Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(Brancos @ 6.2.2016, 2:27) *
Тоже хотел Тейлора купить, но дал только 8,5. При этом неожиданно продал ещё одного игрока основы Марка МакНалти, теперь на счету клуба после окончание сезона ожидается более 30 млн. Жду с нетерпением банкротов))

Блин Марк вообще так себе игрок, только сила норм, все остальное не о чем. Кто ж его купил то.
Ты ж я так понимаю удалял заявку на тейлора и перед Геной опять ставил! Из за этого мне пришлось накидывать больше
lexluger
Цитата(Borat @ 6.2.2016, 2:33) *
Кто купил 33/90 вот этого монстра, признавайтесь!

Кстати , тоже интересно, но наверное не шотландцы купили его
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 10:41) *
Кстати , тоже интересно, но наверное не шотландцы купили его

Была идея купить его, но в цене не сошлись с продавцом, все же 33 года мужику))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.2.2016, 12:08) *
Была идея купить его, но в цене не сошлись с продавцом, все же 33 года мужику))))

НУ да, его если и брать то чисто на сезон-два максимум. Оно того не стоит. Ну после гены узнаем. И кто же тот счастливчик который купил у Ливингстона напа)
Brancos
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 7:41) *
Блин Марк вообще так себе игрок, только сила норм, все остальное не о чем. Кто ж его купил то.
Ты ж я так понимаю удалял заявку на тейлора и перед Геной опять ставил! Из за этого мне пришлось накидывать больше

Это был не я, я поставил на Тейлора за несколько минут до генерации, до этого не ставил вообще. Видел, что 1 ставка всего и решил не сильно накинуть, в итоге кто-то ещё вернул свою ставку и моя ставка оказалась 3ей.
Зато МакНалти много забивает, каждый год в лидерах по голам. Но по расчеткам он действительно средненький игрок, только англией неплохо выдавал. Самому интересно куда ушел, не видел ставок на несколько минут до гены, поэтому удивился, когда увидел, что он на проверке)
Wildac
Цитата(Brancos @ 6.2.2016, 10:35) *
Это был не я, я поставил на Тейлора за несколько минут до генерации, до этого не ставил вообще. Видел, что 1 ставка всего и решил не сильно накинуть, в итоге кто-то ещё вернул свою ставку и моя ставка оказалась 3ей.
Зато МакНалти много забивает, каждый год в лидерах по голам. Но по расчеткам он действительно средненький игрок, только англией неплохо выдавал. Самому интересно куда ушел, не видел ставок на несколько минут до гены, поэтому удивился, когда увидел, что он на проверке)

Так он под англию за такую цену то что нужно cool.gif
lexluger
Цитата(Wildac @ 6.2.2016, 13:05) *
Так он под англию за такую цену то что нужно cool.gif

Ну тот же Тейлор куда мощнее под Англию, а цена на 2 млн больше была! А так у Шотландца считай только игра головой ни скорости ни дриблинга, а Англией не так уж много людей думаю играть любят. Ну и расчетку выдает не ахти! Скоро узнаем истину, кто его приютил
lexluger
Цитата(Brancos @ 6.2.2016, 12:35) *

Вон оно что;$ ну тогда понятно, ну после гены гляну кто тот хитрец что убирал ставку! Я сначала 8,8 давал, потом 9,1! Увидел третью ставку и еще чуток поднял! Надеюсь он поможет нам взять призовое место ну или на след сезон в кубке претендентов поможет
lexluger
Вот как играть против СД, вроде бы атака осклаблена, а защиту хрен пройти...
Wildac
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 11:10) *
Ну тот же Тейлор куда мощнее под Англию, а цена на 2 млн больше была! А так у Шотландца считай только игра головой ни скорости ни дриблинга, а Англией не так уж много людей думаю играть любят. Ну и расчетку выдает не ахти! Скоро узнаем истину, кто его приютил

что тут гадать, я его купил, чтобы была возможность играть англией, как одним из вариантов. Так не 2 млн, а 3.3 получается, как то ты странно округляешь. При этом сила у него выше, а возраст меньше. Чисто ситуативно под англию он мне подходит.
lexluger
Цитата(Wildac @ 6.2.2016, 13:30) *
что тут гадать, я его купил, чтобы была возможность играть англией, как одним из вариантов. Так не 2 млн, а 3.3 получается, как то ты странно округляешь. При этом сила у него выше, а возраст меньше. Чисто ситуативно под англию он мне подходит.

Нормально я считаю, ты не мог знать что я дам 9,3 за тейлора, по этому и считаю от первоначальных цен. Сила больше да, и это единственный плюс, возраст всего год разница! Под Англию он подходит, спорить не буду, но все равно слабенький. Хозяин барин конечно, в этом плане каждый сам знает для себя как лучше
potemkin
Цитата(Borat @ 6.2.2016, 0:33) *
Кто купил 33/90 вот этого монстра, признавайтесь!

Это я психанул)))
lexluger
Цитата(potemkin @ 6.2.2016, 14:19) *
Это я психанул)))

Реально психанул)) нафиг он тебе?! У тебя ж вроде все нормально с составом)
Wildac
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 11:57) *
Нормально я считаю, ты не мог знать что я дам 9,3 за тейлора, по этому и считаю от первоначальных цен. Сила больше да, и это единственный плюс, возраст всего год разница! Под Англию он подходит, спорить не буду, но все равно слабенький. Хозяин барин конечно, в этом плане каждый сам знает для себя как лучше

всего год когда дело 30 это показательно, целый сезон же. Ну там ведь было видно что заявка не одна единственная и там я мог вообразить что цены могла и 10-12 составить, так что отталкиваться стоит от цены конечной трансфера, которая будет реально уплачена за игроков.
potemkin
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 12:36) *
Реально психанул)) нафиг он тебе?! У тебя ж вроде все нормально с составом)

Лишним не будетsmile.gif я уж найду ему чем занятьсяsmile.gif Мячи будет подавать)))

А если серьезно, то должен помочь нам выиграть хоть что-нибудьsmile.gif
Его сыгранность с США меня очень подкупила-сходу в пишется в состав без штрафов, сезона 3 еще стабильно будет играть и забивать.
Леон
Тэм МакМанас игрок хороший, по возрасту тоже согласен - пару лет еще поиграет.
Для чемпа США будет в самый раз.
lexluger
Цитата(Wildac @ 6.2.2016, 14:39) *
всего год когда дело 30 это показательно, целый сезон же. Ну там ведь было видно что заявка не одна единственная и там я мог вообразить что цены могла и 10-12 составить, так что отталкиваться стоит от цены конечной трансфера, которая будет реально уплачена за игроков.

Ну на самом деле я рад что ты купил шотландца а не Тейлора) только настораживает что У Ливингстона слишком много денег, и он заметно усилиться может!
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 14:59) *
Ну на самом деле я рад что ты купил шотландца а не Тейлора) только настораживает что У Ливингстона слишком много денег, и он заметно усилиться может!

На банкротах оторвется)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.2.2016, 15:11) *
На банкротах оторвется)))

Хотя по идее даже 30 лямов не так уж и много) 2-3 прям качественных игрока. В общем как повезет))
Brancos
Цитата(lexluger @ 6.2.2016, 12:44) *
Хотя по идее даже 30 лямов не так уж и много) 2-3 прям качественных игрока. В общем как повезет))

Посмотрим как все сложится, нет смысла сейчас загадывать. Но хотелось бы 3 игроков в основу прикупить)
lexluger
Цитата(Brancos @ 6.2.2016, 16:01) *
Посмотрим как все сложится, нет смысла сейчас загадывать. Но хотелось бы 3 игроков в основу прикупить)

Ну трех думаю вполне реально) я вот планирую еще защитника бы прикупить в будущем) Моя зарплатная ведомость меня пугает уже
Леон
Ну все... СД догнать практически не реально.
Damosh
Цитата(Леон @ 7.2.2016, 1:28) *

Селтик гад!!! Сломал мне Уайта... перед КЛ!!!
Леон
Цитата(Damosh @ 6.2.2016, 23:39) *

Держись!
Леон
Смотрю новички ДЮ жару дают...
Чувствую, еще и в этом сезоне не будет прогулкой матч против ДЮ...
Damosh
Цитата(Леон @ 7.2.2016, 1:43) *
Смотрю новички ДЮ жару дают...
Чувствую, еще и в этом сезоне не будет прогулкой матч против ДЮ...

Вы что там за козни строите??? Травмируют игроков блин, усиливаются)))
Леон
Цитата(Damosh @ 6.2.2016, 23:46) *
Вы что там за козни строите??? Травмируют игроков блин, усиливаются)))

Да все уже. Похоже это последний чемпионский сезон для СД ))))
Damosh
Цитата(Леон @ 7.2.2016, 1:51) *
Да все уже. Похоже это последний чемпионский сезон для СД ))))

Довести бы до чемпионства ЭТОТ сезон...
Леон
Цитата(Damosh @ 6.2.2016, 23:52) *
Довести бы до чемпионства ЭТОТ сезон...

Ну да, ну да)) Есть шанс и не довести, ведь есть еще у нас ДЮ и Фолкерк)))

А Фолкерк вообще красавчик, как говорится: хочет творит, а хочет вытворяет )))
Damosh
Цитата(Леон @ 7.2.2016, 2:04) *
Ну да, ну да)) Есть шанс и не довести, ведь есть еще у нас ДЮ и Фолкерк)))

А Фолкерк вообще красавчик, как говорится: хочет творит, а хочет вытворяет )))

да я сейчас совсем выдохнусь с КЛ и КС и вы еще травмируете игроков... Если так пойдет и дальше, то могут быть проблемы.
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 6.2.2016, 21:28) *

Подожди, они еще с нами не играли, пусть все претенденты на чемпионство сбрасываются нам, а мы что-то придумаем, парочку сломаем, парочка не доедит до Данди по разным причинам laugh.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2016, 0:50) *
Подожди, они еще с нами не играли, пусть все претенденты на чемпионство сбрасываются нам, а мы что-то придумаем, парочку сломаем, парочка не доедит до Данди по разным причинам laugh.gif

Ждем прайс )))
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2016, 2:50) *

Цитата(Леон @ 7.2.2016, 2:57) *
Ждем прайс )))

Вот все вы такие(((
Sheva_vadik
Кстати, по моему матчу: разгрома не произошло, но мы впервые за 2 месяца забили 3 мяча, последний раз это случалось в моем первом матче за ДЮ против Абердина.
Понемного начинаем разыгрываться, остался снова Абердин, а потом снова ТОП-4, надеюсь, в этот раз получится взять больше 0 очков biggrin.gif
vodoley
В следующем матче 3 основных защитника дисквалифицированы! Даже побороться не смогу(
lexluger
Цитата(Damosh @ 7.2.2016, 1:39) *

Ну я смотри твои не сильно расстроились и трешечку вколотили мне за это) так что все квиты...только Селтик проиграл,опять блин!!!
Damosh
Цитата(lexluger @ 7.2.2016, 18:18) *
Ну я смотри твои не сильно расстроились и трешечку вколотили мне за это) так что все квиты...только Селтик проиграл,опять блин!!!

Это была мстя)
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 7.2.2016, 1:39) *
Кстати, по моему матчу: разгрома не произошло, но мы впервые за 2 месяца забили 3 мяча, последний раз это случалось в моем первом матче за ДЮ против Абердина.

За третий голешник скажи спасибо неудачной попытке создать "вне игры". Хоте поймать ствой несыгранный состав, но ничего хорошего из этого не вышло unsure.gif

Цитата(vodoley @ 7.2.2016, 12:08) *
В следующем матче 3 основных защитника дисквалифицированы! Даже побороться не смогу(

Фальстарт на пару туров...
Damosh
Начинается самый интересный момент для Сент Джонстона))) Развалюсь я или нет)
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 9.2.2016, 9:50) *
Начинается самый интересный момент для Сент Джонстона))) Развалюсь я или нет)

А чего разваливаться?
Из КЛ вылетел, теперь хоть в каждом туре можешь жестить, глубина состава и физа позволяет, отрыв тоже комфортный.
Если бы не вылетел из КЛ, то мог бы посыпаться, а так не надо придуриваться wink.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 9.2.2016, 14:09) *
А чего разваливаться?
Из КЛ вылетел, теперь хоть в каждом туре можешь жестить, глубина состава и физа позволяет, отрыв тоже комфортный.
Если бы не вылетел из КЛ, то мог бы посыпаться, а так не надо придуриваться wink.gif

У некоторых критическая усталость, три игры подряд на выезде, физа 80+, две травмы))) Если вылетит хотя бы один сильный дождь, то будет жутко сложно что нить придумать. Как раз сейчас могу потерять очки на ровном месте.
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 9.2.2016, 10:16) *
У некоторых критическая усталость, три игры подряд на выезде, физа 80+, две травмы))) Если вылетит хотя бы один сильный дождь, то будет жутко сложно что нить придумать. Как раз сейчас могу потерять очки на ровном месте.

Тогда давай эта потеря произойдет в матче со мной, желательно потерять 3 очка biggrin.gif
Так что потерпи 4 тура, а потом теряй очки smile.gif
Блин, посмотрел, там как раз перерыв перед нашим матчем...
Мне, как всегда, везет.
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 9.2.2016, 14:21) *
Тогда давай эта потеря произойдет в матче со мной, желательно потерять 3 очка biggrin.gif
Так что потерпи 4 тура, а потом теряй очки smile.gif
Блин, посмотрел, там как раз перерыв перед нашим матчем...
Мне, как всегда, везет.

Фух... О ВЕЛИКИЙ ПЕРЕРЫВ)))) СПАСИБО ТЕБЕ)))

Ну если в сборных моих ребят прибьют, могу и с тобой чего нить недосчитаться.
lexluger
Дамир опять прибедняется, там очки то особо не с кем терять, только ДЮ остался то.
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.2.2016, 20:22) *
Дамир опять прибедняется, там очки то особо не с кем терять, только ДЮ остался то.

Да тот же Килморнок в следующем туре на физе 80-90 много не наиграешь)
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 9.2.2016, 16:22) *

Ага, перед всеми матчами говорит, что все, жопа, потеря очков и чемпионства, а потом выигрывает 3-0, нельзя же обманывать людей, а потом еще и морально унижать в матче, фу таким быть unsure.gif
Wildac
Сегодня будем пытаться отомстить хайбёрниану за обидный разгром в 1 круге)
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 9.2.2016, 22:03) *
Ага, перед всеми матчами говорит, что все, жопа, потеря очков и чемпионства, а потом выигрывает 3-0, нельзя же обманывать людей, а потом еще и морально унижать в матче, фу таким быть unsure.gif

Мне просто везет) В позапрошлом сезоне не повезло и я был пятым(((

Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 11:25) *

Твой соперник стал довольно сильным, интересно посмотреть на ваше противостояние)))
vodoley
Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 7:25) *

Цитата(Damosh @ 10.2.2016, 8:08) *
Твой соперник стал довольно сильным, интересно посмотреть на ваше противостояние)))

Ребята, у меня не будет 3! Основных защитников. Я проиграл уже до игры.
Sheva_vadik
Цитата(vodoley @ 10.2.2016, 9:49) *
Ребята, у меня не будет 3! Основных защитников. Я проиграл уже до игры.

У Артема вообще защитников нету, так что не переживай, тебе нужно просто забить больше, чем его старикашки biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.