Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Kamigawa
Цитата(xp10ska @ 10.12.2010, 4:00) *
в кураторской обсуждаем сколько платить кураторам...прям как у нас в думе депутаты сами себе з\п повышают. )

Да это просто смешно laugh.gif
Добавлю к своему посту выше, что мы тут стремимся к реальности, а в реальности менеджеры клуба не бывают должностными лицами федераций, ибо это нефейерплейный абсурд. Потому и не должны тут кураторы ничего получать, ну может за осбые заслуги какие-то в виде исключения, и фсе.
xp10ska
Цитата(Kamigawa @ 10.12.2010, 3:14) *
Добавлю к своему посту выше, что мы тут стремимся к реальности, а в реальности менеджеры клуба не бывают должностными лицами федераций, ибо это нефейерплейный абсурд. Потому и не должны тут кураторы ничего получать, ну может за осбые заслуги какие-то в виде исключения, и фсе.

если без всякой ответственности, но надо сделать символическую плату...300-500.....хочешь денег пиши статьи, как говорится, продвигай НФ.
Факт
если я еще буду парировать Ваши мнения то я начну поворять все что сказал высше.

Последнйи вопрос ... Костя, ты не передумал вернуть предыдущие правила регистрации ??
konst
Цитата(Факт @ 10.12.2010, 12:23) *
Последнйи вопрос ... Костя, ты не передумал вернуть предыдущие правила регистрации ??

Еще раз подтверждаю: в предстоящее межсезонье будет разрешено регистрировать клубы только новичкам (платно) и менеджерам, сыгравшим не менее 20 официальных матчей на проекте и ни разу не регистрировавшим клуб (бесплатно).

Практически, я надеюсь, это приведет к тому, что регистрации не будет вообще или будет зарегистрирован 1 дивизион. smile.gif
Факт
Ну тогда в этой теме уже и решим вопрос.
Проу заблокировать мой акк на форуме лет так на 10.
По личному желанию.
Zender
Цитата(konst @ 9.12.2010, 23:27) *
Создай. smile.gif Я согласен, что в этой теме это обсуждение уже начинает переходить в оффтопик.

Создал во флудилке. Если не сложно, перетащи все по этой теме туда)))
konst
Цитата(Zender @ 10.12.2010, 18:27) *
Создал во флудилке. Если не сложно, перетащи все по этой теме туда)))

Переместил в "Должности менеджеров".
Перетаскивать сообщения мне кажется как-то не але, можно лучше просто продолжить обсуждение там.
Maximus301091
Согласен с Kamigawa.
Zender
Цитата(Kamigawa @ 10.12.2010, 4:14) *

а че тогда РФС расторг договор с РФПЛ (читай куратором), президентом которой, был знаешь кто?
Zender
Цитата(konst @ 10.12.2010, 19:32) *
Перетаскивать сообщения мне кажется как-то не але, можно лучше просто продолжить обсуждение там.

Как хошь, но самое интересное, тогда, все равно будет здесь))
Kamigawa
Цитата(Zender @ 10.12.2010, 20:58) *
а че тогда РФС расторг договор с РФПЛ (читай куратором), президентом которой, был знаешь кто?

У нас в Украине тоже был (или есть) глава премьер-лиги президент одного из клубов. Но речь идет ведь о федерации как высшей структуре футбола страны. Даже такой небожитель как бывший президент киевского Динамо Григорий Суркис, став президентом украинской федерации футбола, вынужден был формально уйти из клуба. А сама федерация заключает договор с руководством лиги, в частности, на проведение чемпионата, то есть администрация лиги страны подневольна федерации. Кураторы у нас проводят чемпионаты? Нет, конечно. Пост кураторов в Эстадио несчем даже сравнивать, это вынужденное допущение в данном футменеджере для упорядочивания определенной оргдеятельности в стране. В каком-то смысле это тоже находка и уникальнсоть Эстадио.

Как я понимаю, фишка Эстадио в том, что полное погружение в экономику футбола на здесьне ставилось целью. И это правильно, ибо у нас тут акцент не на экономический симулятор. Поэтому, наверное, и нет смысла у нас вводить еще оплачиваемых должностей типа презов федераций стран, что заметно усложнит игру там, где в этом нет необходимости. Я могу еще понять игровою оплату деятельности инспекторов, модераторов - тех, кто действительно тратит немало времени на функционирование проекта. На их фоне кураторы по объему обязанностей - бледные тени. А когда еще предлагают по аналогу других проектов вводить вместо кураторов каких-то президентов федераций с сомнительными обязанностями (таких как привлечения новых игроков, обучение необучаемых и тд), то тут уже надо говорить: "стоп - играем, но не заигрываемся". На мой взгляд, кураторы и на 1 млн. не нарабатывают. А давать "зарплату" кураторам в объеме 300-500 тыс. - ну, господа, это же смех, а не деньги. У нас кураторы пашут как проклятые кураторами ради каких-то 500 тыс. или все же, чтобы просто поддержать понравившийся проект?
Zender
Камигава, вот зачем ты здесь все это написал? Половину ты скопировал мои предыдущие посты, вторую половину ты копирнул с чемп.ру.
Zender
И вообще, давай переходи в соотв. тему)) нехер здесь мусорить
Kamigawa
Цитата(Zender @ 10.12.2010, 23:17) *
Камигава, вот зачем ты здесь все это написал? Половину ты скопировал мои предыдущие посты, вторую половину ты копирнул с чемп.ру.

Гы-гы biggrin.gif Ты ведь спрашивал, или у тебя был риторический вопрос laugh.gif Что я скопировал? Брррр... ohmy.gif
konst
Ну окей, Zender и Kamigawa - оба в бан на неделю за злостный оффтопик.
aliyeff
я подал заявку а когда примут ?
konst
Цитата(aliyeff @ 12.12.2010, 19:53) *
я подал заявку а когда примут ?

Заявку надо подать на форуме в теме раздачи клубов той страны, на клуб из которой ты претендуешь.

P.S. Кстати, и заявку ты никакую не подал. И даже на сайт ни разу не зашел под своим логином.
aliyeff
как это я же суда через сайт зашел

вот команда

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1198
konst
Цитата(aliyeff @ 12.12.2010, 20:14) *
как это я же суда через сайт зашел

вот команда

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1198

Молодец, теперь жди рассмотрения твоей заявки куратором Азербайджана. Это может занять от нескольких минут до недели.
aliyeff
да ну )) лучше не играть ? почему такие не активные тут ?
konst
Цитата(aliyeff @ 12.12.2010, 20:49) *
да ну )) лучше не играть ? почему такие не активные тут ?

Я не понял, по-твоему, куратор должен сидеть круглые сутки на форуме и ждать твоей заявки? Сиди спокойно и жди, когда тебе ответят. Правила почитай. А в этой теме разговор окончен.
aliyeff
smile.gif вот ответили ) я 16 18 часов в онлине если куратор хочет что его фс был первым то тогда должен работать не спя .. я так понимаю ну посмотрим что к чему тут.. Извините если что.. если понравиться наверное 10 менеджеров при визу суда
ДенRSK
Цитата(konst @ 10.12.2010, 14:35) *
Еще раз подтверждаю: в предстоящее межсезонье будет разрешено регистрировать клубы только новичкам (платно) и менеджерам, сыгравшим не менее 20 официальных матчей на проекте и ни разу не регистрировавшим клуб (бесплатно).

нкнц вышел из бана.
Кость, а вопрос тем кто регистрировал один раз но вторым акк вообще не играли или он у них свободный, им можно регистрировать?
ДенRSK
И ещё один вопрос:
ты новичкам не разрешаешь сразу регистрировать, потому что они часто делают ломаные клубы, так?
по идее организатор ФС должен отвечать за это
так вот я готов отвечать за новичков!Если будет хоть один корявый клуб можешь меня лишать второго клуба хоть сезонов на 10!Или минус деньги в мою копилку!Как хочешь, но от того что новички будут регистрировать клубы всё равно будет плюс!Вторым акк, по истечению 10 игр они возьмут свободные клубы!А это уже минус 16 свободных клубов!Я считаю, что это ничем не повредит проекту, а наоборот в плюс пойдёт wink.gif
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.12.2010, 13:23) *
нкнц вышел из бана.
Кость, а вопрос тем кто регистрировал один раз но вторым акк вообще не играли или он у них свободный, им можно регистрировать?

Нет. Пусть лучше свободный клуб возьмут на свой второй акк.

Цитата(ДенRSK @ 13.12.2010, 13:35) *
И ещё один вопрос:
ты новичкам не разрешаешь сразу регистрировать, потому что они часто делают ломаные клубы, так?
по идее организатор ФС должен отвечать за это
так вот я готов отвечать за новичков!Если будет хоть один корявый клуб можешь меня лишать второго клуба хоть сезонов на 10!Или минус деньги в мою копилку!Как хочешь, но от того что новички будут регистрировать клубы всё равно будет плюс!Вторым акк, по истечению 10 игр они возьмут свободные клубы!А это уже минус 16 свободных клубов!Я считаю, что это ничем не повредит проекту, а наоборот в плюс пойдёт wink.gif

Нет. Пусть эти новички сначала возьмут первые клубы из свободных, сыграют 20 матчей, а потом уже регистрируют на второй аккаунт все, что их душе будет угодно. Проблема не в том, что новичок может зарегистрировать кривой клуб, проблема в том, что новичку может не понравиться проект и он свалит. Пусть менеджер сначала определится, что проект ему нравится, он хочет тут играть и задержится надолго, и тогда уже пусть регистрирует клуб.
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.12.2010, 14:59) *
Нет. Пусть эти новички сначала возьмут первые клубы из свободных, сыграют 20 матчей, а потом уже регистрируют на второй аккаунт все, что их душе будет угодно.

Просто слишком поздно сказал про 20 матчей, ладно 10 - было ещё можно, но с 20 ты обламал все надежды...Я обещаю как они наберут 10 игр - они возьмут свободные клубы.Просто с каждым сезоном шанс, что чемпионат будет сильным всё меньше и меньше...
Цитата(konst @ 13.12.2010, 14:59) *
Проблема не в том, что новичок может зарегистрировать кривой клуб, проблема в том, что новичку может не понравиться проект и он свалит. Пусть менеджер сначала определится, что проект ему нравится, он хочет тут играть и задержится надолго, и тогда уже пусть регистрирует клуб.

Все те новые люди про которых я говорю - я их знаю.Они не уйдут.Я и так уже привёл менегеров 7-8, которые играют!Некоторые не смогли пройти твой фейс-контроль так было бы 10...
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.12.2010, 14:05) *
Просто слишком поздно сказал про 20 матчей, ладно 10 - было ещё можно, но с 20 ты обламал все надежды...Я обещаю как они наберут 10 игр - они возьмут свободные клубы.Просто с каждым сезоном шанс, что чемпионат будет сильным всё меньше и меньше...

Увы, ничем помочь не могу. При таком количестве свободных клубов разрешать регистрацию менеджерам-новичкам нецелесообразно.

Все те новые люди про которых я говорю - я их знаю.Они не уйдут.

Ты не можешь этого знать наверняка. Пусть они докажут, что они не уйдут, тем, что сыграют у нас полный сезон, и потом пусть себе спокойно регистрируют клубы.

Некоторые не смогли пройти твой фейс-контроль так было бы 10...

Не фейс-контроль, а проверку фейр-плей - по причине своего кретинизма (трудно было догадаться, что не надо играть с одного компа). А кое-кто просто показал себя как человек, не имеющий вести себя прилично.
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.12.2010, 15:20) *
Увы, ничем помочь не могу. При таком количестве свободных клубов разрешать регистрацию менеджерам-новичкам нецелесообразно.

ладн..
надеюсь в следующем сезоне такого не будет?

и ещё один вопрос не в тему, но не знаю где получить ответ(пож не ставь бан!)
Ты разрешишь название товарищескому турниру Кубок Гандонов?(прошу ещё раз не ставить бан)
Просто самая ближняя тема по смыслу закрыта, а создавать такую тему боюсь - вдруг накажите unsure.gif

Ещё раз прошу не ставить бан, так как первая часть сообщения была в тему!)
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.12.2010, 14:27) *
ладн..
надеюсь в следующем сезоне такого не будет?

Откуда же я знаю? Будем смотреть на количество свободных клубов и решать.
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.12.2010, 15:42) *
Откуда же я знаю? Будем смотреть на количество свободных клубов и решать.

кость ответь пожалуста на вторую часть ссобщения.просто не хотел здесь лишний раз писать новое сообщение.
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.12.2010, 14:45) *
кость ответь пожалуста на вторую часть ссобщения.просто не хотел здесь лишний раз писать новое сообщение.

А, пожалуйста, не хочешь бан - могу для начала выписать предупреждение.
Почитай правила раздела "Вопросы и предложения по работе сайта" - там все написано, где и какие темы можно создавать. А в этой теме твой вопрос - оффтопик.
PavelKucenko
Здраствуйте мне очень хочется получить Итальянский клуб
RaveИ
Цитата(PavelKucenko @ 16.12.2010, 22:35) *
Здраствуйте мне очень хочется получить Итальянский клуб

Привет! Вот и пиши в Италию! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry345478
1980
Хочу поменять клубы Тигрес и Жальгирис между аккаунтами, т.е. Тигрес сделать на 1980, а Жальгирис на 1980_2. Что для этого надо сделать?
konst
Цитата(1980 @ 20.12.2010, 1:19) *
Хочу поменять клубы Тигрес и Жальгирис между аккаунтами, т.е. Тигрес сделать на 1980, а Жальгирис на 1980_2. Что для этого надо сделать?

Ничего. Это невозможно.
Дагот
Такой вопрос.
На втором акке у меня был запрет на получение клуба до 16-го тура этого сезона. Положенный срок прошёл, всё было нормально. Однако 21.12. с.г., запрет появился вновь. Только теперь мне запрещено управлять вторым клубом до 5го сезона.
Скажите пожалуйста, с чем это связано?
konst
Цитата(Дагот @ 22.12.2010, 17:56) *
Такой вопрос.
На втором акке у меня был запрет на получение клуба до 16-го тура этого сезона. Положенный срок прошёл, всё было нормально. Однако 21.12. с.г., запрет появился вновь. Только теперь мне запрещено управлять вторым клубом до 5го сезона.
Скажите пожалуйста, с чем это связано?

С тем, что вторые клубы выдаются только менеджерам, не совершающим грубых ошибок в управлении первым клубом.
Red Devil
Добрый вечер ! У меня такой вопрос ... есть ли на данный момент возможность получения клуба на второй аккаунт? Если такая возможность есть то что надо сделать? Вопрос связан с возможностью или не возможностью купить смену клуба... Спасибо заранее за ответ.
konst
Цитата(Red Devil @ 24.12.2010, 17:31) *
Добрый вечер ! У меня такой вопрос ... есть ли на данный момент возможность получения клуба на второй аккаунт? Если такая возможность есть то что надо сделать? Вопрос связан с возможностью или не возможностью купить смену клуба... Спасибо заранее за ответ.

У тебя уже была смена клуба в текущем сезоне.
Red Devil
Цитата(konst @ 24.12.2010, 18:49) *
У тебя уже была смена клуба в текущем сезоне.

Так в том то и вопрос что была... Я так понял что возможности за деньги сменить команду на данный момент нет ? Поправьте если не так smile.gif Просто очень жалко будет покидать родной Бирмингем, а не перейти в КС я не могу по соображением фанатским smile.gif, если конечно мне их дадут wub.gif
Zender
Ээээх, что ж так КС довели.
КСтати, права на Яковлева принадлежат Спаму, в этом сезоне он был отдан в аренду в КС. Зато на Эстадио, зареген как полноценный КСовец))) Мелочь, а приятно.
А вдруг....
SVIrus
Подал заявку на сербский клуб. какие дальнейшие мои действия?
konst
Цитата(SVIrus @ 25.12.2010, 21:38) *
Подал заявку на сербский клуб. какие дальнейшие мои действия?

Написать о себе и о своей заявке в разделе "Сербия", в теме раздачи свободных клубов.
Mika
Цитата(konst @ 25.12.2010, 21:54) *
Написать о себе и о своей заявке в разделе "Сербия", в теме раздачи свободных клубов.

По установленному образцу (см. пост №1). Это кандидату, а не Консту biggrin.gif
marsik
Привет всем, я новенький менеджер сайта footter слышали? и так можно мне взять команду свободную!
konst
Цитата(marsik @ 5.1.2011, 21:59) *
Привет всем, я новенький менеджер сайта footter слышали? и так можно мне взять команду свободную!

Можно. Выбери команду, подай заявку на сайте и на форуме в разделе соответствующей страны.
McS
Добрый день, могу я получить команду для управления - Слобода (Тузла, Босния и Герцеговина)?
Коломбо
Цитата(McS @ 8.1.2011, 17:08) *
Добрый день, могу я получить команду для управления - Слобода (Тузла, Босния и Герцеговина)?

Тебе сюда.
timogool
Подскажите пожалуйста, для возможности претендовать на второй клуб нужно провести 10 матчей за свой текущий клуб или вообще на проекте?
konst
Цитата(timogool @ 9.1.2011, 17:45) *
Подскажите пожалуйста, для возможности претендовать на второй клуб нужно провести 10 матчей за свой текущий клуб или вообще на проекте?

Вообще на проекте. Но при этом нужно управлять первым клубом без грубых ошибок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.