Полная версия этой страницы:
Флэйм
Цитата(Coyote @ 5.2.2017, 15:45)

Всё правильно. Шт, Уг, Пн не влияют. Остальные влияют. У вратарей на зарплату влияет только "Реакция".
...
спасибо!
Слушайте, а что, реально перегенили результаты ек пятничные? У меня вроде счет тот же остался
С матчами ЛЧ всё норм было.
Borat...если есть время запили обзор
Coyote,помнится когда ты прошлый раз облажался ,то 2 дня на форуме ничего не писал
Если это был пук, то у тебя получилось (:
Медик, а ты считал, денег то хватит чтоб в банкротство не плюхнуться? Как я понимаю, даже с бонусами может не хватить. Если только за кураторство, статьи и прочие накопить. Времени мало. А так Томинаца выставят за десятку, уйдет за 13. Я даже предполагаю кому...
у тебя наже в аренду некого выставить, у всех сила больше 75... а Джон самому нужен...
Нет , ошибаешься, это был всего лишь писк ...
Цитата(aegria @ 6.2.2017, 16:14)

Медик, а ты считал, денег то хватит чтоб в банкротство не плюхнуться? Как я понимаю, даже с бонусами может не хватить. Если только за кураторство, статьи и прочие накопить. Времени мало. А так Томинаца выставят за десятку, уйдет за 13. Я даже предполагаю кому...
у тебя наже в аренду некого выставить, у всех сила больше 75... а Джон самому нужен...
Что то ты больше за мою команду переживаешь , чем за свою
Неужели в Шибеник...?
Расслабся и лови кайф от каждого матча моей команды
нет, я не напряжен совсем. повода нет.
да, я его возьму. и еще такого же зубра в нападение.
и тогда я буду ловить кайф от каждого матча моей команды)
Цитата(aegria @ 6.2.2017, 22:58)

нет, я не напряжен совсем. повода нет.
да, я его возьму. и еще такого же зубра в нападение.
и тогда я буду ловить кайф от каждого матча моей команды)
не хочу тебя обламывать ,но с большой долей вероятности он останется в команде
ИМХО если даже он уйдет то не за ту сумму и не в твою команду
Цитата(medic91 @ 8.2.2017, 12:36)

не хочу тебя обламывать ,но с большой долей вероятности он останется в команде
ИМХО если даже он уйдет то не за ту сумму и не в твою команду
... будь что будет. Ведь в межсезонье и другие игроки будут выставлены. Может я куплю таки одного нападающего, но за 20 млн, а не 2 игроков по 10-13млн.. Если будет вариант подходящий, без переплаты...
а вот в какую команду перейдет игрок, менеджер никак не рашает. Решает цена.
...
и еще. Не знаю как ты считал долю вероятности, но... именно денег клуба не хватит, чтобы не плюхнуться в банкротство. Без внешних источников не обойтись (кураторство, статьи, бк). Но... эти деньги не всегда поступают тогда, когда нужно...
Виноградар не будет банкротом. Разговор ни о чем.
Цитата(vodoley @ 8.2.2017, 14:51)

Виноградар не будет банкротом. Разговор ни о чем.
Не поверишь , я тоже самое ему хочу втолковать
Да, действительно... 5 домашних игр принесут необходимые средства.
Цитата(aegria @ 8.2.2017, 17:54)

Да, действительно... 5 домашних игр принесут необходимые средства.
Ну слава те господи...дошло таки наконец
подскажите пожалуйста, когда нужно вернуть СШ на 5 лвл с 1-го, чтобы в следующем сезоне получить нормальных юниоров?
и еще, если игрок "дальнобойщик", имеет ли он свой бонус при пробитии штрафных?
спасибо!
Вернуть можно в межсезонье. На второй вопрос не скажу, самому интересно
Т. Е. Перед 1 туром чемпионата переводим СШ на 5 лвл и она через 15 туров выдает уже юниоров с учетом нового лвл?
Цитата(aegria @ 14.2.2017, 11:36)

Т. Е. Перед 1 туром чемпионата переводим СШ на 5 лвл и она через 15 туров выдает уже юниоров с учетом нового лвл?
Да.
Цитата(aegria @ 14.2.2017, 9:36)

...но полсезона будет жрать зарплату, как за первый уровень.
Нант освободился, бедолага.
Подумываю уйти)
Цитата(aegria @ 24.2.2017, 23:09)

Нант освободился, бедолага.
Подумываю уйти)
в конце сезона перейду как и обещал. + хочу перевести 1 игрока в тренеры ,тогда можно будет и свалить
Бедолага -ты про что или про кого ?,если про клуб ,то да жалко было на него смотреть ..
Так уходи ,никто ж тебя не держит
Ребят, вам надо в одном чемпионате играть)
Без скандалов скучно ,а так хоть какой то интерес появ к Хорватии
Цитата(medic91 @ 1.3.2017, 16:55)

Без скандалов скучно ,а так хоть какой то интерес появ к Хорватии
... не раскрывай все секреты)...
бедолага клуб, в который пришел менеджер... и ушел сразу...
а так, он очень даже привлекателен и перспективен.
Если серьезно, я конечно не уйду никуда. Я понимаю, что играю не за титулы, а просто хочеться каждый год делать клуб сильнее. Думаю, в целом все делаю правильно, хотя ошибки были...
а вот если бы разрешили взять четвертый клуб... это было бы интересно!
После нашего с Вараждином кубкового противостояния + на основании общих впечателний от этого сезона, хочу пованговать, что в следующем в Хорватии грядет Восточный ветер...
Не знаю что грядет, но... нам бы еще троечку менеджеров...была бы круче борьба. Хайдук, Сплит, Меджимурье клубы без проблем... был бы не чемпионат, а рубка))
Цитата(Borat @ 1.3.2017, 22:25)

После нашего с Вараждином кубкового противостояния + на основании общих впечателний от этого сезона, хочу пованговать, что в следующем в Хорватии грядет Восточный ветер...
В следующем вряд ли, а вот через пару - вполне)
Пока динамовские пенсионеры с Врдоляком во главе ещё заметно впереди будут.
Ну мое мнение))
Если Динамо будет каждый год доходить до полуфинала ЛЧ, он станет еще сильнее, я думаю. Вопрос в том, кто из Хорватии сможет развиваться также динамично.
Цитата(aegria @ 2.3.2017, 19:29)

Если Динамо будет каждый год доходить до полуфинала ЛЧ, он станет еще сильнее, я думаю. Вопрос в том, кто из Хорватии сможет развиваться также динамично.
Если бы каждый год.
Больше никто.
Цитата(medic91 @ 15.3.2017, 21:05)

Славен банкрот ?
К сожалению да.
Цитата(aegria @ 16.3.2017, 10:58)

Призовых не хватит?
Там призовых кот наплакал.
Шиммель будет выставлен? Жаль у него спецухи оборонительные есть, так бы приценился и взял на полгодика)
Цитата(aegria @ 16.3.2017, 12:29)

Шиммель будет выставлен? Жаль у него спецухи оборонительные есть, так бы приценился и взял на полгодика)
Да. Найдёшь еще)
В прошлые 2 ТО не подобрал без переплаты форварда... да и сейчас, если не будет на 100 процентов подходить, не буду брать.
лучше пройду сезон без амбиций в мирокубках, зато без срывов.
Еле переиграл Депортиво Алавес, хоты превосходство по силе было приличное. Зато 2 момента и 2 гола. БЕРЧ не забил пенальти! А коротышка Жервинью с ростом 167 забил головой!
Буду наигрывать новичков, пока сезон не начался. Думаю, стоит ли продать одного из них? Уж больно лавка большая, нет?
Цитата(aegria @ 31.3.2017, 22:05)

Буду наигрывать новичков, пока сезон не начался. Думаю, стоит ли продать одного из них? Уж больно лавка большая, нет?
Берч уже сейчас может быть продан значительно дороже, чем был куплен.
Цитата(rilin @ 1.4.2017, 0:30)

Берч уже сейчас может быть продан значительно дороже, чем был куплен.

Не факт) чисто из за универсальности не каждый возьмет
Цитата(aegria @ 31.3.2017, 22:05)

БЕРЧ не забил пенальти!
Это из-за того, что у него Уд1 всего. Это, походу, тоже влияет. Я давно обратил на это внимание.
Цитата(lexluger @ 1.4.2017, 5:16)

Не факт) чисто из за универсальности не каждый возьмет
... у него ничего лишнего почти для защитника... мне он больше второго новичка нравится, не смотря на отсутствие адаптации... думаю пока, может одного и выставлю
Цитата(Borat @ 1.4.2017, 10:05)

Это из-за того, что у него Уд1 всего. Это, походу, тоже влияет. Я давно обратил на это внимание.
... я тоже читал, что для пенальти надо уд и пн, для штрафных уд и шт, для угловых п и уг, кажется. Но... у чудака сила 88 и пн 2 и уд 1. А вратарь даже не имеет пн 1... всяко бывает... и так тоже...
Улизнул флагман...
Что интересно, старичек Зец забил со штрафного, у него и удар и шт 3. Все работает).
Кстати, бот его ставит на штрафные и на пенальти. Только угловые он делит с Наджем, не понимаю почему. Есть же игроки с силой поболее.... А Динамо, играя каталонку, дважды забило послу ударов головой защитника. Чудеса в мезсезонье.
Жалко, в чемптонате расчетка не так строится... а график теперь будет одинаковый у нас... в начале. Ну да ладно, это я рано замахнулся)
Случайно жесткий поставил - грузил состав из другого матча. Но матч довольно нагляден. Кстати, на угловых, где-то читал, только Уг работает
Мне оч нравится как ты обеспечиваешь Динамо контратаки. Тож хочу так набрать состав и научиться тактику выставлять. Если будут деньги, хочу купить игрока в атаку со скоростью 20. Но...это наверное не вопрос ближайшего будущего. Нужно сезон пережить и барыши посчитать опять. Пока все нормально по финансовым раскладам.
Цитата(aegria @ 2.4.2017, 8:53)

Мне оч нравится как ты обеспечиваешь Динамо контратаки. Тож хочу так набрать состав и научиться тактику выставлять. Если будут деньги, хочу купить игрока в атаку со скоростью 20. Но...это наверное не вопрос ближайшего будущего. Нужно сезон пережить и барыши посчитать опять. Пока все нормально по финансовым раскладам.
Так ты в мирокубках задержись и всё будет в порядке.
Я примерно считал тут на ночь глядя... Если буду сразу вылетать из всех кубков, не хватит 4 млн вроде... Но, это не произойдет, уверен. Ну и план продаж есть, и сейчас и на межкружье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.