Добрый день!
А когда уберется "режим ограниченной функциональности" или что для этого нужно сделать? А то как-то тренировки не могу назначать.
Цитата(The @ 4.3.2020, 14:32)

Добрый день!
А когда уберется "режим ограниченной функциональности" или что для этого нужно сделать? А то как-то тренировки не могу назначать.
В связи с тем, что есть подозрения в мультиводстве, было принято решение ограничить функционал, пока не будет подтверждена личность в соцсетях.
Необходимо полностью заполнить анкету на сайте
Добрый день. Хотел бы вернуться на проект, готов серьёзнее отнестись к обязанностям менеджера и спрашивать совета у опытных менеджеров, чтобы не повторять банкротства. Могу ли я вернуться на проект?
Darkill63
17.3.2020, 18:07
Цитата(Lobzik @ 8.3.2020, 17:43)

Добрый день. Хотел бы вернуться на проект, готов серьёзнее отнестись к обязанностям менеджера и спрашивать совета у опытных менеджеров, чтобы не повторять банкротства. Могу ли я вернуться на проект?
также поддерживаю возвращение блудного менеджера)
konst, какое будет твоё решение по поводу Лобзика?
Kuklowod
24.4.2020, 18:45
Добрый вечер! Могу взять на 3й ак клуб?
Цитата(Kuklowod @ 24.4.2020, 18:45)

Добрый вечер! Могу взять на 3й ак клуб?
Нет. Рейтинг 1000 получи сначала.
Цитата(konst @ 8.11.2019, 16:04)

bobr1609, ты как насчет "Хаки"? Сможешь вывести ее в интеркубки за пару сезонов?
Пацан сказал - пацан
сделал 
За один сезон управился)
Снимешь ему ограничения? а то там тренеров надо бы слегка оптимизировать.
Цитата(Zender @ 28.5.2020, 7:54)

Пацан сказал - пацан
сделал 
За один сезон управился)
Снимешь ему ограничения? а то там тренеров надо бы слегка оптимизировать.
Только ему надо не снимать ограничения, а ставить новые: посмотри на его тренировки.
Цитата(konst @ 28.5.2020, 11:48)

Только ему надо не снимать ограничения, а ставить новые: посмотри на его тренировки.
Если ты про Валтонена, то он все сделал правильно
Цитата(Zender @ 28.5.2020, 12:59)

Если ты про Валтонена, то он все сделал правильно
Нет, я про Фагерстрёма. Ему спецухи не нужны?
Цитата(konst @ 28.5.2020, 13:53)

Нет, я про Фагерстрёма. Ему спецухи не нужны?
Да ну, придираешься, бывало и хуже)
У него сейчас Тб просто не хватает на всех. Вот Ярви докачает Иг3 и сразу перекинет на Фагерстрёма)
Прошу уточнить, реально ли получить клуб в закрытой для менеджеров лиге, хотя бы в перспективе такие лиги они откроются?
Цитата(aegria @ 30.5.2020, 19:50)

Прошу уточнить, реально ли получить клуб в закрытой для менеджеров лиге, хотя бы в перспективе такие лиги они откроются?
Да, когда все открытые переполнятся.
Цитата(aegria @ 30.5.2020, 18:50)

В принципе, это возможно и сейчас, если будут веские основания.
Цитата(konst @ 30.5.2020, 22:02)

В принципе, это возможно и сейчас, если будут веские основания.
Спасибо. Я пока не уверен, что у меня веские основания. Подожду, подумаю...
подскажите что означает получение клуба Атлетик Бизертен менеджером estonec? на платной основе допускается иметь более трех клубов или... ?
Maximus301091
6.7.2020, 18:20
Присоединяюсь. Че-то я тоже не понял. Некоторым разрешено иметь мульты?
Как получить клуб, если ранее был уволен за автосоставы?
Цитата(Slavik @ 27.9.2020, 10:34)

Как получить клуб, если ранее был уволен за автосоставы?
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2564http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2581Если ранее был 6 (ШЕСТЬ) раз уволен за автосоставы, то надо сначала подумать, на фиг оно тебе вообще нужно. Если вдруг почему-то решил, что то, что произошло 6 раз, не произойдет в седьмой, то надо хорошо попросить, пообещать, что больше не будешь, - в общем, совершить все те ритуалы, которые приняты у безответственных детей при разговоре со взрослыми. И тогда взрослые дадут тебе еще один шанс в надежде на то, что ты тоже повзрослел.
Конст будь добр ответь
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13800Возможно ли возврашение росонери 13 на проэкт. Спустя время он осознал ошибки готов покаятся и если ты не против вернутся на проэкт.
Он предлагает:
а) Публично принести извинения всем кого оскорбил в том нелепом и не несущем никакого смысла посте, и особенно тебе
б) выдать ему только Фенер без 2, 3 клубов и сборных.(если это обязательно)
в) разбанить только на сайте, без права доступа к форуму, дабы не совершать повторно предыдущую ошибку)
Если расматривать чисто проф качества, то как менеджер на этом проэкте он зарекомендовал себя с положительной стороны. Ты сам лично ставил ему условия и давал задания, которые он потом выполнял (3-е место с Мерсином как условие перехода в Фенер)
Цитата(FLINT @ 2.10.2020, 11:04)

Конст будь добр ответь
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13800Возможно ли возврашение росонери 13 на проэкт. Спустя время он осознал ошибки готов покаятся и если ты не против вернутся на проэкт.
Он предлагает:
а) Публично принести извинения всем кого оскорбил в том нелепом и не несущем никакого смысла посте, и особенно тебе
б) выдать ему только Фенер без 2, 3 клубов и сборных.(если это обязательно)
в) разбанить только на сайте, без права доступа к форуму, дабы не совершать повторно предыдущую ошибку)
Если расматривать чисто проф качества, то как менеджер на этом проэкте он зарекомендовал себя с положительной стороны. Ты сам лично ставил ему условия и давал задания, которые он потом выполнял (3-е место с Мерсином как условие перехода в Фенер)
Ладно, пускай приносит публичные извинения, сейчас разбаню его для этого. В ограничениях по количеству клубов и сборных смысла не вижу, т.к. косяков игрового плана перед увольнением за ним вроде не было.
rossoneri13
2.10.2020, 16:11
Всем привет. Как Флинт обещал от моего имени, приношу свои извинения за оскорбления. Просто был бухой в дрова, на утро когда прочитал что написал сам немного ах..ел, мало того что чуш дурная так еще и так грубу. приношу свои извинения всем кого обидел, Помню был Кадыр, Евро, Конст. Кого забыл если таковы были тоже извините, виноват вспылил. На форуме тусоваться больше не буду, разве что только на трансферах. Хамить естественно тоже обещаю что не буду. Конст отдельно спасибо за понимание. Кстати у меня сын родился )))
Цитата(rossoneri13 @ 2.10.2020, 16:11)

Всем привет. Как Флинт обещал от моего имени, приношу свои извинения за оскорбления. Просто был бухой в дрова, на утро когда прочитал что написал сам немного ах..ел, мало того что чуш дурная так еще и так грубу. приношу свои извинения всем кого обидел, Помню был Кадыр, Евро, Конст. Кого забыл если таковы были тоже извините, виноват вспылил. На форуме тусоваться больше не буду, разве что только на трансферах. Хамить естественно тоже обещаю что не буду. Конст отдельно спасибо за понимание. Кстати у меня сын родился )))
Привет, поздравляю! Все оскорбления в прошлом, приветствую снова на проекте. У нас тут сезон идиотских результатов, поэтому обзывать будешь только генератор
Цитата(rossoneri13 @ 2.10.2020, 16:11)

Привет, извинения приняты, бан снят, можешь подавать заявку на сайте.
bobr1609
22.10.2020, 6:11
Приветствую. не нашел тему подходящую, если флуд, приношу извинения. Вопрос такой - не могу зайти на сайт - пишет, что не правильный пароль. Как решить? Или это опять какой-то бан?
konst: Ну вот это сообщение - точно бан. 7 дней на поиск правильной темы.
Darkill63
20.11.2020, 15:36
Добрый день,
konst.Хочу уточнить, могу ли я покинуть
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=8 и перейти в
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=161.
В
Тоттенхэме допустил банкротство по причине того, что
поздно отключил СШ5, надежда была на приход в школу и продажа игрока с громким именем, чем часто пользуются многие именитые в реальности клубы.
1. Сейчас
зарплаты игроков упадут (+450к в сезон будет), а также
не будет растраты в 2550к за сезон от содержания школы 5. Таким образом клуб не уйдет в минус. Сейчас естественно, я не оставлю клуб в минусе и залью в него 3000к, чтобы погасить долг и перейти в плюс.
2. Падение во 2 дивизион связано было
со сменой основного вратаря команды. Ввиду особенностей рынка, не было возможности купить более достойный вариант, чтобы заменить умирающего ветерана.
Приму спокойно любое решение. Я как колобок на проекте, который катится по земному шару, но возвращается всегда в родные Крылья.
kadyr10
20.11.2020, 21:27
Доброго времени суток . После длительного общения с Костей по почте ,он сказал чтоб я обратился сюда ,к Лексу и Рилину.
В общем скидываю отчеты по финансам на следующий сезон ,без учета призовых на счёту будет плюс 258 тысяч .
Прошу выдать Наполи вместо Хьюстона .Конст сказал что если вы не против то можно и выдать .
kadyr10
20.11.2020, 21:31
Цитата(Darkill63 @ 20.11.2020, 16:36)

Хочу уточнить, могу ли я покинуть
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=8 и перейти в
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=161.
В
Тоттенхэме допустил банкротство по причине того, что
поздно отключил СШ5, надежда была на приход в школу и продажа игрока с громким именем, чем часто пользуются многие именитые в реальности клубы.
1. Сейчас
зарплаты игроков упадут (+450к в сезон будет), а также
не будет растраты в 2550к за сезон от содержания школы 5. Таким образом клуб не уйдет в минус. Сейчас естественно, я не оставлю клуб в минусе и залью в него 3000к, чтобы погасить долг и перейти в плюс.
2. Падение во 2 дивизион связано было
со сменой основного вратаря команды. Ввиду особенностей рынка, не было возможности купить более достойный вариант, чтобы заменить умирающего ветерана.
Приму спокойно любое решение. Я как колобок на проекте, который катится по земному шару, но возвращается всегда в родные Крылья.
Сменить клуб
Тоттенхэм на
Крылья Советов можешь при условии выполнения пункта 1.
lindeman
19.1.2021, 15:59
Добрый день . Клуб мне выдали . Но сейчас светится вот такая штука .Уважаемый менеджер!
Ваш аккаунт находится в режиме ограниченной функциональности. Для получения доступа к режиму полной функциональности Вам нужно заполнить анкету менеджера и подтвердить свой e-mail и указанные в анкете ссылки на аккаунты инспектору по выдаче клубов.
Анкету заполнил но на мыло мне ничего не приходило . Заранее благодарен за помощь .
lexluger
19.1.2021, 16:11
Цитата(lindeman @ 19.1.2021, 16:59)

Добрый день . Клуб мне выдали . Но сейчас светится вот такая штука .Уважаемый менеджер!
Ваш аккаунт находится в режиме ограниченной функциональности. Для получения доступа к режиму полной функциональности Вам нужно заполнить анкету менеджера и подтвердить свой e-mail и указанные в анкете ссылки на аккаунты инспектору по выдаче клубов.
Анкету заполнил но на мыло мне ничего не приходило . Заранее благодарен за помощь .
Проверьте спам папку.
Лучше в анкете указать какую нибудь соцсеть или дать ссылку, если играете на других проектах, Это чтобы с вами связался инспектор по ФП
lindeman
19.1.2021, 19:42
Цитата(lexluger @ 19.1.2021, 16:11)

Проверьте спам папку.
Лучше в анкете указать какую нибудь соцсеть или дать ссылку, если играете на других проектах, Это чтобы с вами связался инспектор по ФП
Нашел подтвердил . Пишет теперь вот это . Время действия кода истекло. Получите код подтверждения заново в пункте меню "Настройки" на сайте. Где там в настройках код подтверждения понятия не имею . Перерыл все опции .
А можно с меня вечный бан снять на получение клуба ?
Цитата(artwe007 @ 31.1.2021, 9:01)

А можно с меня вечный бан снять на получение клуба ?
Ну обычно я даю еще один шанс, если ты просто скажешь "больше увольнений за АС не будет". Но этот шанс - последний, т.е. после следующего увольнения за АС уже "амнистия" не предусматривается.
artwe007
31.1.2021, 13:36
Цитата(konst @ 31.1.2021, 12:20)

Ну обычно я даю еще один шанс, если ты просто скажешь "больше увольнений за АС не будет". Но этот шанс - последний, т.е. после следующего увольнения за АС уже "амнистия" не предусматривается.
Благодарю, исправлюсь
Цитата(artwe007 @ 31.1.2021, 13:36)

Благодарю, исправлюсь
Тогда подавай заявку на клуб на сайте.
Можно с меня снять запрет на получения клуба бессрочно? Хотел бы вернуться в проект, постараюсь играть без АС.
Цитата(Wildac @ 21.3.2021, 15:56)

Можно с меня снять запрет на получения клуба бессрочно? Хотел бы вернуться в проект, постараюсь играть без АС.
Ладно, на первый раз я никому не отказываю. Но ты понял - дальше без увольнений за АС. Захочешь уволиться - пиши на форуме об освобождении клуба(-ов).
Цитата(konst @ 21.3.2021, 23:48)

Ладно, на первый раз я никому не отказываю. Но ты понял - дальше без увольнений за АС. Захочешь уволиться - пиши на форуме об освобождении клуба(-ов).
Хорошо, спасибо. Я уже понял что лучше в случае чего делать именно так.
"Уважаемый менеджер!
Ваш аккаунт находится в режиме ограниченной функциональности. Для получения доступа к режиму полной функциональности Вам нужно заполнить анкету менеджера и подтвердить свой e-mail и указанные в анкете ссылки на аккаунты инспектору по выдаче клубов."
Подтвердить почту?
Ну доступ у меня к ней есть, хоть ей уже давно и не пользуюсь, но как получить письмо то на подтверждение если регистрировался давно. Соцсети? Вк указал, я в принципе только в одной и есть. Аська, скайп - не пользуюсь уже давно. Дискорд если что могу дать)
lexluger
22.3.2021, 15:19
Цитата(Wildac @ 22.3.2021, 13:44)

"Уважаемый менеджер!
Ваш аккаунт находится в режиме ограниченной функциональности. Для получения доступа к режиму полной функциональности Вам нужно заполнить анкету менеджера и подтвердить свой e-mail и указанные в анкете ссылки на аккаунты инспектору по выдаче клубов."
Подтвердить почту?
Ну доступ у меня к ней есть, хоть ей уже давно и не пользуюсь, но как получить письмо то на подтверждение если регистрировался давно. Соцсети? Вк указал, я в принципе только в одной и есть. Аська, скайп - не пользуюсь уже давно. Дискорд если что могу дать)
Почта и так подтверждена. Анкету проверят и если всё нормально, откроют доступ.
Lemyr4ik
21.5.2021, 18:22
А подскажите ,что у нас с клубами на 3й акк? Есть какой-то список доступных к выдаче и где его искать?
Цитата(Lemyr4ik @ 21.5.2021, 19:22)

А подскажите ,что у нас с клубами на 3й акк? Есть какой-то список доступных к выдаче и где его искать?
Любой клуб из списка свободных при условии: С11+рейтинг клуба < 1400
Можно будет снова получить
Осер на 3 акк?
Цитата(АйС @ 31.8.2021, 22:29)

Можно будет снова получить
Осер на 3 акк?
Нет. Слишком сильный клуб для третьего аккаунта. Можно на второй.
Не слишком сильный, всего лишь на 14 пунктов превосходит от суммарных 1400. Другое дело, что без 2-го клуба, 3-й невозможно получить.
А можно мне перевести на 3 акк. свой клуб Гронинген
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php (С11+рейтинг клуба < 1400) у меня 1427.
Или 27 слишком большой перебор?
Цитата(бура46 @ 8.9.2021, 23:11)

А можно мне перевести на 3 акк. свой клуб Гронинген
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php (С11+рейтинг клуба < 1400) у меня 1427.
Или 27 слишком большой перебор?
Нет, нельзя!
Добрый день , прошу разбросить аккаунт , времени для игры стало гораздо больше свободного
Цитата(RBY @ 19.9.2021, 9:39)

Добрый день , прошу разбросить аккаунт , времени для игры стало гораздо больше свободного
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1250 - вот такая "карьера менеджера" - это на выход раз и навсегда. 13 АС в 17 матчах - все, до свидания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.