Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Damosh
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 0:00) *
Что-то кельты перемудрили с молдаванами.
Почему-то не ставится смена позиции с DM на CD при удалении защитника...

Зато я выиграл)
Леон
Цитата(Damosh @ 15.1.2016, 22:04) *
Зато я выиграл)

Почему-то в этом я не сомневался)
Damosh
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 0:13) *
Почему-то в этом я не сомневался)

Хорошо иду однако)
Леон
Цитата(Damosh @ 15.1.2016, 22:15) *
Хорошо иду однако)

А вот этого не нужно... давай ка без расслаблений. Турнирную таблицу посмотришь после 6 тура. А так, каждый матч как решающий.
Damosh
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 0:18) *
А вот этого не нужно... давай ка без расслаблений. Турнирную таблицу посмотришь после 6 тура. А так, каждый матч как решающий.

Да я вообще в шоке, как мне фартит)
lexluger
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 0:00) *
Что-то кельты перемудрили с молдаванами.
Почему-то не ставится смена позиции с DM на CD при удалении защитника...

Да ничего не перемудрилиwink.gif погода дрянь, сильный дождь, Англия в самый раз подходила. Ну а насчет защитника дыры же не было в обороне, вот и не выставляются замены на случай удаления центрального, а вот если бы крайнего удалили, то там все норм было бы!
Обидно что пропустили в добавленное время, шансы все же есть, но 60на40 не в нашу пользу по мне так
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.1.2016, 1:38) *
Да ничего не перемудрилиwink.gif погода дрянь, сильный дождь, Англия в самый раз подходила. Ну а насчет защитника дыры же не было в обороне, вот и не выставляются замены на случай удаления центрального, а вот если бы крайнего удалили, то там все норм было бы!
Обидно что пропустили в добавленное время, шансы все же есть, но 60на40 не в нашу пользу по мне так

Ждем прохода
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.1.2016, 5:17) *
Ждем прохода

Будем стараться) жаль не вовремя потеряли левого вингера...
Надо искать на эту позицию сильного игрока
lexluger
Сегодня играет с Рейт Роверс, надо бы "поставить их на место", уж больно успешно Wildac ворвался в Шотландию.
Порылся в старых матчах, нашел кое что забавное:
Когда то Рейт Роверс управлял супертактик...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5224&type=d
Леон
Цитата(lexluger @ 16.1.2016, 13:27) *
Сегодня играет с Рейт Роверс, надо бы "поставить их на место", уж больно успешно Wildac ворвался в Шотландию.
Порылся в старых матчах, нашел кое что забавное:
Когда то Рейт Роверс управлял супертактик...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5224&type=d

Сегодня у вас игра за 6 очков.
Может, именно сегодня, Рейт Роверс слегка скинет с моего "хвоста" Селтик))
Wildac
Скорее всего очередной слив будет, хотя в принципе и нет задачи брать очки, приоритетом был кубок, там и выложились по полной.
Леон
Цитата(Wildac @ 16.1.2016, 13:33) *
Скорее всего очередной слив будет, хотя в принципе и нет задачи брать очки, приоритетом был кубок, там и выложились по полной.

Не отступать и не сдаваться!!!
Wildac
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 13:34) *
Не отступать и не сдаваться!!!

не, вы там сами между собой решайте топ-4 места, у нас такой задачи нет, а то потом в своих играх будет нечего показывать.
lexluger
Цитата(Wildac @ 16.1.2016, 15:33) *

Вот слив не слив, а все равно настороженность какая то. И вроде бы все на нашей стороне, но чем черт не шутит, Гена может начудить, но терять очки в таких матчах точно нельзя
lexluger
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 15:33) *
Сегодня у вас игра за 6 очков.
Может, именно сегодня, Рейт Роверс слегка скинет с моего "хвоста" Селтик))

Ну пока рано говорить, что за 6 очков. А вот если Рейт роверс усилит защиту, тогда уже другое дело.
Леон
Цитата(lexluger @ 16.1.2016, 14:07) *
Ну пока рано говорить, что за 6 очков. А вот если Рейт роверс усилит защиту, тогда уже другое дело.

Так это я как раз в сторону Роверс)
Sheva_vadik
Принимаем сегодня Килмарнок, матч обещает быть очень интересным, постараемся порадовать своих болельщиков.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2016, 17:56) *
Принимаем сегодня Килмарнок, матч обещает быть очень интересным, постараемся порадовать своих болельщиков.

Поставил бы на ничьюwink.gif ДЮ забивать некем, а килмарнок скорее всего не наиграет на победу)
Леон
Что-то ничего не меняется в верхней части турнирной таблицы...
lexluger
Цитата(Леон @ 17.1.2016, 2:03) *
Что-то ничего не меняется в верхней части турнирной таблицы...

Надеюсь в последних турах все же прибудут изменения))
14 тур: Килмарнок -:- Ливингстон

15 тур: Ливингстон -:- Рейнджерс
lexluger
Цитата(Леон @ 17.1.2016, 2:03) *

По моему ты что то перемудрил с тактикой, комбинационный стиль с 3 DM это что то новенькое)

P.S. Жаль, что Фолкёрк не удержал счет)
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 16.1.2016, 17:56) *

Ну собственно как я и говорил) ничейка.
lexluger
Цитата(Wildac @ 16.1.2016, 15:33) *

Как то вот сливом не пахло, учитывая жесткий прессинг то твой))
Wildac
Цитата(lexluger @ 17.1.2016, 10:27) *
Как то вот сливом не пахло, учитывая жесткий прессинг то твой))

ну я про сам результат говорил, отправил что было из сохраненных, даже не думал особо, жесткий прессинг поставил потомучт оесть время восстановиться.
Леон
Цитата(lexluger @ 17.1.2016, 10:27) *
По моему ты что то перемудрил с тактикой, комбинационный стиль с 3 DM это что то новенькое)

P.S. Жаль, что Фолкёрк не удержал счет)

Да не, все норм. Просто пробую разные комбинации. С 30 мин. должен был начаться тотальный штурм Фолкёрка, но кто же знал, что малыш (он же Литтл) на 29 мин. всё испортит ))
А так, получился защитный футбол)
lexluger
Цитата(Леон @ 17.1.2016, 15:44) *
Да не, все норм. Просто пробую разные комбинации. С 30 мин. должен был начаться тотальный штурм Фолкёрка, но кто же знал, что малыш (он же Литтл) на 29 мин. всё испортит ))
А так, получился защитный футбол)

Ну тут рандомная победа по сути, игра была равная так то)) Блин когда я вас там уже догоню. У меня следующая игра опять в сильный дождь, 3 раз подряд, капец физа проседает
Леон
Цитата(lexluger @ 17.1.2016, 13:54) *
Ну тут рандомная победа по сути, игра была равная так то)) Блин когда я вас там уже догоню. У меня следующая игра опять в сильный дождь, 3 раз подряд, капец физа проседает

Все правильно, после 0:1 бежать вперед смысла уже не было)
Не правильный вопрос) когда ты уже не сможешь нас догнать))
Borat
У Фолкерка был автосостав. Я б закрылся еще сильнее
Леон
Цитата(Borat @ 17.1.2016, 16:47) *
У Фолкерка был автосостав. Я б закрылся еще сильнее

Вот и посмотрим как ты закроешься против Селтика и Сент-Джонстона))
зы: в этих играх я за тебя, за те бей, за тебее))))
Damosh
Как же натужно играть с Данди в гостях еще и в сильный дождь((( Слава богу сработала ротация)
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.1.2016, 23:04) *
Как же натужно играть с Данди в гостях еще и в сильный дождь((( Слава богу сработала ротация)

Вот почти тоже самое предстоит у меня с фолкерком...
Леон
Оо, с 23 января у меня начинается турне по ТОПам))
Borat
Цитата(lexluger @ 17.1.2016, 21:25) *
Вот почти тоже самое предстоит у меня с фолкерком...

Включаю мясорубку cool.gif ph34r.gif
Damosh
Цитата(Borat @ 18.1.2016, 21:49) *

опять по 5 травм?))))))
Borat
Цитата(Damosh @ 18.1.2016, 19:49) *
опять по 5 травм?))))))

Тогда я был не виноват
lexluger
Цитата(Borat @ 18.1.2016, 21:49) *

Прекращай, я тут на благо Федерации в Европе очки заколачиваю, а ты моих сломать хочешь как раз накануне важнейшего матча)
OritanVovka
Вадик, получил люлей ? biggrin.gif
Damosh
Чемпионат Шотландии, 14-й тур.

Уже скоро стартует новый тур. В нем мы увидим сразу три сверхинтересные вывески: Клайд - Данди, Данфёрмлин Атлетик - Хайбёрниан, Килмарнок - Ливингстон. Все эти матчи важны по своему и пройдут в бескомпромиссной борьбе. Приятного просмотра и все на стадионы!!!

VC

Куинс Парк -:- Сент Миррен

Первый матч уик-энда пройдет в Глазго, где местный Куинс Парк примет Сент Миррен. Хозяева в матче не смогут рассчитывать на израильского легионера, а гости оставят дома сразу двух игроков. Потеря хозяев скажется на атакующем потенциале клуба, а вот потери гостей, скорее всего, коснуться оборонительной линии. Фаворитом в матче является Куинс Парк. Хозяева неплохо начали сезон, но игры с лидерами откинули в середину таблицы. Та же история приключилась и с Сент Мирреном. На данный момент клубы разделяет всего три очка, что делает их прямыми конкурентами. Думаю, все обойдется парой сломанных рук, сломанным носом и парой десятков синяков, ну и минимальной победой хозяев
Прогноз на матч: 1-0

VC

Сент Джонстон -:- Рейт Роверс

Лидер, после труднейшего отрезка в Кубке Лиги, примет Рейт Роверс, поднявший на уши турнирную таблицу. Гости находятся в довольно плохо физической форме. Однако и хозяевам идеальной формой похвастаться не суждено. Так же у хозяев есть травмированный основной нападающий, Дерек Холмс. Шотландец не звезда, но важная часть клуба, а это значит, будет трудно обойтись без него. Естественно, фаворитом встречи является Сент Джонстон, однако гости могут преподнести сюрприз. И все же поставлю на хозяев, уж больно плотно идет клуб по сезону.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Рейнджерс -:- Абердин

Один из главных соискателей на золотые награды нынешнего сезона, Рейнджерс, примет одного из аутсайдеров чемпионата. Гости до сих пор ждут двух травмированных игроков. А у хозяев дисквалифицирован молодой нападающий, Энди Литтл. Явным фаворитом во встрече является Рейнджерс, однако боты у нас интересные, могут дать бой. И все же я поставлю на уверенную победу хозяев.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Селтик -:- Фолкёрк

Фолкерк отправился по супер туру Ливингстон - Рейнджерс - Селтик - Сент Джонстон. Два матч уже пройдены, и довольно прилично. Хотя клубу не удалось зацепить очки, но общий счет 0-3, и это хороший результат. Следующий матч пройдет в гостях у Селтика. Фаворит, конечно Селтик, но гости могут создать проблемы. Селтику нужно играть в Кубке Претендентов, а это значит, что в ближайшем матче будет не основной состав, Однако не основа Сеелтика дома, наверняка, даст приличный бой Фолкерку и обыграет его. Гости объявили о грандиозной распродажи игроков 30+, а это значит на из место придет молодежь и клуб не помышляет о каких либо высоких результатах и будет играть на перспективу. В этой связи поставлю на хозяев.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Данди Юнайтед -:- Хартс

Хартс, являясь главным аутсайдером чемпионата, отправится в гости к Данди Юнайтед. Хозяева чуть испортили физическую форму в последних матчах. Но существенно поправили свои дела в турнирной таблице. Хозяева же не набрали ни единого очка. Клубы смогут выставить основные составы. Шева, явно, освоился и готов включиться в борьбу за еврокубковую зону. До пятого места шесть очков, а до четвертого аж двенадцать. Видимо первая четверка определилась, а вот вакантная пятая путевка разыграется либо в кубке страны, либо по итогам чемпионата. А именно, в зачет пойдет пятое место. Поставлю на хозяев.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Килмарнок -:- Ливингстон

Матч тура, как минимум. Для Ливингстона это даже один из главных матчей первого круга. Для Килморнока эта встреча не менее важна, ведь преследователи очень близко, а Селтик уже пошел в отрыв, поражение будет означать, что первые 4 места на 99,99% уже определена. Лиам Келли дисквалифицирован и пропустит такой важный матч. А вот Дейвид МакОлифф травмирован и пропустит окончание первого круга. А у гостей травмирована звезда клуба, Лиам Фокс пропустит более 4 месяцев. И это означает, что он может уже не появиться в этом сезоне на поле. Пожалуй, шансы равны. Поставлю на ничью, но решающую роль сыграет удача и опыт тренеров. Поставлю на ничью.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Хайбёрниан

Еще один супер матч пройдет на полях шотландских полях. Данфёрмлин Атлетик и Хайбёрниан идут на восьмой и девятой позиции соответственно и имеют в активе по семнадцать очков, но у хозяев лучше разница мячей. Однако очная встреча должна разъяснить силу клубов. У гостей будут проблемы со средней линией, Николаос Пуртулидис дисквалифицирован и пропустит матч. У хозяев же все прекрасно с составом. На кого поставить в столь принципиальном противостоянии я даже не могу сказать. Пусть будет ничья. Ждем зрелище!!!
Прогноз на матч: 1-1

VC

Клайд -:- Данди

Заключительной встречей тура станет игра между аутсайдерами первенства. На данный момент хозяева выглядят чуть сильнее своих оппонентов, но нехватка времени главного тренера не позволяет достичь максимума возможного. У гостей другая причина такого спада. В прошлом сезоне мы помним феерию Данди. Итоговое девятое место стало просто фантастикой. Сейчас же клуб, подзаработав, вложился в молодежь, от сюда плохие результаты. Однако уже сейчас видно, что клубы не просты. Предрекаю этому матчу не менее жаркой и жестокой борьбы, чем в остальных играх.
Прогноз на матч: 0-0
Леон
Ну что же, завтра не поле не будет "малыша", а значит попробую что-то новенькое))
lexluger
Тяжелый тур будет, ох тяжелый....
Sheva_vadik
И все-таки у меня такая дружелюбная команда smile.gif
Всем добра biggrin.gif
Подзравляю Хартс с первым заработанным очком wink.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 21.1.2016, 0:44) *
Всем добра biggrin.gif

Прям волшебник)
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 20.1.2016, 22:44) *
Всем добра biggrin.gif

Да, столько сюрпризов в этом туре) и Хартс и Фолкёрк))
Леон
И у самого сюрприз... Должен был ставить 2 СТ и 1 АМ... но то такое...
Damosh
Цитата(Леон @ 21.1.2016, 0:55) *
И у самого сюрприз... Должен был ставить 2 СТ и 1 АМ... но то такое...

Борха Миллер ст а Уолш ам?
Леон
Цитата(Damosh @ 20.1.2016, 22:58) *
Борха Миллер ст а Уолш ам?

Не. Миллер и Уолш СТ, а Борха АМ.
Damosh
Цитата(Леон @ 21.1.2016, 1:01) *
Не. Миллер и Уолш СТ, а Борха АМ.

Мой вариант хлеще выглядит в виде ошибки)))
Леон
Цитата(Damosh @ 20.1.2016, 23:03) *
Мой вариант хлеще выглядит в виде ошибки)))

)))
Ничего, я еще попривыкну к клубу и будет все ок)
Первые 8 туров играл "забью больше, чем пропущу", последние 7 игр играю "забью и не пропущу"))
lexluger
Цитата(Леон @ 21.1.2016, 1:05) *
)))
Ничего, я еще попривыкну к клубу и будет все ок)
Первые 8 туров играл "забью больше, чем пропущу", последние 7 игр играю "забью и не пропущу"))

Я бы даже сказал что последние игры у тебя получаются "Уф, пронесло")

У меня закономерная ничья, играл полностью второй состав и те кто дисквалифицирован на игру с Политехникой.
potemkin
Цитата(Sheva_vadik @ 20.1.2016, 22:44) *

Ты еще вполне себе играешь, я вот в первых 9 играх за Рейнджерс вообще не знал вкус побед)))

Цитата(Леон @ 20.1.2016, 23:05) *

Моя школа)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.