Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландский Пресс-центр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Леон
Мда... в последнее время ГЕНА меня очень любит, особенно на выезде)))
И ДЮ подвел...
Sheva_vadik
Эх, снова этот дурацкий счет 2-3.
Уже аж бесит.
Совсем чуть-чуть не хватило до ничейного результата, но в любом случае сыграли гораздо лучше, чем в первом круге.
Спасибо за игру, удачи в борьбе за медали wink.gif
А нам осталось обыграть СД на выезде, задачка из разряда легких biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 20.2.2016, 20:38) *
Мда... в последнее время ГЕНА меня очень любит, особенно на выезде)))
И ДЮ подвел...

Хех, а все потому что мы вселили веру в Хартс, дали им первое очко, а дальше они поняли, что могут и пошло-поехало )
Все-таки крутая у меня команда rolleyes.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 22:54) *
Хех, а все потому что мы вселили веру в Хартс, дали им первое очко, а дальше они поняли, что могут и пошло-поехало )
Все-таки крутая у меня команда rolleyes.gif

В следующем сезоне точно поотбираешь у нас очки)
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 21.2.2016, 0:53) *
Эх, снова этот дурацкий счет 2-3.
Уже аж бесит.
Совсем чуть-чуть не хватило до ничейного результата, но в любом случае сыграли гораздо лучше, чем в первом круге.
Спасибо за игру, удачи в борьбе за медали wink.gif
А нам осталось обыграть СД на выезде, задачка из разряда легких biggrin.gif

Не ну матч конечно здравый получится. Ты даже мою расчетку угадал. Но вот как то много мы пропускаем все таки.
Так что успехов тебе с СД, задай и там жару)
lexluger
Дамир опять купил кубок(понятно теперь почему клуб в минусе).
Не ну сколько это может продолжаться, 4-й раз подряд на СД нарываемся, и 3-й подряд в полуфинале. Ну хоть в этом сезоне пусти меня в финал...короч очень надо!!!
lexluger
Цитата(vodoley @ 20.2.2016, 20:16) *
В оставшихся 9 играх могу взять 9 очков, если всё будет более-менее логично.

Цитата(lexluger @ 20.2.2016, 20:41) *
Да не скромничай, можешь вполне и больше взять)) В принципе даже сегодня

А я что говорил)
vodoley
Цитата(lexluger @ 21.2.2016, 7:49) *
А я что говорил)

цыплят по осени считают))
тут мне подфартило, Каспар Кнавиньш - это полкоманды)
Damosh
Цитата(vodoley @ 21.2.2016, 16:58) *
цыплят по осени считают))
тут мне подфартило, Каспар Кнавиньш - это полкоманды)

Вообще я бы сказал не пол команды, а 3/4) Результаты прям таки взлетели)
vodoley
Цитата(Damosh @ 25.2.2016, 8:30) *
Вообще я бы сказал не пол команды, а 3/4) Результаты прям таки взлетели)

И остальные подтянулись немного.
Еще хочу 3 игрока: вратарь, защитник и нападающий. Потом будет легчеsmile.gif
Damosh
Цитата(vodoley @ 25.2.2016, 21:34) *
И остальные подтянулись немного.
Еще хочу 3 игрока: вратарь, защитник и нападающий. Потом будет легчеsmile.gif

Симпатичная компания у тебя)
Damosh
Чемпионат Шотландии, 23-й тур.

Вот и кончился перерыв на игры сборных. Теперь нас ждет отрезок полный борьбы и интриг. Вполне реально, что в этот отрезок определится ТОП-5 клубов, которые отправятся в следующем сезоне играть в ЕК.
А начнется все это с МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР вывески СЕНТ ДЖОНСТОН - ДАНДИ ЮНАЙТЕД!!! Клубы решают разные задачи, но оба коллектива нуждаются в очках, а долгая история противостояний подогревает интерес к матчу.
Так же мы узнаем Как готовятся ТОП-4 к Кубку Страны. Что готовят Ливингстон, Рейнджерс, Селтик и Сент Джонстон своим оппонентам? Обо все этом и еще немножко больше.

VC

Фолкёрк -:- Рейт Роверс

После перерыва на игры сборных клубы подойдут к матчам в разной форме. Фолкерк имеет в своем распоряжении сразу шесть сборников, а вот Рейт Роверс всего одного. И вот здесь таится настоящая интрига. Фолкерк сыграет дома, а Рейт Роверс будет более свеж. Гостям обязательно нужно будет выложиться и победит, это, кстати, вполне реально. Тренер хозяев же будет ломать голову как же перетасовать состав, так чтоб совсем не загнать футболистов и при этом добиться нужного результата. В этом противостоянии я поставлю на гостей, думаю минимальный перевес на их стороне.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Абердин -:- Данди

В очередной встрече встретятся два аутсайдера-конкурента. Абердин нашел себе нового тренера и получил шанс забраться выше по турнирной таблице. Данди переживает не лучшие времена, но клуб боевитый и всегда готов дать бой. Однако хозяева на голову сильнее своих оппонентов. Гостям стоит рассчитывать на везение и гениальность своего тренера. И все же я поставлю на хозяев.
Прогноз на матч: 2-1

VC

Ливингстон -:- Сент Миррен

Неожиданно легко проигравший в домашней встрече Абердину Сент Миррен отправится к Ливингстону. Хозяевам предстоит решить для себя, куда вложить все силы. С одной стороны в чемпионате отрыв от Рейнджерса минимален, всего одно очко, с другой стороны на носу домашний матч против Рейнджерса на стадии 1/2 финала. Гостям выбирать не приходится, им нужно нагонять в чемпионате и пытаться залезть как можно выше. Думаю, шансы у гостей весьма неплохие поймать хозяев «на слабине». И все же я поставлю на хозяев с минимальным перевесом.
Прогноз на матч: 1-0

VC

Рейнджерс -:- Хайбёрниан

Рейнджерс сыграет матч против одной из интереснейших команд этого сезона. Хайбёрниан в этом сезоне вполне серьёзно претендует на место в ЕК. Хозяева должны расставить акценты и распределить силы на два турнира. С одной стороны Ливингстон всего в одном очке впереди, но следующая игра именно с Ливингстоном, да еще и в гостях. Переусердствуй в чемпионате, рискуешь получить в Кубке страны оплеуху, сохрани силы на кубок страны и Ливингстон может оторваться в чемпионате. Гостям же просто нужно набирать очки и они не будут жалеть сил. У клубов есть потери. У гостей не сыграет Элбер, он дисквалифицирован. Эта потеря ударит сильно по атакующей мощи команды. В стане хозяев на матч не выйдет сразу два игрока, Ли Уоллас и Стюарт Армстронг. Оба дисквалифицированы. Не смотря на все трудности хозяев именно, они фавориты встречи, но гости могут преподнести сюрприз. Поставлю на Рейнджерс.

VC

Селтик -:- Хартс

Хотя жребий и был крайне жесток к Селтику, выдав в соперники чемпиона страны, и действующего обладателя кубка страны, календарь к клубу весьма благосклонен. Селтик уже третий раз к ряду попадает на Сент Джонстон в 1/2 финала страны и годом ранее команды схлестнулись в 1/4 финала страны и во всех противостояниях клуб вылетал. Для Хартса эта встреча как обучающий полигон для молодежи и новых тактических уловок. Хозяевам придётся уповать на второй состав в матче, но при этом есть шанс потерять очки. Если же выпустить основу, то в матче с Сент Джостоном могут возникнуть проблемы с физготовностью. Гости же выпустят почти оптимальный состав, лишь Скотт Робинсон травмирован и пропустит игру. Поставлю я на хозяев, но интересно как распределит силы Селтик.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Сент Джонстон -:- Данди Юнайтед

Очередное испытание для Сент Джонстона и шанс для Данди Юнайтед. Большое представительство хозяев в различных сборных дает свои минусы. Игроки приедут е в оптимальной форме и нужно сыграть один из сложнейших поединков конца чемпионата, а затем в середине недели отправиться к Селтику в гости на кубковую встречу. В прошлом сезоне Селтик в первой встрече поставил Сентджонстон перед ужасной проблемой, обыграв 3-1. Тогда лидер выкрутился и прополз в финал, но сейчас Селтик может больше. Гости рвутся в зону ЕК и каждый матч, не имеет значение кто в соперниках Хартс, Сент Джонстон, Абердин, Куинс Парк или кто-либо другой, клуб обязан побеждать. Все статистические и турнирные выкладки подкрепляется долгим противостояние клубов в чемпионате страны. На кого поставить не представляю, хотя формально и морально, конечно, фаворит Сент Джонстон, но гости лягут костьми за досадное поражение в первом круге. Поставлю на боевую ничью.
Прогноз на матч: 2-2

VC

Клайд -:- Данфёрмлин Атлетик

В нижней части турнирной таблицы не менее жарко, чем в верхней части. Данфёрмлин Атлетик отправится к Клайду за очками, но хозяевам очки так же нужны. Если не ошибаюсь, то Клайд единственный клуб в лиге, не имеющий сборников в составе. Гости же имеют в составе целый набор представителей молодежной сборной. Гости в техническом плане посильнее своих оппонентов, но хозяева чуть сильнее в плане опыта. Так же гости не смогут рассчитывать на своего основного защитника. Грег Шилдс дисквалифицирован на предстоящий матч. Хозяева же выйдут в оптимальном составе. Пожалуй, я поставлю на ничью. При данных обстоятельствах силы клубов примерно равны.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Килмарнок -:- Куинс Парк

Заключительный матч тура пройдет в Килмарноке, где одноименный клуб примет Куинс Парк. Для хозяев это испытание на прочность. Килморнок борется за путевку в ЕК, и для этого клубу нужно выигрывать как можно больше матчей. Для гостей наступило время, когда стоит поднажать, дабы навязать борьбу за еврокубковое место, ну или хотя бы за шестое виртуальное еврокубковое место. У гостей все матчи с ТОПами позади, остались лишь конкуренты. Хозяева не смогут рассчитвать на основного игрока атаки, Тенгарринья дисквалифицирован. У гостей же дисквалифицирован игрок обороны, но потеря не так значима как у хозяев. Тридцати двух летний норвежец , Томас Нюму, пропустит предстоящий матч. Фаворит, конечно же, Килморнок. Вот на него и поставим.
lexluger
С Абердином что то напутал)Так на хозяев ставишь или на гостей?)
Ну а мы постараемся и там и там выиграть)
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2016, 19:41) *
С Абердином что то напутал)Так на хозяев ставишь или на гостей?)
Ну а мы постараемся и там и там выиграть)

Очепятка)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.2.2016, 20:39) *
Очепятка)))

wink.gif
Леон
Ну что, Brancos, мозговой шторм как у рейнджеров так и у львов уже начался))
Brancos
Цитата(Леон @ 27.2.2016, 12:45) *
Ну что, Brancos, мозговой шторм как у рейнджеров так и у львов уже начался))

Я вот пока на кубок не настроился, сегодня бы 3 очка взять, а завтра уже буду думать как противостоять тебе)
Sheva_vadik
Жесть какая-то, опять в ключевом матче не сыграет ключевой нападающий Станич.
Вы специально за тур до матча судьям на лапу даете, чтобы ему нужную ЖК дали или как? sad.gif
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 27.2.2016, 18:37) *
Вы специально за тур до матча судьям на лапу даете, чтобы ему нужную ЖК дали или как? sad.gif

Нет, просто твой Станич любит красиво жить, а контракт у него "так себе"))
Леон
Цитата(Brancos @ 27.2.2016, 16:05) *
Я вот пока на кубок не настроился, сегодня бы 3 очка взять, а завтра уже буду думать как противостоять тебе)

Я уже ничему не удивлюсь, идем-то синхронно))
Леон
Цитата(Sheva_vadik @ 27.2.2016, 18:37) *

Вадик, неужели из-за Станича перезапустил великого ГЕНУ?)))))
Леон
Цитата(Brancos @ 27.2.2016, 16:05) *

А по матчу так и не скажешь, что не думал обо мне)))

зы: понедельник будет жарким...
lexluger
Вот опять Рейнджерс с Ливингстоном как то на тоненького проскочили... кажется придется нам праздновать таки 4-е место, не дождешься от вас подарков)
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.2.2016, 9:11) *
Вот опять Рейнджерс с Ливингстоном как то на тоненького проскочили... кажется придется нам праздновать таки 4-е место, не дождешься от вас подарков)

Более высокий класс команд сказывается.
vodoley
Кстати, после 2-х игр с грандами еще не все так плохо.
Посмотрим, что дальше будет. Не нравится разгромно проигрывать.
Леон
Цитата(vodoley @ 28.2.2016, 13:18) *
Кстати, после 2-х игр с грандами еще не все так плохо.
Посмотрим, что дальше будет. Не нравится разгромно проигрывать.

Да то мы о кубке думали, впереди у нас ведь бойня)
lexluger
Цитата(Леон @ 28.2.2016, 16:06) *
Да то мы о кубке думали, впереди у нас ведь бойня)

Да ладно тебе бойня...Ты вроде как стал играть от обороны, Ливингстон вряд ли тоже вперед полезет...Поставлю на Рейнджерс, так как исполнители качественнее, но много голов мне кажется не будет забито.
Леон
Цитата(lexluger @ 28.2.2016, 15:39) *
Да ладно тебе бойня...Ты вроде как стал играть от обороны, Ливингстон вряд ли тоже вперед полезет...Поставлю на Рейнджерс, так как исполнители качественнее, но много голов мне кажется не будет забито.

Ну не знаю) Но что-то мне подсказывает, что мясо и кровь точно уж будут)))
lexluger
Цитата(Леон @ 28.2.2016, 20:23) *
Ну не знаю) Но что-то мне подсказывает, что мясо и кровь точно уж будут)))

Дам матч в БК, посмотрим кто за кого)
lexluger
Ну, что ж, Дамир, я готов, состав отправлен, да прибудет с нами победа)) Очень надеюсь все таки пробиться в финал, устал я быть за бортом. Физа конечно не ахти, сильный дождь в матче с Хартсом сказался.
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 0:01) *
Ну, что ж, Дамир, я готов, состав отправлен, да прибудет с нами победа)) Очень надеюсь все таки пробиться в финал, устал я быть за бортом. Физа конечно не ахти, сильный дождь в матче с Хартсом сказался.

Щас буду состав смотреть, как против тебя сыграть)
Sheva_vadik
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 6:55) *
Щас буду состав смотреть, как против тебя сыграть)

Спасибо за игру!
В любом случае в обновленном составе мы сыграли гораздо лучше против ТОП-4, чем в первой половине чемпионата.
Надеюсь, что следующий сезон будет еще лучше, ребята сыграются и будут показывать футбол совершенно другого уровня.
Посмотрел разницу, после 15 туров у нас было 15 забитых и 20 пропущенных, а за 8 туров второго круга мы забили уже 17 голов и 16 пропустили, при этом сыграли почти со всеми командами из первой восьмерки, прогресс в нападении виден невооруженным глазом smile.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 29.2.2016, 15:00) *
Спасибо за игру!
В любом случае в обновленном составе мы сыграли гораздо лучше против ТОП-4, чем в первой половине чемпионата.
Надеюсь, что следующий сезон будет еще лучше, ребята сыграются и будут показывать футбол совершенно другого уровня.
Посмотрел разницу, после 15 туров у нас было 15 забитых и 20 пропущенных, а за 8 туров второго круга мы забили уже 17 голов и 16 пропустили, при этом сыграли почти со всеми командами из первой восьмерки, прогресс в нападении виден невооруженным глазом smile.gif

И тебе спасибо за интересный матч, потрепал нервишки то)))
lexluger
Тот момент когда тебе реально не прет...
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 23:18) *
Тот момент когда тебе реально не прет...

Второй был лишний, но если учесть что его забил Пол Уайт с УД1, то в этом есть какая ни какая логика) Осталось не нарваться на жуткий рандом в домашней встрече. Спасибо за игру.
Damosh
Ливингстон 1:0 Рейнджерс

Жуть!!! Два атакующих игрока на две команды))) Что за итальянский футбол вы устроили?
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 23:31) *
Второй был лишний, но если учесть что его забил Пол Уайт с УД1, то в этом есть какая ни какая логика) Осталось не нарваться на жуткий рандом в домашней встрече. Спасибо за игру.

Логика говоришь? Что в этот момент делали моих два центральных полузащитника и опорник, как они дали пробить с 29 метров. Ладно пропустили мы, но как не забили, причем у меня каждый игрок атаки имеет УД3 (кроме одного). По мне так чистый рандом, опять полнейшее разочарование...
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 23:32) *

Жуть!!! Два атакующих игрока на две команды))) Что за итальянский футбол вы устроили?

Каталонская схема Рейнджерс улыбнула...
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 23:36) *
Логика говоришь? Что в этот момент делали моих два центральных полузащитника и опорник, как они дали пробить с 29 метров. Ладно пропустили мы, но как не забили, причем у меня каждый игрок атаки имеет УД3 (кроме одного). По мне так чистый рандом, опять полнейшее разочарование...

Второй гол да, чистый рандом. Ну и у меня игроки не ватные все же, и вратарь лучший в лиге. Хотя на гол ты все же наиграл.
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 23:38) *
Второй гол да, чистый рандом. Ну и у меня игроки не ватные все же, и вратарь лучший в лиге. Хотя на гол ты все же наиграл.

Просто очередной раз разочарование...раз за разом откуда то берутся эти голы, ничего не понимаю...вроде все зоны имеют отличных игроков, а все равно Селтику забивают. Зря только физу просадил
Леон
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 21:37) *
Каталонская схема Рейнджерс улыбнула...

C 65 минуты была каталонка, вот и пропустил) рискнул, не сложилось, бывает... на ничью не настраивался, поэтому и не было нормы.
Хитрый Brancos, я уж надеялся на жесткачь с его стороны) думал, в чемпе обойду учитывая физу)))
Леон
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 21:32) *

А это мы перед еврокубками тренируемся))))
Damosh
Цитата(Леон @ 1.3.2016, 0:33) *
C 65 минуты была каталонка, вот и пропустил) рискнул, не сложилось, бывает... на ничью не настраивался, поэтому и не было нормы.
Хитрый Brancos, я уж надеялся на жесткачь с его стороны) думал, в чемпе обойду учитывая физу)))

У вас конечно интрига жуткая с Ливингстоном))

Цитата(Леон @ 1.3.2016, 0:34) *
А это мы перед еврокубками тренируемся))))

Автобусы ставите? В еврокубках нужно забивать)
vodoley
Ливингстон мог сыграть и посмелее. 2:0 было бы лучше.
А на выезде будет тяжело.
Леон
Цитата(Damosh @ 1.3.2016, 7:56) *
У вас конечно интрига жуткая с Ливингстоном))

Автобусы ставите? В еврокубках нужно забивать)

Попадется Реал, как кельтам, и только на автобусе и можно с ним кататься)
Damosh
Чемпионат Шотландии, 24-й тур.

Нынешний тур пройдет без громких вывесок и жестоких противостояний. Главной интригой тура станут гостевые игры ТОПов против аутсайдеров, кто готов на данный момент лучше?

VC

Данфёрмлин Атлетик -:- Куинс Парк

Куинс Парк отправится в гости к Данфёрмлин Атлетику. Клубы являются прямыми конкурентами, однако гости чуть выше классом. И все же Куинс Парк сейчас идет всего на 3 балла выше своих оппонентов, но имеет более легкий календарь. Эта встреча для хозяев один из не многих матч, в котором можно зацепить очки. Думается, клубы в этой встрече выложатся по полной, имея в своем распоряжении оптимальные составы. И все же ни одна из команд не заберет три очка, мне кажется будет ничья.
Прогноз на матч: 1-1

VC

Сент Миррен -:- Рейнджерс

После трудного и неудачного матча в Кубке Страны Рейнджерс отправится к Сент Миррену. У хозяев на этот матч дисквалифицирован Ахсель Магнуссон. А у гостей по той же причине матч пропустит Кайл МакОслэнд. Потери у клубов примерно равные, но хозяева выглядят чуть свежее и постараются на этом сыграть. Как мне представляется, матч пройдет под диктовку гостей, но хозяева будут очень остро контратаковать и постараются отличить первыми, чтобы затем закрыться всей командой и просто выбивать мяч подальше от своих ворот. Гостям же нужно придумать контр игру против такой манеры поведения соперника. Хотя Рейнджерс немного подустал, считаю. Что гости обязаны побеждать в этой встрече, хотя удача особа не постоянная.
Прогноз на матч: 1-2

VC

Хартс -:- Сент Джонстон

После гостевой феерии лидер первенства отправится к Хартсу. Клуб идет на последней строчке в чемпионате, но довольно ощутимо прибавил во второй части чемпионата и теперь клубам стоит относиться к хозяевам чуть осмотрительней. Гости приедут в полном составе, а вот хозяева не смогут заявить на матч Грега Миллика, он дисквалифицирован. Гости выглядят потрепанными и не в лучшей форме, но класс должен взять сове, на разгром, пожалуй, надеяться не стоит, но вот уверенная победа самое то.
Прогноз на матч: 0-2

VC

Хайбёрниан -:- Селтик

Селтик же почти наверняка вылетел из Кубка Страны, проиграв дома Сент Джонстону, хотя в прошлом году Сент Джонстон отыгрался в том же полуфинале после поражения в первом матче. Естественно, что гости расстроены и раздосадованы. Но самой большой проблемой для Селтика станет физготовность игроков, а так же матч пропустит основной защитник Пол Слейн из-за дисквалификации. Хозяева же в оптимальном состоянии и готовы дать бой такому грозному сопернику как Селтик. Однако клубы преследуют каждый свои собственные задачи и будут биться за каждое очко. Лично я поставлю на ничью, хозяева очень сильно прибавили, а Селтик пока не готов играть 2 игры подряд суперинтенсивного качества.
Прогноз на матч: 3-3

VC

Данди -:- Ливингстон

После удачного окончания кубкового матча Ливингстон отправится в гости к Данди. Гости не смогут взять с собой чеха, Томаш Зеленка дисквалифицирован, и многострадального Лиама Фокса, он до сих пор травмирован. Так же из проблем стоит отметить плохую физическую готовность гостей. Хозяева же готовы к матчу на 99%. И состав оптимальный, и готовность футболистов радует. Однако класс гостей выше, чем у хозяев. Оглядываясь на турнирную таблицу можно предположить, что гости не упустят своего и приложат максимум усилий. Поставлю на гостей.
Прогноз на матч: 0-1

VC

Данди Юнайтед -:- Клайд

Данди Юнайтед примет Клайд. Хозяевам необходимо выигрывать любой ценой, а для гостей эта встреча скорее напоминает смертельную бойню гладиатора на арене против 11 львов. Гости, конечно, имеют шанс на благополучный исход матча, но не думаю, что хозяева упустят своего. К тому же у Клайда из-за дисквалификации не примет участие в матче Эдоардо Мореско и травмирован Джон Сауттар. Таким образом хозяева бесспорные фавориты этой встречи.
Прогноз на матч: 3-1

VC

Рейт Роверс -:- Абердин

Безнадежно отстающий Абердин отправится в гости к Рейт Роверсу. Гости подходят к матчу в плохом состоянии. Райан Джек дисквалифицирован, а Митчелл Меггинсон травмирован. У хозяев так же есть одна потеря, но Бен Кэллон не того калибра игрок, чтобы Рейт Роверс хватался за голову. В целом гости равного уровня хозяевам, но не опытность тренера Абердина в клубе и огромные кадровые потери ставят на край пропасти клуб в этом матче и сезоне в целом. Без сомнений должен выиграть Рейт Роверс, но бывают и чудеса.
Прогноз на матч: 2-0

VC

Фолкёрк -:- Килмарнок

Фолкерк в этос туре примет Килморнок, имея в своем составе катастрофическую потерю. Стив Лавелл пропустит матч из-за дисквалификации. У гостей же два игрока травмировано: молодой хав Дейвид Сайм и наконечник атак клуба Дарри Сигторссон. Даже с учетом количества и значимости потери гостей ничтожны, ведь англичанин пол команды хозяев. И все же не им клуб един. И все же гости фавориты встречи. Килморнок ведет борьбу за пятое место и хочет попасть в еврокубки в следующем сезоне.
Прогноз на матч: 0-1
lexluger
Да тежелый тур будет, Хайбёрниан упрется и фиг его пробить) надеюсь на минимальную победу, но силы у клуба иссякли.
На следующий сезон придется нанимать врача 10ур. таки)
Damosh
Цитата(lexluger @ 2.3.2016, 19:28) *
Да тежелый тур будет, Хайбёрниан упрется и фиг его пробить) надеюсь на минимальную победу, но силы у клуба иссякли.

Я тут увидел у себя в ростере игроков с усталостью 10, а про вратаря с усталостью 14 вообще молчу)))

Мои усталости)))
14-1
10-2
8-4
7-1
6-1
3-1
2-1
vodoley
Цитата(lexluger @ 2.3.2016, 15:28) *

Еще не отправил состав. Тоже скллоняююсь к твоей минимальной победе.
lexluger
Цитата(Damosh @ 2.3.2016, 20:14) *
Я тут увидел у себя в ростере игроков с усталостью 10, а про вратаря с усталостью 14 вообще молчу)))

Мои усталости)))
14-1
10-2
8-4
7-1
6-1
3-1
2-1

Ну твои при этом хотя бы восстанавливаться успевают, а я вообще после первого круга забываю что такое жестить, а к 20 туру примерно вратарь начинает проседать. Такое ощущение что во второй половине чемпа мои по полю пешком ходить начинают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.