2011, 11:52) *
И в конце матча расчетка Хуниора была даже выше чем расчетка соперника (не беру в расчет замены, это уж никак предугадать невозможно).

она под конец выше только за счёт того, что твоя команда влетела в 4 мяча. Был бы счёт на тот момент 0-0, ты бы ужаснулся разнице в расчётке.
Slavik
Цитата(Patrick @ 15.7.2011, 12:45) *
она под конец выше только за счёт того, что твоя команда влетела в 4 мяча. Был бы счёт на тот момент 0-0, ты бы ужаснулся разнице в расчётке.

Допустим, но суть не в этом. Все равно моя расчетка упала с прессом не катастрофично rolleyes.gif
konst
Цитата(Slavik @ 15.7.2011, 12:52) *
В матче с Энвигадо расчетка на конец матча понизилась почти незначительно по сравнению с началом. И в конце матча расчетка Хуниора была даже выше чем расчетка соперника (не беру в расчет замены, это уж никак предугадать невозможно). Т.е. говорить о глобальном влиянии жесткого пресса тут не приходится. В матче с Реалом в принципе тоже самое, и можно было даже за ничейку зацепиться... Увидеть поминутное изменение расчетки в зависимости от прессинга я не могу.

Поминутное - не можешь, но можешь увидеть расчетку на начало и на конец матча. Если считать, что расчетка изменяется равномерно по ходу матча (это, конечно, не так, потому что на нее влияют различные события, происходящие в матче, но в нашем случае это непринципиально), то можно посчитать среднюю расчетку команды в матче для двух случаев - игры с жестким прессингом и без него. Вот я и прошу тебя доказать, что в первом случае цифра получится больше, чем во втором.
Slavik
Цитата(konst @ 15.7.2011, 17:32) *
Поминутное - не можешь, но можешь увидеть расчетку на начало и на конец матча. Если считать, что расчетка изменяется равномерно по ходу матча (это, конечно, не так, потому что на нее влияют различные события, происходящие в матче, но в нашем случае это непринципиально), то можно посчитать среднюю расчетку команды в матче для двух случаев - игры с жестким прессингом и без него. Вот я и прошу тебя доказать, что в первом случае цифра получится больше, чем во втором.

Отнять от расчетки с прессом 10%, вот и получится расчетка игры без пресса (ведь именно на столько её увеличивает пресс). Или я не так понял суть вопроса?
konst
Цитата(Slavik @ 15.7.2011, 19:08) *
Отнять от расчетки с прессом 10%, вот и получится расчетка игры без пресса (ведь именно на столько её увеличивает пресс). Или я не так понял суть вопроса?

Ага, не понял. Я тебя прошу посчитать не расчетку на начало матча, а среднюю расчетку по матчу с учетом потери физы для случаев игры с жестким прессингом и с нормальным. Т.е. по состоянию на конец матча нельзя просто вычесть 10%, а нужно еще учесть разницу в потере физы.
kall_bassa
я так понимаю, что в этом сезоне не будут создаваться новые дивизионы, в связи с тем, что на проекте слишком много свободных клубов.немного проанализировал ситуацию со свободными клубами.
австрия-14, казахстан-17 !!!!!, норвегия-15, турция-14, сша-14. во всех этих странах 2 дивизиона, а менеджеров еле на 1 хватает. причем в некоторых клубах менеджеров нет аж с 2009 года.
ну нет у людей интереса к этим странам (клубам).почему бы тогда не ликвидировать,например, 2-й дивизион казахстана и не создать вместо него 2-й дивизион беларуссии?как я прочитал выше-желающие есть! подобное практикуется в одном из менеджеров,на котором я играю.просто без новых дивов как-то тоскливо... и еще такойй вопрос:когда все-таки планируется создание новых дивов,ну или от чего это зависит?
KingDiamonD
Вроде это вопрос подымался и было отказано. Думаю правильное решение!
Rama88
Цитата(kall_bassa @ 17.7.2011, 21:03) *
вопрос:когда все-таки планируется создание новых дивов,ну или от чего это зависит?

Цитата(kall_bassa @ 17.7.2011, 21:03) *
я так понимаю, что в этом сезоне не будут создаваться новые дивизионы, в связи с тем, что на проекте слишком много свободных клубов.

вроде сам же и ответил на свой вопрос.
kall_bassa
Цитата(Rama88 @ 17.7.2011, 20:31) *
вроде сам же и ответил на свой вопрос.

просто наличие большого количества свободных клубов-это действительна проблема на проекте.ее надо как-то решить...
konst
Цитата(kall_bassa @ 17.7.2011, 22:44) *
просто наличие большого количества свободных клубов-это действительна проблема на проекте.ее надо как-то решить...

Обсуждение абсолютно не для этой темы.
konst
Короче, правильный ответ для менеджера Slavik на примере последнего матча "Хуниора".
Расчетка команды с учетом физы на начало матча (колонка Ф) - 779.
Потеря физы за матч: с ЖП - 141, с НП - 85.
Расчетка команды на начало матча с учетом спецух: с ЖП - 998, с ОП - 898.
Расчетка команды на конец матча с учетом спецух: с ЖП - 746, с ОП - 811.
Средняя расчетка команды по матчу с учетом спецух: с ЖП - 872, с ОП - 855.
Минус к расчетке соперника на начало матча за счет отрицательных бонусов воли при ЖП - 25.
Минус к расчетке соперника на конец матча за счет отрицательных бонусов воли при ЖП - 1.
Средняя по матчу потеря расчетки соперника за счет отрицательных бонусов воли: с ЖП - 13, с ОП - 0.

Итого: жесткий прессинг дает выигрыш в расчетке 30 баллов, т.е. около 3%, но при этом влияет на физу в следующих матчах, например, в последнем матче при 100-процентной физе расчетка с учетом физы на начало матча составила бы не 779, а 813. С учетом спецух - 846 против 811, т.е. 35 баллов.

Таким образом, использование жесткого прессинга было оправданно в 1-м и 4-м матчах (хотя и не давало декларированного прироста +10% к расчетке в среднем по матчу, а давало только +3%), т.к. после 1-го была пауза в две недели, а 4-й был последним, и неоправданно во 2-м и 3-м.

Вот это ответ, которого я ждал от менеджера, понимающего, что и зачем он делает.
Slavik
Цитата(konst @ 18.7.2011, 9:52) *
Короче, правильный ответ для менеджера Slavik на примере последнего матча "Хуниора".
Расчетка команды с учетом физы на начало матча (колонка Ф) - 779.
Потеря физы за матч: с ЖП - 141, с НП - 85.
Расчетка команды на начало матча с учетом спецух: с ЖП - 998, с ОП - 898.
Расчетка команды на конец матча с учетом спецух: с ЖП - 746, с ОП - 811.
Средняя расчетка команды по матчу с учетом спецух: с ЖП - 872, с ОП - 855.
Минус к расчетке соперника на начало матча за счет отрицательных бонусов воли при ЖП - 25.
Минус к расчетке соперника на конец матча за счет отрицательных бонусов воли при ЖП - 1.
Средняя по матчу потеря расчетки соперника за счет отрицательных бонусов воли: с ЖП - 13, с ОП - 0.

Итого: жесткий прессинг дает выигрыш в расчетке 30 баллов, т.е. около 3%, но при этом влияет на физу в следующих матчах, например, в последнем матче при 100-процентной физе расчетка с учетом физы на начало матча составила бы не 779, а 813. С учетом спецух - 846 против 811, т.е. 35 баллов.

Таким образом, использование жесткого прессинга было оправданно в 1-м и 4-м матчах (хотя и не давало декларированного прироста +10% к расчетке в среднем по матчу, а давало только +3%), т.к. после 1-го была пауза в две недели, а 4-й был последним, и неоправданно во 2-м и 3-м.

Вот это ответ, которого я ждал от менеджера, понимающего, что и зачем он делает.

Допустим. Я до таких числовых дебрей не просчитываю (как наверное и 90-95% менеджеров), для меня это все же больше игра. Но если бы я не ставил пресс в первом и четвертом (оправданно), а поставил в первом и третьем (неоправданно), мне бы была выдана вторая команда? Кстати можно привести эту расчетку по прессу новому менеджеру БАТЭ, кторый на проекте всего пару дней rolleyes.gif
EthanHunt
Прошу снять запрет на регистрацию второго клуба!
Причина запрета понял. В последних матчах все делаю согласно правилам.
Команду хочу взять как и раньше Бетис.
konst
Цитата(EthanHunt @ 6.9.2011, 11:59) *
Прошу снять запрет на регистрацию второго клуба!
Причина запрета понял. В последних матчах все делаю согласно правилам.
Команду хочу взять как и раньше Бетис.

Не вижу оснований для удовлетворения просьбы. Да, цену на билеты ты научился выставлять нормальную - и тут же расширил стадион с 14 до 16.5 тыс., что является экономически нецелесообразным. Я не собираюсь на каждый твой косяк персонально тебе читать лекцию об управлении клубом. Читай правила или советуйся с опытными менеджерами. Как раз до 16-го тура у тебя есть на это время.
brendpv
Доброго времени суток! Меня интересует футбольный клуб "Спартак" (Семей,Казахстан). Семей это мой родной город и я болельщик команды Спартак (Семей). Знаю всю историю клуба.Прежние его названия: "Цементник", "Спартак", "Елимай", "Семей", и снова "Спартак". Ходил на матчи с детства. Очень хочу получить этот клуб и развить его. Надеюсь на положительный ответ. Заранее благодарю
konst
Цитата(brendpv @ 14.9.2011, 12:39) *
Доброго времени суток! Меня интересует футбольный клуб "Спартак" (Семей,Казахстан). Семей это мой родной город и я болельщик команды Спартак (Семей). Знаю всю историю клуба.Прежние его названия: "Цементник", "Спартак", "Елимай", "Семей", и снова "Спартак". Ходил на матчи с детства. Очень хочу получить этот клуб и развить его. Надеюсь на положительный ответ. Заранее благодарю

Посмотри синенькое объявление вверху форума - оттуда ты двумя кликами мыши попадешь в нужную тему.
anri
А можно мне сейчас получить клуб? я когда уходил,то мне поставили запрет до 5 тура,а теперь уже до 16 написано. Возьму только на один аккаунт,не на два.
konst
Цитата(anri @ 14.9.2011, 19:06) *
А можно мне сейчас получить клуб? я когда уходил,то мне поставили запрет до 5 тура,а теперь уже до 16 написано. Возьму только на один аккаунт,не на два.

Не знаю, с чего ты взял, что запрет был до 5-го тура. Ты отказался от клуба по окончании чемпионатов стран прошлого сезона, значит, половина сезона как раз закончится перед 16-м туром.
rilin
Мой товарищ Станислав Луценко, ник stasluts, не играл с марта 2011г. (уволен за автосоставы), хочет возобновить игру. Однако его почтовый ящик stasluts@email.ua сейчас не работает, а пароль для входа в игру он не помнит. Возможна ли его перерегистрация на другой почтовый ящик?

ЗЫ. Товарищ пароль вспомнил. Но вопрос интересен в теоретическом плане.
stasluts
Здравствуйте уважаемое руководство!

У меня есть вопрос. Я регулярно играл в эту игру в период с мая 2010 по март 2011. Однако в марте по непредвиденным личным обстоятельствам мне пришлось на пол года приостановить выступлния. У меня есть два аккаунта. После своего возвращения в игру мне без проблем выдали клуб на первый аккаунт. Могу ли я сейчас взять клуб на второй? Тем более оба моих предыдущих клуба находяться всё время в свободных и я не отказываюсь от них.
konst
Цитата(stasluts @ 19.9.2011, 11:34) *
Здравствуйте уважаемое руководство!

У меня есть вопрос. Я регулярно играл в эту игру в период с мая 2010 по март 2011. Однако в марте по непредвиденным личным обстоятельствам мне пришлось на пол года приостановить выступлния. У меня есть два аккаунта. После своего возвращения в игру мне без проблем выдали клуб на первый аккаунт. Могу ли я сейчас взять клуб на второй? Тем более оба моих предыдущих клуба находяться всё время в свободных и я не отказываюсь от них.

На данный момент - нет. Сначала мы будем смотреть на твое управление первым клубом.
konst
Цитата(rilin @ 17.9.2011, 14:24) *
Мой товарищ Станислав Луценко, ник stasluts, не играл с марта 2011г. (уволен за автосоставы), хочет возобновить игру. Однако его почтовый ящик stasluts@email.ua сейчас не работает, а пароль для входа в игру он не помнит. Возможна ли его перерегистрация на другой почтовый ящик?

ЗЫ. Товарищ пароль вспомнил. Но вопрос интересен в теоретическом плане.

А можно позвать сюда человека, владеющего русским языком, для перевода на русский язык выражения "перерегистрация на другой почтовый ящик"?
sof
регистрация на другой почтовый ящик
konst
Цитата(sof @ 19.9.2011, 19:50) *
регистрация на другой почтовый ящик

Гениально. Бурные продолжительные аплодисменты. По-прежнему ждем русскоговорящих.
sof
Цитата
Гениально. Бурные продолжительные аплодисменты

Не стоит,а то смущаете)
rilin
Цитата(konst @ 19.9.2011, 11:25) *
А можно позвать сюда человека, владеющего русским языком, для перевода на русский язык выражения "перерегистрация на другой почтовый ящик"?

Нерусский я, в Германии родился. unsure.gif Ну, попробую еще раз:
"Изменить E-mail на другой в профиле менеджера"
konst
Цитата(rilin @ 19.9.2011, 21:59) *
Нерусский я, в Германии родился. unsure.gif Ну, попробую еще раз:
"Изменить E-mail на другой в профиле менеджера"

Сейчас это можно сделать только вручную в базе. Давайте новый e-mail, я поменяю.
stasluts
Цитата(konst @ 20.9.2011, 0:57) *
Сейчас это можно сделать только вручную в базе. Давайте новый e-mail, я поменяю.

Вот пожалуйтста, мой рабочий ящик

staslutsenko@i.ua

Пользуясь моментом у меня вопрос. На долго у меня будет запрет на второй клуб? Тем более я в качестве второго хотел взять один из двух своих бывших, которые находяться все время в свободных и где я не смог продолжать делать задуманое по причине своего вынужденного отсутствия. Я не думаю что находясь в свободных клубы достигнут какого то прогресса.
konst
Цитата(stasluts @ 20.9.2011, 10:30) *
Пользуясь моментом у меня вопрос. На долго у меня будет запрет на второй клуб?

Это зависит от того, как ты будешь управлять первым. Если к 16-му туру косяков не будет, то сможешь получить второй клуб.

Цитата(stasluts @ 20.9.2011, 10:30) *
Тем более я в качестве второго хотел взять один из двух своих бывших, которые находяться все время в свободных и где я не смог продолжать делать задуманое по причине своего вынужденного отсутствия. Я не думаю что находясь в свободных клубы достигнут какого то прогресса.

Это совершенно ошибочное мнение. Принимая во внимание средний уровень менеджеров, получающих у нас клубы, я могу точно сказать, что такие менеджеры гораздо чаще вредят клубу, чем помогают ему в развитии. Поэтому я и хочу посмотреть, что ты будешь делать с первым клубом. Если все будет нормально, то - см. первый абзац.
anri
Цитата(konst @ 14.9.2011, 22:04) *
Не знаю, с чего ты взял, что запрет был до 5-го тура. Ты отказался от клуба по окончании чемпионатов стран прошлого сезона, значит, половина сезона как раз закончится перед 16-м туром.

Надеюсь запрет снимется сразу после 15го тура,чтобы можно было получить клубы и отправить составы на матчи кубков.

P.S. как-то нелогично,что те кто отказывается от клубов получает запрет,а кто теряет по причине автосоставов-нет(хотя бы на уровне первого аккаунта).
Forza Lazio
Приветствую, у меня похожий вопрос: Получил запрет на получение клуба до 16 тура 6 сезона по причине развала клуба на второй аккаунт. После этого вот уже пол сезона не наблюдается касячество моё на первом аккаунте. Вопрос таков: Я на 2-й аккаунт могу взять клуб сразу после 15 тура 6 сезона, или после 16 тура 6 сезона, либо же имеются другие варианты ???
andreyrostov
Приветствую!07.10 был в командировке и там попал в больницу,выписали,приехал домой и увидел что меня лишили 2-го клуба.Можно ли как то решить вопрос чтобы мне его вернули,или позволили взять другой?Благодарю
konst
Цитата(andreyrostov @ 22.10.2011, 8:47) *
Приветствую!07.10 был в командировке и там попал в больницу,выписали,приехал домой и увидел что меня лишили 2-го клуба.Можно ли как то решить вопрос чтобы мне его вернули,или позволили взять другой?Благодарю

Нет, решить этот вопрос таким образом нельзя.
На будущее - если есть опасения, что какое-то время у тебя не будет доступа к интернету, оформляй отпуск (пункт меню "Уйти в отпуск" на сайте).
Moransky
Прошу разъяснить, почему мне был выписан запрет на получение клуба с формулировкой "систематическая игра неоптимальным составом" (FAQ проверил, там такой формулировки нет, потому пишу сюда). "Корявых" схем, если память мне не изменяет, не допускал. Из игроков топ-14 в чемпионате сыграно 17 матчей (из 17 возможных) четырьмя игроками, 16 - двумя, 15 - одним, 14 - двумя, 13 - одним, 12 - одним, плюс по одному сыграло 5, 6 и 7 матчей. Да, с 1 октября не играл один из лидеров команды Шомурадов, но причина понятна - травма, полученная в матче с "Машъалом" в тот день.
konst
Цитата(Moransky @ 24.10.2011, 23:52) *
Прошу разъяснить, почему мне был выписан запрет на получение клуба с формулировкой "систематическая игра неоптимальным составом" (FAQ проверил, там такой формулировки нет, потому пишу сюда). "Корявых" схем, если память мне не изменяет, не допускал. Из игроков топ-14 в чемпионате сыграно 17 матчей (из 17 возможных) четырьмя игроками, 16 - двумя, 15 - одним, 14 - двумя, 13 - одним, 12 - одним, плюс по одному сыграло 5, 6 и 7 матчей. Да, с 1 октября не играл один из лидеров команды Шомурадов, но причина понятна - травма, полученная в матче с "Машъалом" в тот день.

Объясняю - вот этот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11078 на порядок сильнее этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11092, этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11077 на порядок сильнее этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11088. Если во втором случае еще можно списать использование второго игрока на его прокачку как более перспективного, то в первом никаких разумных объяснений я не вижу.
mityxa
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на получение клуба до 16-го тура 7-го сезона

можно уменьшить ?
А то второй раз получаю такое, первый раз согласен только жестким прессингом играл. Но сейчас играю не только жестким прессингом, и в правилах
з) не сыграли ни одного матча нормальным прессингом, все - только жестким,
тогда почему у меня стоит запрет, если я играю и нормальным и жестким прессингом?

Что я нарушил? Если надо столь внимательно относиться к прессингу так и напишите это в правилах, а то непонятно за что запрет дают, так можно ко всему придраться unsure.gif
konst
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 17:37) *
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на получение клуба до 16-го тура 7-го сезона

можно уменьшить ?
А то второй раз получаю такое, первый раз согласен только жестким прессингом играл. Но сейчас играю не только жестким прессингом, и в правилах
з) не сыграли ни одного матча нормальным прессингом, все - только жестким,
тогда почему у меня стоит запрет, если я играю и нормальным и жестким прессингом?

Что я нарушил? Если надо столь внимательно относиться к прессингу так и напишите это в правилах, а то непонятно за что запрет дают, так можно ко всему придраться unsure.gif

Посмотри, на каком месте идет твоя команда, и не позорься с такими вопросами. Ты должен быть в восьмерке как минимум, а ты 15-й. А причина таких результатов - нерациональное использование жесткого пресснга и ничего более. Читай правила и думай над своими ошибками.
mityxa
вот именно что я и беру ВАШИ же правила, в них четко написано что если команда играет ТОЛЬКО жестким прессингом, тогда запрет на второй клуб. Если же правила более широкие и витиеватые то и напишите так, мы вам второй клуб не выдадим вообще по своим причинам, их всегда можно найти, особенно читая эту тему: в этом матче прессинг жесткий, игрок не тот поставлен потому что этот сильнее, и т.д.
А то какое место мое дело, да есть ошибки и с прессингом, но все равно.. Вообщем вместо того чтобы исправить большое кол-во свободных клубов выдачу всем запрещают, странная тут политика blink.gif
konst
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 20:22) *
вот именно что я и беру ВАШИ же правила, в них четко написано что если команда играет ТОЛЬКО жестким прессингом, тогда запрет на второй клуб. Если же правила более широкие и витиеватые то и напишите так, мы вам второй клуб не выдадим вообще по своим причинам, их всегда можно найти, особенно читая эту тему: в этом матче прессинг жесткий, игрок не тот поставлен потому что этот сильнее, и т.д.
А то какое место мое дело, да есть ошибки и с прессингом, но все равно.. Вообщем вместо того чтобы исправить большое кол-во свободных клубов выдачу всем запрещают, странная тут политика blink.gif

Вторые клубы выдаются менеджерам, которые хорошо управляют первым клубом. Ты управляешь первым клубом плохо, о чем говорят результаты твоей команды. Второй клуб ты не получишь, пока не научишься играть хорошо. Если ты в силу своих ограниченных умственных способностей никогда не научишься играть хорошо, то ты никогда не получишь второй клуб. Разговор окончен.
mityxa
если про сегодняшнее положение команды то этот сезон без задач просто для адаптации, сыгранности состава и поиска двух схем игры и все blush.gif
konst
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 20:46) *
если про сегодняшнее положение команды то этот сезон без задач просто для адаптации, сыгранности состава и поиска двух схем игры и все blush.gif

Слушай, ну адаптация - это прекрасно, но зачем физу-то убивать? При нормальном управлении командой после 5 дней отдыха у игроков не может быть физа меньше 90. А у твоих - 83, 81, 81, 80, 78, 75, 72. Ладно, 72 - это престарелый полувеник, но остальные-то молодежь. Как они будут тренироваться, если скоро физа у них окажется меньше 65?
konst
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 20:46) *

И что это за поиск схем игры? Схемы не надо искать, про них все написано в правилах. Поставил игроков с ключевыми спецухами на ключевые позиции - и все, проще некуда, какой тут может быть поиск?
mityxa
хорошо неправ, а что сделали в совмещении тренировок, а то на одного игрока были планы по второй позиции а щас тренировать нельзя и использовании в двух схемах а так выходит только в одной и получаеться что зря купил angry.gif

ну если игроки новые и с одной спецухой и одной недокачанной, то выбор желаемой и тренируемой схемы есть
konst
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 21:01) *
хорошо неправ, а что сделали в совмещении тренировок, а то на одного игрока были планы по второй позиции а щас тренировать нельзя и использовании в двух схемах а так выходит только в одной и получаеться что зря купил angry.gif

Ничего не сделали, смотреть надо внимательнее, кого покупаешь, и читать правила.

Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 21:01) *
ну если игроки новые и с одной спецухой и одной недокачанной, то выбор желаемой и тренируемой схемы есть

Ты имеешь в виду выбор того, под какую схему тренировать спецуху? И этот сезон у тебя должен уйти на тренировку нужных спецух для двух нужных тебе схем? Так, что ли? Ты это имел в виду?
mityxa
да сезон тренировать нужные спецухи)
а с тренировкой совмещения действительно странно вот у меня есть игрок с 4 универсальностью и у него была не докачанная вторая позиция, я её докачал. А сейчас почему-то нельзя, хотя с ним-то ладно обидно за другого, понятно что с 3 унив долго качаться и нерационально но если очень надо(
konst
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 21:26) *
а с тренировкой совмещения действительно странно вот у меня есть игрок с 4 универсальностью и у него была не докачанная вторая позиция, я её докачал. А сейчас почему-то нельзя, хотя с ним-то ладно обидно за другого, понятно что с 3 унив долго качаться и нерационально но если очень надо(

Не долго, а НЕВОЗМОЖНО. Правила почитай же в конце концов.
PIVo
Цитата(mityxa @ 25.10.2011, 21:26) *

mityxa, хватит спорить. Ты бы лучше правила почитал. там же все расписано. Игрок с Ун4 может иметь одно совмещение. А игрок с 3 не может иметь совмещений вообще!
PS^нужна помощь пиши в личку. все доходчиво объясню по всем интересующим вопросам.
konst
Тем не менее у mityxa, несмотря на плохое знание правил, видна какая-то мысль и желание развивать клуб. Поэтому сокращаю срок запрета на второй клуб до конца этого сезона, а там посмотрим.
miss822212
Вопрос я могу взять сборную. Я играю с одного компа с мужем у мужа есть сборная.

Sheva_vadik: +20% за оффтопик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.