Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Irishman
"Призвали духов" ))
vodoley
Цитата(Borat @ 14.2.2015, 19:26) *
Ой-ой-ой!

Ну а на кого мне ещё ориентироваться tongue.gif
Игорек
Почти сумели удержать ничейный результат, но увы удаление на 79 минуте и в следствии гол на 80-й...
И мы вновь опускаемся в самый подвал таблицы.
Впереди, ничего не решающая, ответная игра на кубок страны, а вот потом два очень важных для нас матча против "Хайбёрниана" и "Сент Миррена".
Borat
Лажанул я с заменами. У Данди Ю удаление, а у меня как раз стоял выход слабовольных юнцов! Эээх. Был шанс на ничейку
lexluger
Цитата(Borat @ 15.2.2015, 23:37) *
Лажанул я с заменами. У Данди Ю удаление, а у меня как раз стоял выход слабовольных юнцов! Эээх. Был шанс на ничейку

Зато вон расчетку выдал дай боже))
lexluger
Чемпионат Шотландии, обзор матчей 11-го тура.

В чемпионате Шотландии треть сезона позади. По ее итогам выделилась пятерка команд, которая скорее всего и разыграет между собой медали. Ливингстон ушел в еще больший отрыв от своих главных преследователей, увеличив отрыв на 6 очков. Главной сенсацией тура стала ничья Хартса добытая в матче против Сент Джонстона.

1:2

Куинс Парк -:- Ливингстон

В рамках 11-го тура лидер чемпионата Ливингстон гостил у середняка команды Куинс Парк. Хозяева очень серьезно прогрессирует, а играя на своем поле, способны дать бой любому сопернику. Вот и для лидера эта игра не получилась легкой прогулкой. Первый тайм гости много атаковали, но воплотить преимущество в гол, так и не удалось. Куинс Парк и вовсе мало преуспел в атаке в первые 45 минут. Вторая половина встречи началась с быстрых атак гостей. Уже через 5 минут после начала тайма, сетка ворот Куинс Парка вздрогнула после влетевшего туда мяча в исполнении Марк МакНалти. А еще через 7 минут уже лидер гостей Лиам Фокс покрасовался красивейшим дальним ударом точно в ворота хозяев. Даже добившись преимущества в счете 0-2, гости не отошли в оборону и продолжали атаковать. Но на 66 минуте в одной из таких атак, Ливингстон потерял своего лидера. Лиам Фокс после жесткого столкновения с соперником больше не смог продолжить игру. Как выяснилось позже, Лиам Фокс получил серьезное повреждение и возможно даже не выйдет на поле в этом сезоне. Для гостей - это безусловно потеря. Через пару минут после случившегося трагического эпизода для Ливингстона, хозяева еще и забили. Куинс Парк получил возможность на свободный удар, Павел Друмляк, а Крис Гебби точно замкнул этот навес. На 71 минуте Ливингстон остался вдесятером. Даниэль Райтер получил вторую желтую в этом матче и был удален. Получив численное преимущество на поле, Куинс Парк предпринял попытки отыграться. И, кстати, пару интересных моментов хозяева смогли создать у ворот лидера, но забить так и не удалось. Победа добытая Ливингстоном не выглядит такой уж радостной, ведь травма лидера может серьезно сказаться на игре команды. А Куинс Парк продолжает терять позиции в турнирной таблице.

1:2

Абердин -:- Селтик

Статус матча тура получил поединок Абердин - Селтик. Хозяева уже успели заявить себя в качестве не простого соперника, команда борется за попадание в первую пятерку, но опыта пока не хватает. Селтик в этом году нацелен на медали и по этому терять очки был не намерен. Матч выдался очень тяжелый, как с точки зрения физики, так и с точки зрения психологии. Матч начался с молниеностных атак гостей. В одной из таких атак, уже на 13 минуте Кэллам МакГрегор оказался выше всех после подачи Стюарта Холдена слева. Счет открыт и тем самым сработала установка на быстрый гол. Больше голов зрители в первом тайме не увидели, хотя моментов было очень много.
Второй тайм начался с еще одного быстрого гола. Селтик разыграл мяч в центре поля, Пол Слейн оказавшись с мячом продвинулся вперед...вошел в штрафную мощно пробил по воротам...0-2 изменился....остается вопрос к защитникам Абердина, почему Слейна не встречали. Абердин без забитого гола тоже не остался. На 57 минуте защитники Селтика позволили Грегу Уайлду выполнить прострел в свою штрафную, где мяч нашел ногу Питера Полетта. Под занавес встречи Дилан МакГёух имел возможность окончательно снять вопросы о победители встречи, но тут вратарь сыграл блестяще. Прозвучал финальный свисток и ознаменовал четвертую победу Селтика к ряду. Тренер Абердина должен остаться довел игрой своей команды, ведь сопротивлялась она отлично, к тому же еще и забили.

0:0

Клайд -:- Данфёрмлин Атлетик

Нулевой ничьей закончилась встреча Клайда и Данфёрмлин Атлетика. Гости чаще всех делят очки. А Клайд вроде бы не плохой середняк, но все никак не может нащупать свою игру. Матч скорее всего мог закончится минимальной победой гостей, если бы 42 минуте Атлетик не остался без своего лидера Джима МакИнтайра, который покинул поле получив 2 желтые карточки. Но несчастными гостей не назовешь. На 20 минуте встречи Клайд усилиями Скотта Геммилла не смог реализовать пенальти, который мог бы принести три очка в копилку Клайда. Итоговый счет 0-0 более чем закономерный, команды мало атаковали и тем самым наиграли лишь на ничью.

1:0

Хайбёрниан -:- Сент Миррен

Одной из самых привлекательных встреч, получился поединок Хайбёрниан - Сент Миррен. Хозяева являясь одной из слабейших команд чемпионата, смогли обыграть на своем поле такую оборонительную команду как Сент Миррен. Матч закончился с минимальным счетом 1-0. Причем, этот один единственный мяч был забит лишь на 84 минуте встречи, когда победы уж точно никто не ждал. Шон Хилл ударом головой отправил мяч в перекладину, мяч вернулся в поле и первый на добивании оказался Роберт Лохран. Хайбёрниан тем самым одержал уже третью победу в сезоне и расположился на предпоследнем месте, опередив Данди на 3 очка.

1:1

Хартс -:- Сент Джонстон

Не обошлось и без сенсаций. Хартс выдал невероятный для себя матч против Сент Джонстона. Матч можно было заканчивать уже в первом тайме, когда счет на табло горел 1-1. Первый гол как и предполагалось остался за гостями. Димитрис Гурцас продавил защиту Хартса и открыл счет в матче. Но тремя минутами ранее, лидер гостей Стиви Мей получил повреждение, как выяснилось позже, повреждение не серьезное и уже в следующей игре он выйдет на поле. Хартс не долго играл в догонялки с Сент Джонстоном. Гости вели в счете лишь 8 минут. На 24 минуте Мирсад Бешлия классно исполнил штрафной и тем самым сравнял счет в встрече. На 63 минуте звездный новичок гостей Роналдиньо угодил в штангу, но на добивании никого из партнеров не оказалось. Сент Джонстон атаковал очень много, но все время чего то не хватало на завершении. Возможно на результат повлияло повреждение одного из лидеров гостей Стиви Мея. Несомненно тренер гостей проведет работу над ошибками, ведь уже завтра командам предстоит ответная встреча в кубковом матче.

0:2

Фолкёрк -:- Данди Юнайтед

Фолкёрк в этом сезоне привлекает очень много внимания. Но команде открыто говоря не повезло. Как со жребием в кубке, так и в этом матче. Первый тайм хозяевам с трудом удавалось сдерживать натиск гостей. Первый тайм, как и второй был получился очень нервный, команды заработали 6 желтых карточек и одну красную на двоих. При счете 0:0 на 51 минуте Данди Юнайтед остался в меньшинстве. Альберт Ингасон был удален напрямую, хотя имел уже одну желтую карточку. Оставшись в меньшинстве, гости еще больше ушли в атаку. Ведь все знаю мудрость: Не забиваешь ты, забивают тебе. Я не зря вспомнил про эту мудрость: на 59 минуте Тон был близок вывести хозяев вперед, но мяч прошел совсем рядом со стойкой. А в следующей атаке, Данди Юнайтед открыл счет. Марко Андреони получив мяч в штрафной от Крейга Конуэй, остановился и точно пробил в угол ворот хозяев. Фолкёрк сразу же провел несколько замен, которые скорее всего и сыграли против команды. Через 11 минут Райан Голд поставил точку в матче, удвоив преимущество Данди Юнайтед. Фолкёрк по итогам встречи потерял одну позицию в таблице, а Данди Юнайтед вышел на вторую строчку, отставая от лидера на 6 очков.

3:3

Рейт Роверс -:- Рейнджерс

Крайне результативным получился поединок Рейт Роверс - Рейнджерс. Эти команды хорошо нам известны по двух критериям: сильная атака Рейт Роверс и слабая защита Рейнджерс. В общем ничего удивительного от счета 3-3. На 22 минуте Кевин Смит технично переиграл вратаря гостей и открыл счет в матче. Через 11 минут Энди Литтл сравнял счет в матче после провала в обороне хозяев. За пару минут до финального свистка в первом тайме, Барри МакКей вывел гостей вперед, после удара с дальней дистанции.
Второй тайм ознаменовался дублем Кевина Смита уже на первой минуте. Кевин оказался проворней всех после прострела Хуана Герреро. Рейнджерс не пал духом и на 60 минуте Кенни Миллер вновь вывел гостей вперед. Но, как оказалось позже, это еще не все. Уже на 70 минуте Рейт Роверс вновь сравнял счет в матче. Гол на свой счет записал Гари Томсон.
Матч получился очень насыщенным и больше напоминал перестрелку двух соперников в дуэли. Рейнджерс и Сент Миррен разделив очки поровну, поправили свое турнирное положение, поднявшись на одну строчку вверх.

0:1

Данди -:- Килмарнок

Завершал 11 тур матч Данди - Килмарнок. Матч против аутсайдера не должен был стать сложным для Килмарнока. Но тренер Данди думал иначе. Хозяева большим трудом сдерживали атаки гостей целых 80 минут. Именно столько времени понадобилось Килмарноку, чтобы забить победный гол. Тренер Данди остался не доволен судейством. Дан Дисвелд за 2 минуты получил 2 желтые карточки и был удален с поля. Это удаление случилось за минуту до гола. Оставшись в большинстве, Килмарнок сумел довести матч до победного. Героем матча и автором единственного гола стал Дарри Сигторссон. Данди после это матча вновь опустился на дно турнирной таблицы. Килмарнок по прежнему идет на 4 месте.
Brancos
Травма Фокса очень огорчила sad.gif Спасибо Денису за это smile.gif Но все таки в 30 туре он выйдет на поле против Данди Юнайтед. Ну и в ТО теперь придется искать себе полузащитника.
Damosh
Цитата(Brancos @ 16.2.2015, 18:02) *
Травма Фокса очень огорчила sad.gif Спасибо Денису за это smile.gif Но все таки в 30 туре он выйдет на поле против Данди Юнайтед. Ну и в ТО теперь придется искать себе полузащитника.

Ахахахаха 140 дней будет копить силы для рывка)))
lexluger
Цитата(Brancos @ 16.2.2015, 19:02) *

Да потеря серьезная, травма даже больше чем у моего защитника была. Ну судя по всему придется с кем то расстаться, чтобы найти замену потере
Damosh
Кубок Шотландии, 1/8 финала.

Сегодня состоятся ответные встречи в кубке страны. В шести из восьми встреч исход был предопределен в первой встрече. И лишь две пары будут сражаться не на жизнь, а на смерть. Абердин примет Данфёрмлин Атлетик у себя дома, а Хайбёрниан отправится к Куинс Парку. Хозяева имеют преимущество, но не на столько большое, чтобы можно было бы расслабиться. И ждем сенсаций.

VC

Абердин -:- Данфёрмлин Атлетик

Абердин во втором матче примет Данфёрмлин Атлетик уже на своем поле. После нулевой ничьи, в первой встрече, хозяева должны побеждать, чтобы пройти дальше, а вот для гостей голевая ничья - сравни победе, ведь в этом случае они проходят дальше. Клубы в не самых оптимальных составах, но от этого матч не станет менее интересным. Абердин хорошая, крепкая команда, но фишка гостей - это надежная борона. К тому же у гостей есть сильный исполнитель на острие, который может из полу момента выжать максимум. Хозяева должны рисковать, ведь иначе все решится в дополнительное время или в серии пенальти. Ни тем не другим этого не нужно, но гости будут зубами цепляться за ничью и бить в сторону своего нападающего. Что нас ждет? Даже не знаю, что ответить. Что-то мне подсказывает, что хозяева прорвут заслоны и выиграют минимально.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Рейнджерс -:- Данди

Здесь возможен любой исход, но пройдет дальше Рейнджерс. Гости вряд ли будут бороться за выход, да и хозяева вряд ли выставит самый сильный состав. Гостевая победа 0-3 дает хозяевам право выставить второй состав, но не думаю, что тренер пойдет на такой риск. Некоторые игроки явно требуют отдыха, и, скорее всего, они его получат. Гости же ни чего не теряют, и только один бог знает, какой будет состав. В общем, победа хозяев в раунде понятна, но вот в матче наверняка будет ничья.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Данди Юнайтед -:- Фолкёрк

Фолкерк проиграл раунд еще дома, проиграв 0-3. Хозяева не умеют, или не хотят, играть на экономию сил, и, скорее всего, будет боевой состав. Гости же будут пытаться восстановить силы, ибо забить 3 мяча в гостях и не пропустить практически не реально. Как пойдет матч мы, конечно, не знаем, но гости с вероятностью менее 1% могут пройти дальше. Вряд ли гости будут цепляться за такую возможность. Матч скучным не будет, но пройдут дальше хозяева. Ставлю на победу хозяев и в матче.

VC

Клайд -:- Селтик

У Селтика настал день Х. Победа дома 3-0 конечно хорошо, но выстреливает же именно там, где не ждешь. Вечер у гостей будет невероятно сложный и нервный. Хозяева отыграли прошлый тур по нулям с Данфермлин Атлетик, и это значит, что клуб может обороняться. Если гости дадут слабину, то страшная история для Селтика повторится. Прогноз мой радужный для Селтика, 0-0 в матче и, естественно, они пройдут дальше.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Сент Миррен -:- Килмарнок

Неоднозначная пара. Гости, конечно, сильнее хозяев, но дома победа была лишь в один мяч. С одной стороны исход противостояния ясен, но кто мешает гостям провалиться и проиграть 2-0? Для гостей есть одна хорошая новость – это нет дисквалифицированных и лишь исландец вне состава. У хозяев в лазарете Марк Лэмонт, и это потеря. Надеюсь, что хозяева смогут навязать борьбу и спрогнозирую сенсацию. Гости проиграют матч, но все-+таки пройдут дальше.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Куинс Парк -:- Хайбёрниан

Самая равная пара. Критиковали меня за недооценку гостей, но что сказать, если гости не имеют шансов выиграть матчи?! Но сегодня как раз другой день. Хотя Куинс Парк и играет дома, и выглядят сильнее по ходу первенства, гости могут взять верх за счет тактики и везения. Однако у гостей есть потеря в составе, которая может поставить крест на всех надеждах пройти дальше. Из-за дисквалификации матч пропустит Паулюс Даукша. Один из лучших защитников клуба может стать козырем хозяев. Если гости не дадут пропустить, то шансы забить у гостей будут, но хозяева недавно стаяли насмерть до 87 минуты против Сент Джонстона и могли сыграть в ничью, против нынешнего лидера - Ливингстона. Склоняюсь к боевой ничьей.

VC

Ливингстон -:- Рейт Роверс

Хозяева провели в первом круге кубка страны очень неоднозначный матч. Выиграв в гостях, они позволили себе пропустить дважды. А в прошлом туре гости дома сыграли 3-3 с Рейнджерсом. Матч будет невероятно сложным. Гости смогут рассчитывать на всех игроков, а вот хозяева, увы, лишились главной звезды полузащиты. Лиам Фокс в матче с Куинс Парком получил травму и пропустит около 4,5 месяцев. Эта потеря может сказаться уже в ответной игре кубка страны. Считаю, что гости не смогут пройти дальше, но дадут бой хозяевам.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Матч, где все ясно. Однако, рассматривая этот поединок пристально, можно увидеть несколько НО. Во-первых, прошлый тур показал, что Хартс может играть с гостями на равных и противостоять им на протяжении всего матча. Во-вторых, вторую игру подряд Стиви Мей получает травму в матчах против этого соперника, и вряд ли тренер гостей будет искушать судьбу и выставлять его на третий матч. Так же гости имеют куда более сложный календарь, чем хозяева и не могут себе позволить использовать лидеров именно сейчас. В связи с этим кажется, что победа хозяев не минуема, ибо как минимум 50% основного состава не выйдет на поле. Но хватит ли этой победы, чтобы пройти дальше? Не думаю, что будет сенсация такого масштаба, но все может быть.
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.2.2015, 18:33) *
Да потеря серьезная, травма даже больше чем у моего защитника была. Ну судя по всему придется с кем то расстаться, чтобы найти замену потере

Вряд ли, Райтер тот же весьма неплох. Старика за 300- 400 найти реально.
Brancos
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 15:43) *

Склоняюсь к такому варианту или аренду поищу.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 19:43) *

Райтер не плох, но возраст и вн10 могут сказаться на физе)
Brancos
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 15:39) *

Хозяева провели в первом круге кубка страны очень неоднозначный матч. Выиграв в гостях, они позволили себе пропустить дважды. А в прошлом туре гости дома сыграли 3-3 с Рейнджерсом. Матч будет невероятно сложным. Гости смогут рассчитывать на всех игроков, а вот хозяева, увы, лишились главной звезды полузащиты. Лиам Фокс в матче с Куинс Парком получил травму и пропустит около 4,5 месяцев. Эта потеря может сказаться уже в ответной игре кубка страны. Считаю, что гости не смогут пройти дальше, но дадут бой хозяевам.
Прогноз на матч: 2-2

Если быть точным, то даже трижды))
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 19:39) *
VC

У Селтика настал день Х. Победа дома 3-0 конечно хорошо, но выстреливает же именно там, где не ждешь. Вечер у гостей будет невероятно сложный и нервный. Хозяева отыграли прошлый тур по нулям с Данфермлин Атлетик, и это значит, что клуб может обороняться. Если гости дадут слабину, то страшная история для Селтика повторится. Прогноз мой радужный для Селтика, 0-0 в матче и, естественно, они пройдут дальше.

Проигрывать не должны, вроде бы все рассчитал, должна быть победа)
Damosh
Цитата(Brancos @ 16.2.2015, 19:02) *
Если быть точным, то даже трижды))

Чет я думал ты 2-3 выиграл)))
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.2.2015, 19:03) *
Проигрывать не должны, вроде бы все рассчитал, должна быть победа)

Клайд способен на все)
Brancos
Цитата(lexluger @ 16.2.2015, 16:01) *
Райтер не плох, но возраст и вн10 могут сказаться на физе)

В этом плане тоже ситуация не очень хорошая, Фокс с выносом 20 все игры проводил от звонка до звонка, теперь не уверен что хватит 6 полузащитников для игры в чемпе и кубке, но если сегодня вылечу, то все решится само собой))
Damosh
Цитата(Brancos @ 16.2.2015, 19:13) *
В этом плане тоже ситуация не очень хорошая, Фокс с выносом 20 все игры проводил от звонка до звонка, теперь не уверен что хватит 6 полузащитников для игры в чемпе и кубке, но если сегодня вылечу, то все решится само собой))

В этом раунде вряд ли. в следующем можешь
vodoley
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 14:39) *
Критиковали меня за недооценку гостей, но что сказать, если гости не имеют шансов выиграть матчи?!

Если обо мне речь, так я не критиковал, а наоборот имел в виду, что ты преувеличиваешь шансы моего клубаsmile.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 16.2.2015, 22:52) *
Если обо мне речь, так я не критиковал, а наоборот имел в виду, что ты преувеличиваешь шансы моего клубаsmile.gif

У тебя есть козыри в составе и ты ими пользуешься классно. Чего же не хвалить то?
vodoley
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 19:01) *
У тебя есть козыри в составе и ты ими пользуешься классно. Чего же не хвалить то?

Интересно, какими козырями я пользуюсь)) Может и сам того не замечая rolleyes.gif
lexluger
Не плохие такие результаты получились) Правда я все равно как то не доволен игрой, расчетка такая мизерная получилась. Ну а счетом конечно немного удивлен
Damosh
А мне все норм, ключевым игрокам усталость понизил да, прошел дальше и ладно
vodoley
Цитата(lexluger @ 16.2.2015, 20:18) *
Не плохие такие результаты получились) Правда я все равно как то не доволен игрой, расчетка такая мизерная получилась. Ну а счетом конечно немного удивил

А на какую расчетку ты расчитывал после домашнего погрома)

Куинс Парк еще и жестким придавил, даже ничью не удалось вырвать. После удаления хорошо хоть больше не пропустили.
Кстати, Никола Шкорич будет отозван с молодёжной сборной - не использовал свой шанс laugh.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 17.2.2015, 1:43) *
А на какую расчетку ты расчитывал после домашнего погрома)

Куинс Парк еще и жестким придавил, даже ничью не удалось вырвать. После удаления хорошо хоть больше не пропустили.
Кстати, Никола Шкорич будет отозван с молодёжной сборной - не использовал свой шанс laugh.gif

Да Куинс не пожалел сил совсем, выжал по полной. Шкорич получил пару шансов и в обеих случаях его свалили на газон, как то неженка)
vodoley
Цитата(lexluger @ 16.2.2015, 20:50) *
Да Куинс не пожалел сил совсем, выжал по полной. Шкорич получил пару шансов и в обеих случаях его свалили на газон, как то неженка)

Тут в другом дело: вот если бы прошел Хайберниан..
Damosh
Цитата(vodoley @ 17.2.2015, 0:53) *
Тут в другом дело: вот если бы прошел Хайберниан..

Ахахахаха. Хорошая идея. Я вот попал на Ливингстон в 1/4 финала и есть разумное предложение к Brancos'у: ты ведь хочешь видеть своего игрока в сборной?! Ну в общем ты знаешь что делать))))

Ливингстон похоже посыпался))) Еще одна травма Милан Тома пропустит 16 ИД это 2 тура чемпионата. Еще и на матч с Хартсом Даниэль Райтер с красной. Надеюсь Хартс воспользуется возможностью.
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.2.2015, 20:20) *
В этом раунде вряд ли. в следующем можешь

Теперь понятно почему ты так написал ему))))заранее знал на кого он попадетwink.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.2.2015, 12:05) *
Теперь понятно почему ты так написал ему))))заранее знал на кого он попадетwink.gif

Мы с "Геной" вместе выпиваем, так что...)))
Borat
Не экономили силы - проигрывали, съэкономил - взял ничейку) Не расчитывал на такую прыть при мину 500 силы в расчётке
Damosh
Цитата(Borat @ 17.2.2015, 12:22) *
Не экономили силы - проигрывали, съэкономил - взял ничейку) Не расчитывал на такую прыть при мину 500 силы в расчётке

при +3 Данди не мог сыграть сильно)))) а тебе повезло забить)))
Brancos
Опять травма(( Ещё и с Сент Джонстон в 1/4 играть, удача начала отворачивать от меня)
Damosh
Цитата(Brancos @ 17.2.2015, 12:28) *
Опять травма(( Ещё и с Сент Джонстон в 1/4 играть, удача начала отворачивать от меня)

Нормально все))) в ТО успеешь купить кого нить.
Damosh
Чемпионат Шотландии, 12-й тур.

Очередной тур в Шотландии дает передохнуть от сильных эмоций и громких вывесок. Но всегда найдется матч, который будет более интересный, чем другие. Хайбёрниан и Данди выяснят отношения в очной встрече, а Данфёрмлин Атлетик и Абердин сыграю третий матч за последние 2 недели. Чего ждать и какие проблему у клубов перед предстоящем туром? Только у нас.

VC

Хайбёрниан -:- Данди

Тур откроет матч равных соперников. Поспешу его назвать матчем тура. Возможно, в нем не будет изысков и сумасшедших скоростей, зато в нем будет страсть и невероятное напряжение. Оба клуба вылетели из кубка страны, как и ожидалось. Теперь клубы могут сосредоточиться на чемпионате. Гости приедут в ранге аутсайдеров. Всему виной кадровые потери: Жюльян Жанвье и Дан Дисвелд не примут участие в матче из-за дисквалификации, а Вашку Кампуш до сих пор не восстановился после травмы и пропустит, по крайней мере, две недели. Таким образом, гости лишились сразу трех игроков обороны. Однако физически команда выглядит неплохо, по крайней мере, по сравнению с хозяевами. У Хайбёрниан так же есть потери: Дейвид Уотерспун также пропустит из-за травмы две недели, а Мартину Ангха придётся пропустить матч из-за своей вспыльчивости, у него дисквалификация на эту игру. Соперники, как я уже говорил, равны. Есть провалы в каждом клубе. Кто лучше воспользуется слабостью другого, тот и выйдет победителем. Ума не приложу, как закончится встреча, но верю, что будут голы. Поставлю на 1-1.

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Абердин

Второй по накалу страстей матч пройдет в Данфёрмлине. Гости не так давно одолели своего соперника в кубке страны, теперь хозяева должны отомстить за досадное поражение. Хозяева не смогут рассчитывать на Джима МакИнтайра. Это однозначно самая ощутимая потеря, какая только могла быть. Гости же сыграют оптимальным составом. Оба клуба очень утомились за время противостояния в кубке страны. Эмоции уже выхолощены и матч пройдет уже на уровне, кто кого передавит, почему то мне кажется, что будет ничья.

VC

Селтик -:- Куинс Парк

Куинс Парк пробился в ТОП-8, в разрезе Кубка страны. Хозяева так же прошли дальше. Гости довольно неплохо выложились в матчах кубка страны и теперь выглядят не лучшим образом, еще и игра в гостях. Думаю, Селтик заберет три очка в домашнем матче, однако если хозяева дадут слабину, то гости могут преподнести неплохой сюрприз. Куинс Парк решил задачу в Кубке страны и, наверняка, будут бороться, но основные силы останутся в резерве и будут расходоваться на матчи с непосредственными соперниками. Ставлю на победу хозяев, но минимальную.

VC

Ливингстон -:- Хартс

Хартс в хорошем расположении духа отправятся в гости к лидеру, и это один из тех случаев, где в матче первой и одиннадцатой команд чемпионата фаворита просто нет. Оба клуба сильно потрепаны Кубком страны. Однако у Хартса может выйти оптимальный состав, а у хозяев два травмированных игрока и один дисквалифицирован. Мало того так они все игроки центра поля. Со всеми возможными натяжками клуб может найти 4 игрока в полузащиту и 2 опорника, но это уже не тот уровень. Хартс может взять свое, даже в гостях. Гости традиционно играют в «веселый» футбол, могут сыграть разными схемам и разными стилями. Ливингстон при всем своем желании не сможет нейтрализовать все схемы противника и придется выбирать. Хозяева рискуют подпустить своих преследователей на расстояние «выстрела». Краем мозга все же чувствую, что хозяева постараются выиграть и взять 3 домашних очка, но поставлю на ничью.

VC

Килмарнок -:- Клайд

Килморнок примет Клайд. Гости на голову ниже соперников и наверняка будут играть на ничью, глубоко в защите. Так же у гостей проблемы в составе. Травмирован Скотт Геммилл, один из лучших игроков центра поля. Игрок пропустит лишь ближайший матч. И будет готовиться к следующему туру уже с партнерами. Дисквалифицирован Пол Эмсли, лучший игрок команды. Молодежь, конечно, будет стараться сыграть достойно, но счет 3-0 самый вероятный.
Прогноз на матч: 3-0

VC

Сент Джонстон -:- Фолкёрк

Очередной матч, где хозяева бесспорные фавориты. Гости в чемпионате идут неплохо, но после кубка страны шансов мало. Гости сильно потрёпаны, а у хозяев целая группа игроков под допингом. Настрой, после проигранного матча в кубке страны, у хозяев запредельный. Жалеть сил вряд ли нужно. Гости не смогут использовать двух сильных игроков, что значительно уменьшает шансы на ничью, и уж тем более на победу. Дин Холден дисквалифицирован и это сильно подрывает оборонительную линию, а Адриан Чермак травмирован, хотя уже после этого тура приступит к тренировкам. Таким образом, в атаке есть лишь одна фигура, способная огорчить Сент Джонстон . Хозяева напротив готовы во все оружия и могут себе позволить выпустить пару молодых игроков. Победа хозяев предопределена на 90%, но … это футбол, давайте посмотрим сами, что выйдет из всего этого.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Данди Юнайтед -:- Рейт Роверс

Данди Юнайтед примет остро атакующий Рейт Роверс. Гости в этом сезоне забили уже 25 мячей, это на 1 меньше чем у лидера зачета по забитым голам - Ливингстона. Однако по пропущенным голам есть проблемы. Пропустить 21 мяч это нужно умудриться. Больше пропустило лишь три команды, а у Данди, идущего на последнем месте, столько же. Хозяева без проблем распечатают ворота гостей, но и пропустить могут много. Нейтральный зритель получит истинное удовольствие от матча, ибо забито будет много. Победа хозяев 3-2 самый вероятный результат.
Прогноз на матч: 3-2

VC

Сент Миррен -:- Рейнджерс

Рейнджерс отправиться в гости к Сент Миррен. Гости явные фавориты встречи. Потерь как у одной команды, так и у другой - нет. Однако после кубка, как и у всех в лиге, физготовность страдает. Гости хоть и приехали в ранге фаворитов, могут сыграть как в ничью, так и проиграть, хотя и значительно выше в классе своих оппонентов. Находясь на шестой строчке, гости отстают от пятого на 4 очка и на 10 очков от первого. Нужно сильно постараться и проанализировать свои провальные матчи и прибавить в тактике. Хозяевам же остается лишь отбиваться, чем они и займутся. Ставлю на победу гостей, но с опаской.
Прогноз на матч: 1-2
lexluger
Кубок Шотландии, обзор ответных матчей 1/8 финала.

Ответные матчи 1/8 кубка Шотландии по футболу больше напоминали товарищеские встречи. Большая часть ответных матчей ничего не решала, лишь поединки Абердин - Данфермлин Атлетик и Куинс Парк - Хайберниан вызывали хоть какой то интерес. Ливингстон показал не убедительный футбол для лидера чемпионата, а Сент Джонстон опять играет с огнем. В целом в 1/4 финала прошли сильнейшие в своих парах. А все самое интересное начнется в четвертьфинале.

2:1

Абердин -:- Данфёрмлин Атлетик

Поединок Абердин - Данфёрмлин Атлетик пожалуй самый не однозначный среди других встреч. Первый матч закончился нулевой ничьей, тем самым этот результат оставил интригу на ответный матч. Это единственный матч, в котором был намек на добавленное время и пенальти.
Гости начали очень резво. Джим МакИнтайр огорчил хозяев уже на второй минуте встрече. Мощный выстрел с 25 метров оказался не берущимся для голкипера Абердина. После добытого преимущество, гости сильно просели. Абердин ринулся отыгрываться и усилиями Кэмерона Смита на 26 минуте сравнял счет в матче. Ничья 1-1 ничего не давала хозяевам, зато выводила Атлетик в четвертьфинал. Абердин очень часто находился в атаке, но крепкая оборона гостей, прекрасно справлялась с поставленной задачей. Все шло к логическому завершению матча, как все тот же Кэмерон Смит удачно открылся в штрафной соперника и вышел один в один с вратарем. Удача была явно не на стороне голкипера, Смит легко обыграл вратаря и тем самым вывел свою команду в 1/4 финала кубка Шотландии. Атлетик покидает кубок и теперь может сосредоточиться на чемпионате. А Абердин в 1/4 финала встретиться с Селтиком.

3:0

Рейнджерс -:- Данди

Вторым участником четвертьфинала стал Рейнджерс из Глазго. Команда очень легко в двух матчах переиграла аутсайдера лиги. Оба матча закончились с одинаковым счетом 3-0. Ответный матч практически ничего не решал, вряд ли Данди удалось забить бы 3-4 гола в ворота Рейнджерс. А хозяева в свою очередь воспользовались моментом, чтобы немного поберечь силы и тренер оставил несколько основных игроков на скамейке.
Матч по большей части запомнился хет-триком Кенни Миллер, который открыл счет на 27 минуте встречи, а затем на 52 и 70 минутах закрепил успех своей команды. Удивительно, но хозяева нанесли лишь три удара в створ ворот соперника, и все три были реализованы в гол. Данди покидает кубок и продолжает готовиться к матчам чемпионата, а Рейнджерс теперь предстоит помериться силами с Килмарноком.

Данди Юнайтед -:- Фолкёрк

Данди Юнайтед добившись в гостях нужно результата, позволил себе сыграть в ничью в ответке с Фолкёрком. Тренер гостей не стал рисковать своими игроками, к тому же ответная игра в гостях мало чего бы дала и выпустил на поле молодняк. Хозяева тоже решили не рисковать и поберегли лидеров. Матч можно назвать "классическим товарняком", хотя на кону был выход в четвертьфинал.
Марек Штех на 36 минуте вывел хозяев вперед, удачно замкнув прострел с фланга. А на во второй половине матча Федерико Джино мощным ударом по воротам установил равенство в счете. Гости остались довольны ответным матчем, а тренер даже немного удивлен. Данди Юнайтед теперь встретиться с Куинс Парком в рамках 1/4 финала.

1:3

Ничего не решала и ответная встреча Клайда с Селтиком. Гости разгромили Клайд на своем поле 3:0 и в ответной встрече допускали даже поражение. Судя по схеме, Клайд не собирался брать реванш у соперника, а вовсе закрылся на своей половине поля, играя глубоко от обороны. Непонятно как, но такая тактика не дала плоды в обороне, зато уже на 4 минуте Клайд преуспел в атаке. Алексей Сугак войдя в штрафную освободился от оппонента и нанес точный удар по воротам Селтика. Тем самым хозяева вышли вперед. После чего Клайд полностью потерял инициативу в матче. И пропустил трижды. Сначала на 18 минуте Маколи Кризантус сравнял счет, отправив мяч точно под перекладину ворот. А на 38 минуте Шеймас Коннили позволил себе дальний удар, который вывел гостей вперед.
На 68 минуте Клайд потерял своего лидера, Скотт Геммилл после жесткого стыка с Маколи Кризантусом не смог продолжить встречу. А ровно через 2 минуты Эктор Мансилья установил окончательный счет встречи 1:3. Тренер Селтика остался заявил, что остался доволен счетом, но не доволен игрой своей команды.

2:1
э
Сент Миррен -:- Килмарнок

Сент Миррен в ответной встрече оказался сильнее Килмарнока. Первый матч закончился со счетом 0-1 в пользу Килмарнока и тем самым остался шансы на выход в следующий раунд обеим командам. Сент Миррен не стал запираться в защите, как он это частенько практикует в матчах чемпионата. А быстрый гол соперника на 14 минуте и вовсе развязал руки хозяевам. После пропущенного гола от Родольфо Бодипо, Сент Миррену ничего не оставалось как идти вперед и надеется на благосклонность удачи. Но дубль Тонета на 71 и 72 минутах матча не позволил команде пройти дальше. Счет по итогам двух встреч 2-2 позволил Килмарноку пройти дальше за счет забитого гола в гостях. Сент Миррен как и предполагалось вылетает из кубка, но команда боролась. А Килмарнок все ждут в 1/4 финала.

Куинс Парк -:- Хайбёрниан

Под пристальным вниманием оказался поединок в Глазго, где местный любимчик Куинс Парк в ответной встречи кубка страны принимал Хайберниан. Хозяева добились минимальной победы в первом матче плюс ответный матч дома делал их фаворитами. Но гости не собирались так просто сдаваться, выставив довольно таки боевой состав ринулись вперед за победой. Куинс Парку для достижения успеха много не надо было. Надо было просто сдержать соперника ну и в лучшем случае забить не пропустив. Собственно поставленные цели хозяева выполнили. На 57 минуте получил право на 11-метровый, а соперник к тому же был еще и наказан красной карточкой. Нога Стюарта МакГрейди не дрогнула и точным ударом он распечатал ворота гостей. Хайбёрниан хоть и остался в меньшинстве, забить больше не позволил. Мяч забитый с пенальти так и остался единственный и этого было достаточно Куинс Парку. Хозяев теперь ждет очень сложный поединок с Данди Юнайтед в рамках 1/4 финала, а гости отправляются домой с пустыми руками.

Ливингстон не без труда в тяжелейшем ответном матче добился минимальной победы над Рейт Роверс. Первый матч закончился со счетом 4-3 не в пользу Рейт Роверс и гостям для прохода дальше нужно было забивать как минимум дважды и не пропустить. Ливинстон в этом матче было не узнать, команда больше сдерживала результат, чем пыталась атаковать. На 38 минуте хозяева потеряли Милана Тома, игрок получил травму и не смог продолжить матч. А на 44 минуте Аарон Конуэй все таки вывел хозяев вперед, забив гол метров с 22-х. Больше ничего интересного команды не смогли создать. Матч так и закончился минимальной победой Ливингстона 1-0 и 5-3 по итогам двух встреч. Ливингстону теперь предстоит битва с Сент Джонстоном в 1/4 финала, пожалуй это самый интересный поединок из всех матчей четвертьфинала.

Хартс сумел добиться минимальной победы в ответной встрече против Сент Джонстона. В первом матче гости разгромили сегодняшних хозяев и тем самым оказавшись одной ногой в четвертьфинале позволили себе дать слабину. Матч получился самым скучным среди всех ответных встреч 1/8 финала кубка Шотландии. На двоих команды нанесли лишь 1 удар в створ ворот, этим ударом оказался гол Скотта Робинсона на 87 минуте в ворота Сент Джонстона. Не видя матча можно смело заявить, что команды играли в футбол не с целью забить, а просто разминались с мячом. В итоге Хартс добился какой то больше случайной, чем заслуженной победы, но этого оказалось недостаточно для выхода в 1/4 финала. Сент Джонстон проиграв идет дальше, тем на его пути будет Ливингстон.
lexluger
А я смотрю после матчей с Денисом не без потерь всегда, вот лишились на игру защитника и вингера)
Damosh
Цитата(lexluger @ 19.2.2015, 11:41) *
А я смотрю после матчей с Денисом не без потерь всегда, вот лишились на игру защитника и вингера)

Это тебе повезло что не 140 дней травмы.
lexluger
Цитата(Damosh @ 19.2.2015, 12:44) *
Это тебе повезло что не 140 дней травмы.

Ну тут конечно спасибо...ох уж эти Челябинские мужики
lexluger
Шотландия в Интеркубках. Первый матч: Кубок претендентов, 2-й раунд.

VC

Депортиво Ольмедо - Сент Джонстон

Сент Джонстон продолжает свое участие в интеркубках и в рамках 2-го раунда Кубка Претендентов отправляется в гости к Эквадорскому Депортиво Ольмедо. Депортиво 6-кратный чемпион Эквадора и 5-кратный обладатель кубка страны по футболу. Команда достаточно опытная и сильная, очень уверенно прошла предыдущие раунды Кубка. В составе команды сразу 3 представителя сборной своей страны. Депортиво частный участник интеркубков, но как таковой команда никогда далеко не заходила и ничего не выигрывала. Серьезнее для Сент Джонстона соперника еще не было. Если быть реалистом, то пройти Депортиво шотландцам будет очень сложно, можно сказать практически не возможно.
В первой встрече у хозяев будут отсутствовать на поле молодой перспективный полузащитник Аарон Рафтер и один из лидеров атакующей линии Андрес Винуэса. Первый не успел восстановиться к этому матчу, и пропустит еще как минимум неделю, а вот у второго проблемы с дисциплиной и соответственно перебор желтых карточек. У гостей из Шотландии проблем со здоровьем и дисквалификацией нет, по этому в матче может принять участие любой игрок. Единственное, что сильно тренеров обеих команд - это физическая форма и усталость игроков, из за плотного графика игр игроки серьезно подустали и тем самым вряд ли смогут выложиться на все сто.
Тренер гостей уверен, что все скорее всего будет зависеть от первого матча. Кто преуспеет, тот и пойдет дальше. Напряжение в матче будет вплоть до финального свистка. Так что матч нас ждет интересный. Склоняюсь к победе Депортиво в домашней встрече с разницей в пару мячей, но надеюсь, что гости в атаке тоже преуспеют и как минимум забьют гол.

В Эквадоре все готово к завтрашней встрече Кубка Претендентов, на стадионе как всегда ожидается аншлаг, зрители в этой стране знают как нужно поддерживать свою команду
Damosh
Постараемся. Но если пройду, то дальше в ЕК будет Много легче.
lexluger
Цитата(Damosh @ 20.2.2015, 4:02) *
Постараемся. Но если пройду, то дальше в ЕК будет Много легче.

Ну кто знает, кто знает)
lexluger
Чемпионат Шотландии, обзор матчей 12-го тура.

12 тур в чемпионате Шотландии не остался не замеченным. Сразу два претендента на золото потеряли очки. Ливингстон не смог добыть победу в матче против Хартса, а Данди Юнайтед с трудом вырвал ничью в поединке с Рейт Роверс. Хайбёрниан после победы над Данди вырвался из объятий "подвала" турнирной таблицы. А Сент Джонстон, Килмарнок и Селтик продолжили штурмовать Олимп чемпионата Шотландии и сократили отставание от лидера до 4 очков.

Хайбёрниан -:- Данди

В рамках 12-го тура выясняли представители "подвала" турнирной таблицы чемпионата Шотландии по футболу Хайбёрниан - Данди. Ситуация у обеих команда не лучшая, первые занимают 15-е место, вторые 16-е место в таблице. Матч как говориться за три очка. Фаворитом встречи еще до ее начала считали хозяев, они немного по свежее выглядят и проблем с составом как таковой нет.
Матч получился не очень интересный. Командам явно не хватало активности в атаке. Футболисты не радовали своих болельщиков даже ударами по воротам. Скудный матч, но Хайбёрниан своего добился. Единственный гол решил судьбу поединка. На 30 минуте Шон Хилл послал мяч в ворота Данди с дальней дистанции, вратарь не справился с этим ударом и тем самым счет в матче был открыт. Больше команды ничего показать не сумели. В общей сложности на двоих нанесли 3 удара в створ. Хайбёрниан по результатам 12-го тура набрал 12 очков и забрался на 12-ю строчку. К примеру в прошлом сезоне за 30 игр хозяева набрали лишь 13 очков. Данди по прежнему идет последним.

0:1

Данфёрмлин Атлетик -:- Абердин

Один из ключевых матчей тура состоялся в Данфёрмлине, где местный клуб Атлетик принимал Абердин. Это третий матч между этими командами за последние 2 недели. Абердин в первых двух встречах был удачливее, сыграв в гостях ничью, а дома выиграв. Команды примерно равного уровня и по этому на протяжении всего матча на поля была равная игра. Команды слабо сыграли в атаке, больше оборонялись. И логическим завершением стала бы нулевая ничья. Но Абердину повезло больше, на 90+1 добавленной минуте матча гости заработали штрафной недалеко от ворот соперника. Кэмерон Смит классным обводящим ударом отправил мяч в сетку ворот Атлетика. Абердин по результатам тура поднялся на 2 позиции и расположился на своей закономерной 7 строчке. Атлетик вновь терпит досадное поражение и теряет очки, хотя команда очень способная.

3:2

Миним дерби ждало всех в 12 туре в Глазго, где встречались две местные команды Селтик и Куинс Парк. Гости накануне сделали большой рывок вверх, выйдя в четвертьфинал кубка и по этому были в очень хорошем расположении духа, но фаворитом все же оставался Селтик. Как и предполагалось ранее, Селтик не отдаст просто так очки, тем более на Селтик Парк. Обе команды без потерь и в боевом составе вышли на поле.
Хозяева не стали тянуть с голами, и первый забили уже на 14 минуте. Кэллам МакГрегор заработал пенальти, а Маколи Кризантус исполнил его чисто. Незадолго до перерыва, Селтик увеличил счет в матче. Тандем защитников записали на свой счет этот гол. Пол Слейн совершился сольный проход из глубины поля, навесил на Кима Эльгора, и последний головой отправил мяч в сетку. Хочу сказать, что защитники не редко забивают в этой команде.
В самом начале второго тайма Куинс Парк сумел отыграть один мяч. Быстрый перевод мяча верхом на Лоренса Шэнклэнда, который в свою очередь шикарно навесил на Стивена МакКроссана и теперь уже мяч оказался в воротах Селтика. После инициатива вновь оказалась в руках хозяев и на 65 минуте после провала в обороне Дилан МакГёу один в один обыграл кипера гостей. Ассистентом вновь выступил защитник Пол Слейн. Матч шел к своему логическому завершению, но на 87 минуте теперь уже Селтик сфолил в своей штрафной. Шота Григалашвили пробил на силу с одиннадцатиметровой отметки, Беленов не смог спасти ворота.
Селтик одержал 5-ю победу к ряду в рамках чемпионата и поднялся на 4 строчку в таблице. Куинс Парк все никак не найдет свою игру и по этому по прежнему болтается в конце турнирной таблице.

0:0

Ливингстон -:- Хартс

Ливингстон на фоне некоторых проблем в составе, не справился на своем поле с Хартсом. Накануне хозяева лишились сразу 3-х игроков основы. Двое отправились в лазарет, а третий был дисквалифицирован за перебор карточек. Хартс приехал на матч без проблем с составом и сыграл как всегда не предсказуемо. На удивление гости ни разу не попали в створ ворот Ливингстона. А хозяева в свою очередь после 4-х точных ударов в створ ворот гостей, так и не смогли отправить мяч в сетку. В итоге нулевая ничья не позволила сохранить Ливингстону отрыв от ближайших преследователей и теперь лишь 4 очка между первой и второй командой чемпионата. А Хартс опять всех удивил своей игрой против лидеров. В том году эту роль выполнял Клайд.

Килмарнок -:- Клайд

Килмарнок на фоне ожидаемого разгрома Клайда, с большим туром вырвал ничью в матче. Гости приехали на матч в ранге аутсайдера и по этому играли от обороны. Выстроив стену в оборонительных рядах, вплоть до 73 минуты не давали Килмарноку забить. Хозяева в свою очередь уделили больше внимания атаке, но пробиться к воротам Клайда было не так просто. Автором победного гола на 73 минуте стал Родольфо Бодипо. Получив мяч, Бодипо резким финтом ушел от прессинга оппонента и нанес точный удар по воротам Клайда. Вратарь в этой ситуации ничем не мог помочь команде, к нему без претензий. Очередная победа позволила Килмарноку подняться на одну строчку вверх и расположиться на 3 месте в турнирной таблице. Клайд же теперь оказался на предпоследнем.

2:0

Сент Джонстон -:- Фолкёрк

Накануне тренер Сент Джонстона дал понять, что матче они будут играть в полную силу и первым номером. А Фолкёрк в свою очередь с этим не мог даже поспорить. Гости были не в лучшем расположении духа, да и физическая форма серьезно просела после первой трети чемпионата. Сент Джонстон никак не может смириться с тем, что не он возглавляет турнирную таблицу и по этому очков терять точно не собирался.
Хозяева не давали покоя Фолкёрку на протяжении всего матча. И головой могло быть больше. Но результат матча был определен еще в первом тайме. Сент Джонстон отметился двумя точными выстрелами Стиви Мея на 15 минуте и Лиама Крейга на 26 минуте встречи. В общем сложности вратарю гостей пришлось очень не легко. По его воротам пришлось 21 удар, 12 из которых пришлись в створ. Гости смогли создать пару моментов у ворот Сент Джонстона, но забить им так и не удалось. Можно сказать, что Сент Джонстону эта победа далась очень легко. Хозяева теперь поднялись на вторую строчку и отстают от лидера на 4 очка. Фолкерк в свою очередь потерял одну позицию в таблице.

Данди Юнайтед -:- Рейт Роверс

Данди Юнайтел в последнее время все чаще становиться антигероем в матче. В матче против не столь сильного соперника как Рейт Роверс, Данди Юнайтед чуть либо и вовсе не проиграл. Многие конечно предполагали, что Рейт Роверс забьет, но никто не думал, что Данди Юнайтед придется отыгрываться, тем более почти весь матч. Как было упомянуто ранее Рейт Роверс забил первый. Сделал этот на 39 минуте Гари Томс, в дуэли переиграв кипера хозяев.
Во втором тайме Данди был очень активен в атаке, но на завершении всегда чего то не хватало. Хозяев спас лишь пенальти, заработанный Стюартом Армстронгом на 69 минуте встречи. К мячу подошел Азми Саануни и аккуратным не сильным ударом уложил мяч в сетку ворот гостей. С игры хозяевам забить так и не получилось, матч закончился не лучшим образом для Данди Юнайтед. Потеря очков позволила Сент Джонстону, Килмарноку и Селтику опередить Данди Юнайтед в турнирной таблице. И теперь чемпион идет лишь пятым после 12 туров, уже сейчас можно сказать, что в этом сезоне команде вряд ли удастся повторить прошлогодний успех.

Сент Миррен -:- Рейнджерс

Завершал тур поединок Сент Миррен - Рейнджерс. Гости приехали на матч в ранге фаворитов, но судя по результату матчей Сент Миррен был с этим не согласен. Встреча которая с 70 процентной уверенностью должна была закончиться победой Рейнджерс, завершилась в ничьей 1:1. Все известно, что гости больше славятся своей атакой, а хозяева своей обороной. В столкновении атаки и обороны получилась ничья. Гости первыми открыли счет, после продолжительного натиска на ворота Сент Миррена, Кайл Хаттон удачно навесил на голову Ли Уолласа без особого труда отправил мяч в сетку. Хозяева отыгрались, но аж в концовке матча. На 81 минуте Том Уолш очень грубо сыграл в ногу соперника в своей штрафной и Джон МакГинн был вынужден покинуть поле на носилках, а судья безраздумий назначил одиннадцатиметровый. К мячу подошел Тонет и вколотил мяч в сетку ворот Рейнджерс. Итоговый счет 1:1 уменьшил шансы гостей на попадание в первую пятерку. Теперь Рейнджерс занимает 6 место, а отрыв от Данди Юнайтед 4 очка. Впереди гостям предстоят тяжелейшие 3 тура против лидеров чемпионата.
Denwer
Цитата(lexluger @ 20.2.2015, 11:06) *
3:2

Миним дерби ждало всех в 12 туре в Глазго, где встречались две местные команды Селтик и Куинс Парк. Гости накануне сделали большой рывок вверх, выйдя в четвертьфинал кубка и по этому были в очень хорошем расположении духа, но фаворитом все же оставался Селтик. Как и предполагалось ранее, Селтик не отдаст просто так очки, тем более на Селтик Парк. Обе команды без потерь и в боевом составе вышли на поле.
Хозяева не стали тянуть с голами, и первый забили уже на 14 минуте. Кэллам МакГрегор заработал пенальти, а Маколи Кризантус исполнил его чисто. Незадолго до перерыва, Селтик увеличил счет в матче. Тандем защитников записали на свой счет этот гол. Пол Слейн совершился сольный проход из глубины поля, навесил на Кима Эльгора, и последний головой отправил мяч в сетку. Хочу сказать, что защитники не редко забивают в этой команде.
В самом начале второго тайма Куинс Парк сумел отыграть один мяч. Быстрый перевод мяча верхом на Лоренса Шэнклэнда, который в свою очередь шикарно навесил на Стивена МакКроссана и теперь уже мяч оказался в воротах Селтика. После инициатива вновь оказалась в руках хозяев и на 65 минуте после провала в обороне Дилан МакГёу один в один обыграл кипера гостей. Ассистентом вновь выступил защитник Пол Слейн. Матч шел к своему логическому завершению, но на 87 минуте теперь уже Селтик сфолил в своей штрафной. Шота Григалашвили пробил на силу с одиннадцатиметровой отметки, Беленов не смог спасти ворота.
Селтик одержал 5-ю победу к ряду в рамках чемпионата и поднялся на 4 строчку в таблице. Куинс Парк все никак не найдет свою игру и по этому по прежнему болтается в конце турнирной таблице.

Во-первых ты мне сломал Колла который теперь не выйдет на важный матч с атлетиком, я мстю и мстя моя страшна. Во-вторых после моего жесткача в кубке тебе досталась очень "легкая победа" которая могла и ничьей стать. В-третьих про то что "я не могу найти свою игру" тут ты не прав ибо игра есть и с каждым сезоном топу таблицы все сложней мне навалять об этом свидетельствует и то что ты с ДЮ играете жестью против меня и то что СД еле вытащил матч без жести под занавес как и Ливингстон был готов к ничьей.
В общем не долго вам осталось ph34r.gif
lexluger
Цитата(Denwer @ 20.2.2015, 15:49) *
Во-первых ты мне сломал Колла который теперь не выйдет на важный матч с атлетиком, я мстю и мстя моя страшна. Во-вторых после моего жесткача в кубке тебе досталась очень "легкая победа" которая могла и ничьей стать. В-третьих про то что "я не могу найти свою игру" тут ты не прав ибо игра есть и с каждым сезоном топу таблицы все сложней мне навалять об этом свидетельствует и то что ты с ДЮ играете жестью против меня и то что СД еле вытащил матч без жести под занавес как и Ливингстон был готов к ничьей.
В общем не долго вам осталось ph34r.gif

Ну от травм никто не застрахован, ты вон Фокса сломал на весь сезон почти. Жесткачем я играл только по тому, что Дамир меня напрег тем, что против тебя сложно играть англией, в итоге думаю и без жесткача справился бы ( дома уж точно). Ничья если бы и случилась, то это по вине Гены, по тому что по силе Селтик превосходил тебя. Ну а пенальти это всегда стечение обстоятельств. Пропустить еще мог как я так и ты. А про то что ты не можешь найти свою игру, я сказал потому что ты находишься на 14 месте и 8 раз проиграл. Насколько я помню ты и в том сезоне доставлял неприятности клубам первой пятерки.
Ну а про не долго вам осталось можно поспорить: мы то тоже не стоим на местеsmile.gif)))
Damosh
Чемпионат Шотландии, 13-й тур.

Тринадцатый тур подкинул нам сразу несколько интересных матчей, и из них выделяются два диаметрально противоположных по целям, задачам и рангам соперников. Клайд сыграет дома против Хайбёрниана, а Рейнджерс примет Данди Юнайтед. Ждет ли нас рокировка в верхней части или все пойдет по накатанной? Не покидает чувство «чуда», назревающей сенсации.

VC

Рейт Роверс -:- Сент Джонстон

Автор сенсации прошлого тура примет у себя Сент Джонстон. Гостям только предстоит провести матч на выезде в Кубке Претендентов, но уже сейчас ясно, что свежими футболисты Сент Джонстона не будут. У гостей не простой отрезок в конце круга и все будет зависеть не от одного матча, а от всех матчей вкупе. Все говорит о том, что матч будет тяжелым и изматывающим. Для хозяев это шанс попытать счастье с уставшим соперником, а для гостей это испытание на прочность. Ставлю на победу гостей, но вполне возможна ничья.
Прогноз на матч: 2-3

VC

Фолкёрк -:- Ливингстон

Фолкерк примет лидера чемпионата, Ливингстон. Гости имеют проблемы с составом. Два травмированных игрока не примут участия в матче, один из которых является ключевым игроком клуба и это Лиам Фокс. Впору браться за голову, хотя есть для гостей и хорошие новости. Хозяева прилично выложились на текущем отрезке чемпионата. Три игры с Данди Юнайтед и игра с Сент Джонстоном в конец вымотали игроков. Опыт, как говорится, опытом, но свежести игрокам, которым за 30, не хватает. Вряд ли получится разгром или очень напряженная борьба. Матч больше будет походить на бойню из последних сил, а клубы будут выглядеть не на своем уровне. Предрекаю победу гостей, но минимальную и весьма тяжелую.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Куинс Парк -:- Данфёрмлин Атлетик

В очередном матче чемпионата Шотландии, в 13 туре, встретятся Куинс Парк и Данфермлин Атлетик. Пара очень интересная. Гости в обороне играют неплохо, но в последнее время пропускают, а вот в атаке что-то не клеится. Хозяева играют в более сбалансированный футбол и поэтому и в атаке, и в обороне бывают как провальные игры, так и очень сильные, достойные топ клуба. Пока, главная проблема хозяев это не постоянность, не стабильность. Не всегда можно выпустить ветеранов в двух - трех играх подряд. А гости имеют проблемы как раз с уровнем футболистов. Если в стане хозяев игроки примерно равного и довольно сильного калибра, то в стане гостей игроки разного уровня и некоторые позиции нуждаются в качественном усилении. Так же некоторые молодые игроки не достигли уровня первой лиги, однако, ребята очень талантливые. Как сложится матч неизвестно, но, скорее всего, гости сядут в оборону, а хозяева пойдут в атаку. У хозяев из-за травмы не сыграет лучший игрок клуба, Бернард Колл. Интерес к матчу подогревает тренер хозяев. Его слова становятся все реалистичней и страшнее. Вот отрывок монолога не многословного тренера Куинс Парка: «…В общем не долго вам осталось ph34r.gif». Предполагаю победу хозяев, но не удивлюсь диаметрально противоположного эффекта.

VC

Данди -:- Сент Миррен

Данди примет одного из конкурентов дома. Сент Миррен не особо борется за первую десятку, но на последнее место не стремится. Время для хозяев не самое подходящее. Хотя гости и имеют проблемы с составом, но вот сами не совсем готовы физически. Та же самая игра после перерыва была бы куда интересней, после ТО и восстановления физготовности. Однако шанс у хозяев все же есть, если не на победу, так на ничью. У хозяев Вашку Кампуш сможет принять участие только в 15-ом туре. Гости не досчитаются двух игроков. Из-за травмы лазарет будет полировать еще месяц Джон МакГинн. А испанец Тонет пропустит матч из-за дисквалификации. Это потери ослабят клуб и у хозяев есть шанс. Поставлю на ничью, но надеюсь, что наш «аутсайдер» выйдет победителем.

VC

Рейнджерс -:- Данди Юнайтед

Центральный матч тура. Соперники подходят к матчу не лучшей форме, но и провальной ее не назвать. На 95-98% соперники готовы. Гости явно раздосадованы прошлым туром и будут прилагать максимум усилий для победы, не исключено, что даже будут играть жестким прессингом. Хозяевам это противостояние так же желательно выигрывать. Иначе дальше будет только сложнее, даже, зацепиться за еврокубки. Потерь в составах нет, поэтому мы в праве, рассчитывать на интересный и зрелищный матч. Тренер хозяев уступает своему коллеге в опыте, но имеет преимущество своего поля. Как распорядятся своими козырями тренеры, мы не знаем, но посмотреть будет интересно. Поставлю на победу гостей. Все же Данди Юнайтед должен побеждать, чтобы бороться за первое место.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Хартс -:- Селтик

Хартс, под портачивший Ливингстону и Сент Джонстону, примет у себя Селтик. После тяжелого матча с Куинс Парком Селтик лишился двух игроков. Нет, на этот раз всего лишь дисквалификации. Джеймс Китингс и Маколи Кризантус пропустят матч. Эти потери довольно значительные. Селтик хоть и играет с клубом рангом ниже, но надеется выиграть матч, с чем категорически не согласен менеджер Хартса. Борьбу хозяева, конечно, навяжут, но хватит ли старания и сил?! Ставлю на победу гостей, хотя ничья вполне вероятна.

VC

Абердин -:- Килмарнок

Килморнок отправится в гости к Абердину. Гости идут на третьей строчке, а хозяева находятся на своем, седьмом месте. Этот матч так же очень интересен. Гости слабо играют с конкурентами, что дает шанс Абердину заявить о претензиях на повышение в классе, хотя бы на словах, хотя бы номинально... Как и у всех, форма не 100%, но близка к этому. Матча на встречном курсе ждать не приходится, команды играют сдержанно и аккуратно, скорее всего, мы увидим один гол, но вот куда он влетит не знаю, наверняка, это будут ворота хозяев.

VC

Клайд -:- Хайбёрниан

Заключительная встреча состоится между Клайдом и Хайбёрнианом. Гости вырвали победу в прошлом туре в принципиальном противостоянии. Хозяева будут сопротивляться игре госте и постараются навязать свою игру. Матч не менее драматичный, чем встреча Рейнджерс - Данди Юнайтед. Гости претендуют на очередные три очка, но матч предстоит сложный. Осложняется все тем, что из-за дисквалификации матч пропустит Нельсон Лара, молодой и весьма перспективный защитник. Так же плюс гостей в лучшей форме, чем у хозяев. Поставлю на гостей, но с большой, большой натяжкой.
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.2.2015, 15:32) *
Ну от травм никто не застрахован, ты вон Фокса сломал на весь сезон почти. Жесткачем я играл только по тому, что Дамир меня напрег тем, что против тебя сложно играть англией, в итоге думаю и без жесткача справился бы ( дома уж точно). Ничья если бы и случилась, то это по вине Гены, по тому что по силе Селтик превосходил тебя. Ну а пенальти это всегда стечение обстоятельств. Пропустить еще мог как я так и ты. А про то что ты не можешь найти свою игру, я сказал потому что ты находишься на 14 месте и 8 раз проиграл. Насколько я помню ты и в том сезоне доставлял неприятности клубам первой пятерки.
Ну а про не долго вам осталось можно поспорить: мы то тоже не стоим на местеsmile.gif)))

Вот ты это зря))) тебе с ним во втором туре играть))) он тебя ведь победит, да еще и пару человек на 100 дней сломает.
lexluger
Цитата(Damosh @ 20.2.2015, 18:21) *
Вот ты это зря))) тебе с ним во втором туре играть))) он тебя ведь победит, да еще и пару человек на 100 дней сломает.

Ты чего такой злой, не надо мне никого ломать, хватило мне в межсезонке. Ну а насчет победить, это мы еще оспорим)
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.2.2015, 17:49) *
Ты чего такой злой, не надо мне никого ломать, хватило мне в межсезонке. Ну а насчет победить, это мы еще оспорим)

Я просто сцу что он мне Мея сломает)))

P.S. О, великий(!) Куинс Парк, спаси и сохрани от травм и других неприятностей.
vodoley
Цитата(Damosh @ 20.2.2015, 13:00) *
Заключительная встреча состоится между Клайдом и Хайбёрнианом........ Поставлю на гостей, но с большой, большой натяжкой.

С погодой не повезло, сильный дождь. Поэтому даже не знаю что будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.