Полная версия этой страницы:
Флэйм
vodoley
17.12.2012, 10:52
С Днем рождения, Коломбо!

Получай и дальше от судьбы все что хочешь и пусть фортуна тебе улыбается на все 32!
Коломбо
17.12.2012, 19:19
Цитата(vodoley @ 17.12.2012, 11:52)

С Днем рождения, Коломбо!

Получай и дальше от судьбы все что хочешь и пусть фортуна тебе улыбается на все 32!

Спасибо, дружище!
Хоть с опозданием, всё равно присоединяюсь. Хорошего человека поздравить! Мало нас осталось...
Цитата(Borat @ 18.12.2012, 21:52)

Хоть с опозданием, всё равно присоединяюсь. Хорошего человека поздравить! Мало нас осталось...
Большое спасибо!
vodoley
19.12.2012, 11:35
Цитата(Borat @ 18.12.2012, 19:52)

Молодец! И поздравил, и себя хорошим человеком назвал!
Цитата(vodoley @ 19.12.2012, 12:35)

Молодец! И поздравил, и себя хорошим человеком назвал!

Ну наверное между 2-м и 3-м предложением надо было абзац поставить... А то превратно меня понял ты
vodoley
20.12.2012, 10:31
Цитата(Borat @ 19.12.2012, 22:10)

Ну наверное между 2-м и 3-м предложением надо было абзац поставить... А то превратно меня понял ты
Я и с абзацом тоже самое написал бы, дай только повод
voodoo724
27.12.2012, 10:30
Ребята, посмотрите клуб Серветт мой плиз. Нужен совет...несколько мнений хочу услышать Надо ли мне в целях экономии главного тренера с 7 уровня до 5 снижать???
запрет о смене клуба потом по фигу так как из этих двух клубов никуда не собираюсь уходить.
vodoley
27.12.2012, 12:07
Цитата(voodoo724 @ 27.12.2012, 9:30)

Ребята, посмотрите клуб Серветт мой плиз. Нужен совет...несколько мнений хочу услышать Надо ли мне в целях экономии главного тренера с 7 уровня до 5 снижать???
запрет о смене клуба потом по фигу так как из этих двух клубов никуда не собираюсь уходить.
У тебя гранд швейцарского футбола, какая тут экономия?!

Насколько я понимаю кроме силы ты еще главным тренером сыгранность тренируешь, значит простоя нет.
А в целях экономии лучше стадион расширять.
хорваты,всех с наступающим Новым Годом)))всем желаю удачи и больших побед)))
Присоединяюсь! Удачи и успешного года!
Всех с Новым Годом! Не поддавайтесь гипнозу и берегитесь двойных языков!
Цитата(vodoley @ 1.1.2013, 14:55)

Всех с Новым Годом! Не поддавайтесь гипнозу и берегитесь двойных языков!

Ну и ребус загадал...
Цитата(Borat @ 1.1.2013, 19:18)

Ну и ребус загадал...
Змеи рулят после боя курантов!))
Всех с наступившим! Тока до инета добрался
Цитата(vodoley @ 1.1.2013, 21:51)

Змеи рулят после боя курантов!))
Думал, это что-то из сферы политики

)
voodoo724
12.1.2013, 14:17
Всех с наступившим Н.Г. и Рождеством...уезжал в Минск...простите, что долго не появлялся. Отстроил Дюсш до 5 уровня... стоит ли в будущем сосредоточится на базе??? мне почему то кажется лучше укрепить состав да?
Цитата(voodoo724 @ 12.1.2013, 15:17)

Всех с наступившим Н.Г. и Рождеством...уезжал в Минск...простите, что долго не появлялся. Отстроил Дюсш до 5 уровня... стоит ли в будущем сосредоточится на базе??? мне почему то кажется лучше укрепить состав да?
Приветствую! Я за второй вариант.
voodoo724
12.1.2013, 14:38
Ну вот я тоже к нему склоняюсь...копим денежки на игрока...катаем своим составом - задача на сезон 7-10 место, в кубке как можно дальше)))
Цитата(voodoo724 @ 12.1.2013, 13:17)

Как ты вовремя вернулся! Как Минск? Хорошо отдохнул?
voodoo724
13.1.2013, 16:04
Да вообще рул уже 5 раз в этом городе отдыхаю мне очень нравится он!!! 11 дней запоя и вкусной пищи вперемешку со сталинским ампиром)))
Цитата(Bradford @ 29.1.2013, 18:15)

Я и подал заявку на другой клуб. Вот собственно его и получил. Приступаю к работе так сказать

. Да и вообще, хотелось бы что бы был под рукой человек, к которому могу обратиться с вопросом по игре.
Добро пожаловать!
Заходи сюда и спрашивай, если что интересует. Клуб у тебя не такой слабый как ты думаешь
Диман, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!
Цитата(Коломбо @ 3.2.2013, 3:52)

Диман, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!
Спасибо большущее!
Цитата(vodoley @ 5.2.2013, 18:19)

Спасибо большущее!

Как отметил?
Цитата(Коломбо @ 5.2.2013, 16:54)

Как отметил?
Честно сказать, не получилось отметить. Так бывает..
С праздником, мужчины
Цитата(Коломбо @ 23.2.2013, 13:54)

С праздником, мужчины

Присоединяюсь! Храбрости, мужественности, отваги!
Ну да... присоединяюсь тоже)
Цитата(Коломбо @ 6.3.2013, 12:39)

Как вам МЮ - Реал?
Я Дортмунд смотрел, надо было МЮ - Реал конечно. Был уверен, что Реал пройдет.
Цитата(vodoley @ 7.3.2013, 18:23)

Я Дортмунд смотрел, надо было МЮ - Реал конечно. Был уверен, что Реал пройдет.
Интересно почему?
Цитата(Коломбо @ 7.3.2013, 16:31)

Интересно почему?
Перед первым матчем для меня была неясность, но после 1:1 на Сантьяго отдал предпочтение Реалу. Эль-класико наверное повлияло на меня)
Мю, безусловно, на ходу.
Цитата(vodoley @ 7.3.2013, 18:52)

Перед первым матчем для меня была неясность, но после 1:1 на Сантьяго отдал предпочтение Реалу. Эль-класико наверное повлияло на меня)
Мю, безусловно, на ходу.
Как по мне, Реал откровенно слабее был, но вышло так, как вышло.
Ну все, ребят) Я человек старый уже, а в этом возрасте нервы надо беречь. Пришла пора уходить! Не хотелось делать этого в середине сезона, но после вылета из Еврокубков мотивации не осталось никакой... Очень приятно было со всеми вами играть! Надеюсь увидимся еще на других проектах, а может и в жизни, обещал же я Диману пива попить
Цитата(Коломбо @ 5.4.2013, 20:42)

Ну все, ребят) Я человек старый уже, а в этом возрасте нервы надо беречь. Пришла пора уходить! Не хотелось делать этого в середине сезона, но после вылета из Еврокубков мотивации не осталось никакой... Очень приятно было со всеми вами играть! Надеюсь увидимся еще на других проектах, а может и в жизни, обещал же я Диману пива попить

Жалко, что уходишь. Удачи.
Цитата(domosed @ 5.4.2013, 21:17)

Жалко, что уходишь. Удачи.
Мне тоже жаль, но что делать...
Плохо что отток топовых менеджеров происходит...
Цитата(Коломбо @ 5.4.2013, 18:42)

Удачи! И до встречи
Цитата(Коломбо @ 5.4.2013, 20:42)

Только не это!

Даа, очень жаль!
Блииин, это ж и сборная... Вы видели нового менеджера?
Цитата(Borat @ 7.4.2013, 16:28)

Блииин, это ж и сборная... Вы видели нового менеджера?
Да, там и фотка есть...
Virus, поздравляю с 25-летием! Отличная дата, чтобы хорошенько отметить! Крепкого тебе здоровья
Вот и назначили нового менеджера Хайдука. Ждем результатов.
спасибо))))на выходных собираюсь как раз)))
odessa2012
17.4.2013, 10:46
Цитата(vodoley @ 16.4.2013, 16:25)

Вот и назначили нового менеджера Хайдука. Ждем результатов.
Всем привет! Постараюсь показывать результат не хуже чем был!
Цитата(odessa2012 @ 17.4.2013, 9:46)

Всем привет! Постараюсь показывать результат не хуже чем был!
Привет!
Коломбо создал суперклуб, как минимум не развали. Будут вопросы обращайся.
Удачи тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.