Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
DENtt
Цитата(cech @ 27.12.2008, 22:51) *
Почему регистрация в России закрыта ? Там всего 14 заявок !

Там 15 заявок (внимательней читай)+1 клуб зарезервирован.
klaster
Цитата(konst @ 27.12.2008, 23:34) *
Если будет от 8 до 15, то я сам "добью" оставшиеся команды, и они будут без менеджера, пока их кто-нибудь не возьмет.

ясно. спасибо за ответ. кстати если нужна помошь в переводе шведских фамилий на русский - обращайся. я неплохо плаваю в транскипции шведских фамилий на русских. некоторым менеджерам что здесь посылали состав уже помогал с этим делом благо почитывал кое какую инфу по этой теме да и общался с народом, знающим шведский язык.....
Cko6apb
В общем вроде я клуб зарегал и у меня была надпись УРА! Регистрация пройдена полностью, теперь Вы можете играть матчи, отстраивать инфраструктуру, нанимать тренеров и т.д. и т.п.
Удачи на виртуальных футбольных полях!
Ток когда я захожу в мой клуб мне пишут,что такого клуба не существует...сколько теперь ещё ждать?)
cech
Почему я отправил заявку на Бенфику а мне пишут что Регистрация Российских клубов прошла ?
И после повторной отправки она не появилась в списке ожидания ! Почему ?
DENtt
Цитата(cech @ 28.12.2008, 1:38) *
Почему я отправил заявку на Бенфику а мне пишут что Регистрация Российских клубов прошла ?
И после повторной отправки она не появилась в списке ожидания ! Почему ?

Жди ответ Администратора.Не нужно сто раз писать вопрос.
fantom
Цитата(DENtt @ 28.12.2008, 1:56) *
Жди ответ Администратора.Не нужно сто раз писать вопрос.

Я отправил заявку на Динамо Брест (Беларусь), но не зарегистрировался, можно не набирать все заново а указать что это моя заявка?

Заранее спасибо, fantom
Strannik
А почему в клубах ожидающих регистрацию ничего не пишут? Неужели таких нет? rolleyes.gif
Где моя заявка и остальных? Где можно посмотреть?
Strannik
Цитата
У каждого игрока должен быть уникальный (в команде) номер.

Забыл номера вбить. Можно ли потом их изменить?
konst
Цитата(fantom @ 28.12.2008, 1:15) *
Я отправил заявку на Динамо Брест (Беларусь), но не зарегистрировался, можно не набирать все заново а указать что это моя заявка?

Заранее спасибо, fantom

Исправил. Но учти, что заявки на белорусские команды не будут подтверждаться, пока их не наберется хотя бы 8.
konst
Цитата(Strannik @ 28.12.2008, 13:03) *
А почему в клубах ожидающих регистрацию ничего не пишут? Неужели таких нет? rolleyes.gif
Где моя заявка и остальных? Где можно посмотреть?

Нажми кнопку "Искать".
konst
Цитата(Strannik @ 28.12.2008, 13:06) *
Забыл номера вбить. Можно ли потом их изменить?

Можно.
Sergius
Цитата(konst @ 28.12.2008, 14:39) *
Можно.

что _потом_ (перед стартом уже реального(тестового) сезона?) можно будет изменить в команде, которая прошла регистрацию проверку и раздачу скиллов?
konst
Цитата(Sergius @ 28.12.2008, 14:46) *
что _потом_ (перед стартом уже реального(тестового) сезона?) можно будет изменить в команде, которая прошла регистрацию проверку и раздачу скиллов?

Ну вот номера игроков можно. А что еще ты хочешь изменить? Скиллы, разумеется, нельзя. Имена, национальности, возраст игроков - тоже.
konst
Цитата(Cko6apb @ 28.12.2008, 0:11) *
В общем вроде я клуб зарегал и у меня была надпись УРА! Регистрация пройдена полностью, теперь Вы можете играть матчи, отстраивать инфраструктуру, нанимать тренеров и т.д. и т.п.
Удачи на виртуальных футбольных полях!
Ток когда я захожу в мой клуб мне пишут,что такого клуба не существует...сколько теперь ещё ждать?)

Уже исправил. Это был баг, связанный с исправлением заявки и ее повторной отправкой.
Леон
Первый труп во французском чемпионате(

http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=81

зы: может дать возможность человеку исправить клуб?
Sergius
изменить как исключение травматизм и грубость с 20 (у тех кто не понял) на меньшее
и, главное, откатить инфраструктуру до нуля перед стартом уже нормального игрового процесса. а то многие понакупали себе чертзнает чего от жадности а потом окажеться что стад не приносит нужного дохода чтоб это содержать или еще чего.
было б замечательно знать хотяб примерно доходность стадиона в чемпе чтоб примерно планировать наем тренеров и баз.
ramzi
У меня есть вопрос.В команде уже есть 2 игрока 22 летних.По правилам нельзя больше двух.На оставшие две позиции тоже 22 летнии.Можно им добавить года?
Strannik
почему Ле-Мана нет в списке ожидающих регистрацию? angry.gif
fantom
Цитата(konst @ 28.12.2008, 15:39) *
Исправил. Но учти, что заявки на белорусские команды не будут подтверждаться, пока их не наберется хотя бы 8.

Спасибо, я в курсе..
konst
Цитата(Strannik @ 28.12.2008, 17:40) *
почему Ле-Мана нет в списке ожидающих регистрацию? angry.gif

Видимо, потому что заявка была отправлена, когда время сессии истекло, и заявка сохранилась без имени менеджера. Сейчас исправлю.
Lazarev
у меня два вопроса, когда начнётся рега Молдавии? У нас уже 13 клубов. КОгда всё таки исправят Олимп!??? Это 14 клуб

DENtt:На вопрос по регистрации уже несколько раз отвечали смотрим предыдущие посты.
Emokid
Прошу прощения за Оффтоп, но :

Цитата
Ничё сказанул, сразу можно в юмор переносить))) Есть же официальное название страны... Тем более это официальное название на русском языке, т.е. переводить с русского "Республика Беларусь" на русский "Белоруссия" не вполне хорошо будет) Давай всё-таки ты просто переименуешь и мы забудем об этой ошибке (если, конечно, возможно это переименование, а если нет, то хотя бы на форуме переименовать темку)

Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), Белору́ссия, Беларусь - согласно законодательству этой страны и общероссийскому классификатору стран мира.

Конст все верно написал.
Lazarev
про Олимп к сожалению ответа нет... а у нас ещё три клуба и ему места не найдётся
konst
Цитата(Lazarev @ 29.12.2008, 11:43) *
про Олимп к сожалению ответа нет... а у нас ещё три клуба и ему места не найдётся

Я и не отвечаю в этой теме, просто исполняю просьбы. Если ты не видишь, что твоя просьба исполнена, то или смотри внимательнее, или (если действительно что-то не отработало) пиши в тему о багах.
Paxan
У меня клуб ХИМКИ=)Почему-то в ростере у меня у Байрамова национальность-туркмения
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1697
Насколько я помню, я писал ему гражданство Россия...Если можно-исправьте плз на Россию=)
Вот доказательство того, что он русский-
http://www.fckhimki.ru/modules/players/ind...p;player_id=103
Заранее спс=)
Faraon
Здраствуйте.Хотел поинтересоваться какие есть свободные клубы?Очень хочу попробовать поиграть в этом проекте но не могу найти раздел со свободными командами!
Буду благодарен за помощь.Спасибо

DENtt: Написал тебе в личку.
konst
Цитата(Paxan @ 29.12.2008, 14:03) *
У меня клуб ХИМКИ=)Почему-то в ростере у меня у Байрамова национальность-туркмения
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1697
Насколько я помню, я писал ему гражданство Россия...Если можно-исправьте плз на Россию=)
Вот доказательство того, что он русский-
http://www.fckhimki.ru/modules/players/ind...p;player_id=103
Заранее спс=)

Согласно правилам регистрации у него национальность той сборной, за которую он заигран в реале.
Paxan
Цитата(konst @ 29.12.2008, 14:46) *
Согласно правилам регистрации у него национальность той сборной, за которую он заигран в реале.

Ясно, спс за ответ=)А флага Туркменистана нет, да?А то он у меня один в ростере без флага(
Вантус
Подскажите когда будут раздоваться клубы ждушие регистрацию из Молдовы?

DENtt:Прочтите пожалуйста этот топик,выше, несколько раз есть ответ на ваш вопрос.
INTER
Всем привет.
Я с братом зарегили две команды
Lippi - Napoli
INTER- Lazio
Просьба отдать ети команды нам так как играем со времен ефола соответсвенно Арсеналом (Х) и Арсеналом(к)
заранее благодарны )
Locopunk
А как эмблемы для клубов сделать?

DENtt: Их делают без вашего участия.Для подобных вопросов,есть отдельная тема.Внимательно читаем заголовки.
Вантус
Скажи,а можно зарегистрировать клуб из России?
konst
Цитата(Paxan @ 29.12.2008, 15:56) *
Ясно, спс за ответ=)А флага Туркменистана нет, да?А то он у меня один в ростере без флага(

Напиши об этом в тему "Графика", а то здесь твое сообщение затеряется.
konst
Цитата(Вантус @ 29.12.2008, 17:07) *
Скажи,а можно зарегистрировать клуб из Росии?

Нет, регистрация российских клубов закончена, читай соответствующую тему.
Faraon
Разрешите мне зарегестрировать Румынию или Турцию.Что для этого нужно?
Выбей Зуб
Всем здравствуйте. Очень хотелось бы зарегестрировать Чехию, люди подбираются по див, 4 человека уже дало полное согласие..., с остальными вопрос утрясается... Вопрос: в какой форме происходит регистрация, как и кто распределяет состав и параметры игроков по командам? кому - если конечно надо - нужно подавать сведения?
sabur
Цитата(Выбей Зуб @ 29.12.2008, 19:04) *
Всем здравствуйте. Очень хотелось бы зарегестрировать Чехию, люди подбираются по див, 4 человека уже дало полное согласие..., с остальными вопрос утрясается... Вопрос: в какой форме происходит регистрация, как и кто распределяет состав и параметры игроков по командам? кому - если конечно надо - нужно подавать сведения?

Пишешь тут- Администратор,просьба создать чемп Чехии.Ждешь на форуме появления раздела -Чехия.В нем создаешь топик-раздача Чешских команд(если администратор не создаст сам). И приводишь людей) Как только будет 8 заявок,клубы сможете регистрировать.Регистрирует какждый свой клуб,составы распределяет тоже лично менагер.
Выбей Зуб
Цитата(sabur @ 29.12.2008, 18:18) *
Пишешь тут- Администратор,просьба создать чемп Чехии.Ждешь на форуме появления раздела -Чехия.В нем создаешь топик-раздача Чешских команд(если администратор не создаст сам). И приводишь людей) Как только будет 8 заявок,клубы сможете регистрировать.Регистрирует какждый свой клуб,составы распределяет тоже лично менагер.

Ну тогда воопщем-то вот: Огромная просьба создать чемпионат Чехии! wink.gif
DENtt
Я повторяю в очередной раз,не нужно в этой теме комментировать вопросы других людей или давать советы администратору!!!!

SunfoolD,IAndrewI-ваши сообщения удалил,последнее устное предупреждение.
Michael
При регистрации не разобрался с параметром Подверженность травмам. Меньшую склонность к травмам имеет игрок с большим или меньшим показателем? У мяня у основы высокие значения, если это значит что будут часто травмироватся, можно это изменить?

DENtt: Выше,несколько раз писали,перераспределения скилов игроков не будет.
Michael
Очень жаль. Ведь не было же мануалов каких то. Ошибка то деткая, а стоить клубу видно будет дорого. Я конечно Монако и так не брошу, но обидно такое отношение.
Ambrozinho
у меня вопрос к руководству проекта. я зарегистрировал команду Кальяри. На данный момент вместе с друзьями хотим зарегистрировать новый фс. чтобы всем вместе играть в нем. Так вот вопрос вот в чем6 как мне отказаться от кальяри и зарегистрировать новую команду???
спасибо.

DENtt:Напишите в соответствующей теме эту просьбу.
konst: Ну, пока соответствующей темы нет, подтверди мне в личку, что действительно хочешь отказаться от клуба.
Вантус
Скажите,а 1 менеджер может управлять 2-мя клубами?

DENtt: В данный момент, нет!
Michael
Может всё таки в порядке исключения и только травматичность? Я был бы очень признателен. А то лучшие игроки 14-15 травматичности, пропадёт ведь клуб...
Lazarev
у меня такой вопрос - возможна ли регистрация второго дивизиона?
Emokid
Надо для не очень внимательных и не очень вдумчивых менеджеров новичков в правилах четко прописать, что травматичность , чем больше , тем хуже , так и написать!!!
И естественно разрешить перераспределение скилов тем , кто ошибся!
konst
Цитата(Lazarev @ 29.12.2008, 20:47) *
у меня такой вопрос - возможна ли регистрация второго дивизиона?

Нет, в первом сезоне вторых дивизионов не будет.
klaster
konst на данный момент 8 шведскиз команд подали заявки на создание клуба:

Треллеборг (Треллеборг, Швеция) welcome
Евле (Евле, Швеция) klast
Кальмар (Кальмар, Швеция) bobr1609
Гаис (Гетеборг, Швеция) Infiniti
Хаммарбю (Стокгольм, Швеция) Mess
Гётеборг (Гётеборг, Швеция) Rikki
Эльфсборг (Бурос, Швеция) Lyki4 29/12/2008 10:43
АИК (Стокгольм, Швеция) Vagner

я так понимаю что этого достаточно для начала принятия регистрационных варианнтов.
cech
Скоро Португалия будет ?
Заявки на 6 клубо есть.

Спортинг Лиссабон (Лиссабон, Португалия)
Бенфика (Лиссабон, Португалия)
Брага (Брага, Португалия)
Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
Порту (Порту, Португалия)
Маритиму (Фуншал, Португалия)

DENtt:Уже не раз говорили,что нужно минимум восемь отправленных заявок,чтоб начали регистрировать чемпионат.
Faraon
ув.администрация разрешите мне создать чемпионат Турции.Заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.