Последний свободный клуб вчера был занял менеджером. Мы связались с ним и постарались узнать мотивацию смены клуба и дальнейшие перспективы Килмарнока.
Damosh - Ну, здравствуйте. Вас тут уже ждали давно. С каким настроем вы пришли к нам?
Richard27 - Здравствуйте, ждали? Ты о себе в множеством лице?) Настрой всегда одинаковый, побеждать.
Damosh - Где один там и два. Какие изменения планируются? Есть какой-то план на ближайший сезон, два, пятилетку?
Richard27 - Масштабные изменения всего состава, больше чем на 50%, пострадает немного и инфра, чтобы деньги лучше копились. Думаю, в начале следующего сезона будет уже другая команда, а на 3 сезон начну биться за медали, если конечно нынешние лидеры Шотландии разом не выйдут на более высокий уровень.
Damosh - В этом сезоне можно будет поработать лишь на трансферном рынке или платно уволить тренеров. Какие задачи на этот сезон?
Richard27 - 100% поработать на рынке смогу только через сезон, тренеров решил оставить, только врача1 уволил уже. Задач нет, особого смысла не вижу в задачах на этот сезон, ибо команда не моя и она ужасна, спасибо бывшему менеджеру.
Damosh - Ведь тот же тренер руководил и предыдущим вашим клубом. У вас в контракте прописан пункт по которому вы обязаны переходить в те же клубы что и предыдущий тренер?
Richard27 - Хах, да! Он показывает как можно клуб угробить, а я потом в роли спасателя, прихожу, разгребаю и иду на вверх. Игра в плохого и хорошего менеджера)
Damosh - Интересную вы игру однако изобрели. И все же "к нашим баранам". Что вы знаете о Шотландии?
Richard27 - Просто про Шотландию или в эстадио?)
Damosh - Естественно я говорил о чемпионате Шотландии на проекте.
Richard27 - Знаю, что у вас весело на форуме, почти не бывает свободных клубов и чемпионат растет, хоть я вечно и ржал с вас. Ну и хороших менеджеров хватает, особенно после моего прихода))
Damosh - А кто кроме вас?
Richard27 - Мне и правда имена называть?
Damosh - Опустим это вопрос. Чего ждете от своего первого матча?
Richard27 - Хочу победить, но сильный дождь вмешался, так что будет сложно в гостях взять 3 очка, посмотрим, мне еще нужно к команде привыкнуть.
Damosh - В штатах в начале сезона погода очень похожа на нашу. Сильные дожди частое явление. С составом уже определились? Можете приоткрыть завесу тайны?
Richard27 - Ну я конечно привык с сильным дождям, особенно в Батоне, но все ж это мешает. Состав готов на первый матч, особых сюрпризов в игре не будет, если б не дождь, может и придумал куда надавить, это мое любимое занятие, искать слабое место соперника и подстраиваться.
Damosh - А как вам перспектива, что теперь и к вам будут готовиться все 30 матчей чемпионата и кубка страны, ведь в США дивизион был на половину пуст?
Richard27 - Никак, порой боты играют умнее менеджеров, так что количество ничего не значит для меня, пусть готовятся, если нужно и умеют.
Damosh - И все же скоро состоится знаменитое в Шотландии турне "потери очков", несколько туров подряд играть с лидерами чемпионата. В третьем, четвертом и пятом турах вы встретитесь с Селтиком Рейнджерсом и Сент Джонстоном. Команда выдержит испытание огнем водой и медными трубами? А вы готовы?
Richard27 - Всегда готов, у меня то только чемпионат, это вам лидерам еще в ек трудиться, так что, вам самим стоит напрячься.
Damosh - Ваши прогнозы/пожелания/планы на эти три тура?
Richard27 - Селтик после ек будет, если он там не сольется, то ждут проблемы со мной. Думаю, даже если 0 очков будет в этих 3 матчах, никто особо не станет гнать на меня, а так, хорошо бы баллов 4 заработать.
Damosh - Есть клубы против которых вам хотелось бы сыграть особо сильно?
Richard27 - Конечно, с твоим СД, уничтожить тебя, а потом и чемпионство Шотландии забрать, месть за Батон!
Damosh - А с юмором у вас не плохо) надеюсь увидеть вас почаще на нашем форуме. Есть что сказать вашим соперникам/коллегам?
Richard27 - Еще раз сказать хэллоу и пожелать удачи, особенно в ек, не люблю когда не используют возможности команды и глупо вылетают, набирайте очки, поднимайте чемпионат.
Damosh - Спасибо за увлекательна беседу.