Цитата(konst @ 17.10.2013, 14:51)

Когда Эрланнсен был удален с поля, ты должен был кем-то заткнуть дырку, образовавшуюся на его фланге. То, что было с последующими заменами, уже неважно: дырка к этому моменту уже была, и ты просто "перенес" ее на другой фланг.
konstОк, спасибо за ответ. В общем-то, после того как я скопировал данный пост сюда, я ознакомился с последними сообщениями в этой теме.
Понятно, что у всех "проблема" одна и та же.
Идея с выдачей слабых клубов мне изначально понравилась. Это мог быть хороший способ для того, чтобы убитые клубы наконец-то обрели своего менеджера (в некоторых из них живого тренера годами не было).
Но реализация данной идеи не выдерживает никакой критики...

Некоторое отступление от темы (при желании можете дать бан):
В своё основное время я занимаюсь описанием процессов, подготовкой требований для программистов, составлением инструкций для пользователей и т.п.
И я прекрасно знаю, что перед тем как говорить кому-то (программисту, пользователю), что он сделал что-то не правильно, я сначала должен заявить о том, как это должно выглядеть правильно.
Т.е. если в момент тестирования я понимаю, что что-то работает не так и требования я не предъявлял (забыл / не уточнил и т.д.), то я говорю:
- Извините, я облажался, но это нужно срочно исправить.
Что такое "менеджер с безупречной репутацией"? - это неоднозначность требований!
К чему всё это? А к тому, что если никто не знает о новых возможностях, то никто не будет пользоваться этими возможностями.
Я играю с первого сезона. И в данный момент, мне совершенно не стыдно заявить о том, что я не знал о существовании данного функционала.
konst, насколько я понимаю, тебе это должно быть знакомым.

К примеру, у меня нет возможности ежедневно прочитывать весь форум, чтобы в какой-то теме найти твоё сообщение о нововведении.
Я пользователь, я хочу видеть новую информацию при первой же возможности!
У тебя бывают очень интересные нововведения, о которых (в лучшем случае) ты сообщаешь только на форуме.
А менеджер, который сталкивается с каким-либо нововведением, "методом тыка" пытается понять как это работает.
Если ты хочешь, чтобы твои правила соблюдали - то о существовании данных правил нужно сообщать!
Нужно подготовить всевозможные инструкции и описание данных моментов в правилах игры (некоторые установки замен, ну совсем не являются тривиальными).
Как минимум обо всех новшествах нужно сообщать на главной странице сайта (сейчас мне достаточно сложно ответить на вопрос, для чего существует главная страница).
Всё это всего лишь примечания пользователя и информация для размышления. Нужно сообщать о своих поступках!
ЗЫ: и я вовсе не затрагивал футбольные моменты: тренер совершенно не обязан делать замены после удаления игрока. Он поступает так, как считает нужным.
ЗыЗы: был бы рад увидеть какой-либо ответ.