Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Gaudi
Цитата(voodoo724 @ 14.8.2012, 10:51) *
Сегодня еще и Кумчик подтянулся в Хорватию biggrin.gif )))

Ну вы даёте)) Я на проекте с образования)
Zender
Цитата(voodoo724 @ 14.8.2012, 18:07) *
ага))) еще с Красновым надо пообщаться по-этому поводу))) biggrin.gif
Думаю еще пару человек с SZ перетяну)))

Если еще и Вовку сюда.... Чё я тебя сразу в Финляндию не затянул)))

Кстати, Радим окончательно свалил, мож и его тоже пригласить?
Zender
Эта... Таки захорлбатим может на днях, пока погода норм?
Gaudi
Цитата(Zender @ 14.8.2012, 19:11) *
Если еще и Вовку сюда.... Чё я тебя сразу в Финляндию не затянул)))

Кстати, Радим окончательно свалил, мож и его тоже пригласить?

О каком Вовке речь?)
И это, а ты в реальности Кума и Вуди знаешь?)
Zender
Неа, был близок к этому))) но чето не срослось.
voodoo724
Gaudi,мы на другом проекте в 4-ом почти с самого начала biggrin.gif
Потом нас в один момент там человек 12 стало,мы там даже два раза проводили комерческий Кубок Тольятти между собой))) biggrin.gif
Но там вечно все не так,все не во-время в итоге нас там осталось 4 человека dry.gif терпеливых biggrin.gif
Зендер,Радим вообще в Казань уехал жить сейчас...я с ним пообщаюсь конечно поэтому поводу...Но один раз он мне опракидывал тему,что ему удобно чтоб сайт открывался с кпк из-за работы...поэтому он и ушел отсюда.
А вообще пока лето можно встретиться пивка попить!!!
voodoo724
у меня эта неделя битком датами...можно на след. встретиться выбирайте день)))
voodoo724
Большаков кстати не удивлен,что у тебя Барселона)))
Gaudi
Цитата(voodoo724 @ 15.8.2012, 11:28) *
Большаков кстати не удивлен,что у тебя Барселона)))

Причём убитая и я поменял её на клуб который 6 сезонов лепил)
voodoo724
Когда я Вильярреал тренеровал с год назад по-мойму неплохой клуб был АлексДнепр управлял по-мойму...хороший менеджер по-другому проекту...если это он)))
Gaudi
Цитата(voodoo724 @ 15.8.2012, 11:57) *
Когда я Вильярреал тренеровал с год назад по-мойму неплохой клуб был АлексДнепр управлял по-мойму...хороший менеджер по-другому проекту...если это он)))

Он самый и менеджер он хороший, но чего то Барса растеряла позиции. Теперь устраиваю там революцию, может и вылечу даже)
voodoo724
Ясно...смотри если вылетишь надо быть уверенным,что поднимишься вновь)))
Я пока к гене привыкаю))) Там то немного все по-другому...да и привык,что там у меня клубы в поряде...а здесь все заново - даже интерес проснулся)))
vodoley
Зашел на арендный рынок и удивился. Нет, не игроками, которые там есть. Оказывается у меня статус "Пересечение по IP" встречается очень часто и со многими, так ладно аренда, а вот трансферы ограничивает dry.gif
Надеюсь ошибка все это.

upd: понял заместитель мой для меня неведомо откуда выходил в мир наш футбольный, скорее это все от него передалось, ниче вылечимся)))
Virus
у меня 4 сезона было пересечение с 70 процентами аккаунтов,я в панике сидел)))не купить,не продать,ничего
vodoley
Цитата(Virus @ 21.8.2012, 15:01) *
у меня 4 сезона было пересечение с 70 процентами аккаунтов,я в панике сидел)))не купить,не продать,ничего

Так у меня раньше с этим проблем не было, сейчас не 70%, а где-то 30% железно. Если не ошибаюсь через 3 месяца снимут "пересечения".
Virus
у меня сейчас нету проблемы этой слава богу
vodoley
Цитата(Virus @ 21.8.2012, 16:56) *
у меня сейчас нету проблемы этой слава богу

Эгоист laugh.gif
Voenny
Цитата(vodoley @ 21.8.2012, 15:43) *
Зашел на арендный рынок и удивился. Нет, не игроками, которые там есть. Оказывается у меня статус "Пересечение по IP" встречается очень часто и со многими, так ладно аренда, а вот трансферы ограничивает dry.gif
Надеюсь ошибка все это.

upd: понял заместитель мой для меня неведомо откуда выходил в мир наш футбольный, скорее это все от него передалось, ниче вылечимся)))

Каюсь, моя вина, заходил с планшета. Как-то даже не подумал о подобных последствиях. Сам уже привык к пересечениям, своего рода плату за мобильность. Еще раз прошу пардону, попробую исправить, но не факт что получится.
vodoley
Цитата(Voenny @ 21.8.2012, 20:48) *
Каюсь, моя вина, заходил с планшета. Как-то даже не подумал о подобных последствиях. Сам уже привык к пересечениям, своего рода плату за мобильность. Еще раз прошу пардону, попробую исправить, но не факт что получится.

Забей biggrin.gif
hrom86
покинул я вас, перешел в Вендам.
Borat
Цитата(hrom86 @ 24.8.2012, 10:35) *

Жаль, конечно...
vodoley
Цитата(hrom86 @ 24.8.2012, 8:35) *

Всего тебе хорошего в Нидерландах! wink.gif
Вернуть бы создателя Сокола rolleyes.gif
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 24.8.2012, 10:35) *

Удачи с новым клубом!
Коломбо
Цитата(vodoley @ 24.8.2012, 13:45) *
Всего тебе хорошего в Нидерландах! wink.gif
Вернуть бы создателя Сокола rolleyes.gif

Он без клуба как раз сейчас, напишу ему rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Коломбо @ 24.8.2012, 11:59) *
Он без клуба как раз сейчас, напишу ему rolleyes.gif

Я уже догадался smile.gif
Virus
думаешь вернется?у него там запреты везде висят
vodoley
Цитата(Virus @ 24.8.2012, 13:56) *
думаешь вернется?у него там запреты везде висят

Один клуб ему взять можно на первый аккаунт, другое дело захочет или нет, да и вообще увидит ли сообщение.
voodoo724
Обидно,Кумчик не разобрался с игрой и покинул нас...зато с СЗ еще пару игроков обещались придти. blush.gif
Borat
Здаётся, Барса сегодня не выдюжает Реал
Borat
...И я оказался прав!
voodoo724
Ну что еще один человек к нам скоро присоединиться Centor ждемс тебя biggrin.gif
Borat
Цитата
7. Появляется параметр "рабочая нога" игрока

Появляется параметр "рабочая нога" игрока - умение играть каждой из ног оценивается значениями от 0 до 2, возможные комбинации значений (левая - правая) - 2-0, 2-1, 2-2, 1-2, 0-2. Молодежь 8-го сезона будет сгенерирована с этим параметром, изменить его значение будет невозможно. Всем уже существующим игрокам также будет приписано значение этого параметра - случайным образом, но с учетом имеющихся у игрока совмещений и позиций, на которых он играл в течение сезона. В дальнейшем значение этого параметра будет влиять на скорость тренировки совмещений в зависимости от фланга (это будет введено в ближайшее время) и на бонусы спецвозможностей (например, игрок с "рабочей" правой ногой на правом получит положительные бонусы к спецухам П и Др и отрицательный - к спецухе Уд) (это будет введено несколько позже).

Знал бы - разнообразил позиции некоторых игроков в сезоне...
vodoley
Цитата(Borat @ 7.9.2012, 6:42) *
Знал бы - разнообразил позиции некоторых игроков в сезоне...

Интересно какие там бонусы rolleyes.gif
Молодежь 8-го сезона будет сгенерирована с этим параметром, изменить его значение будет невозможно. - получается до 15-18 лет как научился бить, и все прогресс закончен. Насколько же это будет сковывать тактически unsure.gif
vodoley
Поздравляю менеджера клуба "Шибеник" Baribuha с Днем рождения!
Желаю в этом сезоне выйти в пердив и долго и счастливо прожить под хорватским флагом biggrin.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 7.9.2012, 12:31) *
Поздравляю менеджера клуба "Шибеник" Baribuha с Днем рождения!
Желаю в этом сезоне выйти в пердив и долго и счастливо прожить под хорватским флагом biggrin.gif

Присоединяюсь! Пора выходить из автодивизиона
Virus
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Коломбо
Присоединяюсь rolleyes.gif
vodoley
У нас пополнение новым старым менеджером! Теперь Сокол под надежным крылом smile.gif
baffan
да уж,нехилый вратарб ко мне пришёл,7 игр 4 плюса)
Virus
Хорватский "Хайдук", базирующийся в Сплите, может быть объявлен банкротом из-за долгов и невозможности получения новых кредитов. Городские власти, которые являются мажоритарным акционером клуба, отказались предоставить гарантии по кредиту в 4 миллиона евро.

"Это конец, – заявил менеджер "Хайдука" Коломбо в эфире телеканала HRT. – Клуб должен быть признан банкротом. Что произойдет дальше, я не знаю. Надеюсь на то, что власти отдают себе отчет о принятом решении".

ph34r.gif
vodoley
Цитата(Virus @ 12.10.2012, 19:42) *
Хорватский "Хайдук", базирующийся в Сплите, может быть объявлен банкротом из-за долгов и невозможности получения новых кредитов. Городские власти, которые являются мажоритарным акционером клуба, отказались предоставить гарантии по кредиту в 4 миллиона евро.

"Это конец, – заявил менеджер "Хайдука" Коломбо в эфире телеканала HRT. – Клуб должен быть признан банкротом. Что произойдет дальше, я не знаю. Надеюсь на то, что власти отдают себе отчет о принятом решении".

ph34r.gif

Та ну, Коломбо не допустит wink.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 13.10.2012, 12:50) *
Та ну, Коломбо не допустит wink.gif

4 ляма точно не найду biggrin.gif
voodoo724
Ребят,ищу менеджеров на другой проект SZ в НФ Бразилии и НФ Швецию. Сезон там начинается на след. неделе - если есть у кого желание дайте знать.
swik
ребят уже недели 2 как заказал себе молодёжь из ДЮСШ и они до сих пор не пришли???? когда мне их ждать???
vodoley
Цитата(swik @ 20.10.2012, 20:15) *
ребят уже недели 2 как заказал себе молодёжь из ДЮСШ и они до сих пор не пришли???? когда мне их ждать???

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=493069

если там у тебя все без ошибок, проверь на всякий
swik
команда теряет очень много денег за тур что посоветуете предпринять?
vodoley
Цитата(swik @ 25.10.2012, 13:05) *

Лучший вариант - выйти в первый дивизион wink.gif
Ситуация не критическая, обрати внимание на зарплату: ветеранов-веников можно в межсезонье выгнать и взять веников с з/п тысячи по 3, в итоге экономия по моим подсчетам тысяч 60 = 1,8 млн за сезон.
Тренеры: действительно тебе нужен тактик3 или хватит второго или первого? Изменения если будешь делать, только в межсезонье!
Можно сдавать игроков в аренду.
С 5 школой во втором диве жить несладко, спасает тебя тридцатитысячный стадион.
В межсезонье прикидываешь прибыль и расходы на сезон и если уходишь в минус (больше чем 2 млн вообще увольнение) продавай молодежь, но если сэкономить на зарплате и тренерах в следующем сезоне выйдешь в 0.
Удачи!
Serg)ey
vanek-x, ну ты и Василий!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 25.10.2012, 15:49) *
Лучший вариант - выйти в первый дивизион wink.gif
Ситуация не критическая, обрати внимание на зарплату: ветеранов-веников можно в межсезонье выгнать и взять веников с з/п тысячи по 3, в итоге экономия по моим подсчетам тысяч 60 = 1,8 млн за сезон.
Тренеры: действительно тебе нужен тактик3 или хватит второго или первого? Изменения если будешь делать, только в межсезонье!
Можно сдавать игроков в аренду.
С 5 школой во втором диве жить несладко, спасает тебя тридцатитысячный стадион.
В межсезонье прикидываешь прибыль и расходы на сезон и если уходишь в минус (больше чем 2 млн вообще увольнение) продавай молодежь, но если сэкономить на зарплате и тренерах в следующем сезоне выйдешь в 0.
Удачи!

свик покинул Хорватию
vodoley
Цитата(swik @ 25.10.2012, 13:05) *

Цитата(Borat @ 11.11.2012, 12:21) *
свик покинул Хорватию

Зачем человеку советовать - сам знает что предпринять! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.