Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Леон
Цитата(potemkin @ 20.1.2016, 23:08) *
Моя школа)))))

Что да - то да)))
Леон
Цитата(lexluger @ 20.1.2016, 23:07) *
Я бы даже сказал что последние игры у тебя получаются "Уф, пронесло")

Но не виноват я, что мои забивают в первые 30 мин)))
Irishman
Наконец-то
Damosh
Цитата(Леон @ 21.1.2016, 1:14) *
Но не виноват я, что мои забивают в первые 30 мин)))

С Борхой и Миллером не удивительно)

Цитата(Irishman @ 21.1.2016, 6:53) *
Наконец-то

Мои поздравления!!!
Sheva_vadik
Цитата(Irishman @ 21.1.2016, 2:53) *
Наконец-то

Хоть бы спасибо сказали, неблагодарные dry.gif
Леон
Цитата(Damosh @ 21.1.2016, 8:08) *
С Борхой и Миллером не удивительно)

А бомбардир все же "малыш" Литтл)
Damosh
Цитата(Леон @ 21.1.2016, 13:43) *
А бомбардир все же "малыш" Литтл)

У меня так же, кстати, Пеняшка какую то невероятную серию выдал. Сыграл 912 минут а уже забил 3 гола и отдал 6 голевых, без паса в наличии))
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 21.1.2016, 13:26) *
Хоть бы спасибо сказали, неблагодарные dry.gif

Вот если приложишь Рейнджерс, скажу спасибо)))
Borat
Цитата(lexluger @ 20.1.2016, 23:07) *
Я бы даже сказал что последние игры у тебя получаются "Уф, пронесло")

У меня закономерная ничья, играл полностью второй состав и те кто дисквалифицирован на игру с Политехникой.

Да, блин. Надо было мне не бояться, а рвань вперед. Авось бы...
Леон
Цитата(Damosh @ 21.1.2016, 11:51) *

)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 21.1.2016, 13:51) *

Поддерживаю)
Sheva_vadik
Короче, надо рубить бабки, пока дают biggrin.gif
Утром деньги, вечером стулья, так что мой счет готов к приему Ваших финансовых вливаний для того, чтобы мы остановили Ренджерс в ближайшей встречи smile.gif
Накануне ТО деньги нам явно не помешают smile.gif
Леон
Цитата(Damosh @ 21.1.2016, 11:51) *

Цитата(lexluger @ 21.1.2016, 22:21) *
Поддерживаю)

А баба-яга (рейнджерс) против))
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 22.1.2016, 0:14) *
Короче, надо рубить бабки, пока дают biggrin.gif
Утром деньги, вечером стулья, так что мой счет готов к приему Ваших финансовых вливаний для того, чтобы мы остановили Ренджерс в ближайшей встречи smile.gif
Накануне ТО деньги нам явно не помешают smile.gif

Договоримся ,)
potemkin
Леон поздравляю с победой!
Классный матч в твоем исполнении)
Риск твой оправдалсяwink.gif
lexluger
Цитата(potemkin @ 24.1.2016, 1:13) *

Да еще и денег удалось мне срубить)))
Леон
Цитата(potemkin @ 23.1.2016, 23:13) *

Спасибо)
У меня началось ТОП турне)
Леон
Цитата(lexluger @ 23.1.2016, 23:14) *
Да еще и денег удалось мне срубить)))

Ну хоть чем-то радую Селтик)))
lexluger
Цитата(Леон @ 24.1.2016, 1:30) *
Ну хоть чем-то радую Селтик)))

Эт да) вратарь забил автогол у меня, это катастрофа) надеюсь после перерыва с новыми силами вернемся и сразу начнем с победы в дерби Старой фирмы)) rolleyes.gif
Brancos
Очень удивился, когда увидел линию на наш матч, сразу понял, что не Лекс делал)
Леон, с победой!
Damosh
Не люблю 15 тур(((
lexluger
Цитата(Brancos @ 24.1.2016, 1:35) *
Леон, с победой!

Ну я был уверен что ты не фаворит) но все же расчетку выдал прям норм такую) Так что бросай уже вылетать в первых раундах интеркубков
lexluger
Цитата(Damosh @ 24.1.2016, 1:36) *
Не люблю 15 тур(((

Не люблю Абердин, чувствовал подвох какой то
vodoley
Повезло мне в первом круге. На мажорной ноте завершили победой над ДЮ. Благодаря тому, что новый менеджер еще находится на пути становления команды.
Леон
Цитата(Brancos @ 23.1.2016, 23:35) *
Леон, с победой!

Спасибо. Матч получился не падок на моменты, но очень интересный.
Цитата(lexluger @ 23.1.2016, 23:33) *
Эт да) вратарь забил автогол у меня, это катастрофа) надеюсь после перерыва с новыми силами вернемся и сразу начнем с победы в дерби Старой фирмы)) rolleyes.gif

Жду с нетерпением))
Цитата(Damosh @ 23.1.2016, 23:36) *
Не люблю 15 тур(((

Зато Хартс красавчик)
Sheva_vadik
Цитата(vodoley @ 23.1.2016, 21:44) *
Повезло мне в первом круге. На мажорной ноте завершили победой над ДЮ. Благодаря тому, что новый менеджер еще находится на пути становления команды.

Спасибо за игру!
Атаки совершенно нет, надо срочно усилять атаку, потому что это катастрофа.
lexluger
Куплю себе еще монстра лямов за 20 и всем вам забивать буду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Brancos
Цитата(Леон @ 23.1.2016, 22:44) *
Зато Хартс красавчик)

Харт нашел свою игру) теперь никого не пощадит)
Brancos
Цитата(lexluger @ 23.1.2016, 22:43) *
Ну я был уверен что ты не фаворит) но все же расчетку выдал прям норм такую) Так что бросай уже вылетать в первых раундах интеркубков

Я перед матчем думал, что ничья самый вероятный исход, на неё и рассчитывал, но не сложилось.
Да в интеркубках надо прибавлять и потихоньку помогать зарабатывать очки для Шотландии.
Sheva_vadik
"Экватор" или "Как вы провели первые 15 туров?". Хартс

Предлагаю вашему вниманию новую рубрику о жизни клубов Шотландии после первых 15 туров. Начался недельный перерыв в чемпионских баталий, игроки уезжают по сборным, а у менеджеров появляется время для прессы, постараюсь заполнить ваше время максимально интересными материалами.

Позиция в рейтинге по С11: 13 место: Сила 11/14: 703/864

На данный момент команда занимает 4 место с конца по силе, опережая Данди, Рейт Роверс и Клайд.

Позиция в турнирной таблице после 15 туров:
16 место.

Лучший матч:

Хартс 3:1 Килмарнок

Команда 13 туров шла без единого очка в турнирной таблице и лишь в 14 туре в матче с Данди Юнайтед местные фаны наконец-то получили то, что они хотели - хотя бы не поражение. Но, как оказалось, это было только начало: уже в 15 туре их любимцы сумели победить, причем не кого-нибудь, а Килмарнок! Обидно только одно - команда набрала ход, но теперь всем предстоит недельный отдых и сохранит ли тренер у своих подопечных должный настрой - большой вопрос. Будем надеятся, что второй круг команда начнет не менее ударно, чем она его закончила.

Худший матч:

Рейнджерс 4:0 Хартс

Пожалуй, самый провальный матч случился с командой в Глазго с одним из претендетнов на чемпионство, где гости создали всего 1 опасный момент за игру и выглядели, скажем откровенно, мальчиками для битья.

Проблемные позиции:

Нужно укрепить защиту, для этого можно даже приобрести игрока за 30 лет, главное, чтобы был технически хорошо подкован, для такого трансфера у команды финансы есть. А в целом в клубе много молодежи, нужно немного подождать и все у клуба будет гораздо лучше, нежели сейчас.

Прогноз на вторую половину сезона:
Борьба за 14-16 места. К сожалению, на большее расчитывать сейчас очень сложно, должно пройти время и нужно провести кропотливую работу с составом для того, чтобы через несколько сезонов бороться за что-то большее.

Brancos

Статистика 1 круга Чемпионата Шотландии

Турнирная таблица

Турнирная таблица (дома)

Турнирная таблица (в гостях)

Шахматка

Общая статистика

Статистика таймов

Исходы матчей

Распределение голов по времени

Самые-самые команды

Удары всего

Удары в створ

Точность ударов

Эфф-сть ударов

Угловые

Победная серия

Беспроигрышная серия

Безвыигрышная серия

Проигрышная серия

Голевая серия

Безголевая серия

Серия с пропуском голов

Серия без пропуска голов

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Оценки

Нарушители

Пенальтисты

Хет-трики

Borat
Самое любимое блюдо! Спасибо!
Damosh
Как то Сент Джонстон на второй план отошел в первом круге. На первый план вышли Рейнджерс и Ливингстон)
lexluger
А у моих как то все удары в холостуюwink.gif надеюсь во второй половине начнут больше забивать
Irishman
Ого biggrin.gif
Wildac
Жребий кубка какой-то купленный)
Как так выходит, что все 4 фаворита оба раунда избегают встречи между собой... Придется огребать от Ливингстона
Damosh
Цитата(Wildac @ 27.1.2016, 17:46) *
Жребий кубка какой-то купленный)
Как так выходит, что все 4 фаворита оба раунда избегают встречи между собой... Придется огребать от Ливингстона

Ты видел сколько у него денег? Он и твоих игроков купит)
Nestaa
Классная порога,спасибо за труд! Очень увлекательно
Damosh
Чемпионат Шотландии, 16-й тур.

Наконец продолжение чемпионата. Второй круг начнется с громких вывесок. Таких как Сент Джонстон - Ливингстон, Селтик – Рейнджерс а так же супер дерби нового времени Данди Юнайтед – Данди. Все эти матчи пройдут уже в этот уик-энд. «Удачи и без травм».

VC

Клайд -:- Абердин

Тур стартует с матча аутсайдеров. Хозяева к этом сезоне идут «на автопилоте», а вот гости явно провалили. Основной проблемой стало отсутствие менеджера и медленное развитие клуба. Однако на данный момент гости чуть выше классом. Так же в пользу гостей говорит долгожданный пустой лазарет клуба. В таком разрезе событий я поставлю на ничью, однако хозяевам эта победа была бы очень кстати.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Хайбёрниан -:- Килмарнок

Набирающий обороты, Хайберниан примет у себя, сдающий из года в год, Килморнок. Гости готовят несколько продаж, но в этом туре игроки сыграть смогут все. Но и хозяева выставят довольно приличный состав. Чем завершится матч, даже представить не могу. Опыт на стороне гостей, но менеджер хозяев доказал, что может выжать из клуба максимум в каждом матче. Взглянув на турнирную таблицу, мы видим, что клубы идут вровень и лишь разница мячей вносит ясность в силу клубов. Самым логичным будет ничейный результат, на который я как раз поставлю, но повторюсь, игра на три результата.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Куинс Парк -:- Фолкёрк

Кунис Парк, отлично начавший нынешний сезон, а затем сдавший свои позиции, примет Фолкёрк. Гости выглядят отдохнувшими и настроенными на дальнейшую борьбу в чемпионате. Хозяева так же готовы продолжить борьбу. Хозяева явно сильнее своих оппонентов. В предстоящем матче хозяева не смогут рассчитывать на Мартина Йенсена, который дисквалифицирован на эту встречу. Однако это не должно помешать Куинс Парку взять три очка в домашней встрече. Мой прогноз будет в пользу Куинс Парка, но такой грамотный тренер как Borat, обязан навязать интересную борьбу.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Сент Джонстон -:- Ливингстон

Матч тура пройдет в Перте. Чемпион страны примет Ливингстон. Гости готовят интересные сделки в это межсезонье, однако ,скорее всего, это ни как не скажется на предстоящем матче. Поэтому мы увидим противостояние клубов «старых» клубов. А в этом свете хозяева будут выглядеть фаворитами. Так же в городе помнят досадное поражение в первом круге. Так же у гостей травмирован лидер центра поля, Лиам Фокс. В таком свете стоит признать перевес Сент Джонстона значительным. Думаю, хозяева не оставят шансов своим соперникам.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Селтик -:- Рейнджерс

Еще один суперматч пройдет в этом туре. Селтик «отделался» от выступления на международной арене и готов пуститься в погоню за тройкой лидеров. Отставание от третьего места всего 7 баллов. А беря во внимание что Ливингстон, скорее всего, проиграет свой матч, У Селтика есть шанс приблизиться к тройке, но для этого нужно обыгрывать Рейнджерс. Гости уже объявили о переходе новичка, который без сомнения усилит клуб. Рейнджерс готов к свершениям и в ээтом сезоне как ни когда близок к чемпионству, но для этого нужно обыгрывать Селтик, Сент Джонстон и Ливингстон и постараться не потерять больше баллов чем конкуренты. Все это под силу гостям. Начнут ли они с победы над Селтиком? Для хозяев еще одной проблемой будет отсутствие Кэллама МакГрегора. В таком свете, думаю, будет ничья.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Хартс -:- Сент Миррен

Ударный первый круг от Сент миррена наверняка продолжится в первом матче второго круга. Хотя Хартс и играет дома, но вот травма основного защитника, Скотта Робинсона, и дисквалификация двух полузащитников, Иана Блэка и Сэма Николсона, ставит под сомнение конкурентоспособность коллектива в предстоящем матче. Поставлю со спокойной душей на гостей.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Данди Юнайтед -:- Данди

Третий по значимости матч в туре – это дерби «Данди». Младший брат отправится через дорогу к старшему брату. Гости имеют в составе двух дисквалифицированных игроков, Джим МакАлистер и Пол МакХейл пропустят предстоящий матч. Однако это не станет катастрофическим фактором, ведь в стане хозяев грядут огромные кадровые перемены. Тренер Данди Юнайтед до сих пор не уверен, кто же у него выйдет на поле в предстоящем туре. Однако класс хозяев выше, а еще и фактор своего поля… В общем шансов у гостей меньше.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Рейт Роверс

Рейт Роверс отправится к Даннфермлин Атлетику. У хозяев в предстоящем туре не выйдет на поле Льюис Мартин, игрок дисквалифицирован. Это не грандиозная потеря, но зная атакующий потенциал гостей, очень значимая, в преддверии нынешней встречи. Гости выглядят чуть потрепанными, но явно готовыми к продолжению борьбы за пятую строчку, которая почти наверняка даст путевку в еврокубки в следующем сезоне. Хозяева же наигрывают талантливую молодежь, от матча к матчу она смотрится все уверенней и интересней. Думаю, сейчас не стоит ждать победы от хозяев, но вот ничью они могут выгрызть.
Прогноз на матч: 1-1
lexluger
Дамир опять начал свои пророчества. Матч у нас и действительно будет тяжелый и не предсказуемый. До сих пор понятия не имею как играть против Рейнджерс, но чую вдохновение где то близко. rolleyes.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 18:17) *
Дамир опять начал свои пророчества. Матч у нас и действительно будет тяжелый и не предсказуемый. До сих пор понятия не имею как играть против Рейнджерс, но чую вдохновение где то близко. rolleyes.gif

Тоже еще в раздумьях...
Ладно, сегодня отдохну, так сказать расслаблюсь, а завтра приму решение))
Sheva_vadik
Обидно, что не успеваю все трансферы провести к матчу завтрашнему.
Завтра будет всего 2 новичка из 5 на поле, обидно sad.gif
Надо стараться зацепиться за очки, может что-то и получится...
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 29.1.2016, 21:24) *
Обидно, что не успеваю все трансферы провести к матчу завтрашнему.
Завтра будет всего 2 новичка из 5 на поле, обидно sad.gif
Надо стараться зацепиться за очки, может что-то и получится...

Не прибедняйся. В дерби справишься и так
Леон
Селтик с победой.
Не думал, что кельты поставят все на наш матч)
lexluger
Цитата(Леон @ 31.1.2016, 0:45) *
Селтик с победой.

Выбора не было! если бы я проиграл, то прощай призовые места, так что только победу, а в гостях у Куинс Парка как нибудь отстоим)
Damosh
Цитата(Леон @ 31.1.2016, 0:45) *
Селтик с победой.

Ура Ренджерс наконец оступился)

Цитата(lexluger @ 31.1.2016, 0:59) *
Выбора не было! если бы я проиграл, то прощай призовые места, так что только победу, а в гостях у Куинс Парка как нибудь отстоим)

Надеюсь ты меня не догонишь)
Леон
Цитата(Damosh @ 30.1.2016, 23:01) *
Ура Ренджерс наконец оступился)

Да то временно) Запас очков есть и СД не далеко ушел)
Все внимание на кубок.
Damosh
Цитата(Леон @ 31.1.2016, 1:05) *
Да то временно) Запас очков есть и СД не далеко ушел)
Все внимание на кубок.

У нас еще же очька)
Леон
Цитата(Damosh @ 30.1.2016, 23:09) *
У нас еще же очька)

Да, но в Глазго))
Damosh
Цитата(Леон @ 31.1.2016, 1:10) *
Да, но в Глазго))

Вот это уже хуже(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.