Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Коломбо
Цитата(Virus @ 24.9.2011, 13:29) *
он в Москве уже??

Ага, вчера привезли.
Virus
а до какого числа будет и где его там ывставили?снова на Красной?
Коломбо
Цитата(Virus @ 24.9.2011, 14:00) *
а до какого числа будет и где его там ывставили?снова на Красной?

Завтра - последний день.

Цитата(Virus @ 24.9.2011, 14:00) *
снова на Красной?

Ага.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 24.9.2011, 10:39) *
Поеду сейчас Кубок Лиги Чемпионов смотреть rolleyes.gif

Хочу такие фоты: ты держишь кубок над головой одной рукой, двумя руками, улыбаешься и держишь кубок, целуешь трофей.
Как получится вышли, пожалуйста, я не спешу.

p.s. грубо не реагировать
Коломбо
Цитата(vodoley @ 24.9.2011, 14:46) *
Хочу такие фоты: ты держишь кубок над головой одной рукой, двумя руками, улыбаешься и держишь кубок, целуешь трофей.
Как получится вышли, пожалуйста, я не спешу.

p.s. грубо не реагировать

Жжешь, сатана biggrin.gif

Народу очень много было, часа три ждать пришлось. Если бы не веселая компания и полное отсутствие каких-то других планов, разверулись сразу и ушли, но как уже было сказано... Кубок суперский, конечно, плюс антураж был грамотно воссоздан: видео с нарезками голов в финалах прошлых лет, футбольная форма знаменитых игроков, ну и гимн ЛЧ, разумеется.

P.S. Если получится, попозже прилеплю фотки.
Virus
меня уже добивает надежность моей обороны,проходной двор какойто
vodoley
Вот уже который раз на разных компьютерах при попытке зайти на форум Хорватии выскакивает предупреждающее окно, типа сайт опасен, доверяете или нет
Только у меня такая проблема?
Коломбо
Цитата(vodoley @ 1.10.2011, 19:52) *
Вот уже который раз на разных компьютерах при попытке зайти на форум Хорватии выскакивает предупреждающее окно, типа сайт опасен, доверяете или нет

У меня все нормально.
Borat
Цитата(vodoley @ 1.10.2011, 18:52) *

Это он тебя проверяет. У меня всё нормально.
vodoley
Может для меня опасно именно в Хорватии появляться?))

Virus
не,у меня такой гадости нету
Коломбо
Как Вам Шахтер - Зенит?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 20.10.2011, 22:40) *
Как Вам Шахтер - Зенит?

Игра зрелищная, смотришь и радуешься, если ни за кого не болеешь.
Зенит выглядел лучше, намного. После Апоэла заиграли. Широков и тут себя показал. smile.gif
У Шахтера большие проблемы с центральными защитниками. Думалось, легко выйдет с первого места, а тут такой спад.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 21.10.2011, 10:08) *
Игра зрелищная, смотришь и радуешься, если ни за кого не болеешь.
Зенит выглядел лучше, намного. После Апоэла заиграли. Широков и тут себя показал. smile.gif
У Шахтера большие проблемы с центральными защитниками. Думалось, легко выйдет с первого места, а тут такой спад.

Игра, действительно, зрелищная получилась! Только я в очередной раз расстроился состоянию украинского клуба, уж как-то все закостенело и оторвано от современных реалий. Чернокожие легионеры на индивидуальном мастерстве создают что-то впереди и не думают играть в обороне, где в свою очередь, бравные парни славянской наружности изо всех сил пытаются выбить мяч на чужую половину поля. Где-то я это уже видел, лет пять назад...
Virus
да,цска так играл
Borat
Томечак подкинул ложку мёда в бочку мёда.
Реал - Динамо З - 6:2
Не дай Бог в Эштадио такое!)
Коломбо
Ну чего, у кого какие впечатления от жеребьевки ЧЕ?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 2.12.2011, 21:24) *
Ну чего, у кого какие впечатления от жеребьевки ЧЕ?

Жаль поляков, люди столько денег потратили, готовились и тут тебе: Греция, Россия, Чехия))
Украина. Группа D можно сказать проходимая для Англии и Франции smile.gif Если наши прибьют шведов, то все может быть, на морально-волевых плюс удача, посмотрим rolleyes.gif
Вот Дании не позавидуешь, никакая фортуна с шаманами вместе не поможет wink.gif
В группе С буду болеть за хорватов, нафиг макаронников. tongue.gif
Коломбо
Первая группа, конечно, самая слабая, наши должны выходить. В поляков не верю, как мне кажется, борьба за вторую путевку развернется между чехами и греками.

В группе В все более понятно, немцы и голландцы явные фавориты.

Испания будет однозначно первой в группе С, ну а за второе место с итальянцами могут побороться хорваты, хотя я слабо в это верю.

Последняя группа как приговор для Украины, если хоть какие-то очки наберет, уже хорошо будет. Англия должны выходить, ну и Франция, наверное.

Borat
Я не совсем понял. При жеребьёвке, когда уже 2 корзину (последнюю) жеребьевали: Россия, Германия и т.д. - вот эту. Когда первую достали Россию - почему группу ей уже не вытягивали а как бы автоматом определили в группу А к полякам.
Virus
я не верю в португальцев,итальянцев,французов.для меня эти сборные ничто
Коломбо
Цитата(Virus @ 3.12.2011, 22:19) *
я не верю в португальцев,итальянцев,французов.для меня эти сборные ничто

Какой ты суровый biggrin.gif Допустим, про португальцев и итальянцев понятно, сам их несильно перевариваю, но французы-то чем тебе не угодили?
Virus
они мне не нравятся biggrin.gif
dimon-ks
хорваты привет. давайте замутим Балканский кубок. у кого есть желание?
Virus
у меня есть желание,мне надо чтото с командой делать biggrin.gif
SunfoolD
Коломбо, с днем рождения! Всего наилучшего и многочисленных побед как в жизни, так и здесь!
KingDiamonD
НФ Австрии и я лично поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть сопутствует тебе удача во всемwink.gif
vodoley
Принимай мои поздравления! biggrin.gif Желаю, чтобы задуманное сбывалось и на это задуманное всегда хватало денег)))
В игре ты сам себе сделал подарок - 2 кубка за один день, крутяк! cool.gif
Virus
с Днем Рождения друг!!!всего тебе самого желанного и позитивного!!)) cool.gif wink.gif
bobr1609
Коломбо, поздравляю!
Коломбо
Всем огромное спасибо!!! Очень приятно... rolleyes.gif
Borat
Эх! Опоздал! Конечно, лучшим подарком для тебя был бы Кубок Лиги чемпионов! Желаю выиграть Кубок Лиги в следующем году
Коломбо
Цитата(Borat @ 18.12.2011, 16:57) *
Эх! Опоздал! Конечно, лучшим подарком для тебя был бы Кубок Лиги чемпионов! Желаю выиграть Кубок Лиги в следующем году

Спасибо!!!
Virus
Цитата(dimon-ks @ 16.12.2011, 8:50) *
хорваты привет. давайте замутим Балканский кубок. у кого есть желание?

я тут пробил инфу,турниров вроде как не будет
bobr1609
Поздравляю всех с наступающим НГ! Здоворвья вам и вашим близким, счастья, удачи! Пусть сбудутся все мечты! rolleyes.gif
Virus
спасибо smile.gif и тебя с наступающим cool.gif

а я работаю 31 и 1 dry.gif
vodoley
Кубок межсезонья стартует скоро, я уже подал заявку, чего и вам желаю! smile.gif
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Коломбо
Всех с прошедшим Новым Годом, ну и с наступающим Рождеством!!!
bobr1609
Всем хорватам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сотрудничество! Друзья все-таки уговорили меня перейти в Эстонию, не смог отказать. У Виноградара выставил на транс пару веников, уволил лишних тренеров, поэтому баланс в норме будет в ближайшее время. Будущему менеджеру останется более решительно переходить на омоложение и прокачку молодежи.
Удачи!
hrom86
построил в Соколе СШ5, вот только не могу найти ссылку с игроками команды. Возникнут проблемы с заказом модежи sad.gif
vodoley
Цитата(hrom86 @ 10.1.2012, 23:03) *
построил в Соколе СШ5, вот только не могу найти ссылку с игроками команды. Возникнут проблемы с заказом модежи sad.gif

Игроки с официального сайта клуба, выпускай своих соколят и не парься, пусть порхают как бабочки, только не выше моих отроков smile.gif
hrom86
Цитата(vodoley @ 11.1.2012, 9:50) *
Игроки с официального сайта клуба, выпускай своих соколят и не парься, пусть порхают как бабочки, только не выше моих отроков smile.gif

спасибо за ссылочку
vodoley
Зря я переживал по поводу зарплаты, узнавал будет ли в межсезонье пересчитана - для моих клубов все хорошо, выживем smile.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 27.1.2012, 16:31) *
Зря я переживал по поводу зарплаты, узнавал будет ли в межсезонье пересчитана - для моих клубов все хорошо, выживем smile.gif

Кому хорошо, кому неочень dry.gif Почти лям придется этим бездельникам платить!
Borat
126 - насколько я понял Врдоляк стал самым дорогим футболистом в Хорватии
Коломбо
Цитата(Borat @ 27.1.2012, 19:29) *

У Дерани 127.
vodoley
Цитата(Коломбо @ 27.1.2012, 15:02) *
Кому хорошо, кому неочень dry.gif Почти лям придется этим бездельникам платить!

Может, оно и к лучшему что у Хайдука с Динамо нет школ, цены упадут на игроков, а деньгами раскидываться не каждый сможет теперь.

Цитата(Borat @ 27.1.2012, 17:29) *

Не вздумай качать ему удар или игру головой laugh.gif
vodoley
kuzia86, с именинами! Стабильности и удачи! smile.gif
Коломбо
Цитата(vodoley @ 29.1.2012, 22:13) *
kuzia86, с именинами! Стабильности и удачи! smile.gif

Присоединяюсь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.