Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Damosh
Цитата(Denwer @ 25.5.2016, 9:48) *
а смысл?)) новый сезон уже начался, надо вперед смотреть а не на то что было в прошлом

Тебе не интересно, а другим интересно)
lexluger
Ну что ж, всех поздравляю с началом очередного сезона. Надеюсь все готовы к новым высотам. Всем ни пуха.
P.S. Надеюсь в этом сезоне начнем более удачно, чем предыдущие и нарушим традиции.
Sheva_vadik
Добрый вечер, Шотландия!
Уже через 20 минут переполненная арена Таннадис Парк примет поединок первого тура, где сойдутся Данди Юнайтед и Сент Миррен.
Зрители ждут дичайшей зарубы на каждом кусочке поля, а футболисты будут стараться заработать свои первые 3 очка уже сегодня!
Небольшой перевес на стороне гостей, но все решится на футбольном поле: мяч круглый, поле ровное (наверное biggrin.gif ).
Вовчик, давай сегодня зажжем в Данди wink.gif
Удачи всем в новом сезоне!
Nestaa
Всех с открытием чемпионата!) Мы еще на сезон останемся в Клайде, ведь в контракте есть пункт: "Продление контракта на 1 сезон по желанию владельцев клуба". Постараюсь поменьше автососить в этом сезоне)
Sheva_vadik
Выиграли 3-0, хорошие цифры показали, качественный футбол, даже плюс заработали smile.gif
В следующем туре будем принимать Рейджерс, вот это будет тест на прочность)
Nestaa
1-1 с Ливингстоном. Хорошее начало, хотя и вели в счете))
Damosh
Ой, раскатали Хайберниан... Правда не хотели)
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.5.2016, 10:15) *
Ой, раскатали Хайберниан... Правда не хотели)

Уже в первом туре беспределить начал!!!
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.5.2016, 12:52) *
Уже в первом туре беспределить начал!!!

Это все Пеняшка, ни че не знаю...
Borat
И тут я понял, что нифига не укрепился))) Из новичков только один попал в состав, еще один попадет, т.е. всего два. Хорошо, что таки победил в гостях (не без судейки).
Зато расширил стадион сразу больше, чем на 10 тыщ. Надеюсь грести деньги лопатой))
Damosh
Цитата(Borat @ 26.5.2016, 14:22) *
И тут я понял, что нифига не укрепился))) Из новичков только один попал в состав, еще один попадет, т.е. всего два. Хорошо, что таки победил в гостях (не без судейки).
Зато расширил стадион сразу больше, чем на 10 тыщ. Надеюсь грести деньги лопатой))

Построил финансовую пирамиду)
lexluger
До сих пор не перестаю удивляться как Рейнджеры проскакивают.
Эх ждал шквал голов у себя, но как то 2 кое как закатили! АРС без жести вообще порадовала)
СД удачи, без нее никак, само тяжко им.
Ливингстон нет слов, как так вообще!?
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 28.5.2016, 5:27) *
Эх ждал шквал голов у себя, но как то 2 кое как закатили! АРС без жести вообще порадовала)
СД удачи, без нее никак, само тяжко им.
Ливингстон нет слов, как так вообще!?

Читер blink.gif
Сегодня играем с Рейнджерс, надо брать очки, пока они в мирокубках еще играют smile.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 28.5.2016, 7:27) *

Цитата(Sheva_vadik @ 28.5.2016, 12:43) *
Читер blink.gif

Мейджик smile.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 28.5.2016, 12:43) *
Сегодня играем с Рейнджерс, надо брать очки, пока они в мирокубках еще играют smile.gif

Приходи, забирай smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 28.5.2016, 10:54) *
Мейджик smile.gif

Приходи, забирай smile.gif

Так мы уже на месте, но что-то я сомневаюсь, что ты так легко отдашь даже 1 очко, не говоря уже о 3 smile.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 28.5.2016, 13:08) *
Так мы уже на месте, но что-то я сомневаюсь, что ты так легко отдашь даже 1 очко, не говоря уже о 3 smile.gif

Я не жадный)) я экономный))
lexluger
А нам сегодня с другим "читером" играть. Безвыигрышная серия насчитывает уже 5 матчей к ряду и признаюсь сегодня мы тоже не фавориты.
lexluger
Я так понимаю Дамир расставил приоритеты не в пользу чемпионата, Лига Чемпионов все же важнее. Ждал сильного состава, ушел в защиту, а можно было смело атаковать.
P.S. с Пеняшкой договорились...smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 28.5.2016, 11:39) *
Я не жадный)) я экономный))

Спасибо за игру)
1 очко на выезде - тоже неплохой результат, обидно только пропускать на последних минутах, но ничего, ослабили состав - получили банку, все по делу smile.gif
Удачи завтра в кубках wink.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 29.5.2016, 15:42) *
Спасибо за игру)
1 очко на выезде - тоже неплохой результат, обидно только пропускать на последних минутах, но ничего, ослабили состав - получили банку, все по делу smile.gif
Удачи завтра в кубках wink.gif

И тебе спасибо)
Играли дублем, так сказать, как смогли)

Спасибо. Завтра играет вся основа.
lexluger
Цитата(Леон @ 29.5.2016, 18:27) *

Против Селтика ждем такой же состав)
Леон
Цитата(lexluger @ 29.5.2016, 16:40) *
Против Селтика ждем такой же состав)

Если у нас всё будет складываться удачно - то мы оба выставим резерв)
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 29.5.2016, 14:27) *
И тебе спасибо)
Играли дублем, так сказать, как смогли)

Спасибо. Завтра играет вся основа.

Сильный дождь тебе очень помог - защищаться в такую погоду гораздо легче, чем атаковать, но после боя кулаками не машут smile.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.5.2016, 16:05) *
Я так понимаю Дамир расставил приоритеты не в пользу чемпионата, Лига Чемпионов все же важнее. Ждал сильного состава, ушел в защиту, а можно было смело атаковать.
P.S. с Пеняшкой договорились...smile.gif

В ответке сделает хет-трик) А так да, постарались сохранить силы на ЛЧ, но там шансы мизерные, будем уповать на ошибки соперника.
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 30.5.2016, 0:01) *
Сильный дождь тебе очень помог - защищаться в такую погоду гораздо легче, чем атаковать, но после боя кулаками не машут smile.gif

Ну я же сказал - Мейджик))
Borat
Минутка оффтопа: только увидел это чудо: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4541&type=t
medic91
Цитата(Borat @ 30.5.2016, 17:08) *
Минутка оффтопа: только увидел это чудо: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4541&type=t

А это случайно не рекорд? , я имею ввиду количество ударов створ
lexluger
Цитата(medic91 @ 30.5.2016, 19:22) *
А это случайно не рекорд? , я имею ввиду количество ударов створ

По моему писали в рекордах.
Borat
Ответка там в том же стиле. Новичок жжот
lexluger
Ой, чуток погорячились с Атлетиком. Мяч так и шел в ворота, практически с любой точки поля. Матч Рейнджерс - Рейт Роверс 5-3 что то на грани фантастики, опять Рейнджеры вылезли чудом. Надо их проверить на мельдоний...ну или на наркотики biggrin.gif
Sheva_vadik
А мы три гола забили Хартсу и готовимся к битве за трон в следующем туре smile.gif
Селтику нужно выходить в группу КЛ, матч предстоит сложный, поэтому надеемся на гостеприимство в Глазго через неделю, а не так, как было в прошлом сезоне sad.gif
Мы скромные, нам 3 очка хватит с головой biggrin.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 4.6.2016, 23:22) *
Ой, чуток погорячились с Атлетиком. Мяч так и шел в ворота, практически с любой точки поля. Матч Рейнджерс - Рейт Роверс 5-3 что то на грани фантастики, опять Рейнджеры вылезли чудом. Надо их проверить на мельдоний...ну или на наркотики biggrin.gif

Это не чудо - это Кенни Миллер)
А вообще Сычев красавчик, три мяча уже забил)
lexluger
Цитата(Леон @ 5.6.2016, 2:12) *

Опыт и спецухи делают свое дело))
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 5.6.2016, 2:05) *
Селтику нужно выходить в группу КЛ, матч предстоит сложный, поэтому надеемся на гостеприимство в Глазго через неделю, а не так, как было в прошлом сезоне sad.gif
Мы скромные, нам 3 очка хватит с головой biggrin.gif

Ну до КЛ мы еще в прошлом сезоне не доиграли. Квот пока что не хватает для второй команды на КЛ. По этому мы выступаем в КП. Матч будет тяжеловатый с Хиком, но не думай, что на матч с ДЮ выйдет второй состав. Очки терять нельзя, будем играть на победу.
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 5.6.2016, 7:59) *
Ну до КЛ мы еще в прошлом сезоне не доиграли. Квот пока что не хватает для второй команды на КЛ. По этому мы выступаем в КП. Матч будет тяжеловатый с Хиком, но не думай, что на матч с ДЮ выйдет второй состав. Очки терять нельзя, будем играть на победу.

Да я понимаю, что легкой прогулки нам не будет, в любом случае нас ждет интересный матч smile.gif
Удачи завтра в КП wink.gif
rilin
Цитата(Леон @ 5.6.2016, 0:12) *

Да уж, я был в шоке, когда бот его выставил в свободные из моего бывшего клуба Пахтакор. wacko.gif
Леон
Цитата(rilin @ 5.6.2016, 11:49) *
Да уж, я был в шоке, когда бот его выставил в свободные из моего бывшего клуба Пахтакор. wacko.gif

Представь как я был рад когда его за "0" забрал)
lexluger
пффффррр...ну вы уж меня извиняйте, против "рандома" не попрешь Селтик 2:4 ХИК
Леон
Цитата(lexluger @ 6.6.2016, 21:33) *

Та же фигня.
lexluger
Цитата(Леон @ 6.6.2016, 23:51) *
Та же фигня.

в твоем случае можно сказать по делу) твоей победой и не пахло, а соперник забил шальной, а потом атака прошла. У меня же черти что получилось.
Леон
Цитата(lexluger @ 6.6.2016, 21:57) *
в твоем случае можно сказать по делу) твоей победой и не пахло, а соперник забил шальной, а потом атака прошла. У меня же черти что получилось.

Играл в защиту против стиля игры менеджера, а вышел автосос да еще и забил черте зная как.
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.6.2016, 23:33) *

Цитата(Леон @ 6.6.2016, 23:51) *
Та же фигня.

Оба по делу получили((( Селтик оставил дырень в центре поля где один ДМ оборонялся против 4 игроков атаки, единственное, что Селтик забил мало. Логичней было бы 3-4, 4-4. Рейнджерс так выдал большой кэфф контратакующий, но АРС контратакующая была мизерная, 848. Против 1420 ОРС контратакующей это крайне мало. Тут собственно все по делу.
lexluger
Цитата(Damosh @ 7.6.2016, 10:45) *
Оба по делу получили((( Селтик оставил дырень в центре поля где один ДМ оборонялся против 4 игроков атаки, единственное, что Селтик забил мало. Логичней было бы 3-4, 4-4. Рейнджерс так выдал большой кэфф контратакующий, но АРС контратакующая была мизерная, 848. Против 1420 ОРС контратакующей это крайне мало. Тут собственно все по делу.

Конечно я играл без центра поля, потому что играл на силу и Англией. Смысл тогда вообще стилями играть. Вот и спрашивается почему так мало забил с таким перевесом?! Это уже вопрос по рандому.
Хз есть ли смысл в ответке пытаться, надо выигрывать с разницей в 3 мяча, это будет маловероятно.
Damosh
Цитата(lexluger @ 7.6.2016, 10:55) *
Конечно я играл без центра поля, потому что играл на силу и Англией. Смысл тогда вообще стилями играть. Вот и спрашивается почему так мало забил с таким перевесом?! Это уже вопрос по рандому.
Хз есть ли смысл в ответке пытаться, надо выигрывать с разницей в 3 мяча, это будет маловероятно.

Ливингстон в прошлом круге сгорел 3-0 в гостях и дома сыграл 4-0 так что шансы всегда есть. Проблема стилей в том, что каждый стиль(точнее расстановка под стиль) имеет преимущество над одним стилем(оптимальной расстановки для другого стиля) и уступает другому стили(оптимальной расстановке для другого стиля) Именно по этому оптимальными расстановками такими как 3 см 2 ам для каталонки играть нельзя и ставят 2 ам, 2 см и 1 дм. Так же и у тебя, игрок уровня Пола Уайта на позиции СМ закрыл бы зону центра поля. В твоем случае нет такого игрока, поэтому стоило поставить Ричи Тоунера.
kadyr10
Цитата(Damosh @ 7.6.2016, 8:05) *
Проблема стилей в том, что каждый стиль(точнее расстановка под стиль) имеет преимущество над одним стилем(оптимальной расстановки для другого стиля) и уступает другому стили(оптимальной расстановке для другого стиля)

на каждое действие есть противодействие)
RaveИ
Цитата(lexluger @ 6.6.2016, 20:33) *

Да уж. Повезло нам откровенно rolleyes.gif
И именно отсутствие твоих игроков в центре сказалось.
OritanVovka
По моему скромному мнению в нынешней ситуации совершенно нельзя играть без хотя бы 1 СМ и ДМ :-)
Без этих двоих тебе залетают такие шальные мячи . . .
Sheva_vadik
Lex, ты нехороший человек: понял, что со Станичем в составе у тебя шансов нету, так решил его сломать sad.gif
Так бы может хоть шансов побольше было бы для победы, ну да ладно, ничья - это тоже хороший результат.
Мы первые, кто остановил Селтик в этом сезоне smile.gif
Спасибо за игру, удачи в ответке в КП wink.gif
Damosh
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2016, 19:55) *
По моему скромному мнению в нынешней ситуации совершенно нельзя играть без хотя бы 1 СМ и ДМ :-)
Без этих двоих тебе залетают такие шальные мячи . . .

Абсолютно согласен

Цитата(Sheva_vadik @ 9.6.2016, 0:22) *
Lex, ты нехороший человек: понял, что со Станичем в составе у тебя шансов нету, так решил его сломать sad.gif
Так бы может хоть шансов побольше было бы для победы, ну да ладно, ничья - это тоже хороший результат.
Мы первые, кто остановил Селтик в этом сезоне smile.gif
Спасибо за игру, удачи в ответке в КП wink.gif

Первая потеря для Селтика это радует.

Вы меня простите, что в ничью не сыграл... Эх такой тур запорол...
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 8.6.2016, 20:26) *
Абсолютно согласен

Первая потеря для Селтика это радует.

Вы меня простите, что в ничью не сыграл... Эх такой тур запорол...

Да ты не особо и старался в ничейку сыграть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.