Цитата(giperus @ 17.11.2009, 14:47)

Привет Костя, случайно в манагер зоне прошёл на твой бывший акк и увидел ссылку на этот сайт.. вот зарегился
Вообще если ты сам это всё сделал - то ты просто гигант мысли!

Не уверен что буду играть тут , два менеджера напряжно тянуть, но попробую.
Много не читал правила, но вроде можно регить новую команду, пробовал, но написано что регистрация команд закрыта. Вообще закрыта или ещё откроется? а то как то за Москву играть желания нет, а брать например японский клуб как то неинтересно..
Привет.

Я уже и не помню, какой у тебя был клуб в ManagerZone, помню только, какой был у меня, и надеюсь, что мои бывшие игроки сделали хорошую карьеру в своих новых командах.

Но вообще это лучше обсудить где-нибудь в специальных темах для флуда, а не здесь.
Насчет регистрации - смотря что ты хочешь. Новые команды можно будет регистрировать по окончании сезона (примерно в конце декабря - начале января), причем в тех странах, где уже есть два дивизиона (например, в России) регистрации пока не будет. Можно будет создать новый клуб в новой стране или в той стране, где сейчас один дивизион. Изучи форум, посмотри, где что планируется, - если заинтересует, выбирай клуб и бронируй его на будущий сезон. А пока, чтобы освоиться, в любом случае рекомендую взять какой-нибудь клуб из свободных.