Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(Damosh @ 31.1.2016, 1:01) *
Ура Ренджерс наконец оступился)

Надеюсь ты меня не догонишь)

9 очков, вряд ли хватит физики у моих. Это надо победить во всех 14 матчах.
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.1.2016, 1:14) *
9 очков, вряд ли хватит физики у моих. Это надо победить во всех 14 матчах.

тут осталось то))) фигня)
Irishman
Новичок в первой же игре выстрелил
Sheva_vadik
Чемпионат Шотландии, 16-й тур.

6 побед против 2 в пользу хозяев встречи, 22 гола за 8 матчей, 27 предупреждений, 3 удаления и 1 пенальти: все эти события произошли в 16 туре чемпионата Шотландии.

VC

Клайд 2:3 Абердин

Несмотря на прогнозы букмекеров, которые прогнозировали скучные 0-0, матч вышел очень интересный и голевой. Активный запал гостей на старте встречи охладил Джордан Мёрч, который с 20 метров прекрасным ударов огорчил кипера "Абердина". Не успели хозяева порадоваться забитому голу, как на табло уже горели 1-1. Митчелл Меггинсон с 23 метров решил повторить подвиг своего оппонента 5минутной давности и у него это вышло - удар вышел на загляденье! Команды уже собирались идти в потрибунное помещение попивать кофе и позабыли, что игра идет до судейского свистка, как итог: Джон Сауттар на 45+1 минуте выводит "Клайд" вперед! На старте второго тайма счет снова стал равным, а спустя еще 12 минут гости и вовсе вышли вперед: это Кэмерон Смит головой подправил мяч в сетку ворот соперника и установил окончательный счет в матче! 2-3, сложная, но заслуженная победа гостей, которые, наконец-то, оправились от травм и стали показывать результат на футбольном поле.

VC

Хайбёрниан 3:1 Килмарнок

До матча обе команды имели в своем активе по 23 пункта и матч обещал быть очень интересным, ведь шансы побороться за ТОП-5 еще есть и очень даже реальные. Хозяева выбрали на этот матч бразильский стиль игры, а подопечные Астарты решили ловить счастье на контратаках. Как выяснилось немного позже, "Килмарнок" не был готов к столь атакующему стилю игры оппонентов и уже в первом тайме пропустил трижды! Второй тайм в такой ситуации превратился в формальность, мало кто верил в чудо, его и не произошло. Все на что были способны гости сегодня - это гол престижа и заработать удаление для игрока клуба "Хайберниан". "Хайберниан" уже шестой и до пятого места всего 1 очко.

VC

Куинс Парк 2:0 Фолкёрк

В прошлом туре "Фолкёрк" стал второй командой, которой удалось отобрать очки у СД, подобного чуда болельщики клуба ожидали и сегодня, но дважды подряд если и везет, то крайне редко. 1 удар за матч - это все, на что были способны сегодня гости. "Куинс Парк" был сильнее по всем компонентам и лишь чудесная реакция Скотта Флиндерса позволила команде Бората избежать разгрома. В составе хозяев по голу забили Шон Руни и Бернард Колл на 7 и 44 минуте соответственно.

VC

Сент Джонстон 3:0 Ливингстон

Избиение. По-другому здесь сказать сложно, 22 удара, 10 из которых в створ против 2 (1 в створ). Центральный матч тура, по крайней мере до начала матча, стал очередным прогулочным матчем для хозяев. Не совсем понятно чем "Ливингстон" собирался удивить соперника и как хотел побороться за очки, но в любом случае идея была провальной. Шон Хиггинс с пенальти, Стиви Мей ударом с 12 метров и Димитрис Гурцас, которым, к слову, активно интересовались в это ТО другие клубы, но игрок решил остаться игроком СД, с 4 метров совместными усилиями повергли в шок болельщиков команды из Ливингстона. Чемпион отрывается от второго места на 3 очка и может немного расслабится до следующего тура.

VC

Селтик 2:0 Рейнджерс

Еще один центальный матч тура проходил в Глазго, где встречались клубы из одного города, дерби, так сказать. Если сравнивать с другим центральным поединком, то здесь интриги было куда побольше, но больше повезло именно хозяевам. Начался матч из качелей, то одна, то вторая команда угрожали воротам, но до реальной опасности дело доходило редко. На 33 минуте первый более-менее опасный момент вылился в гол - Маколи Кризантус классным финтом убрал защитника и направил мяч в ворота, голкипер оказался не готов к такому удару, 1-0. Спустя 10 минут второго тайма снова забили хозяева: это Адда Джезири с 5 метров просто расстрелял бедного голкипера. Моменты были и у гостей, но в этот вечер вратарь "Селтика" Александр Беленов на последнем рубеже был безупречен. 2-0 и "Селтик" возвращается в борьбу за чемпионство!

VC

Хартс 1:0 Сент Миррен

"Хартс" продолжает удивлять! 2-2 с ДЮ, 3-1 победа над "Килмарноком" и вот третий матч 1-0 победа над СМ. Конечно, не без доли везения, ведь, будем откровенны, гости возможностей забить имели куда больше, но, увы, на последнем рубеже сегодня у игроков Вовки была засуха: никто из футболистов атаки за 90 минут не сумел поразить ворота голкипера "Хартса". Чего не скажешь о подопечных Irishman'а. Героем встречи стал новичек Грег Миллик, который буквально на днях подписал контракт и сразу же принялся честно его выполнять, именно он на 85 минуте забил решающий гол встречи! "Хартс" не знает поражений уже 3 тура подряд и всего 3 очка отделяют его от 15 места!

VC

Данди Юнайтед 2:0 Данди

Первое "Дандийское дерби" для тренера хозяев обещало быть интересным, ведь основные игроки ушли в другие клубы, а на замену им не успели доехать новые, поэтому зрители увидели своеобразный микс на поле. Как и было обещано ранее, на поле появились оба новичка клуба: испанец Серхио Каналес и чех Роман Кучерняк. Матч начался с печальный событий: на 4 минуте серйозную травму получил Давид Маноян, который не смог продолжить игру и сразу же на скорой уехал в больницу на обследование. Пока новички ДЮ пытались найти общий язык с новыми партнерами, инициативу в свои руки взял, пожалуй, самый перспективный игрок нынешнего ДЮ - Райан Голд. Непонятно как, но он умудрился забить с 33 метров, такой траектории и силы удара не ожидал никто...
На 35 минуте снова произошел стык, где пострадал Альберт Ингасон, игрок покинул поле на носилках и вместо него вышел Скотт Фрейзер, который буквально вчера пришел из ДЮСШ. Вот так дебют у парня smile.gif А точку в матче поставил новобранец Серхио Каналес, красивым дальним ударом результативно отметил свой дебют!

VC

Данфёрмлин Атлетик 1:2 Рейт Роверс

Заключительный матч тура закончился минимальной победой гостей. Первый тайм прошел в обоюдной борьбе с достаточно большим количеством моментов, что вылилось в 2 гола за первую 45-ти минутку. Алекс Уиттл открыл счет в матче и дал надежду своим болельщикам, что все будет хорошо, но против такого развития событий были игроки и тренерский штаб РР. Сначало Серхио Пардо с 9 метров восстановил статус-кво, а затем Грант Андерсон на 66 минуте хорошо пробил из-под защитника, к чему вратарь был совершенно не готов. Очередная победа РР оставляет команду на 5 месте, но там есть целый ряд преследователей, которые готовы рвать глотки за возможное еврокубковое место.
Sheva_vadik
Обыграли автосостав Данди, хотя хотелось бы сыграть именно с тренером гостей, но увы sad.gif
Каналес выстрелил уже в первой же игре, да и чех показал хорошую расчетку, теперь ждем следующего тура, чтобы посмотреть в действии Станича, Переса и Идальго, надеюсь, они тоже не разочаруют, хотя Тёму пусть разочаровывают, желательно даже несколько раз biggrin.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 31.1.2016, 1:41) *
Обыграли автосостав Данди, хотя хотелось бы сыграть именно с тренером гостей, но увы sad.gif
Каналес выстрелил уже в первой же игре, да и чех показал хорошую расчетку, теперь ждем следующего тура, чтобы посмотреть в действии Станича, Переса и Идальго, надеюсь, они тоже не разочаруют, хотя Тёму пусть разочаровывают, желательно даже несколько раз biggrin.gif

Игроков ты конечно интересных набрал, но вот возраст все же не лучший их показатель...
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 30.1.2016, 21:59) *
Игроков ты конечно интересных набрал, но вот возраст все же не лучший их показатель...

Без возрастных игроков результата не добьешься, а без результата не будет нормальных денег.
Если купил бы молодых - это еще 2-3 сезона ждать, вы за это время очень сильно оторветесь, надо рисковать, иначе быть мне вечным середняком.
Тем более игроки не такие уже и старые, 29-30 лет на Эстадио это вовсе не пенсионер, а игроки в самом рассвете сил smile.gif
К тому же у меня есть и молодые игроки, так что не все так плохо smile.gif
У тебя у самого много таких же игроков в составе wink.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 31.1.2016, 2:07) *
Без возрастных игроков результата не добьешься, а без результата не будет нормальных денег.
Если купил бы молодых - это еще 2-3 сезона ждать, вы за это время очень сильно оторветесь, надо рисковать, иначе быть мне вечным середняком.
Тем более игроки не такие уже и старые, 29-30 лет на Эстадио это вовсе не пенсионер, а игроки в самом рассвете сил smile.gif

У меня из основы только гарсия и Джезириwink.gifну и Эльгор уже переходит в стан стариков! Ну а вообще ищу в атаку 1-2 хороших игроков, надеюсь хоть у банкротов куплю или на следующем ТО
OritanVovka
неповезло...
Damosh
Цитата(OritanVovka @ 31.1.2016, 22:07) *
неповезло...

Хартс он такой)
Wildac
Цитата(Sheva_vadik @ 31.1.2016, 0:07) *

Мне пока не понятно как я буду играть, но скорее всего чтобы в полной мере их увидеть тебе ещё подождать придётся. Календарь у меня не оставляет шансов... Хотя пока ещё не определился в пользу чего приоритеты расставить.
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 1.2.2016, 6:36) *
Мне пока не понятно как я буду играть, но скорее всего чтобы в полной мере их увидеть тебе ещё подождать придётся. Календарь у меня не оставляет шансов... Хотя пока ещё не определился в пользу чего приоритеты расставить.

Та понятно, что в этом сезоне они полную свою силу не покажут, но все равно даже сейчас АРС должна быть намного выше, чем в первой половине сезона.
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 1.2.2016, 13:53) *
Та понятно, что в этом сезоне они полную свою силу не покажут, но все равно даже сейчас АРС должна быть намного выше, чем в первой половине сезона.

Есть реальный шанс за ЕК ухватиться
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 1.2.2016, 9:55) *
Есть реальный шанс за ЕК ухватиться

Было бы чудесно, но слишком много очков потеряно в первой половине и не факт, что в этот раз не будет 4 луза подряд с ТОП-4...
Но в любом случае будем играть на максимум в каждом матче.
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 1.2.2016, 14:47) *
Было бы чудесно, но слишком много очков потеряно в первой половине и не факт, что в этот раз не будет 4 луза подряд с ТОП-4...
Но в любом случае будем играть на максимум в каждом матче.

Ну 6 Баллов вполне можно отыграть. Но у меня есть такое ощущение, что мой выход из группы КЛ и далекий поход Селтика в КП могут дать нам +1 место в следующем сезоне.
Damosh
Чемпионат Шотландии, 17-й тур.

Пожалуй именно сегодня пройдет главный матч второго круга, Рейнджерс примет Сент Джонстон. Клубы идут на втором и первом месте соответственно. Эта битва даст нам ответ будет ли борьба за золото чемпионата или Сент Джонстон вновь уйдет в отрыв. Хозяева качественно усилились в начале сезона и качественно провели этот сезон. Уверен, что клуб на правильном пути.

VC

Рейнджерс -:- Сент Джонстон

Весь тур сводится к одной встрече. Рейнджерс примет Сент Джонстон. В первой встрече нынешние гости выиграл с минимальным перевесом. Нынешний матч станет определяющим в золотой гонке. Если выиграют хозяева, то гонка за золото обострится до предела. Если ничья, то Сент Джонстон будет ощутимое преимущество, но ни чего не решится по большому счету. А вот если выиграют гости, то Рейнджерс с 90 процентной вероятностью простятся с золотыми медалями. Проблемой гостей станет потеря молодого правого защитника, Крис Ивелумо травмирован и пропустит около недели. У хозяев потеря существенней, Ли Уоллас так же не выйдет на поле. Он дисквалифицирован. Потеря в линии обороны для хозяев смерти подобна. А вот для хозяев это не проблема. Вновь клубы подходят к матчу с перевесом в пользу Сент Джонстона, но вот сможет ли этот перевес воплотиться в результат? Хозяева наверняка выложат все 200% своих сил эмоций и желания победить. Еще одним не маловажным фактором станет участие гостей в 1/16 Кубка Лиги. И вот здесь начинается самое интересное, ведь с точки зрения состава гости теряют свой перевес, ведь нужно сохранить силы на еврокубки. Ждем!!! Прогноз? Пусть будет ничья.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Сент Миррен -:- Хайбёрниан

Очередной интересный матч пройдет в чемпионате Шотландии. Гости в одном очке от пятой строчки, которое наверняка даст место в еврокубки. Однако и хозяева не лыком шиты, всего 5 баллов до того же пятого места и 4 балла до гостей. Центральная часть турнирной таблицы в нынешнем сезоне невероятно плотна. Тренеры высокого класса, составы сопоставимы и лишь хозяйский бонус на стороне Сент Миррена. При таком раскладе, отдать кому-либо свое предпочтение не представляется возможным. Поставлю на результативную ничью, но все может закончиться как угодно.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Килмарнок -:- Селтик

Килморнок примет сверх мотивированный Селтик. Клуб борется за тройку призеров и готов сражаться за каждое очко. Однако усталость может негативно сказаться на качестве выступлений во втором круге. У гостей так же есть потери в составе. Мун Санг Биль и Кэллам МакГрегор травмированы и пропустят предстоящий матч. Хозяева в полной боевой готовности, но без лидера атак, Люк Мёрфи отправился покорять Швейцарию. Клубы ослаблены потерями, но примерно в равном положении. Думаю, нас ждет первоклассный матч. Поставлю, однако, на гостей. Исполнители у Селтика повыше классом, чем у Килморнока.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Фолкёрк -:- Данфёрмлин Атлетик

Фолкерк в семнадцатом туре чемпионата страны примет Данфермлин Атлетик. Гости опустились в рутину каждодневной работы на будущее. Хозяева так же проводят активное омоложение состава. Вероятней всего мы увидим быстрый и интенсивный футбол от юниоров клуба, и на это стоит посмотреть скаутам других клубов. Если брать спортивную составляющую, то победу, наверняка одержат хозяева. На их стороне более классные ветераны и хоз бонус.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Абердин -:- Куинс Парк

Единственный свободный клуб чемпионата примет Куинс Парк. Гости в каждое трансферное окно приобретает по игроку неплохого уровня. Естественно, что гости станут фаворитами в предстоящем матче. У хозяев лазарет опустел, а вот у гостей травмирован лучший защитник, а может и игрок, клуба. Шон Руни не выйдет на поле ближайшую встречу. Однако в поражении Абердина вряд ли кто усомнится, но вот какой либо иной исход будет провалом гостей.

VC

Ливингстон -:- Клайд

Ливингстон, после разгрома от Сент Джонстона, просто обязан реабилитироваться в матче против Клайда, тем более у себя дома. Однако у хозяев крупные потери в составе. Помимо Фокса не сыграет Даррен Эмброуз. С ним все в порядке, но он дисквалифицирован. Хозяева бесспорные фавориты матча. Клубу необходимо брать очки, ведь вся борьба за медали еще впереди. Гостям же так же важны любые очки, конкуренция нынче в таблице невероятно высока. Бес сомнения я поставлю на хозяев, и, думаю, будет разгром.
Прогноз на матч: 3-0

VC

Рейт Роверс -:- Данди Юнайтед

Рейт Роверс нарвался на Данди Юнайтед. Когда в клуб пришло много новичков, и они жаждут себя проявить. Однако все это скажется на сыгранности и может сыграть злую шутку с гостями. И все же Данди Юнайтед выглядят фаворитами в данном матче. Хозяева борются за еврокубки, а гости это главный конкурент на это место, проиграть сейчас равносильно поражению в войне за эту привилегию, хотя в запасе еще 6 очков. Не обошлось и без потерь. В стане гостей отсутствует ветеран, правый защитник Ли Уилки. Он дисквалифицирован и пропустит ближайший матч. Так же отсутствует левого хавбека добавляет головной боли тренеру. Альберт Ингасон травмирован и пропустит ближайшую встречу. У хозяев так же не все так гладко. Физическое состояние Рейт Роверса вызывает огромную обеспокоенность у фанатов клуба. В общем, ни у одного клуба не будет значимого перевеса, но класс гостей чуть выше. Поставлю на гостей.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Данди -:- Хартс

Тур закроет матч между аутсайдерами нынешнего первенства. Гости очень плохо начали чемпионат, но уже в конце первого круга и вначале второго немного выправили ситуацию. У хозяев появились проблемы внутриорганизационного плана, и не только. Две травмы и одна дисквалификация сильно ударят, но и у гостей есть потеря в составе. Если у Данди ослаблена атака, то у гостей дыра в обороне. Мне кажется, что матч выйдет интересным, ведь клубы равного калибра. Поставлю я на хозяев, но очень рискую, ведь вероятней всего будет ничья.
Прогноз на матч: 2-1
lexluger
Надеюсь ливень не станет на пути у хорошей зрелищной игры и не воспрепятствует нашей победе))
Sheva_vadik
Очень хочется сегодня выиграть, приложим все силы, ведь в случае поражения о борьбе за ТОП-5 можно будет забыть...
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 3.2.2016, 18:32) *
Очень хочется сегодня выиграть, приложим все силы, ведь в случае поражения о борьбе за ТОП-5 можно будет забыть...

Ну да, игра с главным твоим конкурентом. Думаю выиграешь, защита у соперника твоего так себе, единственно забить может и не один
OritanVovka
Проиграем сегодня - и о каком либо интересном и увлекательном продолжении сезона можно забыть.

Задачу попасть в 10 надо усложнять, хотим повыше )))
Sheva_vadik
Цитата(OritanVovka @ 3.2.2016, 16:08) *
Проиграем сегодня - и о каком либо интересном и увлекательном продолжении сезона можно забыть.

Задачу попасть в 10 надо усложнять, хотим повыше )))

Я так смотрю, после сегодняшнего тура доброй половине менеджеров Шотландии в случае поражения вообще можно забить на этот чемпионат и уехать отдыхать куда-нибудь на острова biggrin.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 3.2.2016, 20:14) *
Я так смотрю, после сегодняшнего тура доброй половине менеджеров Шотландии в случае поражения вообще можно забить на этот чемпионат и уехать отдыхать куда-нибудь на острова biggrin.gif

ага)

Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 3.2.2016, 18:14) *

Если что, я себе уже пальму присмотрел)))
lexluger
Цитата(Леон @ 3.2.2016, 20:34) *

Судя по физическим данным моих игроков, мне тоже присмотри...вместе поедим))
Damosh
Цитата(Леон @ 3.2.2016, 20:34) *

Цитата(lexluger @ 3.2.2016, 20:36) *

Да ладно вам)))
OritanVovka
Цитата(lexluger @ 3.2.2016, 18:36) *

Я с Вами, ребят.
Sheva_vadik
Короче, сегодня после гены идем в турагенство за путевками)
Если выиграем - все равно поедем, надо же отдыхать после напряженных матчей smile.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 3.2.2016, 20:58) *
Короче, сегодня после гены идем в турагенство за путевками)
Если выиграем - все равно поедем, надо же отдыхать после напряженных матчей smile.gif

А поехали ко мне на базу как перед новым годом)))
Sheva_vadik
Как может так везти, я не понимаю.
Походу, отцепляемся мы от борьбы за ТОП-5.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 4.2.2016, 0:45) *

Гоу в отпуск, на Таити к примеру...и Лиона тоже с собой прихватим)
Леон
Цитата(lexluger @ 3.2.2016, 22:50) *

Я уже чемоданы спаковал))
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 3.2.2016, 20:50) *

Та поехали, надо только вискаря пару ящиков взять, а то от таких поражений тяжело будем отходить sad.gif
Damosh
biggrin.gif я рад)
Wildac
Цитата(Damosh @ 3.2.2016, 23:00) *
biggrin.gif я рад)

XD солидарен с тобой, вроде бы все идет не плохо

Цитата(Sheva_vadik @ 3.2.2016, 22:45) *

Ну сорян Вадик, ты знал на что шел, у нас сильная сплоченая духом команда. А у тебя кучка высокооплачиваемых эмигрантов
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 3.2.2016, 21:06) *
XD солидарен с тобой, вроде бы все идет не плохо

Ну сорян Вадик, ты знал на что шел, у нас сильная сплоченая духом команда. А у тебя кучка высокооплачиваемых эмигрантов

Ага, команда нереально везучих старперов.
Как такое может быть, я не понимаю. У вратаря 39 РС, но мой почему-то пропускает больше какого-то нубаса на воротах, я просто в шоке.
Посмотрим в следующем сезоне про эмигрантов.
Wildac
Цитата(Sheva_vadik @ 4.2.2016, 0:00) *
Ага, команда нереально везучих старперов.
Как такое может быть, я не понимаю. У вратаря 39 РС, но мой почему-то пропускает больше какого-то нубаса на воротах, я просто в шоке.
Посмотрим в следующем сезоне про эмигрантов.

типо гражданство получат?)
Wildac
Если честно мне кажется ты сам виноват в таком результате, типо выставил бы на 1 защитного игрока по больше, у тебя бы АРС хватило, а ОРС бы пережимала мою АРС и я бы не забил 3 шальных мяча.
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 3.2.2016, 22:15) *
Если честно мне кажется ты сам виноват в таком результате, типо выставил бы на 1 защитного игрока по больше, у тебя бы АРС хватило, а ОРС бы пережимала мою АРС и я бы не забил 3 шальных мяча.

Я был сильнее по всем параметрам, так что твои 3 гола - это просто везение...
Ты забил 3, а я не забил 3, хотя имел столько же моментов.

P.S. Если ты не заметил, то я и без этого пережимал твою АРС.
Wildac
Цитата(Sheva_vadik @ 4.2.2016, 0:49) *
Я был сильнее по всем параметрам, так что твои 3 гола - это просто везение...
Ты забил 3, а я не забил 3, хотя имел столько же моментов.

ну я бы те 18 балов не назвал бы громким словом пережимал, это скорее равенство рассчеток. Так я и говорю что вопросов нет что ты был сильнее, но равное кол-во моментов - лотерея, кто забьет больше, и все. А если бы ты выставил лишнего защитника, тебе все равно хватило бы АРС, но я бы уже не создал столько моментов, потомучто твоя ОРС значительно бы пережала мою АРС. Вобщем
Damosh
Интервью с менеджером Селтика.

Damosh - Здравствуйте. Позади уже больше половины сезона, как складываются для вас дела?

lexluger - Здравствуйте. Дела обстоят не плохо, независимо от того, что находимся мы не на "своем" месте в турнирной таблице. В принципе я доволен результатами первой половины сезона.

Damosh - Каковы причины провала в турнирном положении? Удастся все исправить?

lexluger - Успешная игра в кубке претендентов дала о себе знать, чаще всего приходилось жертвовать матчами чемпионата и проводить ротацию молодежью, а где то не повезло в матче и тем самым теряли очки.

Damosh - Возможно ли наверстать упущенное за остаток сезона?

lexluger - Нет ничего не возможного, все скорее всего решится в ближайших матчах с Килмарноком и Сент Джонстоном. Но сожалению сейчас команда не в лучшей физической форме, а это может сказать на результатах.

Damosh - Давайте поговорим о ваших удачных моментах. Кубок Претендентов, как он вам?

lexluger - В этом сезоне жребий приятно удивлял нас, соперники были более менее равные нам. Именно в Кубке претендентов мы проиграли лишь 1 раз, и это не может не радовать, но к сожалению крупно. Команда приобрела новый опыт, а клуб немного подзаработал. Уже готовимся к следующему розыгрышу, но хотел бы конечно начать со стадии Кубка Лиги.

Damosh - Вы в этом сезоне начинали как раз из Кубка Лиги. Почему в этом турнире не вышло?

lexluger - Соперник был попался очень серьезный и опытный в интеркубковых играх, но мы не пали лицом в грязь и дали бой бронзовому призеру чемпионата штатов, к сожалению немного не хватило и за счет гола в гостях соперник прошел дальше.

Damosh - Как вы и сказали, на счету клуба скопилась неплохая сумма. куда пойдут вырученные деньги?

lexluger - Клуб намерен не плохо усилиться, скажу по секрету возможно уже совсем скоро мы кого нибудь подпишем. А так все деньги пойдут на трансферы. Будем искать нападающего и левого вингера, а так же присматриваем кого нибудь на позицию защитника.

Damosh - В это трансферное окно мы еще можем увидеть новичков?

lexluger - Да, именно сейчас мы ведем переговоры с 4-мя футболистами разных амплуа, наибольший интерес проявляем к нападающему, но все станет известно в последние дни трансферного окна.

Damosh - Какое место было бы в данной ситуации благоприятным по завершению чемпионата? На что рассчитывает клуб:

lexluger - Рассчитываем как минимум на 2-3 место по окончанию сезона, думаю ничего еще не потеряно и главная интрига еще впереди.

Damosh - Какие планы на кубок страны?

lexluger - Как всегда задача минимум пройти в финал, но впереди тяжелейший ответным матч с Куинс Парком, который сумел в первой игре потрепать нас.

Damosh - В течении сезона произошли кадровые перестановки в клубах Шотландии. Как вам новые тренеры?

lexluger - Тренер Рейт Роверс сильно удивил, команда очень преобразилась с его приходом. У Данди Юнайтед еще все впереди, пришел сильный тренер и поставил высокую планку, думаю не мало очков у лидеров будет отобрано именно этим клубом. Nesta по началу тоже приятно удивлял и думаю все еще впереди у него.

Damosh - Конкуренция значительно повысилась? Чемпионат стал интересней?

lexluger - Конкуренция появилась и среди середняков и аутсайдеров, а это только на руку Шотландской лиге. Насчет лидеров не сказал бы что конкуренция жесткая. Сент Джонстон заслуженно первый, Рейнджерс тоже сделал большой рывок вперед, а Ливингстону весь сезон везет. Интересно будет наблюдать изменится ли что то во второй половине сезона.

Damosh - Кто по вашему выиграет чемпионат? Какие ставки на матч Рейнджерсм - Сент Джонстон, который пройдет уже завтра?

lexluger - Поставил бы на победу гостей, этот матч как очень важный на данном этапе чемпионата. Думаю букмекеры тоже будут на стороне гостей. Но от Рейнджерс все же можно ждать сенсации.

Damosh - Спасибо за интересную беседу. Удачи на полях шотландских и не только.

lexluger - И Вам спасибо за то, что уделили мне внимание. Удача нам явно не лишней не будет.
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 4.2.2016, 0:49) *

Победы вернутся уже со следующего тура)
Sheva_vadik
Цитата(Borat @ 4.2.2016, 12:06) *
Победы вернутся уже со следующего тура)

Ага, перед игрой с Хартсом я уже так думал laugh.gif
Damosh
Чемпионат Шотландии, 18-й тур.

В каждом туре по супер матчу. В этот уик-энд сыграют Сент Джонстон и Селтик. Лидеру терять очки в матче не желательно, хотя и сыграет после игры Кубке Лиги, но все же играет дома. Селтику же кровь из носу нужно выигрывать, дабы не потерять шансы на медали. Ждем отчаяной битвы.

VC

Куинс Парк -:- Ливингстон

Матч, который привлечет особое внимание к себе, пройдет в Глазго. Куинс Парк укрепил без того крепкую линию обороны, а Ливингстон продал двух игроков атаки. Как водится, на матчах Куинс Парка намечается шторм. В таких условиях не уверен, что укороченная версия атака Ливингстона сможет разобраться с третьей обороной чемпионата, ведь к этому моменту клуб всего на шестом место по забитым мячам. Примерно тот же баланс в обратную сторону. Однако у хозяев не сыграет Крис Гебби, а у гостей Лиам Фокс. Чем закончится этот интереснейшей матч, никто не знает, но матч важен как для одного, так и для другого клуба. Я поставлю на сухую ничью, клубы очень хороши в обороне и не самые мастаки в атакующем плане.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Сент Миррен -:- Килмарнок

Клубы, борющиеся за центральную часть турнирной таблицы, сыграют между собой. В прошлом туре гости выиграли у Селтика в тяжелейшей игре, а хозяева сыграли в ничью, в не менее трудном матче. Гости не смогут рассчитывать в предстоящей игре на правого защитника, Рори МакКёун на этот матч. У хозяев же полный боекомплект. Однако перед обоими клубами встает вопрос ротации. Физическое состояние команд сильно подкачало. Без сомнения гости выше классом, но хозяева умело пользуются своими козырями. Поставлю я в этом матче на ничейный результат с небольшим количеством голов. Гости дожмут силой, а хозяева реализуют один момент
Прогноз на матч: 1-1

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Абердин

Данфёрмлин Атлетик примет у себя Абердин. Гости сумели отразить нападки Куинс Парка в пролом туре, а хозяева додавили Фолкерк в гостевой встрече. При таком раскладе гости выглядят аутсайдерами, но у хозяев довольно большие проблемы с «физикой». Но у гостей не сыграет игрок атаки, Райан Джек дисквалифицирован, а это значит, что хозяевам будет куда легче обороняться. Думается в матче мы увидим не так много интересного и закончится матч, скорее всего, унылой ничьей.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Хайбёрниан -:- Данди

Хайберниан в этом сезоне, откровенно говоря, хорош. Данди же этот сезон провалил, хотя и сумел, на данный момент, удержаться вне последнего места. Гости явные аутсайдеры встречи, но, сколько было матчей, где аутсайдеры громили своих, более искушенных, соперников. Однако в чудо с трудом верится. Уж больно качественно усилился Хайберниан в начале сезона. Поставлю на них со спокойной душой.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Клайд -:- Рейнджерс

Гости приедут в ранге фаворита, но в ужасном моральном состоянии. Сыграет ли это какую-то роль в матче? Думаю не должно. Хозяева так же не в лучшем расположении духа, но воодушевлены своими трибунами, которые, безусловно, им помогут. Но есть и проблемы. Травма итальянца, Эдоардо Мореско пропустит до 5 дней, и дисквалификация русского, Алексей Сугак набрал слишком много желтых карточек, сильно скажется на игре Клайда. Так же клубы не готовы на все 100% физически, и мы можем увидеть унылый меленый футбол. И все же гости обязаны брать три очка. Иначе золото уплывет безвозвратно и не будет даже теоритических шансов.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Сент Джонстон -:- Селтик

Матч тура пройдет в Перте. Нынешний лидер первенства и чемпион прошлого сезона провел довольно спорный первый круг. Однако в самом начале второго круга поочередно убрал с дороги Ливингстон и Рейнджерс. На очереди Селтик, хотя клуб и не прямой конкурент клуба, соперник принципиальный. Гости же мотивированны много сильнее. Физическое состояние клубов находится не в самом хорошем состоянии. У хозяев еще будет игра в 1/16 Кубке Лиги и на матч клуб выйдет «помятым», так же уже известно, что Шон Хиггинс не примет участие в матче. Но и гостям придется постараться выйти их аховой ситуации, Пол Слейн и Кэллам МакГрегор травмированы. Матч хоть и ТОПовый, но с наличием всех болячек и трудностей мы увидим сражении на жилах, а победит тот, у кого останется больше сил, тот и выиграет, однако шансов чуть больше у хозяев.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Данди Юнайтед -:- Фолкёрк

Данди Юнайтед после банкротства и прихода нового менеджера пытается возродить свое величие. В нынешнее ТО состав сильно обновился и еще не успел сыграться. Однако у каждого игрока хозяев амбиции очень серьёзные, каждый хочет поиграть в еврокубках. Однако клубу вряд ли в этом сезоне сможет попасть в зону ЕК. Гости же и не помышляют о еврокубках, пока, но вот попасть в первую восьмерку клуб вполне может. Матч интересен реакцией клубов на поражения в прошлых турах. Если гости проиграли по делу, то нынешние хозяев не смогли реализовать свои моменты и на пропускали, вероятней всего недопонимание в клубе все еще слишком велико. И все же гости куда слабее нынешнего Данди Юнайтед. Еще одним фактором в пользу хозяев, это дисквалификация Лестер Пелтир. Думаю, выиграет ДЮ, но разгрома вряд ли стоит ждать.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Хартс -:- Рейт Роверс

Замыкает тур матч Рейт Роверса и аутсайдера чемпионата, Хартса. Хлзяева на матч не смогут заявить сразу трех игроков. Айтжан Нурмухамбетов и Дейвид Смит дисквалифицированы и пропустят нынешний матч, а вот Скотт Робинсон травмирован и пропустит более полутора месяцев. Потери значительные, и даже хоз. бонус вряд ли поможет клубу в матче. Однако гости не в оптимальных кондициях. Возможно, хозяева смогут противопоставить гостям что-то интересное. Я, конечно, на 90% уверен, что выиграют гости, но 10% это маленький, но все же процент.
Borat
Разгром будет))
lexluger
Кстати забавная ситуация, в очередной раз против Сент Джонстона не сыграет Пол Слейн, уже который раз он будет пропускать матч из за травмы. Кажется он играет на стороне соперника, начинаю подозревать, что это какой то сговор) Дамир всех купил... dry.gif
lexluger
Все таки последний день трансферного окна не обошел Селтик стороной. Представляю нового плеймейкера Кельтов Гарет Тейлор, уже в воскресенье игрок присоединиться к своей новой команде. Трансфер обошелся в 9,3 млн, контракт рассчитан на 3+2 сезона.
Ну а нас покидается молодой корейский защитник Мун Санг Биль, трансфер которого оценен в 3,8 млн.
Damosh
Я в замешательстве, и против кого мне выкладываться теперь?
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.2.2016, 1:52) *
Я в замешательстве, и против кого мне выкладываться теперь?

Ты вон в Европе выкладывайся)а завтра юнцов выпусти rolleyes.gif
Brancos
Цитата(lexluger @ 5.2.2016, 22:31) *
Все таки последний день трансферного окна не обошел Селтик стороной. Представляю нового плеймейкера Кельтов Гарет Тейлор, уже в воскресенье игрок присоединиться к своей новой команде. Трансфер обошелся в 9,3 млн, контракт рассчитан на 3+2 сезона.
Ну а нас покидается молодой корейский защитник Мун Санг Биль, трансфер которого оценен в 3,8 млн.

Тоже хотел Тейлора купить, но дал только 8,5. При этом неожиданно продал ещё одного игрока основы Марка МакНалти, теперь на счету клуба после окончание сезона ожидается более 30 млн. Жду с нетерпением банкротов))
Borat
Кто купил 33/90 вот этого монстра, признавайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.