Цитата(cech @ 27.12.2008, 22:51)

Почему регистрация в России закрыта ? Там всего 14 заявок !
Там 15 заявок (внимательней читай)+1 клуб зарезервирован.
klaster
27.12.2008, 23:11
Цитата(konst @ 27.12.2008, 23:34)

Если будет от 8 до 15, то я сам "добью" оставшиеся команды, и они будут без менеджера, пока их кто-нибудь не возьмет.
ясно. спасибо за ответ. кстати если нужна помошь в переводе шведских фамилий на русский - обращайся. я неплохо плаваю в транскипции шведских фамилий на русских. некоторым менеджерам что здесь посылали состав уже помогал с этим делом благо почитывал кое какую инфу по этой теме да и общался с народом, знающим шведский язык.....
В общем вроде я клуб зарегал и у меня была надпись УРА! Регистрация пройдена полностью, теперь Вы можете играть матчи, отстраивать инфраструктуру, нанимать тренеров и т.д. и т.п.
Удачи на виртуальных футбольных полях!
Ток когда я захожу в мой клуб мне пишут,что такого клуба не существует...сколько теперь ещё ждать?)
Почему я отправил заявку на Бенфику а мне пишут что Регистрация Российских клубов прошла ?
И после повторной отправки она не появилась в списке ожидания ! Почему ?
Цитата(cech @ 28.12.2008, 1:38)

Почему я отправил заявку на Бенфику а мне пишут что Регистрация Российских клубов прошла ?
И после повторной отправки она не появилась в списке ожидания ! Почему ?
Жди ответ Администратора.Не нужно сто раз писать вопрос.
Цитата(DENtt @ 28.12.2008, 1:56)

Жди ответ Администратора.Не нужно сто раз писать вопрос.
Я отправил заявку на Динамо Брест (Беларусь), но не зарегистрировался, можно не набирать все заново а указать что это моя заявка?
Заранее спасибо, fantom
Strannik
28.12.2008, 13:03
А почему в клубах ожидающих регистрацию ничего не пишут? Неужели таких нет?
Где моя заявка и остальных? Где можно посмотреть?
Strannik
28.12.2008, 13:06
Цитата
У каждого игрока должен быть уникальный (в команде) номер.
Забыл номера вбить. Можно ли потом их изменить?
Цитата(fantom @ 28.12.2008, 1:15)

Я отправил заявку на Динамо Брест (Беларусь), но не зарегистрировался, можно не набирать все заново а указать что это моя заявка?
Заранее спасибо, fantom
Исправил. Но учти, что заявки на белорусские команды не будут подтверждаться, пока их не наберется хотя бы 8.
Цитата(Strannik @ 28.12.2008, 13:03)

А почему в клубах ожидающих регистрацию ничего не пишут? Неужели таких нет?
Где моя заявка и остальных? Где можно посмотреть?
Нажми кнопку "Искать".
Цитата(Strannik @ 28.12.2008, 13:06)

Забыл номера вбить. Можно ли потом их изменить?
Можно.
Sergius
28.12.2008, 14:46
Цитата(konst @ 28.12.2008, 14:39)

Можно.
что _потом_ (перед стартом уже реального(тестового) сезона?) можно будет изменить в команде, которая прошла регистрацию проверку и раздачу скиллов?
Цитата(Sergius @ 28.12.2008, 14:46)

что _потом_ (перед стартом уже реального(тестового) сезона?) можно будет изменить в команде, которая прошла регистрацию проверку и раздачу скиллов?
Ну вот номера игроков можно. А что еще ты хочешь изменить? Скиллы, разумеется, нельзя. Имена, национальности, возраст игроков - тоже.
Цитата(Cko6apb @ 28.12.2008, 0:11)

В общем вроде я клуб зарегал и у меня была надпись УРА! Регистрация пройдена полностью, теперь Вы можете играть матчи, отстраивать инфраструктуру, нанимать тренеров и т.д. и т.п.
Удачи на виртуальных футбольных полях!
Ток когда я захожу в мой клуб мне пишут,что такого клуба не существует...сколько теперь ещё ждать?)
Уже исправил. Это был баг, связанный с исправлением заявки и ее повторной отправкой.
Первый труп во французском чемпионате(
http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=81зы: может дать возможность человеку исправить клуб?
Sergius
28.12.2008, 15:29
изменить как исключение травматизм и грубость с 20 (у тех кто не понял) на меньшее
и, главное, откатить инфраструктуру до нуля перед стартом уже нормального игрового процесса. а то многие понакупали себе чертзнает чего от жадности а потом окажеться что стад не приносит нужного дохода чтоб это содержать или еще чего.
было б замечательно знать хотяб примерно доходность стадиона в чемпе чтоб примерно планировать наем тренеров и баз.
У меня есть вопрос.В команде уже есть 2 игрока 22 летних.По правилам нельзя больше двух.На оставшие две позиции тоже 22 летнии.Можно им добавить года?
Strannik
28.12.2008, 17:40
почему Ле-Мана нет в списке ожидающих регистрацию?
Цитата(konst @ 28.12.2008, 15:39)

Исправил. Но учти, что заявки на белорусские команды не будут подтверждаться, пока их не наберется хотя бы 8.
Спасибо, я в курсе..
Цитата(Strannik @ 28.12.2008, 17:40)

почему Ле-Мана нет в списке ожидающих регистрацию?

Видимо, потому что заявка была отправлена, когда время сессии истекло, и заявка сохранилась без имени менеджера. Сейчас исправлю.
у меня два вопроса, когда начнётся рега Молдавии? У нас уже 13 клубов. КОгда всё таки исправят Олимп!??? Это 14 клуб
DENtt:На вопрос по регистрации уже несколько раз отвечали смотрим предыдущие посты.
Прошу прощения за Оффтоп, но :
Цитата
Ничё сказанул, сразу можно в юмор переносить))) Есть же официальное название страны... Тем более это официальное название на русском языке, т.е. переводить с русского "Республика Беларусь" на русский "Белоруссия" не вполне хорошо будет) Давай всё-таки ты просто переименуешь и мы забудем об этой ошибке (если, конечно, возможно это переименование, а если нет, то хотя бы на форуме переименовать темку)
Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), Белору́ссия, Беларусь -
согласно законодательству этой страны и общероссийскому классификатору стран мира.
Конст все верно написал.
Lazarev
29.12.2008, 11:43
про Олимп к сожалению ответа нет... а у нас ещё три клуба и ему места не найдётся
Цитата(Lazarev @ 29.12.2008, 11:43)

про Олимп к сожалению ответа нет... а у нас ещё три клуба и ему места не найдётся
Я и не отвечаю в этой теме, просто исполняю просьбы. Если ты не видишь, что твоя просьба исполнена, то или смотри внимательнее, или (если действительно что-то не отработало) пиши в тему о багах.
У меня клуб ХИМКИ=)Почему-то в ростере у меня у Байрамова национальность-туркмения
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1697Насколько я помню, я писал ему гражданство Россия...Если можно-исправьте плз на Россию=)
Вот доказательство того, что он русский-
http://www.fckhimki.ru/modules/players/ind...p;player_id=103Заранее спс=)
Здраствуйте.Хотел поинтересоваться какие есть свободные клубы?Очень хочу попробовать поиграть в этом проекте но не могу найти раздел со свободными командами!
Буду благодарен за помощь.Спасибо
DENtt: Написал тебе в личку.
Цитата(Paxan @ 29.12.2008, 14:03)

У меня клуб ХИМКИ=)Почему-то в ростере у меня у Байрамова национальность-туркмения
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1697Насколько я помню, я писал ему гражданство Россия...Если можно-исправьте плз на Россию=)
Вот доказательство того, что он русский-
http://www.fckhimki.ru/modules/players/ind...p;player_id=103Заранее спс=)
Согласно правилам регистрации у него национальность той сборной, за которую он заигран в реале.
Цитата(konst @ 29.12.2008, 14:46)

Согласно правилам регистрации у него национальность той сборной, за которую он заигран в реале.
Ясно, спс за ответ=)А флага Туркменистана нет, да?А то он у меня один в ростере без флага(
Подскажите когда будут раздоваться клубы ждушие регистрацию из Молдовы?
DENtt:Прочтите пожалуйста этот топик,выше, несколько раз есть ответ на ваш вопрос.
Всем привет.
Я с братом зарегили две команды
Lippi - Napoli
INTER- Lazio
Просьба отдать ети команды нам так как играем со времен ефола соответсвенно Арсеналом (Х) и Арсеналом(к)
заранее благодарны )
Locopunk
29.12.2008, 16:44
А как эмблемы для клубов сделать?
DENtt: Их делают без вашего участия.Для подобных вопросов,есть отдельная тема.Внимательно читаем заголовки.
Скажи,а можно зарегистрировать клуб из России?
Цитата(Paxan @ 29.12.2008, 15:56)

Ясно, спс за ответ=)А флага Туркменистана нет, да?А то он у меня один в ростере без флага(
Напиши об этом в тему "Графика", а то здесь твое сообщение затеряется.
Цитата(Вантус @ 29.12.2008, 17:07)

Скажи,а можно зарегистрировать клуб из Росии?
Нет, регистрация российских клубов закончена, читай соответствующую тему.
Разрешите мне зарегестрировать Румынию или Турцию.Что для этого нужно?
Выбей Зуб
29.12.2008, 18:04
Всем здравствуйте. Очень хотелось бы зарегестрировать Чехию, люди подбираются по див, 4 человека уже дало полное согласие..., с остальными вопрос утрясается... Вопрос: в какой форме происходит регистрация, как и кто распределяет состав и параметры игроков по командам? кому - если конечно надо - нужно подавать сведения?
Цитата(Выбей Зуб @ 29.12.2008, 19:04)

Всем здравствуйте. Очень хотелось бы зарегестрировать Чехию, люди подбираются по див, 4 человека уже дало полное согласие..., с остальными вопрос утрясается... Вопрос: в какой форме происходит регистрация, как и кто распределяет состав и параметры игроков по командам? кому - если конечно надо - нужно подавать сведения?
Пишешь тут- Администратор,просьба создать чемп Чехии.Ждешь на форуме появления раздела -Чехия.В нем создаешь топик-раздача Чешских команд(если администратор не создаст сам). И приводишь людей) Как только будет 8 заявок,клубы сможете регистрировать.Регистрирует какждый свой клуб,составы распределяет тоже лично менагер.
Выбей Зуб
29.12.2008, 18:38
Цитата(sabur @ 29.12.2008, 18:18)

Пишешь тут- Администратор,просьба создать чемп Чехии.Ждешь на форуме появления раздела -Чехия.В нем создаешь топик-раздача Чешских команд(если администратор не создаст сам). И приводишь людей) Как только будет 8 заявок,клубы сможете регистрировать.Регистрирует какждый свой клуб,составы распределяет тоже лично менагер.
Ну тогда воопщем-то вот: Огромная просьба создать чемпионат Чехии!
Я повторяю в очередной раз,не нужно в этой теме комментировать вопросы других людей или давать советы администратору!!!!
SunfoolD,IAndrewI-ваши сообщения удалил,последнее устное предупреждение.
Michael
29.12.2008, 19:13
При регистрации не разобрался с параметром Подверженность травмам. Меньшую склонность к травмам имеет игрок с большим или меньшим показателем? У мяня у основы высокие значения, если это значит что будут часто травмироватся, можно это изменить?
DENtt: Выше,несколько раз писали,перераспределения скилов игроков не будет.
Michael
29.12.2008, 19:31
Очень жаль. Ведь не было же мануалов каких то. Ошибка то деткая, а стоить клубу видно будет дорого. Я конечно Монако и так не брошу, но обидно такое отношение.
Ambrozinho
29.12.2008, 19:41
у меня вопрос к руководству проекта. я зарегистрировал команду Кальяри. На данный момент вместе с друзьями хотим зарегистрировать новый фс. чтобы всем вместе играть в нем. Так вот вопрос вот в чем6 как мне отказаться от кальяри и зарегистрировать новую команду???
спасибо.
DENtt:Напишите в соответствующей теме эту просьбу.
konst: Ну, пока соответствующей темы нет, подтверди мне в личку, что действительно хочешь отказаться от клуба.
Скажите,а 1 менеджер может управлять 2-мя клубами?
DENtt: В данный момент, нет!
Michael
29.12.2008, 20:16
Может всё таки в порядке исключения и только травматичность? Я был бы очень признателен. А то лучшие игроки 14-15 травматичности, пропадёт ведь клуб...
Lazarev
29.12.2008, 20:47
у меня такой вопрос - возможна ли регистрация второго дивизиона?
Надо для не очень внимательных и не очень вдумчивых менеджеров новичков в правилах четко прописать, что травматичность , чем больше , тем хуже , так и написать!!!
И естественно разрешить перераспределение скилов тем , кто ошибся!
Цитата(Lazarev @ 29.12.2008, 20:47)

у меня такой вопрос - возможна ли регистрация второго дивизиона?
Нет, в первом сезоне вторых дивизионов не будет.
klaster
29.12.2008, 21:29
konst на данный момент 8 шведскиз команд подали заявки на создание клуба:
Треллеборг (Треллеборг, Швеция) welcome
Евле (Евле, Швеция) klast
Кальмар (Кальмар, Швеция) bobr1609
Гаис (Гетеборг, Швеция) Infiniti
Хаммарбю (Стокгольм, Швеция) Mess
Гётеборг (Гётеборг, Швеция) Rikki
Эльфсборг (Бурос, Швеция) Lyki4 29/12/2008 10:43
АИК (Стокгольм, Швеция) Vagner
я так понимаю что этого достаточно для начала принятия регистрационных варианнтов.
Скоро Португалия будет ?
Заявки на 6 клубо есть.
Спортинг Лиссабон (Лиссабон, Португалия)
Бенфика (Лиссабон, Португалия)
Брага (Брага, Португалия)
Белененсеш (Лиссабон, Португалия)
Порту (Порту, Португалия)
Маритиму (Фуншал, Португалия)
DENtt:Уже не раз говорили,что нужно минимум восемь отправленных заявок,чтоб начали регистрировать чемпионат.
ув.администрация разрешите мне создать чемпионат Турции.Заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.