Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 19:58) *
В Данди никто не получил)
В Динамо двое:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49569
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47332
Но все равно как-то скудновато sad.gif

Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 20:20) *
У меня в Селтике тоже никто не получил) только в Вест Хэме лохи какие то получили)

Для игроков до 1 лет 75% вероятность получить специализацию, а для 25 летнего уже 9%. Так же учитывался тот факт, что забронировано место под новые специализации и ваш игрок получил "пустую" специализацию.
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 17:58) *
В Данди никто не получил)
В Динамо двое:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49569
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47332
Но все равно как-то скудновато sad.gif

Не, ну в Ницце у меня получше)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43853
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45722
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47873
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49891
+ вот только купил)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45837
Coyote
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45722
Вот этот просто красавчик, ничего не скажешь... (:
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 20:27) *
Для игроков до 1 лет 75% вероятность получить специализацию, а для 25 летнего уже 9%. Так же учитывался тот факт, что забронировано место под новые специализации и ваш игрок получил "пустую" специализацию.

Да это понятно было) все же на чудо надеялся, авось хоть кому то выпадет) Ну да ладно, и так сойдет)
lexluger
Селтик 1:3 Данди Юнайтед...что то как то сильно рандомно, главное за счет чего 3 удара в створ и 3 гола!
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 19:40) *
Селтик 1:3 Данди Юнайтед...что то как то сильно рандомно, главное за счет чего 3 удара в створ и 3 гола!

Спасибо за игру!
Матч дал пищу для размышлений, один из основных выводов: Конор Клиффорд вполне может быть игроком основы - по РС он получше Голда, а это даже без сыгранности.
Второй момент - реализация: 3 из 3 ударов мои подопечные давно не забивали, может удачные выступления в КМ вдохновили команду на новые подвиги? smile.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 21:53) *
Спасибо за игру!
Матч дал пищу для размышлений, один из основных выводов: Конор Клиффорд вполне может быть игроком основы - по РС он получше Голда, а это даже без сыгранности.
Второй момент - реализация: 3 из 3 ударов мои подопечные давно не забивали, может удачные выступления в КМ вдохновили команду на новые подвиги? smile.gif

Пасаны... Вы меня пугаете)
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 4.5.2016, 19:54) *
Пасаны... Вы меня пугаете)

Лёха, не бойся)
Все будет хорошо. У кого-то из нас точно))
А, может быть, обоим повезет)
Ну, вы там в ЕК потейте, а мы пока в чемпе будем потеть wink.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 23:53) *
Спасибо за игру!

Я конечно ждал подвоха, но не настолько же. Не по делу в общем) встретимся в чемпионате, я тебя покажу английский или каталонский например футбол biggrin.gif ...а может комбой задавать попробуем) вот тебе пища для размышления. dry.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 5.5.2016, 0:01) *
Лёха, не бойся)

Не ну мы постараемся, но чувствую не хватает какого нибудь супер пупер игрока мне, и главное деньги то есть, а тратить не на кого
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 22:01) *
Лёха, не бойся)

Будем стараться, но и в чемпе будем закрываться, как Мадридский Атлетико в реала)))
Borat
Комплектация сборных ввиду специализаций обретает новые краски. В будущем
Леон
Цитата(Borat @ 4.5.2016, 22:18) *
Комплектация сборных ввиду специализаций обретает новые краски. В будущем

И не факт, что в положительную сторону))
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 20:03) *
Не ну мы постараемся, но чувствую не хватает какого нибудь супер пупер игрока мне, и главное деньги то есть, а тратить не на кого

В Динамо 25 лимонов, так тратить не на что, не то что твои 13 sad.gif
Покажешь мне в чемпе каталонский футбол, я буду ждать)
Поеду на стажировку к Симеоне, защитников напокупал, так что хватит ресурсов для достижения финала Кубка biggrin.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 5.5.2016, 1:41) *
В Динамо 25 лимонов, так тратить не на что, не то что твои 13 sad.gif
Покажешь мне в чемпе каталонский футбол, я буду ждать)
Поеду на стажировку к Симеоне, защитников напокупал, так что хватит ресурсов для достижения финала Кубка biggrin.gif

У меня и 20 лямов естьwink.gif так что недалеко от тебя ушел там. А я у Лестера пару уроков возьму)
lexluger
Цитата(Леон @ 11.5.2016, 19:14) *

Ну у Сент Джонстона не простой соперник, но пройти можно, тяжеловато будет.
Рейнджерс считаю, что соперник очень сложный, можно слететь. Удачи.
Селтик и Ливинстон проходимые соперники, а Куинс Парк чисто на удаче может проскочить, но вряд ли.
Леон
Цитата(lexluger @ 11.5.2016, 17:48) *
Ну у Сент Джонстона не простой соперник, но пройти можно, тяжеловато будет.
Рейнджерс считаю, что соперник очень сложный, можно слететь. Удачи.
Селтик и Ливинстон проходимые соперники, а Куинс Парк чисто на удаче может проскочить, но вряд ли.

Все точно, добавить больше нечего.
Sheva_vadik
Соперники, конечно, не сахар, но при грамотной игре все могут проходить дальше.
Главное не лезть сильно вперед, правильно оценивать свои силы и от этого строить план на игру.
Посмотрим, как наши гранды потянут 3 фронта, в любом случае нужно набирать как можно больше очков в копилку страны, а чемпионат успеете догнать.
Damosh
Цитата(Леон @ 11.5.2016, 19:14) *

Если в следующий раунд пройдут хотя бы 3 из 5 то это будет успехом, а так можно проходить всем пятерым, однако можно всем пятерым и пролететь. У Ливингстона и Селтика шансы конечно предпочтительней, а вот Рейнджер хлебнет сполна)

Цитата(Sheva_vadik @ 12.5.2016, 2:39) *
Соперники, конечно, не сахар, но при грамотной игре все могут проходить дальше.
Главное не лезть сильно вперед, правильно оценивать свои силы и от этого строить план на игру.
Посмотрим, как наши гранды потянут 3 фронта, в любом случае нужно набирать как можно больше очков в копилку страны, а чемпионат успеете догнать.

Ну уж нет) вас далеко отпускать чревато последствиями)
Леон
Цитата(Damosh @ 12.5.2016, 12:19) *
Если в следующий раунд пройдут хотя бы 3 из 5 то это будет успехом, а так можно проходить всем пятерым, однако можно всем пятерым и пролететь. У Ливингстона и Селтика шансы конечно предпочтительней, а вот Рейнджер хлебнет сполна)

Та, рейнджеры пройдут 100%, вопрос только куда) в лигу европы или в кубок претендентов))
Damosh
Цитата(Леон @ 12.5.2016, 18:16) *
Та, рейнджеры пройдут 100%, вопрос только куда) в лигу европы или в кубок претендентов))

Я в смысле останешься в текущем турнире.
Леон
Цитата(Damosh @ 12.5.2016, 16:18) *
Я в смысле останешься в текущем турнире.

Хочется, но выдали сильного соперника.
Damosh
Хайбёрнианс 2:3 Сент Джонстон
Неплохо сыграли, теперь осталось не опростоволоситься в ответке.

Рейнджерс 2:2 Мельбурн Найтс
Рейнджерс не просто проиграл тактически, но и натворил невероятную... Придется исправлять в гостевом матче, ни куда не денешься. Верим в вице чемпионов.

Селтик 3:1 Лланелли Таун
Не самый лучший счет перед ответкой, но хорошо, что при счете 2-1 кельты одумались и забили еще один мяч. Хотя Селтик пропустил на своем поле, шансы на победу в раунде довольно высокие, тем более бронзовый призер сильнее своего соперника.

Ливингстон 2:0 Леотар
Ливингстон наконец собрался и изнасиловал своего соперника. По счету так не скажешь, но ни одного удара в сторону ворот от гостей это невероятный результат. Жаль что забили мало. Теперь нужно отстоять свои позиции в выездном матче.

Куинс Парк 2:3 Травник
Куинс Парк постарался выудить в перестрелке домашнюю победу, но соперник оказался сильнее. Держим кулаки в ответке, но шансов практически нет.
Damosh
Опять мне попался один из самых сильных соперников на этом этапе... Почему не чемпион Китая или Люксенберга?! Гена нас просто обожает...
vodoley
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 7:33) *
Опять мне попался один из самых сильных соперников на этом этапе... Почему не чемпион Китая или Люксенберга?! Гена нас просто обожает...

Может потому что ты 184 в рейтинге?! wink.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 17.5.2016, 12:29) *
Может потому что ты 184 в рейтинге?! wink.gif

Нет) у моего соперника место в рейтинге сопостовимое 148 Хайбёрнианс (Паола, Мальта)

А вот еще пары которые выпали
1527 Мондерканж (Мондерканж, Люксембург) - 179 Престон Лайонс (Престон, Австралия)
1423 Тяньцзинь Тэда (Тяньцзинь, Китай) - 49 Олимпик (Сараево, Босния и Герцеговина)
Damosh
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 12:41) *
Нет) у моего соперника место в рейтинге сопостовимое 148 Хайбёрнианс (Паола, Мальта)

А вот еще пары которые выпали
1527 Мондерканж (Мондерканж, Люксембург) - 179 Престон Лайонс (Престон, Австралия)
1423 Тяньцзинь Тэда (Тяньцзинь, Китай) - 49 Олимпик (Сараево, Босния и Герцеговина)

Хотя да, я похоже был первый из вторых, а Хайбёрнианс первый из последних))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 10:41) *
Селтик 3:1 Лланелли Таун
Не самый лучший счет перед ответкой, но хорошо, что при счете 2-1 кельты одумались и забили еще один мяч. Хотя Селтик пропустил на своем поле, шансы на победу в раунде довольно высокие, тем более бронзовый призер сильнее своего соперника.

Замена сработала. Вышедший на замену Джеймс Уорд-Прауз на 70 минуте в первой же атаке забил победный год. Ответка будет нервозная, но думаю должны легко побеждать.
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.5.2016, 13:53) *
Замена сработала. Вышедший на замену Джеймс Уорд-Прауз на 70 минуте в первой же атаке забил победный год. Ответка будет нервозная, но думаю должны легко побеждать.

Не победный, а последний) Победный забил Гарет Тейлор. Ты классом выше, должен спокойно выигрывать минимально в гостях, минимум ничья.
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 13:58) *
Не победный, а последний) Победный забил Гарет Тейлор. Ты классом выше, должен спокойно выигрывать минимально в гостях, минимум ничья.

не люблю ничьи, надо побеждать) тем более очки в копилку Шотландии и клуба надо зарабатывать.
Damosh
Цитата(lexluger @ 17.5.2016, 14:02) *
не люблю ничьи, надо побеждать) тем более очки в копилку Шотландии и клуба надо зарабатывать.

Ты про очки вон Рейнджерсу это скажи) Им как раз надо побеждать кровь из носу. Ладно хоть Ливингстон порадовал.
Леон
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 8:41) *
Рейнджерс 2:2 Мельбурн Найтс
Рейнджерс не просто проиграл тактически, но и натворил невероятную... Придется исправлять в гостевом матче, ни куда не денешься. Верим в вице чемпионов.

Почему проиграл тактически?
С заменами, да - беда, но выносливости у "замененных" игроков мало, а игры все же две.
Damosh
Цитата(Леон @ 17.5.2016, 14:23) *
Почему проиграл тактически?
С заменами, да - беда, но выносливости у "замененных" игроков мало, а игры все же две.

Потому что при каталонке вся игра в центре, а фланги отданы на откуп двум латеряли, которых фланги соперника загоняли. Тут гости имели перевес, а вот в центре поля сильного перевеса не было, так как там был и опорник и см. Именно по этому ты тактически проиграл своему сопернику.
Леон
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 12:37) *
Потому что при каталонке вся игра в центре, а фланги отданы на откуп двум латеряли, которых фланги соперника загоняли. Тут гости имели перевес, а вот в центре поля сильного перевеса не было, так как там был и опорник и см. Именно по этому ты тактически проиграл своему сопернику.

Если брать сухо цифры - то да, если брать в учет то, что я играл дома - то нет. Подстраиваться под его "фланг" смысла не вижу, в этой игре я выдал то, что на сегодня могу, но даже хоз.бонус не принес мне перевес. Поэтому тактически - я играл в свою игру, а он в свою. При равных возможностях и рассчетках счет вполне закономерен.
Damosh
Цитата(Леон @ 17.5.2016, 14:44) *
Если брать сухо цифры - то да, если брать в учет то, что я играл дома - то нет. Подстраиваться под его "фланг" смысла не вижу, в этой игре я выдал то, что на сегодня могу, но даже хоз.бонус не принес мне перевес. Поэтому тактически - я играл в свою игру, а он в свою. При равных возможностях и рассчетках счет вполне закономерен.

Я уверен. что при схеме как у него результат был бы лучше
Леон
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 12:46) *

Да не, рейнджеры у меня не дружат ни с "англией" ни с "флангом"))
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 14:46) *

Да там сразу было понятно, что соперник не простой. В ответке думаю стилем не стоит играть. Хотя хозяин барин. Я че то не рискнул стилем, хотя можно было комбой задавить.
Damosh
Цитата(Леон @ 17.5.2016, 14:54) *
Да не, рейнджеры у меня не дружат ни с "англией" ни с "флангом"))

Если не дружит надо играть нормой) Она в ЕК хорошо заходит

Цитата(lexluger @ 17.5.2016, 14:55) *
Да там сразу было понятно, что соперник не простой. В ответке думаю стилем не стоит играть. Хотя хозяин барин. Я че то не рискнул стилем, хотя можно было комбой задавить.

Соперник то не самый сильный, можно было и раздавить попробовать
lexluger
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 15:07) *

Так то оно да) но вот на проекте частенько бывает такое что когда со стороны силы играешь, а против тебя обороняются, частенько результат не в твою пользу. Как страхово было бы вылететь в первом раунде КП. Дальше будем смотреть.
Леон
Цитата(Damosh @ 17.5.2016, 13:07) *
Если не дружит надо играть нормой) Она в ЕК хорошо заходит

Хотелось сыграть в полную силу.
Damosh
Сегодня пройдут ответные матчи, всем удачи. Желаю пройти в следующие раунды своих турниров.

Сент Джонстон - Хайбёрнианс
Главное не накосячить. Шансы 70% к 30%.

Мельбурн Найтс - Рейнджерс
Нужно приложить максимум усилий, иначе ни как. Шансы 80% к 20%.

Лланелли Таун - Селтик
Нужно сыграть грамотно по счету. Шансы 35% к 65%.

Леотар - Ливингстон
Нужно сыграть как и Селтику, грамотно по счету. Шансы 35% к 65%.

Травник - Куинс Парк
Жаль, но Куинс Парк, скорее всего, вылетает из розыгрыша на первом же этапе. Нужно придумать нечто невероятное и ждать ошибки соперника, но врядли у наших ребят это выйдет. Шансы 70% к 30%.
Borat
Ох и весело Сент Джонстон сыграл!))
Леон
Не получилось. Будем теперь в КП пробовать наверстать.
Borat
Молодец, достойно сражался!
Damosh
Цитата(Borat @ 21.5.2016, 1:21) *
Ох и весело Сент Джонстон сыграл!))

Да мы такие. Уверовали в свою атаку и, в целом, были правы. Но нужно было в основное время в ничью играть конечно.

Цитата(Леон @ 21.5.2016, 2:47) *
Не получилось. Будем теперь в КП пробовать наверстать.

Какая то фигня с заменами у тебя, сядь как нить проверь все хорошенько, почему такое вышло. У меня в ответке тоже косяк с заменами был, ладно хоть выкарабкался.
Borat
Damosh, не хочешь продолжить начатую в марте серию материалов?))
Леон
Цитата(Damosh @ 23.5.2016, 12:45) *
Какая то фигня с заменами у тебя, сядь как нить проверь все хорошенько, почему такое вышло. У меня в ответке тоже косяк с заменами был, ладно хоть выкарабкался.

Да, проверю, спасибо.
Damosh
Цитата(Borat @ 23.5.2016, 20:03) *
Damosh, не хочешь продолжить начатую в марте серию материалов?))

В планах есть, но вот времени... Раньше июня не ждите.
Denwer
Цитата(Damosh @ 24.5.2016, 9:41) *
В планах есть, но вот времени... Раньше июня не ждите.

а смысл?)) новый сезон уже начался, надо вперед смотреть а не на то что было в прошлом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.