Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 9.6.2016, 0:28) *
Да ты не особо и старался в ничейку сыграть wink.gif

Да я ж не знал что все в ничью играть будут)
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 9.6.2016, 0:22) *
Lex, ты нехороший человек: понял, что со Станичем в составе у тебя шансов нету, так решил его сломать sad.gif
Так бы может хоть шансов побольше было бы для победы, ну да ладно, ничья - это тоже хороший результат.
Мы первые, кто остановил Селтик в этом сезоне smile.gif
Спасибо за игру, удачи в ответке в КП wink.gif

Да он симулянт. Понял, что провалит игру, придумал себе травму, а сам вон здоровее всех)
Ну ты сильно не обольщайся, я так то сильно не старался, не было времени посидеть подумать над составом)
Спасибо...эх как сделать на выезде в КП 0-3, пока что мне это непонятно.
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.6.2016, 0:26) *
Вы меня простите, что в ничью не сыграл... Эх такой тур запорол...

Не надо было замены просто делать) Они сломали всю систему
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 8.6.2016, 20:30) *
Да я ж не знал что все в ничью играть будут)

Поговаривают, что в том туре, где ДЮ - СД будут играть, будет 8 ничьих в туре, так что ты тогда хоть не подведи smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 8.6.2016, 20:32) *
Да он симулянт. Понял, что провалит игру, придумал себе травму, а сам вон здоровее всех)
Ну ты сильно не обольщайся, я так то сильно не старался, не было времени посидеть подумать над составом)
Спасибо...эх как сделать на выезде в КП 0-3, пока что мне это непонятно.

Он мне по секрету сказал, что ты перед матчем ему девочек пообещал и квартиру в Глазго, если плохо сыграет, а он уже человек в возрасте, не смог отказать в такой ситуации...
Да я сам состав за 5 минут отправлял, т.к. времени не было думать над составом)
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 9.6.2016, 0:36) *
Он мне по секрету сказал, что ты перед матчем ему девочек пообещал и квартиру в Глазго, если плохо сыграет, а он уже человек в возрасте, не смог отказать в такой ситуации...
Да я сам состав за 5 минут отправлял, т.к. времени не было думать над составом)

Так ты бы сразу всех в защиту ставил, че думать то)) По хорошему англией или комбой надо было мне играть, глядишь вряд ли нули бы остались на табло.
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 8.6.2016, 20:41) *
Так ты бы сразу всех в защиту ставил, че думать то)) По хорошему англией или комбой надо было мне играть, глядишь вряд ли нули бы остались на табло.

Лучше синица в руках, чем журавель в небе smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 9.6.2016, 0:56) *
Лучше синица в руках, чем журавель в небе smile.gif

Да я просто терпеть не могу ничью...по мне так лучше проиграть, чем "недовыиграть".
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 9.6.2016, 0:33) *
Поговаривают, что в том туре, где ДЮ - СД будут играть, будет 8 ничьих в туре, так что ты тогда хоть не подведи smile.gif

Я подумаю над твоим предложением)
Borat
Цитата(Damosh @ 8.6.2016, 22:26) *
Вы меня простите, что в ничью не сыграл... Эх такой тур запорол...

Не тебе извиняться. Это ж я с фаворитом чемпа сыграл полурезервом laugh.gif Могу себе позволить cool.gif
lexluger
К сожалению покидаем КП, первым матч должны были уверенно выигрывать, но 4 пропущенных дома и не забитый пеналь лишили нас интеркубков.
Пора сосредоточиться на кубке и чемпионате.
lexluger
Ровненько идем...в каждом туре без права на ошибку.
P.S. запарил этот Сент Джонстон рвущих всю и вся своей нормой sleep.gif sleep.gif sleep.gif
Игорек
Цитата(lexluger @ 11.6.2016, 22:51) *
P.S. запарил этот Сент Джонстон рвущих всю и вся своей нормой sleep.gif sleep.gif sleep.gif

Я не знаю каким образом, но в ворота вышел не тот ГК. Все что попало в створ - ГОЛ!!!
Пипец просто mad.gif
lexluger
Цитата(Игорек @ 12.6.2016, 1:54) *
Я не знаю каким образом, но в ворота вышел не тот ГК. Все что попало в створ - ГОЛ!!!
Пипец просто mad.gif

Че то как то мало попало в створ. Сейчас тоже внимательней глянул твой состав, тоже юмора не понял, зачем ты ставил Кастро. Видимо как то кнопки перепутал.
lexluger
Очередной раз замечаю, но не понимаю почему так: Играя только левым флангом, хэт-трик оформляет правый вингер. Это же не первый случай когда играя одним флангом, отличается игрок с другого. huh.gif
Игорек
Цитата(lexluger @ 11.6.2016, 22:59) *
Че то как то мало попало в створ. Сейчас тоже внимательней глянул твой состав, тоже юмора не понял, зачем ты ставил Кастро. Видимо как то кнопки перепутал.

Я сейчас тоже внимательнее изучил состав и понял, что на воротах стоял ноль. ПРОСТО НОЛЬ!!! sad.gif ohmy.gif laugh.gif blink.gif
Coyote
Цитата(lexluger @ 12.6.2016, 0:00) *
Очередной раз замечаю, но не понимаю почему так: Играя только левым флангом, хэт-трик оформляет правый вингер. Это же не первый случай когда играя одним флангом, отличается игрок с другого. huh.gif

Так что тут непонятного. Играешь через левый - соперник на этом фланге сильнее становится. А на правом (твоем) слабее - вот со слабого и забивают (:
lexluger
Цитата(Coyote @ 12.6.2016, 5:23) *
Так что тут непонятного. Играешь через левый - соперник на этом фланге сильнее становится. А на правом (твоем) слабее - вот со слабого и забивают (:

Так то судя по расчетке по моему все наоборот. LD Андреа Бандини (Данди) не стал сильнее, а вот RD Эндрю Блэк наоборот получил бонусы на правом. (по идее так и должно быть) но...
Мой защитник Ричи Тоунер играющий слева, конечно сделал две передачи, но вот играющий Джезири с АРС 392 как то не показал себя против своего оппонента Андреа Бандини с ОРС 118. Зато Эндрю Блэк у Данди с ОРС 205 дважды упустил Кризантуса с АРС 138.
lexluger
Цитата(Игорек @ 12.6.2016, 3:10) *
Я сейчас тоже внимательнее изучил состав и понял, что на воротах стоял ноль. ПРОСТО НОЛЬ!!! sad.gif ohmy.gif laugh.gif blink.gif

Капец как мало забили, счет мог быть 15-1 laugh.gif
Sheva_vadik
Обыграли 2-0 Клайд и пока держимся в тройке smile.gif
Дальше матч с РР, которые в том сезоне отбирали у нас очки, надо мстить!
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 12.6.2016, 15:16) *

РР со своей защитой явно не конкурент ДЮ.
Слишком хорошо идешь, пора бы уже притормозить biggrin.gif
Sheva_vadik
Глянул жеребьевку кубка - у нас Ливингстон, как же повезло, блин...
Еще и матч с СД между матчами кубка, вообще круто выходит sad.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 12.6.2016, 15:36) *

Это не может не радовать biggrin.gif tongue.gif...ты должен сделать СД
Damosh
Цитата(lexluger @ 10.6.2016, 23:48) *
К сожалению покидаем КП, первым матч должны были уверенно выигрывать, но 4 пропущенных дома и не забитый пеналь лишили нас интеркубков.
Пора сосредоточиться на кубке и чемпионате.

Вот не надо тут на кубок и чемпионат переключаться иди лучше в паб на пору игр, залить горе, а мы тут пока таблицу в порядок приведем)

Цитата(lexluger @ 12.6.2016, 1:51) *

Да нормально все...
Damosh
Цитата(lexluger @ 12.6.2016, 2:00) *

Все логично, один фланг всех разрывает носилует и с этого фланга отдает передачи, а игрок с противоположного забивает.
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 12.6.2016, 15:16) *

Тормози уже)

Цитата(lexluger @ 12.6.2016, 15:19) *
РР со своей защитой явно не конкурент ДЮ.
Слишком хорошо идешь, пора бы уже притормозить biggrin.gif

Вот вот

Цитата(Sheva_vadik @ 12.6.2016, 15:36) *

Ты приезжай, мы тебе парочку закатим, а потом в спа на нашей безе отогреем) Чтоб к Ливингстону был готов)))

Цитата(lexluger @ 12.6.2016, 15:50) *
Это не может не радовать biggrin.gif tongue.gif...ты должен сделать СД

Вот не надо ту сказок сочинять)
Игорек
Сегодня генеральная репетиция перед кубком страны... Пора выбираться из подвала турнирной таблицы!
lexluger
Цитата(Игорек @ 15.6.2016, 22:43) *
Сегодня генеральная репетиция перед кубком страны... Пора выбираться из подвала турнирной таблицы!

Опять наверное Кастро на воротах))
lexluger
На стадионе Бродвуд все готово к началу матча Клайд-Селтик. Игроки гостей чувствуют себя как дома. Вряд ли игра будет напряженной, Селтик настроен на легкую победу, но кто знает, во что может обернуться недооценка соперника))
Sheva_vadik
Играем с Рейт Роверс, надеемся увезти оттуда 3 очка, а там уже как получится smile.gif
lexluger
Хайбёрниан 1:0 Рейнджерс
Вот была же чуйка, что Рейнджеры проиграют, и кэф такой заманчивый был, аж 5 на хозяев...и не поставил(
Леон
Цитата(lexluger @ 15.6.2016, 22:31) *
Вот была же чуйка, что Рейнджеры проиграют, и кэф такой заманчивый был, аж 5 на хозяев...и не поставил(

))))))
Играл дубль, у меня впереди еврокубок)
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 15.6.2016, 20:31) *

Я 100 тыс. зарядил на Хай)
А мы камбекнули с 1-0 на 1-3, чему я очень рад, в следующем туре один из ключевых матчей, нужно брать очки smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 16.6.2016, 0:44) *
Я 100 тыс. зарядил на Хай)
А мы камбекнули с 1-0 на 1-3, чему я очень рад, в следующем туре один из ключевых матчей, нужно брать очки smile.gif

Ничья будет)) biggrin.gif Куинс Парк закроется)
lexluger
Цитата(Леон @ 16.6.2016, 0:33) *
))))))
Играл дубль, у меня впереди еврокубок)

Ну все равно по сути должен был вытягивать победу. Собственно в прошлом сезоне именно Хайберниан по большей части и лишил меня серебра, так же победив дома из за моего матча в ЕК
Игорек
Цитата(lexluger @ 15.6.2016, 20:03) *
Опять наверное Кастро на воротах))

Он в прошлом матче умер на 89 минуте))) Поэтому, наверно, мы сегодня и выиграли. Сразу скакнули в топ-10 после победы. Да и расчетка нормальная получилась!
Леон
Цитата(lexluger @ 15.6.2016, 22:47) *
Ну все равно по сути должен был вытягивать победу. Собственно в прошлом сезоне именно Хайберниан по большей части и лишил меня серебра, так же победив дома из за моего матча в ЕК

Да не, вытягивать нечем, физа у дубля не ахти...
Damosh
Спокойно начали матч против Сент Миррена, но тут соперники начали грубить и травмировали защитника))) Пришлось наказать, итог 4-0 и первый матч в группе ЛЧ мы начнем на чужом поле против прямого конкурента без трех основных защей...
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.6.2016, 10:18) *
Спокойно начали матч против Сент Миррена, но тут соперники начали грубить и травмировали защитника))) Пришлось наказать, итог 4-0 и первый матч в группе ЛЧ мы начнем на чужом поле против прямого конкурента без трех основных защей...

С одной стороны это "хорошо" что твоего сломали, но плохо что перед матчем ЛЧwink.gif
Кстати интересный матч будет СД-Рейнджерс, кто ж какие составы отправит?wink.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.6.2016, 12:00) *
С одной стороны это "хорошо" что твоего сломали, но плохо что перед матчем ЛЧwink.gif
Кстати интересный матч будет СД-Рейнджерс, кто ж какие составы отправит?wink.gif

Все будет зависеть от матчей ЕК... Надеюсь у Рейнджеров хватит силенок в ЕК и на нас выйдет второй состав)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.6.2016, 12:11) *
Все будет зависеть от матчей ЕК... Надеюсь у Рейнджеров хватит силенок в ЕК и на нас выйдет второй состав)))

Да Пеняшка выйдет и все порешает в одиночку) местный Гамшик!
Damosh
Цитата(lexluger @ 16.6.2016, 12:40) *
Да Пеняшка выйдет и все порешает в одиночку) местный Гамшик!

Этот может)
Coyote
Цитата(lexluger @ 12.6.2016, 9:49) *
Так то судя по расчетке по моему все наоборот. LD Андреа Бандини (Данди) не стал сильнее, а вот RD Эндрю Блэк наоборот получил бонусы на правом. (по идее так и должно быть) но...
Мой защитник Ричи Тоунер играющий слева, конечно сделал две передачи, но вот играющий Джезири с АРС 392 как то не показал себя против своего оппонента Андреа Бандини с ОРС 118. Зато Эндрю Блэк у Данди с ОРС 205 дважды упустил Кризантуса с АРС 138.

Не знаю как вы играете (:
не очень люблю, но сыграл "Только левый" http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8301&type=r все три гола забиты посредством левого фланга, да и почти все атаки именно левым шли... (:
И в общем-то соперник забил свои два как раз через ослабленный мой правый фланг.
lexluger
Цитата(Coyote @ 16.6.2016, 21:12) *
Не знаю как вы играете (:
не очень люблю, но сыграл "Только левый" http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8301&type=r все три гола забиты посредством левого фланга, да и почти все атаки именно левым шли... (:
И в общем-то соперник забил свои два как раз через ослабленный мой правый фланг.

Пропустил то ты оба гола так же по левому флангу, который как был "усилен":

13 Леандро Гонсалес делает пас вперед по левому флангу на Роберта Мурича...
13 Роберт Мурич входит в штрафную!
13 Роберт Мурич навешивает на дальнюю штангу!
13 Андреас Бухнер в 5 метрах от ворот!
13 Андреас Бухнер наносит удар головой по воротам команды Катания!
13 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

51 Роберт Мурич с мячом на левом фланге на своей половине поля...
51 Роберт Мурич совершает сольный проход по левому флангу!
51 Роберт Мурич приближается к чужой штрафной по левому флангу!
51 Роберт Мурич навешивает в чужую штрафную!
51 Доменико Майетта в 6 метрах от ворот!
51 Доменико Майетта наносит удар головой по воротам команды Катания!
51 ГОЛ!!! Счет становится 2:2

Ну в твоем случае действительно шло все через левый, а у меня уже не первый раз получается так что играя только левым, забивает именно Кризантус который играет на правом.
lexluger

Клайд - Селтик 0:4...вот тут конечно 3 из 4 завершенных атак прошли слева, тут вроде бы все как надо.
Coyote
Цитата(lexluger @ 16.6.2016, 20:48) *
Пропустил то ты оба гола так же по левому флангу, который как был "усилен":

13 Леандро Гонсалес делает пас вперед по левому флангу на Роберта Мурича...
13 Роберт Мурич входит в штрафную!
13 Роберт Мурич навешивает на дальнюю штангу!
13 Андреас Бухнер в 5 метрах от ворот!
13 Андреас Бухнер наносит удар головой по воротам команды Катания!
13 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

51 Роберт Мурич с мячом на левом фланге на своей половине поля...
51 Роберт Мурич совершает сольный проход по левому флангу!
51 Роберт Мурич приближается к чужой штрафной по левому флангу!
51 Роберт Мурич навешивает в чужую штрафную!
51 Доменико Майетта в 6 метрах от ворот!
51 Доменико Майетта наносит удар головой по воротам команды Катания!
51 ГОЛ!!! Счет становится 2:2

Ну в твоем случае действительно шло все через левый, а у меня уже не первый раз получается так что играя только левым, забивает именно Кризантус который играет на правом.

Это через их левый, а у меня это правый, который ослаблен - там лишь RB. Усилил-ослабил это в первую очередь по позициям. У меня это еще очень сильно по расчетке разница.
Так что я усилил левый, там пошли атаки без проблем. но правый ослабил имея не чистого RD, а RB - оттуда оба мяча пропущены.
lexluger
Данди Юнайтед 3:3 Куинс Парк
Рейнджерс 3:3 Сент Джонстон
P.S. спасибо за рубилово такоеwink.gif
В первом матче так и думал, что будет ничья, второй конечно как то неожиданно закончился, Агилера и Уайт конечно сделали игру Сент Джонстона.
Леон
Цитата(lexluger @ 19.6.2016, 8:09) *
В первом матче так и думал, что будет ничья, второй конечно как то неожиданно закончился, Агилера и Уайт конечно сделали игру Сент Джонстона.

Та мы как всегда против СД, били-били и никак...
lexluger
Цитата(Леон @ 19.6.2016, 14:32) *
Та мы как всегда против СД, били-били и никак...

Да он издевается над нами просто, даже полурезервный состав его обыграть невозможно, просто мяч не идет в ворота!
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 19.6.2016, 6:09) *

По игре выглядели получше, но снова ничья, хотя и на этом спасибо - могли ведь и проиграть smile.gif
Далее Килмарнок по плану, снова сложный матч, еще и травма основного защитника даст о себе знать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.