Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(Леон @ 30.4.2016, 1:42) *
Вот смотрю я на кельтов и их 22кк и понимаю, рейнджерс просто бомжы))

А толку вот только) потратить бы на кого нибудь достойного, да не вижу таких! Надо купить еще минимум 1 заща в основу, а лучше 2-х. Ну и одного в атаку бы) но на нормальных цены завышены
Sheva_vadik
Вот это поворот: 10 тур КМ Данди Юнайтед - Ливингстон
Заруба будет жесткая smile.gif
Как раз проверка наших способностей перед чемпом smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 30.4.2016, 11:07) *

А я вот в такой дуэли проиграл Рейнджерам.
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 29.4.2016, 21:50) *
А толку вот только) потратить бы на кого нибудь достойного, да не вижу таких! Надо купить еще минимум 1 заща в основу, а лучше 2-х. Ну и одного в атаку бы) но на нормальных цены завышены

Покупай Немтинова http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43517 wink.gif
Воля и опыт подрастут при постоянно игре, а по силе и спецухам он уже сейчас монстр.
Сегодня уходит на проверку!
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 30.4.2016, 11:50) *
Покупай Немтинова http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43517 wink.gif
Воля и опыт подрастут при постоянно игре, а по силе и спецухам он уже сейчас монстр.
Сегодня уходит на проверку!

Дорого. Я вел его еще с того момента как ты купил его. Опыт подрастет, но вот воля максимум 10-12(в самом лучшем случае). Ну и скорость/вынос маловаты для монстра)
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 30.4.2016, 8:13) *
Дорого. Я вел его еще с того момента как ты купил его. Опыт подрастет, но вот воля максимум 10-12(в самом лучшем случае). Ну и скорость/вынос маловаты для монстра)

Да, для ТОП клуба он будет слабоват, а вот для середнячков это очень сильный игрок основы будет уже через сезон smile.gif
Дешево отпускать тоже его не хочу, голландца уже провтыкал и отпустил за 12.5 в ДАЦ, хотя его цена больше и не сильно хотел его продавать, но зашел после гены, а он уже на проверке sad.gif
Надо продавать игроков так, чтобы потом на сумму, которая у тебя будет, купить на замену лучше ))
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 30.4.2016, 12:22) *
Да, для ТОП клуба он будет слабоват, а вот для середнячков это очень сильный игрок основы будет уже через сезон smile.gif
Дешево отпускать тоже его не хочу, голландца уже провтыкал и отпустил за 12.5 в ДАЦ, хотя его цена больше и не сильно хотел его продавать, но зашел после гены, а он уже на проверке sad.gif
Надо продавать игроков так, чтобы потом на сумму, которая у тебя будет, купить на замену лучше ))

Голландец тоже очень хорош, знаю его еще по сборной) Тоже смотрел на него, но тогда еще денег не было)
Глянул еще украинца, все таки опыт сильно запущен, сила прилично подрастет, а опыт не нагнать. Придется тебе ставить его в основу) или продавать дешевле
Brancos
Цитата(Sheva_vadik @ 30.4.2016, 8:07) *

Будет интересно, у меня почти все основные готовы выйти на поле.
Brancos
Извините, статистики видимо не будет. Сломался домашний компьютер, сейчас сижу в интернете только с планшета, на котором проблематично стату сделать))
lexluger
Цитата(Brancos @ 30.4.2016, 19:33) *
Извините, статистики видимо не будет. Сломался домашний компьютер, сейчас сижу в интернете только с планшета, на котором проблематично стату сделать))

Ну е мое, как ты так. я так ждал этого.
Sheva_vadik
Цитата(Brancos @ 30.4.2016, 15:29) *
Будет интересно, у меня почти все основные готовы выйти на поле.

Спасибо за игру!
Мы были немного точнее и удачливее, поэтому и победили.
В чемпионате будем совсем другой настрой и совершенно другая игра, ожидает очень жаркий чемпионат.
Sheva_vadik
Привезли домой бронзовые медали Кубка межсезонья!
Турнир хоть и товарищеский, но все равно приятно - первые медали с командой smile.gif
600 тыс. призовых тоже очень порадовали банковский счет клуба ))
Sheva_vadik
Lex, ну что, сегодня репетируем финал следующего Кубка Шотландии? biggrin.gif
А то все молчат, Дамир вообще на всех обиделся и перестал общаться после обсуждения трансферной политики sad.gif
Так что будем делить трофеи на двоих wink.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 12:33) *
А то все молчат, Дамир вообще на всех обиделся и перестал общаться после обсуждения трансферной политики sad.gif

Не обиделся, но немного поугас пыл) Во-первых, это было не обсуждение, а прямое обвинение, во-вторых, ни каких санкций в мою сторону применено не было, по этому я все жду извинений, в-третьих, несколько занят игровыми аспектами, наигрываю состав, доделываем специализации, в-четвертых, в реале навалилось и сил не всегда хватает лишний раз на сайт зайти.

Вы там с трофеями-то не сильно раскатывайте губу, а то у меня губозакаточных машинок мало, на всех не хватит))
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 8:45) *
Не обиделся, но немного поугас пыл) Во-первых, это было не обсуждение, а прямое обвинение, во-вторых, ни каких санкций в мою сторону применено не было, по этому я все жду извинений, в-третьих, несколько занят игровыми аспектами, наигрываю состав, доделываем специализации, в-четвертых, в реале навалилось и сил не всегда хватает лишний раз на сайт зайти.

Вы там с трофеями-то не сильно раскатывайте губу, а то у меня губозакаточных машинок мало, на всех не хватит))

Ты чашку ЛЧ вези в Шотландию, а мы пока на внутренней арене будем за трофеи бороться wink.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 12:49) *
Ты чашку ЛЧ вези в Шотландию, а мы пока на внутренней арене будем за трофеи бороться wink.gif

Мне бы хотя бы фотку привезти))) Фотка второго по значимости трофея уже есть)))
lexluger

Конечно, пора уже и другому выигрывать кубок) ты давай там только без жести, а то не хочу начинать в ИК с травмированными))
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 12:45) *
я все жду извинений.

Их не будет, можешь не ждать. По этому поводу я все сказал и от своих слов не отказываюсь.
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 13:21) *
Их не будет, можешь не ждать. По этому поводу я все сказал и от своих слов не отказываюсь.

Молодец, лучше бы разок подумал прежде)
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 13:42) *
Молодец, лучше бы разок подумал прежде)

Всегда думаю, прежде, чем что то пишу.
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 13:52) *
Всегда думаю, прежде, чем что то пишу.

Жаль, видимо в этот раз пропустил этот логический шаг, либо до этого так везло, что твои "думы" совпадали с правильными выводами.
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 13:59) *
Жаль, видимо в этот раз пропустил этот логический шаг, либо до этого так везло, что твои "думы" совпадали с правильными выводами.

Смешной ты, забавно видеть твои обиды...не ожидал конечно, что тебя так "ранить" могут мои "думы"
Damosh

Да ты знатный провокатор))) Шучу))) Я, конечно, понимаю, что ты хотел оживить форум, но если не хочешь влезть в чем-то конфликт лучше не поднимай тему. А то тут мало к умеет признавать ошибки и без пинка "сверху" ни чего не делается.
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 14:04) *
Смешной ты, забавно видеть твои обиды...не ожидал конечно, что тебя так "ранить" могут мои "думы"

Эх... Опять промазал "думой" мимо логики. Ну ничего))) Следующий раз попадешь)
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 14:07) *
Эх... Опять промазал "думой" мимо логики. Ну ничего))) Следующий раз попадешь)

Ладно, не буду обидчивых больше трогать...а то вроде мужик ты, а ранимый как...
vodoley
Давайте жить дружно! smile.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 14:12) *
Ладно, не буду обидчивых больше трогать...а то вроде мужик ты, а ранимый как...

Ты головой недавно не ударялся? логика покинула твою светлую голову.

Цитата(vodoley @ 4.5.2016, 14:14) *
Давайте жить дружно! smile.gif

Давай) Кто же запрещает) Мы как Япония с Россией))) На бумаге война, да и лезет он ко мне с какими-то Курилами(обвинениями), а я все у него пакт об окончании войны выпросить не могу в виде извинений)
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 14:27) *
Ты головой недавно не ударялся? логика покинула твою светлую голову.

Да никогда не ударялся! А ты чего юбку вместо штанов одел то? Раньше нормальный мужик был, теперь разнылся кого то!
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 14:36) *
Да никогда не ударялся! А ты чего юбку вместо штанов одел то? Раньше нормальный мужик был, теперь разнылся кого то!

Главное болтается между ног все что нужно) А вот если у тебя отсохло не нужно этого афишировать, мы к тебе предвзято относиться не будем, мой умолишеный друг)
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 14:40) *
мой умолишеный друг)

Это ж кто еще у нас и головой ударялся? А, мой "дебилоидный" друг!
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 14:40) *
Главное болтается между ног все что нужно) А вот если у тебя отсохло не нужно этого афишировать, мы к тебе предвзято относиться не будем, мой умолишеный друг)

Я смотрю ты осведомлен хорошо, заглядываешь ко мне в штаны значит, я думал у тебя хоть с ориентацией все нормально!)
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 14:47) *
Это ж кто еще у нас и головой ударялся? А, мой "дебилоидный" друг!

Ладно, давай закончим этот дибилизм, но все же ты сделал не верные выводы и поспешно меня обвинил в том, чего нет. Теперь ты отказываешься пересмотреть свой вывод, что говорит о твоей упертости, но и я упираюсь в свою не виновность. Тут три выхода: первый - это разрешить конфликт по средствам диалога(на диалог ты не пошел), второй - это разрешить конфликт по средствам чужого мнения/контролирующего органа, выбирай сам(ты отказываешься принимать неугодное тебе мнение и цепляешься за мнение подходящих под твой вывод), ну и третий это продолжить обвинять друг друга во всех смертных грехах)))

Выбирай... Тут либо тебе бан за клевету либо мне за махинации...

P.S. И прости за нелепые обвинения)
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 14:55) *
Ладно, давай закончим этот дибилизм, но все же ты сделал не верные выводы и поспешно меня обвинил в том, чего нет. Теперь ты отказываешься пересмотреть свой вывод, что говорит о твоей упертости, но и я упираюсь в свою не виновность. Тут три выхода: первый - это разрешить конфликт по средствам диалога(на диалог ты не пошел), второй - это разрешить конфликт по средствам чужого мнения/контролирующего органа, выбирай сам(ты отказываешься принимать неугодное тебе мнение и цепляешься за мнение подходящих под твой вывод), ну и третий это продолжить обвинять друг друга во всех смертных грехах)))

Не слышал чтоб за клевету давали бан. я читал, что Костя по этому поводу написал, в принципе я с ним согласен, что это они у тебя сами по завышенной цене покупают. Но ты тоже в этом участвуешь, это я и имел ввиду! А так Костя давно нас рассудил, я читал ту беседу в кураторской, и он прав. По идее вам просто надо запретить трансферы между собой.
И я был прав о том, что цена завышена, вон уже сколько он весит на трансфере за эту цену и никому не нужен. Как Костя и сказал, такая цена подозрительно устроила только твоего друга.
По поводу того что я назвал тебя махинатором, такого не было, я просто сказал что ты втюхал!( тут можно излагать как очень удачно продал ), а там ты уже сам зацепился за это.
В общем, раз такое дело пошло, извиняюсь за излишнюю эмоциональность сказанную сегодня.
По поводу трансфера, третий человек уже рассудил.
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 10:55) *

Дамир, ты перегибаешь палку, причем очень сильно.
Почему ты наезжаешь на lexluger и требуешь от него извинений, хотя он высказал свое мнение, на которое он вполне имеет право?
Ты забыл сообщение Кости в кураторской по поводу твоих трансферов?
Так тогда и от Кости требуй извинений, почему только от Лекса требуешь извиниться?

Upd. Я не хочу ссориться ни с кем, но ты реально делаешь из мухи слона. И не надо строить из себя белого кролика, на которого охотятся голодные волки.
lexluger
Вадик, согласен с тобой! На то я имел право высказаться, там не за что извиняться. Но сегодня конечно оскорбили друг друга, тут уже другой разговор)
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 15:17) *
Почему ты наезжаешь на lexluger и требуешь от него извинений, хотя он высказал свое мнение, на которое он вполне имеет право?
Так тогда и от Кости требуй извинений, почему только от Лекса требуешь извиниться?

Дело в отношении) Костя сказал, что не уверен в честности сделок. Однако он не уверен, что они были нечестными. Лекс прямым текстом написал, что сделки не честные. Определение не честное сделки - это махинация.

Была пограничная сделка, где обвинили Бранкоса и отменили сделку. Я выразил недовольство, но пересмотр был сделан только после кучи моих сообщений на которые последовали отмазки одного из членов ТК, который сам о ситуации ни чего не знал. И Извинился никто то из ТК, а Конст.
lexluger
Дамир, вроде как в свободном демократической обществе живем, у каждого есть свое мнение, я имел право его высказать, у меня были на то основания. По этому вины в этом своей не вижу
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 15:17) *

Upd. Я не хочу ссориться ни с кем, но ты реально делаешь из мухи слона. И не надо строить из себя белого кролика, на которого охотятся голодные волки.

Я не говорю, что я не договаривался с друзьями о продажи игроков. Я приверженец предворительного договора, но отрицаю сам факт злого умысла с целью усиления какой либо стороны по средствам данной операции.

Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 15:26) *
Вадик, согласен с тобой! На то я имел право высказаться, там не за что извиняться. Но сегодня конечно оскорбили друг друга, тут уже другой разговор)

Высказал мнение и обвинил - это разные вещи.

Damosh
Вот сообщение, в котором звучит конкретное обвинение.

Цитата(lexluger @ 17.4.2016, 0:17) *
Да что мне скрывать, я открыто могу сказать, я давно убедился в том, что ты сплавляешь игроков своим друзьям...я считаю что это не честная игра!!! И не думай что мне нечего сказать! Я не имею против тебя ничего плохого, просто я за честную игру!
Яровенко в Эйрбасе это смешно просто! Чарльстон впервые за несколько сезонов купил молодого игрока, и вау, какое совпадение, именно твоего...чтобы ты там дальше не говорил, это не честная игра, все эти твои трансферы с друзьями, в какой то степени являются махинациями, хотя в мультиводстве конечно тебя не обвинить!

И это не мнение, а обвинение. Если бы все осталось как предыдущие сообщения, то все ушло бы в шутку или просто забылось. А так это конкретное обвинение, по конкретным сделкам.
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 15:49) *
Вот сообщение, в котором звучит конкретное обвинение.

И это не мнение, а обвинение. Если бы все осталось как предыдущие сообщения, то все ушло бы в шутку или просто забылось. А так это конкретное обвинение, по конкретным сделкам.

Я исходил как раз из того, что между вами проходят частые сделки, игроки продаются по тем ценам, которые устраивают только узкий круг людей, именно твоих друзей. Такие же сделки есть и в айжарыке и в Америке, про них я просто промолчал. Сейчас твой украинец болтается на ТО за цену, которая устроила твоего друга, очереди то на него я не вижу! Плюс несколько человек высказались что цена завышена, купил по такой цене твой друг, а не какой то левый чувак! Это все вызывает подозрения, собственно отсюда я и высказался!
P.S. Тем что он на ТО и никому не нужен за такие деньги, только подтверждает мои слова
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 15:55) *
Я исходил как раз из того, что между вами проходят частые сделки, игроки продаются по тем ценам, которые устраивают только узкий круг людей, именно твоих друзей. Такие же сделки есть и в айжарыке и в Америке, про них я просто промолчал. Сейчас твой украинец болтается на ТО за цену, которая устроила твоего друга, очереди то на него я не вижу! Плюс несколько человек высказались что цена завышена, купил по такой цене твой друг, а не какой то левый чувак! Это все вызывает подозрения, собственно отсюда я и высказался!
P.S. Тем что он на ТО и никому не нужен за такие деньги, только подтверждает мои слова

Другими словами ты признаешь, что меня обвинил(по моему мнению по косвеным "уликам"). То, что несколько дней мусолили меня и игрока конкретно не сказалось, что на него не хотят ставить не из-за его реальной ценности, а из-за тогочто это "Яровенко из Сент Джонстона по завышенной цене". И еще раз повторю, что сделки с Бранкосом были абсолютно нейтраными. В них я не выиграл ни чего. В некотором смысле Бранкос остался в выигрыше.
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 16:01) *
Другими словами ты признаешь, что меня обвинил(по моему мнению по косвеным "уликам"). То, что несколько дней мусолили меня и игрока конкретно не сказалось, что на него не хотят ставить не из-за его реальной ценности, а из-за тогочто это "Яровенко из Сент Джонстона по завышенной цене". И еще раз повторю, что сделки с Бранкосом были абсолютно нейтраными. В них я не выиграл ни чего. В некотором смысле Бранкос остался в выигрыше.

Ну как видишь ты даже по косвенным уликам не признаёшь что цена завышенная, даже мнения 3-4 человек оказались недостаточными. От тех своих слов я не отказывался и не откажусь, почему, описал выше))
Думаю смысла дальше вести диалог на эту тему нет, я от своей позиции не отойду)
А высказывать свое мнение я имею полное право, даже если оно перешло в обвинение, а подкрепил это рассуждениями.
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.5.2016, 16:17) *
Ну как видишь ты даже по косвенным уликам не признаёшь что цена завышенная, даже мнения 3-4 человек оказались недостаточными. От тех своих слов я не отказывался и не откажусь, почему, описал выше))
Думаю смысла дальше вести диалог на эту тему нет, я от своей позиции не отойду)
А высказывать свое мнение я имею полное право, даже если оно перешло в обвинение, а подкрепил это рассуждениями.

Ну как знаешь) Что я могу сказать) Единственно что ты можешь видимо это стоять на своем мнении. Как и ТК. В свое оправдание скажу, что "ТК" во главе с Костей не нашли махинаций ни в моих действиях ни в действиях моих друзей. Что автоматически делает твое высказывание клеветой и не правым по определению.

Как я раньше и говорил, я готов к диалогу, но ни ты не ТК, не хотят услышать полную версию и лишь цепляются за вырванные страницы) В следующий раз буду знать от кого ждать критики)

Ладно проехали, считаешь меня менеджером не чистым на руку пусть так и будет)))

P.S. Я признаю, что на Яровенко цена высокая, но не завышенная. По игрока проданным Бранкосу даже разбирать не буду высокая или нет мне это не интересно.
Borat
Урра! Срач! Есть чо почитать!
Damosh
Цитата(Borat @ 4.5.2016, 17:59) *
Урра! Срач! Есть чо почитать!

Там Специализации раздали)
Borat
Бегууу
kadyr10

! А ты чего юбку вместо штанов одел то?
[/quote]

а че мужики в Шотландии разве не в юбках ходят? biggrin.gif
Леон
Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 10:45) *
... доделываем специализации ...

Ну не знаю чего вы там доделываете, но у меня ни одного игрока в рейнджерах со спецухой так и нет(

Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 10:45) *
...Вы там с трофеями-то не сильно раскатывайте губу, а то у меня губозакаточных машинок мало, на всех не хватит))...

И я еще тут есть)
Sheva_vadik
В Данди никто не получил)
В Динамо двое:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49569
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47332
Но все равно как-то скудновато sad.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2016, 19:58) *
В Данди никто не получил)
В Динамо двое:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49569
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47332
Но все равно как-то скудновато sad.gif

У меня в Селтике тоже никто не получил) только в Вест Хэме лохи какие то получили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.