Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
aegria
Цитата(Wald @ 20.6.2024, 19:39) *
Дай людям попытаться избежать банкротства)

...
Что я могу сделать?
С4зонные уже заплатили же.
Каждый день захожу, как на кладбище... пусто
Borat
Цитата(aegria @ 20.6.2024, 20:52) *
...
Что я могу сделать?
С4зонные уже заплатили же.
Каждый день захожу, как на кладбище... пусто

Давай товы присылай
aegria
Клуб Сухополе сыграет товарищеские игры в теплом климате. Присылайте приглашения. Игра без жести.
aegria
Товарищи!
Я тут давеча задумалсяьнад ближайшими целями клуба.
Определил такие приоритеты.
1. Забрать топового для моего клуба юниора на в ближайшие три ТО.
2. Если не получится потратить деньги, вложиться в увеличение стадиона до 35000.

Я вот только вспомнил, что за увеличение стадиона могут уволить из клуба.
В моем случае вроде это не будет абсурдным поступком. Сухополе играет в рейтинговом чемпионате. Финансы на контроле. Тратим всегда меньше чем зарабатываем.
Кто компетентен, поясните, пожалуйста. Нарушу ли я неписанные правила эстадио, если увеличу стадион до 35000 не играя в интеркубках?
Coyote
Нет. Если будет банкротство, то для 3го аккаунта это геймовер...
aegria
Цитата(Coyote @ 19.9.2024, 19:36) *
Нет. Если будет банкротство, то для 3го аккаунта это геймовер...

...
Спасибо.
Я и банкротство)
Не бывать такому никогда.
Я таки жесткий финдир)
Хотя... Денег мало у клуба. Не хватает десятки.. Если строить стадион, придется напрячься.
Мне за двух игроков примерно по 6 млн предлагали. Не захотел продавать. Пока. Нет того баланса состава, чтобы иметь свободу в решениях.
res
А точно есть такое правило про стадион в 35к??
aegria
Цитата(res @ 19.9.2024, 21:31) *
А точно есть такое правило про стадион в 35к??

...
Прямого предписания нет. Но... Определенные действия могут быть квалифицированы как безрассудные.
aegria
За час до игры, ни судьи ни погоды нет.
У меня или у всех?
sito111
Цитата(aegria @ 5.10.2024, 19:01) *
За час до игры, ни судьи ни погоды нет.
У меня или у всех?

У всех wacko.gif
aegria
К сожалению менеджеры Вараждина и Сплита покинули команды.
Мои шансы на интеркубковые места и медали выросли на 2%.
А если без шуток, то... Жаль. Удачи всем.
sito111
Цитата(aegria @ 3.1.2025, 20:17) *
К сожалению менеджеры Вараждина и Сплита покинули команды.
Мои шансы на интеркубковые места и медали выросли на 2%.
А если без шуток, то... Жаль. Удачи всем.

Не вынесла душа менеджера позора финишных обид...
Borat
Жаль. Удачи.
res
Осиротели братья хорваты
Astarta
сразу двое (((

и клубы оч сильные! про Важадин все понятно, а вот Сплит - выдает 2500 РС - это оч сильный клуб с менеджером
aegria
Цитата(sito111 @ 3.1.2025, 21:26) *
Не вынесла душа менеджера позора финишных обид...

... Красиво, но...
Все, что не убивает менеджера в Хорватии, делает его круче.
aegria
Сухополе сыграет товарищеские матчи в теплом климате)
Вячек
Цитата(aegria @ 5.1.2025, 13:35) *
Сухополе сыграет товарищеские матчи в теплом климате)

Выслал Метцем, а также для Мерани.
Astarta
подскажите, пожалуйста, опытные менеджеры

у меня на трансфере много игроков мне недоступны из-за "пересечения по IP". Обычно это не беспокоило, но рынок сейчас скудный, менеджеров мало - хочу убрать этот лишний фактор. Кто рассматривает такие вопросы?
Nestaa
Вопрос хороший, тоже страдал от этого, особенно, как назло, а иногда я даже думал это как будто специально, именно игрок который мне нужен и именно по привлекательной цене для меня, с пересечением стоит)) дурацкая фигня, учитывая что итак мультов вычисляют и борються с ними. Единственное что сами себе не перепродавать, а остальное, да знать не знаю я этих людей, а так тут уже все по 20 лет играют, друг друга знают, как будто все за одним компом играем, разницы нет. Эх..

Когда то давно задавал этот вопрос, все что мне сказали, в аэропорту не подключайся к вайфаю, или чтото вроде того))
aegria
Сухополе сыграет товарищеские с любым соперником
Astarta
25 ноября был сыграл 30й тур

сегодня 7 февраля
прошло полных 2,5 месяца и игр до сих пор нет (есть расписание первых матчей, но не чемпа и вероятно через 1-2 недели игры начнутся) - я совершенно уверен, что темп игры это главная причина потери аудитории.
Если это не поменять, то кмк осталось буквально 1-2-3 года до конца проекта. Мб это и так уже неплохой результат. На сегодня около 16 лет. Но так снижать шансы на развитие из-за темпа - это плохие решения
rilin
В популярных ВФМ сезон длится 2-3 месяца, туры чемпионата ежедневно или минимум 3 раза в неделю, перерыв между сезонами 1-3 дня. Об этом неоднократно говорилось еще лет 10-15 назад. ❝Хотя кого это интересует?... Всем наплевать...❞
Borat
Цитата(Astarta @ 8.2.2025, 0:44) *
25 ноября был сыграл 30й тур

сегодня 7 февраля
прошло полных 2,5 месяца и игр до сих пор нет (есть расписание первых матчей, но не чемпа и вероятно через 1-2 недели игры начнутся) - я совершенно уверен, что темп игры это главная причина потери аудитории.
Если это не поменять, то кмк осталось буквально 1-2-3 года до конца проекта. Мб это и так уже неплохой результат. На сегодня около 16 лет. Но так снижать шансы на развитие из-за темпа - это плохие решения

А что такое кмк?
Terminator
Цитата(Borat @ 8.2.2025, 10:27) *
А что такое кмк?

Кмк - как мне кажется
Astarta
Цитата(rilin @ 8.2.2025, 10:18) *
В популярных ВФМ сезон длится 2-3 месяца, туры чемпионата ежедневно или минимум 3 раза в неделю, перерыв между сезонами 1-3 дня. Об этом неоднократно говорилось еще лет 10-15 назад. ❝Хотя кого это интересует?... Всем наплевать...❞

Похоже что развитие не особо интересует(
res
Я с одной стороны отдохнул от проекта, даже рад что такой перерыв, с другой стороны месяца полтора думаю достаточно, а то уже и отвык smile.gif
aegria
Добрый вечер.
Я тут обратил внимание, что возможно Сухополю будет рационально увеличить стадион до 30 или 35 тысяч.
Что скажете. Вроде чем рейтинговый. Доход от матча с Шибеником всего 1,8 млн маловато.
Планов тратить деньги на трансферы нет. Если только подбирать игроков по низкой цене. Планов занимать высокие места тоже нет.
Есть планы создать правильную инфраструктуру... Точнее полную. База 10, стадион 35 тыщ... А потом, уже спортивные задачи.
Что скажете. Куда припарковать первые 10 млн.?)
Coyote
Состав скромный. Прайо самый мощный. Остальные добротные середнячки. Этого состава хватит чтобы находиться в Д1, но для борьбы за первые места конечно недостаточно. Т.е. состав нужен новый. А откуда он возьмется? Либо покупать готовых, либо выращивать/тренировать. Для этого нужны деньги. И стадион ну очень маленький для Д1. База-10? Вопрос в рациональном расходовании средств. Она влияет на тренировки и чуть на физу. Но если до 5ой базы добавляет по 10% за уровень, то с 6го уровня только по 5%, при том что цена приличная. А отдача от 10ой для кого? Для игроков с потенциалом 80?.. Чтобы игрок был к 24 годам с илой 72, а не 71 и имел еще спецуху Пн1 лишнюю..
Я вижу такой вариант (один из)
1. конечно увеличить стадион, чтобы не балансировать на нуле, а прилично зарабатывать несколько сезонов. Но 30-35 наверное маловато. Нужно точнее считать/прикидывать, но прямо сейчас на глаз это 50 тыс. Но денег на 50 тыс не хватит, поэтому:
2. Продать игроков, которые стоят очень хорошо. Пока стоят. Прайо, Грляк. Продажа 2-3 игроков понизят расчетку на 50-100-150 баллов. И её можно вернуть, если докупить дешевых (до миллиона) с 9ью спецухами т 18-20 адаптацией. Вот сейчас смотрим. при жестком прессинге и стиле, расчетка 2200. Вроде бы и большая, но вот даже со Славеном не получается контролировать ситуацию.
3. Продать еще кого-то, кто хоть что-то стоит. Не знаю. Диниш, Нелсон, Бертина. Нужно думать.
4. Закупить дешевых игроков к 11 основным дополнительных, чтобы каждый матч играть через замены жёстким и иметь физу 100 к следующему матчу.
5. Купить молодежь на прокачку. Только тех, которые могут стрельнуть, т.е. с потенциалои 90-100. Купить недорого. 2-3-4-5 млн. Купить столько, сколько смогут потянуть тренеры. 3 балла на силу, 3 балла на спецуху. У меня часть вообще тренируется 4+3 порой, 4ые баллы на силу плавающие, переходят сначала к одной группе игроков, затем к другой. А если получится 4+3 - вообще супер. Возраст игроков 16-17 лет. Можно старше, но со сложившимися физ. данными.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79098
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79075
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=82451
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=73485
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=82542
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70661
Что будет дальше с этими игроками - вопрос. Сначала они не должны играть, а тренироваться на всю катушку, а позднее станет понятно, кто-то более будет прогрессировать, они возможно останутся в клубе, те кто не понравится, не так сильно прыгнут - продать, в любом случае игрок 21-80(93) с шестью спецухами и хорошими физ.спецухами будет стоить значительно больше 2-3-4-5 млн. Вырученные деньги пойдут в копилку к накопленным к тому времени сверхдоходам со стадиона, на которые можно покупать еще нескольктх 16-летних, или супер основу , по 10-16 млн за игрока

Вот такой полу-радикальный план. Нужно время. Но зато интересно
Astarta
Цитата(Coyote @ 8.3.2025, 22:42) *
Состав скромный. Прайо самый мощный. Остальные добротные середнячки. Этого состава хватит чтобы находиться в Д1, но для борьбы за первые места конечно недостаточно. Т.е. состав нужен новый. А откуда он возьмется? Либо покупать готовых, либо выращивать/тренировать. Для этого нужны деньги. И стадион ну очень маленький для Д1. База-10? Вопрос в рациональном расходовании средств. Она влияет на тренировки и чуть на физу. Но если до 5ой базы добавляет по 10% за уровень, то с 6го уровня только по 5%, при том что цена приличная. А отдача от 10ой для кого? Для игроков с потенциалом 80?.. Чтобы игрок был к 24 годам с илой 72, а не 71 и имел еще спецуху Пн1 лишнюю..
Я вижу такой вариант (один из)
1. конечно увеличить стадион, чтобы не балансировать на нуле, а прилично зарабатывать несколько сезонов. Но 30-35 наверное маловато. Нужно точнее считать/прикидывать, но прямо сейчас на глаз это 50 тыс. Но денег на 50 тыс не хватит, поэтому:
2. Продать игроков, которые стоят очень хорошо. Пока стоят. Прайо, Грляк. Продажа 2-3 игроков понизят расчетку на 50-100-150 баллов. И её можно вернуть, если докупить дешевых (до миллиона) с 9ью спецухами т 18-20 адаптацией. Вот сейчас смотрим. при жестком прессинге и стиле, расчетка 2200. Вроде бы и большая, но вот даже со Славеном не получается контролировать ситуацию.
3. Продать еще кого-то, кто хоть что-то стоит. Не знаю. Диниш, Нелсон, Бертина. Нужно думать.
4. Закупить дешевых игроков к 11 основным дополнительных, чтобы каждый матч играть через замены жёстким и иметь физу 100 к следующему матчу.
5. Купить молодежь на прокачку. Только тех, которые могут стрельнуть, т.е. с потенциалои 90-100. Купить недорого. 2-3-4-5 млн. Купить столько, сколько смогут потянуть тренеры. 3 балла на силу, 3 балла на спецуху. У меня часть вообще тренируется 4+3 порой, 4ые баллы на силу плавающие, переходят сначала к одной группе игроков, затем к другой. А если получится 4+3 - вообще супер. Возраст игроков 16-17 лет. Можно старше, но со сложившимися физ. данными.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79098
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79075
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=82451
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=73485
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=82542
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70661
Что будет дальше с этими игроками - вопрос. Сначала они не должны играть, а тренироваться на всю катушку, а позднее станет понятно, кто-то более будет прогрессировать, они возможно останутся в клубе, те кто не понравится, не так сильно прыгнут - продать, в любом случае игрок 21-80(93) с шестью спецухами и хорошими физ.спецухами будет стоить значительно больше 2-3-4-5 млн. Вырученные деньги пойдут в копилку к накопленным к тому времени сверхдоходам со стадиона, на которые можно покупать еще нескольктх 16-летних, или супер основу , по 10-16 млн за игрока

Вот такой полу-радикальный план. Нужно время. Но зато интересно

Круто, спасибо!
aegria
Спасибо. Я примерно так и поступал в Мерани. Но, там я таки строил сначала базу 10, потом покупал перспективных юниоров и вжаривал им трени.
Стадион 50000 это для меня откровение. Буду прикидывать, изучать вопрос заново. Как бы не уволили за растрату.
Я в Лахти то его только поднял до 50 ) потому что он в ЛЧ.
Coyote
В том-то и дело, что вариантов сделать топ-клуб есть несколько. К тому же стартовые значения также у всех разные. У тебя не такой трамплин как у Грасхопперса, чтобы покупать юниоров по 15 млн. Легче по 15 млн купить у банкротов игроков с 15 спецухами и не терять 5 реальных лет чтобы бороться за победу в чемпионате. Время дороже...
aegria
Цитата(Coyote @ 10.3.2025, 0:24) *
В том-то и дело, что вариантов сделать топ-клуб есть несколько. К тому же стартовые значения также у всех разные. У тебя не такой трамплин как у Грасхопперса, чтобы покупать юниоров по 15 млн. Легче по 15 млн купить у банкротов игроков с 15 спецухами и не терять 5 реальных лет чтобы бороться за победу в чемпионате. Время дороже...

Так да, но ... Мой путь - путь труженника. Шаг за шагом. Долго. Но, с минимальным риском стагнации или регресса. Приоритет именнотфинансовому здоровью клуба. Вот в Сухополе я набрал молодых. Средних таки игроков. Могу претендовать на сохранение места в элитном дивизионе без особых трат на трансферы. Подбирая недорогих игроков второго эшелона приоритета менеджеров... Или даже никому не нужных в моменте. Таких как Николов, Элдер например. Да они не усилят клуб. Моя стратегия позволит копить из года в год. Что-то еще пытаясь заработать на трансферах.
Я не гонюсь за титулами. Предпочитаю в средний состав сильных не не покупать.
aegria
Сухополе сыграет с любым соперником в теплом климате. Если у вас такого нет, то вэлкам в гости.
Вячек
Цитата(aegria @ 3.7.2025, 18:40) *
Сухополе сыграет с любым соперником в теплом климате. Если у вас такого нет, то вэлкам в гости.

Выслал Портсмутом.
aegria
Цитата(Вячек @ 3.7.2025, 19:43) *
Выслал Портсмутом.

...
Не успел)
Вячек
Цитата(aegria @ 3.7.2025, 19:59) *
...
Не успел)

Принимай тогда на 12 число. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.