Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Denwer
Цитата(vodoley @ 13.3.2016, 20:51) *
Тяжелее всех будет Куинс Парку в мирокубкахsmile.gif

Куинс Парк туда еще даже не попал и никаких гарантий что попадет.
Damosh
Цитата(Denwer @ 15.3.2016, 16:45) *

А шансы очень хорошие)
Sheva_vadik
За 3 тура до конца чемпионата у ДЮ цель заработать 40 очков, возможно, дадим шанс проявить молодым талантам, но будем смотреть по ситуации, все же рейтинг терять тоже не особо хочется.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 15.3.2016, 18:40) *
За 3 тура до конца чемпионата у ДЮ цель заработать 40 очков, возможно, дадим шанс проявить молодым талантам, но будем смотреть по ситуации, все же рейтинг терять тоже не особо хочется.

Жаль конечно, что не дотянул до КП.
lexluger
Цитата(Denwer @ 15.3.2016, 16:45) *

Думаю борьба за место будет между тобой и Хайбернианом, Килмарнок скорее всего слетит, у вас календарь в разы лучше.
vodoley
Цитата(lexluger @ 15.3.2016, 14:57) *
Думаю борьба за место будет между тобой и Хайбернианом, Килмарнок скорее всего слетит, у вас календарь в разы лучше.

У КП самые лучшие шансы попасть в КПsmile.gif
Мне там делать нечего.
lexluger
Цитата(vodoley @ 15.3.2016, 22:37) *
У КП самые лучшие шансы попасть в КПsmile.gif
Мне там делать нечего.

Минимум 1,5 ляма лишние тебе точно не будут) а повезет так и 3 ляма.
vodoley
Цитата(lexluger @ 15.3.2016, 18:44) *
Минимум 1,5 ляма лишние тебе точно не будут) а повезет так и 3 ляма.

копейки))) я на махинации с тренерами больше трачу laugh.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 16.3.2016, 1:23) *
копейки))) я на махинации с тренерами больше трачу laugh.gif

Хорошо живешь я смотрю, раз для середняка 1,5-3 ляма копейки)
lexluger
Ну что ж, выходим на финишную! У кого какие прогнозы, впечатления о сезоне?
Damosh
Цитата(lexluger @ 22.3.2016, 12:13) *

Я устал))) И в сезоне куча событий, и работа на проекте, и в "реале" завал)))
А еще надо во всех трех клубах ударно провести конец сезона. В Шотландии надо готовиться к кубку страны, в США в 30 туре игра с прямым конкурентом за место в ЕК, в Казахстане Отставание от зоны ЕК за два тура 4 очка. Короче работы непочатый край) Еще и все решили разом заказать молодежь в бото-клубах))) Однозначна самый тяжелый и интересный сезон.

Что касается Шотландии то грядет революция в ТОП-6. Килморнок с 90% вероятностью пролетит с ЕК. Данди Юнайтед провел провальный сезон, что не удивительно. Некоторые клубы, такие как Фолкерк и Данди ушли в тень. И наконец чемпионат наполнен на 100%.
Brancos
Цитата(lexluger @ 22.3.2016, 9:13) *

Думаю, у тебя есть хорошие шансы на 3 место, в 29 туре я проигрываю Рейнджерсу и в 30 туре тебе останется выиграть у меня в личной встрече.
А вот если мне удастся взять хотя бы 1 очко в оставшихся 2 играх, то этот сезон станет самый успешный в истории Ливингстона в плане набранных очков, пока рекорд 66 очков в 7 сезоне. В любом случае сезон прошел для меня хорошо. В кубке тоже выступил в свою силу, хотелось, конечно, попасть в финал, но Рейнджерс был объективно сильнее меня. Немного обидно, что в еврокубках никак не могу пройти хотя бы один раунд, но ничего, постараюсь исправиться в следующем сезоне)
lexluger
Сезон получился необычный! Все еще рвемся на третью строчку и это вполне реально! Жду уже начало следующего сезона, надеюсь отыграться за этот сезон и на фоне выступлений в ИК рейнджерса и ливингстона обойти их на поворотеsmile.gif)
Леон
Даже и не знаю. Сезон заканчивается, а впереди игра с Ливингстон за серебро, да и самый важный бой против СД в кубке. Провел два матча в чемпионате против СД, но так и не понял как ювелирно вскрыть оборону при этом быть монолитом в защите. В общем, я не чувствую, что сезон окончен. У меня еще все впереди))
Borat
Мы еще вернемся. Надеюсь, уже в следующем сезоне будем существенно повыше. А пока изо всех сил пытаемся уйти с 14 места вверх
Sheva_vadik
За первую половину сезона набрали 18 очков, за вторую пока что тоже, но есть еще 2 матча, можно подправить ситуацию smile.gif
В межсезонье будем пытаться снова работать на трансфере, костяк понемногу сыгрывается, в следующем сезоне должны показывать более зрелый и результативный футбол.
Учитывая матчи с ТОПами, то в следующем году можем бороться за ТОП-5, но надо чуть больше везения, чем было в этом сезоне...
Damosh
Чемпионат Шотландии, 29-й тур.

Предстоящий тур подарит нам не мало интригующих матчей, которые могут решить судьбу медалей или еврокубковых мест. Одна лишь вывеска Рейнджерс – Ливингстон чего стоит. Ждем с нетерпением развязки чемпионата.

VC

Селтик -:- Абердин

Селтик рвется к бронзе. Если клуб потеряет очки в предстоящем матче, то выше четвертой строчки клуб не прыгнет, но в любом случае ниже четвертой не упадет. Абердин, в целом, закончил сезон, но для лучшего результата нужно выигрывать последние матчи. С хозяевами Абердину, пожалуй, тягаться будет сложно. Пожалуй, Селтик безоговорочный фаворит встречи, но мы ждем сюрприза от нестабильного Абердина.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Рейнджерс -:- Ливингстон

Мега матч пройдет в Глазго. Местный Рейнджерс примет Ливингстон. Клубы идут наравне и претендуют на серебро чемпионата. И в таком интереснейшем матче мы не увидим сразу трех игроков основы гостей и двух игроков хозяев. Однако у хозяев лишь один игрок основы выбыл из обоймы. Четыре из пяти игроков дисквалифицированы и один травмирован. Жуткий расклад для очной встречи. Чем клубы закроют дырки? Гости у букмекеров аутсайдеры встречи. Я бы так же поставил на хозяев, ведь прошедшие три встречи между клубами прошли под подавляющим превосходством хозяев. Думаю, до разгрома не дойдет, но уверенная победа хозяев будет закономерна.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Клайд -:- Рейт Роверс

Клайд отчаянно пытается не скатиться на последнюю строчку, а Рейт Роверс кусается с Данди Юнайтед за восьмую строчку в таблице. У хозяев в составе образовалась дыра в атаке, Скотт Геммилл дисквалифицирован. Это большая потеря для Клайда. Думается, что победа гостей никого не удивит, как и ничья или минимальное поражение Рейт Роверса. Однако Гости фавориты встречи, но у хозяев неплохие шансы на итоговый успех.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Куинс Парк -:- Данди

Неожиданный рывок в концовке чемпионата от Куинс Парка удивил многих, особенно Килморнок, шедший до этого времени на пятой строчке и уверенно опережал своих оппонентов. Данди же окончательно выбрался со дна турнирной таблицы и может теперь расслабиться и сыграть в свое удовольствие. Хозяева, естественно фавориты, но расслабляться хозяевам ни в коем случае нельзя. Хозяева не смогут рассчитывать на Бернарда Колла, дисквалифицированного на ближайший матч. Это, естественно, потеря, но клуб сможет адекватно заткнуть дыру. Думаю, Куинс Парк будет рыть землю ногтями, чтобы выиграть последние две игры в чемпионате, не каждый од выпадает возможность выступить в Европе.

VC

Сент Джонстон -:- Фолкёрк

Вот кому уже в чемпионате ни чего не нужно, так это Сент Джонстону. Чемпионат выигран и теперь клуб ждет кубок страны. Фолкерк же все еще старается заползти как можно выше, сражаясь за одиннадцатую строчку в чемпионате. Хозяевам в предстоящей игре не увидим Дерека Холмса, он дисквалифицирован. В остальном состав может стать самым неожиданным за весь сезон, хотя рейтинг терять клуб не хочет. Интрига встречи – на столько силен чемпион, что он может обыграть аутсайдера полуторным(или даже вторым) составом? Поставлю на хозяев, все же хозяева фавориты, как не крути.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Сент Миррен

Следующий матч представляет из себя не менее интересный матч. Клубы борются за десятую строчку. Хозяева не смогут рассчитывать сразу на двух молодых крайних защитников, Джейк Эйр и Росс Миллен дисквалифицированы. В клубе есть кем подменить молодых талантов, но это может сказаться на сыгранности оборонительной линии и в конце концов на результате. Гости же постараются надавить, иначе клуб потеряет шансы на десятую строчку. Даже с плохой физ готовностью гостям стоит идти в атаку. Мне кажется, клубы сыграю вничью и оставят часть интриги на последний тур.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Данди Юнайтед -:- Хайбёрниан

Данди сражается за восьмую строчку, а Хайберниан имеет минимальные шансы на пятую(еврокубковую) строчку. Однако, несмотря на разницу в турнирной таблице, гости в матче явные аутсайдеры. Хозяева, конечно же, имеют проблемы с составом, но один игрок вряд ли сломает игру Данди Юнайтед, Серхио Канале дисквалифицирован. Я склонен поставить на хозяев, уровень гостей чуть не дотягивает до ветеранов Данди.

VC

Килмарнок -:- Хартс

Килморнок последний, третий, клуб имеющий возможность зацепиться за пятую строчку в чемпионате, но для этого необходимо выигрывать оставшиеся матчи и молиться на осечку Куинс Парка и Хайберниана. Гости же обосновались на последнем месте в чемпионате и стараются всеми правдами и неправдами выскользнуть на строчку выше. Гости явные аутсайдеры в предстоящей встрече, но все возможно, и все же я ставлю на хозяев.
lexluger
Цитата(Damosh @ 23.3.2016, 17:11) *
Селтик -:- Абердин

Селтик рвется к бронзе. Если клуб потеряет очки в предстоящем матче, то выше четвертой строчки клуб не прыгнет, но в любом случае ниже четвертой не упадет. Абердин, в целом, закончил сезон, но для лучшего результата нужно выигрывать последние матчи. С хозяевами Абердину, пожалуй, тягаться будет сложно. Пожалуй, Селтик безоговорочный фаворит встречи, но мы ждем сюрприза от нестабильного Абердина.

Как то падает самооценка после такого прогноза. Мои ребята настолько плохи, что аутсайдеру могут забить только один гол? Надо всех разогнать, давно над этим подумываюwink.gif
Леон
Brancos, спасибо за противостояние. Второе место узаконили.
Ломаем голову над кубком...

зы: насчет бронзы сами порешаете)
vodoley
ДЮ далеко не наш уровень. Намного сильнее команда.
Sheva_vadik
Хехе, мы в ТОП-8!
Осталось 1 матч выиграть и никто нас оттуда не турнет smile.gif
Станич, конечно, монстр, надеюсь, в следующем сезоне он станет еще лучше и полностью адаптируется к нашему футболу smile.gif
Кстати, если не ошибаюсь, то впервые выжали РС 2к+, что очень радует, осталось немного сыграться и можно на ТОП-5 замахнуться в следующем сезоне biggrin.gif
vodoley, спасибо за игру!
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 23.3.2016, 21:23) *
Хехе, мы в ТОП-8!
Осталось 1 матч выиграть и никто нас оттуда не турнет smile.gif
Станич, конечно, монстр, надеюсь, в следующем сезоне он станет еще лучше и полностью адаптируется к нашему футболу smile.gif
Кстати, если не ошибаюсь, то впервые выжали РС 2к+, что очень радует, осталось немного сыграться и можно на ТОП-5 замахнуться в следующем сезоне biggrin.gif
vodoley, спасибо за игру!

И тебе спасибо. В одно мгновение сообщения написали) я перед тобой успел.
Sheva_vadik
В следующем сезоне, наверное, отключим ДЮСШ, все же 5 млн. важнее непонятно какого игрока, к тому же финансовая ситуация напряженная с ЗП, а может на ТО еще кого-то присмотрим, хотя для этого придется кого-то продать, а это уже вопрос интересный.
Кстати, можно обсудить переход Уилки в какой-то клуб, старичек уже хочет спокойно доиграть без всякой жести и грубости свою карьеру.
Если кто-то собирается продавать левого защитника - дайте знать, можем обсудить цену и договориться о трансфере за приемлемую для обоих клубов сумму smile.gif
Brancos
Цитата(Леон @ 23.3.2016, 22:15) *
Brancos, спасибо за противостояние. Второе место узаконили.
Ломаем голову над кубком...

зы: насчет бронзы сами порешаете)

И тебе спасибо) С серебром тебя!
Решил поэкспериментировать со стилем, ранее никогда фланговым не играл и надеялся на то, что удастся первому забить и удержать счет. С первым справился, а вот со вторым как-то не очень))

Я дождался наконец-то, Лиам Фокс отправился от травмы и готов нам помочь удержать бронзу)
Леон
Цитата(Brancos @ 23.3.2016, 23:29) *
И тебе спасибо) С серебром тебя!
Решил поэкспериментировать со стилем, ранее никогда фланговым не играл и надеялся на то, что удастся первому забить и удержать счет. С первым справился, а вот со вторым как-то не очень))

Я дождался наконец-то, Лиам Фокс отправился от травмы и готов нам помочь удержать бронзу)

Спасибо.
За бронзу не экспериментируй)
Damosh
А мы обыграли Фолкерк с обороной средний возраст которой был 19,8 лет)))) И отыграл ведь на ноль) А еще порадовал Пеняшка, талисман, не иначе)
potemkin
Алексей поздравляю с серебромsmile.gif Судя по результатам в следующем сезоне должно быть золото)))
lexluger
Цитата(potemkin @ 24.3.2016, 14:13) *
Алексей поздравляю с серебромsmile.gif Судя по результатам в следующем сезоне должно быть золото)))

Да завязывайwink.gif по моим подсчетам в следующем сезоне ему и в тройку то попасть не просто будет)
potemkin
Цитата(lexluger @ 24.3.2016, 12:25) *
Да завязывайwink.gif по моим подсчетам в следующем сезоне ему и в тройку то попасть не просто будет)

Это и в начале сезона так говорилиsmile.gif
Borat
Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 8:12) *
А мы обыграли Фолкерк с обороной средний возраст которой был 19,8 лет)))) И отыграл ведь на ноль) А еще порадовал Пеняшка, талисман, не иначе)

Считаю, что в этом матче нам не повезло, как и СД в первом круге. По расчетке все было норм, в ноль. Да и по игре моменты создавали, но... Все-таки дисквалификация основного форварда для нас почти фатальна.
ПыС: ПЕняшка - какашка! dry.gif wacko.gif
Damosh
Цитата(Borat @ 24.3.2016, 15:50) *
Считаю, что в этом матче нам не повезло, как и СД в первом круге. По расчетке все было норм, в ноль. Да и по игре моменты создавали, но... Все-таки дисквалификация основного форварда для нас почти фатальна.
ПыС: ПЕняшка - какашка! dry.gif wacko.gif

По игре то на 0-0, но у меня вратарь дырка стоял. Мне дважды повезло, и вратарь затащил и Пеняшка как всегда отличился)
Damosh
Цитата(potemkin @ 24.3.2016, 14:13) *

Не думаю, что клуб выдержит темп игры в ЕК и в чемпионате и еще в Кубке Страны. Если сольется в Европе, то будет бороться за золото, иначе без качественной скамейки клуб не сможет поддерживать нормальный темп.

Я не Уверен, что Селтик сможет по такому графику пройтись, хотя там деньги есть.
lexluger
Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 15:57) *
Не думаю, что клуб выдержит темп игры в ЕК и в чемпионате и еще в Кубке Страны. Если сольется в Европе, то будет бороться за золото, иначе без качественной скамейки клуб не сможет поддерживать нормальный темп.

Я не Уверен, что Селтик сможет по такому графику пройтись, хотя там деньги есть.

В планах покупка 3-4 игроков, так что темп выдержать сможем, в приоритете защита конечно же)
Ты что то в селтике постоянно не уверен))
Леон
Цитата(potemkin @ 24.3.2016, 12:13) *

Артем, спасибо)
Постараюсь попортить нервишки конкурентам)
Леон
Цитата(lexluger @ 24.3.2016, 12:25) *

Недооценка нас - это тоже будет одним с наших козырей)
Damosh
Цитата(Леон @ 24.3.2016, 17:03) *
Недооценка нас - это тоже будет одним с наших козырей)

Ты видел кошелек у Ливингстона? В следующем сезоне он до тебе доберется)))
potemkin
Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 13:57) *

Всё это относительно, можно как и провалится, так и победить.Всё будет зависеть от жеребьевки ИК, кубка и расписания ЧС.Но ведь надо верить в лучшее)))

Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 15:11) *

Деньги хорошие, но надо ими ещё во-первых грамотно воспользоваться. Сначала купи-потом получи опыт в стране у игрока-потом сыграйся-и еще просчитай чтобы в банкротах не оказаться.

А по факту сейчас даже на 5-7 млн можно усилится.Но одно дело купить одного игрока и интегрировать его в состав, а другое купить пять игроков и поди попробуй поставь их в состав.
Вот ДЮ этого сезона,и Рейнджерс пару сезонов назад это уже проходили.Очередь Ливингстона?)
Леон
Цитата(potemkin @ 24.3.2016, 15:33) *
А по факту сейчас даже на 5-7 млн можно усилится.Но одно дело купить одного игрока и интегрировать его в состав, а другое купить пять игроков и поди попробуй поставь их в состав.
Вот ДЮ этого сезона,и Рейнджерс пару сезонов назад это уже проходили.Очередь Ливингстона?)

Абсолютно согласен.
Сам не понимаю во что мне выльется введение двух потенциальных новичков в игры чемпионата, которых планирую приобрести на ТО.
Damosh
Цитата(potemkin @ 24.3.2016, 17:33) *
Всё это относительно, можно как и провалится, так и победить.Всё будет зависеть от жеребьевки ИК, кубка и расписания ЧС.Но ведь надо верить в лучшее)))

Деньги хорошие, но надо ими ещё во-первых грамотно воспользоваться. Сначала купи-потом получи опыт в стране у игрока-потом сыграйся-и еще просчитай чтобы в банкротах не оказаться.

Все верно, но кто сказал, что результаты у Ливингстона упадут? Клуб как раз таки брал все те очки, которые брать обязан был, а Рейнджерс Селтик и я теряли на ровном месте.

Цитата(Леон @ 24.3.2016, 17:37) *
Абсолютно согласен.
Сам не понимаю во что мне выльется введение двух потенциальных новичков в игры чемпионата, которых планирую приобрести на ТО.

Думаю качественных игроко вписать будет не так сложно, нежели молодежь или игрока среднего калибра.
potemkin
Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 15:42) *
Все верно, но кто сказал, что результаты у Ливингстона упадут? Клуб как раз таки брал все те очки, которые брать обязан был, а Рейнджерс Селтик и я теряли на ровном месте.
Думаю качественных игроков вписать будет не так сложно, нежели молодежь или игрока среднего калибра.

Сегодня берет, завтра не берет.Это игра тут возможно все)
Факторов много и они могут сыграть как на руку Ливингстону, так и против.Это и других клубов касается.
ДЮ легко вписал качественных игроков в состав?Вот тебе и ответsmile.gif
potemkin
Цитата(Леон @ 24.3.2016, 15:01) *
Артем, спасибо)
Постараюсь попортить нервишки конкурентам)

Делай как я))))) Сливай первый раунд интеркубков))))))
Леон
Цитата(potemkin @ 24.3.2016, 16:18) *
Делай как я))))) Сливай первый раунд интеркубков))))))

Мне придется сливать два раунда ))))
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 24.3.2016, 13:11) *

Да 30 млн. это и не такие уж большие денег - проверено на себе smile.gif
На хороших игроков ценник зашкаливает, а хороших игроков по адекватной цене мало кто выставляет, хотя нам повезло, Станича и Каналеса купили очень удачно, как по мне, но вообще работа на трансфере это огромный геморрой, особенно, если знаешь, что либо ты проводишь качественный трансферы, либо клубу будет очень несладко в ближайшем будущем...
Damosh
Чемпионат Шотландии, 30-й тур.

Ну вот и последний тур пришел. В турнирной таблице многие определились с местами. Сент Джонстон ждет фиала Кубка страны, Рейнлджерс на 99,(9)% обеспечил себе второе место и готовится к бою в финале с чемпионам. А вот судьба Бронзы решится в очном противостоянии. Ливингстон и Селтик выяснят кто больше достоин медали. Так же не все ясно с судьбой последнего пятого места в ЕК. Куинс Парк и Килморнок постараются в последнем туре выиграть и забрать пятую строчку себе. А так, пожалуй все… Конец!

VC

Рейт Роверс -:- Куинс Парк

Один из важнейших матчей сезона для Куинс Парка. В матче против Рейт Роверса гостя необходимо выигрывать и молиться о поражении гостей или ничье в Глазго, где играют Рейнджерс и Килморнок. В первом туре гости оказались сильнее на своем поле, как сложится ситуация в 30-ом туре?! Пожалуй, на победу Куинс Парка ставить я не рискну, но и на хозяев ставить боязно, а вот боевая ничья, самое то. Мне кажется мы увидим искрометный футбол с кучей моментов и все решится в схватке вратарей, кто отыграет уверенней, то и даст преимущество своим партнерам.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Сент Миррен -:- Данди Юнайтед

Данди Юнайтед зацепился за восьмую строчку в чемпионате и не хотят от туда уходить, для этого необходимо обыгрывать Сент Миррен в гостях. Оба клуба не в лучшей форме и будут сражаться на пределе своих возможностей. Гости явные фавориты, но фактор поля и факт 30 тура может повлиять на игру кардинальным образом. И все же я поставлю на гостей.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Данди -:- Данфёрмлин Атлетик

Данди в этом сезоне скрылся в тень, но под занавес смог внести свою лепту и ничья прошлого тура с Куинс Парком может стать роковым для последнего. Гости уже ни вверх ни вниз не сдвинутся и могут играть в свое удовольствие, а вот для Данди эта игра станет последним шансом прыгнуть чуть выше в таблице. Думаю, гости дадут бой, но не станут усердствовать, а вот хозяева лягут костьми, и должны побеждать.

VC

Фолкёрк -:- Клайд

Фолкерк пытается уйти с 14 строчки таблицы, для этого клубу необходимо обыграть Клайд, которому уже ни чего не нужно, ни куда 15 строчка уже не денется. Думаю, Фолкерк возьмет свои три очка в домашней встрече, и тогда все будет зависеть от Абердина, у которого огромнейшие проблемы. По моему мнению, фаворит, Фолкерк, возьмет три очка очень уверенно.
Прогноз на матч: 3-1

VC

Хайбёрниан -:- Хартс

Хозяева сохраняют теоретические шансы на пятую строчку, для этого и Килморнок и Куинс Парк должны проиграть, причем Килморнок должен проиграть разгромно. Но это еще не гарантия, самому клубу нужно выиграть дома Хартс с разгромным счетом. Ни в одно условие не верится, хотя разгромы возможно, но вряд ли дотянут до 5-0. Хартс же закончил чемпионат на последней строчке и ему ни чего не нужно, кто выйдет на поле, мы не скажем с ходу. С другой стороны и беречь игроков смысла нет. И все же поставлю на хозяев.

VC

Абердин -:- Сент Джонстон

Смешной матч, на самом деле. Гости готовятся к Кубку страны и им уже давно нет дела до чемпионата, где они себе обеспечили чемпионство. В гости к Абердину наверняка приедет полуторный состав. А вот у Абердина из 16 человек один дисквалифицирован и четыре человека травмированы. Итого в обойме ровно 11 человек, двое из которых вратари. Думаю, класс гостей может передавить гостей, но все же поставлю на ничью. Посмеемся от души, товарищи)

VC

Рейнджерс -:- Килмарнок

Похоже Килморнок вырвал себе место в ЕК, Рейнджерс вряд ли выставит основной состав с Килморноком, дальше у клуба Финал Кубка Страны и со вторым местом все решено. Килморнок будет рвать жили, лишь бы победить и обеспечить себе еврокубковое место. Рейнджерс не сыграет в полную силу, но и второй состав у хозяев может дать бой. Поставлю я на госте, думаю, минимальная победа будет самое то.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Ливингстон -:- Селтик

Самый ожидаемый матч тура, в котором Селтик постарается на флажке вырвать бронзу. Ливингстон проиграл сражение за серебро и может потерпеть поражение в борьбе за бронзу. Гости не смогут рассчитывать на Кэллама МакГрегора, который дисквалифицирован на эту встречу. У хозяев так же не обошлось без потерь, Аарон Конуэй дисквалифицирован. Однако у Ливингстона восстановился Лиам Фокс и вся команда воодушевилась и готова дать серьёзный бой. Думаю Селтику не суждено забрать бронзу в этом сезоне, а матч кончится ничьей.
Игорек
Ну я бы не сказал, что Данди уж слишком ушёл в тень. В прошлом сезоне хватило 31 очков, чтобы попасть в топ-10. В этом мы набрали 27 перед заключительным туром. Если учесть что на воротах неопытный школьник, то результат приемлемый. В кубке страны тоже не вылетели в первом раунде. Так что Данди растёт не спеша.
lexluger
А у игроков Селтика на сегодня запланирован поход в кальянную и просмотр 1/2 ЛЧ...если не возьмем бронзу, можно будет сослаться на этот вечер))) laugh.gif
Леон
А мне как бы крупно не влететь Килмарноку...
lexluger
Ну что, друзья, понеслось...всех с окончанием сезона) с нетерпением жду начала следующего сезона) biggrin.gif
vodoley
Цитата(Леон @ 25.3.2016, 20:35) *
А мне как бы крупно не влететь Килмарноку...

слил 5 место
Леон
Цитата(vodoley @ 26.3.2016, 22:15) *
слил 5 место

Даже не представляю, как можно было Килмарноку так влететь blink.gif
С основы у меня было всего 50%...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.