Цитата(Damosh @ 4.5.2016, 14:55)

Ладно, давай закончим этот дибилизм, но все же ты сделал не верные выводы и поспешно меня обвинил в том, чего нет. Теперь ты отказываешься пересмотреть свой вывод, что говорит о твоей упертости, но и я упираюсь в свою не виновность. Тут три выхода: первый - это разрешить конфликт по средствам диалога(на диалог ты не пошел), второй - это разрешить конфликт по средствам чужого мнения/контролирующего органа, выбирай сам(ты отказываешься принимать неугодное тебе мнение и цепляешься за мнение подходящих под твой вывод), ну и третий это продолжить обвинять друг друга во всех смертных грехах)))
Выбирай... Тут либо тебе бан за клевету либо мне за махинации...
P.S. И прости за нелепые обвинения)
Не слышал чтоб за клевету давали бан. я читал, что Костя по этому поводу написал, в принципе я с ним согласен, что это они у тебя сами по завышенной цене покупают. Но ты тоже в этом участвуешь, это я и имел ввиду! А так Костя давно нас рассудил, я читал ту беседу в кураторской, и он прав. По идее вам просто надо запретить трансферы между собой.
И я был прав о том, что цена завышена, вон уже сколько он весит на трансфере за эту цену и никому не нужен. Как Костя и сказал, такая цена подозрительно устроила только твоего друга.
По поводу того что я назвал тебя махинатором, такого не было, я просто сказал что ты втюхал!( тут можно излагать как очень удачно продал ), а там ты уже сам зацепился за это.
В общем, раз такое дело пошло, извиняюсь за излишнюю эмоциональность сказанную сегодня.
По поводу трансфера, третий человек уже рассудил.