Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.10.2014, 1:10) *
у тебя больше шансов, чем у других. Килморнок играет в кубке потом с Ливингстоном и ко всему прочему отстает на 3 очка. У Ливингстона тот же Килморнок и он позади тебя. Рейджерс с новеньким тренером может вляпаться в историю.

Ну я на это надеюсь!Но вот порой "Рандом" проекта выдает совсем не предсказуемые результаты)) Да и схема игры может дать сбой! но я надеюсь этого не будет)
Damosh
Цитата(lexluger @ 9.10.2014, 0:25) *
Ну я на это надеюсь!Но вот порой "Рандом" проекта выдает совсем не предсказуемые результаты)) Да и схема игры может дать сбой! но я надеюсь этого не будет)

Развязка уже близко))) 5 туров всего осталось)
Denwer
Цитата(Damosh @ 8.10.2014, 21:25) *
С ним надо как с сильными соперниками играть. Разносторонне с выдумкой и самый сильный состав, вот тогда 90% победы

rolleyes.gif да да, Куинс с каждым годом становится все хитрожопей rolleyes.gif
lexluger
Цитата(Denwer @ 9.10.2014, 10:48) *
rolleyes.gif да да, Куинс с каждым годом становится все хитрожопей rolleyes.gif

Ну так то надо бы Куинс возвращаться в элиту, насколько я понимаю один из самых титулованных клубов Шотландии на Естадио (если не самый титулованный)
lexluger
Кубок Шотландии. 1/2 финала. Ответные матчи

Килмарнок -:- Данди Юнайтед

VC

Стадион: Рагби Парк. 55000 зрителей

Данди Юнайтед, проведя фантастический первый матч на своем стадионе, выиграв его 3-1, отправляется на Рагби Парк за путевкой в финал. В выходе в финал, клуба из Данди не сомневается практически никто, тем более на фоне последних проблем Килмарнока, который потерпел 3 поражения к ряду, одно из которых нанес ему Данди Юнайтед. Килмарнок можно сказать посыпался. И скамейки не хватает, и удачи. Данди Юнайтед хоть и оступился в чемпионате, сыграв в ничью в очень важном матче, все равно сохраняет шансы на то, чтобы сделать золотой дубль, выиграть и кубок и чемпионат, если конечно Сент Джонстон "не против".
Лазарет Килмарнока по прежнему переполнен: Хильмар Хильмарссон, Росс Дейвидсон и Тенгарринья до сих пор не могут помочь своей команде. Хозяева не могут похвастаться и оптимальной физической формой, ведь буквально накануне, Килмарнок провел тяжелейший матч против Селтика, который его изрядно потрепал и отнял не мало сил.
Данди Юнайтед же наоборот, находиться в великолепной физической форме, в лазарете у команды никого нет, на поле не появиться лишь молодое дарование Данди Юнайтед Даррен Петри, но и его тренеру гостей будет кем заменить.
Данди Юнайтед и Килмарнок встречались между собой 31 раз. На счету Данди Юнайтед 16 побед, при 5 победах Килмарнока, еще в 10 играх команды разошлись миром. На протяжение последних лет, матчи между этими командами заканчивались очень результативно, в каждом матче забивалось по 3-4 мяча. Килмарнок не может обыграть Данди Юнайтед на протяжении 3-х игр.
Прогноз на матч: 0-2

Ливингстон -:- Сент Джонстон

VC

Стадион: Алмондвейл. 26900 зрителей.

Особое внимание хочется уделить поединку между Ливингстоном и Сент Джонстоном. Сент Джонстон обыграв Ливингстон в первом матче, едет в гости с минимальным преимуществом. Но теплого приема ему там не ожидается. Хозяева не намерены просто так отдать свое место в финале. Да и первый матч в какой то степени можно назвать для них удачным,сыграть с таким сложным соперником на его поле, и уступить минимально, это точно успех. Тренер Ливингстона готов идти ва-банк ради того чтобы пройти дальше, в финал. Матчи между этими соперниками всегда насыщены моментами, ударами по воротам и красивой игрой.
У тренера Brancos травмированных к счастью нет. Но вот один из самых опытных игроков линии атаки Михал Фидзюкевич не сможет помочь команде из за перебора карточек. Тренер Сент Джонстона же был очень расстроен потере Стиви Мея, и сказал, что в кубковой игре его сложно будет заменить. Так же в составе гостей до сих пор не оправился от травмы Штефан Зальгер, который пропустит еще как минимум неделю.
Ливингстон и Сент Джонстон имеют богатую историю личных встреч. Команды встречались 33 раза, в которых 11 раз успех праздновал Ливингстон,а в 17 встречах победу праздновал Сент Джонстон и лишь в 5 встречах команды расходились миром. Судя по статистике Ливингстон чаще всего побеждал дома, но уже 5 матчей не может выиграть у Сент Джонстона,потерпев 4 поражения и раз сыграв в ничью.
Прогноз на матч: 1-1
Damosh
Михал Фидзюкевич специально карточку получил, чтобыв ответке помочь свооим бывшим одноклубникам)))))))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 9.10.2014, 21:14) *
Михал Фидзюкевич специально карточку получил, чтобыв ответке помочь свооим бывшим одноклубникам)))))))))))

Специально его сбагрил пади, типа под прикрытием)))
Brancos
по любому))
Damosh
Двадцатый пятый тур.

Данфёрмлин Атлетик 1:0 Клайд

Клад, обретя некоторую уверенность в игре после увольнения тренера, не смог ни чего противопоставить своим оппонентам в минувший уик-энд. Гости не смогли попасть в створ ворот ни разу, в то время как хозяева попали всего один раз, воплотившийся в гол. Решающим удар стал на первой добавленной минуте второго тайма, и нанес его Алекс Уиттл, став героем матча. Закономерная победа, однако гости могли удержать ничью.

Рейнджерс 2:0 Рейт Роверс

После игры недельной давности новоиспеченный тренер Рейнджерса взял борозды правления в свои руки. Игра казалась на качели удар в одну сторону удар в другую. Гости даже били чаще, однако стоит заметить, что опорой качелей была половина поля гостей. Если хозяева били из пределов штрафной и на подходах к ней, то гости выбивали мяч на нападающих, которые лупили с 30-40 метров, дабы завершить хоть как-нибудь атаку. Тренера качали после победы на руках, не рано ли? Вся борьба за место в еврокубках еще впереди.

Селтик 3:2 Килмарнок

Центральный матч тура завершился драматической победой Селтика. Килморнок значительно сдал во второй половине чемпионата, виной этому травмы. Хозяева же довольно сильно прибавили и имеют неплохие шансы на бронзовые медали после этой победы. Хозяева, не откладывая в долгий ящик, провели разящую атаку уже на 3 минуте, затем удвоили преимущество на 12 минуте. Гости ошарашенные таким началом сели в оборону, чтобы не провалить матч окончательно. Лишь на 43 минуте гости пришли в себя, отыграв один мяч. В перерыве клубы отдохнули и как водится получили по ушам, кто-то за дало, а кто-то так, для профилактики. Видимо удар у тренера хозяев тяжелее будет, ведь на 51 минуте счет уже стал 3-1. Но гости не бросили играть, ведь разница мячей еще может им помочь. И на 80 минуте отыграв один мяч, гости бросились штурмовать ворота Селтика, но не тут то было. Матч так и закончился 3-2 в пользу хозяев.

Данди 0:1 Фолкёрк

Фолкерк, испытывая некоторые трудности в игре, отправился за очками к их «поставщику». Тотальное преимущество гостей объясняется абсолютной не готовностью Данди хоть как то бороться и травмой единственного нападающего в тот вечер. Все против Данди, ждем, что безумный миллионер придет и восстановит клуб, ну или хотя бы тренера найдет.

Данди Юнайтед 1:0 Хайбёрниан

Данди Юнайтед после досадной ничьей в прошлом туре не имеет права терять больше очки. Однако все могло повториться и в этот вечер. После гола в дебюте встречи хозяева успокоились и атаковали от случая к случаю. А во втором тайме и вовсе ослабив свой состав тремя заменами. Еще капелька и гости бы нашли брешь в оборонительных порядков их соперников, но класс сыграл свою роль. Такая игра хозяев объяснима, ведь кубок не терпит наплевательского подхода, ведь кто угодно может обыграть кого угодно.

Сент Джонстон 2:1 Абердин

У Сент Джонстона так же возникли некоторые проблемы в матче с Абердином. Счет в матче был открыт уже на 2 минуте, а автором стал игрок гостей. После такого шокирующего начала первым собрался украинский легионер Александр Яровенко, оформивший первое взятие ворот в новом клубе. На 19 минуте, таким образом, счет стал 1-1. Хозяевам ни в коем случае нельзя было терять очки, и на 80 минуте клуб бросил все силы вперед. И это дало результаты, на 90 минуте победный гол забил еще один новобранец клуба, на этот раз им стал ирландский нападающий. На этой ноте матч и завершился. Волевая победа хозяев так же не выглядит неожиданностью, ведь впереди матч в кубке страны с озлобленным Ливингстоном. Абердин же показал, что класс команды, несомненно, вырос, и в следующем сезоне она поборется за евро кубковую зону.

Хартс 1:4 Сент Миррен

Хартс сенсационно проиграл домашний матч Сент Миррену. Само по себе поражение ни чего не значит, но вот поражение с разгромным счетом не ожидал ни кто. Хартс играет вспышками, матч здорово, два матча провально. В погоне за ростом молодых такие жертвы неминуемы, ведь только так можно вырастить хорошую молодежь. Однако гореть к 65 минуте в 4 мяча – это, несомненно, провал. Надеемся, что клуб вылезет из этой ямы.

Ливингстон 0:0 Куинс Парк

Заключительный матч преподнес сюрприз. Ливингстон не смог переиграть Куинс Парк. «Челябинские мужики» сковали у себя в штрафной и на подступах к ней железобетонные редуты. Упрекнуть Ливингстон в слабой игре, наверное, нельзя, а вот похвалить гостей стоит. Клуб постепенно заменяет старых игроков молодыми талантами и вскоре этот клуб должен в полной мере заявить о себе. Джем не дождемся, а вот от Ливингстона ждем побед уже «сегодня».
Brancos
Цитата(Damosh @ 10.10.2014, 7:36) *
...а вот от Ливингстона ждем побед уже «сегодня».

Сегодня(в прямом смысле) я не против выиграть, ты даже можешь мне в этом помочь))
Damosh
Цитата(Brancos @ 10.10.2014, 11:41) *
Сегодня(в прямом смысле) я не против выиграть, ты даже можешь мне в этом помочь))

"Сегодня" означает в этом сезоне должен хорошо выступить))) А вот на счет сегодня, попридержи коней. Много вас таких развелось, которые в финал хотят)))
Formigo
Глянул финансы команд и понял, что "безумных миллионеров" готовых выкупить контракт МакАллистера не много. Разве только Астарта с его Килмарноком, да и то еще вопрос))
lexluger
Цитата(Formigo @ 10.10.2014, 14:04) *
Глянул финансы команд и понял, что "безумных миллионеров" готовых выкупить контракт МакАллистера не много. Разве только Астарта с его Килмарноком, да и то еще вопрос))

Да он слабенький, я бы даже миллион не дал за него!
lexluger
Цитата(Damosh @ 10.10.2014, 13:09) *
"Сегодня" означает в этом сезоне должен хорошо выступить))) А вот на счет сегодня, попридержи коней. Много вас таких развелось, которые в финал хотят)))

Ну я думаю он сегодня замахнется на этоwink.gif
Damosh
Цитата(Formigo @ 10.10.2014, 13:04) *

Его цена 3-4 млн. За такие деньги я бы подумал купить его, но к сожалению он мне не нужен.
Damosh
Цитата(lexluger @ 10.10.2014, 13:26) *
Ну я думаю он сегодня замахнется на этоwink.gif

я ему замахнусь)
lexluger
Цитата(Damosh @ 10.10.2014, 14:37) *
Его цена 3-4 млн. За такие деньги я бы подумал купить его, но к сожалению он мне не нужен.

Ну не знаю не знаю, 3-4 как то много это за него по мне так)
Denwer
Цитата(lexluger @ 10.10.2014, 10:48) *
Ну не знаю не знаю, 3-4 как то много это за него по мне так)

да не, Дамоша прав более/менее. мое мнение что 4 ляма это красная цена в базарный день smile.gif а так за 3 вполне можно сдать cool.gif
Formigo
ну вот и я его оцениваю в 2-3 лимона. вот только вопрос еще в том, нужен ли он тому кто в состоянии его купить
Damosh
А не лучше ли его в клубе ставить?
lexluger
Превью к XXVI туру Чемпионата Шотландии. Высшая лига

Куинс Парк -:- Фолкёрк

Стадион: Хэмпден Парк. 25000 зрителей.

Очередной XXVI тур Чемпионата Шотландии по футболу откроет встреча на 25000 тысячной арене Хэмпден Парк, между командами Куинс Парком и Фолкёрком. Трехкратный чемпион Шотландии по футболу Кунс Парк резко сдал свои позиции за последние 2 года, и в этом сезоне особого успеха не намечается. Но команда хорошо слажена, и по прогнозам экспертов, в следующем сезоне сможет не мало о себе сказать. Вот и во встрече с Фолкёрком тренер хозяев со своей командой настроены взять три очка. Куинс Парк не плохо играет дома, но что парадоксально, лучше команда играет против сильных соперников, ежели против середняков и аутсайдеров. С чем это связано, никто не знает. Фолкёрк же находясь на 13-й строчке в турнирной таблице, хорошими результатами или какими то особенностями статистики похвастаться не может. В последний раз гости выигрывали аж в 18 туре в игре с Харстом. Успех в гостях был и того в 4-м туре, причем против того же Хартса. В обеих командах есть потери в составе, как среди дисквалифицированных, так и среди травмированных. Но симпатия все же на стороне хозяев, их тренер умеет творить сенсации. Но а все таки победа в этом матче, никого не удивит.
Прогноз на матч: 1-0

Рейт Роверс -:- Селтик

Стадион: Старк`с парк. 18336 зрителей.

После тяжелейшей игры дома, Селтик отправляется в гости к нелегкому сопернику в Шотландский городок Кёркколди, на игру против местного Рейт Роверса. Рейт Роверс не плохо слаженная команда, умеющая показать хороший атакующий футбол, но не очень успешно играющая в обороне. Теперь команда будет противостоять ребятам из Глазго, которые обещали выложиться на все 100% в этом матче, дабы 3 очка для Селтика, на вес золота. Селтик претендует на бронзовые медали, в последних 5-ти матчах намерен добыть 15 очков, а это значит выиграть все матчи. В составе Селтика есть небольшие потери, из за перебора карточек на поле не будет опытнейшего защитника Андреаса Хинкеля и не плохо набирающего форму, центрового Кэллама МакГрегора. В составе хозяев из за перебора карточек, также не выйдет Хаким Миссауи. Команды между собой играли 30 раз, и уже 10 игр Рейт Роверс не может обыграть Селтик.
Прогноза на матч: 0-2

Клайд -:- Рейнджерс

Стадион: Бродвуд. 20000 зрителей.

После приглашения Рейнджерс нового тренера, дела у команды явно пошли в гору. Команда будто бы набралась уверенности, и на этом фоне одержала 2 победы к ряду, не пропустив не одного мяча. Очередной матч ребятам из Глазго придется провести на стадионе Бродвуд, против местного Клайда. Дела у которого не так хороши, как у сегодняшних гостей. Команда находиться на 12-й строчке в турнирной таблице, и вряд ли сможет подняться выше, команде даже нужно думать как не опуститься ниже, ведь впереди тяжелейшие матчи, против первой шестерки, прям не повезло с календарем Клайду. А может его просто недооценивают, ведь сенсацию дома Клайд уже сотворил, не дав взять три очка лидеру Данди Юнайтед.
Но чтобы кто не говорил, на матч команда настроена, причем играть собирается на результат. Да и скамейка позволяет и пропускающих матч игроков тоже нет, так что можно действовать. Рейнджерс отправляется на матч без своего 18-тилетнего нападающего Энди Литтла, так что скорее всего гости будут играть в одного нападающего, в связи с дефицитом игроков на этой позиции.
Прогноз на матч: 0-1

Хайбёрниан -:- Данфёрмлин Атлетик

Стадион: Истер Роуд. 21000 зрителей.

Матчем в Эдинбурге продолжиться XXVI тур Чемпионата Шотландии по футболу. Хайбёрниан примет на своем поле Данфёрмлин Атлетик. А хозяев явно проблемы с игрой, после ряда неудачных встреч, команда опустилась на 14-е место, и вряд ли сможет войти в первую десятку. Дела Данфёрмлина обстоят немного лучше, в случае успеха, команда имеет возможность подняться на 7-ю строчку, но это еще при условии если Абердин проиграет дома Данди Юнайтед. Интересный факт в том, что Хайбёрниан практически всегда пропускал от Данфёрмлин Атлетика, по крайней мере в последних 10 матчах точно. Так что ждем голов от обеих команд.
Прогноз на матч: 1-2

Килмарнок -:- Ливингстон

Стадион: Рагби Парк. 55000 зрителей.

Украшением и матчем туром несомненно станет поединок Килмарнока и Ливингстона. Команды накануне играли свои ответные кубковые матчи за выход в финал. Так что для тех и других этот матч станет тяжелейшим, ведь много сил потрачено именно на кубковый матч. Но и этот матч для команд не менее важный, ведь от его исхода зависит, кто продолжит претендовать на третью строчку Чемпионата Шотландии. В случае победы Ливингстона, Килмарнок скорее всего лишиться не только борьбы за третью строчку, но и еврокубков. Потому что команда после проигранных двух важных встреч, откатилась аж на 6-ю строчку. Ливингстон как не удивительно тоже может лишиться всего, по этому тренер гостей исключает даже ничью. Игроки Ливингстона выйдут с мыслью «главное не участие, главное победа».
Килмарнок со своим переполненным лазаретом не сможет представить оптимальный состав, а еще и плотный график игр, который пошел явно не на пользу физической форме игроков Килмарнока. Ливингстону можно лишь только позавидовать, команда успешно избегает травм в каждом матче, и при этом еще и играет осторожно, дисквалифицированных тоже нет.
С учетом многочисленных проблемам Килмарнока, предпочтение остается на стороне Ливингстона, хоть и статистика говорит о том, что Килмарнок отлично и можно сказать успешно играет дома против Ливингстона.
Прогноз на матч: 1-2

Абердин -:- Данди Юнайтед

Стадион: Питтодри. 27000 зрителей.

Не менее интригующий поединок состоится в Абердине, на стадионе Питтодри, где местный одноименный клуб Абердин будет противостоять нацелившемуся на чемпионство Данди Юнайтед. Играть Данди Юнайтед две выездные встречи подряд не так уж просто, во первых усталость после первой сложной кубковой встречи против Килмарнока, плюс еще и сразу перелет, без времени на отдых. В Абердине гостей точно ждет не простой матч, особенно с учетом того, что Абердин не такой уж простой соперник для любой команды. У хозяев большое будущее, и думаю в следующем сезоне команда о себе еще заявит. Игроки Абердина готовы даже победить гостей из Данди, именно такую задачу ставит тренер перед своими игроками. И кажется это вполне реально, особенно в связи со сложившимися сложностями в календаре, когда за 3 дня надо играть 2 матча в гостях, это касается Данди Юнайтед. Но и игроки гостей настроены на победу, ведь на кону золото чемпионата. Ошибок допускать нельзя. По этому на поле будет очень жарко.

Сент Миррен -:- Сент Джонстон

Стадион: Сент-Миррен Парк. 21000 зрителей.

Еще один не простой, на мой взгляд, и даже можно сказать тяжелый для обеих команд матч пройдет в Пейзли. Где в гости к Сент Миррену приедет грозный Сент Джонстон. Сент Миррен не плохо провел последние три встречи, 2 из которых уверенно выиграл, затравив на мой взгляд не так и много сил. А вот Сент Джонстону придется не легко, как Данди Юнайтед, ему предстоит 2 выездные встречи к ряду, остались ли силы после кубковой встречи с Ливингстоном, а допускать ошибки никак нельзя. Даже в такой встрече с середняком, нужно выходить самым сильным составом, ибо на кону стоит всё. И кстати в 26 личных встречах, победу праздновал либо Сент Джонстон, либо команды расходились миром. Ни разу сегодняшним хозяевам не удавалось выиграть у Сент Джонстона.

Хартс -:- Данди

Стадион: Тайнкасл. 21000 зрителей.

Пара неудачников, которые занимают предпоследнее и последнее место соответственно, попробуют выявить сильнейшего. И если хозяева хотя бы радуют своих болельщиков голами, а не победами, то ситуация у Данди куда плачебнее, команда одержала всего 1 победу в чемпионате, а забивала всего лишь 7 раз в 25-ти матчах. Последний гол команда забивала аж в 22-м туре. Но на мой взгляд в силу того, что Хартс очень много пропускает, у Данди есть шанс отличиться и даже возможно зацепиться за результат, а может и за победу. Но как бы не закончилась встреча, на положение в турнирной таблице это никак не повлияет.
Прогноз на матч: 2-1
lexluger
Завтра времени не будетwink.gifвот немного заранее статейка)
Formigo
Ну, во-первых запрет на клуб у меня до первого тура следующего сезона. То есть вряд ли я кого продам, куплю и уж точно никого из персонала не уволю. Вроде бы и школу отключить не смогу. То есть останется мне только грамотно выставлять цену на билеты и подбирать тактику в надежде хоть на какие-нибудь очки. Как минимум до конца первого круга.
Дальше уже попытаюсь пофантазировать, если бы я имел возможность провести с командой межсезонье.

Цитата(Damosh @ 10.10.2014, 13:06) *
А не лучше ли его в клубе ставить?

Не будь в клубе минуса, скорей всего я бы его и оставил. А так он мне нужен именно для заработка. Если после его продажи в команде останется примерно миллион - уже хорошо. Тысяч 800 отрядил бы на покупку молодежи с хорошим потенциалом, а с парнями, у которых сила до 45 потихоньку расставался бы с таким рассчетом, чтоб не слишком перегнуть с зарплатой.
Тренеры имеются, будут усиленно качать молодежь.
Не хотелось бы отключать школу, чисто из лирических соображений, а вот насчет физика и врача я в раздумьях. Лично я не вижу пользы во враче, может для участников еврокубков он полезен? Да и физик пятого уровня вроде чересчур, думаю, и третьего достаточно.

Хотя все-таки интересно было бы узнать вариант, когда можно обойтись без продажи МакАллистера
lexluger
Отличные матчи в кубке выдали) Сегодня жду ничьи между Килмарноком и Ливингстономwink.gif
Damosh
Нормальные матчи))) Главное мы прошли неуступчивый Ливингстон
lexluger
Еле ноги унес,отыгрались с 2-0, как раз делал акцент на правый фланг! Так и знал,что не простой матч будет
Damosh
Полуфинал.

В середине этой недели состоялось два матча на кубок страны. Встречались полуфиналисты нынешнего розыгрыша: Ливингстон, Килморнок, Данди Юнайтед и Сент Джонстон. Это были ответные встречи, что означало зрелищность поединков будет на высоте.

Килмарнок 1:1 Данди Юнайтед

Первый матч предстояло сыграть в Килмарноке. Местный, одноименный клуб – Килморнок принимал у себя Данди Юнайтед. Хозяева, обескровленные множеством потерь из-за травм, в первом матче проиграли 3-1 и должны были только атаковать. Матч начал атаковать с первых минут, а гости ловить шанс на контратаках, которые к слову были очень опасными. За первые 40 минут гости умудрились заработать желтую карточку, а хозяева, срывая контратаки гостей, аж 3 желтые карточки. И все же давление Килморнока дало плоды на 43 минуте. После удара Родольфо Бодипо мяч рикошетом влетел в сетку. Гол в раздевалку всегда тяжело, но Данди Юнайтед команда очень опытная и так просто не даст отыграть еще один мяч. После перерыва игра не изменилась, но вот контратак стало меньше. Однако одного разящего удара хватило для результата. На 54 минуте главная ударная сила гостей разрядилась в полную силу. Азми Саануни после непростого прострела замкнул потрясающим ударом слету. Счет стал один - один. Это для Килморнока означало, что нужно забивать еще два, но сил уже не было на дальннейшую борьбу. Матч так и закончился 1-1. Дальше идет Данди Юнайтед.

Ливингстон 2:2 Сент Джонстон

Вторая встреча была более напряженной и интересной на предматчевых раскладах. Не смотря на победу дома Сент Джонстон оказался в непростой ситуации. Главная ударная сила правого фланга – Стиви Мей травмирован, а так же немецкий защитник Штефан Зальгер еще не успел восстановиться от травмы. Однако не все так радужно было и у Ливингстона. Хотя все в строю, но физическая форма оставляла желать лучшего. Матч начался обескураживающе для хозяев. Уже на 7 минуте атака правым флангом оказалась на столько опасна, что защитнику хозяев пришлось фолить вблизи своей штрафной. Удар со штрафного оказался очень опасным, но игра вратаря гостей выше всяких похвал. В этом эпизоде он спас команду от не минуемого гола, вытащив мертвый мяч, отбив его на уголовой. Угловой принес не меньше хлопот у ворот Ливингстона, однако этот момент закончился взятием ворот. После хорошей подачи новичок Сент Джонстона открыл счет. Хозяева не успели опомниться, как на 10 минуте пропустили второй мяч, после удара с 20 метров. Шедевр на свой счет записал Димитрис Гурцас. Это означало для хозяев, что нужно забивать 4 мяча. И вот тут началась черная полоса для гостей. На 13 минуте левый защитник гостей получил травму и не смог продолжить матч. На его место вышел молодо, необстрелянный 17-летний защитник. Забегая вперед, стоит отметить, что картины он не испортил. И лишь на 39 минуте хозяева забили первый мяч. После прекрасно выполненного забегания Кэлам Эллиот сделал нестандартный перевод на противоположный край штрафной. Даниэля Мальдонадо сполна воспользовался моментом. На этом игра встала, играли, боролись, ломали друг друга, но до ворот дойти не могли. И лишь на первой добавленной минуте хозяева сравняли счет, забив после углового. Сент Джонстон идет дальше, и тут стоит сделать ремарку, Ливингстон играл очень хорошо, но гости доказали, что они на сегодня сильнее.
Damosh
Полуфинал.

В середине этой недели состоялось два матча на кубок страны. Встречались полуфиналисты нынешнего розыгрыша: Ливингстон, Килморнок, Данди Юнайтед и Сент Джонстон. Это были ответные встречи, что означало зрелищность поединков будет на высоте.

Килмарнок 1:1 Данди Юнайтед

Первый матч предстояло сыграть в Килмарноке. Местный, одноименный клуб – Килморнок принимал у себя Данди Юнайтед. Хозяева, обескровленные множеством потерь из-за травм, в первом матче проиграли 3-1 и должны были только атаковать. Матч начал атаковать с первых минут, а гости ловить шанс на контратаках, которые к слову были очень опасными. За первые 40 минут гости умудрились заработать желтую карточку, а хозяева, срывая контратаки гостей, аж 3 желтые карточки. И все же давление Килморнока дало плоды на 43 минуте. После удара Родольфо Бодипо мяч рикошетом влетел в сетку. Гол в раздевалку всегда тяжело, но Данди Юнайтед команда очень опытная и так просто не даст отыграть еще один мяч. После перерыва игра не изменилась, но вот контратак стало меньше. Однако одного разящего удара хватило для результата. На 54 минуте главная ударная сила гостей разрядилась в полную силу. Азми Саануни после непростого прострела замкнул потрясающим ударом слету. Счет стал один - один. Это для Килморнока означало, что нужно забивать еще два, но сил уже не было на дальннейшую борьбу. Матч так и закончился 1-1. Дальше идет Данди Юнайтед.

Ливингстон 2:2 Сент Джонстон

Вторая встреча была более напряженной и интересной на предматчевых раскладах. Не смотря на победу дома Сент Джонстон оказался в непростой ситуации. Главная ударная сила правого фланга – Стиви Мей травмирован, а так же немецкий защитник Штефан Зальгер еще не успел восстановиться от травмы. Однако не все так радужно было и у Ливингстона. Хотя все в строю, но физическая форма оставляла желать лучшего. Матч начался обескураживающе для хозяев. Уже на 7 минуте атака правым флангом оказалась на столько опасна, что защитнику хозяев пришлось фолить вблизи своей штрафной. Удар со штрафного оказался очень опасным, но игра вратаря гостей выше всяких похвал. В этом эпизоде он спас команду от не минуемого гола, вытащив мертвый мяч, отбив его на уголовой. Угловой принес не меньше хлопот у ворот Ливингстона, однако этот момент закончился взятием ворот. После хорошей подачи новичок Сент Джонстона открыл счет. Хозяева не успели опомниться, как на 10 минуте пропустили второй мяч, после удара с 20 метров. Шедевр на свой счет записал Димитрис Гурцас. Это означало для хозяев, что нужно забивать 4 мяча. И вот тут началась черная полоса для гостей. На 13 минуте левый защитник гостей получил травму и не смог продолжить матч. На его место вышел молодо, необстрелянный 17-летний защитник. Забегая вперед, стоит отметить, что картины он не испортил. И лишь на 39 минуте хозяева забили первый мяч. После прекрасно выполненного забегания Кэлам Эллиот сделал нестандартный перевод на противоположный край штрафной. Даниэля Мальдонадо сполна воспользовался моментом. На этом игра встала, играли, боролись, ломали друг друга, но до ворот дойти не могли. И лишь на первой добавленной минуте хозяева сравняли счет, забив после углового. Сент Джонстон идет дальше, и тут стоит сделать ремарку, Ливингстон играл очень хорошо, но гости доказали, что они на сегодня сильнее.
lexluger
Килмарнок в будущем будет очень силен, просто команда молодая, опыта не хватает! Ливингстон думаю на следующим год поборется за первые места)
Так что в следующем году всем будет не легко)
Damosh
Двадцатый шестой тур.

Куинс Парк 1:2 Фолкёрк

Двадцать шестой тур открывал матч Куинс Парка и Фолкерка. Матч получился интересным, но полным разочарованием для хозяев. Гости первые 40 минут оборонялись очень компактно и грамотно. На 44 минуте, под занавес первого тайма стремительный прорыв привел к взятию ворот хозяев. Таким образом, гости повели в счете и были готовые его оборонять еще целый тайм. Однако в начале второго тайма случилась неожиданное – судья грубо ошибся, назначая пенальти в ворота хозяев. Фолкерк не упустил шанс и повел 0-2. Хозяева не сдались и продолжили атаковать, но смогли забить лишь однажды. На 61 минуте прекрасным пасом воспользовался Стивен МакКроссан. Досадное поражение хозяев, и невероятная удача для гостей.

Рейт Роверс 2:3 Селтик

Самый драматичный матч мы могли наблюдать в Кёркколди. Местный Рейт Роверс принимал Селтик. Гости перед матчем выглядели мотивированными и жадными до побед. Однако матч начался обескураживающе для Селтика. Гол на 5 минуте ввел гостей в ступор. К тому времени пока гости отошли в их ворота залетел второй мяч, на 21 минуте Кевин Смит оформил дубль. До конца первого тайма гости беспомощно барахтались. В перерыве тренер гостей поддал жару в раздевалке. Некоторые работники стадиона слышали, как в под трибунном помещении, со стороны раздевалки гостей доносился трехэтажный мат. И это помогло на 61 минуте Селтик сократил преимущество хозяев, а на 73 сравнял счет. Хозяева уже бились за ничейный исход, но удача в этот день была на стороне гостей. На 85 минуте вблизи штрафной хозяев был назначен штрафной удар. Маколи Кризантус вызвался бить и ударил так, что вратарю лишь осталось вытащить мяч из сетки ворот. Волевая победа гостей, идущих на третей строчке.

Клайд 0:3 Рейнджерс

Новый тренер Рейнджерс продолжает знакомится со своими подопечными. И это у него получается неплохо. Очередная победа дает уверенности в своих силах не только игрокам, но и тренеру. Разгром Клайда начался на 8 минуте с вертикальной атаки гостей, в 2 паса организовавших гол. Хозяева сопротивлялись на протяжении всего времени матча, но сделать так ни чего и не смогли. Второй гол в ворота Клайда влетел лишь на 66 минуте, а подустав, хозяева пропустили третий гол на 83 минуте. В этот день блистал Кенни Миллер, сделавший хет-трик. Уверенная игра дает надежду на еврокубковую историю в следующем году, а так же шансы на бронзу в этом.

Хайбёрниан 1:0 Данфёрмлин Атлетик

В очередном матча встречались представитель середины таблицы, и представитель её нижней части. Матч получился напряженным и интересным. Несмотря на своё 14 место хозяева ринулись в атаку. Гости пытались что-то противопоставить, но все тщетно. Решительность игроков Хайбёрниан повергла в шок игроков гостей, а атаки как волна за волной захлестывали оборонительные редуты Данфёрмлин Атлетик. На 57 минуте одна из атак закончилась ударом со средней дистанции, который воплотился в чудо гол. Победа хозяев одна из главных неожиданностей тура.

Килмарнок 1:3 Ливингстон

Главным матчем этого тура стало противостояние Килмарнока с Ливингстоном. Интересного в этом матче было предостаточно. Во-первых, оба клуба потерпели фиаско в кубке страны, во-вторых, клубы претендуют на бронзовые медали. Гости начали матч агрессивно, а хозяева, поимая, что в матче они фаворитами не выглядят, играли аккуратно сзади и очень остро впереди. Ливингстон очень дорожил мячом, помня, как на каждой неточной передаче их недавние соперники строили опасные моменты. Это объясняет 100% точность ударов по воротам. Хозяева же старались ударить в каждой атаке, дабы не навлечь на себя контратаку. И все же давление гостей на 32 минуте воплотилось в гол, а под занавес гости удвоили преимущество. Стоит отметить юное дарование Ливингстона - Шон Ратерфорд, сделавший обе голевые передачи. Килморнок очень опытный боец, и на 47 минуте сполна доказал это, сократив преимущество. Но уже на 51 минуте Дин Эштон, сделавший дубль, восстановил статус-кво. Матч так и закончился. После поражения Килморнок скорее всего вылетел из борьбы за бронзовую награду, ведь отставание от 3 места 6 очков, а от 4 и 5 мест 5 очков. Наверняка за еврокубки клуб так же бороться не сможет. После вылета Килморнока и Ливингстона ясно, что место в Кубке лики отходит команде, которая займет третье место, а пятая и четвертая команды будут выступать в третьем кубке.

Абердин 1:3 Данди Юнайтед

Абердин, имеющий самый ужасный календарь в конце сезона, вновь проиграл. Гости в хорошей форме и демонстрируют самый сильный футбол на данное время, и их победа закономерна. Однако то сопротивление, что оказывает Абердин, могло подорвать планы лидера чемпионата. Но все сложилось по более предсказуемому сценарию. Гости силовым давлением затоптали оппонентов, забив трижды. На что Абердин ответил одним голом на первой добавленной минуте ко второму тайму. Данди продолжает лидировать в таблице, отрываясь от Сент Джонстона на 3 очка и имеет лучшую разницу мячей. Абердин идет на седьмой строчке, опережая Данфёрмлин Атлетик на 2 очка, и отставая на 6 очков от Килморнока. Успехом для обоих клубов станет сохранение своих позиций в оставшиеся 4 матча.

Сент Миррен 0:2 Сент Джонстон

Главный преследователь Данди Юнайтед после тяжелой игры с Ливингстоном пришлось потратить много сил, что бы одолеть Сент Миррен. Гости подмяли под себя соперника. Ни единого удара не было в сторону ворот Сент Джонстон. А вот удары в ворота хозяев прилетали с завидной регулярностью. Гости на классе реализовали 2 момента и выиграли этот матч. Хозяева очень хорошо умеют обороняться против сильных клубов, но сегодня это у них не вышла. Гонка преследования продолжается.

Хартс 1:0 Данди

Хартс выиграл главное, в этом сезоне, для себя дерби, и доказал, что Данди для него не соперник и он ближе к 14, чем к 16 месту. Отрыв конечно большой, но по игре хозяева неплохо прогрессируют. Матч с первого взгляда был упорным, заглядывая в статистику видно, что оба клуба били достаточно, но Хартс наносил удары из пределов штрафной. А гости с центра поля. Единственный гол состоялся на 57 минуте, как раз после единственного дальнего удара, с расстояния в 24 метра. Вратарь гостей явно не ожидал такого развития событий и пропустил не обязательный мяч. Хартс начал набирать очки и это радует, как же не хватает того же Данди.
Damosh
Цитата(lexluger @ 13.10.2014, 20:04) *
Килмарнок в будущем будет очень силен, просто команда молодая, опыта не хватает! Ливингстон думаю на следующим год поборется за первые места)
Так что в следующем году всем будет не легко)

За первое место вряд ли Ливингстон сможет бороться в следующем году. играть на 3 фронта очень утомительно. А вот с Килморноком не совсем так. Килморнок хороший сильный клуб. Не обижайтесь, но у вас(Селтик, Ливингстон, Рейнджерс) не было бы шанса занять 3 строчку, будь все в строю. Не хватает адекватной скамейки, вот как раз скамейке и не хватает опыта.
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.10.2014, 14:04) *
За первое место вряд ли Ливингстон сможет бороться в следующем году. играть на 3 фронта очень утомительно. А вот с Килморноком не совсем так. Килморнок хороший сильный клуб. Не обижайтесь, но у вас(Селтик, Ливингстон, Рейнджерс) не было бы шанса занять 3 строчку, будь все в строю. Не хватает адекватной скамейки, вот как раз скамейке и не хватает опыта.

Да тут и обижаться нечему! Это действительно так, килмарнок сильный клуб, и травмы его сильно подвели! А то, что в этом году Селтик на третьем месте, это больше удача, чем сила и опыт. Ливингстон прилично сильнее этой нашей троицы, просто кому то повезло больше.
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.10.2014, 14:34) *
Да тут и обижаться нечему! Это действительно так, килмарнок сильный клуб, и травмы его сильно подвели! А то, что в этом году Селтик на третьем месте, это больше удача, чем сила и опыт. Ливингстон прилично сильнее этой нашей троицы, просто кому то повезло больше.

Еще не вечер, уверен если ты потеряешь хоть одно очко ты Ливингстон тебя обойдет.
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.10.2014, 15:53) *
Еще не вечер, уверен если ты потеряешь хоть одно очко ты Ливингстон тебя обойдет.

А в таком случае меня вообще ждет 5-е место максимум! В прошлом туре вообще чудо, удача спасла меня от этого!мог сразу 3 потерять очка! Так что я не переоцениваю свои силы!
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.10.2014, 15:18) *
А таком случае меня вообще ждет 5-е место максимум! В прошлом туре вообще чудо, удача спасла меня от этого!мог сразу 3 потерять очка! Так что я не переоцениваю свои силы!

У вас все интересней, а у нас с Данди Юнайтед все просто, все зависит от нашего матча, а разница мячей у нас почти одинаковая. Так что все будет решаться в очной встрече)
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.10.2014, 16:30) *
У вас все интересней, а у нас с Данди Юнайтед все просто, все зависит от нашего матча, а разница мячей у нас почти одинаковая. Так что все будет решаться в очной встрече)

Ну в личке я отдаю предпочтение тебе все таки) Но вот то что ты играешь в гостях, может негативно сказаться!
lexluger
Превью к XXVII туру Чемпионата Шотландии. Премьер-лига.

XXVII тур Шотландской Премьер лиги не обещает сюрпризов. Данди Юнайтед, Сент Джонстон, Селтик, Ливингстон и Рейнджрес – команды первой пятерки проводят свои встречи дома, на своих стадионах, так что неожиданностей быть не должно.

Данди Юнайтед -:- Сент Миррен

VC

Стадион: Таннадис Парк. 30000 зрителей.

27-й тур откроется матчем между текущем лидером чемпионата Шотландии по футболу Данди Юнайтед и гостями из Пейзли Сент Мирреном. Данди Юнайтед уверенно идущий к своей цели, а она у него может быть только одна, выиграть чемпионат Шотландии, в каждом матче это доказывает снова и снова, уверенно отбирая очки у всех подряд. Вот и в очередном матче, перед ребятами из Данди стоит задача забить, и по хорошему бы не пропустить, ведь разница мячей может по влиять на итоговую таблицу в чемпионате, в случае потери очков. Сент Миррен в этом сезоне забрался довольно высоко, команда находиться аж на 9 строчке. Если заглянуть в историю выступлений команды, то увидим, что выше 11 строчки команда никогда не поднималась, и если все таки команда закончит чемпионат на 9-й строчке, для команды это будет лучший сезон. Все бы хорошо, если бы не одно но, в последний 4-х турах Сент Миррен должен будет сыграть помимо с Данди Юнайтед, еще и с Рейнджерс и Селтиком, которые не намерены терять очков.
По прогнозам экспертов, шансы команды гостей на положительный результат в матче против Данди Юнайтед практически нулевые, ждем победы Данди Юнайтед.
Прогноз на матч: 3-0

Данфёрмлин Атлетик -:- Абердин

VC

Стадион: Ист Энд Парк. 21000 зрителей.

Одновременно с поединком Данди Юнайтед – Сент Миррен, начнется встреча в Данфёрмлине, где одноименная команда Данфёрмлин Атлетик примет Абердин. Хозяева в прошлом туре потерпели очень неожиданное поражение в гостях от Хайбёрниана, что не позволило им приблизиться к 7-й строчке в турнирной таблице, на которой и находиться Абердин. Гости в прошлом туре так же потеряли очки. Команды идут очень близко другу в турнирной таблице, Абердин опережает Атлетик лишь на 2 очка, что означает, сегодняшний матч для обеих команд очень принципиальный. Никто не захочет отдавать очки, Абердин уж точно. Причем Абердину очки куда нужнее, с учетом предстоящих трех матчей против команд первой пятерки.
В составе гостей не успеет восстановиться к игре Грэхэм Бейн, а так же не поможет дисквалифицированный, двадцатилетний Скотт Мёрсер. В составе Абердина на поле не появиться игрок юношеской сборной Шотландии Грег Уайлд.

Селтик -:- Клайд

VC

Стадион: Селтик Парк. 35000 зрителей.

Матчем между Селтиком и Клайдом продолжится 27-й тур Шотландской Премьер-Лиги. 35000 тысячный стадион с нетерпением ждет каждый матч своей команды, которая любит порадовать своих болельщиков победами. Селтик в этом сезоне проиграл лишь три домашние встречи, и то, 2 из них нынешним лидерам, Данди Юнайтед и Сент Джонстону. Селтик едва не оступившись в прошлой встрече против Рейт Роверс, одержав волевую победу 2-3, усвоил урок, и обещает, что больше такого не повториться. Команда занимает третью строчку, но отрыв от преследователей Ливингстона и Рейнджерс лишь 1 очко. Клайд же после невнятной и разгромной игры с Рейнджерс, снова сыграет против команды из Глазго. Клайд давно уже не показывает хорошей игры, а матчи в гостях практически всегда заканчиваются разгромом. На удивление, но первый матч, в котором Клайд принимал Селтик, закончился боевой ничьей 1-1. Посмотрим, чем закончиться ответная встреча, в которой хозяева мотивированны более чем.
Прогноз на матч: 3-1

Данди -:- Куинс Парк

VC

Стадион: Денс парк. 17566 зрителей.

Данди, вечный аутсайдер чемпионата Шотландии, примет на своем поле Куинс Парк из Глазго. Данди «ведет переговоры с новым тренером», которым в следующем сезоне скорее всего станет «Formigo». Все рассчитывают на то, что новый тренер сможет хоть как то помочь команде, и вытащить ее с того дна, в котором она уже находиться не первый год. Для Куинс Парка этот матч, возможность взять три очка. Куинс Парк в прошлом матче честно говоря удивил, к сожалению, неприятно. Команда дома проиграла важный матч за три очка Фолкёрку. И теперь гости просто обязаны побеждать в Данди, чтобы сохранить возможность занять более высокое место, чем нынешнее 13-е.

Сент Джонстон -:- Хартс

VC

Стадион: МакДайрмид Парк. 30000 зрителей.

Один из претендентов на чемпионство, чьи шансы по прежнему реальны, примет на своем поле команду почти с самых низов лиги Хартс. Класс между командами настолько велик, что даже разница очков между командами говорит уже сама за себя, 64-14, у Сент Джонстона на 50 очков больше, чем у предпоследней команды чемпионата, и находятся они на «вторых местах», только вот Хартс на втором месте с конца. Сент Джонстон даже если и недооценит Хартс, то вряд ли проиграет. Скорее всего тренер хозяев даст отдохнуть лидерам, и выпустит несколько молодых игроков, чтобы и те проявили себя. А лидерам хозяев как раз такой разгрузочный матч пойдет на пользу, с учетом такой плотности календаря.
У Сент Джонстона по прежнему есть травмированные, но все трое уже во всю тренируются по индивидуальным программам. В составе гостей травмированных нет, лишь из за дисквалификации пропустит матч Майкл Стюарт.

Рейнджерс -:- Хайбёрниан

VC

Стадион: Айброкс. 33500 зрителей.

Матчем на многотысячном стадионе в Глазго продолжиться 27-й тур, и в очередном поединке сойдется местный Рейнджерс с Хайбёрнианом. Хозяева уверенно одержали 3 победы к ряду. Но к новому тренеру все еще есть вопросы и появились претензии. На последнем совещании его попросили больше уделять времени команде. Хайбёрниан в прошлом туре преподнес сюрприз, одержав неожиданную победу над Данфёрмлин Атлетиком. Приготовили ли гости что-нибудь еще, это мы увидим по игре. Очки нужны и тем и другим. Рейнджерс пока еще сохраняет шансы 3- е место, а у гостей есть возможность подняться выше, все зависит от того, кто мотивированнее. На матч команды готовы на все 100%, но хватит ли сил и выносливости гостям противостоять парням из Рейнджерс. Скорее всего гости засядут глубоко в защиту, и будут пытать счастье на контр-атаках. А вот от хозяев ждем остроатакующую игру, со множеством ударов.
Прогноз на матч: 2-0

Ливингстон -:- Рейт Роверс

VC

Стадион: Алмондвейл. 26900 зрителей.

Ливингстон после вылета в полуфинале Кубка Шотландии поставил перед собой цель, во чтобы то не стало завоевать бронзу чемпионата. И сразу же после вылета устранил одного из конкурентов, обыграв Килмарнок в гостях. У Рейт Роверса планы куда скромнее, команда идет на 10-й строчке, особых перспектив на то, чтобы забраться повыше у команды нет. В прошлом году Рейт Роверс финишировал на 6-й строчке, но в этом году сильно сдали. Вот и выездная встреча, против грозного Ливингстона вряд ли увенчается положительным исходом. В прошлом туре сегодняшние гости упустили сначала победу, а затем и ничью в матче с Селтиком. У Рейт Роверса явно не хватает воли или удачи. Или же все таки стоит подумать об усилении защитной линии. На этот матч у команды появились новые проблемы, в прошлом туре по второй желтой карточки получили сразу 2 защитника команды, и этот факт может увенчаться разгромным поражением для гостей. Ливингстон готов на все 100%. Каждый игрок готов выйти и забить, особенно зная проблемы в защите у гостей. Болельщики хозяев уверенны в разгромной победе своих любимчиков.

Фолкёрк -:- Килмарнок

VC

Стадион: Фолкёрк. 21000 зрителей.

27-й тур закроет матч в небольшом городке Шотландии, в Фолкёрке где местный клуб примет на своем поле, «неудачника» последних туров, команду которая имела шансы занять третью строчку, а так же на следующий год участвовать в Еврокубках, Килмарнок. Гости обозленные своими неудачами в последних матчах, приехали на матч только за победой. У руководства клуба Килмарнок очень много вопросов к тренеру команды, но нельзя его обвинять в провале этого сезона, у команды явно черная полоса, которая связанна с многочисленными травмами, она и стала причиной провала, а не тренерские установки. Лазарет Килмарнока переполнен, и лишь опорник Хильмар Хильмарссон успеет восстановиться к последним турам чемпионата. На матч против Фолкёрка, Килморноку не поможет еще и дисквалифицированный , лучший бомбардир команды Родольфо Бодипо, получается на матч команда осталась еще и без своей главной ударной силы. Но все же болельщики и игроки гостей, уверены, что им под силу даже не в оптимальном составе обыграть Фолкёрк. Стивен Кингсли будет отсутствовать у хозяев, у игрока перебор желтых карточек. Фолкёрк одержал 2 победы к ряду, будет ли третья, узнаем уже совсем скоро.
Damosh
У меня кстати защитник успевает восстановиться.
Damosh
Цитата(Formigo @ 10.10.2014, 23:37) *
Ну, во-первых запрет на клуб у меня до первого тура следующего сезона. То есть вряд ли я кого продам, куплю и уж точно никого из персонала не уволю. Вроде бы и школу отключить не смогу. То есть останется мне только грамотно выставлять цену на билеты и подбирать тактику в надежде хоть на какие-нибудь очки. Как минимум до конца первого круга.
Дальше уже попытаюсь пофантазировать, если бы я имел возможность провести с командой межсезонье.

Не будь в клубе минуса, скорей всего я бы его и оставил. А так он мне нужен именно для заработка. Если после его продажи в команде останется примерно миллион - уже хорошо. Тысяч 800 отрядил бы на покупку молодежи с хорошим потенциалом, а с парнями, у которых сила до 45 потихоньку расставался бы с таким рассчетом, чтоб не слишком перегнуть с зарплатой.
Тренеры имеются, будут усиленно качать молодежь.
Не хотелось бы отключать школу, чисто из лирических соображений, а вот насчет физика и врача я в раздумьях. Лично я не вижу пользы во враче, может для участников еврокубков он полезен? Да и физик пятого уровня вроде чересчур, думаю, и третьего достаточно.

Хотя все-таки интересно было бы узнать вариант, когда можно обойтись без продажи МакАллистера

Вот мои соображения по тому как выкрутиться без продажи игроков. К концу сезона будет в любом случае приметно -1,5 млн. За сезон, если ни чего не менять, ни тренеров, ни ДЮСШ, ни базу, то получится что за чемпионат ты заработаешь примерно 2,5 - 3 млн. то есть к концу следующего сезона будешь иметь в банке 1-1,5 млн. на эти деньги можно купить молодое дарование, но можно и в межкружье чего ухватить. По увольнению игроков: Кэмми Джонстон, Пьер Баэрле, Томми Смит явный балласт. Как получишь клуб могу в личке по составу пройтись, подсказать чего. Кстати ТО закрывается не сразу а после 2 круга на сколько я помню и если ты будешь играть первый тур дома, то успеешь погасить задолженность и купить за 0 или за совсем крохотные суммы молодых игроков.
Damosh
Хочу первое место) Надеюсь Данди Юнайтед и Сент Миррен устроят мне праздник сегодня))) в виде разгрома ДЮ))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.10.2014, 15:03) *
Хочу первое место) Надеюсь Данди Юнайтед и Сент Миррен устроят мне праздник сегодня))) в виде разгрома ДЮ))))

Да потерпи) немного осталось до личной встречи) Там и решиться кто сильнее)
lexluger
Вот тебе и капец! Рандом опять преподнес сюрприз(
Damosh
Цитата(lexluger @ 15.10.2014, 23:43) *
Вот тебе и капец! Рандом опять преподнес сюрприз(

Мда... вдесятером тебя раскатали)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 16.10.2014, 10:14) *
Мда... вдесятером тебя раскатали)))

Вот вот...капец расстроился!лучше бы тогда Абердину проиграл в 29-м туре!
Formigo
Цитата(Damosh @ 15.10.2014, 10:03) *
Вот мои соображения по тому как выкрутиться без продажи игроков. К концу сезона будет в любом случае приметно -1,5 млн. За сезон, если ни чего не менять, ни тренеров, ни ДЮСШ, ни базу, то получится что за чемпионат ты заработаешь примерно 2,5 - 3 млн. то есть к концу следующего сезона будешь иметь в банке 1-1,5 млн. на эти деньги можно купить молодое дарование, но можно и в межкружье чего ухватить. По увольнению игроков: Кэмми Джонстон, Пьер Баэрле, Томми Смит явный балласт. Как получишь клуб могу в личке по составу пройтись, подсказать чего. Кстати ТО закрывается не сразу а после 2 круга на сколько я помню и если ты будешь играть первый тур дома, то успеешь погасить задолженность и купить за 0 или за совсем крохотные суммы молодых игроков.

Если еще и статьями подзаработать, то из минуса можно и пораньше выскочить...
Короче, если занимаю пост в Данди, Макку продавать не буду))
Ну и по составу и вправду надо будет потом списаться.
Спасибо
Damosh
Двадцатый седьмой тур.

Данди Юнайтед 2:0 Сент Миррен

В очередном туре лидер чемпионата принимал у себя дома Сент Миррен. Видимых проблем не возникло. Первый мяч побывал в воротах уже на 15 минуте, а второй залетел на 33 минуте матча. Однако же вторая его половина стала для хозяев настоящим адом. Постоянное давление гостей и мысль о том, что нельзя проигрывать, иначе можно лишиться чемпионства, нависало над игроками. Однако выдержать этот натиск они смогли, но цена тому три предупреждения ведущих игроков. Все только начинается, хозяева займут место не ниже второго, а гости могут оказаться как на 14, так и на 7 месте.

Данфёрмлин Атлетик 0:1 Абердин

После домашнего поражения от лидера первенства Абердин отправился к Данфёрмлин Атлетик в гости. Матч получился очень сложным для гостей. Хозяева много атаковали и много били по воротам. В матче не было ни одной замены, тренеры до конца верили в свой состав и правым оказался тренер гостей. Победный и единственный мяч в ворота хозяев влетел на 87 минуте после долгого розыгрыша мяча в центре поля. Кэмерон Смит отправил победный мяч в ворота, став героем матча. Абердин взял очень важные очки, ведь в следующих трех встречах Рейнджерс, Селтик и Ливингстон. Три титана сражающихся за бронзовые медали.

Селтик 0:2 Клайд

Сенсация в Глазго. Местный Селтик проиграл Клайду. И тут дело не в поражении, а при каких обстоятельствах это произошло. Накануне матча стало известно, что на базе Селтика царила праздничная атмосфера и игроки были на 90% уверенны в конечном результате. Клайд же методично готовился к встрече с Селтиком. Гости, как и полагалось, встали вдевятером на своей половине поля. На 30 минуте первый мяч влетел в ворота Селтика - это была классическая контратака. После быстрого паса налево последовал прострел по диагонали на другой фланг, где правый хавбек, Пол Эмсли, его и замкнул. После этого гола шанс появился у хозяев, правый защитник гостей перенервничал и получил вторую желтую и покинул поле. Однако все атаки хозяев разбились об защиту гостей, которые смогли провести контратаку и забить второй мяч. После этого Селтик откатился на пятую строчку и превратился в аутсайдера в борьбе за бронзу.

Данди 0:1 Куинс Парк

В очередной встрече Куинс Парк в гостях обыграл завсегда того аутсайдера Данди. Хозяева неплохо оборонялись, особенно стоит отметить юного опорника, сыгравшего выше всяких похвал. Однако гол пришел довольно рано. Для столько упорного сопротивления Данди. На 39 минуте длинный пас за спину полузащите, и последующий прострел стал полной неожиданностью для хозяев, а комбинация получилась на загляденье. Игра в одно касание всегда смотрится эффектно и часто бывает эффективно, но в нашем чемпионате играть весь матч в таком стиле способны 3-4 команды. Стоит отметить прогресс Куинс Парка. Защита стала плотнее, а в атаке появляется блеск и шик. До игры на уровне Селтика, Ливингстона, Килморнока и Рейнджерса конечно еще далековато, но вот составить компанию Абурдину, портящим кровь лидерам, вполне реально уже в следующем году. Думаю восьмерка это место Куинс Парка этом сезоне.

Сент Джонстон 3:0 Хартс

Разгром, и ни как иначе. Сент Джонстон уступает Данди Юнайтед почти по всем статьям. Очков меньше разница мячей меньше, а это значит, что победа в очной встрече может не дать нужного эффекта. Хозяевам пришлось забивать много. С чем они сегодня и справились. Матч получился в одну калитку, но защитники гостей постарались сделать так, чтобы ударов в створ ворот было как можно меньше. И это им удалось от части, 4 удара в створ при 12 в сторону ворот. Но дело в том, что класс хозяев гораздо выше класса гостей и из этих 4 ударов выжить 3 гола нужно уметь. Первый гол пришел уже на 5 минуте, а второй на 45 деморализовав соперника перед перерывом. Третий мяч был отправлен на 59 минуте и вот тут гости могли отличиться пару раз. Нужно было быть у бровки и видеть лицо голкипера хозяев, которого дважды расстреливали с убойных позиций. Сент Джонстон не собирается отпускать мечту о третьем подряд чемпионстве.

Рейнджерс 2:1 Хайбёрниан

Один из претендентов на третье место, Рейнджерс, принимал у себя Хайбёрниан. Матч получился весьма тяжелым. Гости действовали на контратаках и неплохо оборонялись. Первый мяч влетел в сетку ворот лишь на 32 минуте. После незамысловатого прострела Юлиан молодой и юркий Вайссмайер замкнул передачу. Так хозяева повели. Хозяева уже готовились отправиться в раздевалку, но в последней атаке тайма гости сравняли счет ударом с 21 метра. На второй тайм гости вышли явно расслабленными, ведь сразу после розыгрыша мяча хозяева буквально кинулись вперед, к чему гости были не готовы. Гол пришел в 2 паса и 1 удар. Пас в район штрафной, навес, удар и гол… Оставшееся время команды провели в вязкой борьбе в центре поля. Матч так и закончился, минимальной победой хозяев. И Рейнджерс продолжает погоню за бронзой чемпионата Шотландии.

Ливингстон 2:1 Рейт Роверс

Еще один претендент на бронзу мог оступиться в нынешнем туре. Ливингстон принимал Рейт Роверс. После фееричного начала матча в исполнении Ливингстона, настала тишина на целых 54 минуты. Гол на 17 минуте оказал усыпляющее действие на хозяев. И на 71 минуте за это они поплатились пропущенным голом. Удар со средней дистанции не таил какой-либо опасности, но вратарь явно проспал, а защитники не накрыли удар. Гости сразу сели и были готовы обороняться. А вот хозяева атаковать дальше были не готовы. Все шло к ничьей, но тренер погнал всех вперед, включая защитников. И на 85 минуте правый защитник поймал соперников на одной единственной помарке гостей, обернувшейся провалом. Пас из глубины на Лиама Фокса был просто великолепен. Хавбек не стал сближаться с вратарем и с 18 метров пробил сильно и точно. Упорная борьба закончилась победой на жила. Ливингстон поднялся на 3 строчку и возглавляет погоню за бронзой.

Фолкёрк 0:0 Килмарнок

Еще одна сенсация обрушилась в этот уик-энд. Провал во всех линиях дал о себе знать. Ничья с Фолкерком показала, что Килморнок на данный момент не готов бороться за бронзу, по крайней мере, при травме 3 игроков основного состава. Матч же прошел под диктовку хозяев. Фолкерк закрыл все зоны и спокойно отбивался, вылезая в опасные контратаки. Гости не сумели нанести ни одного удара в створ. Ничья закономерна. Явной проблемой гостей видится короткая скамейка. Если Сент Джонстон был готов к травме своих ведущих игроков, то Килморнок не смог заменить лидеров. Килморнок распрощался с мечтами о бронзе и наверняка не сможет побороться за еврокубки. Клуб провалил сезон.
lexluger
Причем реально и чувствую себя аутсайдеромwink.gif
Brancos
да, результат Селтика очень удивил, но ещё 3 тура впереди и все может поменяться, поэтому мы не расслабляемся и готовимся к оставшимся матчам.
lexluger
Цитата(Brancos @ 18.10.2014, 1:22) *
да, результат Селтика очень удивил, но ещё 3 тура впереди и все может поменяться, поэтому мы не расслабляемся и готовимся к оставшимся матчам.

Ну я уже надеюсь хотя бы на 4-ю строчку) Надо чтоб Рейнджерс оступился)
Brancos
Цитата(lexluger @ 18.10.2014, 8:17) *
Ну я уже надеюсь хотя бы на 4-ю строчку) Надо чтоб Рейнджерс оступился)

Ну раз ты потерял очки, то и я могу, на твоем месте я бы и на 3 место рассчитывал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.