Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sunrise
Цитата(konst @ 15.6.2009, 16:08) *
Судя по времени на скриншоте, он сделан не в момент регистрации.

в каком смысле? Я поясню. Время на ноутбуке стоит исходное, уральское. Но, сейчас я в командировке в Канаде. Может быть всвязи с этим нестыковка?

Механизм скрина был такой: расставил спецухи игрокам - нажал сохранить. Появилась надпись, которую привел выше. Я ее скопировал, нажал назад в браузере (вернулся к распределению скиллов) - сделал скрин.

В другом окне открыл список клубов и увидел зарегистрированный Ковентри. Потом написал сообщение
konst
Цитата(Sunrise @ 15.6.2009, 17:17) *
в каком смысле? Я поясню. Время на ноутбуке стоит исходное, уральское. Но, сейчас я в командировке в Канаде. Может быть всвязи с этим нестыковка?

Механизм скрина был такой: расставил спецухи игрокам - нажал сохранить. Появилась надпись, которую привел выше. Я ее скопировал, нажал назад в браузере (вернулся к распределению скиллов) - сделал скрин.

В другом окне открыл список клубов и увидел зарегистрированный Ковентри. Потом написал сообщение

Хорошо, а те скиллы, которые сейчас есть у игроков "Ковентри", кто и когда распределял именно таким образом?
Sunrise
Цитата(konst @ 15.6.2009, 16:24) *
Хорошо, а те скиллы, которые сейчас есть у игроков "Ковентри", кто и когда распределял именно таким образом?

Я не знаю. Я сохранял только то, что указано в скрине. Может быть произолшел сбой какой то? Я честно гоовря совсем в этом не разбираюсь.

Сила и потенциал поставлены кстати корректно, так как и было сохранено мной ранее. А вот со скиллами беда вышла sad.gif
konst
Цитата(Sunrise @ 15.6.2009, 17:31) *
Я не знаю. Я сохранял только то, что указано в скрине. Может быть произолшел сбой какой то? Я честно гоовря совсем в этом не разбираюсь.

Сила и потенциал поставлены кстати корректно, так как и было сохранено мной ранее. А вот со скиллами беда вышла sad.gif

Когда ты в первый раз зашел в форму распределения скиллов, они были все по 10?
Sunrise
Цитата(konst @ 15.6.2009, 16:43) *
Когда ты в первый раз зашел в форму распределения скиллов, они были все по 10?

да
konst
Цитата(Sunrise @ 15.6.2009, 18:03) *
да

Ну, в таком случае я предполагаю, что ты сделал следующее: открыл форму распределения скиллов в двух окнах (или закладках), распределил на одной, нажал "Отправить", потом распределил на другой и еще раз нажал "Отправить". Во второй раз это, естественно, не сработало, но ошибки тут нет. Скиллы распределил ты сам, поэтому изменены они не будут. Команду я тебе, естественно, верну.
sergei
Создал команду Реал Сосьедад, зарегился не по ссылке а как sergei_1, команду создал, была на проверке, а потом пропала, появился новый ник sergei_2, но вот что выдает http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php
Помогите пожалуйста
IAndrewI
Просьба вернуть вновь зарегистрированный клуб Ден Босх менеджеру Silverio
Silverio
Доброго времени суток! У меня произошла неприятность. Я подавал заявку на регистрацию клуба Ден Босх. Клуб зарегистрировали и мне надо было распределить спец. возможности и т.д. для начала управления клубом. Я распределял умения и возможности и не закончив(по ошибке) нажал "Отправить". Я захотел перераспределить и по дурости нажал назад и начал перераспределять. После того,как я закончил распределять, после повторной отправки распределённых умений, клуб был отправлен в свободные. Прошу дать мне этот клуб для управления. Не хотелось бы по глупости пролететь мимо проекта. Заранее благодарен.
konst
Цитата(sergei @ 15.6.2009, 21:35) *
Создал команду Реал Сосьедад, зарегился не по ссылке а как sergei_1, команду создал, была на проверке, а потом пропала, появился новый ник sergei_2, но вот что выдает http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php
Помогите пожалуйста

За каким фигом надо было регистрировать аккаунт sergei_1?
Попробуй теперь, вроде должно получиться.
IAndrewI
Хм, тоже самое с новой командой, менеджер отсутствует - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=594, менеджер Prospero. Верни, пожалуйста, клуб.
ruslan007
Скажите пожалуйста, когда начнут проверять клубы НФ Азербайджана. 15 клубов уже со вчерашнего дня отправили заявки!
Sunrise
Цитата(konst @ 15.6.2009, 17:30) *
Ну, в таком случае я предполагаю, что ты сделал следующее: открыл форму распределения скиллов в двух окнах (или закладках), распределил на одной, нажал "Отправить", потом распределил на другой и еще раз нажал "Отправить". Во второй раз это, естественно, не сработало, но ошибки тут нет. Скиллы распределил ты сам, поэтому изменены они не будут. Команду я тебе, естественно, верну.

Спасибо, я разобрался в проблеме. Прошу прощения
konst
Цитата(IAndrewI @ 15.6.2009, 23:33) *
Хм, тоже самое с новой командой, менеджер отсутствует - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=594, менеджер Prospero. Верни, пожалуйста, клуб.

Господи, Андрей, где ты их таких набрал? Всем все вернул.
ceto
акк ceto_2
клуб Ягеллония (Белосток)
вбил игроков, имена, распределил возраст/сила

Захожу в профиль пишет "Ваш клуб находится на проверке"

Захожу в клубы ожидающие регистрацию, нема моего.

Это нормально?
RaveИ
Цитата(ceto @ 16.6.2009, 11:49) *
акк ceto_2
клуб Ягеллония (Белосток)
вбил игроков, имена, распределил возраст/сила

Захожу в профиль пишет "Ваш клуб находится на проверке"

Захожу в клубы ожидающие регистрацию, нема моего.

Это нормально?

Бывает
Andrua
Админы - помогите...
Или я в чём-то не разобрался или - какой-то баг.
Вчера зарегестрированный мною клуб Харлем ( Нидерланды) -получил после проверки возможность распределить спецухи и закончить, фазу регестрации.

Сидел , заполнял все позиции и навыки, после маленьких поравок,
в очередной раз отправив распределение - мне пришло радостное извещение
Ура ! Ваш клуб ляля-тополя.... можите заниматься управлением клубом....

Я не увидев перехода на страницу ростера - просто закрыл эту страничку с поздравлением и решил зайти заново через главную.
Увидел в интерфейсе МОЙ КЛУБ - захожу... А ПИШЕТ - ТАКОГО КЛУБА НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!!

пробывал через поиск - строка отображается а вот нажав на клуб, чтобы увидеть команду, сново МОЛ НЕТУ ТАКОГО.

При этом в меню ТРЕНЕРЫ И ИНФРАСТРУКТУРА - открывается страничка и вижу 10 млн. на развитие...

СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
КАК ПОПАСТЬ В РОСТЕР или приступить к управлению командой.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Andrua
вот ссылка по которой я вижу, что к моему нику привязан футбольный клуб

http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...a&country=0
konst
Цитата(Andrua @ 16.6.2009, 15:16) *
вот ссылка по которой я вижу, что к моему нику привязан футбольный клуб

http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...a&country=0

Будет вечером.
И еще одному гениальному представителю голландской тренерской школы - менеджеру "Бреды" - тоже все будет вечером.
Andrua
большое спасибо - за оперативность по ответу на вопросы!
не знаю в чём наша гениальность)))) - неужели всё так запущено)))?. вроде сами ничего не могли начудить...
konst
Цитата(Andrua @ 16.6.2009, 15:45) *
большое спасибо - за оперативность по ответу на вопросы!
не знаю в чём наша гениальность)))) - неужели всё так запущено)))?. вроде сами ничего не могли начудить...

В твоем случае вроде бы никакой "гениальности" нет, есть какая-то ошибка в скрипте: город у команды почему-то не прописался.

А вот клубы, которые остаются без менеджера, - это результат попытки менеджера повторно распределить скиллы.
dom291
Создал клуб Симург Азербайджан,отправил состав на регистрацию под ником dom291_2.До сегодняшнего дня клуб находился в списке очередников на проверке,а сегодня из списка пропал.Прошу вернуть клуб в очередь на регистрацию.
konst
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 17:34) *
Создал клуб Симург Азербайджан,отправил состав на регистрацию под ником dom291_2.До сегодняшнего дня клуб находился в списке очередников на проверке,а сегодня из списка пропал.Прошу вернуть клуб в очередь на регистрацию.

Отказано. Второй клуб могут иметь только менеджеры, сыгравшие не меньше 10 матчей.
dom291
Цитата(konst @ 16.6.2009, 16:38) *
Отказано. Второй клуб могут иметь только менеджеры, сыгравшие не меньше 10 матчей.

Но я ещё 24.05 в соответствующем разделе форума просил освободить меня от руководства клубом Росарио Сентраль Аргентина и назвал причину - хочу создать свой клуб в ФФ Азербайджана.
Ссылка на просьбу об освобождении
konst
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 19:07) *
Но я ещё 24.05 в соответствующем разделе форума просил освободить меня от руководства клубом Росарио Сентраль Аргентина и назвал причину - хочу создать свой клуб в ФФ Азербайджана.

Я, по-твоему, должен помнить, о чем ты меня просил за несколько туров до конца чемпионата? Тебе надо было, чтобы твой клуб выставили в свободные по окончании 30-го тура, - вот и нужно было писать об этом по окончании 30-го тура. И в любом случае регистрировать клуб по вторым аккаунтом ты не имеешь права.

Так что, выставлять твой нынешний клуб в свободные?

P.S. Так, понял, выставляю.
dom291
Цитата(konst @ 16.6.2009, 18:13) *
Я, по-твоему, должен помнить, о чем ты меня просил за несколько туров до конца чемпионата? Тебе надо было, чтобы твой клуб выставили в свободные по окончании 30-го тура, - вот и нужно было писать об этом по окончании 30-го тура. И в любом случае регистрировать клуб по вторым аккаунтом ты не имеешь права.

Так что, выставлять твой нынешний клуб в свободные?

P.S. Так, понял, выставляю.

Спасибо за понимание.
Вопрос - мне нужно повторно подавать состав Симурга на регистрацию или нет?
Casey
Хотел узнать..почему я зарегил полностью... второй клуб Нак Бреда...а сейчас клуб не за мной...
Andrua
Маленькое напоминание о моей проблеме... с клубом Харлем (Нидерланды)
А то читаю, что написано выше (и вижу, что могут и позабыть по запарке ,в связи с концом чемпа)
Обещали к вечеру - надеюсь дождусь....
konst
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 19:19) *
Спасибо за понимание.
Вопрос - мне нужно повторно подавать состав Симурга на регистрацию или нет?

Да.
C Ronaldo
Можно ли будет расспределить менталки и спецухи со смарта?
Если нет,то регистрация до 29 не закончится(просто еду на море и наверное не буду иметь доступ в Интернет(разве что с Интернет-кафе))?
Andrua
Алилуя! Свершилось))))
Спасибо konst

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Lyapis
Разрешите мне перерегистрировать команду . Caykur Rizespor - Джайкур Ризеспор я новичёк в игре немного не того с играками сделал

konst: Предупреждение за оффтопик. Рядом тема, туда пиши.
Архангел
15 команд от Израиля уже есть... Когда проверите нас? rolleyes.gif
Я уже 10-го числа зарегил кому...
15-й зарегил 17-го днем.... Но есть команды, которые были зарегестрированны и после, а они уже проверенны (не Израиль)...
Эльхан
Клуб Аншад Петрол ( Азербйджан )
Я при регистрации команды отправил ссылку где значаться 17 игроков....Там были еще 3 игрока (номер 18, 19, 20) вот на них ссылка http://pfl.az/content.php?lang=az&page=97&nid=330 ....В самом ростере команды я не смог отправить вторую ссылку.
6ypamuHo
Клуб Энергетик (Азербайджан)
Ошибка при регистрации:
По указанной ссылке отсутствует информация о национальностях игроков.

Национальность первых 18-ти игроков указана по этой ссылке, прикрепляю ссылку как источник имен.
Еще двоих взял сдесь. Национальностей по этой ссылке нет, но судя по именам, эти двое уроженцы Азербайджана.
Это все, что удалось найти по клубу Энергетик.
Коломбо
При распределение совмещений, из какого количества вариантов я смогу выбирать позицию для CD к примеру?
Вячек
Соседние совмещения одного амплуа, т.е., если для CD, то это будет: SW, LD, RD либо DM (уже другое амплуа - полузащитник).
konst
Цитата(Эльхан @ 18.6.2009, 20:42) *
Клуб Аншад Петрол ( Азербйджан )
Я при регистрации команды отправил ссылку где значаться 17 игроков....Там были еще 3 игрока (номер 18, 19, 20) вот на них ссылка http://pfl.az/content.php?lang=az&page=97&nid=330 ....В самом ростере команды я не смог отправить вторую ссылку.

Эльшад Зейналов
Хилал Магамедов
Заур Азмедов

Этих игроков нет ни по одной из твоих ссылок.
vodoley
Если следовать по этой ссылке http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php то появляется возможность распределении стартовых спецвозможностей и совмещений. Так вот вопрос:значит ли это,что команда проверена и можно приступать к распределению спецух?Спрашиваю потому,что в статусах хорватские клубы еще непроверенные.
konst
Цитата(vodoley @ 19.6.2009, 9:37) *
Если следовать по этой ссылке http://vfm-estadio.ru/spec_distr.php то появляется возможность распределении стартовых спецвозможностей и совмещений. Так вот вопрос:значит ли это,что команда проверена и можно приступать к распределению спецух?Спрашиваю потому,что в статусах хорватские клубы еще непроверенные.

Пожалуйста, проводи. Только потом я удалю твою команду и, может быть, еще запрещу тебе управление вторыми клубами на сезон.
vodoley
Цитата(konst @ 19.6.2009, 10:10) *
Пожалуйста, проводи. Только потом я удалю твою команду и, может быть, еще запрещу тебе управление вторыми клубами на сезон.

Зачем так строго wink.gif Я на самом деле не знал и лишь задал вопрос.Буду ждать,пока дашь добро.
Genceli
а почему у моего клуба название стадиона Шахар, если должно быть им. Низами Гянджеви, и еще вопрос как можно загрузить логотип клуба в ростер клуба?
konst
Цитата(Genceli @ 20.6.2009, 13:59) *
а почему у моего клуба название стадиона Шахар, если должно быть им. Низами Гянджеви, и еще вопрос как можно загрузить логотип клуба в ростер клуба?

Стадионы я проверял по Википедии и по твоей ссылке (если там было название) - так что название откуда-то оттуда. Если дашь ссылку на сайт, где есть убедительные доказательства, что оно на самом другое, то исправлю.
fagundas
Цитата(Genceli @ 21.6.2009, 23:28) *

русской википедией нельзя пользоваться, а в английской версии правильное название стадиона то, какое предложил Конст
kaban4ik
в Корее 15 клубов отправлено на проверку, ждём регистрации rolleyes.gif
E-footbal
Очень извиняюсь, если пишу не в эту тему, но другой ненашел. Прошу поменять название Лоуомотив-2 на Локомотив-2. Когда регил, опечатался.
Спасибо!
Мартов
Играю в португалии за Брагу . Подал на регистрацию клуба Мичиган Бакс в США. Разрешат ли мне получить второй клуб? В случае отказа можно ли отказаться от браги и дорегистрировать Мичиган Бакс со второго профиля(Мартов_2)?
(Есть пересечение по ИП)
kaktus
В Польше 15 клубов отправлено на регистрацию. Ждемс...

konst: Предупреждение за оффтопик.
Латгалец
Мартов, если есть желание регистрировать Мичиган, то нужно отказаться от Браги и нет нужды в создании второго аккаунта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.