Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Rama88
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 20:43) *
Сказали "научишься" - дадим. Сколько учится? и все-таки обьясните почему не критично 75 минут играть без центральных полузащитников, когда отправляешь состав без CM DM тебе красная фигня высвечивается. а 6 минут без левого защитника - критично.

до удаления rolleyes.gif как увидим что ты замены юзаешь, так и получишь третий клуб, при условии, что других ошибок не будет.
В его случае тоже надо было заменить одного из центр защей или SW, но повторюсь главное в защите не оставлять свободные дыры, кто то вообще умудрился закончить матч без единого центр заща.
_WombaT_
Цитата(KingDiamonD @ 16.10.2013, 20:57) *
Вопросы все сюда

KingDiamonD
Хм... А расскажи, пожалуйста, что тебе так понравилось в этом матче? smile.gif
То что, в целях сброса дней отдыха и скорейшего восстановления физы Ндойе, он был выпущен на поле на 89 минуте?
Момар Ндойе выходил на позицию левого защитника вместо правого защитника, в этот же момент Эйрик Эрланнсен должен был перейти с позиции LD на RD. Но за три минуты до этого (на 86 мин.) Эйрик Эрланнсен был удалён с поля.
В результате чего просто получилась замена RD на LD. И на конец матча расстановка в защите была LD CD CD, вместо CD CD RD (особой разницы здесь не вижу).
Или я что-то не так понял? smile.gif
metis007
ладно с моим первым вопросом понятно, что не ответили, укажите в каком матче у меня была оплошность в защите с заменой, что бы я пересмотрел свою ошибку и исправил!
Nestaa
Rama, хорошо, можно тогда если что, сегодняшний матч не учитывать, т.к. генерация уже началась и не успел скачать таб для хрома.
Ovanes
ну ребята)) тогда и сборные не выдавайте и вообще не выдавайте клубы))) будем с 1 клубом играть, чтобы все всё поняли и после этого можно и 2 клуб и 3 ...
Nestaa
Правильно ли я задал параметр замены?
с 1 по 90 -10 10 Фелипе Лопес на Фелипе Лопес удален(позиция), заменить(позиция) LD CD LD
Nestaa
если правильно. то я сделал такие замены и в Монако и в Севастополе, на случай удаления крайних защитников, в центре я играю всегда в 2 защитника, 2 полу у меня тоже. без вингера не смертельно будет играть. Если все правильно, и не будет удалений защитников до конца сезона, можно будет получить 3й клуб до начала межсезонья, чтобы начать работу?
konst
Цитата(WalkeR007 @ 16.10.2013, 13:32) *
такое ощущение что проект сделан для автосоставов, давайте тогда отберем клубы у всех менеджеров которые играют хуже автососов и будет полная идиллия!!! не ошибается тот кто ничего не делает, все учатся на ошибках, кто то на своих кто то на чужих.

Ну вот когда научишься на своих ошибках в первых двух клубах, тогда третий и получишь.

Цитата(_WombaT_ @ 16.10.2013, 21:04) *
KingDiamonD
Хм... А расскажи, пожалуйста, что тебе так понравилось в этом матче? smile.gif
То что, в целях сброса дней отдыха и скорейшего восстановления физы Ндойе, он был выпущен на поле на 89 минуте?
Момар Ндойе выходил на позицию левого защитника вместо правого защитника, в этот же момент Эйрик Эрланнсен должен был перейти с позиции LD на RD. Но за три минуты до этого (на 86 мин.) Эйрик Эрланнсен был удалён с поля.
В результате чего просто получилась замена RD на LD. И на конец матча расстановка в защите была LD CD CD, вместо CD CD RD (особой разницы здесь не вижу).
Или я что-то не так понял? smile.gif

Когда Эрланнсен был удален с поля, ты должен был кем-то заткнуть дырку, образовавшуюся на его фланге. То, что было с последующими заменами, уже неважно: дырка к этому моменту уже была, и ты просто "перенес" ее на другой фланг.

Цитата(Nestaa @ 17.10.2013, 9:03) *
Правильно ли я задал параметр замены?
с 1 по 90 -10 10 Фелипе Лопес на Фелипе Лопес удален(позиция), заменить(позиция) LD CD LD

Если изначально Фелипе Лопес играет на позиции CD, то правильно.

Цитата(Nestaa @ 17.10.2013, 9:14) *
если правильно. то я сделал такие замены и в Монако и в Севастополе, на случай удаления крайних защитников, в центре я играю всегда в 2 защитника, 2 полу у меня тоже. без вингера не смертельно будет играть. Если все правильно, и не будет удалений защитников до конца сезона, можно будет получить 3й клуб до начала межсезонья, чтобы начать работу?

Посмотрим. Скорее всего, да.
Serega
Получил отказ на команду на 3 акк. В связи с указанной причиной есть вопрос, можно надеяться в будущем на положительный ответ или все, прощенья мне нет, и если да, то когда? С удовольствием взял бы под опеку самую захудалую командочку...
konst
Цитата(Serega @ 17.10.2013, 23:59) *
Получил отказ на команду на 3 акк. В связи с указанной причиной есть вопрос, можно надеяться в будущем на положительный ответ или все, прощенья мне нет, и если да, то когда? С удовольствием взял бы под опеку самую захудалую командочку...

В будущем все может быть. Давай через сезон посмотрим.
_WombaT_
Цитата(konst @ 17.10.2013, 14:51) *
Когда Эрланнсен был удален с поля, ты должен был кем-то заткнуть дырку, образовавшуюся на его фланге. То, что было с последующими заменами, уже неважно: дырка к этому моменту уже была, и ты просто "перенес" ее на другой фланг.

konst
Ок, спасибо за ответ. В общем-то, после того как я скопировал данный пост сюда, я ознакомился с последними сообщениями в этой теме.
Понятно, что у всех "проблема" одна и та же.
Идея с выдачей слабых клубов мне изначально понравилась. Это мог быть хороший способ для того, чтобы убитые клубы наконец-то обрели своего менеджера (в некоторых из них живого тренера годами не было).
Но реализация данной идеи не выдерживает никакой критики... sad.gif

Некоторое отступление от темы (при желании можете дать бан):
В своё основное время я занимаюсь описанием процессов, подготовкой требований для программистов, составлением инструкций для пользователей и т.п.
И я прекрасно знаю, что перед тем как говорить кому-то (программисту, пользователю), что он сделал что-то не правильно, я сначала должен заявить о том, как это должно выглядеть правильно.
Т.е. если в момент тестирования я понимаю, что что-то работает не так и требования я не предъявлял (забыл / не уточнил и т.д.), то я говорю:
- Извините, я облажался, но это нужно срочно исправить.
Что такое "менеджер с безупречной репутацией"? - это неоднозначность требований!

К чему всё это? А к тому, что если никто не знает о новых возможностях, то никто не будет пользоваться этими возможностями.
Я играю с первого сезона. И в данный момент, мне совершенно не стыдно заявить о том, что я не знал о существовании данного функционала.
konst, насколько я понимаю, тебе это должно быть знакомым. smile.gif
К примеру, у меня нет возможности ежедневно прочитывать весь форум, чтобы в какой-то теме найти твоё сообщение о нововведении.
Я пользователь, я хочу видеть новую информацию при первой же возможности!

У тебя бывают очень интересные нововведения, о которых (в лучшем случае) ты сообщаешь только на форуме.
А менеджер, который сталкивается с каким-либо нововведением, "методом тыка" пытается понять как это работает.
Если ты хочешь, чтобы твои правила соблюдали - то о существовании данных правил нужно сообщать!
Нужно подготовить всевозможные инструкции и описание данных моментов в правилах игры (некоторые установки замен, ну совсем не являются тривиальными).
Как минимум обо всех новшествах нужно сообщать на главной странице сайта (сейчас мне достаточно сложно ответить на вопрос, для чего существует главная страница).

Всё это всего лишь примечания пользователя и информация для размышления. Нужно сообщать о своих поступках!

ЗЫ: и я вовсе не затрагивал футбольные моменты: тренер совершенно не обязан делать замены после удаления игрока. Он поступает так, как считает нужным.
ЗыЗы: был бы рад увидеть какой-либо ответ.
konst
Цитата(_WombaT_ @ 18.10.2013, 1:39) *
К чему всё это? А к тому, что если никто не знает о новых возможностях, то никто не будет пользоваться этими возможностями.
Я играю с первого сезона. И в данный момент, мне совершенно не стыдно заявить о том, что я не знал о существовании данного функционала.
konst, насколько я понимаю, тебе это должно быть знакомым. smile.gif
К примеру, у меня нет возможности ежедневно прочитывать весь форум, чтобы в какой-то теме найти твоё сообщение о нововведении.
Я пользователь, я хочу видеть новую информацию при первой же возможности!

Такого нововведения никогда не было по той причине, что это работало с первого матча первого сезона. Ты за 10 сезонов ни разу не заглянул в условия замен, чтобы найти эту возможность, - значит, тебе рано получать третий клуб.

ЗЫ: и я вовсе не затрагивал футбольные моменты: тренер совершенно не обязан делать замены после удаления игрока. Он поступает так, как считает нужным.

И именно потому что он считает нужным поступать как идиот, он не получает третий клуб.
konst
Нужно подготовить всевозможные инструкции и описание данных моментов в правилах игры (некоторые установки замен, ну совсем не являются тривиальными).

Подготовь. Я тебе что, обязан это делать? Ты мне за это деньги платишь? Я трачу на доработки проекта столько времени, сколько могу, и не собираюсь умирать с голода, забив на свою основную работу, только ради того, чтобы подготовить подробную инструкцию о нововведениях, за которые мне никто денег не платит.
Serega
Цитата(konst @ 18.10.2013, 1:28) *
В будущем все может быть. Давай через сезон посмотрим.

Хорошо, через сезон так через сезон, спасибо.
metis007
хотел поинтересоваться правильно ли я все делаю?
konst
Цитата(metis007 @ 18.10.2013, 20:23) *
хотел поинтересоваться правильно ли я все делаю?

Правильно.
Боярин
Извините что безпокою. но розрешите всётаки взять второй клуб в управление. А не ставить бан в 2 года. Ведь если не играть то и учится не будеш. Я и так взял первый клуб в полу розобраном состоянии Был Лацио Если уж я там чтото и на косячил то клуб всёравно от етого не потерял а на перспективу даже и приобрёл. Ввиду етого прошу всётаки розрешить взять второй клуб. Зарание благодарствую П.С, Извините что сюда пишу Но у Конста личный ящик перегружен А куда ищё написать я ненашол, и уж шибко не ругайте.
Hitman
Костя, подавал заявку на шведский ГАИС 16.10.2013 г. Написан отказ, замены не выставляю. Проверь сам, замены есть при удалении крайних защей, именно в том матче получился такой косяк. Третий клуб можно получить или нет?
konst
Цитата(Hitman @ 22.10.2013, 15:00) *
Костя, подавал заявку на шведский ГАИС 16.10.2013 г. Написан отказ, замены не выставляю. Проверь сам, замены есть при удалении крайних защей, именно в том матче получился такой косяк. Третий клуб можно получить или нет?

А почему в том матче получился косяк?
Hitman
Цитата(konst @ 22.10.2013, 15:03) *
А почему в том матче получился косяк?

сменил крайнего защитника. Я не вижу ничего конкретно плохого в этом для моего будущего клуба. Получу его и сразу выставлю данные условия замены. не выставлю - увольняй меня из него к чертям)

П. С. а у автососов стоят условия замен при удалении крайних защей?
konst
Цитата(Боярин @ 22.10.2013, 14:33) *
Извините что безпокою. но розрешите всётаки взять второй клуб в управление. А не ставить бан в 2 года. Ведь если не играть то и учится не будеш. Я и так взял первый клуб в полу розобраном состоянии Был Лацио Если уж я там чтото и на косячил то клуб всёравно от етого не потерял а на перспективу даже и приобрёл. Ввиду етого прошу всётаки розрешить взять второй клуб. Зарание благодарствую П.С, Извините что сюда пишу Но у Конста личный ящик перегружен А куда ищё написать я ненашол, и уж шибко не ругайте.

Во-первых, чтобы учиться, достаточно и одного клуба. Во-вторых, чтобы учиться, можно читать правила и спрашивать советы у опытных менеджеров. Т.к. ты ничего этого не делаешь, то у меня возникает подозрение, что учиться ты неспособен. А чтобы разубедить меня в этом, понадобится время, в течение которого ты будешь качественно управлять первым клубом. (Чего, кстати, ты и сейчас не делаешь, разваливая первый клуб бессмысленными групповыми тренировками. И за это я тебе сейчас выпишу блокировку доступа к тренировкам.)
konst
Цитата(Hitman @ 22.10.2013, 15:05) *
сменил крайнего защитника. Я не вижу ничего конкретно плохого в этом для моего будущего клуба. Получу его и сразу выставлю данные условия замены. не выставлю - увольняй меня из него к чертям)

И что случилось из-за того, что ты сменил крайнего защитника? Я пока не понял причинно-следственную связь.

Цитата(Hitman @ 22.10.2013, 15:05) *
П. С. а у автососов стоят условия замен при удалении крайних защей?

Разумеется.
Hitman
Цитата(konst @ 22.10.2013, 15:12) *
И что случилось из-за того, что ты сменил крайнего защитника? Я пока не понял причинно-следственную связь.

менял крайнего защитника и соответственно поменять условия замен решил, и не выставил похоже.

Не дашь клуб я и не расстроюсь особо. Хотелось поиграть против определенных товарищей, но нет так нет. Не думал, что я уж прям из-за отсутствия данной замены становлюсь безответственным менеджером. Играю с 3-го сезона, становился чемпионом, помогаю в развитии проекта. Неужели эти плюсы не перекроют пару минусов?)
konst
Цитата(Hitman @ 22.10.2013, 15:26) *
менял крайнего защитника и соответственно поменять условия замен решил, и не выставил похоже.

А здесь что было? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4&display=1
Один раз это могла быть случайность, а два раза - это как?

Цитата(Hitman @ 22.10.2013, 15:26) *
Не дашь клуб я и не расстроюсь особо. Хотелось поиграть против определенных товарищей, но нет так нет. Не думал, что я уж прям из-за отсутствия данной замены становлюсь безответственным менеджером. Играю с 3-го сезона, становился чемпионом, помогаю в развитии проекта. Неужели эти плюсы не перекроют пару минусов?)

О том, ответственный или безответственный ты менеджер, сейчас речь не идет. Речь идет о том, удовлетворяешь ли критерям, по которым я считаю допустимым выдавать третий клуб.
Hitman
Цитата(konst @ 22.10.2013, 15:30) *
А здесь что было?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4&display=1

О том, ответственный или безответственный ты менеджер, сейчас речь не идет. Речь идет о том, удовлетворяешь ли критерям, по которым я считаю допустимым выдавать третий клуб.

Та же ситуация с тем же крайним защем

Если не устраиваю так и скажи и закроем тему, делов то.
konst
Цитата(Hitman @ 22.10.2013, 15:32) *
Та же ситуация с тем же крайним защем

Если не устраиваю так и скажи и закроем тему, делов то.

Ну тогда не устраиваешь, раз у тебя одна и та же ситуация повторяется дважды в течение одного сезона.
Hitman
Цитата(konst @ 22.10.2013, 15:42) *
Ну тогда не устраиваешь, раз у тебя одна и та же ситуация повторяется дважды в течение одного сезона.

ок
Warband
Доброго времени суток. Поскольку в ЛС Консту написать нереально. Пишу тут.

Прошу удалить акк njyrjd в связи с тем, что не помню пароль от форума и потерял данные мыла, на которое был зареган акк. Прошу оставить акк Warband - т.е. с которого я пишу и не банить его. Это не мульт. Заранее извиняюсь если написал не туда.
konst
Цитата(Warband @ 23.10.2013, 16:07) *
Доброго времени суток. Поскольку в ЛС Консту написать нереально. Пишу тут.

Прошу удалить акк njyrjd в связи с тем, что не помню пароль от форума и потерял данные мыла, на которое был зареган акк. Прошу оставить акк Warband - т.е. с которого я пишу и не банить его. Это не мульт. Заранее извиняюсь если написал не туда.

Удалить старый аккаунт нельзя, потому что на нем уже есть история управления клубами и рейтинг. Могу только поменять пароль на старом аккаунте, а мыло ты поменяешь сам в настройках.
P.S. Я не понял, а это как? Дата последнего захода: 23/10/2013 14:04 - на том самом акке, от которого ты якобы потерял пароль.
Warband
Цитата(konst @ 23.10.2013, 15:29) *
Удалить старый аккаунт нельзя, потому что на нем уже есть история управления клубами и рейтинг. Могу только поменять пароль на старом аккаунте, а мыло ты поменяешь сам в настройках.
P.S. Я не понял, а это как? Дата последнего захода: 23/10/2013 14:04 - на том самом акке, от которого ты якобы потерял пароль.

У меня потерян пароль на форум. На сайт я зашёл. Будь добр поменяй пасс на форум
#Golkiper#
подавал заявку на чилийский клуб 16 октября, с тех пор прошла неделя. рассмотрите, пожалуйста, уже заявку, а то она до сих пор висит, как "принята"
Ilyi4
А можно узнать, в какой срок заявка на клуб на форуме должна быть принята к рассмотрению инспектором по выдаче клубов, если это, конечно, регламентировано?
konst
Цитата(Ilyi4 @ 24.10.2013, 20:16) *
А можно узнать, в какой срок заявка на клуб на форуме должна быть принята к рассмотрению инспектором по выдаче клубов, если это, конечно, регламентировано?

В течение суток после подачи.
Ilyi4
Цитата(konst @ 24.10.2013, 20:34) *
В течение суток после подачи.

Вот тут срок не соблюден - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=528809
Факт
Получил в вк недавно приглашение вернуться на проект. Захожу, смотрю, а у меня запрет на подачу заявки на клуб.
Что, как, почему в принципе понятно но что делать нужно что бы подсказали.
konst
Цитата(Факт @ 1.11.2013, 2:18) *
Получил в вк недавно приглашение вернуться на проект. Захожу, смотрю, а у меня запрет на подачу заявки на клуб.
Что, как, почему в принципе понятно но что делать нужно что бы подсказали.

Ну вот раз тебе все понятно, то и разговаривать не о чем. Ты здесь не нужен.
Факт
Цитата(konst @ 1.11.2013, 2:25) *
Ну вот раз тебе все понятно, то и разговаривать не о чем. Ты здесь не нужен.

Больно вы нужны )
удачи
metis007
konst, хотел поинтересоваться,сезон окончен, ошибок с заменами не было.выставлять замены научился, можно ли подавать на третий клуб?
Kio
Прошу подсказать, новые клубы из Косово/Ямайки будут раздаваться на 3 аккаунт?
Hitman
Цитата(Kio @ 11.11.2013, 16:49) *
Прошу подсказать, новые клубы из Косово/Ямайки будут раздаваться на 3 аккаунт?

нет
huLk
Вопрос: если brother'у позволили сменить Сан Джованни на Амур, при том что Локомотив (Тб) не на много хуже моего Космоса по С11 и инфраструктуре, значит ли это что по возможности я смогу сменить Жальгирис на более сильный гранд?
konst
Цитата(huLk @ 25.11.2013, 19:45) *
Вопрос: если brother'у позволили сменить Сан Джованни на Амур, при том что Локомотив (Тб) не на много хуже моего Космоса по С11 и инфраструктуре, значит ли это что по возможности я смогу сменить Жальгирис на более сильный гранд?

Нет, не значит.
Паша
Цитата(konst @ 11.10.2013, 19:40) *
Тебе, к сожалению, пока нельзя. Есть у меня некоторые сомнения в осмысленности некоторых твоих действий в твоих нынешних клубах.

Добрый вечер. Хотел бы вернуться к вопросу о получении 3-клуба. Можно ли подавать заявку?
konst
Цитата(Паша @ 28.11.2013, 0:17) *
Добрый вечер. Хотел бы вернуться к вопросу о получении 3-клуба. Можно ли подавать заявку?

Нет. Полсезона после последнего отказа должно пройти, если не было каких-то конкретных ошибок, которые можно было исправить быстро. Или они были?
Паша
Цитата(konst @ 28.11.2013, 1:01) *
Нет. Полсезона после последнего отказа должно пройти, если не было каких-то конкретных ошибок, которые можно было исправить быстро. Или они были?

После нововведения я сначало спросил могу ли я получить клуб, получил от вас ответ что у вас есть какие то сомнения по управлению моими клубами. Так как я не подавал заявок то и отказ не получал. Про ошибки мне никто нечего не писал. Сезон закончился и я решил вернуться к этому вопросу, чтоб если клуб дадут успеть познакомиться с командой в товарищеских матчах.
konst
Цитата(Паша @ 29.11.2013, 0:56) *
После нововведения я сначало спросил могу ли я получить клуб, получил от вас ответ что у вас есть какие то сомнения по управлению моими клубами. Так как я не подавал заявок то и отказ не получал. Про ошибки мне никто нечего не писал. Сезон закончился и я решил вернуться к этому вопросу, чтоб если клуб дадут успеть познакомиться с командой в товарищеских матчах.

Тогда обращайся через полсезона, а за это время поищи свои ошибки сам.
Паша
Цитата(konst @ 29.11.2013, 0:11) *
Тогда обращайся через полсезона, а за это время поищи свои ошибки сам.

ок
asroma
можно ли получить 3й клуб?
asroma
ой сорри за беспокойство у меня уже есть 3 аккаунт
konst
Цитата(asroma @ 31.12.2013, 1:00) *
ой сорри за беспокойство у меня уже есть 3 аккаунт

Но это еще не значит, что ты можешь получить клуб на 3-й аккаунт. И я тебе даже точно скажу, что не можешь, потому что ты только что довел до банкротства свой второй клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.