Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
asroma
Цитата(konst @ 31.12.2013, 1:18) *
Но это еще не значит, что ты можешь получить клуб на 3-й аккаунт. И я тебе даже точно скажу, что не можешь, потому что ты только что довел до банкротства свой второй клуб.

я с вас в шоке конечно!на проекте 500 с лишним свободных клубов и вы не даете мне клуб.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации
konst
Цитата(asroma @ 31.12.2013, 1:37) *
я с вас в шоке конечно!на проекте 500 с лишним свободных клубов и вы не даете мне клуб.

А зачем тебе его давать, если ты управляешь им хуже, чем бот? Все, разговор окончен. Продолжим его, когда ты поумнеешь хотя бы до уровня бота.
Damosh
Можно ли получить клуб на 3 аккаунт? Пол сезона не прошло, а именно прошло КМ + 5 туров. А вопрос состоял в следующем - в неправильном распределении баллов в Рубине, ситуацию исправил (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=542&st=440 посты номер 442-443). Так же куратор предупредил в личной беседе, что клуб ни кто не даст если будут "дырки" после удалений. Собственно разобрался в своей ошибке и более не допускал. После беседы нашел лишь один матч, в нынешнем сезоне, подходящий под критерии (http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=273083&type=t). Жду решения.
konst
Цитата(Damosh @ 10.1.2014, 9:33) *
Можно ли получить клуб на 3 аккаунт? Пол сезона не прошло, а именно прошло КМ + 5 туров. А вопрос состоял в следующем - в неправильном распределении баллов в Рубине, ситуацию исправил (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=542&st=440 посты номер 442-443). Так же куратор предупредил в личной беседе, что клуб ни кто не даст если будут "дырки" после удалений. Собственно разобрался в своей ошибке и более не допускал. После беседы нашел лишь один матч, в нынешнем сезоне, подходящий под критерии (http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=273083&type=t). Жду решения.

Этот матч - не совсем то, что надо. Речь шла об удалениях защитников, а не нападающих.
Damosh
Цитата(konst @ 10.1.2014, 14:11) *
Этот матч - не совсем то, что надо. Речь шла об удалениях защитников, а не нападающих.

Я понимаю, но у меня защитников не удаляли, а потеря нападающего(единственного нападающего) ведет к увеличению расчетки защитников соперника за счет превышения игроков в зоне. В случае с защитниками смысл тот же, как и с удалением любой другой позиции, просто внимания больше уделяется.
konst
Цитата(Damosh @ 10.1.2014, 12:37) *
Я понимаю, но у меня защитников не удаляли, а потеря нападающего(единственного нападающего) ведет к увеличению расчетки защитников соперника за счет превышения игроков в зоне. В случае с защитниками смысл тот же, как и с удалением любой другой позиции, просто внимания больше уделяется.

Ну вот и ждем, когда удалят защитника. Или ВИП - тоже хороший вариант, чтобы не ждать. wink.gif
bundess
konst, добрый вечер.в начале сезона я консультировался с вами на тему смены клуба и сейчас у меня кончилась дисквалификация и я подал заявку на форуме и сайте на смену клуба http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...2665&st=440 .хотел поменять свой албанский элбасани на Макара (Амбато, Эквадор).хотел спросить возможно ли это сделать теперь и нельзя ли на второй аккаунт оставить элбасани.спасибо.если возможно не посоветуете ли еще какой нибудь клуб на 2 аккаунт-очень нравится этот менеджер.
konst
Цитата(bundess @ 20.2.2014, 21:45) *
konst, добрый вечер.в начале сезона я консультировался с вами на тему смены клуба и сейчас у меня кончилась дисквалификация и я подал заявку на форуме и сайте на смену клуба http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...2665&st=440 .хотел поменять свой албанский элбасани на Макара (Амбато, Эквадор).хотел спросить возможно ли это сделать теперь и нельзя ли на второй аккаунт оставить элбасани.спасибо.если возможно не посоветуете ли еще какой нибудь клуб на 2 аккаунт-очень нравится этот менеджер.

А можно узнать, почему ты хочешь сменить клуб, не заказав молодежь в своем нынешнем клубе? Это кто за тебя будет делать? Или после тебя хоть трава не расти?
bundess
сделаем-подумал что если придет другой менегер то сам захочет выбрать.да и хотел оставить его на 2 аккаунт если можно.моглодежь заказана
Kuklowod
Нет е щ е
konst
Цитата(bundess @ 21.2.2014, 3:36) *
сделаем-подумал что если придет другой менегер то сам захочет выбрать.да и хотел оставить его на 2 аккаунт если можно.моглодежь заказана

А ты не хочешь просто взять новый клуб на второй, а этот оставить на первом?
bundess
Цитата(konst @ 21.2.2014, 11:11) *
А ты не хочешь просто взять новый клуб на второй, а этот оставить на первом?

хочется тот на который подал заявку-выдай пожалуйста
konst
Цитата(bundess @ 21.2.2014, 15:08) *
хочется тот на который подал заявку-выдай пожалуйста

Тогда сначала дождись проверки и получения молодежи в старом клубе. Я не хочу рисковать: вдруг ты сейчас передумаешь брать старый клуб на второй акк и он так и останется без молодежи, если ты заказал ее криво.
bundess
Цитата(konst @ 21.2.2014, 14:11) *
Тогда сначала дождись проверки и получения молодежи в старом клубе. Я не хочу рисковать: вдруг ты сейчас передумаешь брать старый клуб на второй акк и он так и останется без молодежи, если ты заказал ее криво.

заказывал вроде нормально.не сможешь элбасани во 2 дать?если нет посоветуй какой взять 2-с удовольствием возьму любой...но хотелось бы элбасани)))и еще-спасибо за доверие.
konst
Цитата(bundess @ 21.2.2014, 17:05) *
заказывал вроде нормально.не сможешь элбасани во 2 дать?если нет посоветуй какой взять 2-с удовольствием возьму любой...но хотелось бы элбасани)))и еще-спасибо за доверие.

Я тебе уже выдал новый клуб, подавай заявку на "Элбасани".
bundess
подал на элбасани http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry536274
konst
Цитата(bundess @ 21.2.2014, 22:09) *

Цитата
3821 22/02/2014 -13 680 000 41 415 548 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 32000 -> 35000, главный тренер: 3 -> 6, тренер по технике: 9 -> 10, тренер по тактике: 3 -> 5, тренер вратарей: 0 -> 2, тренер по физподготовке: 0 -> 5, врач: 0 -> 4) bundess

Все понятно, ты неизлечим, отдыхай дальше, обойдешься пока без второго клуба.
Tyrpuk
Могу ли я претендовать на получение второго клуба?
Если нет, то почему, если да, то какие ограничения на второй клуб (не нашел этой информации в теме "FAQ по регистрации и получению клуба")?
KingDiamonD
Цитата(Tyrpuk2 @ 7.4.2014, 15:57) *
Если нет, то почему, если да, то какие ограничения на второй клуб (не нашел этой информации в теме "FAQ по регистрации и получению клуба")?

Посмотрел твое управление клубом. Откровенных "косяков" не нашел. Т.к. клуб Валлетта (Валлетта, Мальта) к "топам" не относится, можешь претендовать практически на любой клуб, а там инспектор примет по тебе решение
konst
Цитата(Tyrpuk2 @ 7.4.2014, 16:57) *

Сначала лучше скажи, видишь ли ты сейчас те косяки, которые допустил в начале своей карьеры менеджера. Если видишь, то какие?
Tyrpuk
Цитата(konst @ 7.4.2014, 18:43) *
Сначала лучше скажи, видишь ли ты сейчас те косяки, которые допустил в начале своей карьеры менеджера. Если видишь, то какие?

1. Я сразу кинулся улучшать инфраструктуру, менять тренировки, еще не понимая, к чему это может привести, за что заслуженно получил запрет.
2. Тактику иногда выбирал не глядя на соперника, а также старался варьировать состав так, как нельзя было, слишком ослабляя стартовый состав.
3. Еще бы к косякам отнес короткую скамейку, иногда не хватает сильных игроков в составе, когда у ключевых физа падает, но так как бабла нет из-за инфраструктуры, то приходится латать молодежью. Хотя это наверное не сильный косяк, т.к. молодежь набирается опыта, а продавать я никого из них не собираюсь.

Вроде бы все, замены выставлять умею, в сборной тоже пока получается.
konst
Цитата(Tyrpuk2 @ 8.4.2014, 7:01) *
1. Я сразу кинулся улучшать инфраструктуру, менять тренировки, еще не понимая, к чему это может привести, за что заслуженно получил запрет.
2. Тактику иногда выбирал не глядя на соперника, а также старался варьировать состав так, как нельзя было, слишком ослабляя стартовый состав.
3. Еще бы к косякам отнес короткую скамейку, иногда не хватает сильных игроков в составе, когда у ключевых физа падает, но так как бабла нет из-за инфраструктуры, то приходится латать молодежью. Хотя это наверное не сильный косяк, т.к. молодежь набирается опыта, а продавать я никого из них не собираюсь.

Вроде бы все, замены выставлять умею, в сборной тоже пока получается.

Главное - это п.1, все остальное не критично. И в п.1 даже тренировки не особо критичны, потому что, действительно, ты получил запрет и ничего испортить не успел. А вот с тренерами - это да, проблема, потому что наем ненужного персонала исправить невозможно - если ты потратишь деньги клуба впустую, то потом ты их уже не вернешь, а если этот персонал будет еще и зарплату большую получать, то там и до банкротства недалеко. Вот на это тебе надо обратить внимание в первую очередь.
Шокер
Подал заявку на третий аккаунт, могу я получить клуб?
Voenny
Не актуально
П.С. Спасибо за ответ.
Mr Romanov
Как определяют топ-клуб? Где-то было написано, что если сила 11 превышает 750, то это считается топ-клубом
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...533&st=1160
Почему тогда отказали многим в выдаче Арсенала?
А так получается сейчас мы видим, что менеджеру Assus выдают два сильных клуба. Хотел бы узнать причину.
konst
Цитата(Mr Romanov @ 13.6.2014, 11:31) *
Как определяют топ-клуб? Где-то было написано, что если сила 11 превышает 750, то это считается топ-клубом
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...533&st=1160
Почему тогда отказали многим в выдаче Арсенала?
А так получается сейчас мы видим, что менеджеру Assus выдают два сильных клуба. Хотел бы узнать причину.

Повысили границу до 775.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 13.6.2014, 10:43) *
Повысили границу до 775.

Чего же тогда не обьявили об этом? =)
А вообще, считаю, что это правильно. Особенно, если у первого клуба С11 750-800
Assus
Цитата(Mr Romanov @ 13.6.2014, 10:31) *

Может быть Литекс по с11 и кажется сильным клубом, но если присмотреться, то можно заметить что состав вовсе не топовый (два мощных игрока почти пенсионеры, а остальные - молодежь, которой по всем параметрам в лучшем случае далеко до топового уровня), инфраструктура не развита (2 уровень базы -это смешно для топ клуба, нет школы). Придется изрядно повозиться, чтобы вывести клуб хотя бы в еврокубки. Я вот сейчас едва набрал состав на тову, в замене одни веники оказались, а ведь в чемпе и травмы, и карточки.. топовости нет и близко в команде.
Mr Romanov
Цитата(Assus @ 13.6.2014, 12:32) *
Может быть Литекс по с11 и кажется сильным клубом, но если присмотреться, то можно заметить что состав вовсе не топовый (два мощных игрока почти пенсионеры, а остальные - молодежь, которой по всем параметрам в лучшем случае далеко до топового уровня), инфраструктура не развита (2 уровень базы -это смешно для топ клуба, нет школы). Придется изрядно повозиться, чтобы вывести клуб хотя бы в еврокубки. Я вот сейчас едва набрал состав на тову, в замене одни веники оказались, а ведь в чемпе и травмы, и карточки.. топовости нет и близко в команде.

На счету у клуба 15 лямов, "возиться" сильно там не придется, учитывая нынешний мертвый рынок

Интересно, а повысили границу для 3 клубов? К примеру также на 20-25 пунктов, вместо 650---> 670-675
Assus
Цитата(Mr Romanov @ 13.6.2014, 12:47) *
На счету у клуба 15 лямов, "возиться" сильно там не придется, учитывая нынешний мертвый рынок

Ну, это же хорошо,что есть 15 млн. - можно попытаться что-то сделать для улучшения ситуации, но лишь в каких-то точечных аспектах, денег все равно недостаточно, чтобы клуб сейчас стал топовым smile.gif
IMPERICON
добрый вечер.
хотелось бы узнать, почему на мой 3ий акк стоит запрет на получение клуба?
konst
Цитата(IMPERICON @ 10.7.2014, 22:37) *
добрый вечер.
хотелось бы узнать, почему на мой 3ий акк стоит запрет на получение клуба?

Потому же, почему и запрет на смену клуба на 2-м акке, - из-за подозрений на непродуманную трансферную политику, угрожающую клубу банкротством.
huLk
Хотелось бы узнать, чем руководствуются инспекторы по выдаче клубов при принятии решения.
Неделю назад подавал заявку на Олимпиакос (П).
Заявка провисела неделю, после чего я наконец решился спросить у инспектора в личку, как обстоят дела с рассмотрением заявок, и есть ли вопросы/претензии ко мне?
На что последовал мгновенный ответ "Клуб выдан другому менеджеру" после чего менеджером Олимпиакоса был назначен менеджер Lamep.
На последующий вопрос "Почему чаша весов склонилась в его пользу?" был ответ:
"Lamep хорошо справлялся с руководством одним клубом, причем далеко не самым сильным в Румынии".

Собственно, разве это конструктивный ответ? Я ожидал, положим, что меня проигнорили за то, что я не всегда выставляю замены на случай удаления игрока, что можно объяснить постоянной сменой тактических схем, посему каждый конкретный раз выставлять их несколько напряжно. Тем не менее в важных матчах на финальных стадиях я ими пользуюсь (пример: сборная Сан Марино дошедшая до финала ЧМ в прошлом сезоне).

Сам по себе ответ заставляет возмущаться.
1). Руководить одним клубом тяжелее чем тремя?
2). Насколько я понимаю, менеджер с первого сезона в данном клубе (хотя регистрировал его не он), так чья же вина что клуб за 11 сезонов "далеко не самый сильный в Румунии"?
3). Трансферная политика не самая лучшая, в основном покупка отспецушенных старичков, дающая сиюминутный результат, но тормозящая развитие клуба. Разве что кроме этого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23992
4). В конце-концов, чем инспектору не понравилась моя история руководства? http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=927 я в клубе с 7 сезона если что.

Более того, любопытно, было ли требование для Lamepа поделиться планами развития клуба (ведь это важно) ?
Мне кажется что этого не было, и инспектор принял решение наобум, поскольку я от него не то что не получил ни одного вопроса, даже наоборот, при попытке изложить свои планы более детально, клуб был выдан другому мгновенно, не дав мне сказать и слова в свою пользу. Вероятно преднамеренно.

Ну и последний ответ инспектора на мои доводы которые я описал выше:
"Арджеш создавал другой менеджер, в первом сезоне это был средненький клуб (7-е место). Lamep вывел его в чемпионы и вполне достоин решать более сложные задачи с Олимпиакосом.
А ты прекрасно руководишь тремя клубами, Желаю дальнейших успехов! smile.gif"

Логика?!
rilin
Цитата(huLk @ 20.7.2014, 19:45) *
Мне кажется что этого не было, и инспектор принял решение наобум, поскольку я от него не то что не получил ни одного вопроса, даже наоборот, при попытке изложить свои планы более детально, клуб был выдан другому мгновенно, не дав мне сказать и слова в свою пользу. Вероятно преднамеренно.

Логика?!

Если тебе что-то кажется, то надо креститься (альтернатива - к психиатру).

rilin Выдача свободных клубов, Сегодня, 7:25
Клуб Олимпиакос (Пирей, Греция) менеджеру Lamep на первый аккаунт

huLk Вопрос относительно получения клуба, Сегодня, 17:45
Привет) Как обстоят дела с моей кандидатурой на пост главного тренера Олимпиакоса? ...

А логика совсем не в том, чтобы выдать топ-клуб самому сильному менеджеру, как полагают некоторые.
Кроме того, в случае выдачи тебе сейчас Олимпиакоса ты потерял бы клубы на двух других аккаунтах, так как ты не потрудился предварительно поменять клуб на втором аккаунте на более слабый.
huLk
Цитата(rilin @ 20.7.2014, 23:47) *
Если тебе что-то кажется, то надо креститься (альтернатива - к психиатру).

rilin Выдача свободных клубов, Сегодня, 7:25
Клуб Олимпиакос (Пирей, Греция) менеджеру Lamep на первый аккаунт

huLk Вопрос относительно получения клуба, Сегодня, 17:45
Привет) Как обстоят дела с моей кандидатурой на пост главного тренера Олимпиакоса? ...

Давай без перехода на личности пожалуйста.
Вроде как Олимпиакос был в свободных на момент когда я писал сообщение, во всяком случае на форуме под заявками не было инфы что клуб уже выдан.

А логика совсем не в том, чтобы выдать топ-клуб самому сильному менеджеру, как полагают некоторые.

Собственно, я и задал вопрос по теме, в чём логика?

Кроме того, в случае выдачи тебе сейчас Олимпиакоса ты потерял бы клубы на двух других аккаунтах, так как ты не потрудился предварительно поменять клуб на втором аккаунте на более слабый.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=542875
...
P.S. Готов отказаться от обоих клубов на первом и втором аккаунте, если это является необходимым условием получения Олимпиакоса.
rilin
Цитата(huLk @ 21.7.2014, 1:01) *
Вроде как Олимпиакос был в свободных на момент когда я писал сообщение, во всяком случае на форуме под заявками не было инфы что клуб уже выдан.

Это тебе опять показалось.
rilin

Ну ты же сам объясняешь, что у тебя клубы на первом и втором аккаунтах очень перспективные. Вот и выводи их в топы. Это гораздо престижнее, чем просто получить топ-клуб в руководство уже готовеньким. Если же ты бросишь свои клубы, вряд ли кто-то доведет их до ума.
Повторяю еще раз (более подробно объяснял уже в личку), Lamer со своим малоперспективным клубом сделал все что мог, и вполне достоин более сильного клуба.
rilin
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=542875
...
P.S. Готов отказаться от обоих клубов на первом и втором аккаунте, если это является необходимым условием получения Олимпиакоса.

К сожалению, отказ от клуба может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона, см. шапку темы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324
huLk

Цитата(rilin @ 21.7.2014, 8:03) *
Ну ты же сам объясняешь, что у тебя клубы на первом и втором аккаунтах очень перспективные. Вот и выводи их в топы. Это гораздо престижнее, чем просто получить топ-клуб в руководство уже готовеньким. Если же ты бросишь свои клубы, вряд ли кто-то доведет их до ума.
Повторяю еще раз (более подробно объяснял уже в личку), Lamer со своим малоперспективным клубом сделал все что мог, и вполне достоин более сильного клуба.

Я такое говорил? Где?! Господи, ды ты хоть читал мою заявку?!
10. пункт прочти.
Красиво так получается, заявка висела "на рассмотрении" неделю, и всё это время мою кандидатуру даже не рассматривали всерьёз как я понимаю.
Мы начинаем бессмысленный спор, а я хотел лишь узнать,
Хотелось бы узнать, чем руководствуются инспекторы по выдаче клубов при принятии решения.

Цитата(rilin @ 21.7.2014, 8:05) *
К сожалению, отказ от клуба может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона, см. шапку темы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324

)))))))))
Хочешь сказать, ты захотел, и впаял мне запрет на смену клуба?))) Причина?)
huLk
По теме:
Возьмём пример из реальности. Руководство футбольного клуба ищет нового менеджера.
Сначала собираются все возможные кандидатуры на этот пост. Далее идут собеседования, на которых обсуждаются планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем, какая в общих чертах будет трансферная политика, анализируется, были ли у менеджера в прошлом какие-то косяки, и если да, осознал ли он их, и т. д. и т. п. Ну и плюс жалование менеджера по контракту (в реале smile.gif ) После чего принимается решение о выборе наилучшего кандидата удовлетворяющего требованиям.
У нас разве не так? Это же виртуальный футбольный менеджер?

Здесь позволено иметь по два клуба, для чего есть правила/ограничения на получение второго, но в остальном по идее всё должно быть как и в реале, нет?
huLk

Ничего более подробно ты не обьяснял. Всё началось и закончилось фразой
"Lamep хорошо справлялся с руководством одним клубом, причем далеко не самым сильным в Румынии. smile.gif"

И нет никакого намека, что моя кандидатура рассматривалась вообще.
Более того, об этом ясно свидетельствует реплика

На самом деле, кто-то другой не потрудился прочитать мою заявку на клуб до конца. sad.gif
konst
Т.к. rilin упорно не желает отвечать в этой теме по существу вопроса, придется мне ответить за него. rilin рассмотрел обе ваши кандидатуры и пришел к выводу, что Lamep управлял своим клубом лучше, чем ты своими, и поэтому является более достойным претендентом на "Олимпиакос". rilin утверждает, что отписал тебе в личку причины, по которым из двух кандидатов был выбран другой, и я надеюсь, что он не поленится продублировать это и здесь.
konst
Хотя, на мой взгляд, этого объяснения уже достаточно:

Менеджер в течение долгого времени успешно руководил своим клубом и вывел его на серьезный уровень - чего еще надо, какие еще должны быть аргументы в его пользу?
rilin
Цитата(konst @ 21.7.2014, 13:55) *
Менеджер в течение долгого времени успешно руководил своим клубом и вывел его на серьезный уровень - чего еще надо, какие еще должны быть аргументы в его пользу?

Практически то же самое я писал менеджеру hulk в личку:
Re:Вопрос относительно получения клуба, Вчера, 18:56
Арджеш создавал другой менеджер, в первом сезоне это был средненький клуб (7-е место). Lamep вывел его в чемпионы и вполне достоин решать более сложные задачи с Олимпиакосом.

И дело не в количестве клубов у менеджера, а в качестве руководства ими, которое неоспоримо у менеджера Lamep и никак не выше у менеджера hulk, несмотря на все приводимые им аргументы.
Кстати, все эти аргументы были высказаны не в тот достаточно длительный период, когда мною проводился анализ, кто из двух менеджеров более достоин Олимпиакоса, а уже после его выдачи.
Так что нечего, как говорится, после драки кулаками махать.
Ну и наконец про параллели с примером из реальности: laugh.gif
Руководство футбольного клуба ищет нового менеджера.
Сначала собираются все возможные кандидатуры на этот пост. Подается две заявки от агентов менеджеров, которые не раскрывают в своих заявках планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем, какая в общих чертах будет трансферная политика. Остается проанализировать эффективность работы менеджеров в прошлых клубах. При этом выясняется, что один из менеджеров все время успешно руководил одним клубом и вывел его в чемпионы, а другой руководит сразу тремя клубами, уход из которых может повлечь большие проблемы и штрафные санкции. После чего принимается решение о выборе наилучшего кандидата. Однако после принятия решения отверженный кандидат вопиет о справедливости, пытается доказать, что он лучше и грозит подать иск в спортивный суд в Лозанне. Следует ли воспринимать его всерьез? smile.gif
huLk
Я неплохо попарился в бане и готов продолжать диалог)
Во-первых, rilin, перекручивать чужие ники чертовски нехорошо, а ты сделал это целых два раза жирным шрифтом. Я бы понял если бы ты всё сообщение написал на латинице, но нет.
Во-вторых, konst, я понимаю что ты симпатизируешь менеджеру rilin, т.к. в конечном счете именно ты назначил его инспектором, НО. Неужели ты не замечаешь сколько высокомерия и клеветы в его сообщениях?
Пусть я мог ошибиться недоглядев, что клуб уже выдан другому на момент написания мной сообщения в лс инспектору, хотя склонен считать, что на тот момент на форуме ещё не было правки, что клуб уже выдан. Я извиняюсь за это, уже вряд ли что-то докажешь.
А теперь посчитаем сколько лжи и клеветы в сообщениях менеджера rilin:
1). Если тебе что-то кажется, то надо креститься (альтернатива - к психиатру). // это простительно, я сам возможно виноват.
2). Кроме того, в случае выдачи тебе сейчас Олимпиакоса ты потерял бы клубы на двух других аккаунтах, так как ты не потрудился предварительно поменять клуб на втором аккаунте на более слабый. // раз (клевета).
3). К сожалению, отказ от клуба может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона, см. шапку темы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324 // два (обман, попытка сбить менеджера с толку)
4). Ну ты же сам объясняешь, что у тебя клубы на первом и втором аккаунтах очень перспективные. Вот и выводи их в топы. Это гораздо престижнее, чем просто получить топ-клуб в руководство уже готовеньким. // три (клевета).
Кроме того с каких пор инспекторы решают за менеджеров что им делать и какими клубами руководить?
5). Повторяю еще раз (более подробно объяснял уже в личку), Lamer со своим малоперспективным клубом сделал все что мог, и вполне достоин более сильного клуба. // четыре (обман).
6). КОМБО:
а). А логика совсем не в том, чтобы выдать топ-клуб самому сильному менеджеру, как полагают некоторые.
б). И дело не в количестве клубов у менеджера, а в качестве руководства ими, которое неоспоримо у менеджера Lamep и никак не выше у менеджера halk, несмотря на все приводимые им аргументы.
7). Ну и наконец про параллели с примером из реальности: laugh.gif
Руководство футбольного клуба ищет нового менеджера.
Сначала собираются все возможные кандидатуры на этот пост. Подается две заявки от агентов менеджеров, которые не раскрывают в своих заявках планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем, какая в общих чертах будет трансферная политика. Остается проанализировать эффективность работы менеджеров в прошлых клубах.
rilin, к тебе прямой вопрос. То есть, ты утверждаешь, что вы обсуждали с менеджером Lamep планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем и какая в общих чертах будет трансферная политика? Я всё правильно понял?

P.S. Если уж на то пошло, то всё смахивает на другой случай из реальности: smile.gif
За барной стойкой сидят двое, им обоим понравилась местная официантка и завязался небольшой спор. Бармен сразу огревает бутылкой по голове одного из них. Пострадавшего отправляют в больницу и прописывают ему лечение паром, при этом предполагается что его состояние настолько плохо, что он не сможет говорить в течении недели.
Тем временем бармен на следующий день поясняет:
Ну а что я? Я поступил так как счел нужным. Сами посудите, второй посетитель подъехал к нам на феррари, был роскошно одет и создавал впечатление. Я сразу подумал, отличная пара для нашей официантки. А первый... да я даже не помню уже как он выглядел. Следует ли воспринимать его всерьез? (с)
biggrin.gif
rilin
Цитата(huLk @ 29.7.2014, 14:59) *
перекручивать чужие ники чертовски нехорошо, а ты сделал это целых два раза жирным шрифтом.

За это приношу свои извинения, хотя и сделано было ненамеренно.

А вот на обвинения в высокомерии, лжи, клевете и обмане даже отвечать не буду, поскольку они ничем не обоснованы.
rilin
То есть, ты утверждаешь, что вы обсуждали с менеджером Lamep планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем и какая в общих чертах будет трансферная политика? Я всё правильно понял?

Нет, неправильно. Я этого не утверждал.
rilin
Я неплохо попарился в бане и готов продолжать диалог)

А смысл? Или надеешься, что Олимпиакос все-таки отдадут тебе? laugh.gif
А вот если хочешь приносить пользу проекту и почувствовать на своей шкуре все прелести работы инспектора по выдаче клубов - добро пожаловать в наши ряды. rolleyes.gif
konst
Я, со своей стороны, могу только повторить то, что уже говорил в личной переписке: поскольку оба претендента на "Олимпиакос" - достаточно грамотные менеджеры и ни один из них не имеет каких-либо явных преимуществ перед другим, то выбор в пользу одного из них остается на усмотрение инспектора. Т.к. я не вижу со стороны менеджера huLk убедительных доказательств того, что из двух претендентов он был явно лучшим, то и не вижу предмета для обсуждения.
Lemyr4ik
Цитата(rilin @ 29.7.2014, 23:05) *
За это приношу свои извинения, хотя и сделано было ненамеренно.

А вот на обвинения в высокомерии, лжи, клевете и обмане даже отвечать не буду, поскольку они ничем не обоснованы.

Ну, ты тогда мог бы отредаткировать свое сообщение, и исправить ошибку. Это так, к слову...

А в целом, данное обсуждение не несет ни какой цели, ибо huLk все равно не получит этот клуб. К чему вы все это пишите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.