Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(Леон @ 14.2.2016, 1:50) *
Мне вот интересно, а Д.Атлетик против Селтика выйдет жесткачем? или все оплачено))))

Атлетик мой самый неудобный соперник) Как бы нам вот жесткачем не пришлось выходить(шучу конечно)) Думаю у него шансов нет, если только также не повезет как с тобой ему.
vodoley
Ох и Фолкерк неуступчивый wink.gif
Wildac
Цитата(Леон @ 13.2.2016, 23:50) *
Мне вот интересно, а Д.Атлетик против Селтика выйдет жесткачем? или все оплачено))))

так в домашнем матче логично жесткануть, так что не жди что то же самое с селтиком пройдет...
Леон
Цитата(Wildac @ 14.2.2016, 0:22) *
так в домашнем матче логично жесткануть, так что не жди что то же самое с селтиком пройдет...

Это была ирония)))
Nestaa
Вот уже второй матч подряд Сент-Джонсон не может победить на нашем поле)) Так мы еще и вели в счете. Можем, когда захотим. Но...жаль придется в конце сезона команду покинуть. Надеюсь сумел дать новый толчок команде. В межсезонье будут распроданы ненужные игроки(при надобности), об этом я бы выслушал мнение кого-нибудь. Или же можно оставить их...
Леон
Цитата(Nestaa @ 14.2.2016, 15:09) *
Вот уже второй матч подряд Сент-Джонсон не может победить на нашем поле)) Так мы еще и вели в счете. Можем, когда захотим. Но...жаль придется в конце сезона команду покинуть. Надеюсь сумел дать новый толчок команде. В межсезонье будут распроданы ненужные игроки(при надобности), об этом я бы выслушал мнение кого-нибудь. Или же можно оставить их...

В конце сезона выставляй за "0":
Скотт МакМэнн
Томас Франнсен
Алан Лоуинг
А всех остальных оставь, пусть решает новый менеджер.
Borat
Цитата(vodoley @ 14.2.2016, 0:20) *
Ох и Фолкерк неуступчивый wink.gif

Это было делом чести ph34r.gif
Damosh
Цитата(Nestaa @ 14.2.2016, 17:09) *

Ты какой-то неудобный для нас)
Nestaa
Лоуинга можно назначить тренером по технике. Или все-таки выставить?
Леон
Цитата(Nestaa @ 15.2.2016, 22:30) *
Лоуинга можно назначить тренером по технике. Или все-таки выставить?

Выставить. На тренера по технике можно взять и закончившего карьеру 5 или 6 уровня (меньше денег будет стоить за каждую игру).

зы: например, Адриан Налаци
Damosh
Цитата(Леон @ 16.2.2016, 1:04) *
Выставить. На тренера по технике можно взять и закончившего карьеру 5 или 6 уровня (меньше денег будет стоить за каждую игру).

зы: например, Адриан Налаци

По мне, так ниже 6 уровня назначать не стоит, иначе будут проблемы с повышение тренера.
Damosh
Чемпионат Шотландии, 21-й тур.

Битва тура(!!!) – «Рейнджерс - Данди Юнайтед». Матч таит в себе несколько животрепещущих вопросов. Самым главным это сможет ли Рейнджерс бороться за золото(серебро) и дальше(?), будет ли Данди Юнайтед в зоне ЕК(?), подпустит ли Рейнджерс к себе Селтик?! Очень, очень, очень статусный матч! Если вы еще не купили билет, то бегом в кассы.

VC

Рейт Роверс -:- Данди

Рейт Роверс откроет заключительную часть чемпионата матчем против Данди. Последние три матча клуб терпит три поражения подряд. У гостей ситуация в последнее время была лучше. Но мы говорим о клубе, слетевшем с пятой строчки аж на седьмую, и о команде борющуюся за двенадцатую строчку. Хозяева однозначно сильнее своих оппонентов, но психологически клуб надломлен. Однако способны ли гости противопоставить что-либо в этом поединке? Склоняюсь к ничейному результату, для обоих клубов такой результат станет сносным и даст заряд уверенности в своих силах.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Килмарнок -:-Клайд

Клубы отобравшие 4 очка у лидера чемпионата встретятся в очной встрече. Если бы не статус официальной игры, то оба коллектива наверняка бы отметили это дело прямо на поле. И все же придется играть в футбол, одно очко у лидера это хорошо, но на кону их три. Хозяева, без сомнения, выставят на матч основу, однако есть потеря в основной обойме - Ли Эшкрофт, травмирован. У гостей нет потерь к этой встрече, однако это не значит, что они имеют какое либо преимущество. Естественно, что Килморнок будет выкладываться по полной, дабы влезть на пятую строчку. На него и поставим.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Рейнджерс -:- Данди Юнайтед

Матч тура!!! По-другому эту встречу и не назвать. Данди Юнайтед, проведя очень активное ТО, становится на путь восстановления статуса. Рейнджерс не смог воспользоваться осечками Ливингстона и Сент Джонстона и теперь ситуация становится близкой к аховой. До лидера пять очков, а до второго места одно, в случае поражения Рейнджеры грозятся не только отстать от первого и второго места на восемь и четыре очка соответственно, но и подпустить к себе Селтик на расстояние прямого удара, три очка. Данное развитие событий выглядит весьма вероятно. Однако и для Данди Юнайтед этот матч крайне важен. В турнирной таблице положение гостей таково, что они борются за первую восьмерку, но мечтают о ТОП 5, что вполне возможно, при условии побед почти в каждом матче. Поставить на кого-либо будет сложно. Однако рискну поставить на гостей.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Селтик -:- Данфёрмлин Атлетик

Селтик, главный преследователь тройки лидеров, примет у себя дома одного из творца сенсации прошлого тура. Данфёрмлин Атлетик в прошлом туре обыграл в домашнем матче Рейнджерс, чем довольно неплохо помог Селтику. Однако в этом туре гостям придется куда сложнее, вряд ли второй матч подряд везение будет на их стороне. Однако есть небольшой шанс и его величина выросла после объявления того, что Ким Эльгор пропустит матч из-за дисквалификации. И все же фаворит Селтик. Физически клубы готовы хорошо. Поставлю я, конечно, на хозяев, но победа гостей или ничья не станет сверх сенсацией, хотя и удивит многих.

VC

Абердин -:- Хайбёрниан

Абердин катится в яму банкротства и в скором времени лишится основного защитника. Игровой почерк клуб потерял уже давно. Хайбёрниан как раз таки готов к тому, чтобы постоянно бороться за зону ЕК. Как раз в этом году гости могут попасть в Кубок Претендентов, но для этого необходимо побеждать не только своих конкурентов, но и более слабые клубы. Однозначно ставим на гостей.
Прогноз на матч: 0-2

VC

Ливингстон -:- Хартс

Ливингстон в этом туре примет Харст. Гости, конечно, не тот соперник для хозяев, чтобы были проблемы, однако… Ситуация в клубах интересная. У хозяев травмирован Лиам Фокс и дисквалифицированы Аарон Конуэй и Дин Каммингс. Это значит, что центра обороны и центр поля будут ослаблены. У гостей же травмированы Скотт Робинсон и Грег Миллик. Эти игроки, безусловно, важны, но их потеря не так критична. И все же гости не смогут сыграть на одном уровне с хозяевами, но могут удивить. Тренеру Ливингстона не стоит подходить к матчу спустя рукава. Поставлю на хозяев.
Прогноз на матч: 3-1

VC

Сент Джонстон -:- Куинс Парк

Лидер примет одного из соискателей европейской весны следующего сезона. Куинс Парк приедет сражаться, но хватит ли сил, сыгранности и мастерства. Сент Джонстон после вылета из Кубка Лиги сыграл две ничьи в гостевых встречах и клуб заметно выправил физическое состояние игроков, но при этом потерял 4 очка. В предстоящей встрече хозяева не смогут рассчитывать на Стиви Мея. Это большая потеря для клуба. Гост привезу основной состав и будет играть, наверняка, от обороны. Отсутствие правого вингера может сказаться на результате, но вряд ли Сент Джонстон упустит победу. На них и поставим.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Фолкёрк -:- Сент Миррен

Фолкерк примет Сент Миррен. Первые пытаются не свалиться в пучину аутсайдеров, а вторые пытаются подняться поближе к зоне ЕК. Хозяева кардинально сменили состав. Один из новичков к тому же травмирован - Танасий Косован. Дього Биттенкорт так же не примет участия в матче, игрок дисквалифицирован. У гостей более значимая потеря. Марк Барроуман пропустит матч из-за дисквалификации. Это ужасная дыра в центре обороны, которую тренеру Сент Миррена придется залатать. Без сомнения гости выглядят более статусной командой, но фактор поля и потеря гостей дает в купе равные шансы, я бы сказал с не большим уклоном в строну хозяев. Поставлю я на ничью.
Borat
Танасий Косован - впервые вижу игрока с таким настроем. Он сыграл в основном составе и стал и настрой с 0 повысился до 10. Потом сыграл 33 минуты (в старте) в следующем матче и прибавил еще 2 балла
Леон
Та да, похоже ласты мне сплетет ДЮ. Явно что-то задумал не хорошее)))
Damosh
Цитата(Borat @ 16.2.2016, 18:05) *
Танасий Косован - впервые вижу игрока с таким настроем. Он сыграл в основном составе и стал и настрой с 0 повысился до 10. Потом сыграл 33 минуты (в старте) в следующем матче и прибавил еще 2 балла

Это видимо был баг, конст в настрое чего то подкрутил.

Цитата(Леон @ 17.2.2016, 1:43) *

Ваш матч будет очень интересным, если ДЮ выиграет то тебе будет очень сложно дальше.
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 16.2.2016, 21:43) *

Я вообще не в курсе почему я фаворит, ну да ладно biggrin.gif
Состав буду выставлять ближе к вечеру, пока еще думаю как лучше сыграть, хотелось бы победить, но будет невероятно сложно...
Когда Дамир ставит на мою победу, мы очень редко выигрываем, так что переделывай прогноз! happy.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 17.2.2016, 13:53) *
Я вообще не в курсе почему я фаворит, ну да ладно biggrin.gif
Состав буду выставлять ближе к вечеру, пока еще думаю как лучше сыграть, хотелось бы победить, но будет невероятно сложно...
Когда Дамир ставит на мою победу, мы очень редко выигрываем, так что переделывай прогноз! happy.gif

Считай что этот матч исключение)
Леон
Цитата(Damosh @ 17.2.2016, 12:20) *
Считай что этот матч исключение)

Да и у меня какое-то чувство не хорошее...
lexluger
Ну что ж, уж приближается час матчей...надеемся победить сегодня и подобраться по ближе к медалям. biggrin.gif Леон, Sheva ну вы поняли о чем я, надо сделать красиво, вернуть интригу в чемпионат. happy.gif
Правда Дамир опять дал прогноз на нашу победу с нятяжечкой...
vodoley
Хайберниан и еврокубки - вещи пока несовместимые.
У Абердина хорошие шансы на победу.
Wildac
не ожидал такой игры от своей команды)
Парни видимо психанули после того как команда игорька закатила нам ранний гол
lexluger
Да уж Леон и Шева, не ожидал я от вас такого результата...взяли вот все планы сломали мои.
lexluger
Цитата(Wildac @ 18.2.2016, 0:48) *
не ожидал такой игры от своей команды)
Парни видимо психанули после того как команда игорька закатила нам ранний гол

Прям прет тебе как то)
Леон
Цитата(lexluger @ 17.2.2016, 22:59) *
Да уж Леон и Шева, не ожидал я от вас такого результата...взяли вот все планы сломали мои.

Шева все силы оставил на матч против кельтов))) тем более играет дома)
lexluger
Цитата(Леон @ 18.2.2016, 1:30) *
Шева все силы оставил на матч против кельтов))) тем более играет дома)

Да нет, все силы он как раз на тебя потратил, а толку никакого, и восстановится не успеет. Зато мы наоборот подойдет практически в идеальной физической форме, только вратарь не восстановится. Так что там выжмем по полной
Леон
Цитата(lexluger @ 17.2.2016, 23:33) *
Да нет, все силы он как раз на тебя потратил, а толку никакого, и восстановится не успеет. Зато мы наоборот подойдет практически в идеальной физической форме, только вратарь не восстановится. Так что там выжмем по полной

Не оптимально, но вполне хватит для жесткой игры)
Borat
Цитата(vodoley @ 17.2.2016, 20:34) *
Хайберниан и еврокубки - вещи пока несовместимые.
У Абердина хорошие шансы на победу.

Угадал)) У меня полевой стоял в воротах 15 минут. На ноль))) Очень приятная победа над Сент-Мирреном. Учимся играть без жесткача
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 17.2.2016, 21:40) *
Не оптимально, но вполне хватит для жесткой игры)

Повезло, тебе, конечно.
3 контратаки были верняковые, но не смогли их реализовать, так бы ничеечку могли бы увезти минимум.
Ну да ладно.
Этот сезон уже точно ничего не решает, так что будем играть, экспериментировать.
Спасибо за игру wink.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2016, 1:18) *
Повезло, тебе, конечно.
3 контратаки были верняковые, но не смогли их реализовать, так бы ничеечку могли бы увезти минимум.
Ну да ладно.
Этот сезон уже точно ничего не решает, так что будем играть, экспериментировать.
Спасибо за игру wink.gif

И тебе спасибо.

зы: нужно кельтов с хвоста струсить)
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 17.2.2016, 23:26) *
И тебе спасибо.

зы: нужно кельтов с хвоста струсить)

Да мы на тебя обиделись, не будем больше помогать, никакого гостепреимства не получили, вкинули нам трешку и отправили домой, с Селтиком будет нереально сложно после двух матчей жести подряд, но что-то будем думать))
Wildac
Цитата(lexluger @ 17.2.2016, 23:00) *
Прям прет тебе как то)

Не ну сама победа заслуженная, счёт просто неожиданный)
А так мы ещё и без Смита доигрывали, а это весь атакующий потенциал и штраф к рс из-за кривизны схемы))

Ещё интересный факт, во всех 8 матчах победили хозяева
Damosh
Неожиданно выиграл у Куинс Парка 3-1))) Сама победа не заслуженная, да и результат логичный, но вот последних семи встречах я выигрывал шесть встреч со счетом 1-0(0-1) и один раз проиграл с таким же счетом(1-0).

P.S. Действительно, хозяева выиграли все матчи в туре, да еще и с жуткой разницей 21-5(!!!), весело)
vodoley
Цитата(Borat @ 17.2.2016, 22:35) *
Угадал)) У меня полевой стоял в воротах 15 минут. На ноль))) Очень приятная победа над Сент-Мирреном. Учимся играть без жесткача

Вполне логичная победа. Так держатьsmile.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 18.2.2016, 1:43) *
Да мы на тебя обиделись, не будем больше помогать, никакого гостепреимства не получили, вкинули нам трешку и отправили домой, с Селтиком будет нереально сложно после двух матчей жести подряд, но что-то будем думать))

Так сам же просил девочек своим) вот и размякли они))
Damosh
Чемпионат Шотландии, 22-й тур.

Нас сегодня ждет сразу несколько интереснейших матчей. Во-первых, это встреча Данди Юнайтед - Селтик. Матч гигантов пройдет в жестокой схватке, и мы многого ждем от этой встречи. Во-вторых, можно отметить сразу два локальных противостояния: Рейт Роверс - Килмарнок и Данди – Фолкёрк в первом матче речь идет о еврокубковом месте, а во втором случае два аутсайдера выяснят кто из них сильнее. Так же мы увидим матч с первого взгляда ни чем не примечательный, Сент Миррен - Абердин, но очень интересный тем, что в Абердин был назначен новый тренер.

VC

Хартс -:- Рейнджерс

В очередном туре встретятся клубы с разных полюсов турнирной таблицы. Третье место сыграет против последнего. Хартс хотя и играет дома, имеет очень мало шансов. Сама по себе встреча может рассматриваться как хорошая возможность украсть очки у лидера, но с учетом потерь вряд ли. Хозяева недосчитаются сразу четырех игроков. Гари Глен и Джордан МакГи дисквалифицированы, а так же Грег Миллик и Скотт Робинсон травмированы. Думаю, гости могут и оторваться перед перерывом, однако и у гостей есть потеря, Кенни Миллер дисквалифицирован. Поставлю на безоговорочную победу гостей, но не стоит расслабляться, гена не любит слабины.

VC

Куинс Парк -:- Клайд

После турне по ТОПам Куинс Парк отправляется в погоню за пятой строчкой в чемпионате. Клайд же в гостевой встрече вполне может откусить от Куинс Парка лакомый кусок. У хозяев не примет участие опорник, Йоргос Коцалас дисквалифицирован. У гостей же травмирован молодой нападающий - Джон Сауттар. Потеря хозяев более значимая. И все таки фаворитом встречи будет Куинс Парк. Город ждет только победы.

VC

Данди Юнайтед -:- Селтик

Битва тура. Данди Юнайтед усилился и обещал дать бой ТОП-4 во втором круге. И это, на данный момент, у клуба выходит как нельзя хорошо. Победа над Ливингстоном и кошмар для Рейнджерса. Хотя вторую встречу клуб проиграл, но потрепал нервов прилично. Селтик же в погоне за медалями обязан обыгрывать Данди Юнайтед, даже в гостевой встрече. На стороне гостей лучшая физическая подготовка и хорошая сыгранность, а на стороне хозяев лишь хоз. бонус и выдумка тренера. Что мы увидим в матче перед перерывом?! На кого поставить и за кого болеть решайте сами. Я же поставлю на ничью, а болеть буду за… хороший футбол.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Данди -:- Фолкёрк

Два аутсайдера встретятся в очной встрече. Данди примет на своем поле Фолкерк. Гости опережают в турнирной таблице хозяев как раз на 3 бала. Оба клуба имеют по две потери. У хозяев дисквалифицирован Джим МакАлистер и травмирован Давид Маноян. Если второй не столь важен в клубе, то вот опорник считается значимой потерей. У гостей дисквалифицирован Денис Прокопишин и травмирован Танасий Косован. Оба игрока молодых, но второй не успел крепко вписаться в состав, а вот молодой центральный защитник является восходящей звездой клуба и во многом на него клуб опирается в обороне. Подводя итоги можно сказать, что у клубов ослаблены зоны центра обороны. Считаю, что клубы сыграют в ничью, и скорее всего в результативную ничью.

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Сент Джонстон

Данфёрмлин Атлетик не смог в матче с Селтиком сотворить вторую сенсацию. В третьем матче против ТОПов хозяева выйдут побитыми. Скотт Мёрсер и Джек Бомонт травмированы и пропустят матч с Сент Джонстоном. Гости же вошли в калию, и готовы на 100%. Кто фаворит во встрече ясно, и все же не стоит гостям расслабляется, ведь соперники дышат в спину. Думаю в этом матче все ясно, поставлю на гостей.

VC

Хайбёрниан -:- Ливингстон

Хайбёрниан в этом сезоне как никогда силен. Клуб в своей истории выше девятой строчки ни когда не поднимался, а в этом сезоне идет на седьмой и борется за пятую. Ливингстон же борется за золото, хотя эта борьба скорее виртуальная, скорее речь идет об удержании второй строчки. Матч должен стать невероятно интересным. Не обошлось и без потерь в преддверии матча. Греческий полузащитник хозяев - Николаос Пуртулидис травмирован и пропустит предстоящую встречу, ну а гости уже позабыли кто такой Лиам Фокс, до конца сезона хавбек в Израиле будет проходить реабилитацию. И все же гости обязаны брать очки в предстоящей игре.
Прогноз на матч: 2-3

VC

Рейт Роверс -:- Килмарнок

Пожалуй белее интересный матч, чем игра Данди Юнайтед и Селтика. Игра пятого места и шестого места, разница всего 2 очка, встретятся в очной встрече. С учетом большой вероятности потери очком у Хайбернианом Килморнок может оторваться от своих преследователей и застолбить место в первой пятерке. Однако у гостей есть две потери в составе. Травма левого хавбека доставляет тренеру гостей особую головную боль, Ли Эшкрофт пропустит предстоящий матч из-за травмы. Но так же стоит отметить потерю опорника, Росс Дейвидсон дисквалифицирован. Так же у клуба есть определенные проблемы с физготовностью, так же как и у хозяев. Таким образом определить фаворита в матче очень трудно. Думаю, соперники равны, в чью сторону качнутся качели, мы предсказать не можем. Поставлю на ничью.

VC

Сент Миррен -:- Абердин

Матч «темная лошадка» закроет 22-й тур чемпионата Шотландии. Абердин обзавелся новым тренером. OwnWay вступил в должность тренера клуба только сегодня и уже матч на носу. В наследство достался клуб в не самом хорошем состоянии. А так же у клуба есть травмированный игрок, который может пропустить начало следующего сезона. В общем, как распорядится своим богатством новый менеджер, мы не сможем сейчас сказать с полной уверенностью. У хозяев так же есть проблемы в составе, Даррен Коуан дисквалифицирован на эту встречу. Пожалуй, хозяев можно назвать хозяев фаворитами встречи, но очень осторожно. Поставлю на минимальную победу хозяев.
Прогноз на матч: 1-0
Sheva_vadik
Не знаю что и сказать.
Физушка у нас подсела, Селтик сильнее и мощнее сейчас, наверняка будет жесть против нас, выжмет свои 2200+ РС, мы вряд ли сегодня на это способны, так что нас спасет только чудо, да и то не факт biggrin.gif
Прогноз Дамира не в нашу пользу, так что может и возьмем очки )))
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 15:13) *
Не знаю что и сказать.
Физушка у нас подсела, Селтик сильнее и мощнее сейчас, наверняка будет жесть против нас, выжмет свои 2200+ РС, мы вряд ли сегодня на это способны, так что нас спасет только чудо, да и то не факт biggrin.gif
Прогноз Дамира не в нашу пользу, так что может и возьмем очки )))

Не отступать и не сдаваться!
Рейнджеры верят в Юнайтед!
Как там говорят... да поможет ДЮ великий ГЕНА))
Damosh
Цитата(Леон @ 20.2.2016, 17:27) *
Не отступать и не сдаваться!
Рейнджеры верят в Юнайтед!
Как там говорят... да поможет ДЮ великий ГЕНА))

Ты ему девок пообещай после матча если выиграет)))
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 20.2.2016, 13:48) *
Ты ему девок пообещай после матча если выиграет)))

Лучше виллу в Ницце biggrin.gif
Девки приходят и уходят, а недвижимость остается smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 17:52) *

У нас главное дисциплина, так что мы не подкупны. Надеемся все же победить, думаю это вполне реально, иначе всех продать надо...разгельдяев таких
Wildac
Цитата(lexluger @ 20.2.2016, 16:53) *
У нас главное дисциплина, так что мы не подкупны. Надеемся все же победить, думаю это вполне реально, иначе всех продать надо...разгельдяев таких

К сожалению вам ни виллы ни девочек никто не предлогал)))
lexluger
Цитата(Wildac @ 20.2.2016, 18:58) *
К сожалению вам ни виллы ни девочек никто не предлогал)))

Просто у ДЮ на нас зуб после первого матча (0-4), по этому вряд ли нас хорошо примут, ноги бы унести как нибудь, да без травм обойтись
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 15:52) *

А может сойдемся на вилле в Ницце с девочками)))
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 20.2.2016, 15:48) *
А может сойдемся на вилле в Ницце с девочками)))

Не, ну если 3-0 счет будет, то, конечно, как без девочек после матча ))
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 20.2.2016, 14:53) *

Что-то ты очень загруженный перед матчем)
Расслабься, после матча подскажу лучших девочек в Данди, они найдут ключик к тебе biggrin.gif
Но для этого ты нам должен кое-что подарить ))
vodoley
В оставшихся 9 играх могу взять 9 очков, если всё будет более-менее логично.
Damosh
Цитата(vodoley @ 20.2.2016, 20:16) *

А как же европа?
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 20:13) *
Что-то ты очень загруженный перед матчем)
Расслабься, после матча подскажу лучших девочек в Данди, они найдут ключик к тебе biggrin.gif
Но для этого ты нам должен кое-что подарить ))

Я да просто перед каждым матчем серьезен. Ну а так на поле выйдет полностью основной состав, так что держите нас семеро)) biggrin.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 20.2.2016, 20:16) *

Да не скромничай, можешь вполне и больше взять)) В принципе даже сегодня
vodoley
Цитата(Damosh @ 20.2.2016, 16:27) *
А как же европа?

Цитата(lexluger @ 20.2.2016, 16:41) *
Да не скромничай, можешь вполне и больше взять)) В принципе даже сегодня

Не дотягиваем до Европы. Вроде и хочется, но не с кем туда идти.
еще 3 игрока в каждую линию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.