Цитата(konst @ 4.6.2012, 17:22)

На том же континенте можно, в той же стране нельзя. А тебе в любом случае нельзя, потому что ты косячишь с тренировками в первом клубе, а второй клуб выдается, только если в первом нет грубых ошибок.
в смысле косячу??????? ты чё то попутал явно
Цитата(DEZMO @ 4.6.2012, 20:04)

в смысле косячу??????? ты чё то попутал явно
В смысле - косячишь с групповыми тренировками, тратишь на них баллы тренров впустую, т.к. эффективность этих тренировок отрицательная.
Цитата(konst @ 4.6.2012, 19:29)

В смысле - косячишь с групповыми тренировками, тратишь на них баллы тренров впустую, т.к. эффективность этих тренировок отрицательная.

я то думал что там что-то по серьёзней

p.s чтобы было понятней объясню) иногда приходится чем-то жертвовать в пользу другой выгоды. Я жертвовал общекомандные треньки в пользу тренировок силы нужным мне игрокам)так что я не вижу в этом,как ты говоришь,косяков и грубых ошибок.
каждый выбирает стратегию развития свою и если ты не знаешь какова именно цель у человека то не стоит бросаться словами и делать поспешных выводов.Тем более если ты являешься админом проекта.
Цитата(DEZMO @ 4.6.2012, 22:44)

я то думал что там что-то по серьёзней

p.s чтобы было понятней объясню) иногда приходится чем-то жертвовать в пользу другой выгоды. Я жертвовал общекомандные треньки в пользу тренировок силы нужным мне игрокам)так что я не вижу в этом,как ты говоришь,косяков и грубых ошибок.
каждый выбирает стратегию развития свою и если ты не знаешь какова именно цель у человека то не стоит бросаться словами и делать поспешных выводов.Тем более если ты являешься админом проекта.
Спасибо за совет, за него ты получишь бан на неделю.
Что касается содержательной части твоего сообщения, то в том-то и дело, что если ты решил пожертвовать командными тренировками, то грамотно было бы пожертвовать ими в полном объеме, а тратить на них несколько тренерских баллов, которые можно было распределить на индивидуальные тренировки, - это не стратегия, а глупость, ты просто расходуешь эти баллы впустую - зачем? Отдай их игрокам на индивидуальную тренировку - это будет стратегия, а оставить 1 ТБ главного тренера на групповых тренировках - это глупость.
Вчера с вечера на втором аккаунте небыло запрета, сегодня утром обрадовали

Или это запрет который дается после выдачи клуба, но самого клуба не выдали?
Мне стоит ждать ответа???
Цитата(Serg)ey @ 5.6.2012, 9:31)

Вчера с вечера на втором аккаунте небыло запрета, сегодня утром обрадовали

Или это запрет который дается после выдачи клуба, но самого клуба не выдали?

Обратись к инспектору за разъяснением причины запрета, я ему все объяснил.
на заре проекта играл тут в Швеции и Исландии менеджер Lyki4. потом ушел надолго и сейчас вот подумывает о возвращении. пароль ен помнит. говорит что не видит кнопки восстановления пароля на сайте. как можно решить проблему?
Цитата(klaster @ 8.6.2012, 11:43)

на заре проекта играл тут в Швеции и Исландии менеджер Lyki4. потом ушел надолго и сейчас вот подумывает о возвращении. пароль ен помнит. говорит что не видит кнопки восстановления пароля на сайте. как можно решить проблему?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10675
Цитата(konst @ 4.6.2012, 22:54)

Спасибо за совет, за него ты получишь бан на неделю.
Что касается содержательной части твоего сообщения, то в том-то и дело, что если ты решил пожертвовать командными тренировками, то грамотно было бы пожертвовать ими в полном объеме, а тратить на них несколько тренерских баллов, которые можно было распределить на индивидуальные тренировки, - это не стратегия, а глупость, ты просто расходуешь эти баллы впустую - зачем? Отдай их игрокам на индивидуальную тренировку - это будет стратегия, а оставить 1 ТБ главного тренера на групповых тренировках - это глупость.
о как)) и часто ты тут просто так баны кидаешь)))? кинув бан не за что ты расписался в своей слабости и в том что тебе нечего по теме общения ответить

Теперь мне понятно почему я много раз слышал довольно нелестные слова об этом проекте,точнее об отношении админов и другого руководства к обычным пользователям. И так же теперь понятно почему пустеет форум и почему уходят отсюда люди. При таком отношении ты скоро зайдёшь на форум крикнешь ау,а в ответ только эхо и тишина.
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
dendi512
26.7.2012, 18:18
Konst- и почему же у меня корявые тренировки, напиши мне в личку как надо, или дай мне асю свою поговорить нада
Цитата(dendi512 @ 26.7.2012, 19:18)

Konst- и почему же у меня корявые тренировки, напиши мне в личку как надо, или дай мне асю свою поговорить нада
А здесь ответить можно или надо обязательно в личку?
dendi512
26.7.2012, 21:49
Ну давай тут, ну в личку было бы лучше
Цитата(dendi512 @ 26.7.2012, 22:49)

Ну давай тут, ну в личку было бы лучше
Ну хорошо, напишу в личку, если это лучше.
dendi512
26.7.2012, 23:02
Вот всё поправил теперь возможно мне получить 2 клуб, теперь буду знать если что та ещё не правильное делаю ты пиши
Цитата(dendi512 @ 27.7.2012, 0:02)

Вот всё поправил теперь возможно мне получить 2 клуб, теперь буду знать если что та ещё не правильное делаю ты пиши
Нет, сначала нам (мне и инспекторам) придется в течение какого-то времени проверить, не делаешь ли ты новых ляпов. Для "работы над ошибками" и даются временные запреты на получение вторых клубов.
dendi512
27.7.2012, 10:40
Ок, понял
dendi512
14.8.2012, 18:54
konst- возможно мне запрет сделать на 2 аккаунт до 15 игры в чемпионате, ато до следующего сезона очень долго, ошибки все понял все исправил можешь проверить
Risovaniy
21.8.2012, 20:27
Приветствую!
Ув. Администрация , не могу понять почему у меня стоит запрет на получение клуба?
з.ы. Не могу смотреть как мной развитый клуб играет без менеджера.
Risovaniy
26.8.2012, 23:14
Добрый вечер, Константин!!!
Хотелось бы узнать на основании чего мне вообще нельзя получить клуб???
Ничего кроме автосоставов не было.
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине действующего запрета на получение клуба. С вопросом о снятии запрета Вы можете обратиться к администратору проекта.
Цитата(Risovaniy @ 27.8.2012, 0:14)

Добрый вечер, Константин!!!
Хотелось бы узнать на основании чего мне вообще нельзя получить клуб???
Ничего кроме автосоставов не было.
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине действующего запрета на получение клуба. С вопросом о снятии запрета Вы можете обратиться к администратору проекта.
http://vfm-estadio.ru/management_history.php?teamid=329Максим, ты был уволен за автосоставы трижды, причем два последних раза - после 6 АС в 10 матчах и 3 АС в 5 матчах и все это с интервалом чуть больше чем в месяц. Объясни мне, зачем тебе надо получить клуб, если твоего интереса к игре не хватает даже на то, чтобы отправлять составы хотя бы на 50% мачтей? Где гарантия, что пройдет месяц и не произойдет еще раз то же самое?
KingDiamonD
2.9.2012, 16:49
Я конечно извиняюсь, но разве Сент Патрикс Атлетик можно отнести к сильной команде? То, что команда имеет силу 771 это не о чем не говорит. Если приглядеться внимательнее, то команда практически разобрана. Единственное, что действительно в порядке это инфраструктура.
Вопрос - возможна ли все-таки рассмотреть мою заявку и выдать клуб? Заранее спасибо
Цитата(KingDiamonD @ 2.9.2012, 17:49)

Я конечно извиняюсь, но разве Сент Патрикс Атлетик можно отнести к сильной команде? То, что команда имеет силу 771 это не о чем не говорит. Если приглядеться внимательнее, то команда практически разобрана. Единственное, что действительно в порядке это инфраструктура.
Вопрос - возможна ли все-таки рассмотреть мою заявку и выдать клуб? Заранее спасибо
Если бы "Сент Патрикс Атлетик" нельзя было "отнести к сильной команде", то твою заявку приняли бы. Раз ее не приняли, значит, "Сент Патрикс Атлетик" можно "отнести к сильной команде".
KingDiamonD
2.9.2012, 18:15
Цитата(konst @ 2.9.2012, 17:35)

Если бы "Сент Патрикс Атлетик" нельзя было "отнести к сильной команде", то твою заявку приняли бы. Раз ее не приняли, значит, "Сент Патрикс Атлетик" можно "отнести к сильной команде".
Да это понятно

не тупой. Вопрос был не в этом. Тем не менее, спасибо что разъяснил

Вопрос снят
можеш мне дать клуб ливерпуль?
regar1703b
12.9.2012, 21:05
КОСТЯ а почему у меня запреть стоит на смену клуба обоим аккунантам???
Цитата(regar1703b @ 12.9.2012, 22:05)

КОСТЯ а почему у меня запреть стоит на смену клуба обоим аккунантам???
Потому что ты тренировал силу игроку с силой, равной потенциалу.
regar1703b
13.9.2012, 5:57
Цитата(konst @ 13.9.2012, 0:07)

Потому что ты тренировал силу игроку с силой, равной потенциалу.
в какой команде и какой игрок????????
Привет конст, после отказа от Анифа, переждав определенный срок, я подал заявку на второй аккаунт. И что мне отписал rilin-отказ-не выставление тренировок, как это? Что я управляя Турбиной вообще не тренерую команду? Бред,что то я не припомню, когда я не выставлял тренировки... я их временно сбрасывал, да было такое на 1-2 тура, что бы игроки востановились, в остальном же треньки у меня идут постоянно! Посмотри в карточках игроков проценты натренерованных спецух!
Если ты про треньку силы игроку с равным потенциалом, то да я не сразу это заметил, потом исправил.
Я считаю отказ не обоснован, и подаю заявку не на супер клуб на который бешенный спрос, такими методами ты не мотивируешь менеджеров разбирать клубы, а это минус. Одни растут, другие убиваются.
Рассмотри еще раз мою заявку.
Цитата(konst @ 29.11.2008, 15:27)

Вопросы по регистрации и получению клубов задаем здесь.
Саламалейкум Братан...Братан как мне взять ФК Каспий .....В игре я не могу команду взять ...я сегодня открыл свой логим ))))Помагите мне люди я хочу взять ФК Каспий Актау
Цитата(MADIYAR @ 23.9.2012, 17:18)

Саламалейкум Братан...Братан как мне взять ФК Каспий .....В игре я не могу команду взять ...я сегодня открыл свой логим ))))Помагите мне люди я хочу взять ФК Каспий Актау
Молодец, в натуре, братан, только заяву надо подать в теме выдачи казахстанских клубов - потом жди ответа инспектора - если все будет в натуре зашибись, то скоро получишь клуб. И не забудь подать заяву на сайте в разделе "Свободные клубы" ("Каспий" ты найдешь, если щелкнешь внизу по ссылке "Полный список").
Могу ли я в этом сезоне получить второй клуб? (вероятно, вернуть прежний, Метц)
Цитата(Joeseph @ 24.9.2012, 18:43)

Могу ли я в этом сезоне получить второй клуб? (вероятно, вернуть прежний, Метц)
Нет, не можешь, тем более у Метца новый менеджер.
Вопрос не в менеджере, а могу ли. Когда смогу?
PS в правилах написано через 30 игр, так?
Цитата(Joeseph @ 24.9.2012, 23:39)

Вопрос не в менеджере, а могу ли. Когда смогу?
PS в правилах написано через 30 игр, так?
Если не ошибаюсь, запрет снимется после финалов ЧМ/МЧМ/ЮЧМ 8-го сезона.
хотелось бы узнать за что мне влепили запрет на смену клуба на первом ак :Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на смену клуба до 1-го тура 10-го сезона?
Цитата(glok @ 28.9.2012, 16:02)

хотелось бы узнать за что мне влепили запрет на смену клуба на первом ак :Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на смену клуба до 1-го тура 10-го сезона?
Новости22/9/2012 23:51 Напоминаю менеджерам, в клубах которых меньше 16 собственных (не арендованных) игроков, что после окончательного закрытия трансферного окна (ИД 2792, 18-й тур чемпионатов стран) у вас их должно быть 16, иначе последуют штрафы и/или увольнения.
konst История финансовых операций клуба Турбина2794 27/09/2012 -2 000 000 -2 432 405 Штраф за недобор игроков на момент закрытия трансферного окна glok
Естественно, что сменить клуб, в котором осталось менее 16 игроков, нельзя.
отлично, только специально зная это я расчитывал на школьников, в которых мне отказали в грубой форме, вот это файр плей
Цитата(glok @ 28.9.2012, 18:30)

отлично, только специально зная это я расчитывал на школьников, в которых мне отказали в грубой форме, вот это файр плей
Поздравляю, соврамши! Никто тебе в школьниках не отказывал:
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/12/2012Таким образом ты знал, что рассмотрение заявки отложено на 3 месяца, и у тебя еще была уйма времени для покупки игрока на трансфере.
ясно, тут бесполезно что то доказывать
Цитата(glok @ 28.9.2012, 18:48)

ясно, тут бесполезно что то доказывать
На свои вопросы ты ответ получил. А доказывать тут действительно бесполезно, все твои аргументы исчерпаны.
Если у меня стоит запрет на второй клуб до 1 тура 9 сезона, могу ли я получить в управление второй клуб после 30 тура 8 сезона. И могу ли я сейчас снять с себя этот запрет в виду "примерного поведения"?
Цитата(kmc1986 @ 7.11.2012, 15:43)

Если у меня стоит запрет на второй клуб до 1 тура 9 сезона, могу ли я получить в управление второй клуб после 30 тура 8 сезона. И могу ли я сейчас снять с себя этот запрет в виду "примерного поведения"?
Сейчас точно нет, а после 30 тура многим давали) Тем кто больше не косячил
Цитата(sabur @ 7.11.2012, 14:46)

Сейчас точно нет, а после 30 тура многим давали) Тем кто больше не косячил
Как бы хотелось успеть вернуться в Монако и выпустить молодёжь 8 сезона
Я подал на свой клуб Кайсар когда меня уволили, по правилам можно вернуть 1 из клубов на выбор. Почему выбрали не меня? На момент подачи клуб был в свободных, другая заявка была так же на рассмотрении.
Цитата(Wildac @ 12.11.2012, 11:25)

Я подал на свой клуб Кайсар когда меня уволили, по правилам можно вернуть 1 из клубов на выбор. Почему выбрали не меня? На момент подачи клуб был в свободных, другая заявка была так же на рассмотрении.
По каким это правилам можно "вернуть" клуб? Клуб можно не вернуть, а получить заново, и твоя заявка на клуб рассматривается на общих основаниях вместе с заявками других менеджеров. Вот ваши обе заявки и были рассмотрены, и выбран был не ты.
ясно, но почемуто всегда разрешалось вернуть(получить заново) 1 клуб на выбор, и всегда 1 клуб так возвращали, почему для меня сделали исключение?
Чем тот кандидат лучше?
Цитата(Wildac @ 12.11.2012, 14:24)

ясно, но почемуто всегда разрешалось вернуть(получить заново) 1 клуб на выбор, и всегда 1 клуб так возвращали, почему для меня сделали исключение?
Чем тот кандидат лучше?
Наверное, возвращали потому, что других кандидатов не было. В данном случае другой кандидат очевидно лучше тебя тем, что он не увольнялся за автосоставы.
kmc1986
13.11.2012, 13:25
Константин, если стоит запрет до 1 тура 9 сезона, то когда я смогу взять клуб? После ЧМ или после 30-ого тура 8 сезона?
Я не думаю, что в этом сезоне накосячил сильно.
Castillo
16.11.2012, 23:12
Подскажите если можно , когда мне будет доступен второй клуб на акк?! Когда можно взять клуб!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.