Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(Borat @ 7.3.2016, 14:09) *
Ээх. Должен был обыгрывать Абердин с его проблемами в защите. Второй матч подряд упускаю победу на последних минутах

Ну Абердин из за 2-3 нормальных защитников частенько вывозит)
Damosh
Чемпионат Шотландии, 26-й тур.

Тур перед Кубком Страны подарит нам четыре скрытых супер напряжённых матча. Так же не стоит забывать о тех, кто борется за еврокубковое место(сейчас в розыгрыше всего одно, пятое место). Пожалуй последние пять туров станут по истине увлекательными.

VC

Данди Юнайтед -:- Данфёрмлин Атлетик

Клубы идут в середине турнирной таблице и уже практически потеряли шансы на пятую строчку (до конца чемпионата осталось пять туров, т.е. 15 очков, а отставание от пятого места 14 очков). Сегодня один из клубов, а может и оба, потеряют даже теоретическую возможность взобраться «наверх». Однако главное в этом матче это очное противостояние и место в турнирной таблице. Оба клуба находятся в первой десятке и на их место есть претенденты, которым так же хочется оказаться как можно выше. По традиции ставим на Данди Юнайтед, но после моих позитивных прогнозов для хозяев все заканчивается не очень хорошо. Однако у хозяев с физготовностью не все хорошо, что дает определенные шансы для гостей. При таком раскладе я вполне допускаю и ничью.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Хайбёрниан -:- Клайд

Один из соискателей на еврокубковое место, Хайбёрниан, сразится с одним из слабейших коллективов чемпионата. Гости ко всем прочему ослаблены двумя потерями в составе. Основной защитник клуба, Дейвид Марш, пропустит матч из-за дисквалификации, а вот молодой нападающий, Джон Сауттар, травмирован, однако уже к следующему туру выпишется из лазарета, но эту встречу все же пропустит. Хозяева являются фаворитами встречи, ведь после очередного удара от Сент Джонстона(не любит чемпион почему-то Хайберниан или просто хозяева под горячую руку лезут), постарается перед своими трибунами доказать, что команда в порядке и на ходу. Поставлю именно на них, но легкой прогулкой матч вряд ли станет.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Сент Миррен -:- Сент Джонстон

Что ждать от Сент Джонстона? С одной стороны клуб практически обеспечил себе чемпионство, имея девяти очковый отрыв и разницу мячей +42(для сравнения у претендентов всего +29 и +21). Клубу достаточно выиграть 2 встречи из оставшихся пяти с общей разницей +2 и тогда претендентам придется выигрывать оставшиеся пять с общей разницей +15(по +3 в матче). Хозяевам же нужны очки в любом матче и против любого соперника. В пользу Сент Миррен в этой встрече может сыграть не мотивированный соперник, домашний стадион, наличие кубковой встречи у соперника далее по календарю. Физготовность у клубов назвать хорошей язык не поворачивается, но в пределах нормы. Так же у гостей не сыграет лучший нападающий, Димитрис Гурцас дисквалифицирован. И все же я поставлю на гостей, хотя. Если букмекеры впихнул эту встречу в линию, многие захотят рискнуть и поставить на хозяев, забрав неплохой куш с хорошего кэфа.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Данди -:- Селтик

Главный преследователь ТОП-3 этого сезона, Селтик, отправится к Данди в гости. Селтик находится в крайне сложном положении. С одной стороны, ни о каких потерях в очковом багаже речи не может и идти, ведь пять очков за пять туров довольно приличный гандикап, а с другой стороны дальше в календаре значится матч в кубке страны против Сент Джонстона в гостях(напомним, что клуб первую встречу проиграл дома 0-2). Как поступит Селтик, знает лишь тренер. Хозяева же традиционно сильно и непредсказуемо играют на своем стадионе. В головной штаб НФ Шотландии даже поступали жалобы и требования снятия проклятия со стадиона «Денс парк». Однако Федерация не нашла нарушений ни в регламенте ни подтверждения жалоб. Думаю, Селтику будет крайне сложно играть на этом стадионе, имея две потери в составе. Если потеря Стивена Пинара не так глобальна, то вот потеря Адда Джезири скажется на результатах и на предстоящей игре, безусловно. Оба игрока травмированы, но и у хозяев не обошлось без травм. Давид Маноян так же травмирован и пропустит две недели, но эту потерю ключевой не назвать. Поставлю я все же на гостей, со скрипом они должны дожать соперника.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Хартс -:- Куинс Парк

Неожиданно для всех вернувшийся в гонку за пятую строчку, Куинс Парк отправится к Хартсу в гости. Хартс же неплохо выступает во второй половине сезона(по сравнению с первой половиной). Сенсационная победа Куинс Парка в прошлом туре над Данди Юнайтед далась клубу неожиданно просто. Клуб готов на все 100%! Хозяева же имеют потерю в составе. Айтжан Нурмухамбетов пропустит остаток сезона из-за травмы. Без сомнения, гости фавориты встречи и обязаны побеждать. Хозяева, конечно, приложат максимум усилий, чтобы под насолить соперникам, но, думаю, победит Куинс Парк.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Рейт Роверс -:- Рейнджерс

Еще один участник полуфинала Кубка Страны отправится на выездной матч чемпионата страны, в преддверии ответной встречи в Кубке Страны. Рейт Роверс не тот соперник, против которого можно выставить полуторный состав и уповать на победу на классе. Все мы знаем, что слабое место гостей это оборона, но вот сильное место хозяев, как раз атака и тут кроется вся соль противостояния. Гостям необходимо выставлять основу обороны, дабы обезопасить себя от перестрелки, в которой гости вполне могут проиграть. Хозяевам же ни чего не остается, как сыграть в свою силу и надеяться на пустую зону, рандом или недооценку. И в этом матче я поставлю на более сильную команду, хотя ничья наиболее вероятный исход матча.
Прогноз на матч: 2-3

VC

Фолкёрк -:- Ливингстон

И наконец последний участник Кубка страны, Ливингстон, отправится в гости к Фолкерку. Клуб раздосадован потерей очков в прошедших турах и готов биться и подловить свой шанс против сильного соперника. Гости приедут в хорошей форме, но без двух игроков, Лиам Фокс все еще на костылях, а Бен Сьюри дисквалифицирован. Никто не скажет, что гости ослаблены перед этой встречей и все же потеря защитника не дает маневра в тактическом плане. Хозяева же в полном составе, но в не самой хорошей форме. Думаю, команды от души наборются в середине поля и матч вряд ли будет зрелищным. Гости обязаны побеждать и не отдавать пальму первенства в борьбе за серебряные медали чемпионата.

VC

Абердин -:- Килмарнок

Заключительным матчем тура станет игра Абердина и Килморнока. Гости идут в фаворитах в борьбе за пятую строчку. Хозяева же стараются оторваться ото дна турнирной таблицы как можно дальше. У гостей не сыграет основной нападающий Дарри Сигторссон, что может сказаться на результате очень сильно. Однако у хозяев такая же серьезная потеря, но в оборонительной линии, Митчелл Меггинсон травмирован. Так же дисквалифицирован Грег Уайлд, что так же очень плохо для хозяев. Беря во внимание все это, можно сказать, что шансы более менее равны, но гости все же фавориты встречи. На них и поставим.
Borat
Перечитал - изменил тактику cool.gif Мнительным становлюсь
Damosh
Цитата(Borat @ 9.3.2016, 18:19) *
Перечитал - изменил тактику cool.gif Мнительным становлюсь

Я рзя вас мариную уже который сезон))) пора бы уже под мой прогноз подстраиваться))))
lexluger
Держим кулаки что Лив и Рей потеряли очки))
lexluger
Так скажем в Данди прилетели все игроки, даже травмированные (по болеть), так что особо юниоров у меня в команде нет, так что надеемся на победу "без скрипа";)
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 9.3.2016, 14:24) *
Я рзя вас мариную уже который сезон))) пора бы уже под мой прогноз подстраиваться))))

Прогноз не в нашу пользу, так что это должна быть победка laugh.gif
Wildac
Как-то я скептично настроен, оочень сомневаюсь что Рейт Роверс отберет очки у рейнджерса, так что Лекс и Селтик пусть надеется и рассчитывает только на себя)
lexluger
Цитата(Wildac @ 9.3.2016, 20:47) *
Как-то я скептично настроен, оочень сомневаюсь что Рейт Роверс отберет очки у рейнджерса, так что Лекс и Селтик пусть надеется и рассчитывает только на себя)

Каждый тур вот так обнадеживаешь меняsad.gif
Леон
Цитата(Wildac @ 9.3.2016, 18:47) *

Ну смотри, ты пообещал)))
Wildac
Цитата(Леон @ 9.3.2016, 21:01) *
Ну смотри, ты пообещал)))

так я не обещал ничего лол)
Я просто сказал что шансов у нас ну оочень мало, и чисто что не верю в свою победу, это ж ровным счетом НИЧЕГО не значит
Sheva_vadik
Цитата(Sheva_vadik @ 9.3.2016, 16:21) *
Прогноз не в нашу пользу, так что это должна быть победка laugh.gif

Короче, Дамир слил нам еврокубки своими прогнозами.
Боится конкурентов, вот и ставил на наши победы mad.gif
А теперь, когда уже ничего нам не светит, поставил на ничью и сразу 5-1, совпадение?
Вряд ли. Так что, наверное, встретимся с коучем СД в суде, либо ждем компенсацию за сезон без еврокубков в эстадиовалюте на наш банковский счет excl.gif
Леон
Цитата(Wildac @ 9.3.2016, 21:03) *
так я не обещал ничего лол)
Я просто сказал что шансов у нас ну оочень мало, и чисто что не верю в свою победу, это ж ровным счетом НИЧЕГО не значит

И не спорю))
А шансы у тебя были ооочень хорошие))
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 10.3.2016, 1:11) *
Короче, Дамир слил нам еврокубки своими прогнозами.
Боится конкурентов, вот и ставил на наши победы mad.gif
А теперь, когда уже ничего нам не светит, поставил на ничью и сразу 5-1, совпадение?
Вряд ли. Так что, наверное, встретимся с коучем СД в суде, либо ждем компенсацию за сезон без еврокубков в эстадиовалюте на наш банковский счет excl.gif

Я тут не причем) Своди своих к психологу, пусть он объяснит им, что если в прессе пишут что они фавориты, то не нужно с бодуна выходить на поле)
lexluger
Ну что, Дамир, пустишь меня в финал? очень хочетсяsmile.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 11.3.2016, 20:05) *
Ну что, Дамир, пустишь меня в финал? очень хочетсяsmile.gif

Думаешь надо пустить? Все же постараюсь сам в финал пробиться.
lexluger
Цитата(Damosh @ 11.3.2016, 20:08) *
Думаешь надо пустить? Все же постараюсь сам в финал пробиться.

жук ты...эгоист)))
lexluger
Нада было ставить дубль. Хотя если бы дома удачно сыграли, то пролезли бы в финал. Гена в этом сезоне не на моей стороне.
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.3.2016, 12:13) *
Нада было ставить дубль. Хотя если бы дома удачно сыграли, то пролезли бы в финал. Гена в этом сезоне не на моей стороне.

А ко мне как раз в этом сезоне благосклонна)
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 12.3.2016, 8:13) *

Цитата(Damosh @ 12.3.2016, 11:30) *
А ко мне как раз в этом сезоне благосклонна)

В этом сезоне мы самые "везучие", так что не забирайте хоть здесь чемпионство laugh.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 12.3.2016, 15:43) *
В этом сезоне мы самые "везучие", так что не забирайте хоть здесь чемпионство laugh.gif

Тебе по моему в этом сезоне не особо интересно было играть))) Гена по изгалялась над тобой)))
Damosh
Чемпионат Шотландии, 27-й тур.

Предстоящий тур случится перед перерывом на сборные. Самым интересным в этом туре станет борьба за пятую строчку. Килмарнок постарается обыграть Данди Юнайтед и остаться на пятом месте, а Куинс Парк и Хайбёрниан попытаются выяснить в очном противостоянии, кто из них больше достоин пятой строчки. Ждем красивый футбол.

VC

Рейнджерс -:- Фолкёрк

Рейнджерс после игры в Кубке Страны примет у себя дома Фолкерк. Хозяева будут не в лучшей форме и без одного игрока основы защиты, Ладислав Неквинда пропустит матч из-за дисквалификации. Гости так же испытают трудности с физготовностью, но в меньшей степени. Как сложится матч?! Пожалуй, лотерея, но хозяева приложат максимум усилий, ведь впереди перерыв на игры сборных. Гости так же выложатся на все 110%. В таком случае я все же поставлю на более сильного соперника, хозяева более мастеровитый клуб.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Селтик -:- Рейт Роверс

Селтик, так же как и Рейнджерс, примет у себя менее сильный клуб. Однако у клуба большие проблемы в атакующей линии, Джеймс Уорд-Прауз дисквалифицирован, а Адда Джезири и Стивен Пинар травмированы. Как и в предыдущем матче оба коллектива будут плохо готовы физически, но гости будут чуть свежее. В этой встрече шансы клубов примерно равны, но все же я поставлю на более мастеровитую команду, на зубах Селтик должен брать три очка. Однако, мне кажется, в этой встрече будут много голов.
Прогноз на матч: 3-2

VC

Клайд -:- Сент Миррен

Если после гостевых поражений в прошлом туре клубы могут сказать со спокойной душой «не очень то и хотелось», то вот в предстоящей встрече, ой, как «хочется»! Отсутствие Роберта Баджие в предстоящей игре скажется довольно сильно. Гости прилично ослабли в атакующей линии из-за дисквалификации ветерана. Хозяева же выйдут на поле в полном и, главное, оптимальном составе. Гости так же приедут в чуть худшей форме, чем хозяева. Подведя черту, можно предположить, что хозяева фавориты встречи, хотя и не явные. Поставим на минимальный успех Клайда.

VC

Килмарнок -:- Данди Юнайтед

Интереснейшим матчем тура, и, наверное, матчем тура, станет матч Килморнока и Данди Юнайтед. Гости разорвали своего соперника в прошлом туре и едут в гости к клубу, по уровню сопоставимому. Если брать во внимание только эти факты, то перевес на стороне хозяев, но у клубов есть разного веса потери. У хозяев до сих пор травмирован исландский форвард и теперь еще дисквалифицирован Лиам Келли, основной защитник. У гостей же потеря одна, Фернандо Идальго так же дисквалифицирован. Эта потеря чуть сильнее ударит по составу, но количество потерь в абсолютном расчете ударит по Килморноку сильнее. Физически гости чуть уступят своим соперникам, но не на много. Беря во внимание все эти факторы предрекаю ничью, однако не стану отрицать возможность победы одного из соперников, в том числе и с разгромным счетом.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Ливингстон -:- Абердин

И вновь кубковый боец примет дома более слабый клуб, о вот в соперниках, пожалуй, самый сильный из соперников участников Кубку Страны(Рейт Ровеср все же классом повыше, но нынешнее состояние клуба желает быть лучше). Победа в прошлом туре над Килморнока дорогого стоит. Хозяевам же стоит отнестись к встрече серьёзней и постараться вырвать свои три очка иначе гонка за вторую строчку будет проиграна заочно. И все же Ливингстону в матче должно повезти больше, ведь у гостей две потери, Барри Робсон и Митчелл Меггинсон травмированы. Если первый не особо значим клубу, то вот второй игрок столб обороны и без него у атаки хозяев будут отличные шансы, чтобы отличиться. Хотя у хозяев и будут потеря в матче, Мохамед Сакхо дисквалифицирован, это не сыграет особой роли. И все же я поставлю на хозяев, такая же тягомотина, как и в матчах Рейнджерса и Селтика должна закончиться волевой победой Ливингстона.

VC

Сент Джонстон -:- Данди

Последний представитель полуфинала Кубка страны встретится с самым слабым соперников из соперников полуфинала Кубка Страны. Данди, конечно, еще тот клуб, интересный и может выстрелить, но с потерей сразу двух игроков основы, Андреа Бандини дисквалифицирован, а Давид Маноян травмирован. Ясно, что хозяева будут очень уставшими поле кубка страны, начинает сказываться усталость после группы КЛ, но обыгрывать Данди в домашней встрече клуб обязан. Поставим на минимальную победу хозяев.

VC

Куинс Парк -:- Хайбёрниан

Один из интересных матчей ждет нас на поле Куинс Парка. Соперники борются за пятую строчку, которая даст возможность играть в ЕК. Если сегодня хозяева не победят, то шансов попасть на пятую строчку резко упадут, а у гостей довольно прилично вырастут. Хотя в этой гонке фаворит Килморнок, но календарь у него отвратительный. Хозяева не смогут рассчитывать на одного из заводил атаки, Томислав Пулич дисквалифицирован. Игра пройдет жестокая и очень интересная, гости очень хорошо атакуют, а хозяева неплохо играют в баланс. Поставить на кого-то очень сложно. Будем считать, что шансы равны и сыграть в результативную ничью соперники согласятся.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Хартс

Заключительный матч тура станет, по сути, формальностью. Гости плотно прописались на дне турнирной таблицы. Хозяева из середины вряд ли куда-то вырвутся. Естественно клуба охота победить, но решающей роли матч не играет. Хозяева не смогут рассчитывать на молодого нападающего, Алекс Уиттл дисквалифицирован. Однако и у гостей есть потери, Мирсад Бешлия дисквалифицирован, а Айтжан Нурмухамбетов травмирован. В таком разрезе гости в матче аутсайдеры. Поставим на Данфёрмлин Атлетик, считаю минимальная победа хозяев наиболее вероятный исход матча.
lexluger
Цитата(Damosh @ 12.3.2016, 17:32) *
Селтик -:- Рейт Роверс

Селтик, так же как и Рейнджерс, примет у себя менее сильный клуб. Однако у клуба большие проблемы в атакующей линии, Джеймс Уорд-Прауз дисквалифицирован, а Адда Джезири и Стивен Пинар травмированы. Как и в предыдущем матче оба коллектива будут плохо готовы физически, но гости будут чуть свежее. В этой встрече шансы клубов примерно равны, но все же я поставлю на более мастеровитую команду, на зубах Селтик должен брать три очка. Однако, мне кажется, в этой встрече будут много голов.
Прогноз на матч: 3-2

Защита вроде в порядке, а вот в атаке ребята конечно подустали. Сыграем на максимум, который сегодня сможем позволить себе)
Кстати Стивен Пинар вряд ли еще поможет Селтику на поле, игрок принял предложение клуба стать тренером по технике по окончанию сезона. Прощальный матч матч вероятнее всего придется на поединок Селтик-Абердин.
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.3.2016, 18:32) *
Защита вроде в порядке, а вот в атаке ребята конечно подустали. Сыграем на максимум, который сегодня сможем позволить себе)
Кстати Стивен Пинар вряд ли еще поможет Селтику на поле, игрок принял предложение клуба стать тренером по технике по окончанию сезона. Прощальный матч матч вероятнее всего придется на поединок Селтик-Абердин.

Славное окончание карьеры. cool.gif
Леон
Мне бы через сезон вот так вот провести Сычева на пост главного тренера))
Damosh
Цитата(Леон @ 12.3.2016, 19:38) *

Своих в клуб протаскиваешь?))) У меня брат без работы сидит, может тренером по физике устроишь?)))))
Леон
Цитата(Damosh @ 12.3.2016, 17:40) *
Своих в клуб протаскиваешь?))) У меня брат без работы сидит, может тренером по физике устроишь?)))))

Ага, это моя парафия шпионов пропихивать)))))
Damosh
Цитата(Леон @ 12.3.2016, 19:49) *
Ага, это моя парафия шпионов пропихивать)))))

rolleyes.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 12.3.2016, 19:35) *
Славное окончание карьеры. cool.gif

Ага, особенно когда может максимальный уровень он получить) Помню твой совет, до качать перехват ему и он сработал, получил 10 ур техника)
lexluger
Цитата(Леон @ 12.3.2016, 19:38) *

Ну может за сезон он тебе еще пригодится, на смену уставшим, против слабых иногда можно будет выпускать, а потом и в тренерский штаб!
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.3.2016, 19:52) *
Ага, особенно когда может максимальный уровень он получить) Помню твой совет, до качать перехват ему и он сработал, получил 10 ур техника)

Я рад)
lexluger
Вадик, поставил на тебя 200к, так что не подведи давай, чтоб победил. Наверное у Килмарнока автосос будет опять
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 12.3.2016, 15:57) *
Вадик, поставил на тебя 200к, так что не подведи давай, чтоб победил. Наверное у Килмарнока автосос будет опять

Та а толку мне от твоих денег в БК, вот если бы выигрыш мне в казну клуба пошел, то это другой разговор laugh.gif
А если серьезно - то я, конечно, постараюсь smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 12.3.2016, 21:54) *
Та а толку мне от твоих денег в БК, вот если бы выигрыш мне в казну клуба пошел, то это другой разговор laugh.gif
А если серьезно - то я, конечно, постараюсь smile.gif

Вот все настроение испортил! И никакой надёжи теперь на тебя sleep.gif
lexluger
Во я с перестановкой игроков намудрил, менял менял местами всех, в итоге в заменах то забыл позиции поменять. Хорошо, что у Рейт Роверс играл автосостав, а не один Кевин Смит.
Леон
Осталось три тура и ничего еще не ясно... ну кроме первого места))
Borat
Поздно Дамош написал, что игры сборных намечаютсяsad.gif Надо было пару туров назад
Damosh
ну вот и практически чемпион) А тем временем молодежь зря времени не теряет. Майкл Моффат +1 балл поймал, мелочь а приятно.
Леон
Цитата(Borat @ 12.3.2016, 23:30) *
Поздно Дамош написал, что игры сборных намечаютсяsad.gif Надо было пару туров назад

Неужели бы жестил?))
рассчетку больше моей не дал бы все равно.
Damosh
Цитата(Леон @ 13.3.2016, 1:47) *
Неужели бы жестил?))

НО сыграл бы чуть сильнее, а там рандом)
Borat
Цитата(Леон @ 12.3.2016, 23:47) *
Неужели бы жестил?))

Я давно планировал передых уставшим лидерам. И то, полностью на него не решился, учитывая твои проблемы с физой. Знал бы - не сделал некоторых замен в этом и прошлом турах, да и жестанул бы, а что?))
Честно говоря, думал сборки будут после чемпа
Леон
Цитата(Borat @ 13.3.2016, 0:00) *
Я давно планировал передых уставшим лидерам. И то, полностью на него не решился, учитывая твои проблемы с физой. Знал бы - не сделал некоторых замен в этом и прошлом турах, да и жестанул бы, а что?))
Честно говоря, думал сборки будут после чемпа

Матч до меня не рассматриваю) Перед отправкой состава еще раз посмотрел и пришел к выводу, что ты не будешь жестить. Физа покоцана была как и моя (чуть лучше моей, но не на много), по рассчетке твоя жесть мою "норму" не перебила бы, плюс мой хоз бонус - вообщем я не видел причин для тебя играть жестью, поэтому и сам спокойно не жестил)

зы: да и если посмотреть, то перед матчем с физой более 97% были: Уоллас, МакЛауд, МакОсленд, Уолш, Вайссмайер, Литтл - а это пол команды с основы.
Леон
Цитата(Damosh @ 12.3.2016, 23:55) *
НО сыграл бы чуть сильнее, а там рандом)

При ничье со второго тайма вышла бы вся атакующая основа)
lexluger
Цитата(Леон @ 13.3.2016, 14:41) *
При ничье со второго тайма вышла бы вся атакующая основа)

Тяжеловато тебе будет в интеркубков, чего то все таки не хватает Рейнджерам.
Леон
Цитата(lexluger @ 13.3.2016, 13:43) *
Тяжеловато тебе будет в интеркубков, чего то все таки не хватает Рейнджерам.

Не хватает пару игроков для чемпионата. Опытных игроков.
lexluger
Цитата(Леон @ 13.3.2016, 16:42) *
Не хватает пару игроков для чемпионата. Опытных игроков.

Защита слабенькая,а усиливаться не на что) Ну и как минимум еще игрока 4 покупать чтоб скамейку увеличить.
P.S. Но зато для меня плюс, будет легче играть с твоими уставшими игроками в следующем сезоне) biggrin.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 13.3.2016, 14:46) *
Защита слабенькая,а усиливаться не на что) Ну и как минимум еще игрока 4 покупать чтоб скамейку увеличить.
P.S. Но зато для меня плюс, будет легче играть с твоими уставшими игроками в следующем сезоне) biggrin.gif

Будут призовые)
lexluger
Цитата(Леон @ 13.3.2016, 18:59) *
Будут призовые)

Да они скромные) сильно не разгонишься на них
vodoley
Тяжелее всех будет Куинс Парку в мирокубкахsmile.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 13.3.2016, 17:22) *
Да они скромные) сильно не разгонишься на них

Думаю на 5кк выйду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.