Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Добрый вечер, хорваты!
Не уверен в правильности моего решения, но... оставил я таки Ягодину, которой светили при мне ежегодные интеркубки... да да. мне мне, а ей),
и стал девятым менеджером в Хорватии. Наверное, мной движет желание проверить себя тут вновь.

Надеюсь, сезонов за 5 выведу клуб в Д1 (не уверен, что буду форсировать), а за 10 выведу клуб в интеркубки.
Все удовольствие обошлось 535 рублей (с комиссией), перечисленных за ВИП. Д2 Хорватии открыт. Вэлкам всем менеджерам, у кого не трясутся руки! Уже было, но... может пара менеджеров зайдет... будет хорошо).
...
aegria
как подпись поменять? не помню нифига)
Virus
Цитата(aegria @ 19.8.2022, 22:12) *
как подпись поменять? не помню нифига)

Личные данные-изменить подпись)
С возвращением wink.gif
vodoley
Цитата(aegria @ 19.8.2022, 21:11) *
Добрый вечер, хорваты!
Не уверен в правильности моего решения, но... оставил я таки Ягодину, которой светили при мне ежегодные интеркубки... да да. мне мне, а ей),
и стал девятым менеджером в Хорватии. Наверное, мной движет желание проверить себя тут вновь.

Надеюсь, сезонов за 5 выведу клуб в Д1 (не уверен, что буду форсировать), а за 10 выведу клуб в интеркубки.
Все удовольствие обошлось 535 рублей (с комиссией), перечисленных за ВИП. Д2 Хорватии открыт. Вэлкам всем менеджерам, у кого не трясутся руки! Уже было, но... может пара менеджеров зайдет... будет хорошо).
...

Добро пожаловать!
Всё у тебя получится.
Вячек
Цитата(aegria @ 19.8.2022, 22:11) *
Добрый вечер, хорваты!

...

Молодец, что решился наконец-то, тут интереснее! wink.gif
Dr.Grey
Цитата(aegria @ 19.8.2022, 21:11) *
Добрый вечер, хорваты!

...

Рад видеть! Думаю, все будет намного быстрее. Один из DOWN 10 клубов проекта Леванте вроде за два сезона удалось поднять в Вышку Испании. У тебя должно получиться не хуже!
А вот сверху, где 9 команд с11 >900, это уже как пойдет. smile.gif Но в любом случае, повышайся в классе как можно быстрее, доходы несопоставимы.
aegria
Тут вопрос модели развития клуба. Мне не так важны быстрые спортивные результаты, как именно правильное и основательное движение в топ.
Borat
wink.gif
aegria
Уже разобрался с планами почти полностью. Выпускать на всю игру юниоров ради исключительно их прогресса не буду, хотя была мысль о Поли2. Не хочется копировать чужой стиль)
1. Найму тренеров. Уберу лишних.
2. Продам ради $ пару юных игроков, возможно... подберу средних игроков до 25 лет со стандартными спецухами... по тарифу эконом)
3. Натренирую сыгранность в защите. Если будут конкретные игроки, может сыгранность стиля натренирую...
4. Школу на 1 лвл после 15 тура. Дай бог придет топчик гк или цз.
5. На заработанные деньги буду строить базу ... потом буду покупать уже перспективных юниоров и 40 лет водить их по пустыне... а потом...) посмотрим...
Надеюсь, ближайшие ТО будут щедрыми)
aegria
Привет. Кто знает, в каком возрасте уходят на пенсию именные тренеры? Оплачивается ли замена одного именного тренера на другого, например, когда есть желание нанять более молодого или более высокого лвл?
Вячек
ХЗ, еще не наступил такой сезон, у меня самому старому 53 года.
Borat
Цитата(aegria @ 11.9.2022, 12:40) *
Привет. Кто знает, в каком возрасте уходят на пенсию именные тренеры? Оплачивается ли замена одного именного тренера на другого, например, когда есть желание нанять более молодого или более высокого лвл?

Оплачивается. Фактически тебе нужно будет уволить одного и нанять с нуля другого, если я не ошибаюсь
aegria
Жаль, если так. Спасибо. Кстати, готов подобрать пару старичков у хорватских топов в это Т.о.
Nestaa
В межкружье в смысле ты имеешь ввиду? Совсем старички?
Вячек
Цитата(Nestaa @ 13.9.2022, 7:20) *
В межкружье в смысле ты имеешь ввиду? Совсем старички?

Да, ему для усиления Сухополе.
aegria
Я должен бюджетно оптимизировать состав, избавившись от 3 до 5 игроков, и взяв вместо них от 2 до 4 игроков.
Игроки, которые мне не нужны, уже определены... но, не понятно, кого получится взять... в идеале для меня потратить деньги на копмлектование обороны на ближайшие годы... меня ждет приоритет каттеначо) в атаке вообще нет качества.
vodoley
С Днëм рождения нашего опытного бойца! smile.gif
Здоровья и успехов!
res
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения digrease!
Вячек
Цитата(vodoley @ 19.9.2022, 16:38) *
С Днëм рождения нашего опытного бойца! smile.gif
Здоровья и успехов!

Присоединяюсь, рад, что этот мощный менеджер-ветеран до сих пор играет на проекте. Здоровья и успехов в жизни! cool.gif
Dr.Grey
aegria, почисть личньій ящик, уже забит

Вместо Гути еще успеваешь взять Лаштовку с Днепра-1, впритирку
aegria
приветствую! вроде ответ писал вчера, а где он, фиг знает...
похоже на то, что моя трансферная компания завершена. решил сосредоточиться на формировании оборонительного состава команды. атаку опосля наберем. пока не судьба.
aegria
приветствую!
подскажите, насколько просел настрой в моего нового кипера? я не умею определять. -8 держится два тура, не меняется.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60279
res
Цитата(aegria @ 18.10.2022, 22:10) *
приветствую!
подскажите, насколько просел настрой в моего нового кипера? я не умею определять. -8 держится два тура, не меняется.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60279

Привет, не знаю сколько баллов было у моего кипера, но висела табличка "при незначительном ухудшении ситуации игрок покинет клуб" сыграл 3 матча (не помню может и после 2х она пропала) пропустил 13 голов и стал довольным smile.gif
Nestaa
Что еще для счастья надо человекуsmile.gif) пропустить 13 голов
aegria
Цитата(res @ 19.10.2022, 9:12) *
Привет, не знаю сколько баллов было у моего кипера, но висела табличка "при незначительном ухудшении ситуации игрок покинет клуб" сыграл 3 матча (не помню может и после 2х она пропала) пропустил 13 голов и стал довольным smile.gif

///
настрой уходит в минус от отсутствия предписанных тренировок или от отсутствия игрового времени у обидчивых футболистов. и нигде это не прописано. вот у моего просел настрой до минус 8. 2 игры по 90 минут не исправили ситуацию. после третьей игры стало - 5... еще пара игр и отрицательный настрой точно пропадет. хорошо, что мне пока нет разницы, сколько пропускать)
Nestaa
Да у меня в 3 клубе сидит тоже на банке обиженкой пришел с -8 настроем так и сидит на банке обиженный с -8)) глааное, чтобы его плохое настроение не распространялось на других игроков. А вообще кстати было бы прикольно, типа один недовольный в раздевалке портит командный дух всей команды.
konst
Цитата(Nestaa @ 21.10.2022, 10:33) *
Да у меня в 3 клубе сидит тоже на банке обиженкой пришел с -8 настроем так и сидит на банке обиженный с -8)) глааное, чтобы его плохое настроение не распространялось на других игроков. А вообще кстати было бы прикольно, типа один недовольный в раздевалке портит командный дух всей команды.

Хорошая идея, надо будет заняться. smile.gif
vodoley
В таком случае есть человек, который поднимает всем настроение, местный весельчак.
Есть такие футболисты, которые не играют и редко в заявку попадают, но жизнью довольны, т. к. зарплату платят стабильно.
Вот если минусовой баланс на счету клуба, то можно сразу всем настрой резать.
Borat
Клянусь, меня обе эти идеи посещали. А ещё была идея, что игрок с минусовым настроем перестаёт положительно влиять на адаптацию земляка. Это в тему, когда я беру себе в команду охапку веников для ускорения адаптации крутого крепыша. Но крепыш играет, а веники ни разу на поле не выходят.

Всём привет!))
Nestaa
Привет smile.gif да, не только отрицательные же бонусы получать.
aegria
Цитата(Borat @ 21.10.2022, 19:54) *
Клянусь, меня обе эти идеи посещали. А ещё была идея, что игрок с минусовым настроем перестаёт положительно влиять на адаптацию земляка. Это в тему, когда я беру себе в команду охапку веников для ускорения адаптации крутого крепыша. Но крепыш играет, а веники ни разу на поле не выходят.

Всём привет!))

..
привет. вот это новость. нигде не читал, что земляки в клубе усиливают адаптацию. это не шутка? или имеется ввиду идея на перспективу?
Borat
Цитата(aegria @ 22.10.2022, 12:29) *
..
привет. вот это новость. нигде не читал, что земляки в клубе усиливают адаптацию. это не шутка? или имеется ввиду идея на перспективу?

Хехе. Ускоряют адаптацию, да.
Wald
Цитата(konst @ 21.10.2022, 14:03) *
Хорошая идея, надо будет заняться. smile.gif

Вот так вот и всегда, как что порезать, штрафов добавить, так хорошая идея =)
aegria
Цитата(Wald @ 22.10.2022, 19:34) *
Вот так вот и всегда, как что порезать, штрафов добавить, так хорошая идея =)

...
а где ты видел другой подход? все исторически обосновано)
res
привет, а в сборных красные карты в отборе на чм переходят в финальную часть?
Wald
Цитата(res @ 31.10.2022, 13:58) *
привет, а в сборных красные карты в отборе на чм переходят в финальную часть?

Агась
res
Цитата(Wald @ 31.10.2022, 16:21) *
Агась

Спасибо!
Borat
Мда...
Вячек
А че это с ним? ohmy.gif
Borat
Цитата(Вячек @ 6.12.2022, 0:01) *
А че это с ним? ohmy.gif

Надоело
Вячек
"Эстадио" не может надоесть, как и шахматы...
Nestaa
Особенно это странно выглядит после победы Шибеника в чемпионате. Очень жаль. Тоже не понимаю, как Эстадио может надоесть.
vodoley
Цитата(Nestaa @ 6.12.2022, 11:32) *
Особенно это странно выглядит после победы Шибеника в чемпионате. Очень жаль. Тоже не понимаю, как Эстадио может надоесть.

Так всё логично: после провального сезона уволили тренераsmile.gif
Я устал немного от игры. Ещё в начале сезона мысли были, но доиграл до конца.
aegria
Мне очень жаль.
aegria
Мне очень жаль.
Borat
Цитата(Вячек @ 6.12.2022, 13:09) *
"Эстадио" не может надоесть, как и шахматы...

Я вот думаю, пересижу проект или нет?.. Он же тоже не вечен...
Dr.Grey
Цитата(vodoley @ 6.12.2022, 14:23) *
Так всё логично: после провального сезона уволили тренераsmile.gif

Немного отдохнешь и возвращайся! Твоей компании будут радьі!
Borat
Цитата(vodoley @ 6.12.2022, 16:23) *

У меня были об этом догадки. Будет тебя не хватать.
Вячек
Цитата(Borat @ 6.12.2022, 21:36) *
Я вот думаю, пересижу проект или нет?.. Он же тоже не вечен...

Ничто не вечно, но этот проект самый достойный из достойнейших. Нельзя его бросать, мозг нужно постоянно нагружать и тренировать, иначе деградация...
Darkill63
Цитата(Вячек @ 6.12.2022, 22:46) *
Ничто не вечно, но этот проект самый достойный из достойнейших. Нельзя его бросать, мозг нужно постоянно нагружать и тренировать, иначе деградация...

Не всем помогает, увы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.