Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Borat
И хде призовые?
vodoley
С Днем рождения, Коломбо!
Получай и дальше от судьбы все что хочешь и пусть фортуна тебе улыбается на все 32! smile.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 17.12.2012, 11:52) *
С Днем рождения, Коломбо!
Получай и дальше от судьбы все что хочешь и пусть фортуна тебе улыбается на все 32! smile.gif

Спасибо, дружище!
Borat
Хоть с опозданием, всё равно присоединяюсь. Хорошего человека поздравить! Мало нас осталось...
Коломбо
Цитата(Borat @ 18.12.2012, 21:52) *
Хоть с опозданием, всё равно присоединяюсь. Хорошего человека поздравить! Мало нас осталось...

Большое спасибо!
vodoley
Цитата(Borat @ 18.12.2012, 19:52) *

Молодец! И поздравил, и себя хорошим человеком назвал! biggrin.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 19.12.2012, 12:35) *
Молодец! И поздравил, и себя хорошим человеком назвал! biggrin.gif

Ну наверное между 2-м и 3-м предложением надо было абзац поставить... А то превратно меня понял ты
vodoley
Цитата(Borat @ 19.12.2012, 22:10) *
Ну наверное между 2-м и 3-м предложением надо было абзац поставить... А то превратно меня понял ты

Я и с абзацом тоже самое написал бы, дай только повод tongue.gif
voodoo724
Ребята, посмотрите клуб Серветт мой плиз. Нужен совет...несколько мнений хочу услышать Надо ли мне в целях экономии главного тренера с 7 уровня до 5 снижать???
запрет о смене клуба потом по фигу так как из этих двух клубов никуда не собираюсь уходить.
vodoley
Цитата(voodoo724 @ 27.12.2012, 9:30) *
Ребята, посмотрите клуб Серветт мой плиз. Нужен совет...несколько мнений хочу услышать Надо ли мне в целях экономии главного тренера с 7 уровня до 5 снижать???
запрет о смене клуба потом по фигу так как из этих двух клубов никуда не собираюсь уходить.

У тебя гранд швейцарского футбола, какая тут экономия?! smile.gif Насколько я понимаю кроме силы ты еще главным тренером сыгранность тренируешь, значит простоя нет.
А в целях экономии лучше стадион расширять. wink.gif
Virus
хорваты,всех с наступающим Новым Годом)))всем желаю удачи и больших побед)))
Borat
Присоединяюсь! Удачи и успешного года!
vodoley
Всех с Новым Годом! Не поддавайтесь гипнозу и берегитесь двойных языков! smile.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 1.1.2013, 14:55) *
Всех с Новым Годом! Не поддавайтесь гипнозу и берегитесь двойных языков! smile.gif

Ну и ребус загадал...
vodoley
Цитата(Borat @ 1.1.2013, 19:18) *
Ну и ребус загадал...

Змеи рулят после боя курантов!))
Коломбо
Всех с наступившим! Тока до инета добрался rolleyes.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 1.1.2013, 21:51) *
Змеи рулят после боя курантов!))

Думал, это что-то из сферы политикиsmile.gif)
voodoo724
Всех с наступившим Н.Г. и Рождеством...уезжал в Минск...простите, что долго не появлялся. Отстроил Дюсш до 5 уровня... стоит ли в будущем сосредоточится на базе??? мне почему то кажется лучше укрепить состав да?
Коломбо
Цитата(voodoo724 @ 12.1.2013, 15:17) *
Всех с наступившим Н.Г. и Рождеством...уезжал в Минск...простите, что долго не появлялся. Отстроил Дюсш до 5 уровня... стоит ли в будущем сосредоточится на базе??? мне почему то кажется лучше укрепить состав да?

Приветствую! Я за второй вариант.
voodoo724
Ну вот я тоже к нему склоняюсь...копим денежки на игрока...катаем своим составом - задача на сезон 7-10 место, в кубке как можно дальше)))
vodoley
Цитата(voodoo724 @ 12.1.2013, 13:17) *

Как ты вовремя вернулся! Как Минск? Хорошо отдохнул? wink.gif
voodoo724
Да вообще рул уже 5 раз в этом городе отдыхаю мне очень нравится он!!! 11 дней запоя и вкусной пищи вперемешку со сталинским ампиром)))
vodoley
Цитата(Bradford @ 29.1.2013, 18:15) *
Я и подал заявку на другой клуб. Вот собственно его и получил. Приступаю к работе так сказать rolleyes.gif . Да и вообще, хотелось бы что бы был под рукой человек, к которому могу обратиться с вопросом по игре.

Добро пожаловать!
Заходи сюда и спрашивай, если что интересует. Клуб у тебя не такой слабый как ты думаешь wink.gif
Коломбо
Диман, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!
vodoley
Цитата(Коломбо @ 3.2.2013, 3:52) *
Диман, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!

Спасибо большущее! biggrin.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 5.2.2013, 18:19) *
Спасибо большущее! biggrin.gif

Как отметил?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 5.2.2013, 16:54) *
Как отметил?

Честно сказать, не получилось отметить. Так бывает..
Коломбо
С праздником, мужчины ph34r.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 23.2.2013, 13:54) *
С праздником, мужчины ph34r.gif

Присоединяюсь! Храбрости, мужественности, отваги!
Borat
Ну да... присоединяюсь тоже)
Коломбо
Как вам МЮ - Реал?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 6.3.2013, 12:39) *
Как вам МЮ - Реал?

Я Дортмунд смотрел, надо было МЮ - Реал конечно. Был уверен, что Реал пройдет.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 7.3.2013, 18:23) *
Я Дортмунд смотрел, надо было МЮ - Реал конечно. Был уверен, что Реал пройдет.

Интересно почему?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 7.3.2013, 16:31) *
Интересно почему?

Перед первым матчем для меня была неясность, но после 1:1 на Сантьяго отдал предпочтение Реалу. Эль-класико наверное повлияло на меня)
Мю, безусловно, на ходу.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 7.3.2013, 18:52) *
Перед первым матчем для меня была неясность, но после 1:1 на Сантьяго отдал предпочтение Реалу. Эль-класико наверное повлияло на меня)
Мю, безусловно, на ходу.

Как по мне, Реал откровенно слабее был, но вышло так, как вышло.
Коломбо
Ну все, ребят) Я человек старый уже, а в этом возрасте нервы надо беречь. Пришла пора уходить! Не хотелось делать этого в середине сезона, но после вылета из Еврокубков мотивации не осталось никакой... Очень приятно было со всеми вами играть! Надеюсь увидимся еще на других проектах, а может и в жизни, обещал же я Диману пива попить biggrin.gif
domosed
Цитата(Коломбо @ 5.4.2013, 20:42) *
Ну все, ребят) Я человек старый уже, а в этом возрасте нервы надо беречь. Пришла пора уходить! Не хотелось делать этого в середине сезона, но после вылета из Еврокубков мотивации не осталось никакой... Очень приятно было со всеми вами играть! Надеюсь увидимся еще на других проектах, а может и в жизни, обещал же я Диману пива попить biggrin.gif

Жалко, что уходишь. Удачи.
Коломбо
Цитата(domosed @ 5.4.2013, 21:17) *
Жалко, что уходишь. Удачи.

Мне тоже жаль, но что делать...
Rama88
Плохо что отток топовых менеджеров происходит...
vodoley
Цитата(Коломбо @ 5.4.2013, 18:42) *

Удачи! И до встречи smile.gif
Borat
Цитата(Коломбо @ 5.4.2013, 20:42) *

Только не это! sad.gif
lvs64
sad.gif Даа, очень жаль!
Kio
Пока, Коломбо!!!
Borat
Блииин, это ж и сборная... Вы видели нового менеджера?
vodoley
Цитата(Borat @ 7.4.2013, 16:28) *
Блииин, это ж и сборная... Вы видели нового менеджера?

Да, там и фотка есть...
vodoley
Virus, поздравляю с 25-летием! Отличная дата, чтобы хорошенько отметить! Крепкого тебе здоровья smile.gif
vodoley
Вот и назначили нового менеджера Хайдука. Ждем результатов.
Virus
спасибо))))на выходных собираюсь как раз)))
odessa2012
Цитата(vodoley @ 16.4.2013, 16:25) *
Вот и назначили нового менеджера Хайдука. Ждем результатов.

Всем привет! Постараюсь показывать результат не хуже чем был!
vodoley
Цитата(odessa2012 @ 17.4.2013, 9:46) *
Всем привет! Постараюсь показывать результат не хуже чем был!

Привет!
Коломбо создал суперклуб, как минимум не развали. Будут вопросы обращайся.
Удачи тебе! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.