Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
konst
Цитата(Denwer @ 17.3.2015, 11:54) *
Правильно. Понял. А если я за 1-2 тура до конца сезона буду заранее знать по кол-ву очков, что клуб выйдет в 1д, можно будет еще раз обратиться? А то хочется молодежь самому зарегать. rolleyes.gif

Можно.
bres
Сколько примерно нужно ждать решения о выдаче клуба? Подал заявку на Кладно, в первый же день написали что заявка на рассмотрениии и уже почти неделю жду
konst
Цитата(bres @ 28.3.2015, 14:07) *
Сколько примерно нужно ждать решения о выдаче клуба? Подал заявку на Кладно, в первый же день написали что заявка на рассмотрениии и уже почти неделю жду

С таким качеством управлением 1-м клубом о 2-м клубе речь идти не может. Бессмысленные приобретения игроков, невыставление тренировок, неэффективная финансовая политика да и предыдущие твои "успехи" - все это говорит о том, что выдавать тебе клубы на данный момент бессмысленно.
Mukcep
konst, может все аки дашь возможность взять 3й клуб? ждать удаления крайнего защитника придется наверно долго. а замены на случай удаления я ставлю в каждом матче. это же ты можешь проверить.
konst
Цитата(Mukcep @ 29.3.2015, 15:31) *
konst, может все аки дашь возможность взять 3й клуб? ждать удаления крайнего защитника придется наверно долго. а замены на случай удаления я ставлю в каждом матче. это же ты можешь проверить.

Ну, к сожалению, такие уж правила, извини.
De3ePTuP
Менеджер, имеющий на первом аккаунте клуб топ-уровня, не имеет права брать на второй аккаунт другой клуб топ-уровня (уровень клуба определяется экспертным суждением инспектора по выдаче клубов).

По вашему опыту как выглядит среднестатистическое суждение инспектора о топ-клубе? Ну так, чтобы приблизительно (возможно есть какие-то конкретные цифры) понимать уровень топ-клуба и возможность получения его на 2 акк.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 9.4.2015, 12:54) *
Менеджер, имеющий на первом аккаунте клуб топ-уровня, не имеет права брать на второй аккаунт другой клуб топ-уровня (уровень клуба определяется экспертным суждением инспектора по выдаче клубов).

По вашему опыту как выглядит среднестатистическое суждение инспектора о топ-клубе? Ну так, чтобы приблизительно (возможно есть какие-то конкретные цифры) понимать уровень топ-клуба и возможность получения его на 2 акк.

На данный момент на 2-й аккаунт можно получить клуб с С11 примерно до 835.
Barklay
Скоро будет отыгран 30 официальный матч и можно будет взять второй клуб. На какого уровня клуб можно расчитывать и можно ли вообще?
konst
Цитата(Barklay @ 9.4.2015, 14:22) *
Скоро будет отыгран 30 официальный матч и можно будет взять второй клуб. На какого уровня клуб можно расчитывать и можно ли вообще?

Можно, любого уровня: у тебя же первый клуб не сильный.
rilin
Цитата(konst @ 9.4.2015, 14:02) *

Помимо С11 учитываются и другие показатели клуба (инфраструктура, финансы, регулярность попадания в интеркубки, текущее положение в чемпионате и др.). Поэтому в сомнительных случаях и проводится экспертная оценка со стороны инспекторов по выдаче клубов. На данный момент менеджер, уже имеющий сильный клуб, может получить на другой аккаунт любой клуб с С11 до 815, или клуб с С11 от 816 до 835 из числа следующих свободных: Акранес (Акранес, Исландия), Викинг (Ставангер, Норвегия), Дачия (Кишинев, Молдавия), Денизлиспор (Денизли, Турция), Депортес Киндио (Армения, Колумбия), Депортиво Ольмедо (Риобамба, Эквадор), Джендуба Спорт (Джендуба, Тунис), ИгроСервис (Симферополь, Украина), Иттихад Эш Шорта (Каир, Египет), Кукута Депортиво (Кукута, Колумбия), Ла Экидад (Богота, Колумбия), Локомотив (Тбилиси, Грузия), Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия), Сантьяго Морнинг (Сантьяго, Чили), Сённерьюске (Хадерслев, Дания), Трали Динамос (Трали, Ирландия), Хапоэль (Беер-Шева, Израиль), Шяуляй (Шяуляй, Литва), Эль Гаиш (Каир, Египет), Этникос (Пирей, Греция).
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 15:37) *
Помимо С11 учитываются и другие показатели клуба (инфраструктура, финансы, регулярность попадания в интеркубки, текущее положение в чемпионате и др.). Поэтому в сомнительных случаях и проводится экспертная оценка со стороны инспекторов по выдаче клубов. На данный момент менеджер, уже имеющий сильный клуб, может получить на другой аккаунт любой клуб с С11 до 815, или клуб с С11 от 816 до 835 из числа следующих свободных: Акранес (Акранес, Исландия), Викинг (Ставангер, Норвегия), Дачия (Кишинев, Молдавия), Денизлиспор (Денизли, Турция), Депортес Киндио (Армения, Колумбия), Депортиво Ольмедо (Риобамба, Эквадор), Джендуба Спорт (Джендуба, Тунис), ИгроСервис (Симферополь, Украина), Иттихад Эш Шорта (Каир, Египет), Кукута Депортиво (Кукута, Колумбия), Ла Экидад (Богота, Колумбия), Локомотив (Тбилиси, Грузия), Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия), Сантьяго Морнинг (Сантьяго, Чили), Сённерьюске (Хадерслев, Дания), Трали Динамос (Трали, Ирландия), Хапоэль (Беер-Шева, Израиль), Шяуляй (Шяуляй, Литва), Эль Гаиш (Каир, Египет), Этникос (Пирей, Греция).

Что за сомнительные случаи? И если случай не сомнительный, экспертная оценка со стороны инспекторов не проводится?
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2015, 16:49) *
Что за сомнительные случаи? И если случай не сомнительный, экспертная оценка со стороны инспекторов не проводится?

Поскольку экспертная оценка всем свободным клубам с С11 от 816 до 835 из числа свободных проведена, то сомнительных случаев на сегодняшний день нет. cool.gif
KingDiamonD
Кладно, не многим больше по силе, чем Рейнджерс
У Потемкина в наличии топ-клуб, постоянно выступающий в ЛЧ. У Дезертира наоборот. Клуб середняк Австрийского чемпионата, но с развитой инфраструктурой.
Если смотреть в общем, то, что Потемкин, что Дезертир, вправе получить Рейнджерс/Кладно в зависимости от заданный Констом параметров.

Далее Вы выдаете Жальгирис, менеджеру, имеющиму у себя в распоряжении Брешию, которая в свою очередь куда сильнее Рапида, Кладно, Рейнджерс и уж точно, не даст спуску ЛАГ.

Далее Вы выдаете Буковину, менеджеру, который управляет Марсашлокком. Опять же, видим колоссальную разницу между Марсашлокком и Кладно/Рейнджерс и т.д.

Примеров полно, просто лень искать.
Подводя итог мы имеем "двойные стандарты". Давайте будем последовательны. Либо всем, либо никому.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 16:02) *
Подводя итог мы имеем "двойные стандарты". Давайте будем последовательны. Либо всем, либо никому.

Смотри-ка какие мы разговорчивые. Повторяю для непонятливых - это право инспектора - решать, кому какой клуб выдать. Стандартов нет - ни двойных, ни "одинарных". Каждый случай рассматривается индивидуально. Было бы из-за чего спорить, свободных клубов полно.
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 17:02) *
Кладно, не многим больше по силе, чем Рейнджерс
У Потемкина в наличии топ-клуб, постоянно выступающий в ЛЧ. У Дезертира наоборот. Клуб середняк Австрийского чемпионата, но с развитой инфраструктурой.
Если смотреть в общем, то, что Потемкин, что Дезертир, вправе получить Рейнджерс/Кладно в зависимости от заданный Констом параметров.

Далее Вы выдаете Жальгирис, менеджеру, имеющиму у себя в распоряжении Брешию, которая в свою очередь куда сильнее Рапида, Кладно, Рейнджерс и уж точно, не даст спуску ЛАГ.

Далее Вы выдаете Буковину, менеджеру, который управляет Марсашлокком. Опять же, видим колоссальную разницу между Марсашлокком и Кладно/Рейнджерс и т.д.

Где это ты увидел "двойные стандарты"?

Рейнджерс и Марсашлокк с С11 до 815, при выдаче Жальгириса у Брешии С11 было до 815.

"менеджер, уже имеющий сильный клуб, может получить на другой аккаунт любой клуб с С11 до 815"
KingDiamonD
Цитата(konst @ 10.4.2015, 16:07) *
Смотри-ка какие мы разговорчивые. Повторяю для непонятливых - это право инспектора - решать, кому какой клуб выдать. Стандартов нет - ни двойных, ни "одинарных". Каждый случай рассматривается индивидуально. Было бы из-за чего спорить, свободных клубов полно.

Т.е. ты хочешь сказать, что я не могу высказать свое мнение и видение данной ситуации?
В том то и дело, что клубов полно..

Цитата(rilin @ 10.4.2015, 16:08) *
Где это ты увидел "двойные стандарты"?

Рейнджерс и Марсашлокк с С11 до 815, при выдаче Жальгириса у Брешии С11 было до 815.

"менеджер, уже имеющий сильный клуб, может получить на другой аккаунт любой клуб с С11 до 815"

Ты хочешь сказать, что Брешия, Марсашлокк, Жальгирис слабее Кладно?
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 17:13) *
Ты хочешь сказать, что Брешия, Марсашлокк, Жальгирис сильнее Кладно?

Нет, это ты переврал. laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 16:18) *
Нет, это ты переврал. laugh.gif

Отпечатался. Не вижу тут проблемы.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 17:13) *
Т.е. ты хочешь сказать, что я не могу высказать свое мнение и видение данной ситуации?

Не парься, Серег. Было у меня два клуба столько сезонов, проживу еще столько же и без третьего.
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 17:20) *
Отпечатался. Не вижу тут проблемы.

А я вижу большую проблему. В осмыслении и понимании исходного текста сообщения. cool.gif
konst
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 16:13) *

Почему не можешь? Если бы ты не мог, я бы тебя забанил. А я, как видишь, просто провожу с тобой разъяснительную работу.

Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 16:13) *

Ну вот и возьми один из них, в чем проблема-то? smile.gif
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 16:29) *
А я вижу большую проблему. В осмыслении и понимании исходного текста сообщения. cool.gif

Главное, что ты меня прекрасно понял и мне не понятно, почему к одним у тебя подход более лояльный, ко-вторым более суровый.

Цитата(konst @ 10.4.2015, 16:34) *
Почему не можешь? Если бы ты не мог, я бы тебя забанил. А я, как видишь, просто провожу с тобой разъяснительную работу.

Ну вот и возьми один из них, в чем проблема-то? smile.gif

В том то и дело, что я прекрасно понимаю по каким принципам идет выдача свободных клубов. И мне вовсе не понятно почему Рилин поступает так, как поступил.
Я бы с удовольствием взял свободный клуб, но судя по всему, мне, как и Дезертиру, не дадут клуб (опять же, учитывая определенные рамки), который мне хотелось бы. Брать очередной шлак (прим. моего Уотефорда) мне уже не хочется т.к. выводить клуб из ниши мне уже не интересно.
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 18:54) *
Главное, что ты меня прекрасно понял и мне не понятно, почему к одним у тебя подход более лояльный, ко-вторым более суровый.

Разжевываю для самых уж непонятливых. excl.gif
При наличии у менеджера клубов с С11 до 815 никаких ограничений в выдаче нового клуба нет.
При наличии сильного клуба на одном из аккаунтов на другой аккаунт может быть выдан любой клуб с С11 до 815, а в отдельных случаях - с С11 от 816 до 835.
Сильный клуб можно поменять на сильный клуб на том же аккаунте только при отсутствии сильных клубов на других аккаунтах.
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 18:06) *
При наличии у менеджера клубов с С11 до 815 никаких ограничений в выдаче нового клуба нет.
При наличии сильного клуба на одном из аккаунтов на другой аккаунт может быть выдан любой клуб с С11 до 815, а в отдельных случаях - с С11 от 816 до 835.
Сильный клуб можно поменять на сильный клуб на том же аккаунте только при отсутствии сильных клубов на других аккаунтах.

А я тебе о другом! Есть клубы, у которых С11 не намного выше "потолка", о котором писал конст, НО в целом они слабее тех, которые подлажвт выдаче.
Вот примеры: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=883, http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=574 (Брешия уж точно сильнее Кладно, как ни крути) и т.д.
rilin
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 15:37) *
Помимо С11 учитываются и другие показатели клуба (инфраструктура, финансы, регулярность попадания в интеркубки, текущее положение в чемпионате и др.).

Может быть все-таки кто-нибудь прочитает еще раз исходную информацию? angry.gif
И по каким это показателям Брешиа лучше Кладно? blink.gif
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 18:40) *
Может быть все-таки кто-нибудь прочитает еще раз исходную информацию? angry.gif
И по каким это показателям Брешиа лучше Кладно? blink.gif

Ну давай разберем:
Брешия - база 7, стадион можно и расширить, но пока его оставим. Тренерский состав укомплектован. Игроки опытные и прокачанные. РС в среднем выдает 2000-2600
Кладно - база 5, СШ-5, стадик сойдет для Чехии. Тренеров по меньше, но думаю достаточно для прокачки игроков. Сами игроки молодые и потенциальные, но пока не прокачаны. РС в среднем выдает 1500-1700
Подводя итог по этим двум командам можно сделать вывод, что на данный момент Брешия сильнее Кладно и при правильном развитии клуба останется сильнее чехов. Кладно же, в целом, выглядит перспективнее, но это опять при грамотном развитии.
И если ты сейчас будешь писать о том, что на данный момент Кладно сильнее, то увы, разговаривать нам больше не о чем. И команды ты выдаешь исходя на сегодняшний день, а не на перспективу.
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 19:06) *

Не знаю зачем ты начал городить про отдельные случаи, под которые я очевидно не подпадаю. Придумывать на ходу ограничения в С11=815 и лезть в бутылку. Когда можно было откровенно написать, что клуб Кладно по твоему мнению слишком жирный для меня на 2 акк, да к тому же идет на 1 месте. И даже несмотря на то, что Конст его мне выдал бы, ты его выдавать мне не имеешь желания. Поверь, я не из обидчивых.
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 19:51) *
Ну давай разберем:
Брешия - база 7, стадион можно и расширить, но пока его оставим. Тренерский состав укомплектован. Игроки опытные и прокачанные. РС в среднем выдает 2000-2600
Кладно - база 5, СШ-5, стадик сойдет для Чехии. Тренеров по меньше, но думаю достаточно для прокачки игроков. Сами игроки молодые и потенциальные, но пока не прокачаны. РС в среднем выдает 1500-1700
Подводя итог по этим двум командам можно сделать вывод, что на данный момент Брешия сильнее Кладно и при правильном развитии клуба останется сильнее чехов. Кладно же, в целом, выглядит перспективнее, но это опять при грамотном развитии.
И если ты сейчас будешь писать о том, что на данный момент Кладно сильнее, то увы, разговаривать нам больше не о чем. И команды ты выдаешь исходя на сегодняшний день, а не на перспективу.

(инфраструктура, финансы, регулярность попадания в интеркубки, текущее положение в чемпионате и др.)
А зачем передергивать и убирать скобки, в которых и перечислены критерии?
Итог как раз и подводится по многофакторному анализу всех показателей, чего в твоем "итоге" нет и в помине.
1. Инфраструктура - ты забыл о такой "мелочи", как СШ, которой у Брешии нет. Нет и перспективных молодых игроков, что взаимосвязано.
2. Финансы - лучше у Кладно.
3. Регулярность попадания в интеркубки - Кладно с первого чемпионата уже чемпион Чехии! Брешиа только во втором зарегистрирована в Д2.
4. Текущее положение в чемпионате - Кладно лидирует, Брешиа на третьем месте.
5. Перспективностью уж не буду добивать - и так ясно, что Брешиа стремительно стареющая и теряющая силу команда.
6. Ну и наконец, что ты в упор не хочешь замечать - при выдаче Жальгириса у Брешии С11 было до 815.
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 10.4.2015, 20:02) *
Не знаю зачем ты начал городить про отдельные случаи, под которые я очевидно не подпадаю. Придумывать на ходу ограничения в С11=815 и лезть в бутылку. Когда можно было откровенно написать, что клуб Кладно по твоему мнению слишком жирный для меня на 2 акк, да к тому же идет на 1 месте. И даже несмотря на то, что Конст его мне выдал бы, ты его выдавать мне не имеешь желания. Поверь, я не из обидчивых.

Собственно, ты слово в слово повторяешь аргументы, которые я приводил konstу. Ну а здесь (для клубов с С11 от 816 до 835) подробно расписано, чтобы всем было понятно. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 19:06) *
(инфраструктура, финансы, регулярность попадания в интеркубки, текущее положение в чемпионате и др.)
А зачем передергивать и убирать скобки, в которых и перечислены критерии?
Итог как раз и подводится по многофакторному анализу всех показателей, чего в твоем "итоге" нет и в помине.
1. Инфраструктура - ты забыл о такой "мелочи", как СШ, которой у Брешии нет. Нет и перспективных молодых игроков, что взаимосвязано.
2. Финансы - лучше у Кладно.
3. Регулярность попадания в интеркубки - Кладно с первого чемпионата уже чемпион Чехии! Брешиа только во втором зарегистрирована в Д2.
4. Текущее положение в чемпионате - Кладно лидирует, Брешиа на третьем месте.
5. Перспективностью уж не буду добивать - и так ясно, что Брешиа стремительно стареющая и теряющая силу команда.
6. Ну и наконец, что ты в упор не хочешь замечать - при выдаче Жальгириса у Брешии С11 было до 815.

1. СШ "вещь" хрупкая. Для кого-то это хорошее подспорье, для кого-то это лишняя трата денег на бесперспективных игроков. Думаю не зря конст и придумал нововведение про возможность активировать СШ более низшего уровня. Отсюда и СШ параметр неоднозначный.
2. Лучше на 3 ляма? )))))
3. Кладно и Брешия за свою историю 7 раз принимали участие в мирокубках, независимо от того, кто и когда создавался. И прошу заметить, у Брешии выступления куда интереснее, чем у Кладно, правда зза исключением одного сезона
4. До конца чемпионата слишком много туров и говорить о том, что бот Кладно его выиграет пока рано, а вот третье место Брешии это уже управление нового менеджера.
5. А вот тут уже вопрос к менеджеру. Как он справится с перестроение клуба. Как пример мой АК. Тоже стареющая команда, но я приложу максимум усилий, чтобы смена поколения прошла гладко и без последствий.
6. В упор я заметил, что
Цитата
и там нет никаких приставок: "Или".
rilin
KingDiamonD, только сейчас заметил у тебя надпись - Группа: Инспекторы по выдаче клубов.
Если тебе не нравятся предложенные мной критерии, то можно обсудить их в Инспекторской, а не пытаться дискредитировать тут своего непосредственного руководителя. cool.gif
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 10.4.2015, 19:33) *
KingDiamonD, только сейчас заметил у тебя надпись - Группа: Инспекторы по выдаче клубов.
Если тебе не нравятся предложенные мной критерии, то можно обсудить их в Инспекторской, а не дискредитировать тут своего непосредственного руководителя. cool.gif

Так я и не против. И ни сколько не хотел дискредитировать.
konst
Цитата(KingDiamonD @ 10.4.2015, 19:21) *
6. В упор я заметил, что и там нет никаких приставок: "Или".

Зато там есть слово "примерно". Я тоже никогда нигде не говорил, что любой клуб С11 < 835 может быть выдан в качестве второго. "Примерно" - это как раз и значит, что другие факторы, кроме С11, могут влиять на оценку инспектором возможности выдачи такого клуба.
SKIP
почему одному игроку выдается 2 клуба в течении 2 дней а я до сих пор не могу получить клуб на 2 акк
Sheva_vadik
Цитата(SKIP @ 11.4.2015, 18:47) *
почему одному игроку выдается 2 клуба в течении 2 дней а я до сих пор не могу получить клуб на 2 акк

Наверное, поэтому - http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5595
rilin
Цитата(SKIP @ 11.4.2015, 20:47) *

Посмотри внимательно на свой профиль на втором аккаунте:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5595
SKIP
Цитата(rilin @ 11.4.2015, 20:20) *
Посмотри внимательно на свой профиль на втором аккаунте:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5595

Я видел что там написано. Ток я понять не могу за что мне сделали запрет на получение. Ведь я никакие неправильные действия не не делал. А игроку с ником brother выдали 2 клуба с разницей в сутки. Это как так понимать
rilin
Цитата(SKIP @ 11.4.2015, 21:31) *
Я видел что там написано. Ток я понять не могу за что мне сделали запрет на получение. Ведь я никакие неправильные действия не не делал. А игроку с ником brother выдали 2 клуба с разницей в сутки. Это как так понимать

Я уж не помню за что, может konst вспомнит. Просто так запрет не дают. И при чем тут brother ?
konst
Цитата(rilin @ 11.4.2015, 22:22) *
Я уж не помню за что, может konst вспомнит. Просто так запрет не дают.

За былые заслуги в управлении "Рейт Роверс" (управление было довольно плохим).
SKIP
Цитата(konst @ 11.4.2015, 22:45) *
За былые заслуги в управлении "Рейт Роверс" (управление было довольно плохим).

а причем тут былые заслуги. я вообщето 2 года не играл и клуб я не разваливал если что. какое плохое развитие. клуб стабильно находился в середине таблицы я бы на тебя посмотрел чтобы ты сделал с клубом не имея ни базы ни денег и т.д.
konst
Цитата(SKIP @ 12.4.2015, 2:50) *
а причем тут былые заслуги. я вообщето 2 года не играл и клуб я не разваливал если что. какое плохое развитие. клуб стабильно находился в середине таблицы я бы на тебя посмотрел чтобы ты сделал с клубом не имея ни базы ни денег и т.д.

Ну, 2 года ты не играл, но 2 года назад ты играл так, что сейчас требуется подтверждение твоей квалификации для управления вторым клубом.

Цитата
SKIP 71 29 13 29 146 - 153 32 1086 843 20/08/2012 26/08/2013 Уволен за автосоставы

Это твои последние результаты в "Рейт Роверс". Начальный рейтинг - 1086, конечный - 843. Успешность управления клубом оценивается по спортивным результатам. Именно под твоим управлением команда показывала наихудшие результаты: http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=119. Оба 10-х места - твои.

Посмотреть на меня я тебе очень рекомендую. На "Динамо", например, посмотри: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1. Посмотри на других сильных менеджеров - на Морфео, на Койота и многих других. Вот тогда и говори, что ты ничего не мог сделать.
SKIP
Цитата(konst @ 12.4.2015, 10:05) *
Ну, 2 года ты не играл, но 2 года назад ты играл так, что сейчас требуется подтверждение твоей квалификации для управления вторым клубом.

Это твои последние результаты в "Рейт Роверс". Начальный рейтинг - 1086, конечный - 843. Успешность управления клубом оценивается по спортивным результатам. Именно под твоим управлением команда показывала наихудшие результаты: http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=119. Оба 10-х места - твои.

Посмотреть на меня я тебе очень рекомендую. На "Динамо", например, посмотри: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1. Посмотри на других сильных менеджеров - на Морфео, на Койота и многих других. Вот тогда и говори, что ты ничего не мог сделать.

10 место это норм результат исходя из того какой состав был у меня. к тому же команда без базы практически и с маленьким стадионом и потом. причем тут рейтинг начальный и конечный. это вообще тут не к месту. если я победы одерживаю то рейтинг оч мало прибавляется а если я проиграю равному или сильному сопернику дак он падает быстрее. если рейтинг падает по твоему это что значит что я клубом плохо управляю.??? это бред тогда получается какой то..
konst
Цитата(SKIP @ 12.4.2015, 18:26) *
10 место это норм результат исходя из того какой состав был у меня. к тому же команда без базы практически и с маленьким стадионом и потом. причем тут рейтинг начальный и конечный. это вообще тут не к месту. если я победы одерживаю то рейтинг оч мало прибавляется а если я проиграю равному или сильному сопернику дак он падает быстрее. если рейтинг падает по твоему это что значит что я клубом плохо управляю.??? это бред тогда получается какой то..

Бред - это то, что ты сейчас написал. Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Я тебе все подробно "разжевал". Если ты по-прежнему считаешь, что ты молодец и управлял клубом идеально, то медицина здесь бессильна.
SKIP
и потом кость ты неправильные сравнения приводишь. ты мне говоришь про то что уже прошло 2 года назад а говоришь посмотреть на койота я посмотрел и ничего там не заметил. то что в этом сезоне 3 клуб на 2 месте это что то значит по твоему а 2 года назад он был уволен за развал клуба и чего???? тут сравнение не уместно темболее автосоставов у него было больше чем у меня. я и неговорил что управление было идеальное. и потом я оба раза принимал команду в середине сезона
SKIP
Цитата(konst @ 12.4.2015, 18:57) *
Бред - это то, что ты сейчас написал. Дальнейший разговор считаю бессмысленным. Я тебе все подробно "разжевал". Если ты по-прежнему считаешь, что ты молодец и управлял клубом идеально, то медицина здесь бессильна.

по такому критерию как рейтинг тут тогда половина менеджеров управляет плохо. и потом что за хамство и намеки на то что я дурак?????

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации
konst
Цитата(SKIP @ 12.4.2015, 19:06) *
и намеки на то что я дурак?????

Ну ты сам это сказал. У меня и в мыслях не было ничего подобного.
Denwer
Цитата(Denwer @ 17.3.2015, 11:54) *
Правильно. Понял. А если я за 1-2 тура до конца сезона буду заранее знать по кол-ву очков, что клуб выйдет в 1д, можно будет еще раз обратиться? А то хочется молодежь самому зарегать. rolleyes.gif

Цитата(konst @ 17.3.2015, 14:59) *
Можно.

konst, возвращаюсь к нашему диалогу. Иртыш на втором месте с отрывом от третьего в 11 очей, осталось 3 тура. Можно ли мне сейчас сменить клуб на другой С11<650? Если да, то мне просто нужно подать заявку в соответсвующей теме страны?
konst
Цитата(Denwer @ 19.4.2015, 9:22) *
konst, возвращаюсь к нашему диалогу. Иртыш на втором месте с отрывом от третьего в 11 очей, осталось 3 тура. Можно ли мне сейчас сменить клуб на другой С11<650? Если да, то мне просто нужно подать заявку в соответсвующей теме страны?

Да, можешь подавать заявку.
lexluger
Могу ли я сменить второй клуб не дожидаясь 1-го тура 14-го сезона? Чтобы можно было поработать на трансфере в межсезонке. Дженоа однозначно займет 4-5 место в этом сезоне.
konst
Цитата(lexluger @ 20.4.2015, 10:44) *
Могу ли я сменить второй клуб не дожидаясь 1-го тура 14-го сезона? Чтобы можно было поработать на трансфере в межсезонке. Дженоа однозначно займет 4-5 место в этом сезоне.

Нет. При чем тут место, которое займет "Дженоа"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.