Полная версия этой страницы:
Флэйм
В перерыве между напряженной работой и домашними делами, немного сомневаясь в адекватности своей оценки, я решил таки подвести итоги сезона.
Чемпионат. Минусы. Низкое итоговое 10 место. Несколько ошибок при отправке состава с заменами. Несколько "несчастных случаев" повлиявших на результат не в пользу Шибеника, все как в нормальном спорте...бывает всякое. Ошибка в комплектовании состава (отсутствие усиления). Техническая оплошность с покупкой за 7 млн. Блажко.
КП и Нацкубок. 1/2 КП и 1/4 НК хорошие результаты, не более.
Итог: Со средним фондом оплаты труда удалось достичь среднего спортивного результата. С другой стороны, в этом сезоне активно играли молодые игроки, и даже хорошо играли иногда. В управлении финансами клуба, если бы не было оплошности с Блажко, которого я знаю что не покупал, счел бы результат отличным.
Благодаря изменению баланса стилей и отходу от шаблонов, я стал чаще играть флангами. В КП прошли пару сильных соперников, что доставило большую радость. Также приятно видеть своих игроков в топе по голам и передачам в КП, в том числе Брозовича и Рога, которых ранее подбирал почти бесплатно.
Очень интересный сезон.
Послесловие.
Спортивные результаты важны, но... и процесс сам по себе тоже доставляет разные эмоции. Предстоит омоложение состава и его точечное усиление, много интересной работы), ведь теперь в Хорватии целая группировка сильных менеджеров, и, уверенно рассчитывать на интеркубковое место нельзя. Тем не менее, было бы еще интереснее, если бы менеджеры пришли в Виноградар и Славен Белупо.
В своих проблемах виню Водолея, ведь он перекупил Кирова в ТО у бедного Шибеника). Шутка!
Что делать... мы стараемся покупать скорее с дисконтом, чем с премией.
Всем здоровья!
в адекватности = объективности
Ты прям сильно занизил самооценку. Выше нос!))
Всë-таки неплохой сезон для Шибеника. Вот если бы попал в восьмëрку, то однозначно радовался бы. У меня тоже смазанный сезон: в ЛЧ хорошо выступил, но в чемпионате ничего не смог сделать с напором Динамо, кубок стал ложкой мëда в чашке чая.
Зачем Динамо З слил в другие чемпионаты более 2044-1931=113 пунктов рейтинга за межсезонье?
Цитата(Dr.Grey @ 19.6.2020, 10:23)

Зачем Динамо З слил в другие чемпионаты более 2044-1931=113 пунктов рейтинга за межсезонье?
...
Задачи в межсезонье бывают разные. Если нужно сыграть одновременно 2-3 игроков в основу, конечно лучше это делать в межсезонье, а не во время чемпа. А если товарняк между своими клубами, то вобще важнее всем поиграть, чтоб увеличить вероятность получения балла силы. Рейтинг еще не все.
Цитата(Dr.Grey @ 19.6.2020, 9:23)

У Динамо ещë есть время восстановить рейтинг.
Это наши деньги тоже!)
Аэгри - в точку. Еще отобьюсь.
Зашибень!
Пока все нормально. Даже с учетом травмы лидера защиты.
Защитник Джонсон с настроем +15 уехал играть в Ирландию. Что принесет прямой доход и экономию ФОТа заодно. Думал что поможет хорватам. Эх хорваты...
Еще 2 защитника выставлены в аренду. Если кто заберет, поиграем с короткой скамейкой. Не страшно. Наша цель - любое интеркубковое место.
С учетом продажи Пеликана, Жервинью, и приблудного украинского тбилисца Блажко, просочившегося в клуб с помощью чачи и сала, считаю трансферную компанию "на выход" вполне успешной.
Приобретенный за рыночную цену Гонсалес в следующем сезоне будет играть в основе во всех кубках. Раймонди буду качать максимальным кол-вом баллов, особенно фп, которых полно у Шибеника.
Хороший старт, яркая атака! Красава!
Прошу совет. если Шибеник не играет в интеркубках в этом сезоне, таки я могу увеличить прямо сейчас стадион до 70 000 или до 80 000 мест?
Жалко что деньги просто лежат мертвым грузом.
Ну и хочу чтоб у меня был самый большой в Хорватии)
Цитата(aegria @ 3.8.2020, 16:41)

Прошу совет. если Шибеник не играет в интеркубках в этом сезоне, таки я могу увеличить прямо сейчас стадион до 70 000 или до 80 000 мест?
Жалко что деньги просто лежат мертвым грузом.
Ну и хочу чтоб у меня был самый большой в Хорватии)
Если рассматривать именно Шибеник с его рейтингом и в условиях Чемпионата Хорватии, то чисто математически:
1 Выгодно увеличить стадион только до 55000. Собственно так когда-то в Буковине и появился стадион 55555.
2 Стройка до условных 65000 еще дружит со здравым смыслом, но инвестиция уже переходит в категорию длительных, окупаемость 8-12 сезонов (4-6 реальных лет жизни, надо это осознавать).
3 Стадион более 65000 математически окупить может только клуб с постоянным рейтингом около 1700+ в рейтинговом чемпе и/или стабильно победно играющий в КЛ/ЛЧ, окупаемость для Шибеника неприемлемая. Вон вслед за Хайдуком Вараждин поднял стад только слегка больше нас, а клуб то с рейтингом и матчами покруче Хайдуков и Шибеников

Ставь 66667 и обойдешь Водолея

Даже банер к меседжам на форуме можно будет забабахать: "У меня самый большой в Хорватии"

Все честно будет!
А вот в базу 10 надо рассмотреть инвестицию однозначно, а то раскачаешься как Динамо и с ЗП 1900 уже не сможешь себе позволить подымать базу
Ты оценил мой троллинг вашего баттла?))
Конечно, я не думаю даже о 80 000.
База 10 да, возможно резон есть. В следующем сезоне врач 10 тоже будет рассматриваться. Стадион будет расширен. Меньше всего выгоды в мертвых деньгах. Даже меньше чем в строительстве огромного стадиона. Просто боюсь мне этого не простят) хотя все деньги я заработал сам.
Цитата(aegria @ 3.8.2020, 21:32)

Ты оценил мой троллинг вашего баттла?))
Конечно, я не думаю даже о 80 000.
База 10 да, возможно резон есть. В следующем сезоне врач 10 тоже будет рассматриваться. Стадион будет расширен. Меньше всего выгоды в мертвых деньгах. Даже меньше чем в строительстве огромного стадиона. Просто боюсь мне этого не простят) хотя все деньги я заработал сам.
Поднимай базу до 10. Ты же занимаешься юниорами.
Стадион... Мне с трудом далось решение расширить, но рейтинг позволяет. Я бы до 50000 расширил, играя в КЛ. Принимай сам решение, можешь сделать самый большой. Не благоразумно только это сейчас)
-1. Очень жаль. Потеряли сильного менеджера и стабильного участника МК. Из-за Грузии пострадал Шибеник
Цитата(vodoley @ 7.10.2020, 10:50)

-1. Очень жаль. Потеряли сильного менеджера и стабильного участника МК. Из-за Грузии пострадал Шибеник

нелепо что достойная НФ пострадала из за вот этого вот недоразумения. нужно как то наказать Вадика наверное и всех кто играет в хачапури-лиге. ну или пускай Вадик теперь Шибеник и тренирует вместо Динамо киндзмараули-джан. или вообще можно оскорбить его переименовав команду в спартак или манчестер сити. тут конечно гораздо важнее что ушедший менеджер хоть и был неуважаем за свое выступление в тандыр-премьер-лиге, так же был всеми любим и почитаем за руководство прекрасной командой Лахти и вот это вот вообще потеря в масштабах всего проекта.
Цитата(klaster @ 7.10.2020, 9:59)

нелепо что достойная НФ пострадала из за вот этого вот недоразумения. нужно как то наказать Вадика наверное и всех кто играет в хачапури-лиге. ну или пускай Вадик теперь Шибеник и тренирует вместо Динамо киндзмараули-джан. или вообще можно оскорбить его переименовав команду в спартак или манчестер сити. тут конечно гораздо важнее что ушедший менеджер хоть и был неуважаем за свое выступление в тандыр-премьер-лиге, так же был всеми любим и почитаем за руководство прекрасной командой Лахти и вот это вот вообще потеря в масштабах всего проекта.
Надо было только Грузию и оставить. Оказывается, не зря ты недолюбливаешь эту страну.
lexluger
7.10.2020, 12:25
Цитата(vodoley @ 7.10.2020, 11:50)

Mortal Kombat)))
Цитата(lexluger @ 7.10.2020, 11:25)

Mortal Kombat)))
Поймут не все)
Чтобы не было недопонимания - эта истеричка попросила выставить все ее клубы в свободные только потому, что я заказал 8 юниоров в Грузии, где истеричка была куратором. Я "ее" не лишал никаких кураторсторских прав, просто решил помочь, потому что во всех остальных странах юниоров уже заказали, а "она" в кураторском разделе не появлялась с прошлого сезона.
Он слишком много хотел и слищком мало делал. Такие не выдерживают дистанцию
Цитата(konst @ 7.10.2020, 13:19)

Чтобы не было недопонимания - эта истеричка попросила выставить все ее клубы в свободные только потому, что я заказал 8 юниоров в Грузии, где истеричка была куратором. Я "ее" не лишал никаких кураторсторских прав, просто решил помочь, потому что во всех остальных странах юниоров уже заказали, а "она" в кураторском разделе не появлялась с прошлого сезона.
Бери кураторство в Грузии, а мне в Турции дай
Цитата(FLINT @ 7.10.2020, 15:01)

Он слишком много хотел и слищком мало делал. Такие не выдерживают дистанцию

Да он ничего особенного не хотел, просто что-то замкнуло в голове.
Цитата(FLINT @ 7.10.2020, 15:18)

Бери кураторство в Грузии, а мне в Турции дай

Посмотрим, как будешь себя вести.

P.S. Кстати, на кураторство в Турции очередь:
lexluger первый занимал.
Цитата(konst @ 7.10.2020, 15:21)

P.S. Кстати, на кураторство в Турции очередь:
lexluger первый занимал.

Так я с первого сезона жду
Лекс пускай БК идёт возрождает
Ну а если батл, то батл
lexluger
7.10.2020, 18:54
Цитата(FLINT @ 7.10.2020, 19:18)

Так я с первого сезона жду
Лекс пускай БК идёт возрождает
Ну а если батл, то батл

Не знаю где ты там занимал))
Цитата(lexluger @ 7.10.2020, 18:54)

Не знаю где ты там занимал))
Я просто жду
Мне даже не стока кураторство, как заказ молодёжы.
Слишком много немцев в последнее время
Хочу попрощаться с менеджерами проекта и поблагодарить всех, кто помогал мне. Очень долго, очень много. Большое спасибо.
Конст, спасибо тебе за истеричку. У меня все в порядке с памятью и с логикой. Я не был худшим, правила не нарушал, никого не оскорблял. Проект отличный, но... даже не знаю, стоит ли тебе советовать... нет смысла наверное. Мне очень будет трудно привыкнуть не влезать сюда. Ты меня спровоцировал. А я принял осознанное решение оставить проект. Причины 2. Перехожу на новую работу, надо передавать дела и пр. И твое отношение. Я не требую уважения, но... такого тоже мне не надо. Я принял такое решение. Надеюсь, ты признаешь, что погорячился оскорбляя меня. Это было совершенно лишним.
http://joxi.ru/Rmz33v4fMV3wX2 Ребята у всех так?))) как вернуть в привычный вид?))
lexluger
2.12.2020, 21:06
Цитата(res @ 2.12.2020, 21:52)

http://joxi.ru/Rmz33v4fMV3wX2 Ребята у всех так?))) как вернуть в привычный вид?))
Это похоже на текстовую версию. В самом низу поищи кнопку
нет это не текстовая версия
http://joxi.ru/82QvvW6H94NbQAвот текстовая
http://joxi.ru/L21VV3PU0D3ZWAи процетировать сообщение не возможно
res выиграл ЮЧМ с Литвой. Поздравления!
Цитата(Borat @ 10.12.2020, 1:17)

res выиграл ЮЧМ с Литвой. Поздравления!
Спасибо

Планирую взяться за молодежку нашу, если ни кто не против
vodoley
10.12.2020, 10:08
Цитата(res @ 10.12.2020, 8:49)

Спасибо

Планирую взяться за молодежку нашу, если ни кто не против
Все только за!
Astarta
19.12.2020, 10:35
Что думаете про игрока?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63687 при каких условиях надо покупать его за 8?
И еще - у всех Гл тр не выше 6. Почему?
Привет всем. Поздравляю Хорватию с новым менеджером!
Но, вот сейчас я не понимаю, мне можно было Мерани и Шибеник забрать одновременно, или для меня это 2 сильных клуба?
Astarta, рад твоему приходу. Надеюсь, у тебя все получится, желаю успехов с Шибеником. Если нужны советы, обращайся. Но, один совет позволю себе дать сразу. Я не успел поставить врача 10 лвл. При интенсивном графике и небольшой глубине состава он важен. Деньги особо больше тратить не рационально.
Если будешь ставить более амбициозные задачи, можно прикупить в атаку топ нападающего или универсала миллионов за 15-20, не старше 26 лет, желательно, его не хватает.
Astarta
19.12.2020, 12:38
Цитата(aegria @ 19.12.2020, 11:35)

Astarta, рад твоему приходу. Надеюсь, у тебя все получится, желаю успехов с Шибеником. Если нужны советы, обращайся. Но, один совет позволю себе дать сразу. Я не успел поставить врача 10 лвл. При интенсивном графике и небольшой глубине состава он важен. Деньги особо больше тратить не рационально.
Если будешь ставить более амбициозные задачи, можно прикупить в атаку топ нападающего или универсала миллионов за 15-20, не старше 26 лет, желательно, его не хватает.
Привет! спасибо!
почему не брал игроков из сш? что думаешь про улучшение Гл ТР до 8-9 лвл?
lexluger
19.12.2020, 13:12
Цитата(Astarta @ 19.12.2020, 11:35)

Что думаете про игрока?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63687 при каких условиях надо покупать его за 8?
Скорость и вынос провал. Докачать до норм уровня нереально.
Чтобы увеличить уровень тренера, надо грамотно распределить все баллы и посчитать их.
lexluger
19.12.2020, 13:14
Цитата(Astarta @ 19.12.2020, 13:38)

Привет! спасибо!
почему не брал игроков из сш? что думаешь про улучшение Гл ТР до 8-9 лвл?
Не пытайся потратить все деньги разом, их очень сложно заработать.
Что увеличить тренера, надо корректно выставить все тренировки
Astarta
19.12.2020, 14:26
Цитата(lexluger @ 19.12.2020, 14:14)

Не пытайся потратить все деньги разом, их очень сложно заработать.
Что увеличить тренера, надо корректно выставить все тренировки
дада, траты по-минимуму. Максимум 1-2 молодых игрока. А может и нет, если не будет крутых предложений. Буду держать ФОТ ниже 900.
Тренеров пока не будут улушать. До след ТО на практике посмотрю требует (или не требует) улучшения.
Спасибо всем за быстрые ответы по существу.
vodoley
19.12.2020, 14:54
Цитата(Astarta @ 19.12.2020, 9:35)

Что думаете про игрока?
Привет!
Поздравляю с назначением!
Этого игрока не бери ни в коем случае - у него воля всего 2.
Предыдущий менеджер управлял Шибеником очень грамотно, чего и тебе желаю. Лучше задавай вопросы, прежде чем делать что-то
vodoley
19.12.2020, 15:42
Цитата(aegria @ 19.12.2020, 9:35)

Но, вот сейчас я не понимаю, мне можно было Мерани и Шибеник забрать одновременно, или для меня это 2 сильных клуба?
Для тебя это 2 сильных клуба) На мой взгляд, Бангор и Мерани примерно равны по силе и рейтингу. Может сыграла роль сила клуба, которая перешагнула черту в 900.
lexluger
19.12.2020, 16:13
Цитата(vodoley @ 19.12.2020, 16:42)

Для тебя это 2 сильных клуба) На мой взгляд, Бангор и Мерани примерно равны по силе и рейтингу. Может сыграла роль сила клуба, которая перешагнула черту в 900.
Всё верно по силе клуба сказано
Цитата(Astarta @ 19.12.2020, 10:35)

Что думаете про игрока?
про игрока. Я бы не купил.
а про тренера - потому что 7,8 и 9 уровни тренера дают по 2 ТБ. Я думал поднять уровень, поскольку ТБ не хватает, но надо посчитать насколько это финансово приемлемо.
Цитата(vodoley @ 19.12.2020, 14:54)

была бы только воля - не было бы так страшно, там еще и физика такая себе
Astarta
19.12.2020, 22:13
Цитата(vodoley @ 19.12.2020, 15:54)

Привет!
Поздравляю с назначением!
Предыдущий менеджер управлял Шибеником очень грамотно, чего и тебе желаю. Лучше задавай вопросы, прежде чем делать что-то

Спасибо!
Ок!
Astarta
23.12.2020, 11:14
привет!
верно ли понимаю, что совсем скоро у всех игроков возраст изменится на +1 ?
Цитата(Astarta @ 23.12.2020, 11:14)

привет!
верно ли понимаю, что совсем скоро у всех игроков возраст изменится на +1 ?
Так и есть.
Старение, признак начала нового сезона
новый чемпионат начнется когда-нибудь? месяц как вернулся в проект и все "межсезонье" =((((
Rawl, поздравляю с назначением! Достойный выбор достоин уважения. Теперь ты играешь в одной из сильнейших лиг проекта! Удачи!
Нам нужны такие люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.