Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Damosh
Чемпионат Шотландии, 19-й тур.

Тур перед кубком страны для ТОП4 не так важен как для их соперников, вот и посмотрим кто как готовится. А еще Матч тура заставит накупить побольше попкорна и кока-колы. Рейт Роверс - Хайбёрниан устроят перестрелку, как в добрые 20-30 годы прошлого столетия.

VC

Селтик -:- Клайд

Селтик в девятнадцатом туре примет Клайд. Селтик осложнил свое положение в борьбе за медали чемпионата. Однако предстоящая игра не должна стать особо сложной. Во-первых, Селтик играет дома, во-вторых, выздоровел Пол Слейн, в-третьих, Клайд пропустил в этом сезоне больше всех. Без сомнения Клайд аутсайдер матча, однако гостям и не важна эта встреча в плане очков. Очки, конечно, клубу нужны, но рассчитывать на них в этой встрече не приходится. Потратив прошлое ТО порядка 4,7 млн., клуб усиливает состав. Однако это усиление на будущее, а сейчас их нужно наиграть. Поставлю на хозяев, думаю, все может закончиться разгромом.
Прогноз на матч: 3-0

VC

Данди -:- Сент Миррен

Худший коллектив из средних встретится с лучшим из худших. Вот так витиевато складывается противостояние середнячка и аутсайдера, идущих в турнирной таблице бок о бок. И все же разница между клубами измеряется в 10 очках. Данди перестал удивлять домашними чудесами, видимо клубный шаман в отпуске. Однако в нынешнем туре есть шанс обойтись и без него. Гости довольно прилично подсели в физическом плане. Поставить на хозяев у меня не хватит духу, но вот на ничью я поставлю. Но все же гости классом выше, главное не дать разбежаться атаке гостей.
Прогноз на матч: 0-0

VC

Ливингстон -:- Данфёрмлин Атлетик

Ливингстон продолжает сражение за серебро, пожалуй о золоте можно забыть, лишь сам Сент Джонстон может подарить его соперникам, от Ливингстона мало что зависит. Гости продолжают наигрывать молодежь, которая уже вписалась в состав. Сейчас борьба в середине таблицы и построение новой боеспособной команды один из главных пунктов развития клуба. Гости вряд ли окажут сумасшедшее сопротивление, но и спустя рукава не поиграешь с таким клубом. Скоростные фланги и крепкий ветеран могут навести шороху в штрафной хозяев. Поставлю я, естественно, на хозяев, но матч предстоит трудоемкий.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Рейнджерс -:- Куинс Парк

Пожалуй один из интересных матчей тура. Гости приехали точно не отбывать номер. Естественно, что Куинс Парк аутсайдер в матче, но шансы на победу без сомнения есть. Однако, как и Ливингстон, Рейнджерс в погоне за серебром и в тайных надеждах на золото. Такие матчи нужно выигрывать на жилах и характере. Я, конечно, поставлю на хозяев, но этот матч один из немногих, где хозяева могут потерять очки и здесь придется попотеть. Поставлю я на волевую победу хозяев с минимальным счетом.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Фолкёрк -:- Хартс

В матче аутсайдеров мы увидим битву. Хартс во второй половине сезона начал набирать очки. Фолкерк же никак не может поставить на поток стабильные матчи. Результаты скачут в разные стороны. После нынешнего матча вся нижняя часть таблицы может знатно перетасоваться, ведь между клубами разница в 3 очка. Однако у гостей дисквалифицирован Крейг Томсон и травмирован Скотт Робинсон, это проблема для гостей, но я все же поставлю на ничью.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Абердин -:- Данди Юнайтед

Абердин идет всеобщий разлад, и черная полоса не покидает клуб. В прошлом матче Киран Гиббонс получил страшную травму и пропустит чуть ли не 8 месяцев. Это точно до конца сезона и, возможно, начало следующего игрок останется вне игры. Гости же нацелились на высокие результаты. Матч должен стать легкой прогулкой для гостей. Думаю, может случиться и разгром, но вряд ли.
Прогноз на матч: 1-3

VC

Рейт Роверс -:- Хайбёрниан

Еще один матч, который прикует к себе не мало внимания, пройдет в Кёркколди. Две сверх атакующие команды встретятся в очном противостоянии. Однако это не главное, главное это место за которое они будут биться сегодня. Гости занимают шестую строчку с 30-ю очками, а хозяева идут пятыми с 31-м очком. Без сомнения это матч тура. Вся пикантность ситуации в том, что гости не смогут выставить на матч сразу трех игроков обороны, Паулюс Даукша, Дарио Тадич и Мартин Ангха дисквалифицированы. Как мы знаем у обоих клубов отличная атака , но у хозяев плохая оборона, а теперь и у гостей оборона не в лучшем виде. Все решит - кто забьет больше. Почему-то хочется поставить на хозяев.
Прогноз на матч: 4-3

VC

Килмарнок -:- Сент Джонстон

Закончитсч игровой день матчем лидера с Килморноком. Гости накануне играли в Кубке Лиги и проиграли дома 0-3 положив при этом все силы. Теперь у клуба возникли большие проблемы. Состав сильно устал, физа 80-90 смотрится как катастрофа, да еще и играть в гостях, а про травмы вообще говорить не стоит. Однако на то он и лидер, чтобы выходить из таких ситуаций. В матче не примут участие Зандер Кларк, Пол Уайт и Александр Яровенко, первые два травмированы и пропустят как минимум кубковый матч, а вот украинец дисквалифицирован. Хозяева к матчу готовы куда лучше. Тут тебе и физготовнсть на уровне 95% и состав без потерь и хоз бонус. Однако при все этом аутсайдером гостей или фаворитом хозяев не назовешь. Будет очень тягучая интеллектуальная игра. Поставлю, все же, на гостей, хотя очень рискую.
Прогноз на матч: 0-1
Wildac
"Все решит - кто забьет больше. Почему-то хочется поставить на хозяев.
Прогноз на матч: 0-0 "

XD
Это как???
Damosh
Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 16:58) *
"Все решит - кто забьет больше. Почему-то хочется поставить на хозяев.
Прогноз на матч: 0-0 "

XD
Это как???

Это ИЛЛЮЗИЯ))))
lexluger
У селтика с первых минут не выйдут сразу 3 игрока основа: Гарсия, Джезири и Рамхорн начнут матч на скамейке запасных, так что у Клайда есть мизерные шансы)
Sheva_vadik
Играем с Абердином, надо брать полюбому 3 очка, т.к. в следующих 4 турах у нас это вряд ли получится biggrin.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 10.2.2016, 21:20) *
Играем с Абердином, надо брать полюбому 3 очка, т.к. в следующих 4 турах у нас это вряд ли получится biggrin.gif

Ну тоже не прибедняйся) тебе вполне по силам оформить разгром)
Wildac
Цитата(lexluger @ 10.2.2016, 19:55) *
Ну тоже не прибедняйся) тебе вполне по силам оформить разгром)

Так он и не прибеднялся XD
Он прямо написал что полюбому надо брать 3 очка. Или ты про реальность разгрома в следующих 4 матчах с топами?
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 17:58) *
Он прямо написал что полюбому надо брать 3 очка. Или ты про реальность разгрома в следующих 4 матчах с топами?

Та и топов разгромим, надо же за первый круг реванши побрать))
Селтик нас вообще сильно обидел, так что у нас есть ВРАГ №1 biggrin.gif
lexluger
Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 21:58) *

Ну и про них тоже, но кроме меня конечно)) себе такого не желаю!
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 10.2.2016, 22:05) *
Та и топов разгромим, надо же за первый круг реванши побрать))
Селтик нас вообще сильно обидел, так что у нас есть ВРАГ №1 biggrin.gif

хм...я понял, постараюсь подойти к матчу в наилучшем состоянии) biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 10.2.2016, 18:15) *
хм...я понял, постараюсь подойти к матчу в наилучшем состоянии) biggrin.gif

эээ, стоп)
Мы так не договаривались, мы калеки, старперы, вообще не в форме, так что можешь даже основу не выставлять, все равно мы влетим sad.gif
То была шутка, ты просто не так понял rolleyes.gif
У нас сегодня весь матч на поле проведет подрастающая легенда шотландского футбола - Чарльз Телфер, который выпустился из ДЮСШ и впервые выйдет в основе smile.gif
Wildac
Цитата(vodoley @ 10.2.2016, 11:49) *
Ребята, у меня не будет 3! Основных защитников. Я проиграл уже до игры.

с победой)
проиграл он до игры XD
lexluger
Цитата(Wildac @ 11.2.2016, 0:34) *
с победой)
проиграл он до игры XD

капец перестрелка у вас там)) интереснейший тур получился.
Ливингстон и Рейнджерс опять как то на везении вылезли)
P.S. Скромный совет Лиону: ты слишком много внимания уделил статье Потемкина про каталонку. Так скажем в твоем случае игроки Рейнджерс не достаточно квалифицированные для того, чтобы играть на контратаках (паса не хватает защитникам). На 30 минуте ты конечно выдвигаешь игроков вперед, но все же в первые 30 минут поймать кого то на контратаках вряд ли получится.
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 10.2.2016, 20:46) *
эээ, стоп)
Мы так не договаривались, мы калеки, старперы, вообще не в форме, так что можешь даже основу не выставлять, все равно мы влетим sad.gif
То была шутка, ты просто не так понял rolleyes.gif
У нас сегодня весь матч на поле проведет подрастающая легенда шотландского футбола - Чарльз Телфер, который выпустился из ДЮСШ и впервые выйдет в основе smile.gif

Что-то я твою каталонку против Абердина не осилил...
Леон
Цитата(lexluger @ 10.2.2016, 22:51) *
P.S. Скромный совет Лиону: ты слишком много внимания уделил статье Потемкина про каталонку. Так скажем в твоем случае игроки Рейнджерс не достаточно квалифицированные для того, чтобы играть на контратаках (паса не хватает защитникам). На 30 минуте ты конечно выдвигаешь игроков вперед, но все же в первые 30 минут поймать кого то на контратаках вряд ли получится.

Я не уделяю внимание контре, я стараюсь избегать контры от оппонента, ведь в основном против меня играют защитной схемой. А играю по разному: защита - атака - защита - атака или защита - атака - усиленная атака и тд ))
lexluger
Цитата(Леон @ 11.2.2016, 0:57) *
Я не уделяю внимание контре, я стараюсь избегать контры от оппонента, ведь в основном против меня играют защитной схемой. А играю по разному: защита - атака - защита - атака или защита - атака - усиленная атака и тд ))

Так скажем в Шотландии на контрах тебя может поймать только Сент Джонстон, у остальных вряд ли это получится) А то что в защиту уходят против тебя это очевидно, ты не один такой))
vodoley
Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 20:34) *
с победой)
проиграл он до игры XD

Я удивлен результатом.
Всё-таки ничья была бы более справедливым результатом.
Тут на везении.
Wildac
Цитата(vodoley @ 10.2.2016, 23:04) *
Я удивлен результатом.
Всё-таки ничья была бы более справедливым результатом.
Тут на везении.

Да не, мне кажется все по делу, оба переали друг друга арс, над орс. Ну мне кажется комба менее результативная в принципе. Собственно у меня проблемы с составом, так что знал на что шел, нужно усталость сбивать и физу восстанавливать. решил попробовать чисто от атаки.

конечно скорее всего логично было опустить 1 игрока, а точнее заменить на другого и поставить по ниже, как я изначально планировал, но что-то побоялся жести и, что АРС не хватит))
Wildac
по поводу леона я тоже все это не очень понимаю, зачем в таких ситуациях в принципе стиль выставлять, скорее всего сам бонус от каталони у соперника окажется больше.
Леон
Цитата(Wildac @ 10.2.2016, 23:36) *
по поводу леона я тоже все это не очень понимаю, зачем в таких ситуациях в принципе стиль выставлять, скорее всего сам бонус от каталони у соперника окажется больше.

Цитата(lexluger @ 5.1.2016, 21:44) *
Мне кажется будь возможность по ходу матча менять стиль, то дискуссия уже давно бы прекратилась. Будь эта возможность то он бы начал матч с условной нормой и возможностью словить контратаку, а затем бы поменял стиль и расстановку и все всем бы стало понятно!!!
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 10.2.2016, 20:52) *
Что-то я твою каталонку против Абердина не осилил...

Как-то ожидал побольше увидеть РС, но ничего, этот сезон вряд ли уже спасти, надо наигрывать различные схемы и смотреть силу, как раз есть еще 10 туров, будем смотреть.
Damosh
Цитата(lexluger @ 11.2.2016, 0:51) *

Цитата(lexluger @ 11.2.2016, 1:00) *
Так скажем в Шотландии на контрах тебя может поймать только Сент Джонстон, у остальных вряд ли это получится) А то что в защиту уходят против тебя это очевидно, ты не один такой))

Цитата(Wildac @ 11.2.2016, 1:36) *

На мой взгляд Леон может изголяться с тактикой как угодно, но внутри чемпионата. И такой опыт будет полезен в еврокубках. Однако один прием с каталонкой весьма легко поймать. Главной проблемой я вижу это не совсем правильное применение этого приема и то, что он наигрывается. Соперники явно изучат манеру игры в этом сезоне. Надо бы использовать все схемы и играть от соперника(ну или хотя бы от себя), а не от интересной схемы.

P.S. Лекс прав. Исполнители не самые подходящие, но проблема в том, что оборона слабое звено и наличие 3 ДМ без оборонительных спецух снижает количество контратак не так эффективно.
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.2.2016, 20:22) *
Дамир опять прибедняется, там очки то особо не с кем терять, только ДЮ остался то.

Цитата(Sheva_vadik @ 9.2.2016, 22:03) *
Ага, перед всеми матчами говорит, что все, жопа, потеря очков и чемпионства, а потом выигрывает 3-0, нельзя же обманывать людей, а потом еще и морально унижать в матче, фу таким быть unsure.gif

Да, да, да... Пи...ц Килморнок зажестил))))
potemkin
Цитата(lexluger @ 10.2.2016, 22:51) *

Я бы не назвал умение хорошо и вовремя перейти в оборону(или в атаку)-только лишь везением.
Ливингстон очень даже хорошо сыграл, забил и в оборону.
lexluger
Цитата(potemkin @ 11.2.2016, 12:20) *
Я бы не назвал умение хорошо и вовремя перейти в оборону(или в атаку)-только лишь везением.
Ливингстон очень даже хорошо сыграл, забил и в оборону.

Я с тобой полностью согласен, забил, сел в оборону, это регулярно наблюдаю) Про везение я к тому, что к примеру в последнее время Ливингстон не так уж доминирует в атаке, да и исполнители не самые, а постоянно забивает и выходит сухим из воды так сказать)
Леон
Цитата(Damosh @ 11.2.2016, 8:10) *
На мой взгляд Леон может изголяться с тактикой как угодно, но внутри чемпионата. И такой опыт будет полезен в еврокубках. Однако один прием с каталонкой весьма легко поймать. Главной проблемой я вижу это не совсем правильное применение этого приема и то, что он наигрывается. Соперники явно изучат манеру игры в этом сезоне. Надо бы использовать все схемы и играть от соперника(ну или хотя бы от себя), а не от интересной схемы.

P.S. Лекс прав. Исполнители не самые подходящие, но проблема в том, что оборона слабое звено и наличие 3 ДМ без оборонительных спецух снижает количество контратак не так эффективно.

Совершенно верно, в чемпионате пробую всё. Я его не наигрываю, я пробую против разных команд его использовать. Наигрывать смысла нет. В еврокубках может быть все по-другому, нет смысла меня сейчас привязывать к данной схеме.
Ну все же 3 ДМ с частичными оборонительными спецухами + частичным пасом эффективно как не крути))
Damosh
Итоги Трансферного Окна.

Вот и закончилось Трансферное Окно. Шотландские клубы пошуметь особо не сумели, но вот сделок прошло довольно большое количество. За все время нынешнего ТО клубы продали 54 игрока, а преобрели всего 41 игрока. При этом общий оборот составил свыше 100 млн. На покупку было потрачено 63,728 млн., И выручено при этом 64,260 млн. Итогом стало отток средств в размере 2,108 млн. Судя по количиству пришедших и ушедших и гроков и общим сальдом трансферов шотландских клубов можно сделать вывод, что клубы заменили менее качественных игроков более качественными. Отмечу самые заметные моменты ТО:

Первое, что бросается в глаза – это распродажа Данди Юнайтед (Данди, Шотландия). Этот клуб один из не многих, кто не пошел на однозначное усиление состава. В клубе решили, что уровень футболистов должен уровняться. Были проданны слабые игроки, молодые таланты и очень перспективный и сильный вратарь(к слову самый громкий трансфер Шотландии в это ТО). На их место пришли опытные игроки высокого уровня.

Вторым отметих стоит покупку атакующего хавбека клубом Селтик (Глазго, Шотландия). За игрока были выложенны 9,356 млн. (этот трансфер стал самым дорогим в плане покупок).

Третим отметим лидерство в затратах стал лидера чемпионата. Сент Джонстон (Перт, Шотландия) имеет балланс на конец ТО -7,324 млн. Однако клуб не усилился ни в кой мере. Быыле преобретены два молодых защитника, один из которых выпускник шотландского клуба.

Многое другое вы можете узнать, взглянув на таблицу ниже.

Команда Менеджер Пришел От куда Сумма Ушел Куда Сумма Баланс
1 Сент Джонстон Damosh_2 Майкл Моффат
Левенте Лантош
Данфёрмлин Атлетик
Алеманния
-4 987
-3 225
Саймон Лэппин
Кристиан Роджерс
Рейт Роверс
Ливингстон
0
888
-7 324
2 Рейнджерс Леон Александар Баевски
Дмитрий Сычев
Стюарт Армстронг
свободный агент
свободный агент
Данди Юнайтед
0
0
-6 000
Александар Баевски Хайбёрниан 11 -5 989
3 Селтик lexluger Гарет Тейлор Суперфунд
-9 356 Пол Джеррард
Давид Вилья
Мун Санг Биль
свободный агент
Атлетик
Гоу Эхед Иглс
0
30
3 800
-5526
4 Клайд Nestaa_2 Леандрос Лиллис
Джон Сауттар
Корай Чёльгечен
Александру Максим
Амкар
Данди Юнайтед
Дженоа
Тоттенхэм Хотспёр
-899
-2 000
-314
-1 500
Денис Алибек
Якоб Эйерис
Марк Роберт
свободный агент
свободный агент
Рейт Роверс
0
0
0
-4713
5 Куинс Парк Denwer Лука Гргич Шахтер (Д) -4 503 Ариэль Франко свободный агент 0 -4503
6 Фолкёрк Borat_3 Джон Рэнкин
Альваро Фернандес
Ибрахим Бингёль
Томас Стюарт
Танасий Косован
Данди Юнайтед
Араз-Нахчыван
свободный агент
Шэмрок Роверс
Гоу Эхед Иглс
-2 011
-1 013

0
0
0
Йоханнес Миттереккер
Келли Бервилль
Рамон Зомер
Илькем Озкайнак
Райан Бойд
Патрик Крегг
Феликс Озава
Дайсукэ Судо
Дани Кики
Матиас Абельсен
свободный агент
свободный агент
Атланта Силвербэкс
Атланта Силвербэкс
Атланта Силвербэкс
Атланта Силвербэкс
Атланта Силвербэкс
Атланта Силвербэкс
Реал
Гвадалахара
0
0
0
15
15
20

0
100
7
700
-2317
7 Хартс Irishman Грег Миллик
Айтжан Нурмухамбетов
Люцерн
Актобе-Жас
-660
-450
Кьяртан Брейддаль
Кай Эннигар
Атланта Силвербэкс
Рудар (П)
0
110
-1 000
8 Рейт Роверс Wildac_2 Саймон Лэппин
Владимир Хозин
Марк Робертс
Гергё Надь
Райан Доу
Дэниэл Мускат
Дэнни Хэндлинг
Райан Гудфеллоу
Ибрахим Эге
Зденко Капралик
Сент Джонстон
Удинезе
Клайд
свободный агент
свободный агент
Виктория (В)
Атланта Силвербэкс
Коламбас Крю
свободный агент
Зволле
0
-555
0
0
0
-5
-11
-11

0
0
Лиам Эймос
Брайан Грэхэм
Стивен Нейсмит
Майкл Пэтон
Саймон Лэппин
Йоргос Саррис
Акаки Кобалия
Иан Дейвидсон
Ян Ларсен
свободный агент
свободный агент
свободный агент
свободный агент
Лидс Юнайтед
свободный агент
свободный агент
свободный агент
свободный агент
0
0
0
0
0
0
0
0
0
-582
9 Абердин --- Бастиан Очипка свободный агент 0 Оливер Барт свободный агент 0 0
10 Данди Игорек_3 --- --- --- --- --- --- 0
11 Сент Миррен OritanVovka_2 Ахсель Магнуссон Лацио 0 Александер Лаукарт
Сергей Мельник
свободный агент
свободный агент
0
0
0
12 Данди Юнайтед Sheva_vadik Роман Кучерняк
Серхио Каналес
Фернандо Идальго
Звьездан Станич
Омар Перес
Иле-Саулет
Реал
Сконто
Шахтер (Д)
Рома
-3 701
-7 500
-4 010
-6 999
-5 999
Райан Доу
Джон Сауттар
Клиффорд Гаучи
Джон Рэнкин
Стюарт Армстронг
Бен Пирсон
Марк Дёрнан
Марк МакКэллам
Дейл Хилсон
Скотт Фрейзер
Марко Андреони
свободный агент
Клайд
Портсмут
Фолкёрк
Рейнджерс
Портсмут
Атланта Силвербэкс
Ноттингем Форест
свободный агент
свободный агент
свободный агент
0
2 000
2 150
2 011
6 000
1
70
16 000

0
0
0
23
13 Хайбёрниан vodoley_3 Мамаду Самасса
Никола Милосавлевич
Эрвин Желязны
Александар Баевски
Генгам
Лугано
Литекс
Рейнджерс
0
1 661
0
11
Марк Педерсен
Мамаду Самасса
Никола Милосавлевич
свободный агент
Малага
Эвертон (Л)
0
66
2 002
396
14 Данфёрмлин Атлетик rAketA --- --- 0 Стивен Хасбанд
Майкл Моффат
Алтай
Сент Джонстон
68
4 987
5 055
15 Килмарнок Astarta --- --- 0 Люк Мёрфи Локарно 8 777 8 777
16 Ливингстон Brancos Кристиан Роджерс
Дмитрий Стародуб
Сент Джонстон
Тилигул-Тирас
-888
-16
Даниэль Мальдонадо
Даррен Эмброуз
Марк МакНалти
Айжарык
Елгава
Кайсар
5 000
5 500
5 999
15595
Леон
Ох уж этот Фолкерк))) Хочет творит, а хочет вытворяет)))
Ели ноги унесли))
lexluger
Сумасшедший розыгрыш получился. Потрепал же мне нервишки Куинс Парк и главное особо то ничего не предвещало этого. Мансилья каким то фигом двушку вкатил нам, вроде ничем его не обижал когда продавал. В общем купленный валиец своим голом протащил Селтик в полуфинал кубка
lexluger
Наша лига явно растет, вон какими оборотами трансферы идут, следующее окно еще лучше будет
Sheva_vadik
Мы еще и 23 тугрика заработали biggrin.gif
Вот это прибыль smile.gif
Надо в межсезонье увольнять ненужных тренеров и ДЮСШ, наверное, буду отключать, слишком много денег на нее уходит, а доходы мизерные...
vodoley
Кто превью напишет разберитесь, пожалуйстаsmile.gif)))))))))))))))
Damosh
Сегодня превью не будет. sad.gif
lexluger
Цитата(Damosh @ 13.2.2016, 17:04) *
Сегодня превью не будет. sad.gif

Что ж ты так то?! как раз интересные матчи, особенно ДЮ-Ливингстон, Хайберниан - Фолкерк
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.2.2016, 17:14) *
Что ж ты так то?! как раз интересные матчи, особенно ДЮ-Ливингстон, Хайберниан - Фолкерк

да на работе завал, а сегодня ремонт одолел(((
Borat
Цитата(Леон @ 12.2.2016, 21:46) *
Ох уж этот Фолкерк))) Хочет творит, а хочет вытворяет)))
Ели ноги унесли))

Обычная логика кубка)) Все не так, как в чемпе. На это и был расчет.
Но не думаю, что нам что-то бы светило, зхабей мы 3-й гол)) Спасибо за игру, деньжата и кусок рейтинга) Отдам, видимо, его в ближайшем матче Хайберниану.
Леон
Цитата(Borat @ 13.2.2016, 17:04) *
Обычная логика кубка)) Все не так, как в чемпе. На это и был расчет.
Но не думаю, что нам что-то бы светило, зхабей мы 3-й гол)) Спасибо за игру, деньжата и кусок рейтинга) Отдам, видимо, его в ближайшем матче Хайберниану.

И тебе спасибо)
Добавил пару седых волос мне))
Sheva_vadik
Выставили очень интересный состав, попробуем взять соперника неожиданностью smile.gif
Может что-то и получится...
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2016, 23:23) *
Выставили очень интересный состав, попробуем взять соперника неожиданностью smile.gif

Давай не подведи) я верю в твой успех сегодня
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2016, 23:23) *

Давай не подведи) я верю в твой успех сегодня, иначе я точно останусь без медалей
Brancos
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2016, 20:23) *

Хм, интересно, что за состав)
Я думаю и без неожиданностей у тебя было бы больше шансов на победу, чем у меня.
Damosh
а у меня лидеры с физой 80 и усталостью 9))) надеюсь сегодня обойдусь без травм) и главное выиграю, е нужна мне нервотрепка в конце сезона)
Леон
Цитата(Damosh @ 13.2.2016, 21:41) *
а у меня лидеры с физой 80 и усталостью 9))) надеюсь сегодня обойдусь без травм) и главное выиграю, е нужна мне нервотрепка в конце сезона)

Да даже не сомневаюсь, что выиграешь)
Леон
Интересно идем с Ливингстон))
Sheva_vadik
Данди Юнайтед 2:1 Ливингстон

Не ожидал, что сможем победить, все установки сработали, по РС вообще претензий, пока что это рекорд при моем управлении smile.gif
Не буду скрывать, когда на 85 минуте пропустили гол, подумал, что все может плохо закончится, но обошлось smile.gif
Спасибо за игру!
Немного добавили интрижки в борьбу за медали, в следующем туре попробуем дать бой в Глазго местному Рейнджерсу wink.gif
Damosh
Цитата(Леон @ 14.2.2016, 0:14) *
Да даже не сомневаюсь, что выиграешь)

Ага, щас, аж 10 раз)))

Цитата(Леон @ 14.2.2016, 0:39) *

е могу понять от чего я так раздражен.От того, что сыграл в ничью, или от того, что сыграл в ничью и при этом оторвался)))
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 13.2.2016, 20:39) *

1.5 млн. жду у себя на банковском счету до 12:00 завтрашнего дня, иначе ваш клуб ждет та же участь laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 13.2.2016, 20:46) *
Ага, щас, аж 10 раз)))

е могу понять от чего я так раздражен.От того, что сыграл в ничью, или от того, что сыграл в ничью и при этом оторвался)))

С тебя тоже 500 тыс. на тот же счет, у меня не клуб, а просто какая-то мать Тереза, всем помогает, кроме себя blink.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 14.2.2016, 0:48) *
С тебя тоже 500 тыс. на тот же счет, у меня не клуб, а просто какая-то мать Тереза, всем помогает, кроме себя blink.gif

Наш старый добрый ДЮ)))
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 13.2.2016, 22:47) *
1.5 млн. жду у себя на банковском счету до 12:00 завтрашнего дня, иначе ваш клуб ждет та же участь laugh.gif

Не думаю)) Не, ну не может мне не везти в 2-х матчах кряду))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.