Полная версия этой страницы:
Флэйм
Разлад в команде)) И это накануне старта в ЕК.
Красиво ты меня: тактически переиграл в который раз
vodoley
16.11.2016, 22:56
Цитата(Borat @ 16.11.2016, 21:50)

Разлад в команде)) И это накануне старта в ЕК.
Красиво ты меня: тактически переиграл в который раз
Ты мудришь. Всё было примитивно с моей стороны и удача улыбнулась. Последний гол - мощнейший выстрел.
vodoley
17.11.2016, 18:06
Цитата(aegria @ 17.11.2016, 15:43)

Водолей, с трофеем!
Спасибо!
Водолей, может походатайствуешь, чтобы нам открыли второй дивизион. А что?
1. Желающие взять клуб на 3-й аккаунт периодически появляются.
2. Федерация у нас живая, общение на форуме есть, поживее, чем в некоторых странах, где второй див открыт.
3. Худо-бедно есть пресса.
4. Выбор клубов - поле непаханое. Интересные задачки и проекты
medic91
18.11.2016, 19:52
Цитата(Borat @ 18.11.2016, 17:18)

Водолей, может походатайствуешь, чтобы нам открыли второй дивизион. А что?
1. Желающие взять клуб на 3-й аккаунт периодически появляются.
2. Федерация у нас живая, общение на форуме есть, поживее, чем в некоторых странах, где второй див открыт.
3. Худо-бедно есть пресса.
4. Выбор клубов - поле непаханое. Интересные задачки и проекты
ничего не выйдет
Цитата(medic91 @ 14.11.2016, 23:04) *
Ну с 1 ясно ,
Что касается 2 , есть 1 маленькое уточнение ...речь идет о 2 дивизионе Хорватии , где можно взять целых 5 клуба на3 акк, ответ тот же ?
Если с первым ясно, то какие еще вопросы)) Вопрос со звездочкой что ли?!)) Ну это как в том анекдоте с разными интерпритациями действующих лиц.
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав, смотри пункт 1.
Вот и тут тоже самое. Конечно нельзя, если у тебя: 1 - есть клуб в Хорватии и 2 - специально под тебя или еще кого-либо konst не будет "открывать" дивизион.
medic91
18.11.2016, 19:59
хотя ,отказали мне это не озн что всем откажут ,давайте коллективно попросим )))
medic91
18.11.2016, 19:59
Цитата(vodoley @ 16.11.2016, 22:56)

Ты мудришь. Всё было примитивно с моей стороны и удача улыбнулась. Последний гол - мощнейший выстрел.
тиран повержен ?
Немного повержен.
Так ты спрашивал о том, чтобы хорватским же менеджерам взять клуб на третий аккаунт?
medic91
18.11.2016, 20:59
да
vodoley
18.11.2016, 22:38
Цитата(medic91 @ 18.11.2016, 19:59)

да
Нельзя брать вторым клуб в одной федерации. Никогда нельзя.
Цитата(vodoley @ 18.11.2016, 23:38)

Подтверждаю.
medic91
18.11.2016, 23:03
Да там все запутано
То что нельзя я потом узнал
А так хотел взять 3 клуб во 2 див если я свалю к пендосам
Цитата(vodoley @ 18.11.2016, 23:38)

Блин, не уводите разговор совсем в другое русло!
Задача - просто открыть дивизион. Причины я перечислил. Цель - еще больше оживить игру в НФ.
lexluger
19.11.2016, 9:53
Цитата(Borat @ 19.11.2016, 12:09)

Блин, не уводите разговор совсем в другое русло!
Задача - просто открыть дивизион. Причины я перечислил. Цель - еще больше оживить игру в НФ.
Да просто если по делу, возьмут там 2-3 клуба из 16 и все. Толку с этого никакого!
vodoley
19.11.2016, 10:46
Если честно, тоже не вижу в этом смысла. Возможно, сразу нужно найти хотя бы 3-4 желающих на хорватские клубы и потом просить. А так...
Цитата(lexluger @ 19.11.2016, 10:53)

Да просто если по делу, возьмут там 2-3 клуба из 16 и все. Толку с этого никакого!
Толк есть всегда. Особенно для федерации, где теплится жизнь. Вот уйдет Медик и станет у нас на 1 меньше менеджера. Открытие третьих клубов (ну хотя бы их!) даст какое-то равенство против других федераций в плане развития. Еще один ответ на твой вопрос находится в пункте 1: периодически менеджеры интересуются нашими клубами для третьих аккаунтов, а если есть спрос, то почему же нет в этом толка?
lexluger
19.11.2016, 14:35
Цитата(Borat @ 19.11.2016, 17:17)

Толк есть всегда. Особенно для федерации, где теплится жизнь. Вот уйдет Медик и станет у нас на 1 меньше менеджера. Открытие третьих клубов (ну хотя бы их!) даст какое-то равенство против других федераций в плане развития. Еще один ответ на твой вопрос находится в пункте 1: периодически менеджеры интересуются нашими клубами для третьих аккаунтов, а если есть спрос, то почему же нет в этом толка?
Читаем слова Водолея)
Периодически, видел только интерес Медика, хотя постоянно читаю форум. Да и по мне практически у всех активный и "старых" менеджеров уже есть третий клуб.
Лучше подумайте как заинтересовать людей взять клуб в первом дивизионе. Я раньше хотел взять Хайдук, теперь как то 50 на 50 желание.
Нет. Я видел еще. Нужно только полистать форум. Но это не важно! Опытные и старые менеджеры имеют свойство менять третий клуб. Тем более в проекте появляются другие менеджеры, которые получают право брать трети клуб. Этот процесс не статичен. Похоже, что ты меня, как маленького ребенка в магазине уговариваешь, который требует "именно эту машинку и именно сейчас". Не придумывай на ходу аргументы!
По поводу слов Водолея: вы где-то видели такую массовую миграцию на Эстадио кроме первых двух-трех сезонов? Тут, как говорится, откройте, а менеджеры набегут. В федерацию, где есть общение и пресса.
lexluger
19.11.2016, 15:19
Цитата(Borat @ 19.11.2016, 17:52)

Нет. Я видел еще. Нужно только полистать форум. Но это не важно! Опытные и старые менеджеры имеют свойство менять третий клуб. Тем более в проекте появляются другие менеджеры, которые получают право брать трети клуб. Этот процесс не статичен. Похоже, что ты меня, как маленького ребенка в магазине уговариваешь, который требует "именно эту машинку и именно сейчас". Не придумывай на ходу аргументы!
По поводу слов Водолея: вы где-то видели такую массовую миграцию на Эстадио кроме первых двух-трех сезонов? Тут, как говорится, откройте, а менеджеры набегут. В федерацию, где есть общение и пресса.
Скажу коротко. Не факт.
P.S. сделай тему с голосованием, кто готов взять клуб в Хорватии на третий акк. А там посмотрим. Чисто ради интереса.
6 клубов подходят под критерий 3 клуб. 2 имеют базу 0, 1 база 1 ур. Сомневаюсь что многие захотят с нуля строить клуб. Тем более с нынешним рынком.
А по поводу прессы. Ты пишешь про пердив) вряд ли у тебя будет желание писать о командах второго дива.
Опять ты придумываешь на ходу. ТЫ меня невнимательно прочитал: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОБИРАТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ИМЕННО СЕЙЧАС? Пусть такая возможность будет. А кто хочет - возьмет. Почему кто-то должен захотеть? См. п.1
Подвожу итоги подготовки к сезону. Пытался усилиться за адекватные деньги, но... Наверное пожалел денег маленько. Вот если бы я играл в мирокубках, наверное более решительно действовал. Задача на сезон простая, полуфинал кубка. В чемпионате подняться выше 8 места, что будет лучшим достижением клуба. О мирокубках мечтаю осторожно, понимаю, что попаду туда, только если провалят сезон несколько конкурентов. Может быть клубы, начинающие сезон в трех турнирах, и будут буксовать. Но, Сегеста и Хайдук, уверен, покажут в этом сезоне намного лучший результат. Смотрю игроков в аренду, не жалко даже пары миллионов за адаптированного игрока). короче, Шибеник ждет интересный сезон, как и всю Хорватию.
lexluger
19.11.2016, 21:39
Цитата(Borat @ 19.11.2016, 20:07)

Опять ты придумываешь на ходу. ТЫ меня невнимательно прочитал: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОБИРАТЬ МЕНЕДЖЕРОВ ИМЕННО СЕЙЧАС? Пусть такая возможность будет. А кто хочет - возьмет. Почему кто-то должен захотеть? См. п.1
Ахаха...да не, не придумываю)))
Опять же возьмет один Медик, причем не факт и будет там один болтаться во втордиве) Да и что говорить дальше, все равно не откроют.
Я немного растерялся... через сколько дней без практики балл опыта пропадает?
medic91
23.11.2016, 19:39
если я не ошиб то в теч 7 дней и еще зависит от минут провед на поле
kadyr10
23.11.2016, 19:50
Цитата(aegria @ 23.11.2016, 17:42)

Я немного растерялся... через сколько дней без практики балл опыта пропадает?
около 80 ид
vodoley
23.11.2016, 22:08
Цитата(medic91 @ 23.11.2016, 18:39)

если я не ошиб то в теч 7 дней и еще зависит от минут провед на поле
После 70 ид.
medic91
23.11.2016, 22:24
Цитата(vodoley @ 23.11.2016, 22:08)

После 70 ид.
Ах ,да точно , это я с потерей бала силы перепутал
Цитата(medic91 @ 23.11.2016, 23:24)

Ах ,да точно , это я с потерей бала силы перепутал
Хочешь переехать?
Удалил повторяющееся сообщение
Походу надо в следующем туре всех незаигранных в этом сезоне выпусаать... от греха...
medic91
24.11.2016, 22:40
не то ятобы горю желанием , , просто хочется сменить обстановку и да устал огребать от Вараждина,
Цитата(aegria @ 24.11.2016, 22:20)

Походу надо в следующем туре всех незаигранных в этом сезоне выпусаать... от греха...
Ты Помораца опасаешься
Цитата(Borat @ 24.11.2016, 22:52)

Ты Помораца опасаешься
..
не хочу чтобы Динга потерял балл опыта. Помораца я не опасаюсь, конечно. Хотя о силе обратки после разгрома мы уже все знаем).
сыграю жесткачем с Хрватским Драговоляцем. С Поморацем сыграю от обороны. Наверное, выпущу всех дублеров в переднюю линию, а сзади сыграют ветераны по полтайма. С Сегестой упираться не буду. Не вижу смысла. Возможно попробую применить тактический эксперимент с элементом авантюризма)
vodoley
25.11.2016, 11:11
Цитата(medic91 @ 24.11.2016, 21:40)

не то ятобы горю желанием , , просто хочется сменить обстановку и да устал огребать от Вараждина,
Неужели только от Вараждина?

Просто ты уже давно на чемоданах.
Удачи с Нантом во Франции!
medic91
25.11.2016, 12:29
Цитата(vodoley @ 25.11.2016, 11:11)

Неужели только от Вараждина?

Просто ты уже давно на чемоданах.
Удачи с Нантом во Франции!
а ты глянь на статистику
http://vfm-estadio.ru/teams_games.php?team...5&oppid=923а и еще Шибеник пристал
это да ,и мне и клубу не помешают перемены ...все что мог я сделал для клуба ,ножен новый менеджер который выведет Виноградар на новый уровень
да погодите вы с проводами ,я в черном
санкционном списке ,видите ли у меня визы нету ..лад буду делать визу в кубковых матчах ,авось выпустят
Без менеджера Виноградар рискует стать слабее... и денег может не хватит в конце сезона... лучше клубу хоть до межкружья быть с менеджером
Я ж о чем, когда говорил о третьих клубах в нашей НФ! Так все разбегутся. Если Медик уйдет, то в федерации останется только 3 менеджера, висящих на форуме и создающих какой-либо движ. Не понимаю, почему не поднять вопрос со вторым дивом? Кто-то взял бы клуб-другой, не сразу, но разобрали
medic91
27.11.2016, 12:01
Цитата(Borat @ 26.11.2016, 15:33)

Я ж о чем, когда говорил о третьих клубах в нашей НФ! Так все разбегутся. Если Медик уйдет, то в федерации останется только 3 менеджера, висящих на форуме и создающих какой-либо движ. Не понимаю, почему не поднять вопрос со вторым дивом? Кто-то взял бы клуб-другой, не сразу, но разобрали
все таки ушел
vodoley
27.11.2016, 14:16
Цитата(medic91 @ 27.11.2016, 11:01)

все таки ушел
Поздравляю! Покоряй вершины с канарейками!
И я подумываю уйти... в Австралии хорошо. Но... я привык к Шибенику, и пока жалко его бросить.
вот если бы разрешили брать четвертый клуб в одни руки...
vodoley
28.11.2016, 14:36
Цитата(aegria @ 28.11.2016, 12:30)

И я подумываю уйти... в Австралии хорошо. Но... я привык к Шибенику, и пока жалко его бросить.
Виноградар стал занимать высокие места в чемпионате и стабильно пробиваться в мирокубки. Как следствие - medic91 ушел.
Шибеник сейчас имеет 100% результат после 3-х туров. Конечно, нужно бросать команду))
В Австралии нет ни одного менеджера, там ботодивизион. В чем интерес?
medic91
28.11.2016, 14:41
Цитата(aegria @ 28.11.2016, 13:30)

Ты хочешь в Австралию?, боюсь что ничего не получится ...дивизион закрыт и только ради тебя его не откроют
medic91
28.11.2016, 14:42
Цитата(vodoley @ 28.11.2016, 14:36)

Виноградар стал занимать высокие места в чемпионате и стабильно пробиваться в мирокубки. Как следствие - medic91 ушел.
Шибеник сейчас имеет 100% результат после 3-х туров. Конечно, нужно бросать команду))
В Австралии нет ни одного менеджера, там ботодивизион. В чем интерес?
Карать ботов )
kadyr10
28.11.2016, 14:53
Цитата(aegria @ 28.11.2016, 13:30)

Там у них своих кенгуру хватает )
И часто ты рвёшься в закрытые чемпионаты ?)
medic91
28.11.2016, 16:01
народ ,я снова с вами ,лягушатники забраковали )
vodoley
28.11.2016, 16:02
Медик, с возвращением!)))
Может туда туристом поеду)
После крушения корабля на необитаемый остров попали русский, француз, и грузин... горевали, мыкались... и вот поймали золотую рыбку. Она обещает исполнить каждому желание за свободу и жизнь. Русский загадал там вернуться домой, еще там чего не помню. Рыбка исполнила его желание. Француз загадал тоже вернуться домой, подвал шампанского и еще чего... тоже исчез... а грузин уже стол накрыл, вино разлил... рыбка его спрашивает... какое желание загадаешь... а он говорит: верни обратно русского и француза, я один пить не буду...
...
навеяло уходом Медика)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.